Зачем люди выкладывают свои фотографии вконтакте? Это в любом случае психологически невыгодно.
Во-первых, ты открываешь свою внешность, что тебя несколько ослабляет как посредственно (в любом споре или сраче ты выступаешь от имени своего лица и удары соответственно тоже принимаешь на него), так и напрямую, делая возможным аргументацию не по делу, а через обсуждение твоего лика.
Во-вторых, своими фотографиями ты создаешь определенный образ, а так как большинство людей создает образ искусственный, то получающееся его противоречие с реальным содержанием выглядит весьма курьезно и выставляет человека не в лучшем свете. Например, когда девушка строит няшу-стесняшу, а на деле отдается каждую неделю на вписках рандомным пацанам. Или когда девушка, создающая образ интеллигентного и духовного человека, не имеет в голове ничего умнее мемов из МХК. Только при соответствии образа и содержания ты смотришься органично, и это относится не только к фотографиям, но и оформлению профиля в целом.
В-третьих, выкладывание своих фотографий не всегда уместно чисто из эстетических соображений. Это относится в первую очередь к мужскому полу, в котором количество всратых его представителей зашкаливает, но женщины тоже немного отстают. Эти фоточки "в летних платьицах)))" с оголением убогих венозных ног, наличие фотографий, укладывающихся в несколько популярных форматов, едва ли являются приятными глазу
>>100755302 Ну для спермотоксикозника, который и собаку бы выебал, это может и не столь отвратительно, однако для объективного взгляда это не очень приятно глазу. Вообще, для меня лично является приемлимым оголение частей тела только тогда, когда они каким-либо образом развиты и являются более красивыми, чем нормальное их состояние. Поэтому мне не по нраву, когда оголяются обычные тянские костлявые лапы, будто в них есть что-то выдающееся
>>100755097 (OP) Все правильно сказал. Олсо, давай еще вспомним быдло которое фотается на фоне достопримечательностей и\или выставочных\музейных экспонатов..
>>100755688 То, что ты написал - бред. Ну, относительно. Фотографии нужны были человеку в первую очередь затем, чтобы глядя на них вспомнить, например, что-либо хорошее, что было в твоей и/или чужой жизни. Например, сфоткаться на фоне Великой Китайской Стены. Если ты из своего бердянска раз в жизни таки накопил на поезду в китай, то для тебя, безусловно, это событие всей жизни, которое потом будет приятно вспоминать. То, что глупые обыватели фоткаются почти под каждым кустом в своей мухосрани - уже совершенно другой вопросю
>>100755688 Фотографирование на фоне значимых объектов - это не так уж и плохо, но явно не в тех случаях, когда ты это вбрасываешь во вконтачи. Это слишком тривиально, когда ты сбрасываешь фото на фоне какой-нибудь Пизанской башни.
>>100755097 (OP) >Во-первых, ты открываешь свою внешность, что тебя несколько ослабляет Нихуя подобного. Переход на личности = слив спора, продолжать бессмысленно.
>Во-вторых, своими фотографиями ты создаешь определенный образ, а так как большинство людей создает образ искусственный, то получающееся его противоречие с реальным содержанием Да похуй. Я такой, какой я есть. И на хую вертел все противоречия.
>В-третьих, выкладывание своих фотографий не всегда уместно чисто из эстетических соображений Меня должно беспокоить, что я своим видом задел чьи-то нежные чувства?
>>100755097 (OP) Возможно, ты просто забитая корзинка. Обычным люди ведут себя свободно, естественно. Ты же на улице не ходишь с пакетом на голове? Для них это не более чем тот же ИРЛ, только в интернетике.
>>100755097 (OP) Ну если ты красивая шкура или модны быдлан, то почему бы не покрасоваться своими фотосами. Показать ка кты весело проводишь время, чем занимаешься. Чтобы все охуели. Пиздолисы текли/телки шликали.
Люди не воспринимают свои профили настолько всерьез, вот и все. Для выложить свою фотографии - это как показать ее какому-нибудь другу лично. Не считают это публичным местом, короче говоря
>>100755097 (OP) На самом деле происходит все так: 1. Всем похуй. Похуй что кто-то что-то подумает. Для них - это круто, так же как леопардовые лосины. 2. Кому не похуй создают закрытые альбомы "для друзей". Ну и какую-нибудь нейтральную фотку на аватар и в открытые альбомы.
>>100755097 (OP) >Зачем люди выкладывают свои фотографии вконтакте? Они себе нравятся, их самооценка достаточна высока, что бы пренебречь вероятной апелляцией оппонентов в интернет-срачах к их внешности
>>100755097 (OP) 1) Че, задротик, за картинкой спрятался?))))) 2) Привет. А почему у тебя картинка вместо фоточки? ТЫ страшный? Не пиши мне больше. 3)Ну а тут все верно.
А я за любой контент, это некое созидание, элемент создания чего-то нового, пусть будет, чем больше контента, тем лучше. А вообще эмоционально реагировать на любой контент это удел как раз таки быдла, человек нового поколения умеет фильтровать информацию и не воспринимать ее как буквально, так и эмоционально.
Тяжело себе представляю, как выглядят фотографии в профилях двачеров. Все-таки, хоть этот портал и претерпел некоторую быдлизацию, основной дискурс здесь по-прежнему состоит в презрении общепринятой культуры
>>100755097 (OP) ты какой-то параноик пидорнутый и помешанный на конспирации просто. небось долбоеб великовозрастной, сидящий на шее у родителей, либо имеющий полтора друга. нахуй иди короче
>>100758877 Это же местный сыч. 1. Он боится выкладывать фото, потому что Ероха его вычислит в местном паблике, когда он начнет траллировать его. 2. Он и подумать не может, что фото может быть просто фотографией обычной, ниче не значащей. ИЗОБРАЖЕНИЕ 3. Он настолько всратый, что боится выкладывать свои фото.
