>>308269012 (OP) Очень странно что все еще жив. Загадка жизни и тайна веков. И вообще пиздец как странно будет если сейчас не убьют за срыв блока ютуба.
>>308269448 В некоторых ситуациях VPN не помогает, потому что DPI это особый вид блокировки, который встраивается в траффик.
Вот что говорит ChatGPT: DPI (Deep Packet Inspection) анализирует содержимое пакетов данных на более глубоком уровне, чем традиционные методы фильтрации. VPN (Virtual Private Network) шифрует трафик, скрывая его содержимое, но DPI может выявить признаки использования VPN по характерным паттернам шифрования и специфическим заголовкам протоколов. Таким образом, DPI может блокировать или ограничивать VPN-трафик, делая обход ограничений с помощью VPN неэффективным.
Пидорахены, вы не понимаете какой масштаб УЖАСА вас ожидает в АВГУСТЕ и СЕНТЯБРЕ. Именно в эти месяцы начинается самый масштабный сбор ГАВВАХА с пидорахенов. Ожидайте терактов, поджогов, авиаударов, возможной чмобилизации. Начинается сезон жатвы...
>>308269448 Туннель никакой не делает. Просто юзает баги DPI которые не пофиксили, меняет там буковы в SNI и т.д. Плюсом что никаких серверов не надо, никаких трат и изменения пинга. Минусом что майор видит как обычно куда ты ходишь.
>>308269777 Это тот анальный фотошоп, который в лицухе прописал себе права на изображения своих пользователей? А нужно ли такое на глинуксе, в оплоте свободы?
У него есть высокие шансы стать вторым протыком сразу после СТЁПЫ, который породил великий и могучий куклоскрипт, от которого Абу писался кипятком и умолял не ставить, а то проплаченные крымотреды не работают.
>>308269965 Бля, заебал, ты все время дома сидишь, в ТВОЕМ мире нет никаких таджиков и хохлов. Да и войны для тебя тоже нет, если беспилотники до твоей области не долетают.
>>308270014 > в ТВОЕМ мире нет никаких таджиков и хохлов. Да и войны для тебя тоже нет, если беспилотники до твоей области не долетают Пиздатая и очень русская логика, пока проблема лично тебя не коснулась - ее не существует? Солипсист хуев.
>>308270014 ЛАХТОДЫРКА ты понимаешь, что ты участвуешь в ГЕНОЦИДЕ русского народа? Именно ты спонсируешь все эти этнические ОПГ, ИГИЛ, поддерживая сборщиков ГАВВАХА своим бульканьем в /b?
КАРМА рано или поздно придет лахтодырка, и рано или поздно точики с болгаркой начнут ломиться в твою квартиру в собяновском скотоблоке как в старых добрых 90-х
>>308269930 После тебя, разве что. Но там уже никаких хохлов не хватит, зато еще ватного гноя довольно прикопают, про гойды на ближайшие годы можно будет забыть.
>>308270237 Верно. Они генетически дикие и агрессивные. С терпилами можно нормальное общество строить, если не пользоваться их слабостью и не садиться им на шею. А с чурками нельзя.
>>308269873 Да дружище, никто не будет ставить себе мокропиську, которую за неделю накатали. Что там внутри обфускация? Уже существуют старые проверенные инструменты (obfsproxy). Лучше они гайд подробный написали.
>>308269012 (OP) > ValdikSS Храни тебя Бог. Не долго оно у тебя будет работать. Уже начали бороться и успешно побороли v.0.2.2 Ему пришлось выпускать обновление. Но надолго ли?
А ещё он - тупой дегенерат(хоть может и хороший программист). Почему: Начал на форуме слишком продробно рассказывать неизвестному хую - секреты и тонкости работы своего алгоритма. Ни одному смертному такие подробности ненужны вообще, чтобы пользовать метод. Я конечно поржал с тупого еблана - чеж ты делаешь то мудило конченое! И буквально через сутки его текущую версию успешно заблокировали.
МА-ЛА-ДЕЦ! Зато похвастался, кокой он пиздатый. Сам рассказал как его прогу нагнуть в тончайших деталях. Дегенерат? Дегенерат.
