А по каким девушкам фажишь ты? 1. Возраст 2. Рост 3. Голос 4. Длина и цвет волос 5. Запах парфюма 6. Область интересов 7. Параметры/вес/грудь 8. Одежда
Интересуют результаты. Итак, анон, опиши девушку своей мечты.
Начну с себя. 1. 19-23 Потому что не слишком тупые, но и не слишком старые 2. 165 - 170 3. Голос спокойный с высокими нотами 4. Пшеничного цвета волосы до плеч 5. Фруктовый, не сладкий 6. Читающая грустная няша 7. Оформленная с торчащими сисечками 8. Шортики на колготки, блузки
1. Возраст - до 35. 2. Рост - похуй, но не карлик. 3. Голос - похуй. 4. Длина и цвет волос - похуй, но не лысая. 5. Запах парфюма - похуй. 6. Область интересов - похуй. 7. Параметры/вес/грудь - не кости, не жируха, грудь не обвисшая. 8. Одежда - похуй.
1. 19-20 2. Не больше 1.7 метра 3. Похуй 4. Похуй 5. Похуй 6. Любые, которые выходят за рамки ФСЕКАКУЛЮДЕЙ, ЛЮБОФ-МАРКОФ, ВПИСАЧКИ, КЛУБАСИКИ, ПЛАТЬИЦА. Музыка, фильмы, книги, спорт, культура, что угодно. Чтобы человек был развил, чтобы было о чем поговорить, а не тупо ебаться. Ну, под этим я не имею любовь к поням или аниме, как тут подумали сейчас задроты. 7. Похуй 8. Похуй
Но даде при моих воистину скромных запросах, таких не существует в кругу моего общения. Я подобных тян лишь пару раз за всю жизнь видел.
>>100867833 (OP) 1. 7-14 2. 110-160 3. Тихий и мягкий, омежный 4. Минимум до плеч, максимум до талии, блондинка 5. Клубника 6. Школа, ну и рандомные хобби 7. 19-37, 0-1.5 8. Это не играет особой роли
Всегда влюбляюсь в правильных няш. Они хорошо учатся. Даже отличницы. Симпотичные, спокойные, гордость родителей короче. Правильные. и мне не дают. Но не потому что я бунтарь или плохой парень. А потому что я чмо.
>>100867833 (OP) 1. 97-300 2. 120 3. Как у бабы яги 4. Седые до пола 5. Воняет потными носками которые не меняли месяц, и гавном 6. Сосать хуй 7. вес 160, груди нет, или давно засохла и отвалилась 8. без одежды
>>100867833 (OP) 1. 6-12 лет 2. 100-160 см 3. Близкий к мужскому 4. В идеале бритая на лысо 5. Говном чтобы пахло 6. Биоинженерия 7. Жопа чтобы большая была/40-90кг/3-8 размер 8. Одежда по моде средневековья
>>100867833 (OP) 1. 15-20 2. 160 3. как у телки из группы ЧиЛи 4. Длинные и красные 5. Не знаю, это как музыка, все по разному 6. Путешествия/анимцо, а так - похуй 7. 85/60/85 60 3ий 8. летом шортики, зимой парки
1.17-21 2.165-180 3. Тянский голос, но не очень мягкий 4. Ниже плеч, рыжие или болдинки. Ну или короткие, типа как у Rose 5. Похуй 6. Музыки, рисование, что то в этой области 7.45-50. 1.5-2.5 8. Похуй
>>100867833 (OP) 1. Не принципиально, но желательно не намного старше меня 2. Не принципиально 3. Желательно мягкий 4. Короткие, цвет не важен 5. Нахуй парфюм 6. Музыка, кино, мир, в общем что бы с моими совпадали 7. Вес не более 70, грудь 2-3 размер можно даже 1 8. Главное что бы не носила юбки и балетки. Желательно что бы одевалась в джинсы и кофты/рубашки Я не пидор
1. Юнная 2. 1.2 3. Деревенский такой, со словами-паразитами, неправильным ударением и прибаутками. 4. До талии, оранжевые. 5. Яблочный микс 6. Работа на ферме, выращивание собственных яблочек. 7. Согласен даже на небольшое пузико, но маленькие сисечки. 8. Её отсутствие :3
>>100867833 (OP) >1. 18-22 >2. 160-170 >3. Мягкий, спокойный >4. Темные оттенки, каре разных мастей >5. В зависимости от сезона и времени суток, ну а вообще что-нибудь весеннее, сладкое в меру. >6. Музычка, книжечки, фильмы, изо, хореография >7. ~50 кг, симетричные, 1-3 и сосочки чтобы маленькие >8. Всякая мягкая лабуда. Кофточки, платьица, блузочки, шортики, джинсы, кеды етс
>>100869645 Она хороша для поебушек, но потом ведь она обвисает и становится не очень няшной. Сложно её в форме поддерживать с возрастом. Вот и отталкивает. А ещё омежки боятся альфа-тян с большой кармой.
>>100867833 (OP) 1) 20-40 Младше они ещё совсем дети, это педофилия какая-то. А старше уже как-то не возбуждают, обычно. 2) 180+ Сам 186, а баб сильно ниже ростом ебать не так удобно, всё как-то подстраиваться надо. 3) Низкий такой, с хрипотцой что ли. Но женственный. Вроде как у Нико, например. 4) Длина— каре и короче, длинные волосы только путаются везде, ну их к чёрту. Цвет — да в общем любой, нравятся кислотные цвета, таки да. inb4 держите говноеда 5) Скажем так, свежий. «Кензо» там какой-нибудь или «Йоши Ямамомто». 6) Авторское кино, джаз, кулинария, феминизм в умеренных количествах, вообще приветствуются немного поехавшие барышни со своими загонами 7) Рост минус 100, не толще. Грудь скорее маленькая или средняя. Жопа чтобы побольше, но не огромная, а аккуратная такая. Чтобы талия была и ноги длинные. Глаза большие и с таким сумасшедшим блеском 8) Всякая субкультурная поеботина, яркие цветы, пирсинг, татуровки — вот это всё. В общем, мне доставляют яркие девушки с выраженным индивидуализмом, вообще нитакиекавсе. А ебал я только двух страшных жирух, такие дела.
