Сап, я кун 24 лвл и у меня седые волосы появились Седина появилась примерно в 20 лет и вот она потихому разрастается, в 24 года у меня уже заметно на башке, что я седею. Тянки замечают, куны тоже. Че делать бля? Всегда ходил с нормальной прической, года в 22 начал стричься машинкой под 9 мм, но сука даже с аткой прической эту хуйню видно, я уже заебался... Краситься и все такое не предлагайте
>>100768373 та нет, нормально. сам привык с детства, друзья\знакомые тоже, окружающие привыкают быстро или не придают особого значения. иногда хочется отпиздить детей которые палят слишком долго
>>100768683 болезни таковой не было, нарушение видимо какое-то в организме от которого все волосы выпали за какое то время. волос вообще нет нигде, абсолютно. даже бровей. и я не знаю что с Пьер луиджи калина.
У меня седина появилась еще в начальных классах, сейчас седых волос уже немало, бывшая тня постоянно доебывала. Хотела покрасить меня чтобы седины не было видно. Мне тащемто похуй какие там волосы. Седые или нет, все равно большую гриву не отращиваю, а в коротких почти не заметно.
Бывает ещё хуже оп. Я седею с 16 лет. Сейчас 20, любая тян замечает это, парикмахеры уже заебали "сколько тебе лет, уже седой". Думаю к 25 буду красится, ибо ничего не останется
Есть какие-то тонирующие гели. Есть такие же шампуни. Есть здоровый похуизм. Есть придумывание куллсторей про пережитые ебастрессы. В общем выбирай. Мимо-27-седею-с-21
>>100767399 (OP) > Че делать бля? Краситься же. На голове у меня волос нет, но бороду отращиваю. Она тоже вся в дрисне с проседью, пока не попал в барбершоп, где мне сделали камуфляж седины. Это охуенно. Брат жив. Зависимость есть.
>>100767399 (OP) ОП, Это не есть гуд, родные упадут. Тут Гена сосед не маялся в общем-то и подарил дочурке набор татуировщика. Вот же как, а еще той весной пил сок "Добрый" и жестоко обращался с женой. Я к нему - он сидит как живой, прикинь. Говорила мама: "Не водись с ним, сын" Говорила мама: "Не вяжись с бедой". А я в 23 почти седой.
>>100777262 Берешь трубку для подводного плаванья, ложишься головой в ванну, в вену физраствор вкалываешь через капельницу и сидишь там пару лет. >>100777359 Жидо-тян, жидо-тян, ахахах.
>>100776950 во, заебись, у меня в 24, правда пока мало но НАПАИГАЕТ а краситься не хочу, чтобы не портить волосы Так бы и хуй с ней, но седые волосы еще и жесткие, толстые и какие-то мерзкие
>>100775800 >>100775850 ITшник, живу рядом с АЭС, седею с 20 лет, всегда было похуй, но недавно начал замечать что часто спрашивают про это, и седой я стал уже прилично. Наверное буду краситься, или воспользуюсь этим советом>>100775321 курю бухаю упарываю
>>100775723 Это всё генетика, у меня вот дед в 85 лет ходит с густой, не седой шевелюрой, мне 28 и тоже никаких признаков старения волос. Курю, бухаю, не упрарываю (я за ЗОЖ)
>>100777706 Седое быдло, сосни хуйца.Ты выглыдишь на 15 лет старше - а это признак куска говна, как бы ты не копротивлялся этому в своем манямирке. Втречают по одежке. Надеюсь, что ты сдохнешь от того, что тебе не дала тян, из-за того, что ты выглядишь на 20 лет страше.
>>100777958 Двачую, в мужчине прекрасно то, что он не стареет, как женщина и в свои 30 выглядит молодо, но какой в этом смысл если ты седой, как дед, герантофилок мало.
>>100767399 (OP) Мне тоже 24, седина чуть-чуть началась в 21. Сейчас очень заметно. Да только я на это хуй забил. Батя седеть начал в 25, так что уже предрасположенность есть. Да и батя у меня алкашом был, в 2014 пришел к успеху, похоронили. Последние года два до смерти был лютый пиздец. А потом кот любимый умер, буквально через два месяца после бати. Так что я удивляюсь почему я еще не полностью седой, лол.
>>100770698 ты просто долбоеб >>100767399 (OP) ОП, крась волосы и не будь дауном блядь. если же ты не красишь из логики "красят только пидоры" - желаю тебе мучительной смерти в одиночестве, ну или же с хуём в жопе, как тебе угодно. нормальный незакомплексованный "мужик" человек хоть с розовыми волосами будет чувствовать себя уверенно. а ты видимо гей латентный.
>>100767399 (OP) В институтское время было дохуя седых волос. \нервы и т.д Получил диплом и начал хиковать-седина пропала. Хикуте-это продлевает молодость.
>>100767399 (OP) У меня тоже в 20+ начали седые волосы появляться. Щас 34 и седые 50/50. Но мне заебись, такая-то солидность, мамки текут, батяни завидуют.
Седина появилась примерно в 20 лет и вот она потихому разрастается, в 24 года у меня уже заметно на башке, что я седею. Тянки замечают, куны тоже. Че делать бля? Всегда ходил с нормальной прической, года в 22 начал стричься машинкой под 9 мм, но сука даже с аткой прической эту хуйню видно, я уже заебался... Краситься и все такое не предлагайте