>>308270485 > Начал на форуме слишком продробно рассказывать неизвестному хую - секреты и тонкости работы своего алгоритма. Прохладненько, всё лежит на гитхабе в открытом доступе, если кто-то бы хотел заблокировать они бы просто открыти гитхаб, просто прочитали что там делается в исходном коде и просто пофиксили тупорылейшие баги на уровне если в запросе написано host то блокируется, а если hOst то нет, нет смысла устраивать спецобсирацию по извлечению данных лежащих в открытом доступе путём социальной инженерии.
>>308269012 (OP) Ханюфаг, я бы не стал запускать на своём ПК ничего, что намекает на украинских нацистов, ни Куклоскрипт, ни VladikSS, просто потому, что ты не знаешь, что это и как оно функционирует, я не хочу стать частью ботнета или чтобы на моём ПК майнилась крипта на спонсирование ВСУ.
>>308269212 Сторонник нацистов судя по нику, автор программы для обхода блокировок Роскомнадзора. Сомнительной, ИМХО. Стоит отправить это в Лабораторию Касперского.
>>308270644 Может и прохладненько, но совпадение интересное. Долгая стабильная версия, которая не обновлялась блять ДЖВА ГОДА. Вдруг после его рассказа - через сутки перестала помогать на ютубе на некоторых провайдерах. Прям прохладней некуда. Мороз ёпта, наркотики, совпадение и шизогипотезы.
>>308270485 Стратегия открытости более выигрышна в таких ситуациях. Когда не понятно есть вообще бюджет, люди. Закрытая система, которую знает всего один человек умрёт вместе с этим человеком.
Напоминаю что недавно лахта рассказывала что Навальный - прокремлевский. И вообще он в тюрьме не сидит, а отдыхает на Бали, а весь цирк с тюрьмой это развод для пидарах. Цели новые, методички старые >>308270911
>>308270995 У меня после включения VPN видео в 1080p грузятся без остановки на буферизацию.
А вот ставить невесть что с закрытыми исходниками от человека, у которого в нике есть SS я бы не рекомендовал никому, кто не хочет заразить свою машину и домашнюю сеть укронацистскими вирусами, разработаными при участии ведущих программистов США.
>>308270956 Я не ставлю, хочу подождать пока всякие отморозки на своей шкуре обкатают эту хуйню, ну и компетентные граждане погромисты отковыряют во всяких этих мутных прогах все возможно вшитые сюрпризы
>>308270911 >>308271068 ЛЮБАЯ ЦЕЛЬ ЛАХТОДЫРОК ПОСЕЯТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ СТРАХ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ. ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНЫЙ ИСТОЧНИК ГАВВАХА. ЛАХТОДЫРКИ УЖЕ РАЗВОДИЛИ ФОРС В ПОРАШЕ, ЧТО ЗА GOODBYEDPI ПИДОРАХЕНОВ БУДУТ МАССОВО САЖАТЬ. ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ФОРС
Анончеги, мне кажется нет никакого аналоговнетного dpi, а тупо ютубовские сервера детектят и задержку в цикле делают на гигароутере чтобы он мало байт пересылал. А список серверов взяли тупо регуляркой: cdn(?:\d+)?.youtube.com и все что с с сдн замедляют. А чтобы шифрованный трафик смотреть ну бля, как они отличат текст шифрованный от видео если то и то в результате один набор байтов?
>>308271053 Если они лежат открытыми, то почему Роскомнадзор не может их изучить и принять меры по блокировке? А можно пруфы исходников? Где они? Гитхаб или что?
>>308270956 > С НИКОМ SS У меня до 27 лет была татуха с символами SS.... Пока я не перебил ее на более ебанутую, но с тем же смыслом ) Скрипт установил без раздумий кс та
>>308271181 Было как-то VPN-расширение для Chrome, по-моему, лежало в открытом доступе в магазине Chrome, туда можно было вручную прописать сайт, и оно активировалось только при заходе на вписанный сайт, было удобно. С началом СВО, туда автоматически добавилось множество (если не все) сайтов, заблокированных в РФ, а комп начинал регулярно подвисать примерно каждые 5 секунд (снимались скриншоты?). Спустя время, приложение было удалено из Chrome как вредонос. Задумайтесь, кто пишет эти хуйни для обхода РКН!
>>308271289 >почему Роскомнадзор не может их изучить и принять меры по блокировке? Потому что они там дауны поголовно все, слабоумные дебилы буквально. Все кто не уже давно уехали.