>>100867833 (OP) 1) любой 2) 165, хотя не имеет значения 3) Жанна Агузарова 4) Черный(как у азиаток), длина от каре до пояса 5) Оригинальный (фейхуёвый, допустим, запах) 6) Биология, путешествия, активный отдых, пасивный отдых (велик и романтичная крыша, допустим) 7)Грудь не большая, вес соответствует росту, хорошо если широкий таз 8) Кеды, клетчатая рубашка
Главное, чтобы тян была яндере, надеюсь такая когда-нибудь встретится. А если она еще и выглядит хотя бы отдалено как Гасай Юно, то вообще любовь с первого взгляда нахуй. Правда вряд ли в рашке найдется настоящая яндере, а обычно тян не интересуют.
>>100870366 Но то, что ты описал и есть типичные девушки. Ну, среди хипстеров. Такие, как правило, вместо клубасиков ходят в антикафе Шучу, в антикафе только задротв ходят, такие вырастают из «правильных» девочек. Задротят в универе, ходят на меропртятия. Таракканов в голове, правда, у них обычно нет. Для появления оных нужны стрессовые ситуации, которых в жизни таких тян нет
>>100867833 (OP) 1.до 30 2.до 180 3.Холодный, со стальными нотками. 4.Короткие черные волосы. 5.А вот фиг знает. Естественный запах ухоженного тела, наверное. 6.Госпожа с железной волей, сильная и целеустремленная. Из интересов - естественные науки, наверное. Физика, желательно орбитальная механика и астродинамика, чтоб было о чем попиздеть. 7.Бледная кожа, грудь маленькая. Вес варьируется от 45-50 до 60-65, в зависимости от роста и мышечной массы. (Допустимы тян с небольшой полнотой и тян-качки). 8.Костюмы (хз как называется женский вариант пиджака с юбкой вместо брюк), лабораторные халаты, латексный комбинезон (когда надо, лол). В отдельных случаях всякие чулки-корсеты и прочие готичные прибамбасы (вплоть до плеток и страпонов, ага).
>>100867833 (OP) 1. Не младше меня 2. Не ниже меня 3. Не мужской 4. Не короткие, не блондинка 5. Похуй вообще, лишь бы не воняла 6. Это её дело, но если она слушает говнорэп... 7. Немного худощавая, 2,5-3 8. Casual
>>100870877 Цундере это типа она тебя хуесосит, а сама шликает на тебя по ночам. Но так как она тебя уже обхуесосила так, что ты ненавидишь ее, признаться у нее не получается и она хуесосит тебя еще сильнее.
>>100867833 (OP) 1. 16 - 17 2. Люблю или манюсеньких в 160 см или самок по 175/180 3. Грубенький :3 Как его там, контральто ? 4. Короткие, чёрные или длинные блонд. 5. ЗАПАХ ССАНИНЫ И НЕ МЫТОЙ ПИЗДЯТИНЫ Апельсин. 6. Музыка, художница. 7. 2/3 размер. Большая упругая жёппа. 50 кг. 8. ПОРВАННЫЙ МЕШОК И НОЖНЫЕ ОБМОТКИ НУ ИЛИ ЛАПТИ Юбочки, рубашки.
>>100867833 (OP) 1. 17-23 2. 160-170 3. Хуй знает. Высокий но не писклявый. 4. Примерно до середины спины. Можно длиннее или короче, не так важно. Только не блондинка, ненавижу, блядь, блондинок. 5. В меру сладкий. 6. Как можно дальше от мейнстрима в стиле клубасиков и "умных" книжечек. Минимум оглядки на "что скажет людочка" и прочую бабскую социальную хуйню. 7. Хуй знает за вес, просто средненькая худышка. Может 2-3 размер, длинные пальцы, тонкие руки. 8. Платья, джинсы, блузки. Иногда шорты и майки.
>>100870552 > Шучу, в антикафе только задротв ходят, такие вырастают из «правильных» девочек. Задротят в универе, ходят на меропртятия. Ну, про характер ОП не спрашивал. Но вообще я считаю, что уважающий себя человек не ходит на «мероприятия» и уж тем более в антикафе. Хоть я и пытаюсь бросить пить, но лучше рюмочные и чебуречные, чем антикафе, уж простите дитя 90-х.
>>100870692 > Брат, ты идеальный битард, вот бы все были такими как мы на харкаче Ну, я ещё на том Двоще сидел. Спасибо на добром слове.
>>100870898 > Кензо это про меня У меня у самого «Allure» от «Channel». А вообще имхо от мучжины должно пахнуть хорошим табаком, а не духами.
>>100867833 (OP) 1) 8 лет 2) 140-150 3)любые,хоть лысая. 5)Аромат женственности 6)Хуй сосать и ебаться 7)Маленькая девочка, с не сформированной грудью 8)Одежда не нужна
1. Возраст: 17-19 мне 18 2. Рост: 175-180 3. Голос: девчячий, без баритона 4. Длина и цвет волос: Нравятся исключительно: шатенки с волосами до плеч. 5. Запах парфюма: Вообще насрать, я своим носом чувствую исключительно резкие запахи, типа говна. Так что лучше чтобы не пахла говном, конечно же. 6. Область интересов: Всё равно, приму её такой, какая она есть. 7. Не жируха, и не анарексичка, грудь 2-3 размера, хоть на этот критерий я, как ни странно, срал, пусть там хоть доска будет. 8. Одежда: Обычная одежда, без роскоши и выпендрёжа.
