"Клиника" лично для меня топ 1 сериал этой планеты. И комедия, и драма, хорошие, годные персонажи, нет ссаного закадрового смеха, топ операторка и сценарий.
"Хаус" — годный сериал, который держится на шикарной игре Хью Лори, и окружающих его персонажей. Хочу что бы Кадди доминировала мной
"Пацаны" — Скатился в говно после 1-го сезона, но всё равно смотрю из-за игры Энтони Старра на Твердыне, и Карла Урбана на Мяснике — они тащат весь сериал на себе. Старр — вышка актёрского мастерства вообще.
>>308071433 (OP) 1 - Бушеми просто шикарен да и сам сериал атмосферный 2 - Фундамент для любителей сериалов + отличный ост 3 - Прекрасно показаны обычные будни солдат во время иракского вторжения 4 - До сих пор не могу понять - почему он мне так зашел, но зашел
>>308071947 Не могу воспринимать "Клинику" как полноценный сериал, для меня это подпивасный ситком времен МТВ. Да и про больницы как то не очень интересно смотреть...
>>308072148 >Прекрасно показаны обычные будни солдат во время иракского вторжения Да там в принципе интернациональная армейская жиза как она есть. Я в армии США не служил, только в нашей, но при просмотре сериала постоянно ловишь датфил. Для меня один из лучших, реальней самой реальности.
Я так понимаю, учитываем только лайфэкшен и только западный?
Тогда примерно так: 1. Рим от ХБО 2. Person of interest 3. Babylon 5 4. Firefly
Похуже, но совсем не сильно, поэтому не в топе: Lexx, Farscape, True detective (два первых сезона), Fringe (три первых сезона), Ломать плохо и Звоните Солу.
Отдельно будет Твин Пикс, потому что Линч всегда отдельно.
>>308075004 ахахахах, когда-то писал тред про данный сирик как жаль, что я забыл человека в высоком замке, но это полная залупа просто кринж, где мне как зрителю нужно сопереживать борцам с национал-социалистическим режимом/режимом товарища императора и сопереживать ТОЛЬКО ПО ДАННОЙ ПРИЧИНЕ персонажи все буквально пустые и никакущие даже помню как жгг устроилась к японцам на работу и УДИВИТЕЛЬНО - к ней нормально относились)
из отечественных советую 1. Антогонист - гений, настоящее лицо криминала, Баршак отыграл дай бог каждому и за это ему спасибо 2. Поучительная драма для тех кто любит присунуть свой хуй кому попало 3. Про мента(ЕСТЕСТВЕННО) которого заебал продажный режим и он сам пошёл против системы, конкретно.
1. Дефективный детектив. Вылитый я - двачер, только без способностей и отношений никогда не было, не то что жены. 2. Кремниевая долина. Со сценарной точки зрения и планом шуток - это, пожалуй, самый двачерский сериал. Можно и ""Теория большого взрыва" сюда, они плюс минус одинаковые. 3. Шерлок Холмс и доктор Ватсон (советский, российский 2013 года и с Люси Лью). 4. Пуаро или Коломбо, не могу выбрать - они примерно одинаковые тоже.
>>308071433 (OP) >1 Чем вам нравится Сопрано? Бессвязный сюжет с дырами типа пропавшего в лесу русского, насильника психолога итп. Зачем это нужно? О чем это говорит?
