Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1129170 А там ещё ревью терминатора на стене. Но вот что заметил от 14 августа. То есть в кино, как он бесконечно обещал, он на него не пошёл, а глянул только когда появился качественный рип.
>>1129210 Это выше моих сил, когда ебучие подсосы смотрят миопатовы видео, прекрасно видят и осознают подобные моменты, и всё = кукарекают и отрицают, что К. жалкий пиздливый инвалид
Вы ебучие отходы Сброд харкача и уроды Гниды ебаные, твари Шоб калеками вы стали Хуй сосали до утра Ненавижу вас гандонов Ну и похуй што не складно Пидарасы черваны
>>1129231 Ты раньше небось в каком-нибудь шлюханейм-треде сидел, так что содержание Черветреда для тебя может шоком оказаться, но наш тред - лучший, поверь. Мы здесь не пресмыкаемся перед своим кумиром, а абсолютно честно к нему относимся.
>>1129238 > в каком-нибудь шлюханейм-треде сидел Нет, я вообще к любому проявлению фагготрии отношусь отрицательно, да и в этот раздел я за всю жизнь только раза 3 заходил, а тут в топе тред, которого я ранее не видел, вот и решил поинтересоваться что к чему.
Так это надо сначала связаться с каким-нибудь рекорд-лейблом и только если мио-рок представителю лейбла понравится, паха попадет на айтюнз. И то непонятно на каких условиях - может ему от этих 69 рублей половина приходить будет.
>>1129227 На втором виде, заметьте как лицо Вовика сменяется на маниакальное, когда Кинаман орет Die, fucking die. Интересно какие образы ему в этот момент виделись.
>>1129259 Хоспаде, да не нужны нихахие лейбалы для публихации в айтюнсах. Любой черван может запилить сборних лучших песен Вождя через хакой-нибудь сидибейби.хом
- Снято! - сказал Колян, скромно улыбаясь у камеры.
- Наконец-то, - Пахан вытащил подушку из-под своей неизменной черной футболки и сладко потянулся, хрустнув суставами. - Знаешь, как задрало в такой позе сидеть?
- Ну, хы-хы...
Кинаман встал со стула и быстрым уверенным шагом пошел в ванную, стягивая на ходу футболку и демонстрируя хоть и худощавое, но мускулистое тело. Да, регулярные тренировки в тренажерном зале давали отличный эффект - штанга и беговая дорожка не зря были любимыми упражнениями Вождя.
Пахан сунул воняющую потом футболку в стиральную машину к другим своим грязным вещам - в ней хранилась вся одежда для съемок. Разумеется, она никогда не стиралась, а Вождь уже не раз успел пожалеть, что выбрал для своего амплуа образ немытого задрота-инвалида, уж слишком силен был порой запашок.
Кинаман широко улыбнулся себе в зеркале. Подумаешь, что надо раз в месяц покорячиться перед камерой да построить надменную рожу на публику, зато взамен у Вождя были десятки тысяч фанатов, слава, деньги с донатов, на которые Пахан уже давно купил целый особняк, используя теперь квартиру лишь как место для съемок, ну и конечно же...
Ухмыльнувшись, Вождь небрежно достал из кармана новенький iPhone 6 и набрал уже давно знакомый ему номер.
>>1129285 Прост спину надорвал. когда папику помогал. Он же старый уже, почти всю работу пахан сам сделал. Ещё и в деревне бабке помог, сорняки скосил, картошку выкопал.
Черваны, я тут недавно задумался - а в чём секрет популярности игры Бэттл Сити, т.е дендевских Танчиков? Это же конкретно всратая игра, абсолютный примитив. Взять любую игрушку из сборника 9999999 : Бомбермен, Попай, Милк энд Натс - все они куда более продвинутые, чем Танчики. Мне пришло на ум : Танчики популярны в Рашке из-за колоссальной концентрации быдла в этой самой Рашке. Быдло не умеет играть ни в Бомбермена, ни в более мощные игры, им подавай что полегче, т.к. мозг отказывается заучивать комбинации клавиш, тактики прохождения уровней. Быдлу подавай простое тыканье на пару кнопок, что и представлено в Танках. Я прав?
