Да ничего нового не происходит в фулле. Она 3 минуты возится с собакой, потом та ей присовывает секунд 10, и потом еще минута возни и надевания штанов. Кусок с присовыванием есть по ссылке выше, а лишнее вырезано
бля, интересно сколько уже тянок под догичей подставились, уже лично видел пару видосов (хотя я их особо не ищу, просто сижу в интернете) где тянки сомнительного возраста принимали от догича узел, а одна вообще это делала это когда мамка была в соседней комнате и говорила по телефону, догич вытянул свой член в последний момент прям перед тем как маман зашла в комнату, и та благополучно успела натянуть штаны
>>761440 та у меня того видоса нет, я просто переходил по ссылкам китайских телеграмм групп/чатов и в одной закрытой группе увидел тот видос, но на утро когда зашел еще раг посмотреть то граппу уже снесли
>>761491 >та у меня того видоса нет, я просто переходил по ссылкам китайских телеграмм групп/чатов и в одной закрытой группе увидел тот видос, но на утро когда зашел еще раг посмотреть то граппу уже снесли Где вы всё это находите? Меня заебал этот современный стерильный интернет, где нихуя нет, даже двач уже не тот. Может научите? В своё время я накачал 120 ГБ процессоров, до сих пор лежит где-то на полках, но с тех пор запрещенки почти не качал.
Кстати, я сохранил оба коротких отрывка, но да, там ничего особо интересного. Я бы поделился, но я не знаю, как это сделать так, чтобы не пришел майор и видео не потерли через 5 минут.