>>308071433 (OP) >Сериальчиков ебало этого эстецкого киномана представили? Типо я должен следить за историей, запомнить все это самое кто там жрет, срет, пукает, тратить свое время на просмотр 10 сезонов, в котором каждый имеет по 100 серий длина которой составляет 40 минут? Я лучше гляну эту самую сотку фильмов разных жанров, историй и в большей степени обогащусь
1. Сранные дела. К концу маленько скатился, но в целом один из лучших оллтайм 2. Тьма. Самый вайбовый сирич, отлично показана атмосфера 80х в Дерьмании 3. Пацаны. Самый пацанский сирич, который надо смотреть вдумчиво всяким омеганам (типо меня) оч помогает в обретении уверенности и ап ранга 4. Призрак дома на холме. Лучший хоррор-сериал оллтайм. Криповая атмосфера, куча пугающих до мурашек моментов
Годных сериалов НЕТ. Твёрдо и чётко. Из того что более менее неплохое: Икс Файлс - первые 4 или 5 сезонов, потом несмотрибельно. Клиент Всегда Мёртв - первые 2 сезона. Декстер - 2 или 3 сезона, не по порядку, чередуются говно и годнота. Барри - первые два сезона топ, потом дермище дерьма. В поисках Аляски - а вот это годнота целиком (потому что мини-сериал).
Тред пидоров Вы хотя бы коментарий оставляли на пару слв почему вас зашли сериалы. Обычному залетухе вроде меня чекать все эти картиночки перепечатывая названия?
>>308085985 > надо смотреть вдумчиво всяким омеганам (типо меня) оч помогает в обретении уверенности и ап ранга Как помогает? Типа чувствуешь себя литералли Солдатиком или Твердыней?
>>308086145 Раз там выше попросили с комментариями. 1. Топовый комедийный ситком, довольно необычный. Но к последним сезонам скатывается совсем в шизу. 2. Треш, угар и пафос, особо больше нечего сказать. 3. Очень много серий с охуенными задумками, всякие приколы со временем ит.п.
>>308085950 Напишу пару слов уж. 1. Безумцы. Америка 60-ых, очень стильный красивый сериал, который очень хорошо передаёт до мелочей ту эпоху. История про гг который украл личность другого человека, выдаёт себя за сильного и уверенного альфача, идеального мужа. Но внутри является одиноким человеком со своими страхами от которых бежит с помощью алкоголя. 2. Секретные материалы. Ну это классика. Современный по своему времени, который даже сейчас выглядит очень бодро. Классная химия между главными героями, основной сюжет может проседает ближе к 4 сезону, но монстры недели вывозят движуху. 3. Лучше звоните Солу. Ламповый и очень тёплый сериал про будни адвоката. В сравнении с ББ нет такой супергеройской киношности. Также классная химия между гг, да и вообще для меня Скалли и Ким лучшие женские персонаж в телевиденье. 4. Лост. Наверное один из первых сериалов, который хотелось смотреть взахлёб от серии к серии. Сюжет конечно уже к 3 сезону уходит не пойми куда, но за счёт хорошо прописанных персонажей с их флешбеками из прошлой жизни хочется смотреть до конца.
>>308085155 > 2. Кремниевая долина. Со сценарной точки зрения и планом шуток - это, пожалуй, самый двачерский сериал. Можно и ""Теория большого взрыва" сюда, они плюс минус одинаковые. Там ахуевшая баба крутого китайца попустила, говно это сериал китаец отображает всех двачеров чисто.
>>308071433 (OP) В детстве обожал побег из тюрячки, но вот недавно решил пересмотреть и это оказывается пиздец какая духота. Клифхенгер за клифхенгером и сплошные рояли в кустах, перемежающиеся бессмысленным нытьем уровня нигра с его семейкой или тибага, которого отец ебал и поэтому он такой уебак вырос. Еле еле дошел до третьего сезона, промотав большую часть серий.
>>308094893 Я не он, но сериал второй половины нулевых. Моложе сериалов из девяностых и начала нулевых. Есть оригинальный Крейсер Галактика и Ремейк нулевых.
>>308071433 (OP) > двач борда отбросов, девиантов с нетривиальными интересами > любой тред про кино, музыку, сериалы — типикал ОП-пост с говном И эти люди здесь что-то пишут про "нормисов"
>>308096427 > не стал смотреть? Как бы я оценивал, если б не посмотрел? Просто остальное хуета, а Олененок норм. Поэтому и возник вопрос, что за баг, по которому он в списке оказался.