>>100759004 Просто у людей есть личность. которую они могут показать. Их жизнь наполнена, и свои достоинства они выносят на обозрение. Это норма. Все знают. что битордики не любят вк потому, что в нём они чувствуют себя неполноценно, так как им нечего показать, ведь у них нет жизни ни сколь нибудь наполненного внутреннего мира.
Малая часть людей ведёт какие-то споры в комментариях в контактике, а у большинства тех, кто всё таки ведёт эти споры и пишет крайности пытаясь жирно затролить нет реальных фоток.
>Во-вторых, своими фотографиями ты создаешь определенный образ, а так как большинство людей создает образ искусственный Ну так в этом вся суть, создать образ успешного человека, выкладывая фоточки со всяких вписок, из заграницы или из похода, смотря какой образ нужен. А на самом деле любой биторд может сфоткаться на крыше на фоне заката, подписать на нетакие как все паблики и типа пиздец одухотворённая личность выйдет, тянки потекут. У елдера бродвея %%такой хуй с ютуба% был хороший видос высмеивающий эту тему. Щас правда не смогу найти.
>>100759147 Но внутренний мир не показывается через свои фотографии, он показывается во всей своей полноте только через то, что ты пишешь и говоришь.
Наличие фотографий дает возможность появления лишних ассоциаций с человеком и определенных стереотипов о нем. То есть вывод заранее делается уже по каким-то внешним признакам, а не по его внутренней сущности, которая выражается, как было сказано, через другие параметры
Все фотки которые у меня есть хранятся вконтаактике. Ни одного альбома. Ни одного диска или папочки с фотками. Все что у меня есть это аккаунт. И школьный альбом лол. Сам не фоткаюсь. Все фотки что есть это когда кто то фоткал меня и выложил вконтакт. А я сохранил на своей страничке. Не вижу ничего страшного в этом. Они у меня там не для кого то а для меня. Да и вообще когда вижу лайк под какой то фоткай у меня сразу начинается паника: "ты кто и что делаешь у меня на странице?"
>>100759358 > А на самом деле любой биторд может сфоткаться на крыше на фоне заката Не сможет. Для этого нужен -фотоаппарат -как минимум ещё 1 человек -попасть на крышу -быть приемлемо подстриженным и одетым -уметь хоть немного в мимику и позы Это уже слишком много.
>>100755097 (OP) >>100758967 > Зачем люди выкладывают свои фотографии вконтакте? Они изо всех сил пытаются продемонстрировать, что жизнь удалась, тем, кто их знает, одноклассникам, родственникам, бывшим половым партнёрам. Жалкие люди, как правило. Состоявшемуся и уверенному в себе человеку в хуй не всрался аккаунт в соцсетях типа вбыдлятни, не говоря уж о выкладывании фоточек на всеобщее обозрение. Никогда руки не подам быдлу, выкладывающему свои фото в соцсетях. Это детектор второсортных плебеев.
>>100759416 >Но внутренний мир не показывается через свои фотографии, он показывается во всей своей полноте только через то, что ты пишешь и говоришь. Это твоё весомое ЯСКОЗАЛ ?
>>100755097 (OP) Вообще, смысл иметь не фейковую учетку взашкваре смысла не вижу, если нет необходиомсти по работе(всякая работа с клиентурой и.т.д). Соцсети потребны лишь для троллинга быдла, ололокания, бугогашечек и прочего.
>>100759416 Будто кому-то есть дело до внутренней сущности. А с фоточками в социуме проще. Вот я заебался работать с теми, кто в корпоративную адресную книгу фотку свою не добавляет - ИРЛ не узнаю их блеать.
>>100759543 Ну окей, можно упростить задачу, взять с собой ещё одного битардика, мобильный телефон с камерой хотя бы 5 мг пикселей, пойти в красивое лёгко доступное место, типо на берег реки или в заброшенный дом. Сделать фотку типа ты пиздос загадочный. Хули сложного, надо только захотеть.
>>100755097 (OP) Тебя это каким образом зацепило? Не нравится - не смотри. А если считаешь, что ты прав и пытаешься открыть людям глаза, то твое мнение людям нахуй не упало. Почему я должен делать как ты, и не заливать свои фоточки вкудахт? Если я хоть чем то лучше кого либо, не поднимет ли мне это самооценку? Да это скорее социоблядство, но лучше уж так, чем сидеть с пакетом на голове и ворчать на все подряд, а потом создавать ЕОТ треды, мол меня не замечает тян.
никого не призываю прекращать ныть и заливать фотки свои.
>>100755097 (OP) Человек человеку wow. Социальные сети управляют человеческим сознанием , давля очень важным фактором для молодого человека - внимания. Все хотят внимания - привлечь побольше для своей тушки, создать индивидуальный образ-копию своего я, при том стараясь вешать ярлыки, которые за гранью сети очень труднообьяснимы. Но парадокс в том, что вся реальная индивидуальность человека со временем вытесняется его же "страницей". Возьмите любу социоблядь, и потрите её соцаккаунты. Половина личности пропадает.
>>100759572 Что в человеке является главным: его разум или чувства? Чувственная, эстетическая сторона человека в определенной мере его выражает, но наибольшая полнота выражения все таки передается через его мысли.
Если человек умеет делать хорошие фотографии, то это лишь говорит об одном качестве его внутреннего мира, о том, что он умеет фотографироваться. Если же он говорит дельные вещи и рассуждает адекватно, то это говорит куда большее -у него есть мозг
>>100756656 >Например, сфоткаться на фоне Великой Китайской Стены. Но почему именно "сфоткаться на фоне"? Почему не своткать саму Стену? Нахуй ты сам себе нужен на фото? Ты едешь посмотреть достопримечательности и хочешь запомнить достопримечательности. А не себя.