>>100867833 (OP) у меня все просто. главное, чтобы не была жирной. симпатичное лицо обязательно, красивая попка или сиськи (одно из двух). цвет волос - блонди с темным оттенком (натуральный цвет) рост от 160 до 175 красивая пизда (а то бывает красноватая брухля - это принципиально) одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, но без фанатизма. главное не выглядеть как блядь. интересы - похер. с характером не все так просто, истерички сразу идут мимо, овуляшки туда же. интеллект - выше среднего, способность поддержать разговор, минимум мата. умение пить (многие тянки ведут себя неадекватно под алкоголем), чтобы за нее не было стыдно
>>100867833 (OP) >1. Возраст 22-32 >2. Рост Похуй. >3. Голос Похуй. >4. Длина и цвет волос Короткие чёрные. >5. Запах парфюма Похуй. >6. Область интересов Наука на профессиональном уровне, архитектура, классическая музыка. >7. Параметры/вес/грудь Главное, чтобы не жируха. Не слишком большой лишний вес допустим. >8. Одежда Похуй.
1. ~30 2. 180+ 3. Низковатый или ребяческий 4. Чуть ниже мочки уха или короче 5. 6. Не мещанские, например, спорт, наука, музыка 7. dfc с выраженными бедрами и талией, длинными ногами 8. Джинсы-брюки, майки-рубашки
>>100872286 > Я и смотрю,что ты у своей собаки лижешь. Но у меня нет собаки. Честно говоря, считаю всех, кто держит не ручных собак в городских квартирах кончеными садистами.
>>100867833 (OP) 1. похуй, но молодая 2. похуй, но не совсем карлица 3. похуй, главное чтобы не мужской. но голос как у Ямаксанаду был бы оч заебись, ещё люблю прокуренный женский голос. 4. короткие 5. похуй, главное чтобы мерзким ничем не тарило. 6. всё и сразу, чтобы была такой же ёбнутой как и я, готовой творить практически любую хуйню по приколюхе. мне просто лень перечислять интересы 7. вес - не жируха, грудь - плоскодонка или околоплоскодонка 8. паебать ваще. пиздец, действительно важных параметров вообще в пунктах нет, одежда блять, охуеть, парфюм. главное чтобы тян была интересной, самая идеальная тян. https://www.youtube.com/watch?v=BsBgCYL9Dn8
>>100872415 чёбляёптабляслышлблябляблятварьблясукабля >>100872339 Но на изображении трубка, на пикрилейтед Фуко. Я с таким же успехом могу сказать что это не харкач, это монитор.
>>100872561 > Я с таким же успехом могу сказать что это не харкач, это монитор. Поздравляю тебя, ты сделал первый шаг на нелёгком и тернистом пути постструктурализма.
>>100867833 (OP) Девушка типо будущая жена или на раз? 1) Моего возраста, чуть младше будет самый сок. Ну пусть это будет 20-22. Наличие целки для такого возраста будет немного странно, поэтому готов спуститься до 18. 2) Хм, пусть тоже будет чуть ниже меня с красивыми ногами. 170-180. 3) Чебля? Ну обычный девчачий, певучий такой и успокаивающий. Веселенький. Только без каких-то отенков, басов, писклявости, истеричности. 4) Да у всех тян в основном заебатые волосы, средняя длина волоса самый сок, цвет не играет роли, кроме ебаннутых цветных, но вот рыжие и выглядят секазно, да и этот цвет награждает классными качествами в ебле. 5) Сладкий цветочный или свежий огуречный. 6) Поебать, мы же с ней М и Ж, а не друзья блять. Че хочет то и делает, кроме стандартного быдлонабора. 7)Красивая, милая, с очаровательной улыбкой, голубыми охуенными глазами, няшным женским тельцом, охуенным цветом кожи и вообще, чтобы было идеальна, писечка как персик, сиськи 2-3 будут хороши, ОХУЕННЫЙ ОРЕХ ОЧЕНЬ ВАЖНО ИМЕТЬ, ну и ножки там такие классные, животик, ручки, пальчики рук ног, ступни, ну ты понел. Вес не более 50кг. 8) Женский стиль в платьях, юбках, кофтах етц или тамблгерл, чтобы одевалась стильно и по-уличному, как и я. Ну или спортивки. Тут у вас конечно куча мифичных ебаннутых тян, я считай описывал все лучшие стороны из тян, которых я ебал. 2 раза встречал идеал, почти, отношения больше года не продлились с обеими.
>>100872560 А яндере это полностью поехавшая по тебе тян, для которой ты и царь и бог, но при этом она крайней степени ебанутости и без зазрения совести ебанет на тот свет всех, кто покушается на ее любовь или самого любимого, если он ее кинет. А источника на определения нет, гуглить только если.
>>100872882 > Ничего нет. Так ещё Парменид заметил: небытия нет. Мне кажется, это гениальное наблюдение систематически недооценивали на протяжении всей истории философии.
>>100872818 А ещё какие есть? Как называется тня, которая остальных тней считает недочеловеками и пытается прийти к успеху, сравнивая свою успешность с достижениями мужиков, но при этом пытающаяся выглядеть, как тян?
