>>308167363 (OP) Ей, кста, лет 16, не больше. Тебя могут посадить, если захотят. Так что на втоем месте я бы просто дрочил, но не постил такое на фсб парашу такое
>>308168049 >на бусти торгует Это разве не пизда из переписки малолетки с чедиком, который сливал с ломаного акка анон на сосаче? Вроде были треды с ней, инцелы ловили лютый культурный шок от обилия женского тепла в сообщениях, проходяшего мимо них.
>>308170987 На фотографии девочка. А ты педофил ебаный, тебя видимо тоже в 16 лет под хвост долбили в подворотне раз теперь к детям пристаешь извращенец.
>>308167363 (OP) мне одна тян подобное отправляла, без моих просьб, сам я 6/10 195 см кун, с ней так ничего и не вышло в итоге, потому что ей стало со мной скучно, хотя в начале была любовь пиздец, и поцелуи, и ебля.
>>308167363 (OP) Был таким. Те самые классические безнадёжные интернет-отношения, которые продлились аж целых полтора года. Тян слала нудесы и даже был секис по скайпу. Ей тогда было 20 и она жила с родителями. Я на тот момент уже вырос в 24-летнего долбоёба. Реально без тормозов девка была. В итоге её закадрил один хуй с универа, в котором она училась и в один прекрасный день просто заявила, что дело не во мне, дело в ней, чувства пропали и ничего с собой поделать не может, вот вся эта хуйня. Я устроил истерический скандал, которым совсем не горжусь. И на пике скандала она просто рассказала правду, что у неё появился реальный хуй, который физически рядом с ней, а не через полторы тысячи километров. И призналась, что к моменту признания, она уже почти месяц, как отношалась с ним и даже ебалась, а меня ей было жаль, потому ещё общалась, не зная, как сказать, что я уже пошёл нахуй. Ох, пиздец, как мне тогда было хуёво. Ещё и под конец нашего последнего срача заявила, сука, что рассказала ему про меня и что он называл меня чмом. И что вместе они ржали с моих сообщений. Я тогда кресло насквозь жопой пропалил в тот момент.
>>308171991 >заявила, сука, что рассказала ему про меня и что он называл меня чмом. И что вместе они ржали с моих сообщений Пиздец. Лишний раз убеждаюсь, что отношений на расстоянии, как правило, не бывает.
>>308172260 >отношений на расстоянии, как правило, не бывает Мой пример как раз это доказал. Я её ещё целый год сталкерил в интернете, по поводу чего тоже гордости не испытываю. Она начала свои страницы в соц.сетях заваливать их общими фотками и мне от этого становилось всё хуже и хуже. Ну и опыт пришлось пережить. >>308172409 К моему личному сожалению, не паста. По правде говоря, жопа у меня и по сей день время от времени полыхает. А ведь прошло уже 4 года с момента разрыва тех недоотношений на расстоянии.
>>308172610 Понимал, но не мог заставить себя просто забыть и забить хуй. Руки так и тянулись зайти на её страницу и проверить, нет ли новых фотографий, записей, статусов или друзей.
>>308172527 Да ты дегенерат чтоли? Нахуя ты следишь за тем что уже не твоё (хотя по-факту твоим и никогда и не было) Алсо реквестирую сходить к мозгоправу, раз уж вспоминаешь временами.
А вообще, нахуя интернет отношения? Всегда диву давался, даже когда мелкий был, никогда таких додиков не понимал, ведь даже за ручку не взять тян, не говоря уже о чем то большем
>>308172702 Хуево, что тут сказать. Понимаю (насколько могу) твои чувства и желание, однако все же стоило понять и перестать это делать раньше исключительно ради себя. То, что она в конце тебе сказала, показало, как она к тебе относилась на самом деле. Значит, ради себя и своего здоровья такого человека надо быстро и решительно слать для себя нахуй.
>>308172725 >Нахуя ты следишь за тем что уже не твоё А хуй его, блядь, знает. Вот не мог себя заставить прекратить эту хрень делать. Вот сидел, понимал, что хуйню делаю, а прекратить не мог.
>А вообще, нахуя интернет отношения? А вот не нужны. Вообще никому.
>>308172817 >ради себя и своего здоровья такого человека надо быстро и решительно слать для себя нахуй Это понятно. Но чёртов мозг отказывался. Всё не принимал реальность. Иногда даже представлял, что она внезапно выйдет на связь и начнёт просить прощения. Вот же я дебил был.