>>100759821 Я говорю о том, что кому реально похуй на вк, это норм поцы. И те кто переживает определённые трудности, типо не может с кем-то наладить связь, послушать музыку, посмотреть фотки хотя это ему надо и хочется, и этот человек не регает даже просто пустую страницу, потому что так он перестанет быть илитным. Вот это отбросы полные. и не надо тут плз писать как ты слушаешь музыку и общаешься по скайпику заместо вк, мне похуй на это
>>100759774 >хули сложного >найти живого человека, который согласится с тобой куда то пойти >Сделать фотку типа ты пиздос загадочный >уметь в мимику и позы >не выглядеть как последнее чмо Опять слишком сложно. >>100759780 Для селфи надо иметь приятное выражение лица, уметь в мимику, улыбки, хорошая стрижка.
>>100760009 Что быть загадочным не надо лицо фоткать ало, надо или спиной или в капюшоне или в темноте. А если у тебя нет ни одного знакомого ирл, нахуй тебе ваще какие-то пикчи своего ебала в вк?
>>100760009 Можно конфу в скайпе замутить и всем двачем мимику отрабатывать. Денег на стрижку мамка даст. Можно же придти в парикмахерскую и попросить сделать стрижку на ИХ вкус?
>>100759956 Опять какой то манямир дауна с сосача, который всё подстраивает под себя. Большая часть информации о человеке передаётся невербально, это даже дети знают.
Я так понимаю, когда Армстронг делал фотографии себя на фоне луны, это показывало реальное достижение - человек побывал на луне.
Но зачем фотографировать себя на фоне остальных объектов, до которых человеку добраться не так уж и сложно? Без еблища, занимающего треть фотки, они будут смотреться куда красивее
Бляаа, чуваки, я скучаю по старым фотографиям, бумажным, 36 кадров, ну-ка встанем, нужно сфотографироваться (никогда не говорили даунское "сфоткаться"!) не открывай, пленку засветишь, неси в проявочную (забыл как эти киоски назывались) ЦЕНИЛИСЬ фотографии, а щас, блять
>>100759995 У меня нету скайпа, я вообще ни с кем не общаюсь. Музыку можно на торрентах качать, но даже и этого не нужно, потому что интернет-радио как говна, а когда нужно послушать какую-нибудь конкретную песню, она всегда есть на ютубе.
>>100759972 Может потому что все фотки эти достопримечатльностей ты можешь легко загуглить в инете и посмотреть, надо именно себя на фоне, типо ты там был и чтоб как можно больше любдей об этом узнали
>>100760107 >А если у тебя нет ни одного знакомого ирл, нахуй тебе ваще какие-то пикчи своего ебала в вк? Ясно блядь, манямирок со своим "ПРОСТО". Как только первая трудность, "ну знчт тебе и не надо короч))". >>100760129 Удачи, в какую пойдёшь?
>>100760135 > Большая часть информации о человеке передаётся невербально Что, блджад? Как ещё, нахуй, невербально? Вот я, типа, посомтрел на его ебальник и всё понял? Но я ведь вижу только его ебальник. Глаза, рот, нос. Ну максимум я увижу то, что привык считать раздражённым выражением лица. Как я, нахуй, узнаю о нём что-то?
>>100760252 Ну фиг знает, никогда не возбуждался от своего выражения лица. Пару раз говорили что голос приятный и сейчас одна девушка говорит что прётся с моих рук, но я сам себе не нравлюсь.
>>100760135 Но ведь люди, которые не считают возможность думать головой главной в человеке, уж точно являются даунами, и более того они этот даунизм восхваляют открыто и с гордостью носят это звание.
Причем тут передача информации и вербальность\невербальность? Цепляются за какой то факт, рассказанный училкой на уроке обществознания, и пытаются его совать куда попало, даже не вдумываясь в значение этого факта и его интерпретации.
>>100760356 Ну ты реально какие-то трудности себе придумываешь. Если нужна фотка, чтоб клеить тяночек, так сфоткай селфи в зеркале, тян оценит твои данные и всё, для этого фотки и нужны. А какой ты "нетакой как все" она узнает из разговора.
У меня на странице 1,5 фотки просто потому, что могу. Нихуя не значащие полторы фотки, может на свадьбе у друга вот еще с тянкой сфотографируюсь своей и выложу, если красивое фото получится.
>>100760489 Конечно, ведь ты так сказал. Ты ведь такой интересный, жаль у тебя забитый потухший взгляд, синяки под глазами, сутулая осанка и нечищенные ботинки, зато у тебя есть мысли об атеизме и аниме. ты не даун. А фото выкладывает быдло, ты раскроешь себя в общении.
>>100760625 >В 2008 за сам факт наличия ВК обоссывали. Господи, ну и ебала. Ты охуеешь, но на ТОМ дваче активно использовали смайлики))))) были сходочки анимуёбов и группы этих сходочек втентаклях.
>>100760528 Двачую. Причём всё это вконтактобыдло искренне недоумевает ИТТ. КАК ЖЕ, ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ СВОИ ФОТОЧКИ У СЕБЯ НА СТРАНИЧКАХ И НИЧЕГО. Из серии: "Меня батя порол, а я ничего, человеком стал".
>>100760085 То есть для тебя какой нибудь талантливый художник, но абсолютно безмозглый, ничего не знающий о мире и не способный даже на простейшие рассуждения будет равнозначен разумному человеку, но с неразвитым эстетическим чувством?
Тупые, но талантливые люди сосут по всем фронтам, они не могут даже элементарно жить. Чего только стоят эти истории всяких актеришек, которые купаясь в лучах славы спивались и проебывали в конечном счете все достижения своей жизни
>>100760794 Э, а где кто-то недоумевает? Стыдишься своего ебала, пожалуйста, всем похуй. Только не ной потом, что у тебя ноль друзей и тяночки не дают.