>>1129288 Я до сих пор в шоке от такой наглой миолжи. Причем, он несколько раз за стрим это повторил, чтобы уж точно все услышали. Не знаю даже, может это такой своеобразный миотроллинг.
>>1129292 2 косаря за ебаные 30 минут? за 30 минут, бля. да этот фрилансер не в своем уме, конечно это приближает его к кинамании, но не на столько же!!!
>>1129302 >>1129302 >почему ты посчитал? что танчики были over-популярны, уж не по себе ли судишь? Зачем поставил знак вопроса после слова "посчитал", а? Там должна быть запятая. Т.е. с грамматикой ты не дружишь. Далее : ты не знаешь, что танки были сверхпопулярны как в 90-х, так и в середине 00-х, ибо появились версии для мобильников и каждый быдлан считал за честь скачать себе эту парашу. По этим двум твоим косякам я могу определить, что ты школьник. А если ты школьник, то какого хуя ты встреваешь в разговор взрослых людей без спроса?
у Мямли на стриме Пушечного Мяса проскакивали ХЫканья (хад и проч.). впрочем ничего нового, Мямля на черветредах частый гость и о ужас, УЧАСТНИК.... пс: как он удержался, приветствуя омколю, от упоминания Омкол-тян, ума не приложу.
>>1129293 Ты конечно охуительный аналитик. Я вот подумал, как таких охуевших аналитиков земля то носит? И пришёл к выводу, что это из-за огромной концентрации быдла в рашке.
>>1129310 раскладка была на инглише, после писанины "over".хах и да, я не знаю, что танки были сверх-популярны, может у тебя в быдло-дворах и были овер-популярны. для нас же они были еще одной ихрой в еще одной мнохоихровке, в которые нихто не ихрал - были деньги на хиты (дак тейлс и дальше по списку). мамкин шерлок
>>1129317 Да он вообще интеллектуал. Знаете, есть такое явление,я решил, что это только потому что все быдло и говно, а я у мамы умненький, не то что всякие рашковане. Я то илита, 50 страниц прочитал у книги.
>>1129317 >и да, я не знаю, что танки были сверх-популярны, может у тебя в быдло-дворах и были овер-популярны. Да, в моих быдло-дворах и были популярны. Ровно так же, как и в чужих быдло-дворах. Я, в отличие от тебя, хиккой не был, поэтому знакомых у меня было много, среди которых было полно быдла, обожающего танки, но не котирующего Чёрных плащей и иже с ними.
>>1129322 >Игры на телефон считать играми может только конченое быдло. Бля, ты чё такой трудный? Я имею ввиду что в 00-х эта хуета была популярна на телефонах. Даже реклама была - "качай игру-легенду, танчики с денди". И быдло качало.
>>1129328 так ты из ящика узнал, что она была популярной.тебе мозги промыли. не спорю, популярной, но при наличии других игр, о ней никто не вспомниал, равно как и о других игр в многоигровках.
>>1129263 Абхсолютно психически здоровые молодые люди. Пока резал-конвертировал, чуть сам не поехал, что с визуальной составляющей - безумного взгляда Вовика и его нашептываний, что с протяжного звука в конце, который издает К.
>>1129328 сука ты ебасос свой выруби блять в 00-х тилифонав не была. были толька пежеры ибаные. шкалата ибаныя. папулярна. блять ему. папулярна была змейка на нокле в 01-03. дэбил блятть
А я вот 2003 года рождения, но считаю, что имею право ностальгировать по девяностым, потому что смотрю Кинамана и прочих ностальгаторов ютаба, так что знаю, как оно всё тогда было.
