>>10562412 (OP) ещё одна причина почему анальный не победит на выборах состоит в том что обычный русский человек посмотря на это фото задаст вопрос - чё за пидоры?
>>10562557 >Этот щенячий взгляд Стрижки, кстати, разные. >>10562680 Он собрался на регату? Или молодится? Голые лодыжки выглядят слишком непрезентабельно.
Аноним ID: Григорий Саддамович27/08/15 Чтв 09:00:14#15№10562709
>>10562660 >свитер без нательной майки - колхоз Эм, зачем надевать нательную майку под свитер? Ебанутый что ли? Я понимаю ещё рубашку надеть, особенно если это какой-нибудь кардиган. Или когда ты в одной рубашке и хочешь расстегнуть несколько пуговиц, тогда желательно надеть майку.
>>10562763 Да ты что, я вот интеллектуал, 5 level Upper-Intermediate java(script)/scala программист, 2 высших образования, своя рекламная конторка, правда бу'шный mercedes amg, +9/0 тян, и тоже так думаю.
>>10563125 Московский барбершоп же. Цирюльни-парикмахерские для мужиков, где одни мужики стригут других мужиков. Можно бокал скотча опрокинуть или кофе попить. И все это в интерьере паба.
Два чая. Заебали уже обсоски со своим политик должен быть ближе к народу. Политик должен быть примером и эталоном, по крайней мере в публичном пространстве, что никак не сочетается с народностью
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 10:19:20#41№10563503
>>10563475 Это ты так думаешь. А Васян с завода за этого "пидора с пидорской прической" голосовать не пойдет, а пойдет вон за того с пузом и под троечку стриженого, сразу видно - наш человек, солидный.
>>10563503 Полгода телевизора и Васян выебет даже собаку и сам побежит к ближайшему барберу, приводить себя в человеческий облик. Все зависит от смены дискурса
Вся проблема в том, что он жирует. Стричься можно и у тети Кати, причем выйдет не шибко хуже, а эти хипстерские забегаловки для по4тов. Я охуел с этого навального, если честно. Сколько там стрижка стоит, тыщу или две? Чем он тогда от наших чинуш отличается?
>>10562446 У меня точно такой же вопрос возник. Место настоящего спасителя русского народа на танке что туц-туц-туц по белому дому превращает в черный. Это было в Москве, это было в Одессе мимокреакл
>>10563658 В Вупперталь съезди разок. И не надо рассказов, что это немцам хохлы/русаки/турки говно в жопу залили и треники с лампасами заставили носить.
>>10563693 Ебать ты придурок, тоже мне сравнение У меня до конца недели 300 рублей в кармане, и то я стригся несколько раз в чоп-чопе, и сумму эту астрономической не считаю. Ты походу замкадышь нищий, красивых людей только в интернете видел, грязная варварская пидорашка!
По словам А. Навального, все его родственники жили на Украине, а сам он до 1986 года каждое лето проводил в Киевской области. Но после аварии на Чернобыльской АЭС часть родни переехала в другие районы Украины. Себя он считает в большей степени украинцем по «своим каким-то корням и генетике»[44]. По словам его дяди, больше половины родственников Навального проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком[45].
Натурально, Навальный политический мутант. Или советский мулат, как вам будет угодно.
Умеренный русский националист прямо на наших глазах превратился в члена команды бешеных новиопов (Ведута, Затулливетер, Кац, Волков, Ашурков и прочая, прочая...), а потом и в украинского националиста. Это мутация весьма характерна для Москвы в определённых кругах.
Кстати, от позиции по Крымненаш Навальный публично отказался. Поскрипел, поскрипел мозгами и сказал, что фактически Крым принадлежит Российской Федерации. Мол, даже, если буду президентом, всё равно не верну его обратно Украине. Терпите, родные.
В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году[2].
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
Некоторое время работал в банке «Аэрофлот».[50]
В 1997 году основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана.[49]
В 1997 году зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.[50][51][52][53]
В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством.[50]
В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были.[50][53][54]
В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках.[50][53]
В 2006 году был ведущим программы «Градостроительные хроники» на радиостанции «Эхо Москвы»[55].
В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату.[51][52] За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители.[51]
В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнёры», в 2010 году эта компания была ликвидирована.[53]
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 10:47:16#70№10563837
>>10562709 >Эм, зачем надевать нательную майку под свитер свитор колется.
>>10563755 Тащем-та самая настоящая парламентская республика. Роль Борьки по сути в конституции, Чечне, и Путине. Если первое еще средне, то 2 и 3 ну да, хуево. С Масхадовым и Дудаевым можно было договориться, т.к. они весьма интеллигентные и призывали к переговорам. Вот Путин это пиздец в долгосрочный перспективе
>>10563784 Знакомьтесь - креакл. Ебанашка, дорого не значит качественно. Я не в ДС и стрижет меня не модный гомик Чоп-Чоп, поэтому я могу за это не доплачивать.
