>>308217413 Да как у вас это выходит блять. Я сколько не ебался ни разу не смог зарегать без номера. Если вы там такие избранные то зарегайте почту и поделитесь пожалуйста
>>308214309 Круто, но обычных человеков со своими почтовыми серваками никто не пропускает. Имея правильный обратный днс, dmarc, dkim, spf добился только того что хотя бы до спама письма доходят
>>308222372 Где блять? Покажите ее нахуй. Может я в глаза ебусь? Открой приватное окно и попробуй почту зарегать. Складывается впечатление будто вы уже имея зареганную гугл почту просто создаете еще одну, а так конечно же любой имбецил справится
>>308222470 Удваиваю этого. Корпорации и руководящие ими спецслужбы делают всё, чтобы сделать почту неюзабельной и принудить пользователей использовать вместо почты всякую проприетарную малварь.
Отпадают Gmail, Yahoo, Hotmail, Outlook, YandexMail, Mail.ru, Rambler, VK почта - требуют номер телефона
Proton, Tutanota, Cock.li и прочие подобные - заблокированы в РФ, не будут приходить купленные ключи. Тоже отпадают
Я в ахуе