http://www.youtube.com/watch?v=PSD7IDL1j-o Дорогая, где Том Круз? >>817816 Все любят перекатчицу. >>817815 Меня тут бухлом спонсируют со всех сторон, а мне нельзя пока, вот беда. Ногу так люто вьебал, просто дичь, хочу прихрамываю аки старый пират. Ну, в первые выходные сентября попробую, посмотрим че там по деньгам будет
>>817821 >Нет, Жирокер не из Раиси даже. Ну еб твою мать. ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ. Благо на вписочке одной пояснил Рэю за попочку-куна, хотя тот и сам всё знал. Но блять ОТНОШЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ. Им не по 11 лет ей Богу. > и он хотел с кем то поебаться? Не ебу. Чет мелькало в треде подобная хуита.
>>817854 >>817865 Съеби. Почему в капче с капустой приходится выбирать картинки с капустой и петрушкой? Они там в глаза ебутся? Среди пикч есть только одно фото капусты, другая зелень — это не капуста, сука!
>>817874 Желтые круги, все вполне соответствует возрасту. >>817879 >А что, на трапа смахиваю? Ой лол, ты хочешь быть кем угодно, кроме тян? Сойти за свою в узких кругах? То в мужском роде пишешь, теперь это.
>>817886 >Желтые круги, все вполне соответствует возрасту. Мне подкинули идею - я поставила х) >>817886 >Ой лол, ты хочешь быть кем угодно, кроме тян? Где ты это прочитал? Это был просто вопрос.
>>817891 )))))))))))))))))))))))))))) Для меня это было весело. Я вообще сперва хотел сделать фотку Рэя, и отправить тебе, но потом вспомнил, что у тебя был омега-баттхерт)
Сейчас показал Робину весь первый сезон Тру Детектива. Ему понравилось, уняня.
>>817905 Тогда я ебал Рэя на вписке. Ведь вышел такой диалог: - Че такой грустный? Что-то с попочкой-куном? - Ну...Он предложил погулять, а потом резко отказался. - Ну и нехуй(или что-то в таком роде спизданул)
>>817899 >первый сезон Тру Детектива Псевдофилософское говно, абстрактные мысли великих алкашей-детективов. Смотреть противно на фанбоев, как будто они понимают полностью смысл фраз гг.
>>817905 Псина-кун тоже говорит, что они гуляли. Рей наврал ковру, чтобы тот до него больше не доебывался. И правильно сделал, нехуй ковру в чужие дела лезть, как видно, ничего хорошего из этого не выходит.
>>817917 В первом кроме харизматичного хикки "интеллектуала" Раста, который то и дело что острил цитатками философов и мыслями джокера нихуя не было и концовка в говне. Во втором эпичная драма, с кучей пиздатых персонажей. Развитие сюжета и концовка 10 из 10.
>>817914 Вы заебали молчать с Рэем. Что у вас на квартире творилось пока он у вас жил? Какие вписки были? Кто приезжал из /ga/? Кто кого выебал? Интересно, пиздос, а никто не рассказывает.
>>817976 Псевдозагоны лучше используй по отношению к своему куну, чтобы опять не проебать его, лоол Не зря под чьей-то жопой постишь ты. Чую я, что новая драма будет. Не будь блядиной, я б куну не доверял, если б он к ковру вписался и с бывшими гулял.
>>818013 3 серии назад Жираф оказался вором и мразью, с невероятно отвратной типично татарской внешкой. Альфонс-Жираф жил за счет бабы, трахал ее, а потом сбежал к Хаченосу, прихватив женскую одежду и косметичку. В прошлой серии началось продолжение истории, начатой уже давно, - тяжелых отношений Рэя и Попочки, их расставание и начала всего с чистого листа. Рэй, не выдержав разлуки и одиночества, пускается в бега, едя в Москву автостопом. По пути находит множество приключений на свой сладкий зад, но эта часть войдет в спин-офф нашего сериала.. К счастью, Рэй встречает Ковра, который рассказывает как сделать так, чтобы влезло, и делает наставления. Тем временем, он уже находит себе новую пару - Жирокера, которая оказывается девушкой, но ничего не помешает счастью молодоженов. Продолжение следует
>>817875 >заявляла о себе как о реверс-трапе >наслаждается врожденной женственностью Вся суть позеров. Ковра который колёса жрет ради внимания можете исключить из списка. Он хуже всех.
>>817987 я хуею с Рэя, с одним школьником обломался - нашел себе другого, который еще младше первого (педафил ага), думает глупый, там что-то другое будет. Жирокир же с приебалтики, ему учиться надо. поступать в нормальные университеты, а не в российские никому не нужные. Поэтому учиться выгоднее в прибалтике - ес. все дела. А рэй глупый если думает, что его жить в прибалтику пустят, лол.