Посаны, как думаете, если в Сбер охранником устроиться, ну или там бабкам помогать квитанции оплачивать, есть шанс через пару лет забуриться в совет директоров?
>>10563752 Главный обвинитель наших жирующих чинушей сам стрижется в оверпрайснутом заведении. Да, он может себе это позволить, но как он собирается зарабатывать уважение от россиян, которые знают, что стрижка в чоп-чопе это такое же бессмысленное жирование, как яхта за лям в неделю или часы за 500к? Что же будет, если он не дай бог мэром станет, если уже сейчас не может адекватно потратить свои деньги?
>>10563884 Бессмысленна такая стрижка для селюков, а Навальный - известный москвич, бизнесмэн, может себе позволить современную стрижку для современных людей. А ты к бабе Вале пиздуй, пидараха.
>>10563844 >Знакомьтесь - креакл. >Ебанашка, дорого не значит качественно. Я не в ДС и стрижет меня не модный гомик Чоп-Чоп, поэтому я могу за это не доплачивать.
Ты просто чмошка провинциальная.
Но не думай, что я тебя не понимаю. Сам родился в провинции (зауралье) и съебал жить в Москву.
Не все то, что ты ровняешь по своим быдло-стандартам минимального "качества" и довольствия становится "креаклом", моя дорогая провинциальная пидорашка. Просто уровень жизни абсолютного большинства провинциальных пидорах столь низок, что даже возникает такой парадокс, как сопротивление лучшему качеству жизни, неприятию неудобной действительности, отрицанию самой возможности сделать лучше себя и свое окружение, агрессия по отношению к этому.
Знакомо? Вот вся суть стереотипных провинциальных пидорашек. Сам жил в провинции в девяностых, в школу ходил, видел и знал всю местную гопоту, сидящую на лавочках, как ебаные голуби, в разъебанном дворе. Видел и первые открывающиеся компуктерные клубы - первым стал университетский класс, в который за бабки пускал играть местный препод. Ну и, понятное дело, видел я и всю аудиторию - эту гопническую, нищую, тупую биомассу, которая и сейчас не сильно изменилось (взглянуть хоть на тебя).
Сама ментальность пидорахам помешает стать лучше и жить лучше. А тут еще царя Путина постоянно винят, либерашек и госдеп с хохлами. Да вы же живете в говне и сами ничего сроду не попытаетесь даже поменять. Инертная биомасса, которая ждет, что за нее все ЗДЕЛОЮТ. А вас, расеян, ебут только, а не делают.
>>10563955 Ну кстати да, платишь ты больше за окружение вокруг и возможность примазаться к модному месту. Только фишка в том, что пидарашки таких стрижек не знают. Баба Валя тебе сделает гопническую челку, потому что это истинно по-рузке и соответствует рузкаму духу, а в нормальных(не модных) парикмахерских стрижка и начинается от 1500. Так что все, кто стригутся дешевле - гопники априори.
Аноним ID: Роберт Световидович27/08/15 Чтв 11:03:20#98№10564039
>>10563983 Ты с какой камеры вылез, как в интернет смог?
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 11:04:47#99№10564057
>>10563884 Какой оверпрайс, ёбан, цена там соответствует качеству, это среднеевропейская стоимость сервиса, не волнуйся, за эти деньги тебе Виталя и кофе с коньячком нальёт и кулстори расскажет, человек оттуда выходит довольным.
Кстати, недавно пидорашки визжали о оверпрайсе рожка мороженого в кафе на Роза Хутор, сегодня пидорашки хором верещат, что стричся за 1500 - это признак современного, успешного человека. Ну что за пиздливая порода с памятью как у карася?
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 11:07:06#106№10564091
>>10564036 >пидарашки таких стрижек не знают А зачем? Уебанско же выглядит, к тому же у Навального темнейший оттенок блонда, а это инстант зашквар без шанса на улучшение
>>10564036 баба валя за 150 рублей сделает тебе стандартный "теннис". 1500+ стоят либо понты (понты дороже денег) либо всевозможные укладки и формы для свадеб и событий. В данном случае навальный заплатил за понты
>>10564028 Долго строчил то? Креаклуш, весь твой высер разбивается об этот пик. Какие в пиздень стандарты минимального качества? Твой лысеющий кумир с тремя волосянками подстрижен за 25 минут машинкой и наебашен гелем, чтоб волосы стояли. Я не знаю, можт у вас там в ДСоблядне 1700р за это нормальная среднерыночная цена, но у нас в провинции любой "приуспивающий бузьнисмен на паджерики" этого чоп-чопа выебет и высушит если он ему за ЭТО объявит ценник в 1700р.