>>308271282 Пидорас поехал на старости лет, забей. КСТАТИ ВИТЧЕБЛЯДЬ КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТОМУ ЧТО СРАЛЕН НАСИЛОВАЛ ЧЛЕНИНА В ЖОПУ? ВОТ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ СЪЕМКА ИЗ ШАЛАША
>>308271294 Вот про этот момент что почитать? Вот он он днс получает ип адрес и туда хуярит, дешефрует а потом его дербанит анализатор и куда что передать на виртуальный хост ютубе.ком или видево.ютубе.ком. Разве не так веб сервер работает? Нахуя дешефрованные заголовки слать?
>>308271295 Дегенерат как он есть. Ой, нет. ) - яркий признак ЦИПсО. С первых дней СВО они ставят эти скобки, а я их за это хуесошу, что на АИБ смайлоёбство не в почёте. Но, они всё равно их ставят. Видимо, это какой-то отличительный признак для кураторов.
Стоит упомянуть также, что Ютуб замедляют уже около недели, но кто-то (ЦИПсО?) вчера утром как будто по команде штук 5 тредов за 1 час.
>>308269650 Вроде как для чёрной коробки не составляет труда сегодня определить корпоративный впн используется или бесплатный впн или "100% free safety VPN proxy turbo". В моём представлении это можно сделать только по пункту назначения пакета, но тонкостей я не знаю.
>>308271418 >перед После. Я всю эту хуйню в прямом эфире наблюдал. Вот пример https://2ch.hk/b/arch/2022-02-16/res/263276402.html Сегодня в таком треде было бы минимум 100 упоминаний ципсо. В этом ноль. 23 февраля не было ни одного. Проснулся днём 24 - весь б забит мемами про 8 лет и криками "ряяя ципсо".
>>308271117 А принцип не в том, чтобы там был какой-то говняк
>>308271002 Не то чтобы с мозгами и без, скорее тем, кому реально надо и тем, кому похуй. Корреляция с мозгами тут не особо прослеживается. Для форса платформы этого достаточно
Кстати, вот вам инсайдик, владос недавно буквально в лахта центре обитал, но сейчас его запрятали куда-то. Видимо всех заебло, что этот диродрыщ не моется
>>308271477 Что нет сервера, и это вопрос к твоему провайдеру. Так было всегда, от страны к стране, от провайдера к провайдеру, иногда что-то отваливается, программа часто не работает из коробки и требует настройки, но это для людей с айкью выше комнатной температуры.
>>308271449 >Жуть, а че говорят? Всё как обычно - там задача стандартная - скатить неугодный тред в срач по политоте. Максимально отдалить от тематики. У меня автоскрытие их не стоит, просто игнорю любое сообщение, касающееся политики.
>>308271531 >А принцип не в том, чтобы там был какой-то говняк Тогда вообще нихуя не понимаю. Говняка нет, обход работает, пользователя не палит. Явный саботаж, похоже в конторе завелись хохлы.
>>308271575 > программа часто не работает из коробки и требует настройки, но это для людей с айкью выше комнатной температуры. лол, даун, с версии 2.0 там нету тонких настроек
>>308271650 Это от провайдера зависит. Некоторые довольно быстро внесли изменения, некоторые даже и не чесались. Тебе значит повезло. Мой пров через сутки после хвастовства владика, отрубил текущую версию. Она просто перестала работать с ютубом. Скачал новую - снова работает. Но думаю - тоже будут бороться и с новой. Это вечное противостояние всегда и везде. Один ломает, второй защищает.
>>308271744 Провайдеры уже давно сами ничего не делают. У них стоят тспу которые управляются с головного сервера ркна и для провов это чёрные коробки которые стоят в разрез канала. И бывает что в ркне просто ломают впстрим некоторым провам, лол
>>308271728 Именно, вот поэтому, сообщение: >>308270644 которое было оставлено на сей пост: >>308270485 и выглядит очень смешно. Там как раз, слабоумный и выпытывал у владика тонкие детали работы, которые блять нахуй никому ненужны, кроме ....
>>308271744 У меня локальный ЖК-провайдер, который работает на сети Ростелекома, поэтому даже не знаю, что сказать — по идее, он должен был отвалиться сразу же. Но так-то да, программа всегда зависела от того, что происходит в местных сетях у конкретного пользователя.