>>1129348 хули там делать. в вашых тредах тока пиздят и пиздят. гадами. а фоткать хуй кто. вы быстрее 2к насабераете чем вашы чирваны ибливые сыкухи пиздаболы сходют туда сами
Блять, вдруг вождь бдит за тредом и наймет за деньги посонов чтоб пиздили всех фотографов кто попытается сфоткать вождя? Паша будет щерить в окно, высматривая диверсантов и сообщать едушам, дело то опасное.
>>1129436 Они не смогут. Нужно чтобы было максимально грязно. Например кирпич в окно, и очередью из АК. Либо связку гранат закинуть. Можно C4 использовать.
>>1129207 какие пролежни и родимые пятна на второй картинке вы увидели? Это шрам от разреза. Ему операцию на руке делали. Инфа 146%. Спросите, если не верите.
как считаете, что для К. кроме его альбома наклеек Т-2 и околоихровой темы дорого в этой жизни? или он просто, как и все, живет свою жизнь, но он жеж ведь ПОЭТ - они не могут просто так жить, на чем-то капитально не поехав...
Черваны, а вам не кажется, что мы маленько ебанулись на этой теме с Червём? Если со стороны посмотреть, то группа взрослых лбов, причем некоторые даже женатые и с детьми, угорает над жалким инвалидом. Если начиналось все вполне невинно, то теперь в треде уже хотят Вождя в поносе утопить. Мы так в дурку не загремим?
>>1129454 Нет, что такого посмеяться. Некоторые анектоды или пикабу читают, я же захожу в черветред и проигрываю с нашего инвалида, который мне стал как родной.
Хотя сами сталкеры часто утверждают, что их действия продиктованы влечением, любовью или ревностью, по данным психологов, подлинной мотивацией сталкеров является стремление установить контроль над жертвой. Поведение сталкеров, как правило, носит циклический характер и в этом сходно с домашним насилием: начиная с попыток «доказать свою любовь», посылая жертве письма, цветы или подарки, сталкер затем переходит к оскорблениям и угрозам, которые в конце концов может привести в исполнение.
Мне нравится пилить пикчи с Вождем. Но когда мамка видит чем я занимаюсь и говорит: "опять ты над этим мальчиком бедным издеваешься?" - становится немного жаль Павла. Ведь жизнь у него действительно не сахар, а тут еще и черваны.
>>1129466 Ты хочешь сказать, что черваны - ебанутые фанаты? Ты что-то путаешь. Подсосы - да, они лакают любого качества контент от К. и всячески подлизываются к нему. И что главное, в черветреде нет единого отношения к К. Кто-то смеется над инвалидностью, кто-то над творчеством, кто-то над сообществом. По недавнему опросу было видно, что К. больше нормально относятся, чем исключительно негативно.
Среди фанатов миопата очень много инвалидов, в том числе умственных, так что неудивительно, если ему пришлют в подарок бомбуэ, или влезут в окно и заколют ножиком. Тут даже черванов не нужно.
Я недавно видел инвалида одного. Иду я значит мимо такой мини-парковки, тут лексус въезжает в нее и начинает сигналить. Я думаю "ты че, долбоеб", а он не останавливается. Ну тут понятно уже, что ему от меня что-то надо. Подхожу, водятел высовывается из окна и просит достать ему коляску из багажника, потому что сам не ходит, грит. Во инвалиды пошли.
На стриме К. Ответил, что смтрит в будущее с оптимизмом, особенно сейчас. Что бы это значило? И почему именно сейчас? Может под оптимизмом он имеет в виду надежду? Надежду выжить?
Заметь, что в соседнем стуле Удобней сидеть всегда Всю жизнь о ходьбе мечатешь? Но все это ерунда!
Взгляни-ка на миомир мой - Веселье и благодать! Чудесный он и свободный - О чем же еще мечтать?
В мире моем, в мире моем Каждый добрее, Каждый в дрисне, Каждый знаком! Там за окном весь день с утра Куча работы и жара! Мы же беспечно Поносим вечно В мире моем!
У нас нет совсем улыбок Мы морщить не можем лоб! А там ведь всех инвалидов Кладут в деревянный хроб!