Давненько я такого ВРЁЁЁЁТИ от креаклов не слышал. Навальный в России, а не в гейропе живет и постоянно пиздит за "Вот, у нас дети голодают а у %чинушнейм% часы за 50к баксов", но сам любит чтоб БОХАТО было. Такое-то двоемыслие. Внезапно представил себе креакла из этого ИТТ который сидит в чоп-чопе и жалуется на Залупу и маленькую пенсию.
Пидеращке с провинции-то конечно виднее, как столичным лучше жить. Вот дураки, поглядите! Ходят в магазин за помидорами! Да у меня тетя Катя эти помидоры на даче растит, я у нее возьму! Чай не мажор какой!
>>10564166 > Политик должен выглядеть как на первом пике, а не как на втором. Второй политиком никогда и не станет. Разве что помощником депутата — но это максимум.
Аноним ID: Фёдор Захарович27/08/15 Чтв 11:16:06#127№10564205
>>10564166 Снять очки или надеть другие, подстричь бороду и будет примерно тоже самая. Ну и разница в возрасте, конечно.
>>10564166 Политик не должен никому ничего. Но на первом пике у человека вполне достойная и оптимизированная прическа без выебонов и наверняка барбером был обычный мужик а не воннаби дровосек из Канады, а на втором сразу видны ПОНТЫ. Вон Кац вообще не выебывается, простой русский(бгг) парень.
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 11:17:55#134№10564236
>>10564171 Хорошо, ну пусть не подзатыльник, пусть поскользнется и упадет.
>>10564191 >Пидеращке с провинции-то конечно виднее, как столичным лучше жить Ну мне в 2 часах езды от нерезиновой получше чем казаху. Их на местных рынках кстати жопой жуй, потому что твои представления о москалях, как о людях не умеющих считать деньги в корне не верны. Это сосач, борда для успешных людей, а среднестатистический москаль готов 300км ебануть на машине, чтобы накупить овощей на зиму, если цена + дорога ему выйдет существенно дешевле чем в Москве. Такие дела.
>>10564165 Ты о чем: Эта прическа такой же мейнстрим, как и пикрилетед. Прическа Навального распространена среди хипстеров (быдло 2.0), а пикрилейтед модна среди быдла 1.0.
А знаешь в чем проблема быдла? Оно подходит к вопросу "что сегодня модно?", а не "что подходит мне?". Обе категории несутся за популярностью у большинства.
>>10564036 поддвачну. Сам живу в провинции, стригусь в довольно дорогом по местным меркам заведении просто потому, что в обычных парикмахерских курицы знают только полубокс, лол, и вообще не умеют в уход за бородой. Ну и просто интерьер приятный, с мастерами попиздеть, чаю выпить. Я готов платить за качество и атмосферу.
>>10564228 >Политик не должен никому ничего. Но на первом пике у человека вполне достойная и оптимизированная прическа без выебонов и наверняка барбером был обычный мужик а не воннаби дровосек из Канады, а на втором сразу видны ПОНТЫ. Вон Кац вообще не выебывается, простой русский(бгг) парень. >Кац >русский
Лол.
Кацу сколько лет уже? Тридцатник? А выглядит, как пацан лет 18 с патлами. Тут уж скорее потеря чувства стиля и стагнация, чем "не выебывается".
>>10564166 Постригся под Фрэнка в бой кате на Китай-городе. Постригли охуенно - даже без всяких гелей/восков форма сохраняется. Всю жизнь стригся у тётей Валей за 200, но только в барбершопе понял, что значит качество стрижки. Про чоп-чоп не знаю - говорят они часто халтурят, прикрываясь брендом. Ещё стригся в усачах - там действительно неоче.
>>10564369 Совки аз из. Для них главное шубохранилищ понастроить и бентли накупить, внешний вид - последнее. Ну и плюс ко всему традиционное "к народу надо быть ближе" и гопническое "мы че, пидары чтоли" явно имеет место
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Аноним ID: Марк Святославович27/08/15 Чтв 11:32:55#171№10564453
>>10564336 Ну хуй знает, у обеих моих дедов к 80 годам еще оставались вполне себе нормальные количества волос на голове.
>>10564452 Лол, что за пиздец? Это не фотошоп? Что мотивирует человека делать такое со своей прической? Почему женщины чем старше становятся, тем пиздецовей делают прическу и в более дикие цвета красятся?
>>10564147 1700 за стрижку это дороговато, но нормально для ДС. Куча народа стрижется дороже или ненамного дешевле. В этом нет ничего предосудительного. >>10564439 Он считает, что быдло тот, кто осуждает других за пользование сервисом по цене выше минимального. И с ним сложно спорить.