>>100755097 (OP) > (в любом споре или сраче ты выступаешь от имени своего лица и удары соответственно тоже принимаешь на него) Люди, которые выкладывают свои фотки в вк, в большинстве своём не срутся с раковыми даунами-мамоёбами с анимешными аватарками.
>>100760787 > Почему у всех "добившихся" Ты очень правильно выделил слово "добившиеся" кавычками. Они добились тни с пузожителем, кредита на квартиру, кредита на тачку и пивка перед телевизором .
>>100760632 Ну что ты, не у всех умных людей сутулая осанка и мысли о аниме. Умный человек будет понимать, что надо заботиться о своем здоровье и внешнем виде, а голову не стоит целиком забивать мыслями об одном из специфических видов мультипликации
>>100760724 Удобно жи. Куда проще и быстрее найти нужного человека в соц.сети и связаться с ним, чем через третьих лиц выяснять его скайпик/асечку/писечку.
А линкедин просто как-то устоялся как соц.сесть для СУРЬЁЗНЫХ людей. Там часто HRы кандидатов на должность ищут, например.
>>100760988 > Умный человек будет понимать, что надо заботиться о своем здоровье и внешнем виде, а голову не стоит целиком забивать мыслями об одном из специфических видов мультипликации Кто тебе такую чушь сказал? Обитатели твоей соцсети? Это у них аутотренинг такой. Точно такой же, причём, как у местных анимуёбов без задач.
>>100760579 Нет, не ложь. Но в 2006-2007-м действительно вконтакт считался чем-то илитным и продвинутым, стеснялись скорее наличия Аськи. Небыдло тогда во вконтактах в профиле писало что-нибудь типа "айсикью нет и не спрашивайте, мол, ICQ иметь стыдно и тупопёздно, а вконтакт и жж - стильномодномолодёжно.
>>100760988 У таких обычно есть акки в соцсетях, потому что такие люди понимают, что надо держать нос по ветру с коллективом, если ты не владелец крупной компьютерной фирмы или олигарх, что тебе на всех похуй.
Надо же, школьник стесняется вложить свои фотки в вк, когда как его быдло-друзья не и ему становится неприятно и он бежит расказать всему двачу какое вокруг быдло занимающееся самоослаблением
>>100755097 (OP) Ну и вообще с их стороны это логично создавать профиль в вк со своим имененем, общаться со знакомыми и ассоциировать их со своими фото, а не с картинками, как 15-летний бунтарь-омежка.
>>100760787 > Почему у всех "добившихся" людей есть аккаунты в соцсетях, а у омежек в грязи нет? Полная хуйня. Финансово и в личной жизни я самый успешный из своих одноклассников, при этом они имеют аккаунты в соцсетях, а я нет. Мне это нахуй не нужно, я и ирл состоялся. Соцсети для лузеров. 40лвл-кун
>>100755097 (OP) Да ладно, на ком же мне тренироваться накладывать проклятья? А так быдло само выкладывает свои фоточки, а потом я слежу как у быдла дела. Если быдло умирает, то об этом пишут на страничке, я отмечаю успех. Годнота.
>>100760851 Да, будет равнозначен. Хотя бы потому, что он способен созидать. Скорее уж большинство людей сосет по всем фронтам. Да и существует масса историй о людях, которые, будучи умны от природы, спивались и проебывали достижения всей своей жизни.
>>100761157 Да все ими так в первую очередь и пользуются. Остальные свистопирделки уже растут на этой почве - не вижу ничего плохого, каждый развлекается как может.
Смотрю на фотографии рандом-тянок и охуеваю от того, какие же все-таки они вниманиебляди и шлюхи. У каждой должна быть фотка, где видно хотя бы часть ее груди, жопы и в купальнике. И это все выставляется напоказ, как на ярмарке. Ебанутые существа, которые репостят цитатки про то, как они любят родителей, как они любят какого-то куна, не могут без него, выкладывают фотографии полуголых себя. Скоро вообще разденутся и ноги раздвигать начнут перед камерами, шлюхи.
>>100761384 НУ ты надеюсь не станешь отрицать, что вк это удобно. Это как гипермаркет, там всё есть, не надо ходить в кучу магазинчиков за разными товарами. Может где-то есть илитные магазины, где товар чуть лучше качество музыки лучше, фоточки не такие сжатые но большинству просто похуй, и по-моему по части общения, поиску знакомых и незнакомых, вк сейчас на первом месте стоит.
>>100761217 Мы то знаем, что в глубине души ты завидуешь последнему быдлану из твоих однокашников, у которого была тянки, друзья и нормальная насыщенная жизнь - нам ты можешь не врать.
>>100755097 (OP) В последний раз там моё реальное фото было году этак в 2008. Потом забил на фоточки, понял, что я урод, затем вообще перекатился на фэйк... А так, шкуры выставляют своё тело на показ чтобы найти самца получше, самцы то же самое делают, только чтобы перед друзьями выебнуться. Мышцами там, телом, и всё такое. Животные какие-то прям
>>100761503 Здесь тебе не твоя соцсеточка с быдлодрузьяшками, лайками, фоточками, чатиками, пабликами и что там у вас ещё. Уёбывай. %%Нет, серьёзно, неужели тебе нравится даже видеть саму твою фразу, не то, что писать?
>>100761604 > Скоро вообще разденутся и ноги раздвигать начнут перед камерами, шлюхи. > начали это делать как только изобрели камеры Братан, ты немного отстал от жизни
>>100761746 Долбоёб, это не отмазака, а необходимость. Оставь свои обоссаные принципы битордика, если не хочешь тут гнить до 40 лет. Даже этот сайт уже продали 100500 раз, а вы до сих пор ведёте себя как дети-дауны и назло мамке морозите уши.