>>100873178 Я уже закончил, МГИМО, манька :) Или ты очередной омежка, у которого, любое мнение отличающее от его манямирка = быдлизм? Эх, ну ладно, 3 дня осталось до выселения илитки с двоща
>>100872766 ахаха бля))) зырь на мои бля Ну кароч ваще насрать тип сколька толька главное шоб не малалетка))) Поебать бля главное шоб не дылда и не гном бля))) и чтобы соска прям Ваще поебать бля))) Ну рамашками там бля))) Ваще поебать бля)) Ну чтоб соска прям с сиьсками там бля))) Спортивки кароч))0
>>100873008 >небытия нет Сотря джля кого. Для того, кто окочурился, его и правда нет. А для того, кто боится умереть. оно есть. Под общим наркозом когда-нибудь бывал?
1. 18-22 2. 160 3. Высокий, мелодичный 4. Очень короткие, темные или рыжие 5. Его нет 6. Литература, музыка, велосипед 7. Большая попа, маленькая грудь 8. Обычная самая, хорошо, если вообще не заморачивается по этому поводу.
>>100867833 (OP) 1. 25-45 2. 170-180 3. Пусть томно картавит. 4. До плеч или карэ, черные. 5. Хороший. 6. Классическая литература. Музыка (митоллы с дарк фолками) 7. 100-70-110/Не толстая/2-3 8. Карсет и чулки с подтяжками.
>>100873356 Ой ясно, у нас тут ВЫСОКУЛЬТУРНЫЕ ПОРВАЛИСЬ. Лиственники мечтают о ЛАМПОВЫХ МИМИМИМИ, хех. >>100873501 Весь двощ - это один большой элитотред. >>100873533 Да, все зеленые, я скозал, потому что я в своей комнате ток решил))) тян далжна читать книжки и должна носить чулочки)) а еще она такая как в аниме на которое я дрочу)) >>100873427 День знаний
>>100867833 (OP) 1. До 35 2. Похуй главное чтоб не миджет 3. Не ломаный 4. Зависит от типажа 5. Не слишком сладкий например 6. Да похуй, не говорить же с ней целыми днями, я бы тогда парня нашел 7. Либо худосочная без сисек но не совсем анорексичка, либо "девушка-гитара" 3+ размер 8. Главное чтоб по моде. А так тоже от типажа зависит
Поймал себя на мысли что обращаю внимание и увлекаюсь девушками типа "Супер стервозная сука" : избаловаными, крикливыми, курящими, ебущимися с рандомами на вписонах и матерящимися через слово, НО не наштукатуренными как мой потолок. И главное чтоб при всем этом она оче хорошо разбиралась в моде и любила клянчить а главное тратить бабки. Чем больше тем лучше.хуй знает горит прям от таких, не только хер но и ДУША горит лол
Еще спортивных пацанок люблю, но не особо сростается тому что я ленивый хуй который даже с купленным вип абонементом не ходит в кококочалочку.
На остальных похуй, не увлекают сильно, погулять побазарить и поебаться так буднично, скучно и неинтересно на этом наши отношачки заканчиваются как правило 2 недели максимум
Ну и нахуй я это писал? можете не напоминать о том что я быдло, я сам знаю
1. 19-20 2. 175-178 3. Мягкий девичий голосок :3 4. Волосы чуть ниже груди+цвет волос.. не важен ну только не рыжие 5. Думаю, запах малины или клубники 6. Кемпинг и музыка (желательно гитаристка-тян) 7. Вес... Так-с, а сколько должна весить тян с подтянутым телом? девственнота, за ручку не держан, размер груди не важен. 8. Больше платье, меньше джинсов
1. 20-21 2. 175 3. Тихий, но уверенный. 4. До плеч. Русого цвета 5. Очень лёгкий запах ромашки и полевых цветов 6. Эзотерика, радиотехника, рисование 7. Грудь не большая, второй размер самое оно. 8. пикрелейд.
1. 16-18 2. До 170 см 3. Чтобы ласкал слух 4. Чуть ниже плеч, все кроме красного и рыжего 5. Похуй 6. Такие как у меня 7. До 55кг, грудь 1-2 размер 8. Как у типичных быдланок
>>100876453 Казалось бы. Вот почему мне всё интересно. Я, рисую руны, паяю приёмники, делаю ракеты и петарды, а учусь на врача. Мне хочется вообще всё знать. Эх, найти бы такую тянку.
>>100876753 Найти тянку, которая все это любит и одевается как Алиса еще труднее, чем яндере. Вообще чтобы что-то сверхнормы редко встретишь, а если как повседневка, то вообще никогда.
1. 15-16 2. <170 3. Не высокий, достаточно мягкий 4. Не лысую 5. Не приторно сладкий 6. Сериалы/игры 7. Не тощая, не жируха 8. Люблю телочек в шерстяных кофтах
>>100876912 Спасибо >>100876952 Ну, не обязательно прям как Алиса. Хотя, наряд с пелериной мне очень нравится. Просто, которая не носит обтягивающие джинсы, а одевает красивые платья. Это же красиво и мило. Зачем одевать узкие джинсы? Один раз видел тянку в автобусе, как же она была красиво и со вкусом одета.
Мда, мои волосы до бедер, читаю и понимаю, что большинству тут каре нравится, Че за нахуй? Вы серьезно? У тяночек должны быть длинные волосы, плюс их можно уложить в любую прическу, а с короткими хуй что сделаешь. Как Вам эти крысиные обрубки нравятся? /Мимобугуртящаятян
>>100867833 (OP) > 1. Возраст 17-24 > 2. Рост 160-180 > 3. Голос Тихий. Ненавижу крикунов. > 4. Длина и цвет волос До плеч. Темные. > 5. Запах парфюма Нинужно. > 6. Область интересов Фэнтези, фантастика, аниме, ролевые игры. > 7. Параметры/вес/грудь Не жируха, кожа - белая. 1-3 размер. > 8. Одежда Не важно.
