Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
месяц назад я уже создавал тред: https://arhivach.top/thread/1031440/
там негативно отзывался о сабже
за месяц есть хорошая и плохая новости:
1. хуй адаптировался к пизде и она стала доставлять огромное удовольствие.
как писали онаны в первом треде, ебля шершавого кулака действительно убивает в ноль чувствительность. переход на мягкую смазку + силиконовую пезду вернул хуй к жизни.
к тому же, ебейшее сжатие кулаком ВНЕЗАПНО уменьшало хуй. вчера мне в процессе захотелось поссать и со стояком пошел в толкан и НИХУЯ ОН ОГРОМНЫЙ. всю жизнь думал что я мелкохуй, а оказывается это послепствия сжатия рукой. кароче, онаны, пробуйте резиновые пёзда, это клёво.
2. ОНА УТОНУЛА. ОНА ПОРВАЛАСЬ.
эта ебота за 500р крайне недолговечна. уже на третьем разе у неё разъебался анусай, а со временем пошли анальные трещины. от всего этого пезда разбалансировалась и развратно-поступательные движения стало очень тяжело совершать, ощущаешь себя в качалке блять
в связи с чем я созрел для ещё одного левелапа и хочу заказать ещё одну резиновую пезду
месяц назад некий онан люто-бешено форсил какую-то двуслойную пезду с алика. ОНАН, Я ЗНАЮ, ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТОТ ТРЕД, ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА И ПОДЕЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ты уже должен был получить заказ.
в принципе можно было не спрашивать и сразу заказывать, но на озоне появился очень стремный отзыв и я засомневался (пикрил 4)