>>308172913 >Иногда даже представлял, что она внезапно выйдет на связь и начнёт просить прощения Даже если бы такое и случилось, поверь, тебе это нахуй не нужно. Разве что ЧСВ себе пощекотать, но не более того. Ни в коем случае всерьез принимать ее обратно нельзя было бы.
>>308172973 Да она за 4 года так и не вышла на связь. Там уже принимать обратно случай не выпадет. Короче, опыт был крайне горький, хоть я и, по сути, придавал слишком дохрена значения пустым и бессмысленным интернет-отношениям. Никому не советую в эту хуйню влезать. Ни при каких обстоятельствах.
>>308173057 Меня самого интернет-подруга около года (без отношача) опрокинула, 0 было от нее за неделю инициативы, канеш немног обидно, но и похуй, если человек в тебе незаинтресован Но наверное с отнашачом это жоще
>>308173306 В моём случае интернет-отношения в каком-то виде, можно сказать, были. Нудесы получал, взаимный фап и шлик по скайпу были. Признания в любви и обещание встретиться, как только она завершит учёбу - тоже. Мы даже планировали нашу совместную жизнь, а она предлагала имена нашим будущим несостоявшимся детям. Потому... >с отнашачом это жоще Было прямо пиздец, как тяжело. Разрыв переживал крайне болезненно.
>>308173341 Иногда очень хочется. А иногда, бывает, накатывает какая-то идиотская ТНН-волна и я говорю сам себе, что все тян шлюхи и нахуй мне не нужны. Но потом опять отпускает и я снова надеюсь, что в моей жизни всё же появится та самая. И так по циклу.
>>308173480 Я кстати по молодости любил знакомится с тнусами на улице, таким образом нашел свою няшу стесняшу. Она была прожженым двачером, от неё узнал об этом аниме форуме
>>308173425 Ну видишь, главное вывести из прошлого выводы и на такое больше не попадаться Сам говорил что она ебнутая в каких то моментах была, без тормозов Конечно печально что тебя это так критануло, и ты как я понял перестал верить в любовь(даже на расстоянии), сколько ты наверно слышал что люди сходятся после этого и живут отлично Очевидно что она реально была ебанутой, если после полтора года общения с тобой, она тебя просто унижала с кемто Был наверное посыл ранее, скорее всего она когото унижала при тебе? и ты не придал этому значению Вообщем самое важное найти адекватного человека, который будет своими поступками доказывать, а не словами
>>308173577 Какая разница, сколько им лет, ебанько. Брухля либо есть, либо нет. Это просто когда внутренние половые губы увеличенные и вылезают из внешних
>>308173441 Я с ней общался гдето около года, почти каждый день, на момент нашего общения у нее не было никого, да и сейчас нету Чаше она проявляла инициативу, но сейчас у нее появилось другое занятие, в котором я не хочу участвовать, обычно выбирали то что нам обоим по душе, и вот счас она гврит типо мне больше этого ничего неинтересно Ну вот я и после этого удалил ее, может эгоистично, но я бы нашел время если мне был интересен человек
>>308173647 Два чаю. Мы с двоюродной сестрой одногодки с разницей в три месяца до 16 лет почти вместе росли. Я её видел её голой кучу раз и у неё малые половые губы обрухлились ещё в 13 лет и выглядывали наружу.
>>308167363 (OP) Хуево. Нужно тратить свое драгоценное время на то, чтоб удалить переписку и кинуть тян в ЧС. Если по глупости давал ей свой номер - то еще и на телефоне в спамлист закинуть.
>>308167363 (OP) Милый вареник. Одна присылала фото колготочек с трусиками в синюю полоску с приподнятой юбкой. Фантазия разумеется разыгрывается, писю дрочил да
>>308167363 (OP) Моей знакомой тян 17 лвл какая-то 20-летняя тетя написала в директ, а потом прислала фото своей писи. Со слов, ощущения были не очень приятные, а вера в человечество утеряна
>>308167363 (OP) Ну, приятно. Мне каждый день отправляет. Сегодня утром отправляла. Хотя мне кажется она ебаться хочет гораздо больше чем я, а я больше всего хочу голову её на коленочки положить и гладить...
>>308172527 >Я её ещё целый год сталкерил в интернете >Понимал, но не мог заставить себя просто забыть и забить хуй. Руки так и тянулись зайти на её страницу и проверить Мда, мазохизм чистой воды
стопицот 12 лет назад сидел в чатиках тупых игор вконтактике про любофь, телочки сами присылали, а что бы не наебывали говорил написать дату текущую, миллиард таких фото, но обещал никому не показывать лол