>>100761824 Я отреагировал потому, что мне мерзко становится от вида этих фраз. Абсолютно все люди, которые так писали или говорили в моём присутствии, не отличались умом и сообразительностью. Также они обычно или страдали отсутствием возраста, или отсутствием воспитания. Причём это не исключающее "или". Я лучше буду наблюдать толпу злых ядовитых снобов битардов, считающих всех, кроме себя, за говно, но зато не изливающих тонны вышеуказанного дерьма во все стороны.
>Во-первых, ты открываешь свою внешность, что тебя несколько ослабляет как посредственно (в любом споре или сраче ты выступаешь от имени своего лица и удары соответственно тоже принимаешь на него), так и напрямую, делая возможным аргументацию не по делу, а через обсуждение твоего лика.
Но ведь я не всратый. А интернет споры пустая трата времени.
> Во-вторых, своими фотографиями ты создаешь определенный образ, а так как большинство людей создает образ искусственный, то получающееся его противоречие с реальным содержанием выглядит весьма курьезно и выставляет человека не в лучшем свете. Например, когда девушка строит няшу-стесняшу, а на деле отдается каждую неделю на вписках рандомным пацанам. Или когда девушка, создающая образ интеллигентного и духовного человека, не имеет в голове ничего умнее мемов из МХК. Только при соответствии образа и содержания ты смотришься органично, и это относится не только к фотографиям, но и оформлению профиля в целом.
Я выкладываю фотографии из путешествий, а так же фотографии, где катаюсь на борде. Образ полностью соответсвует действительности.
>В-третьих, выкладывание своих фотографий не всегда уместно чисто из эстетических соображений. Это относится в первую очередь к мужскому полу, в котором количество всратых его представителей зашкаливает, но женщины тоже немного отстают. Эти фоточки "в летних платьицах)))" с оголением убогих венозных ног, наличие фотографий, укладывающихся в несколько популярных форматов, едва ли являются приятными глазу
Ну у меня наоборот красивое и развитое тело. Почему бы и не показать.
>>100761656 Ты в чём-то прав, я скорее иногда завидую иногда их простоте, открытости и наивности. Для них вбыдлятня - это типа семейного альбома, они так и живут напоказ.
>>100762247 Они же не дразнят, в первую очередь они привлекают внимания тех, кто желает отведать ужин. Зачем же их винить в том, что ты, кхм, не голоден. на самом деле нет денег на еду
>>100762395 > понимаю, как она работает Пффф. Видел я таких "понимающих". Пытаются набычить во всяких магазинах, в итоге потом разве что не садятся в тюрьму.
>>100759956 >разум или чувства Разум. Но уж очень часто под разум маскируют свою банальную слабость. Есть даже вид психологической защиты - рационализация.
КОКОКО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ТЯН ЭТО НЕ РАЗУМНО Я ЛУЧШЕ БУДУ И ДАЛЬШЕ СИДЕТЬ В ДОТКУ ЕБАШИТЬСЯ С ПАЦАНАМИ И ЖИТЬ С МАМОЙ
Как бы если вместо своей фотки брать картинку, то к выбору картинки надо подходить с умом. Едва ли будет смотреться адекватно какая-то заумная и философская хуйня, даже если ты действительно заумный и философ. Надо что-нибудь совсем нейтральное, отдающее весельем и ненапряжностью. Пикрлейтед например
>>100762532 Чтобы создавать аккаунты на разных сайтах, разумеется. Формат соц. сетей выглядит проще и быстрее. >>100762561 Мой староста - элитный слоупок-обиженка-корзинка-омежка, мечтающий убить свою мать и ничего не делать. Кроме того, информирует он через Вконтакте.
>>100762802 >Чтобы создавать аккаунты на разных сайтах, разумеется. Формат соц. сетей выглядит проще и быстрее
Дя кого как, так староста послал всем емэил со всей нужной инфой и все довольны, письмо уже у них, никуда не пропадёт, не уплывёт под наплывающими сообщениями, и почту ты свою сам можешь чистить оставляя только нужные письма. Оповещения о письмах удобнее. Ну я никогда не учился в вузиках, так что это только мои домыслы.
В соцсетях есть возможность личного общения с определенными людьми, что делает их весьма интересным местом для времяпровождения. Людей разных много на свете и находить с ними контакт - это весьма занимательно и полезно
>>100762432 через пять месяцев - сорок джва. Не листвиннота и не хикка но всю жизнь стремлюсь. Вот щас надо бы на пляж съездить. Да и дел не мало. А я сижу тут с вами.
>>100763179 Как будто, кто-то кроме тебя виноват, что ты ссаный омега. МАМА ПАПА ВИНОВАТЫ ХУЁВО ВОСПИТАЛИ, НЕ ДАВАЛИ ГУЛЯТЬ ДОПОЗДНА, ОКОКОКОКОКОКО ПРОИГРАЛ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ЛОТЕРЕЮ
>>100762997 У меня просто так сложилось, что не поладил с почтой. Там сейчас 7к мусора, который мне никогда не разгрести. И захожу я на неё только в целях тыка по ссылке, подтверждающей очередную регистрацию. Я знаю, что это плохо. А так, социальные сети удобны для быстрого общения, не вставая с кресла. Для людей, называющих отсутствие неприязни к контактам с живыми и неонанимными людьми социоблядством, это не довод, да. Смиритесь, что вы не являетесь ЦА соц. сетей и успокойтесь уже.