>>100877158 Да, платья это здорово. Джинсы эти на тянках заебали, хотя там уже не просто джинсы, там что-то напридумывали всякого, но суть та же. Да и волосы стандартных цветов заебали и на мне в том числе. Можно же зеленые покрасить, красные, белые. Но с такими волосами на работу вряд ли возьмут, только если в какой тату салон или еще какой притон для нефоров.
>>100877158 Вообще не могу терпеть девушек в джинсах и всяких штанах. Как по мне, так это убивает их женственность, да и на стройные ножны любоваться можно.
>>100877305 До бедер - это пиздец. Везде будут эти волосы - дома, в машине, в кровати, на куне. Волосы до плеч и чуть ниже - идеал, дроч на косы до пола - хуже нет. ЯИХНЕСТРИГЛАЛЕТ10 заявляла мне одна пизда, которая в меня влюбилась я ее послал конечно же. Такие говно волосы, темно брюнетистого типа, чуть вьющиеся и выглядящие как борода у хача.
> 1. Возраст 22+ > 2. Рост 160-170 > 3. Голос Обычный > 4. Длина и цвет волос Хвост > 5. Запах парфюма Пох > 6. Область интересов Пох, если умеет о них рассказывать > 7. Параметры/вес/грудь Стройная, нормальный ИМТ, 3 > 8. Одежда Секси
>>100877305 По-моему ты пиздишь, тяны-то знают и про сечку, и про то сколько пиздоблядских масел-бальзамов-кондиционеров уходит на эти блядские патлы, и про забитые стоки в ванной, и волосы на одежде, и волосы в постели, и все в волосах, даже небо, даже Аллах. Да и хуй ты уложишь волосы до бедер во что-то кроме косы/хвоста.
>>100867833 (OP) 23-25 179-185 от каре и длинней главное, шёб не воняло разберёмся не жирная, на грудь похуй желательно, чтоб любила леггинсы, остальное не ебёт
1. 16-19 2. 162-170 3. ?? 4. Длинные волосы. Цвет не важен. 5. Любой, главное не говно от Avon\Oriflame и прочего шлака. 6. Двач\программирование\бизнес 7. Худая, до 55кг. Второго размера достаточно. 8. Похуй
ОК. Мне 27 лет. 1 - 25-30 2 - срать, но не выше 180. 3 - приятный, низкий. 4 - любой цвет, лучше длинные 5 - не вонючий 6 - музыка, литература, история 7 - рост я писал, вес соответствующий - где-то 60, грудь... ну не менее второго. 8 - срать.
1. До 20. 2. Неважно (сам-то карлан) 3. Не принципиально 4. Не люблю блондинок и жуткие кислотные цвета, главное, чтоб прическа нормальная была. 5. Запах парфюма 6. Что-то более походящее на интерес, чем просмтр аниме, например 7. Грудь - неважно, бедра широкие. 8. Приличная одежда, чтобы не походила на тинэйджера или деревенскую бабенку.
>>100867833 (OP) Хз как ответить, тян бывают по-разному няшные. Я всегда фажил по таким стройным тянкам с ростом 170-175, 90/60/90, сиськи 3-его размера там, с длинными черными волосами и такими "кошачьими" чертами лица, как на пошловатых картинках с фэнтези-воительницами, а потом встретил миниатюрную тян, тоже стройную, симпатичную, но с таким видом симпатичности о котором я никогда не задумывался в своих маня-фантазиях, не с такими выдающимися параметрами сисек и жопы, лол, с короткой стрижкой и светлыми волосами и сука, в ней была какая-то изюминка - то-ли взгляд, то-ли манера поведения или еще что-то и я тут же влюбился. Поэтому я теперь не строю себе идеалов женской красоты, я просто точно знаю что мне не нравится в той или иной тян.
>>100867833 (OP) Возраст неважен. Не дылда. Азиатка (личное фажество) Рыжие или черные Никакого Интересы - я, шизотерика, еда, извращения. Чабби или нормалтян, грудь от 4, толстые икры (очень желательно), пухленький зад. Одежда - полностью черный комбинезон? Фажу по мадам Мурасаки пикрелейтед
>>100867833 (OP) 1.16-18 2. 156 3. Девичий такой 4. Чуть ниже плеч, цвет медно-русый 5. Как детский шампунь 6. Музыка, тусовочки 7. Тонкая талия, грудь маленькая, вес 38-43 8. Похуй.
>4. Длина и цвет волос Темные, чем длиннее, тем лучше.
>5. Запах парфюма Вот не знаю, но ЕОТ в универе чем-то душилась, что я стены ебать был готов, однажды в метро от кого-то точно так же пахло, правда я так и не нашел источник.
>6. Область интересов
Очень бы хотелось, чтобы не была дикой социоблядью. Так же, разделяла мою любовь к активному времяпрепровождению. Алсо, не знаю почему, нравятся тянки, которые умеют и любят рисовать.
>7. Параметры/вес/грудь
Не высокая, худая, на грудь похуй, больше люблю жеппы. Нравится лицо Зоуи.
>8. Одежда
Нравятся хипсто-модницы, которые одеваются во всяких там топшопах.
>>100867833 (OP) 1. 17...19 2. 165...175 3. не мяуколка и не хрипящий 4. пышная томбойка/пикси, боб/французский боб 5. лишь бы не мускатное говно и немного, что-нибудь свежее (аромтазиатор "елочка") 6. авиация, велик, автомобили, путешествия 7. 60-70кг, тело в хорошем тонусе с рельефом, грудь 3, соотношение длины ног к длине туловища+голова не менее 0.8 8. т/туб-топики, футболки, шорты, джинсы/штаны, кроссовки, свитер/короткая куртка если холодно.