>>308271837 >слабоумный и выпытывал у владика тонкие детали работы Встретились два одиночества охохох. Впрочем, эсэсовец может себе позволить. Ибо уверен что ебать роскомпозор будет всегда. Впрочем, небезосновательно.
>>308271789 Всё может быть, но ты же понимаешь, что они не будут мириться с прогой владика и прекрасно о ней знают? Как же так, они там такую работу важную делают, а тупое стадо взяло запустило батник/экзешник и всё насмарку? Этого не оставят просто так. Прийдёт барин сверху и скажет - "За какой хуй вы тут ёбаные дегенераты наносеки ЗП получаете??? Чтобы блять завтра был ютуб в 360p максимум или на завод пойдёте!!!". И молодые пердиксы наносеки всё послушно сделают.
>>308271289 > принять меры по блокировке Придётся переписать многие библиотеки и манифесты из поддиректорий в папочке Windows, но для этого, к сожалению, нужно работать в Microsoft как минимум на посту ведущего инженера в отделе разработки ОС Windows. Задача околоневыполнимая. Не, можно конечно просто запретить продукцию Microsoft, но это буквально похоронить всю страну одним днём.
>>308272352 Я бы пофорсил, чтобы посмотреьт как у ваты горит от того, как ненавистный ими хохол их жопы спасает от кибергулага. Но это Владик, хороший человек, не хочу на него наговаривать.
>>308272297 Откуда инфа? Но то, что бесятся когда издеваются над лахтой - это я видел. Как минимум в /b/ кто-то из мочи прям бомбит, когда лахту поносят. Видел на днях как сносили неугодное внутри тредов, что против лахты. Саму лахту при этом не трогали. А это уже о чём то говорит.
>>308272484 >Не удивлюсь что в течение 5 минут тред снесут Они сначала пытаются скатить всё в срач всегда. Сначала в политоту, если не получается, то в хотя бы обычный срач. Если опять не получилось, начинают беситься и сносят тред или отдельные сообщения. Не прям в 100% случаев конечно, зависит от степени подгорания.
>>308272511 Не правда. Я добро не забываю. Если бы все так друг другу помогали, в другом мире бы жили. Но люди сейчас даже на раздачу на торрентах не остаются. Лишь бы самим скачать и убегают сразу...
>>308272456 >Но то, что бесятся когда издеваются над лахтой - это я видел.
Причем стабильно за это дают бан по причине злоупотребления аватаркой. Хотя я бывало вообще с прошлого бана никаких картинок не лепил к постам. На ньюсаче за издевательство над лахтой банят с припиской чатик.
>>308271068 Чтобы работать на режим не нужно знать что ты работаешь на режим. Более того, даже если ты думаешь что работаешь на режим, это не значит что режим будет всегда работать на тебя оперативникам фсб, работающим в телеге на заметку
>>308270801 Но ведь Вадик делает специальную версию антизапрета для хохлов, с gdydpi не связанную, но он много сделал для борьбы с блокировками по всему постсовку. И вообще все разработано уже очень давно, задолго до войны.
>>308272648 > Но люди сейчас даже на раздачу на торрентах не остаются. Лишь бы самим скачать и убегают сразу... Это уже не про доброту. Просто инфантилизм.
>>308272829 >в России не живёт, это же очевидно. Не вполне очевидно. И не дает гарантии безопасности шансы растут, конечно же >>308272875 Да все знают, это довольно знаменитое ебало в узких кругах
Он автор расширений "обход блокировок рунета", на который РКН подавал апелляции в гугл и лису, чтобы их выпилили, пздц тут либо лахта раскачивает либо хз
>>308272889 >постиронично Это типо на приколе? Хочешь сегодня в тред зайти, консерва всех собирает просто в этот день попостить.
>ломаю Вообще помнишь я тебе говорил про вариации и чтобы много-много вещей поделать и вот всё такое. В общем вопрос такой, а это же действительно работает?
Ну и удачки в ломании всякого, конечно же, десу же, десу.
Ну тогда ты обосраил израильских хакеров. У рашки своих нет, она, как и все остальное, закупает все шпионские программы у Израиля. Нетаньяху из Израиля сделал государство международный шпион.