Аноним ID: Якуб Злобьевич27/08/15 Чтв 11:51:12#195№10564750
>>10564666 >>10564694 Ясно. У нас таких обычно в нормальные заведения не пускают, в большинстве своём они у своих онди стригутся\едят етс. С цветными как не оче любят иметь дела
>>10564532 >за пользование сервисом по цене выше минимального А что там за сервис такой? На оппике я вижу голимую цирюльню в закосе на мурриканскую 50-х 60-х. Кафель, голые стены и мужик парикмахер. Так сервис или качество? Ок, за сервис можно заплатить, но по пику это не сервис. Опять же в моей мухосрани можно сходить и в салон красоты, где тебе и уют и сервис, и чаек и пирожное и телки-парикмахерши 8\10. Вполне за это можно переплатить. В данном случае я переплачиваю за какой сервис? За возможность попиздеть с бородачем и сфоткаться?
>>10564139 >но у нас в провинции любой "приуспивающий бузьнисмен на паджерики" этого чоп-чопа выебет и высушит Типично провинциальные расклады, кто кого "выебет и высушит". Заканчивай быть быдлятиной, дружище.
>>10564686 Пересаживают те, кому не похуй на внешний вид. Чё вы так за этого джобса уцепились, ходил всю жизнь как чухан в одних джинсах, пример для подражания, лол.
>>10562412 (OP) Божечки ты мой, какие тут все собрались говноеды, ценители модных причёсок и петушки, кукарекающие про рашку. Раз в полгода я иду в парихмахерскую в подвале здания, где расположена Пятёрочка и стригусь у выпускника музыкального училища за 200 рублей, включая помывку волос. Просто прошу постричь машинкой под одну насадку (0.5-1 см обычно), сгладив переходы у бакенбардов. Охуенная причёска на следующие полгода готова. Ведь если у тебя волосы говно - то у тебя волосы будут говном даже после работы дохуя илитарных парихмахеров. А кто там боксы у тёти нюры просит, или же хуячит в какой-нибудь чоп-чоп за бачинские - то те просто говноеды. 19 лет-с нульчика-кун
>>10565381 >излишнее потребление. Что, как выяснилось, ему самому не чуждо. Пиздец, нормальное стрижка это излишнее потребление. Ты наверное и одежду на рынке покупаешь до сих пор?
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 12:39:36#212№10565532
>>10565513 "чоп чоп" позициоируется именно как "деньги в обмен на понты". Специально для желающих показать свое большое потребление. Именно поэтому каждый второй клиент фотографируется там.
>>10565577 По московским меркам - средние расценки, ровно для среднего, блядь, класса. Или ты хочешь сказать, что ботокс в еблет закачать дешевле будет?
>>10565577 Чоп-чоп это деньги в обмен на нормальную стрижку, в 90% парикмахерских на районе тебя так не постригут. Плюс тебя там стригут нормальные чуваки, с которыми норм пообщаться и приходят туда такой же около средний класс как и ты сам. Тебе комфортно в обществе таких парикмахеров и посетителей. За это ты и платишь, понтов здесь ноль. Ты наверное просто не представляешь себе, что такое понты по московским меркам.
>>10564125 Стригся так 3 раза. В первый раз женщина лет 30 норм постригла, как на картинке. Второй раз постригла девушка, вышло не очень. В третьи, парень постриг, вышло оче плохо.
>>10564125 Мудила, любой профессиональный парикмахер стажирующийся по несколько часов в день сделает тебе лбую прическу с картинки. Просто смешно какие вы тупые, если думаете что пацан год назад взявший в руки ножницы стрижет лучше "бабы Клавы" занимающейся этим ремеслом годами.
>>10566024 Можно. Но если объективно работа сделана хорошо, то это сразу будет видно. Работа парикмахера еще и в том, чтобы в рамках реквеста сделать то, что будет подходить человеку исходя из строения черепа, типа волос и черт лица.
>>10564282 >Кацу сколько лет уже? Тридцатник? А выглядит, как пацан лет 18 с патлами. >Тут уж скорее потеря чувства стиля и стагнация, чем "не выебывается".
ха ха ха, выглядит молодо и срет ватником в рот, которые в 25 выглядят на 45
Вам рассказать какая официальная средняя зп в Туле, Калуге и Белгороде? Ваш ёбаный чопчоп берет в 2-2,5 раза больше среднерыночной цены за стрижку в этих городах. Я не удивлюсь если эта хуйня в регионах работает по франшизе, формируя ЦА из таких же тупых мамкиных хипстеров как вы. Вам же западло у теть Вали какой то сидеть, а в этих пердях посещение такого заведения сразу какой никакой, но статус добавляет среди друзей и педовок. А о том что парикмахеры там закончили то же самое профучилище, что и теть Валя 30 лет назад, вам знать совершенно не обязательно.