>>100867833 (OP) 1. 15-30 2. <170 3. Похуй, главное не сильно низкий. 4. Короткие, желательно покрашенные в яркий цвет, синий, красный, зеленый и т.д. 5. Фруктовая жвачка или конфеты, резкий запах. 6. Меломанка, различные литературные вкусы, артхаусное кино, вещества, вписки, если сидит на хмуром - идеально. 7. Грудь от 0 до 2. Худая, почти тощая. 8. Выделяющийся стиль, который подчеркивает ее незаурядность.
>>100878700 Да, блондинки еще большее говно, чем черный. А если нравится черный, езжай в японию, там все поголовно с черными волосами как один. Недельку поживешь, потом блевать будешь.
>>100878602 >Фруктовая жвачка или конфеты, резкий запах Фу нахуй. Алсо, такие тни как тыописал - позерки ебаные, артхаус и литературу любят только на словах, ради тусовки с веществами и вписок, базарю.
>>100867833 (OP) > 1. Возраст Вот даже хуй знает. Может и милфа хорошая понравиться, и тянка четырнадцатилетняя. Но в основном студенточки ~20-ти лет. > 2. Рост 160-165. Можно и меньше. Но не больше 175. > 3. Голос Такой вот, знаете, как бы описать. Тонкий, вот. Высокий. > 4. Длина и цвет волос Средняя длина, цвет... Наверно все-таки русый. Либо прям черный. > 5. Запах парфюма Да, что-то легкое и чуть сладковатое. Ну и нерезкое. > 6. Область интересов Широкая. Да, широкая. В основном что-то связанное с хозяйством: готовка, семейность что ли. Ну и музыка/книги/кино. > 7. Параметры/вес/грудь В душе не ебу. Вес - ~50. > 8. Одежда Скоро осень, исходя из этого: куртка типа M65 (Alpha Industries), черные обтягивающие джинсы/лосины, на ноги - кеды. Легкие.
>>100878713 Да ну нахуй, херки чаще всего страшные, а кто не страшные - крашеные. Вот натуральные черные или темно-каштановые волосы у белой бабы - это редкость и это круто.
>>100878917 Все азиаты упыри от рождения. Не всратых меньше всратых, относительно рашки по крайней мере. А если дроч на азиаток, ну и чтоб пакет не понадобился, то это в Южную Корею, там тянкам на совершеннолетие дарят поход к пластическому хирургу.
>>100867833 (OP) > Итак, анон, опиши девушку своей мечты. Баба у мужика должна быть такой, чтобы её под Вагнера ебать было не зазорно. Баба должна быть шо конь. Баба должна быть хотя бы более-менее симметричной. Баба должна быть с жопкой. Баба должна выглядеть нищей, но опрятной. Баба не должна не работать. Баба должна быть бюджетной. Баба должна быть пухлой и смешной.
1) 19-21 (16-25) 2) 160-165 (150-175) 3) Вот как у Ланы Дель Рэй. (Лишь бы не ультразвук) 4) Либо совсем короткие темные, либо длинные светлые и кудрявые. 5) Лишь бы не воняла. 6) Лишь бы не клубасики. 7) Лишь бы не совсем жирная. Грудь больше 3-его, уже не огонь. 8) Вообще похер.
>>100879444 У тян низкого роста всегда мелкие ноги. Туловище у тянок обычно одной и той же длины, низкий рост делают короткие ноги как у таксы. Такие тянки-таксы кроме смеха ничего больше не вызывают.
>>100879602 Вот я уже 5й месяц не дрочу, зависимости нет, на фап контенты не встает, потому что не хочу дрочить. По утрам встает да. А касательно тян, то у меня специфичный запрос, поэтому вряд ли найду нужную, а обычнотян не нужны.
>>100879642 0.8...0.9 тянки выглядят гармонично и слажено с т.з. куна. Тут наверное срабатывает какой-то подсознательный механизм отбора, мол с длинными ногами тянка способна перемещаться быстро, значит может в охоту -> нада брать в пещеру, годный товарищсч на всю жизнь будет, которого можно и потрахать.
>>100879696 Бля, я даже не могу даже описать тян, которая мне нужна. Просто не знаю, что мне нравится. Но могу точно сказать что не нравится, и этого так много, что уже лет 5 никто из людей, которых я встречаю мне не нравится.
>>100879765 Сука, ну ты и ебанутый блять. Охота какая-то. Мелкая больше профитов имеет. Кинул ее в мамонта как камень, она в шею вцепилась зубами и грызет.
>>100879865 Стало похуй с момента, как последний раз кончил, реально. Раньше тоже в нофапон пробовал, где-то недели полторы вышло, потом 3 дня подряд фапал, а потом тупо перестал.
>>100879829 Такая же хуйня. Ну и главное, чтоб с такой тне было хорошо и интересно всегда, но это очень абстрактный критерий. Мне вот ирл с 1,5, с которыми что-то было, тян рано или поздно становилось скучно и даже невыносимо уныло и я от этого бежал.
>1. Возраст 18-23 >2. Рост 173-178 >3. Голос Любой >4. Длина и цвет волос Блондинка, ниже плеч >5. Запах парфюма Чё? >6. Область интересов Любые >7. Параметры/вес/грудь Стройные >8. Одежда Похуй
>>100879865 Да блять! А вот тебе хочется вставать рано утром от того, что ты всю кровать в малафье обхерачил? Как можно с ноуфапоном без грязной постеле по утрам?
>>100880076 Некоторые тян такие ебанутые, что им даже похуй если ты сам скучный. Но они все равно настойчиво требуют внимания и ласок чрезмерно. Вот такие тян - это пиздец.