>>100763245 > Не листвиннота и не хикка но всю жизнь стремлюсь. Ну так же собственно. В детстве книги читал, пока поцоны в футбик гоняли. То есть мог бы стать хиккой, если бы двачи были в 80-х, но пришлось социализироваться и превозмогать. Может поэтому хикканам здесь и симпатизирую. 40лвл
>>100763513 Знаю одну бабу, которая фоткается с книжечками на подоконнике, в библиотке, дома под пледиком, но она курит, как паровоз и бухает больше, чем мой дед + ее ебут по кд. Еще моя сестра, которая выкладывает фотки в инстаграмм, как она читает книжки, но самая соль в том, что она их ненавидит. Спросил, зачем ты так делаешь, она сказала, что так сейчас модно. Вот так это выражается.
Зачем съезжать от родителей? Вы долбаебы? Я конечно понимаю, если они совсем конченные и заставляют тебя пить водку из калош или жрать говно, но если они более или менее адекватны, никакой необходимости в уходе из отчего дома быть не может
>>100764134 Ну тип можно конечно играть в альтфажные вины 1920х годов, которые действительно давали достойные ощущения от игры и были достаточно сложны, но их количество же далеко не бесконечно
>>100764275 >Ньюфагов гнобят хлеще чем на двачах, один срач, оскорбления и издевательства. Все перекатываемся на форумы вовна, посоны, там дух двачей возродился.
>>100764425 Бля я не знаю как у вас там в вове, какие-то рейды ебучие, в ла2 просто на кач собирали пати из 3-5 человек и лампово били мобов часов пять.
>>100764472 Говорят, что при рождении детей в столь позднем возрасте они вырастают болезненными как физически, так и на голову. Судя по тому, что ты сидишь здесь, все сходится
>>100764558 Не, сейчас в вов ввели рейды из пугов. Но этих пугов можно проверить по шмоту и ачивкам. Так что если ты не успел на освоение, то без опыта ты будешь сосать хуй до ближайшего контент-патча.
>>100764472 Я как раз в тот период ебал несколько раз тёток 40-50лвл. Писал выше, что всегда такие возбуждали с детства, да и сейчас, но "жене" 26 (Ну сожительнице как бы, матери моих детей, я идейный противник официальных браков, никогда официально не женился). 40лвл-кун
>>100755097 (OP) Не нужно. Блядь, вот видео с двумя быдланами выложил в вк, пол часа назад от чем одного из них угрожал посадить похоронить гроб кладбище пидор, вот было ебаное, а на видео всего навсего пьяный угар(два быдлана танцуют не голые, я снимал) Ебаное быдло, хочется накачатся и натренироватся чтобы можно было нормально реализовать свою ненависть, ато такой дрыщ что одной ногой можно раздавить.
>>100764597 Ну хз, конечно не богатырём родился, но особо не повлияло ничего, вырос обычны уёбком как и при обычном возрасте рождения. Может из-за того, что мои родители такие совки-олдфаги, я вырос не современным. Например у меня не было никаких сег и приставок в детстве, комп тоже поздно купили, да и ваще не шёл в ногу со временем.
>>100764693 Это блять в вове было еще со времен царя гороха
Для попадания в рейд нужен опыт а Чтобы получить опыт, нужно попасть в рейд
Я, как настоящий предводитель омег, собирал конечно рейды онли из новичков, которые о тамошнем контенте имели представления только из описаний на вовхеде, но отсутствие реальной практики приводило к тому, что мы дропались на 3-4 боссе и благополучно расходились. А иногда мне удавалось отыскать опытного человека и мы таки доходили до конца, лол
>>100764996 >Я, как настоящий предводитель омег, собирал конечно рейды онли из новичков, которые о тамошнем контенте имели представления только из описаний на вовхеде, но отсутствие реальной практики приводило к тому, что мы дропались на 3-4 боссе и благополучно расходились. А иногда мне удавалось отыскать опытного человека и мы таки доходили до конца, лол Я, кстати, иногда умудрялся успеть сказать, что я легко "обучаемый", благо, в самом деле так, и иногда получалось так влезть. А дальше чем больше шмоток и прогресса - тем проще.
>>100764597 >>100764732 Это так. Мне жена первого родила в 15. Знакомый доктор-педиатр, кандидат наук, уверял, что дети старородящих мамаш - это лютый проблемный пиздец по здоровью, природа создала тян, чтоб рожать здоровых детей сразу после начала менструации. 40лвл
Половая жизнь - точно такая же физиологическая потребность, как приём пищи или туалет. Так как мы все люди и я понимаю что ты точно такой же как я, на уровне физиологических потребностей, то твоё утверждение ТЯН НЕ НУЖНЫ для меня звучит также лукаво как и УНИТАЗ НЕ НУЖЕН - Я НЕ СРУ!!1.
Проблема аутистов-ОКРщиков в том, что они воспринимают отношения с тян как что то возвышенное. Нет, это уровень физиологических потребностей, уровень мочи из члена и говна из жопы. По крайней мере это всегда так начинается... но в последующим банальная трахоебля может перерасти во что то более возвышенное, например в "любовь". Но начало обязательно примитивно и в нём ценится только и только внешность. Хочешь ебаться? Пиздуй к косметологу. Или пластическому хирургу. Нормально оденься, если есть проблемы с психикой - прокачайся у психолога \ психиатра.
На самом деле это всё легко, очень легко. Настолько легко, что даже не интересно. Как мне например УНИТАЗ НЕ НУЖЕН!!!11 Ха-ха-ха!
>>100765907 >Половая жизнь - точно такая же физиологическая потребность, как приём пищи или туалет. Не будешь есть - умрешь. Не будешь срать - умрешь. Не будешь трахаться - не умрешь. Не сравнивай секс с едой, ебаклак.