>>10565750 Тащем-то двачую. У местных нищенок, привыкших к хачепарихмахерским и полубоксу за 200 рублей, бомбит. Сам стригусь тысячи за полторы раз в несколько месяцев в ближайшем салоне. В начале нулевых, когда был совсем нищим, ходил в говнопарихмахерскую, перхоть потом выводил полгода, еще и 300 баксов отдал.
>>10566578 >Вам рассказать какая официальная средняя зп в Туле, Калуге и Белгороде? Ваш ёбаный чопчоп берет в 2-2,5 раза больше среднерыночной цены за стрижку в этих городах
>>10567079 >У местных нищенок >Сам стригусь тысячи за полторы раз в несколько месяцев
Чтоб ты знал, у зажиточных господ, принято посещать парикмахера перед любым мало-мальски значимым событием. От одного до нескольких раз в неделю. Делая профессиональные укладки и подравнивая стрижку. Вот так, нищебродина обросшая.
На самом деле, по теме того, что типа мужики должны следить за внешностью - опрятным мужик должен быть, чтобы видели, что он не болен и адекватен. А всё остальное нужно для всяких моделей и актёров и прочих торгующих своим еблом натуралов и пидорков.
>>10567668 Вообще жара. Бля, я знаю что надо еще придумать для хпистеров. Надо открыть стоматологическую клинику, где врачи будут в том же антураже, будучи такими же модными бородачами зубы плоскогубцами выдирать, пока пациент читает комиксы и GQ. Брать за это подороже тож естественно. Думаю им понравится.
>>10565750 >средние расценки, ровно для среднего, блядь, класса. Сколько этих чоп-чопов вообще по Москве стоит? То-то и оно, для среднего класса у нас "салоны красоты", которые на каждом углу, а не это илитарное заведение с дровосеками вместо парикмахеров.
Аноним ID: Тарас Виленович27/08/15 Чтв 14:44:51#271№10567826
>>10567668 >такие деньги У нас тети сраки полубоксы за 400 делают/
>>10567488 Ненужный элемент - это стекломойный быдло-пидоран. Хочешь быть задротом-унтерком или быдлятиной в "нормальной одежде"? Твоё дело. Но не лезь со своим свинорылым мнением к цивилизованным людям, которые ценят свою индивидуальность.
>>10567832 >Ничего никому никто не должен. >МУЩИНА ДОЛЖЕН СТРИЧЬСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПОКАКОМ >ОБЯЗАТЕЛЬНО ШОБ БОХАТО И МОДНО >ТОЛЬКО ОПАСНОЕ БРИТЬЕ ТАК ИЛИТНЕЕ >ТЕТЯ КЛАВА СТРИЖЕТ ПЛОХО, А МОДНЫЙ ДРОВОСЕК - ХОРОШО
>>10567668 >платите такие деньги Какие деньги, маня? Тысяча рублей за час блять работы ножницами стоя. Я про стрижку сейчас, а не бритье. Жалкие 15 баксов.
>>10567971 >Я про стрижку сейчас, а не бритье А че так? Нет денех на илитное бритье, нищебродина? Иди у мамки потряси. 1 сентября на носу как никак, должна дать.
>>10567941 >МУЩИНА ДОЛЖЕН СТРИЧЬСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПОКАКОМ Не должен. >ОБЯЗАТЕЛЬНО ШОБ БОХАТО И МОДНО Не обязательно. >ТОЛЬКО ОПАСНОЕ БРИТЬЕ ТАК ИЛИТНЕЕ Не обязательно. >ТЕТЯ КЛАВА СТРИЖЕТ ПЛОХО, А МОДНЫЙ ДРОВОСЕК - ХОРОШО Да, это так. Более того, модный дровосек знает, что такое клёвая стрижка, а тётя клава - нет. Я люблю пиздатые стрижки. Когда я был нищеёбом, меня стригли богемные подружки, теперь у меня норм доход и я стригусь в барбершопах. Ты может быть действительно не видишь разницы между стрижкой от клавы и из барбершопа. Дело твоё, просто у тебя колхозные вкусы с моей точки зрения и скорее всего круг общения тоже колхзный. Это не значит, что ты плохой человек, однако твоё мнение о стрижках так же нерелевантно как моё о сварочных аппаратах или там языках программирования.
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 14:58:23#284№10568141
>>10567784 ОНИ В ЭТИХ ОПЧОПАХ КРОМЕ ЭТОЙ ПРИЧЕСКИ ДРУГИЕ ДЕЛАЮТ? ДАЖЕ НА ЛОГО ТУЕБЕНЬ С ТАКОЙ ПРОЧЕСКОЙ
>>10568075 >модный дровосек знает, что такое клёвая стрижка Что? Пробор и зачес влево или вправо? Они ж блять даже на фотках все одинаково подстрижены. Капитаны Немо блять.