И это не худший случай Из разных реальных зол! И если там будут кушать - То лейсов не жди на стол!
В мире моем, в мире моем! Тут нас не схватят, Не закопают В лесу густом! В мире моем воскрес Христос И по утрам всегда понос Пусть я зануда, Жизнь - это чудо В мире моем!
Старые ритмы, Строчки и рифмы Ночью и днем! И инвалид, и миопат - Все Цоя здесь боготворят! Целые сутки Поносим в утки В мире моем!
Один постучит, Другой побренчит, А кто-то из нас Возьмет старый бас! Потом на горшке И сам на себе, А Пашка король во всем!
Потом, словно в драке, Завоют собаки! А соло Пашка Взорвет два горшка! Всех бросит в пот От пары нот! И всё зальет дерьмом!
В мире моем, в мире моем Все, что поется, Как понос льется, На целый дом! Лучше ходьбы и выше гор Наш инвалидный миохор! Даже соседи Не очень зловредны В мире моем! И участковый Совсем не суровый В мире моем! Даже соседки Дарят конфетки Вот оттого-то Всем так охота Жить в самом лучшем, Самом поносном, В мире моем!!!
>>1129515 Тут начинают благодарить бога за то, что Павлуша еще жив, забывая о том что их бох как раз и сделал Павлушу скрюченным инвалидом. Это как стокгольмский синдром, короче.
"Хули ты так делаешь-то? Хули ты делаешь-то так? Хули ты так, а? Нахуй ты делаешь-то так, а?" - разносилось над вечерним городом. Группа школьников, крича и толкаясь, пинала перед собой потрепанный офисный стул с Павлом Гриневым. Павел верещал и, перебирая ногами, старался укатиться от них, но ребята догоняли и пинками посылали стул в нужном им направлении. Допинав стул с Павлом до ближайшего оврага, они послали его вниз. Лежа на краю, они смотрели как, горхоча и визжа, кувыркался Павел, ухитряясь не выпускать пятую точку со стула. Наконец дно оврага прервало путешествие Павла, и мальчишки принялись скидывать вниз камни и кирпичи, в изобилии лежавшие вокруг. Вдруг из оврага полетели струи поноса. Раздались крики: "Врассыпную, пацаны!", и все засуетились, уворачиваясь от жидких снарядов и посылая в ответ булыжники. Несмотря на всю их ловкость и проворство, несколько школьников уже пало жертвами поносной контратаки. Их оттаскивали в сторону и приводили в сознание. Откуда-то появилась бочка с бензином, которая была незамедлительно сброшена в овраг. Раздался взрыв, всех обдало пламенем и поносом, кто-то загорелся. Медики бросились тушить пострадавших. Тем временем разведчик, подползший к краю оврага, получил струю поноса в лицо и откатился в сторону, зовя на помощь. Оставшиеся бойцы бросились в атаку, добавив к камням железную арматуру и собачий кал. Струи поноса продолжали разить школьников направо и налево: Павел не сдавался. Была пригнана неизвестно откуда взявшаяся бетономешалка. Её подогнали к оврагу и уже готовы были пустить бетон, как вдруг всех остановил заряд дроби, попавший в кабину. Вдалеке показалась Лариса. Она неслась, словно гриф на сочный труп, и её волосы с халатом развевались на ветру. В руках у неё было охотничье ружье, которое извергало на школьников гром и пламень. За Ларисой несся Володя. Он тоже же что-то кричал, но до ребят доносилось только "блять" и "ружье". Не дожидаясь страшной гибели, школьники разбежались. Лариса же, добежав до оврага, бесстрашно нырнула вниз вместе с ружьем. Добежавший и запыхавшийся Володя бегал по краю и орал: "Лариса, блять! Ружье-то, нахуй, блять! Щас все в поносе будет, блять! Это реликвия семейная, блять, сука, блять! Весь род Гриневых прошла, блять, Лариса!". Увидев бетономешалку, Володя перестал рвать на себе волосы и бросился было к ней, но вспомнив, что дома на ужин его ждет только понос в кастрюлях, покорно уселся на землю и принялся ждать. Вдалеке раздавался лай собак.