НУЖЕН СОВЕТ ВСТРЕЧАЮСЬ СЕЙЧАС С ТЯНОЧКОЙ, НО надо же было такому случиться, написал один школьник, с которым мы один раз зажигали. Думал с парнями пока все, но сейчас чето шишка дымит дико. Хочется с ним встретится. Блять, не знаю что делать. Как то и изменять не хочу, и поебаться хочу. Кароче не знаю, что делать.
Это все еще филиал лепки супов? Закрафтил лазанью с курицей и грибами, правда на верхний слой с помидоркой не нашлось зелени, так что внешний вид особенно потрачен >_>
>>818180 Спасибки^^ >ты мастер Ты бы не стал так говорить, если бы увидел мои мутантские перекошенные роллы. >>818181 Кун предложил.. крафтить лазанью теперь тип добрая традиция особенно учитывая что я вообще не так много блюд могу приготовить
>>818184 Перекатчица, не ставь плиз это на оппик. блина, я так долго выбираю самое нормально фото, и слишком поздно понимаю что там всратость зашкаливает за 9к >_> >>818193 Нет, но я хочу чтобы ты стоял на миде и ебал всю вражескую тиму по харду, или ходил по лесу и протектил союзные анусаи.
Сегодня поставили диагноз "Аутоимунный тиреодонит".
Заставят сдавать кровь на гормоны.
Зато хорошие новости тоже есть. Я поставил батарейку с оксидом серебра в часы. Эти часы оказались оригинальными ориентами, которые оцениваются в далларовом эквиваленте.
>>818227 Никто с тобой не срется. Указываю грязи на законное место. На работу небось не берут такое уродство. Ходи доедай последние крохи, наслаждайся пока кун не выгнал.
>>818259 Коната Идзуми но учти что я дно, на лайнах отвратно стою и вообще даже в голду забраться не могу. >>818260 Да я не надолго, чуть отдохну от засоса и вернусь на основной акк.
Запостил 4 фотки с няшными кунами в треде в /b/ - забанили за аватаркоблядство. Что, блядь? И с каких пор? При чём тут аватарки вообще? Где мне на дваче няшек постить, если в бредаче нельзя, а в /ga/ всем похуй, у них поважнее занятие. Хуй знает зачем я это здесь пишу, правда.
>>818293 >Тебе никогда не стать тян. Я знаю, но могу попробовать приблизиться к этому :3 >Посмотри до чего мать довел своими закидонами, она еле живая. Мразь. Вообще-то матушка спрыгнула с ума 10 лет назад, и я тут не причем. Как раз ряд моих закидонов типа тревожности и социофобии из-за веселого детства с ней.
>>818308 В ближайшее время устроюсь на работку секрет куда, буду параллельно саморазвиваться. Съехать хочу, но пока некуда и не на что. Ну на ближайшие полгода такие планы. Пять лет слишком большой срок, не хочу тут разводить фантазии. >>818314 59
>>818326 Ебать тебе припекает с него. Вечер пятницы, ебанько. Сходи в кино с куном, сходи побухай хорошего пойла, потрахайся от души. Хули ты пристал к недо-трапу с борды, совсем все хуево там у тебя что ли?
Да вы заебали, мрази, хули вас все на показ нужно тащить? У меня тут и так предобморочное состояние и сердце болит, а какой-то уёбок еще и хорнет слил, нет бы тихо переписываться со мной. Нахуй гадюшню, гиблое место. Спасибо мудаку который это выложил. Если цель была довести меня до слез - ты эттго добился. Пруфать не буду, у нас тут не Клоккеровский паблик. Еще раз убедился, что люди это мрази, верить никому нельзя.
>>818391 Ничего, по настоящему страшно будет через пару лет, когда надо будет искать работу, а везде только говнище с зарплатами как у рабов на плантациях. Хотя, может в ДС с этим проще, не знаю. А учёба - хюита.
>>818330 Да Сиська только Хейтерам и отвечает, не заметил что ли? Он поехавший виктим - его заводят нападки, те кто добр к нему - ему не интересны. расстройства, шизотипия. все дела.
>>818334 Нет, просто, ограничен в своем мире. В одиночестве нет ничего зазорного. Иных оно укрывает, иных подстрекает к активности, иных - убивает. Сложную тему ты затрагиваешь. Ведь одиноким можно быть и в причину собственной социофобии. И в причину своих личностных уачеств. И, даже, в кругу искренне любящей компании. Поясни, что ты имеешь в виду, под словом "одиночество"? Хотя, в контексте беседы понятно. Я выразил свое мнение - ты поддвачнул. Но может ситуация быть иной, вне нашего понимания подробностей?
>>818404 То есть серьёзно до сих пор ни один человек не скинул? Может, мне это сделать... но тогда меня потом будет мучить совесть. :с
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>818429 Точно также как любому из рода людского. У каждого свои причины глупых поступков. У иных, от скромности душевной. У иных, от скрадности. Не важно, каков человек. За века ничего не изменилось в сознании. Плохо бывает каждому.