>>308270138 Его говно никогда не работало потому что все его "алгоритмы" это хуйня из под коня в надежде что долбоебы из ртк недосмотрели. Они действительно недосмотрели, но дня через два досмотрят и стоило ли того пердолиться ну и с карточек полетят донаты очевидно
>>308273112 Если бы был хоть один малеший намек на его политическую активность, тем более прохохловую. ИТТ бы носились с этим как ужаленные. Он просто наш Слоник, любит свободный интернет и аниме.
у меня версия 2022 года, просто айпишники ютуба вписал и перезапустил консольный, всё робит. имейте ввиду что запускать надо "service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd", чтобы всегда работало а не пока консолька открыта.
>>308273126 >израильских хакеров То есть жиды продали корявое говно за шекели. Никогда такого не было и вот опять наебали карликового гоя Ну малацы же, такие няши эти ваши жиды.
>>308273058 >на приколе? Это типа жизнь надо мной прикалывается. >же действительно работает? Хороший вопрос. Скорее всего да но не так как ты думаешь так оно и бывает обычно
>>308273140 >>308272908 КАК ВСЕ Я И ГОВОРИЛ. БЛОХАСТЫЕ ЛАХТОДЫРКИ СРОЧНО ПРИШЛИ НА ПЕРЕКРЫТИЕ СПОСОБА ОБХОДА ОГРАНИЧЕНИЙ ОТ СБОРЩИКОВ ГАВВАХА. Я ПРОКЛИНАЮ ВАС ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА, ПРЕДАТИЛ РОССИИ И РУССКОГО НАРОДА
>>308269672 >Просто юзает баги DPI которые не пофиксили Тащемто скорей всего и не пофиксят. Это не совсем баги, это баланс нагрузки. Если заставить его хранить более глубокую историю трафика и детектить эти трюки, то никаких ресурсов не хватит у провайдеров на поддержание всего этого говна
Тащемто и нахуй не надо им это, о этой проге знает меньшинство, а еще меньше будет разбираться и ставить ее. В основном гики всякие. Вон даже стримлеры на Твиче не вкурсе и бояться что у них жопу украдут
Кто тех специалист, каким образом можно вообще рубануть гоям гудбайдпи, и можно ли вообще? С ним же ведь даже инстаграм разлочивается, который типа вообще экстремист.
>>308273360 >ВПН на ВПС за крипту Это ещё правильную ВПС'ку нужно выбрать, а то в говнокластере возьмёшь где айпишник будет во всевозможных блеклистах и соединение медленное, в итоге кайфануть можно.
>>308270485 К слову западные спец службы так с наркошопами и борются (в отличие от наших ментов-пидорасов, которые в доле с барыгами). Залетают на даркнет форум и выцеживают из админов инфу по крупицам. Паралельно естественно допросы всех пойманных подручных владельца шопа, но учитывая что все дела там через Тор и прочие прибуды а оплата в битках много из них не выбьешь, они сами не знают Через год два инфы накапливается на полноценный деанон и админ отъезжает в тюрячку https://m.youtube.com/watch?v=T9iU4n66Hwk
>>308273383 >Тащемто и нахуй не надо им это, о этой проге знает меньшинство, а еще меньше будет разбираться и ставить ее. В основном гики всякие. Вон даже стримлеры на Твиче не вкурсе и бояться что у них жопу украдут Ещё на мобилу это никак не накатить, а обывалы обычные вообще за пк столько не сидят в месяц, сколько средний анон за пару дней.
>>308273404 >можно ли вообще? Конечно можно. Только есть маленькая проблемка: спецы что могли давно съебали, а если кто и остался - с ркн не свяжется никогда. Ну а те дауны что там есть - это просто слабоумные, сорян. Зато патриоты или хохлы
>>308269012 (OP) Пиздец. Весь день не мог понять почему у меня MW3 не запускается, оказывается это из-за дпи. Теперь приходится отключать при заходе в мультиплеере.
У меня гудбайдипиай руинит некоторые сайты и даже замедляет их. Но я нашел выход. Через него я пропускаю только ютьюбовские 3 адреса (отредактировал тхт в папочке). А прокся у меня от антизапрета стоит. Такой вот лайфхак.
>>308271143 >укронацистскими вирусами, разработаными при участии ведущих программистов США. Это новая методичка? Как в открытом коде вообще могут быть вирусы? Пользуюсь им уже много лет, мать жива, жепу не взломали.