Отрывок из интервью с Илей Илей ИлейАноним27/08/15 Чтв 16:06:37#300№1129795
... Ж. Скажите, а как вы вообще познакомились Пашей? И. Хм... А вы знаете, я с ним никогда и не знакомился. К нам всегда подбегала его мать, совала деньги, и просила поиграть с его "мальчонкой". Да, именно это слово она использовала, я хорошо это помню. Потом она вывозила Пашу, ну и мы возили его за собой. Были девяностые, и поверьте, от денег тогда никто не отказывался.
Ж. Что вам больше всего нравилось в Паше? И. Лично мне? Была в нем какая-то детская непосредственность. То есть даже если он вел себя как полный, простите, мудак, ему все прощалось, потому что все его жалели, как жалеют обычно детей-инвалидов. Но то что наша компания особенно ценила в нем, так это открытость и готовность ко всем нашим проделкам. Он сам никогда их инициатором не был, но всегда охотно соглашался на наши игры. Вот например, я помню, как он очень хотел попасть на могилу Виктора Цоя. Он им уже тогда "болел", это знал весь двор. Мы захотели сделать ему тогда подарок на день рождения, взяли его на вокзал и прицепили стул к последнему вагону поезда до Питера. Видели бы вы как он радовался! Вот эта детская наивная радость, её ни с чем не спутать. Махал нам руками пока не скрылся из виду. И вы не поверите, но до Питера он тогда все-таки доехал. Может быть, даже попал бы на кладбище с Цоем - ему местные собаки помогали (смеется). Да... Но его нашли тогда, милиция питерская, выслала бандеролью домой, и все тогда остались довольны. Мы долго об этом вспоминали потом (мечтательно улыбается)
Ж. Расскажите, как вам вообще девяностые, хорошо ли было тогда? И. Ну как вам сказать... Вот представьте: Большой каньон в Америка, да? И вот этот весь каньон заполнен говном. Самым гадким и вонючим говном из жоп сифилитических умерших бомжей, которые питались другими такими же бомжами. И вот все в этом каньоне барахтаются и жрут друг друга. И постоянно над этим каньоном летает Ельцин и срет на головы каждому, а потом спускается и растирает всем это говно по лицу. Вот такие ощущения остались от девяностых у меня. У нас родители не работали тогда, пили и валялись в канавах. Самыми работящими были Гриневы, я помню. Их отец даже выбил на заводе трехкомнатную квартиру. Дети бегали где хотели, на них всем было наплевать. Тогда и слова-то такого не было - "карманные деньги", мы всё зарабатывали сами. Даже Паша активно участвовал в этом, хотя знал что заработком мы с ним не поделимся. Мы, конечно, обещали, но никогда не делились. А он всегда нам верил. Ну вот так, просто такой хороший был человек. Помню, больше всех денег нам приносили "аварии" - это когда мы брали Пашу, раскачивали с размаху кидали на капот какой-нибудь машины неожиданно, из-за угла. Паша барахтался на дороге лежал, ну и водители отдавали последние деньги, видя такое зрелище. Но все тогда закончилось не очень хорошо. Мы, помню, сбросили Пашу на дорогу со второго этажа, чтобы элемент неожиданности усилить, так скажем. Но не рассчитали немного и попали прямо на шестисотый мерседес, авторитета местного. Мы убежали, а Пашу потом долго трясли. Квартиру ту с Гриневых стрясли в итоге, все имущество почти, даже стул Паши забрали. Но, в принципе, все обошлось, никто не пострадал особо тогда.
Ж. Скажите, а если вы не любите девяностые, то почему продолжаете навещать Пашу и играть с ним в Денди? И. Вы не поверите (загадочно улыбается). Но Лариса до сих пор мне за это платит! (смеется) ...
Макс, возьми интервью у подкастера или у деда. Как мол докатились до такой жизни, сколько великов дома у подкастера, в какие дни дед борется с зеленым змием и т.д.