Ни у кого нет контактов голландского анона Гнома? Тот который фоткался на фоне ремонта и лестницы. Он вот уже несколько месяцев не заходит в скайп, а я с ним периодически мило общался.
>>818369 Чувак, тебе было похуй, когда на весь инет засветились гифки, где ты себя ебешь проталкивателем. А тут вдруг истерика из-за слитой анкетки в хорнете. ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?
>>818438 >а я с ним периодически мило общался В сети часто так. Не майся. Так часто бывает - думаешь беда. Ан нет, просто забили на тебя) И потом обиды: кинул, не разговорил, занят был. Но беда чаще, к сожалению.
>>818447 >20 тысяч, которые он тут слезно вымаливал. Ну мало ли, на что просил, хотя я в причину редкого слежения за тредами, не помню такого. Помнится, один тип вымаливал 300т енотов На действительно, благое дело. В итоге - подняли на уши много организаций, официалов и прочих семинарий. Как итог - кинувшего глас наебали) И "друзья" зачморили за гон. Так-то пофиг. Но кто знает, что имелось в виду.
Похуячил я в душ >>818474 Не у одного меня оно одно, сэра. Мне больше КАНЮКИ доставляют. >>818475 И тебе добра >>818476 Да меня сейчас халявного спиртного завезут, так что проебались
>>818479 >Да меня сейчас халявного спиртного завезут, так что проебались Бака ты. Вот есть люд, которому пить нельзя совсем. Я из такого племени. Тебе тоже пить не стоит. Кресты это не тюрьма, конечно, и не винт в хорошей подворотне, но зачем такие крайности? Брось. Реально тревожно за тебя.
>>818481 Я говорил, что не гадаю. Могу лишь бросить карты. Но. Гадание - антинаучно, как сказали. Притом. Если нет оплаты - от любого эзотерического действия - платит как проводник, так и жертва, причем, часто, вдвойне (приоткрываю завесу "запости ладонь, глаз.jpg ")
>>818500 Это так важно? Отдает часть самого дорогого. Устроит подобный ответ? Но если, условия договора соблюдены, все норм. Часто, при договоренности, используются заведомо невыполнимые обязательства. Если есть личная заинтересованность и оплата не оговорена - все падает на интерпритатора. И нет разницы, сон ли это, карты или просто трип.
>>818526 Ну давай запиздимся. Хотя вряд ли ты кого-то с такой сережкой напугаешь. >>818525 Я вообще нихуя от этой жизни не хочу. Пойду накачу и норм будет, а прыщи держи при себе
>>818369 ой, иди нахуй, вниманиеблядь слили его, довели до слез.. чего еще выдумаешь, чтобы на тебя обратили внимание? я давно заметил, что ты тут сам себя рекламируешь >>818439 это просто аттеншнхоринг, ничего нового
Серьга ну да, вызов быдлограду, обожал с друзьями с провоцировать быдлачей, а потом бить им морды. По поводу пиздиловок поеду в токсово, или на думской зажгу. Ах и да, моя внешность не типична для человека выросшего в шахтерском городке.
>>818523 Я кинул. Вот мое описание фотогрвфии. Перевернутое искушение. В местной традиции, вероятно, говорит, что он уже женат, имеет детей и забыл о прошлом. По факту, могу интерпритировать, что он мог и не осилить этот груз. 18 или 7
>>818549 Сидящая на изгороди. Плохой знак. Либо он чем-то смертельно недоволен, либо уже, но не покоен. Это знак крайнего беспокойства. Мне неприятно. 4 или 9
>>818565 Карта не хочет переворачиваться. Прими как факт мою растерянность. Смотрю. Должный переродится. Это никак не влияет на текущую жизнь твоего вопроса. Это не говорит, жив он или должен переродится в будущем стремлении, своем или твоем. В любом случае, образу на фото не плохо. Я закончил.
>>818587 Зачем портить тред камвхор моими глупыми словами? Сказал же. Безинтересно. Такова моя воля и будет так. Я не гадаю. Просто на волне. К чему тут излишний флейм и надежды? И так, ловчих много последние годы. Не в моем интересе.
Напоминаю, если к посту не прикреплено фото - вряд ли это мой пост. Ну и по поведению смотрите, я стараюсь в срачах не учавствовать, да и говном не кидаюсь. Даже в тех людей/камхвор которые мне очень не нравятся. Имен не назову. >>818594 Спасибо. Просто не хочется. Это же га. Хорошо хоть я фото куна не вкинул нормального, а то нашли бы и устроили ему весёлую жизнь. Не самое лучшее место на свете. >>818593 Хуй тебе. >>818600 Спасибо. Надеюсь я справлюсь.