1. 16-23 2. 170 3. Сопрано/меццо-сопрано 4. Длинные прямые/средние прямые рыжие или блонд 5. Любой не сильный 6. Анима/манга манямечты 7. 50 кг, 1 размер 9. Удобная (толстовка, кросачи туриста/кирзачи, куртейка на все случаи жизни)
>>100867833 (OP) > 1. Возраст Похуй, но лучше чтобы старше шестнадцати и младше двадцати двух. > 2. Рост Похуй. Лишь бы она уживалась с моими 176 см. > 3. Голос Желательно мягкий, а не зычный голос доярки. > 4. Длина и цвет волос Похуй. Блондинок не очень люблю, любой неестественный цвет волос, который не котируется у бабулек, подойдет. Нормально отношусь к любой длине волос. > 5. Запах парфюма Вообще не люблю. Правда, иногда ловил какую-то смесь мускуса/муската/ореха, но даже не знаю, как обозвать. > 6. Область интересов Научная фантастика, рисовач. Опционально IT или возможность подсесть со мной на что-то. > 7. Параметры/вес/грудь Не привлекают жирнотян. Идеал, конечно, это «эльфийка» с первым-вторым размером и худощавостью. Нормалтян is fine too. > 8. Одежда Джинсы, шорты, футболки, юбки до колен, сарафаны, кеды/кроссовки.
>>100880208 Скроллинг АИБ- саморазвитие, возведённое в абсолют, дискуссии с образованными и всесторонне развитыми анонами, непрерывное развитие мыслительной деятельности. Плач в подушку- экзистенциальные переживания, попытка понять себя, рефлексия, раскрывающая потаённые секреты твоего Я. Видишь, ты ничем не хуже большинства, если не лучше.
18-23 До 170 Грудной, с хрипотцой Не важно, но люблю подлинее Естественный женский запах не пота если чо Не важно, главное что-бы не самый примитив До 70 наверное, я сам парень крупный. Грудь - хорошая двоечка. Не особо важно, стразы не люблю, рубашки люблю.
тянимеется четвертый год, почти по всем пунктам соответствует
>>100867833 (OP) 1. 18-20 2. Неважен, но вообще стандартный 180 3. Не разбираюсь в тембрах, поэтому просто женский с с мужскими нотками. (В песнях такой часто бывает) 4. Длина и цвет волос 5. Неважно, лучше вообще без него, они все раздражают. 6. Не важно, я могу во всё. Танцы это круто. 7. Нуу, вес до 70, грудь размера 2-3 8. Её выбор, главное не слишком с ней переусердствовать.
>>100880277 видео особо не отшопишь же, лол Нет, серьезно. Просто мой тип, пропорции 11/10, а еще эти глаза на этом фото сильно заретушированы, не заметно. Хочется крепко обнять, прижать к себе, пожалеть, жестко выебать и опять пожалеть. Кажется, я влюбился.
>>100867833 (OP) 16-22 145-165 либо томный и глубокий, либо безхарактерный и высокий до шеи и длиннее, цвет любой кроме ядовито выкрашенных (фиолетовые, алые/красные итд) фруктовый/нет тупая, интересов нет, лишь иллюзия некой заинтересованности и действия 35-45, 0-3 либо как шлюха либо как нормальная баба, без различных способов самовыражения
>>100867833 (OP) 1 15-22 2 Зависит от веса 3 Мягкий, сочный 4 Зависит от фигуры. Длинные, либо "пучок сбоку. Цвета люблю дикие - розовые, зелёный т.д 5. Старый советский МОСКВА или как то так. 6. Психология, Естественные науки, Космос. Много тем вообщем 7 50-80 (Худая-невысокая, в массе - высокая) 8 Чулочки, юбки, Джинсы + майка. Вообщем ничего особого
>>100879298 Я бы тебя откормил до 40, а после мы бы ебались целыми днями напролет. Ты даже не представляешь сколько оргазмов ты бы испытала и насколько искренно ты бы полюбила такую жизнь.
>>100880621 Ну хз тогда, может это какие-то перинатальные переживания. Если ирл на гуро похуй - значит все норм. Мне вот интересно смотреть гуро, а от всякой тарантиновщины, где эстетичные смерти вообще тащусь Думаю, я как раз немного ебнутый.
>>100867833 (OP) 1. 17 - 20 с чем то. 2.163-185. 3.Не знаю, у моей еот писклявый, похуй както. 4.Не имеет значения. 5.Не понимаю или не ощущаю запахи. 6.Хз, но хорошо если, пупы, разбирается в чем-нибудь, есть о чем со мной поговорить будет, найдем темы для разговоров, феменисток в пизду пошлю. 7.49-63 кг, грудь любая, лишь бы аккуратная и упругая. 8.Не имеет существенного влияния. Вообще эти факторы не виляют на девушку моей мечты.Она если и подойдет по всем пунктам, то может статься так, что она мне наскучит, будет хуета в быту, или она просто долбоёбка.
>>100880771 Я тебе ничего не дам. Тебе надо - ты и оставляй свой, и проси чтобы я тебя добавил. Мне то нахуя? Ты думаешь редкость какая? У меня есть из чего выбирать.
>>100880816 Ну я вообще кашу не ел, но как то до приемлемых 180 вырос. >>100880839 Никогда таких не видел, надеюсь эти гномы под землёй живут. >>100880863 Не стоит, я кун. Вам мускулы не идут.
Приходите в супермаркет и к вам с анкетой - заполните, что вы хотите. На выходе уже с деушкой в чулочках и передничке на голое тельце. Анимэ ж. Или. Нарисовал некто себе влажную мечту. Отсканировал(а не отмастурбировал). Отослал(а не отсосал). Утром, по предоплате, с доставкой в мятую постель живая и пахучая...развратница. Никто на такой стартап ещё не решился?