>>10568075 >Дело твоё, просто у тебя колхозные вкусы с моей точки зрения и скорее всего круг общения тоже колхзный. Нет, я туда конечно же схожу при случае, но эти одинаковые говнопроборы илитной стрижкой назвать не получается. Такая же быдланская 3мм-стрижка, только побохаче. Алсо, нехрен тогда пиздеть на очередную дочку Пескова на яхте, колхозники, не вашего ума дело.
>>10565600 >А почему ты не купишь себе машинку, пусть мамка или друган стрижет, вообще не нужно будет к парикмахерам ходить и бабло отдавать. Лал. Мамка или друган меня подстрегут так, что пиздарики будет. Да и самим себе стрижку устраивать - дурная примета. Да и 200 рублей раз в полгода не такая уж и большая сумма, чтобы лишний раз напрягаться. Да и что самое хуёвое - никто ИТТ вообще ни разу не написал о хороших шампунях или расчёсках. Всем советую причёсывать волосы по утрам в нужную сторону и умываться холодной водой - будет охуенный причесон 24/7. 19 лет-с нульчика-кун
Аноним ID: Олег Анисиевич27/08/15 Чтв 15:03:10#290№10568248
>>10563575 Особенно Трамп, да. Пиздец эталон. Ну хотя он - исключение.
Аноним ID: Тарас Виленович27/08/15 Чтв 15:04:42#291№10568275
>>10568235 >никто ИТТ вообще ни разу не написал о хороших шампунях или расчёсках Уебывай к себе в /га.
>>10563955 Вот этого удвою. Что вони то столько развели? Обычные стрижки, может быть чуть-чуть получше, чем в обычных забегаловках. Т.е. я согласен, что хорошая стрижка должна стоить дороже 300 рублей, но ключевое слово тут "хорошая", а не это "Тётя Маша Адвансед".
>>10568163 Честно говоря, чоп-чоп испортился в последнее время, они много халтурят, выезжают на бренде. Хотя и в чоп-чопе до сих пор полно хороших мастеров. Я обычно ходил в CHOP-CHOP на Патриарших Малый Козихинский переулок. Он небольшой, уютный и, если я не ошибаюсь, один из первых чоп-чопов. Мне всегда было комфортно, обычно мастер сам понимал, нужно со мной пиздеть и внимательно выслушивал, как меня нужно постричь, ненавязчиво предлагая свои варианты. Стрижка обычно длиться час, нужно заранее звонить и записываться, расписание у них плотное и часто бывает забито на несколько дней вперёд. Сейчас собираюсь постричься в BoyCut на Китай-Городе, о них хорошие отзывы и они серьёзнее подходят к каждому клиенту, потому что у них нет такого потока, как в чоп-чопе.
>>10568275 Пидораху разорвало от понимания того, что последний раз он приводил в порядок своё пропитое ебало перед зеркалом первого сентября прошлого года.
Раньше ходил по парикмахерням, потом купил машинку - подстригает мать.Одна и та же причёска уже 5 лет.Хотя в принципе с моими залысинами поле для экспериментов не велико. Осталось только научиться правильно бороду стричь.Есть кстати туториалы,аноны?
>>10568226 >но эти одинаковые говнопроборы илитной стрижкой назвать не получается. Стрижек разных много, просто такую выбирает большинство и она действительно удобна, потому что компромиссная между модностью и "нормальностью". >алсо, нехрен тогда пиздеть на очередную дочку Пескова на яхте, колхозники, не вашего ума дело. Не согласен, Песков - чиновник, который имеет сверхдоходы. Чиновники - это обслуга народа. У народа закономерно возникает вопрос, откуда у него часы и яхта, если он чиновник? Навальный же не чиновник во-первых, а во-вторых стрижка в чоп-чопе это абсолютно нормально для человека из среднего класса, никаких сверхдоход для этого не требуется. А для того, чтобы носить часы за 300к$, какой нужно иметь доход? Откуда этот доход у Пескова? Про то что часы у Пескова - такая же колхозная поебень, как шубохранилища или причёска в стиле пикрилейтед, я даже не буду говорить. Колхозно/не колхозно в моём понимании это не бохато/бедно. Я из 30 лет своей жизни 25 лет был скорее бедным, но я старался одеваться в европейских секондах в клёвые вещи, а не мечтал о дорогом безвкусном шмотье. На всякий случай скажу, раз уж я тут распизделся, айфона, например, у меня до сих пор нет, я не делаю селфи и не просиживаю целыми днями в фейсбуке, я не стереотипный хипстер.
>>10568729 тралль, плиз >>10568848 Бля, там должно было быть написано: >обычно мастер сам понимал, нужно со мной пиздеть или нет Я как раз не любитель попиздеть с незнакомыми людьми. Но твой рот я ебал в любом случае, хекка.