Кстати, эта пикча - перепиленная обложка альбома "The Awakening" американской группы P.O.D. Думаю она прекрасно иллюстрирует пробуждение черветреда после изгнания стримоблядей.
Лариса, блять! Час ночи уже, блять! Я ебанусь сейчас, блять, от этого воя и жужжания, блять! Заткни эту хуйню, блять, по хорошему прошу! Что, блять? Какой альбом, Лариса, блять? Хуйбом, блять! Хуй ли он воет как ебанутый, блять! Я думал он опять там подыхает, блять! Хуйню какую-то поет, блять, Лариса! Окна, блять, поезда, блять! Я его из окна выкину нахуй сейчас, и под поезд положу, блять! Пусть там споет, блять! Какой нахуй тюнс? Хуюнс, блять! Не беси меня, Лара, блять! Затыкай эту хуйню, или я щас граммофон вам устрою, блять, золотой!
>>1129454 У любой видной личности есть хейтеры. Это в порядке вещей. К тому же, двочуны не хило так пиарят кинамана. Именно благодаря этим выродкам в треде я и узнал о нём. Если одни по нему угорают, то другие и вовсе брызжут слюнями от ненависти, будто им инвалид в кашу насрал.
>>1129272 Брат Черван, твое предположение действительно имеет рациональное зерно. Прочитав эту статью, я нашел симптомы, схожие с Тезиковыми. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B8_(%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA) "Также она не смогла освоить грамматику, а развитие её речевых навыков было чрезвычайно заторможенным. Как правило, через несколько недель после того, как ребёнок начинает произносить фразы из двух слов, происходит резкий скачок, и его речевые навыки начинают активно развиваться. С Джини такого не произошло. Даже после 4 лет обучения её речь напоминала «искажённый телеграфный стиль». Девочка оказалась неспособна связывать несколько слов в осмысленные предложения при помощи союзов и служебных частей речи. Трудности для неё представляли предложения, в которых использовались глаголы-связки. Она регулярно пропускала такие вспомогательные слова, как «иметь» и «будет». Тем не менее, преподавателям удалось добиться некоторых успехов. Например, в начале реабилитации Джини говорила «нет иметь игрушка» (англ. no have toy), в дальнейшем — «я не иметь игрушка» (англ. I not have toy), и, наконец, «у меня нет игрушки» (англ. I do not have the toy)." "Джини так и не смогла освоить грамматику английского языка; всё, на что она оказалась способна, — составление коротких фраз типа «Applesauce buy store» (Яблочное пюре купить магазин). В своих работах Кёртис делает вывод о существовании критического периода развития левого полушария. Это означает, что если первый язык не был освоен в течение этого периода, то речевые функции левого полушария атрофируются и дальнейшее обучение ограничивается исключительно правым полушарием. В ходе исследований было выдвинуто предположение, что овладение грамматическими навыками невозможно без языковой практики. Если ребёнок лишён возможности разговаривать, то наступает момент, когда способность к построению предложений утрачивается навсегда." Вполне возможно, что социальная изоляция Тезикова привела к атрофии речевых отделов левого полушария, что и объясняет подобный стиль письма.
>>1130232 Хуйню несёшь, я черван и ему вообще только Эстреллу. Этим мы отличаемся от подсосов, им если бы Мио сказал жрать Лэйз с солью и пепси они бы только их и жрали до недалёкой смерти.
Хосподи матушки святы, братик Виталий Пашеньку в унитаз затолкал, а тот из унитаза его за жопу хвать! Ой кошмар, ой хде моя валериана, прости и славься боже...
Не понял, а Вовик удалил все видео с канала? Просто захожу к нему на ютуб, а там хуй - ни одного видео. Причем я подписан на него. Он меня зобанел штоле?