>>308096838 Серьезные серики без хиханек с экшеном и тому подобного требуют определенного настроя. К примеру, в "Щит" я сразу вкатился и проглотил все сезоны, а "Прослушка" в первый раз скукотищем и нудятиной показалась, но зашла в следующую попытку.
Если местное было хоть немного копнет вглубь индустрии, игнорируя бесконечные брейкингбэды и мистерроботов, то наткнется хотя бы на пикрелейтед бриллианты. Но кому это надо?
>>308097165 >boss Бросил его смотреть в тот момент, когда они начали снимать трясущейся камерой человека, сидящего за столом. То есть примерно минут через 10 начала первой серии. Ну невозможно же! Нахуй так делать?
>>308097446 Сериал крутой. Но слишком сложный. Библейские отсылки, акт творения, моральные выборы. Быдло не оценило. Не вывезло посыл авторов. Рейтинги упали и его как Светлячок закрыли. Просто на полуслове.
>>308074229 воронины просто пиздец в детстве казалось смешным, во взрослом возрасте мельком посмотрел - ахуй, нормальную тян окружает: муж-дегенерат, его мать-дегенерат, его отец-дегенерат, его брат-дегенерат а ты терпишь... и... ради чего?
>>308102206 Вообще если брать ориг (Реймонда) то там жена гг была стервозной, но в адаптации (Ворониных) этот аспект проебали поэтому лишь изредка Вера ведёт действительно себя стервозно, ну и так же ебаный юмор этот что она нихуя не умеет как хозяйка, и не понятно это реально так или просто рофл если первое то тогда можно ещё как то оправдать а если это тупо доеб то какой то кринж, но после 14 сезона в принципе из неё прост сделали около тарелочницу т.к. близнецы в кадетку отправились, Маша взрослая практически, и только Люся осталась, в общем я посомтрел недавно все серии ворониных считай (даже шестую 4 сезона которую заблочили) и могу сделать вывод: первые два сезона гуд, с 3 по 10 тоже годно (в основном серии про Лёню) потом с 11-14 норм было, хотя арка лени исчезла и сюжета нихуя не осталось считай, а вот с 15-24 уже хуйня полная
>>308071433 (OP) Трудетектив один сезон Гоморра один сезон, максимум джва. Наркос до смерти жирненького Вагнера Моуры. Джентельмены из Кали - ебанина. Наркос Мексика - сказочная ебанина. Терминал лист - Старлорд и Тейлор Китч в экранизации очередной модной книжки про вендетту и коррупцию на многострадальной земле пендосов. Любовь и ненависть. Первое потому что хорошие актеры, чоткая тактикульщина и неплохие первые серии. Второе потому что сюжет говна, концовка говна жидкого и убивец - дворецкий, что в рот я ебал.
>>308071433 (OP) О, побег из тюрьмы лютая годнота, смотрел еще по телеку в 08-09гг А вот ломать плохо не зашел вообще, душный унылый кал, игра престолов кста весь твой топ ебет, кроме вышеупомянутого побега
>>308102206 Наоборот воронины прикольный серик, нейтрально-дебильный, дед ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА прикольный, леня, Счастливы вместе - лютый калл для дегенератов с низкосортными кринжовыми актерами, на такое смотреть невозможно, ну и актеры говнючие больше нигде и не приметились Няня - секси сучка, дрочил на нее, сериал норм.RIP
>>308071947 Первый раз посмотрел клинику лет в 15-16 и зашло. Но вот на повторном просмотре заметил, что все мужские персонажи к концу сериала превратились в ничтожеств. Весь сериал идёт деградация. А ещё гг завистливый мудак, который постоянно ноет.
Келсо из Эвереста, неприступной скалы превратили в бухающего старика, который ссытся медсестры. Кокс вообще из альфача в тряпку превратился.
Говно для феминисток короче. В ситкомах мужчины всегда ничтожества, а бабы умницы. Нахуй такое.