Аноним ID: Адам Парфениевич27/08/15 Чтв 15:43:17#311№10569108
>>10569108 Сделают какую попросишь, то, что они обычно стригут — это классика 30-х прошлого века, она идет всем вообще, по крайней мене хуже не делает точно.
Аноним ID: Яким Исаакиевич27/08/15 Чтв 16:06:52#317№10569555
>>10569099 Тебя следует усыпить уже за допущение, что мастеру следует с кем-либо пиздеть.
Аноним ID: Роберт Миронович27/08/15 Чтв 16:09:06#318№10569598
>>10569555 >Тебя следует усыпить уже за допущение, что мастеру следует с кем-либо пиздеть. Ты опять бомбишь на ровном месте, это личное что-то? Мастер может вести себя как ему угодно. Выгоднее для него будет пиздеть с каким-то типом клиентов, а с каким-то не пиздеть. Некоторые ведут себя соответственно выгоде, кому-то пиздеть нравится и для него это естественный процесс, кто-то ведёт себя так, как ему комфортнее, всё это вполне норм. Я не считаю, что кому-то следует что-то делать. Ну если только тебе следует трахнуть наконец свою собаку, чтобы снять стресс и успокоиться.
>>10564493 >Что мотивирует человека делать такое со своей прической?
Экстравагантная причёска позволила ей привлечь к себе внимание, а так была бы одной из многих.
С. КОРЗУН: Ну, во-первых, тогда я обращусь к одному из вопросов, который пришел по интернету. Я даже, наверное, по памяти. Нет, не по памяти. Санин, пенсионер из Владикавказа: «Как называется Ваша прическа, на которую все обращают внимание?»
В. ПЕТРЕНКО: Я так устала отвечать на эти вопросы. Кто ближе подойдет, посмотрит. У меня просто вьющиеся волосы, поднимаю вверх несколькими шпильками, все.
С. КОРЗУН: Т.е. самостоятельно, без помощи всякой.
В. ПЕТРЕНКО: Конечно. А кто сделает так при помощи щетки и двух расчесок.
Хуя тут бугуртарий, в НН в Чопе-чопе стригут за 1к, в то время как в обычных парикмахерских около 500 рублей, да в два раза дороже, но не особо большая разница, так что стригусь там, мне норм
>>10570636 >А пизды не боишься получать, модник? С таким характером, как у тебя, я бы пиздюли огребал ежедневно. >2015 год >отхватывать по лицу как в 90х ох уж эта парашка
>>10570686 >сраного нищеебского фингербокса за 500 баксов Мне дядя Толя на заводе за бутылку путинки сточил из нержавейки не хуже. А ты продолжай переплачивать за понты.
>>10570695 МОдник всегда будет отхватывать по лицу, уж изволь. И не только руками, сам пару с друганами толпой таких забивал, ненавижу, блядь, модников, но подручными предметами не били, только ногами в кедиках.
>>10570252 В Ульяновске - 250 рублей высший прайс у тёти Ёбы, 1000 рублей - Чоп-Чоп. В 4 раза оверпрайс. Полазил по их Инстаграму ульяновскому, ну пару кривых зачёсов и довольно посредственных работ увидел с ходу.
>>10570747 >МОдник всегда будет отхватывать по лицу, уж изволь. И не только руками, сам пару с друганами толпой таких забивал, ненавижу, блядь, модников, но подручными предметами не били, только ногами в кедиках.
>>10570732 Я хендмейд уважаю, это стильно, но если хочешь хотя-бы на начальный уровень выйти, а не на любительский, то изволь хотя-бы 500 бачинских, но отдать. >>10570711 Нищееб завидует успешным людям, спешите видеть. >>10570695 Алсо, не тебе говорить кто там что отхватывает, у вас вообще убивают на улице.
>>10570777 А что тебе не нравится? Тоже модник чтоль? Ну так хули, одна подсечка, и ты в ногах валяешься, а дальше уж дело за малым, пару рас в табло с носка, чтоб кровушкой обагрить, а дальше можем и попрыгать.
>>10570819 Не для нищеебов естественно, я за титановый подшипниковый, трехпальцевый, с гравировкой, естессно, отдал 3.5к, но это чисто понтануться, юзать такой - грех, хотя его хуй поцарапаешь, вообще никак.
>>10570900 Ну если параметр пидорства считать по количеству и качеству твоих женщин, то окажется, что педрила — это чухан-домосед в сальном свитере со стрижкой от тети Вали.
>>10570912 Я же тебе говорю, неубиваемый, но облегченный, ну и афтограф рика эстли того стоит, их всего 158 выпущено так-то. Я вообще лоу миддл тир пока, всего 5 лет увлекаюсь более-менее серьезно. Так что такой для меня пока сложноват.