Все сейчас ждут Вовика, который пошел с бидончиками за пивом. Окна в кухне открыты и летний Ростовский вечер дышит теплым (но уже с осенними нотками) дыханием в кинахату. Вождь валяжно раскачивается в кресле-качалке и слушает старый хрипящий граммофон с пластинкой Шаляпина. ЖЖар в кинатубзике, матерясь себе под нос, тонкой кисточкой разрисовывает унитаз под хохлому. Едуш ходит по квартире, чешет в затылке, что-то бормочет себе под нос низким басом. Вдруг под окном раздается треск веток, и Вовик появляется из темноты вечера с полными бидонами пива. Его затаскивают в квартиру прямо так, через окно, и вскоре все (даже Николай) растоворяются в легком опьянении ностальгических бесед под пиво.
Пельмешки в огромной кастрюле уже поспели. Едуш деловито вытряхивает из деревянной шкатулки лавровые листки, и опускает их в кипящую воду. Приглушили свет и зашторили окна. Вовик, по традиции, негромко включил в дальней комнате плейлист из третьего робокопа. Вождь жадно пьет пиво из старой глиняной кружки, затем удивленно поворачивает голову в сторону кина-толкана, где ЖЖар, успешно закончивший украшение кинатубзика, орет матом на Николая, посмевшего сесть на еще не высохший трон голой попой. В целом, сидят довольно лампово.
>>1130507 Максим, сколько пельменей вы обычно отвариваете? 20? Ой, муж голодный будет, давайте я вам 10 сварю, перекусите с дороги. А кепчука сколько капель обычно на тарелку выдавливаете? 4 хватит?
>>1130513 Едуш полез на кинакрышу крутить спутниковую антенну. Вождь нервничает, косится на открытое окно, и регулярно запрашивает по рации обстановку. Пельмешки уже разложены по советским алюминиевым тарелкам, и дымятся в томном ожидании. Вовик заботливо раскладывает Вологодское маслице, привезенное им с хутора во время последней поездки. Желтые кусочки моментально таят, покрывая вежие пельмешата ароматным жирным слоем. Очень кстати приходится и домашняя сметанка, появившаяся из недр хододильника "Минск". А где-то наверху, на старой крыше, рычит, беззлобно матерясь, Едуш, вооруженный мотком изоленты.
>>1130520 * Едуш, вооруженный мотком изоленты и ржавыми ножницами, беззлобно матерится, скручивая кабель. Телевизор в Кинахате вспыхивает яркими цветами кабельного телевидения, и Вождь удовлетворенно мычит, призывая Макса к трапезе.
Пельмешек отверено 50 штук, на всю шоблу. Кетчуп, как правило, не применяется, лишь маслице со сметанкой. Едуш любит капнуть в тарелку с пельмешатами 5-10 капель уксуса.
ну что черванчики? Вот и пришло время удалять вашу педию. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РОЛИК КИНОМАН ИДЕТ С ПАЧКОЙ ЛЕЙС И ПОКУПАЕТ ПЕПСИ! Правда видео не очень свежое. Хаха. Ну вы и дурандасы. Блин такого здоровяка обклеветали. Ладно прощаю. Смарите ребят. http://goo.gl/MyedtG
>>1130525 Вождю не терпится удивить дорогих гостей. Поэтому он отважно хранит секрет - пельмени приготовлены по старинному (с самих 90-х) рецепту семьи Гриневых и начинены пролежнями. Все шумно рассаживаются за столом и стучат вилками. Едуш расплывается в улыбке - пельмени пришлись ему по вкусу.
>>1130542 По традиции, опять выключился свет. Едуш, вооружившись старой керосиновой лампой, идет на лестницу, смотреть пробки в щитке. Вождь матерится, рыгает пивной отрыжкой, и просит его быть осторожнее и опасаться возможных врагов. Пока Едуш ковыряется в щитке, где-то в темноте кинакухни слышен Николай, рассуждающий о совке. Вовик громко рыгает, словно соглашаясь с услышанным, и в этом момент включается свет. Вождь одобренно аплодирует, и тоже рыгает - фальцетом.