>>308071433 (OP) 1. Лидер топа открывает Пространство лучшая годнота из всех серичей про космос 2. Звёздный крейсер Галактика идет за ним 3. Родина охуенный сирич 4. Ну и Декстер на закваску
Надеюсь продолжение никогда не снимут. Иначе будет кал про то, как отряд 100кгшных лесбух штурмует другие планеты через звездные врата ради равенства во всем мире.
>>308071433 (OP) Вот совсем не понял популярности во всех тяжких. Ну абсолютно ни о чем. Раздражающие ГГ, банальный сюжетец. Причем такой что все забыли с чего все началось, когда еле передвигающийся болеющий раком учитель химии вдруг забыл что болеет.
Первые 10 сезонов Ворониных - это 10/10 шедевр, лучшее, что было на телевидении. Их сравнивают с счастливы вместе, но это не сравнимо. Я столько цитат их Ворониных помню вроде "Да у меня принципы размером с Леню", "Ты ври, да не завирайся", "Это сложный вопрос, тут все неоднозначно", "Я это воскресенье с понедельника ждал", "По-моему уже поздно бунтовать". Часто эти фразы сам использую.
Эххх, с такой теплотой в сердце пересматриваю первые сезоны (после 10 сезона пошла тухлятина, а после 15 сезона совсем пиздец)
1) Отличный баланс между фрикованием и жизненными ситуациями, немного бесило, что персонажи не очень хорошо раскрываются за пределами своей работы, но пусть будет так. Уместить столько серий практически в одни декорации и совсем не сбавить темп - гениально. Не один сериал не вызывал такого привыкания к персонажам.
2) Классная история/шутки/сатира на пендосов, сейчас такое уже наверное снимать нельзя. Немного приуныл после ухода Россам, но потом привыкаешь и даже забывается ее персонаж, жаль несмогли ее как-то мельком показать, хотя бы в сериале. Ощущение, что ее просто выпилили, никаких намеков от других персонажей что с ней и т.д. Хотя у самой актрисы конфликта небыло, насколько знаю.
3)Сериал детства, пересматривал уже будучи взрослым. Понравились первые 2 сезона своим саспенсом и атмосферой неизведанного, дальше уже когда пошли в религию и какие-то рофлоистории - накал пропадает и смотришь не то чтобы без интереса, но уже не так.
4) База для СНГ жителей, был выбор, что поставить в четвертый пункт : Клинику/Хауса/Сопрано/Что-то еще вертится на языке, но выбрал Школу, ибо уже и так 3 пункта забугорских сериалов.
Просто частичка ностальгии по тому времени, пожалуй даже сейчас попробую пересмотреть, либо как минимум пару серий навернуть. Помню, что после 52 серии начинается думерский тлен, все движется к развязке, частенько дропал после 58 серии. Но потом досматривал.
>>308124159 Он не еле передвигался, просто был заебан рутиной. Варка дала ему вторую молодость, адреналин. Плюс он начал колоть дорогое лекарство, которое замедлило болезнь. Там же об этом рассказывают. Ты просто смотрел жопой, умник.
>>308110976 Хз о чём ты. Келсо топовый чедяра. Директор клиники, семья, дети, внуки, собака. Живёт в кайф, спит на работе, разъябывает подчинённых. Тёрк абсолютно успешный хирург, всё что делает - это win. Да есть ДжейДи и Кокс - они конечно сложные. Но если отбросить метания по факту - оба успешные врачи, к концу нашли комфортных для себя женщин. Хотя конечно они пиздец. Что Эллиот - просто ёбнутая, что Джордан - просто блядище.. И отсюда вопрос где, как ты сказал "женские персонажи - умнички"? Т.е. 2/3 я описал, одна ёбнутая истеричка, другая шалава, есть ещё Карла - ну это вообще пиздец, цветная фемка, которая не хочет развиваться застряла на вечно в должности медсестры, ну такое..
Сериальчиков тред