>>10562412 (OP) Жил в Рашке, получал 85к, стригся в бане за 110 рублей, один раз в два месяца. Живу в юкей, получаю где-то в 3 раза больше, стригусь за 10 фунтов раз в месяц. Стригусь, кстати, в местном аналоге чоп-чопа и делаю стрижку в похожем стиле, только тут подобные сети считаются шит-тиром, а шиком наоборот считаются маленькие салоны на 3-4 кресла с историей и душой. В таких постричься стоит 30-60 фунтов, для тян до 100-120.
>>10570992 >афтограф рика эстли Сдается мне, ты пиздишь. Он прямо по титану лазером автографировал? Это явно дороже 3.5к вышло бы. Может, тебя мастер наебал? Ты сам-то хоть Рика видел?
>>10566459 >ха ха ха, выглядит молодо и срет ватником в рот, которые в 25 выглядят на 45
Тоже мне достижение.
Я в 26 выгляжу молодо и хорошо, так что мне алкоголь без паспорта не продают и требуют всегда предъявить.
При этом я не отращиваю уебанские патлы, как первокурсник ссаный. Молодость тут вообще не показатель, можно выглядеть молодо и охуенно, а можно молодо и по-уебански, как Кац.
итт: >ну чего вы, ну полезная профессия же парикмахер, ну не стукайте, приходите, мы вам чубчик выстрижем, вай-вай настоящий креакл, поддержите СФЕРУ УСЛУГ, на смузи перестало хватать.
Аноним ID: Яким Исаакиевич27/08/15 Чтв 17:36:55#358№10571234
>>10571056 Ну, ты знаешь, берется роспись, и задается алгоритм в лазерный принтер, только роспись не обычная, плюс коробка исписана, даже парочка внутри, было ровно 9 кованных и шлифованных им лично, но они с молотка минимум по 35к уходили, это тебе не титан конечно, кустарная работа, но блядь, он же их сам точил! Вот там реальные инициалы, плюс узор в его стиле, и везде разный, ну, чисто декор, это акция была, деньги на благотворительность собирал, но уволь, 35к за это я отдать не мог, это ж одна пятая моей машины была, а изначально они их по 50 баксов выставлял, ну я там и торговаться не пытался, смотрел, слюну глотая в уголке.
>>10562412 (OP) Для меня стрижка - всегда стресс, поэтому я стригусь редко и у одного и того же мастера. Хочу сходить в чоп-чоп, но сыкатно. Аноны, как там? Норм стригут?
>>10571306 >они с молотка минимум по 35к уходили На самом деле выгодное вложение, фингербоксинг набирает обороты, такие ограниченные серии будут только дорожать.
>>10570307 Чушь, все от длины и густоты волос зависит. Но на это сильно влияет возраст, конечно. Молодящиеся затридцать-бляди, не понимающие, что их жизнь давно закончена - жалкие люди.
>>10571350 Я тогда слегка на мели был, детишкам, конечно помочь хотелось, да за такой-то фингербоксик, но когда услышал начальную ставку в 10к, а за ней сразу в 25 вдруг сразу как-то погрустнело.
>>10571314 Да нормально там все, лол. Чаю тебе нальют, расслабишься, освоишься. Помню, пару лет назад в /fa/ был потешный чувак, ну дикий омеган просто, куда не пойдет везде унижение. Пошел выбирать парку в фотт, там на него якобы косо смотрели, не хотели давать на примерку, пошел в чоп-чоп, с ним вообще будто бы никто не заговорил, в добавок он там еще и айфон проебал.
>>10571299 >Плебей >cказал блохочес Есть ли более унизительные работы, чем работа парикмахера? Пожалуй, стоять на трассе более унизительно, но мести дворы — уже нет.
>>10566995 >а это не зашквар, идти с фото в парикмахерскую? Конечно зашквар. Каждого, кто приходит с фото к парикмахеру садят на стул, выбривают на затылке /fa и пускают всей парикмахерской по кругу. ты совсем долбоеб?
>>10562412 (OP) Аноны, оказывается в моей мухосрани есть Чоп-Чоп. Хочу сходить. Никогда не был в заведениях подобного уровня. Какие могут быть подводные камни? Меня никогда не стригли брутальные бородатые мужики в татухах. Мне кажется я могу немного перевозбудиться :З
>>10574972 А я хз. Я хочу чтобы было стильно и мне шло, а дальше на вкус мастера. Этого будет достаточно? Просто когда я это говорю прошмандовкам, как за 280р., они смотрят на меня как на ебанутого.
>>10574558 Аноны, оказывается в моей мухосрани есть Навальный. Хочу сходить. Никогда не был в оппозиционерах подобного уровня. Какие могут быть подводные камни? Меня никогда не наебывали брутальные сисястые мужики в условке. Мне кажется я могу немного перевозбудиться :З