Обновленная кинаспалья, а точнее - кинабудуар набит сеном, привезенным Вовиком с хутора Горбань. Льняные простыни, покрывала и пододеяльники прячут в себе не только колючее сено, но и специальный набор трав, обладающий успокоительным и, слегка одурманивающим свойством. Первым в будуар падает Вождь.
>>1130559 Но Вождь не замечает торчащих из сена вил, безалаберно оставленных простодушным хуторянином Вовиком, и с размаху падает прямо на торчащие зубья. Проткнутый вилами, Вождь начинает сочиться поносом и нараспев читать "Отче наш". На шум прибегает Вовик, и, не сумев остановиться под действием инерции, налетает на вилы с Вождем. Проткнутый Вовик шумно выпускает воздух и начинает летать по комнате вместе с Вождем. Осторожно заглянувшему в комнату Николаю открывает голову летающим Вовиком, а туловище размазывает по всей квартире Вождя. Прыгнувший на Вовика в попытке остановить безумие Едуш оказывается вовлеченным в ураган из Вовика и поноса. Стены хлипкой "однушки" не выдерживают, и смертельно-поносная сила вырывается в подъезд, сметая все на своем пути. Наконец весь дом №9 на улице Беляева подхватывает и уносит смерч невиданной силы. Невредимой остается лишь баба Нина, привязанная цепью к скамье возле дома. Она вспоминает всех святых и тихо испускает дух, затем срывается с цепи и уносится по направлению к Вашингтону.
>>1130553 >Пока Едуш ковыряется в щитке, где-то в темноте мелькнула тень, послышался шепот: кинамания -- полная хуйня, ееее! А затем вождь захрипел, выпуская пельмешки по одному через дырку в горле.
>>1130606 Чтобы черванчики подпевали, скидываю Lyrics:
Проносятся мелькая поезда А в их вагонах сотни чьих то лиц Их больше не увижу никогда Летят как стаи перелётных птиц И сбрасывают листья холода И тонет ветер их стеля кругом И маршируют дети в семь утра Почти босиком.
За шторами уже светлоооо. Но для меня окончен деееень. Быть может в чём то повезлооо. А в чём то помешала леееень.
Но главное что слышу я Твой голос на другом конце Сегодня для меня вчера А завтра начинается ужееееееееее
Не говори что этот день был зря Ведь завтра будет много веселей И навестят тебя твои друзья Тогда когда не будешь ждать гостей Жалею что меня не будет там Но знаю день наступит всё равно И время нас расставит по местам Так как и должно
За шторами уже светлоооо. Но для меня окончен деееень. Быть может в чём то повезлооо. А в чём то помешала леееень.
Но главное что слышу йааааа хааааа Твой голос на другом конце Сегодня для меня вчера А завтра начинается ужееееееееее
>>1130683 Осень, дети идут в школу. А на дворе девяностые, разруха, чернуха, у родителей нет денег купить детям обувь. Все таки Павел затрагивает в своем творчестве и темные аспекты девяностых.
>>1130696 Да, немного. Но я не про. А про-барабанщики выглядят в разы спокойней и движения не такие скованные. Хотя я хуй знает, может у него все впереди еще.
>>1130712 Ясное дело, что он еще на пути своего становления.
А насчёт про-барабанеров - у них все движения отточены за много-много лет упражнений, репетиций и выступлений, поэтому кажется что они действительно расслаблены. Но раз ты сам играл - должен понимать, что на самом деле организм выпрягается неплохо так
Тут залетают в ростовский сок и предлагают полутать деньги за фоточки видео етс, черваны не наебут? Могу пофоткать все, у учителей поспрашивать(мы с ребятами статью пишем про интернет звезду, вашей школы!), да даже с камерой под курьером зайти, даже вашу посылочку передать, но вам надо все это? Связь с вами есть?
>>1130760 Я хуй знает за всех черванов. Но я бы не наебал. Сможешь одну фоточку в качестве тестового задания сделать? Тогда если наебешь хоть не так обидно будет.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1127644.html