>>100765907 > то твоё утверждение ТЯН НЕ НУЖНЫ для меня звучит также лукаво как и УНИТАЗ НЕ НУЖЕН - Я НЕ СРУ!!1. О боже, этот не знает о том, что можно дрочить. Ты же для того, чтобы посрать, не зовёшь каждый раз приятеля, мол, "подержи мне задницу, я посрать собираюсь".
Я часто задумываюсь, что соц сети это что-то не нормально. Только представьте себе, в 2015 году 90 процентов людей от 14-до 30 можно найти на сайте с их фоткам, именами, фамилиями, увлечениями, инфой в каком вузе учится, где работает, сколько лет. Какой-то добровольный архив для спец служб получается. Лет 10 назад я не мог себе такое представить, в голове не укладывается что происходит сейчас с человеческой конфиденциальнойстью и что было в доинтернетовские времена.
>>100766137 Попробую. Вообще она намекала что у неё уже есть кто-то но как я понял пиздит как дышит. Забила на завтра стрелку чтобы я её покормил. Даже будь у неё самец, не думаю что мелочь что младше меня на два года представляет опасность. А того глядишь и перепадёт что-нибудь. Главное рычать и двигать тазом.
>>100766225 Для начала, разговор был о здоровом, так что врожденные паталогии отпадают. Простуды и инфекцит лечатся легко и недорого. Да и при грудном вскармливании вероятность их в первый год жизни крайне мала.
Кстати, аноны, как это >2015 >вконтакт соответствует сегодняшнему времени? Хочу составить свое портфолио из интим-фоток. Пойдет ли для этого вконтакт? Там меня еще нет. Мейл ру групп не забанит? Фотоагенства и самки будут атаковать личку?
>>100765293 Когда я её ебал в 14, это было законно, возраст согласия позже передвинули с 14-ти на 16, в конце 2003-го. Закон обратной силы не имеет в случае ужесточения санкций.
>>100766377 >Простуды и инфекцит лечатся легко и недорого. >Да и при грудном вскармливании вероятность их в первый год жизни крайне мала. Ебать у тебя манямир.
>ты симпатичный >ты не против поставить настоящую фотографию на аватар >делать селфи противно, ведь это так атеншнвхорно >никто из 3.5 друзей тебя не сфотографирует, им похуй >ставишь смишнявки или претенциозную хуёболгу на аватар
>>100766539 Алсо, ты сравниваешь потерю органа и отсутствие действия. Вот если отрезать хуй с яйцами, будет гормональный дисбаланс. А если просто не ебаться - то не будет.
>>100766407 Да люди щас сами выкладывают свои фотки компрометирующие их - солевая, стюардеса показывающая факи пассажиром, и тысяча других примеров. Да даже личные данные, пониимаешь, это уже сдвиг в психологии произошёл, уже нормой считается раскрывать свои данные на весь интернет.
>Выберите все изображения, где есть указатели. >все картинки сжатые лично бабушкиным ебал гугл капчу.
>>100766611 Нет неполноценненький ты наш. Не может, каждый день захожу на двач и убеждаюсь. Чем больше человеку не дают, тем больше у него ебанутых мыслей как у ОПа. Личное фото у него позицию в споре ухудшает болядь.
>>100766633 Протезы? Ты хотел сказать ЕБАНЫЕ КОСТЫЛИ?
>>100766756 >уже нормой считается раскрывать свои данные что плохого в открытости миру? я нарушаю законы? может кто-то передернет на мои фотки. у меня есть силы сказать миру - я прекрасна! смотрите на меня. не хочешь - закрой вкладку.
>>100767136 Даже элементарную водку может себе позволить только САМОДОСТАТОЧНЫЙНЕЗАВИСИМЫЙ человек. Хиккан живущий с мамкой даже бутылку водки не может себе позволить.
Вот так все плохо. Ну и конечно САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА, ОНА ВЕДЕТ К ВОДКЕ, А МАМКА МНЕ СКАЗА ЧТО ПИТЬ ПЛОХО
Как же иногда хорошо на бордах! Тут тебя пошлют не за то, что ты расчленил младенца, а за то, что ты сделал это халатно, без души и вообще неправильно. Но такие треды всё портят.
>>100767101 Ну доктор же оперирует своим опытом. Он не говорил, что 10 из 10 позднородящих рожают больных уёбков. Он говорил про большинство, а не про всех. В принципе у брата и сестры или мамки и сына может родиться здоровый ребёнок, хотя учёные генетики не рекомендуют.
>>100767371 >Даже отрубить себе мозг может себе позволить только САМОДОСТАТОЧНЫЙ НЕЗАВИСИМЫЙ человек. Он не независим. Он зависим от стольких факторов, начиная от работорговца работодателя и заканчивая погодой, что и пальцем не может пошевелить за пределами системы.
>>100766033 Ну давайте отойдем от темы говна и мочи и взглянем как на пример на пищу.
Пища бывает разная - сладкий хлеб с говяжими анусами или дорогая вкусная питательная пища. Так вот дрочка - это дешевая еда нищеты, а полноценная ебля - это качественная еда.
Можно и собак ебать.
>>100766032 Не будешь ебаться - тоже умрешь. ТНН - это просто замена, а не полный отказ от ебли. Замена на дрочку, для титанов - на ночные поллюции. Качество потребления падает вместе с качеством жизни. Можно жрать с помойки, срать за баней и дрочить в ладошку и при этом выжить. Но нужна такая жизнь?
>>100767371 но мне мать каждую неделю наливает по стопочке водки для здоровья. Причем в отличие от съехавших от родителей уебков, мне эта водка достается совершенно бесплатно
Ебля хоть и является первичной биологической потребностью, но она не настолько критична, как потребности в пище или воздухе. Можно жить без нее(без ебли с самками), хоть это и будет доставлять неудобства
>>100767649 > а полноценная ебля - это качественная еда. Щито? Можно подрочить так, что твоему оргазму обзавидуется анон, лрочивший на Людовика Какого-то там по счёту, а можно встретить бревно холоднее северного полюса.