>>308270485 >Начал на форуме слишком продробно рассказывать неизвестному хую - секреты и тонкости работы своего алгоритма. Ни одному смертному такие подробности ненужны вообще, чтобы пользовать метод. Я конечно поржал с тупого еблана - чеж ты делаешь то мудило конченое! И буквально через сутки его текущую версию успешно заблокировали. А то, что этот GDPI лежит опенсорс на гитхабе тебя не волнует, да?
>>308271631 >пользователя не палит Вполне себе палит, провайдеру достаточно в сохраненном трафике чекнуть у кого HTTP заголовки были фрагментированные, скрипт чтобы таких отыскать пишется за минут 7.
>>308273777 Достаточно посмотреть его остальные разработки, он особо не скрывает ее, там сразу видно что порядочный человек занимающийся этим уже допизды лет, на гитхабе он с 2012 года.
>>308273300 Ждать когда клаудфлара развернет ECH я слышал что уже сейчас можно пользоваться, если правильно запердолиться, но у меня с имеющимися инструментами не получалось пока. После этого будет блок tls 1.3, тогда через впн устанавливать соединение и возобновлять без сни с прешаред кей. После этого будет блок соединений без сни, клаудфлара через 10 лет разродится стандартом который позволяет игнорировать сни при продлении по пшк. После этого будет нгфв
>>308270485 >Не долго оно у тебя будет работать. Уже начали бороться и успешно побороли v.0.2.2 Всё робит, в новой версии просто в блокноте url ютубовские, которые и в ручную вписать можно
>>308269012 (OP) Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не youtube «о, привет чуваки, зацените чо умею, кек». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в dzen. /b/ это не vk video, rutube или Платформа. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Заблокировали instagram, а мы смеемся. Добавили на pornhub авторизацию через VK, а мы смеемся.
Замедлили youtube, взявшись за руки, а мы смеемся и просим заблокировать к выходным. Главный новостной канал в Телеге, дарк webm, специальное волшебство — мы смеемся. Мейлач, куклоскрипт, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ZASMOBOS, голова дай денег, ЕОТ треды, /hry/ х р ю, чебурнет — мы смеемся. Ероха с пасскодом залил webm на 142 минуты — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши рунеты не основаны на здравом смысле, сайты на макабе — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
>>308273731 > Как в открытом коде вообще могут быть вирусы? Открытость не гарантия. Нужно проводить полный аудит кода и компилять самостоятельно, прежде чем заявлять такое. Но в любом случае, у валдика всё ок. мимо
>>308270801 >просто потому, что ты не знаешь, что это и как оно функционирует Хорошо отрабатываешь +15 (с индексацией +20). Про опенсорс ты конечно же не слышал и про то что вредоносный код банится на гитхабе с пермачем тоже.
>>308273951 Нет анон. Б это место. где ты можешь побыть собой, не боясь осуждения. Радоваться блокировкам ты и в вк можешь. Там таких большинство всё равно.
>>308273773 На своей шкуре проверять совсем нет никакого желания тем более раз уж не стал погромистом для понимания всех этих компуктерных тонкостей и еблей с кодами
Он вообще молодец, на своем форме регулярно помогает людям и все объясняет. Хотя как тут заметили палка на двух концах. Но видно что чел добрый и идейный. Без говняка.
Просто хранить какие то данные (что кстати вряд ли реализовано, где эти гигантские ЦОДы под это все?) и в реальном времени фильтровать трафик по каким то паттернам, запоминая все предыдущие пакеты, это абсолютно разные вещи
>>308274256 > Все Tcp syn? Syn, ack? Много запомнил? Когда ты устанавливаешь соединение (коннектишься к сокету) запоминается твой внутренний ip, port и sni. Все. Если ты порвал пакет у провайдера половина буфера будет висеть пока не дозаполнится из следующих пакетов, если ты разорвешь на середине - так и запишут на диск, то что успело прийти. Там думать не о чем, алгоритм можно реализовать единственным способом. Вся эта движь мне напоминает истории с блокировкой телеграма
>>308270548 Могу ошибаться, но вроде он и был волшебником, который взломал и написал крутилку. Не помню какой был ник, но в рассылке партии был его емайл.