>>100766633 >Секс необходим для выживания вида, а не отдельно особи Ну это такая же глупость что говорить ПИЩА НУЖНА ДЛЯ НАСЫЩЕНИЯ КЛЕТОК ЭНЕРГИЕЙ. Блять, пища нужна для удовольствия, для энергии для работы. Ебля нужна для удовольствия и удовлетворения. Нахуй ты такой филосов, вид блять выживание, охуеть. Ты наверное срёшь тоже думаешь об открытости системы "человек", что энтропия сейчас через говно выходит. Охуеть, блять.
>>100767953 > Ты наверное срёшь тоже думаешь об открытости системы "человек", что энтропия сейчас через говно выходит. Ты поднял весьма интересную тему. Надо будет её обдумать.
>>100760851 Познать славу и богатство, будучи талантливым, и слиться из-за "неумения жить" намного лучше, чем просто "уметь жить", проводя ее на монотонных работах с семьей и ипотекой Этот же талантливый, но слитый познал эмоций в жизни больше чем ты, он грелся в лучах славы, и утопал в слезах горя а ты так и сидишь с недовольным ебалом
>>100768034 Не надо измазывать Разум об разное примитивное говно. Не надо его использовать во всякой низкой хуете аля посрать, поесть, поебаться. Это какое то предательство интеллекта. Почитайте про "рациональное невежество" в wiki. Охуеете.
Я про то что Разум - это тяжелое оружие, yoba-рельсотрон. Он крайне мощен, но ему нужно долго прицеливаться. Он долго перезаряжается. Это достойное оружие против достойных проблем. Проблем связанных с Достойной Целью, жизненной миссии.
А вы блядь, зашкваривайте это орудие в жопоебле, говне и моче, стреялете из неё по воробьям, расходуйте энергию на приколы. Короче неблагородные вы. Мелочные рациональные невежды.
Парни, помогите подобрать синоним к слову "неотягощенное" или "необремененное общение". Ну в смысле легкое, вальяжное. У меня из головы это слово как-то вылетело, а у меня в такие моменты едет крыша
>>100768885 Да бывает и при ёбле с женой надо представить мамку, чтоб возбудиться. И ёбля и дрочка могут быть и мерзотными и приятными, в сущности это одно и тоже, дрочка - это разновидность ёбли.
>>100769051 Да, вот только для дрочки не нужно делать себе красивую внешность, покупать тачку, заводить много денег и т.д. Разве что ты извращенец со стояком исключительно на физическую близость с символами богатства.
>>100769973 Имея достаточно сильное воображение, ты этим сачком выловишь у себя белого кита. А не имея достаточного эмоционального восприятия и скилла, ты и в Индийском океане окуня увидишь. Нет, серьёзно, ёбля оверрейтед, ибо ПЕРЕПЛАТА, вспоминая те треды.
>>100770216 >ПЕРЕПЛАТА Ок. Дрочи. А я сейчас поеду к тяночке, няшится под пледиком. Потом мы долго и страстно будем ебаться. Заснем вместе. А ты дрочи, дрочи.
>>100770407 > Для ебли моттивация очень сильная. Нет, лол. Если только у тебя и тебе подобных. >>100770436 Чёт совсем аутотренинг пошёл. Или ты так своё воображение развиваешь перед тем, как ебать бревно?
>>100755097 (OP) двачую моя страница соответствует моему реальному образу: страницы для всех кроме друзей огорожена, друзей человек - 10, стена пустая, все пустое, унылая без фотошопа фотка с прыщами. Все как в жизни.
>>100755097 (OP) Тред не читал. Социальные сети не нужны. Раньше для общения была аська, для смищнявок - Башорг и Фишки, фотографии можно отослать друзьям по электронке. Сейчас три разных сервиса слиты в один. Результат очевиден.
Все хотят внимания. Все хотят качественных товаров. Все хотят хорошей и насыщенной жизни. Все хотят тян.
Хотят все, но могут не все. Вы из тех кто не может. А раз не можете - придумывайте разные психологические защиты. Отрицание, рационализации - почитайте в wiki.
Вы думали что вы не такие как фсе. Но это не так, на самом деле вы просты как обыватели.
>>100755097 (OP) Допустим познакомишься с тян своей мечты на улице. Она скажет добавь меня в контакте. Добавишь на фейк с поняшками? Как будешь обьяснять мимознакомым что нет акка? Для многих это зашквар.
Во-первых, ты открываешь свою внешность, что тебя несколько ослабляет как посредственно (в любом споре или сраче ты выступаешь от имени своего лица и удары соответственно тоже принимаешь на него), так и напрямую, делая возможным аргументацию не по делу, а через обсуждение твоего лика.
Во-вторых, своими фотографиями ты создаешь определенный образ, а так как большинство людей создает образ искусственный, то получающееся его противоречие с реальным содержанием выглядит весьма курьезно и выставляет человека не в лучшем свете. Например, когда девушка строит няшу-стесняшу, а на деле отдается каждую неделю на вписках рандомным пацанам. Или когда девушка, создающая образ интеллигентного и духовного человека, не имеет в голове ничего умнее мемов из МХК. Только при соответствии образа и содержания ты смотришься органично, и это относится не только к фотографиям, но и оформлению профиля в целом.
В-третьих, выкладывание своих фотографий не всегда уместно чисто из эстетических соображений. Это относится в первую очередь к мужскому полу, в котором количество всратых его представителей зашкаливает, но женщины тоже немного отстают. Эти фоточки "в летних платьицах)))" с оголением убогих венозных ног, наличие фотографий, укладывающихся в несколько популярных форматов, едва ли являются приятными глазу