А то сам не знаешь, что надо. Много жидкости выпить, цитрусовые есть, мёд, вот это всё и в кровать, под одеялом потеть. Если это от простуды бытовой температура, конечно.
>>100881039 Это не денис >>100881051 Это не гордыня, а жизненный опыт. Я умнее, красивее и харизматичнее большинства людей. Почему так вышло? Потому что я въебывал и не был ленивым. Любой обосанный уебок в теории может достичь того же, что и я, и вся информация в разжеванном виде есть в сети. Но идут года, рождаются новый детки, позади школа и универ, а я до сих пор самый нормальный вариант в своем районе. Какой вывод нужно сделать?
>>100867833 (OP) >1. Возраст 25+ >2. Рост до 170 >3. Голос мелодичный, но не писклявый. >4. Длина и цвет волос До жопы, русые. >5. Запах парфюма Похуй. >6. Область интересов Широкая >7. Параметры/вес/грудь 168/45/1.5 >8. Одежда Простая
1. 18-35 2. 155-170 3. Мягкий и живой. 4. Темные, до плеч и ниже. 5. Легкий, освежающий, не насилующий мое обоняние. 6. А у них что, есть какие-то интересы кроме бабла и ебли? 7. Вес - 45-55 кг. 2-3 размерчик и круглая попка. 8. Лучше без нее, чем с ней.
20-21 175-180 Сложно описать Рыжие, короткие или достаточно длинные, самое кошерное если они крашеные, у природных рыжих веснушки-пиздец Хз Похуй, футбол рок музыка бухло Короче всем Алиска итт
>>100867833 (OP) 1. От 15 2. до 170 3. Мягкий 4. Длинные/ черный 5. Сладкий 6. Любая 7. Главное что бы было милое лицо а так можно и пухлоняшу со вторым размером 8. Спортивный стиль
>>100881763 Как раз очень похоже, расслабленный плоский живот был бы без этой уродской жирвой складки посередке, а тут невтянутый жир так и рвется наружу.
>>100881650 Ой, спасибки, я так смущаюсь, хи-хи-хи. Ты тоже няшечка, может, дашь мне свой контактик, спишемся, я стану твоей Мисаки и буду любить тебя, несмотря на все твои недостатки, холить и лелеять своего сахарочка, обнимать и спрашиваться каждый раз о твоих желаниях, поддерживать и направлять, не насиловать тебя ментально, няшиться под пледиком и смотреть аниму:3 Мисаки пришла, Мисаки здесь, няш:) Ты же этого хотел, ебучий селадон, да? Так вот, быдло, соси хуец и плачь в подушку
>>100867833 (OP) >1. Возраст 14-25 2. Рост до 170 3. Голос нежный, мягкий 4. Длина и цвет волос длинные, прямые, блонд 5. Запах парфюма не могу описать словами 6. Область интересов в принципе не важно, главное что бы мировозрением похожа 7. Параметры/вес/грудь стройная, грудь можно небольшую 8. Одежда tumblr girl
>>100882226 Хватит насиловать меня ментально, ирод, своими пиками. Прошу, больше не показывай это жабоподобное, вызывающие лишь рвотные рефлексы, существо.
>>100867833 (OP) > 1. Возраст 17-19 > 2. Рост 170-180 > 3. Голос Не слишком слащавый. Возможно, немного картавая а-ля француженка. > 4. Длина и цвет волос Волосы до лопаток. Крашенная в арктический блонд. > 5. Запах парфюма Резкий и обвивающий, запоминающийся. > 6. Область интересов Мода, технологии, кулинария, современная литература. > 7. Параметры банальные 90/60/90, с погрешностью в 3-5см. > вес/грудь 44-48кг; 2,5-3 размер. > 8. Одежда Простая, но при этом строгая и экстравагантная.
Мечтать не вредно, если не много и не часто. Совет для тех, кто умеет и любит рисовать анаиме: попробуйте вылепить то, что вы нарисовали. А лучше в 3D -> и прототипируйте.
>>100867833 (OP) 1. 19-20. 2. Не выше 170. 3. Драм-сопрано. 4. Не слишком длинные волосы, каре, темные густые волосы. 5. Parisienne от YSL/J'ose Eisenberg. 6. Искусство, мода, театр, литература, политика. 7. Чабби, грудь небольшая, аккуратная. 8. Ну если на зиму смотреть, то двубортное черное пальто под морской китель, черный платок с милым принтом вроде небольших розочек, ботфорты
>>100867833 (OP) 1)19 2)175 3)Тихий, спокойный 4)До плеч, тёмные 5)Нотка тёмного шоколада с едва уловимым запахом сигарет 6)Военная авиация, история, классическая американская хоррор литература начала 20 века 7)Вес не более 50 кг/грудь 2-3 8)Джинсы, белая футболка.
>>100882009 Нормальная стрижка, зал, диета, борьба с акне и его последствиями - не, я не въебывал? Я изучал какие мази работают, а какие нет, я знаю на хорошем уровне молекулярную и клеточную биологию, генетику, нихуя я не сделал, само пришло? Если бы я был как-то неимоверно въебан, то я бы и под нож лёг.
> 1. Возраст 14-17 если исходить только от внешности > 2. Рост Не более 170. > 3. Голос Высокий, но не писклявый, нежный, женственный. > 4. Длина и цвет волос Ниже плеч, темный. > 5. Запах парфюма Природный запах тела вкупе с дезодорантом дав, дает просто поразительный результат. Крышу сносит от возбуждения. > 6. Область интересов Хуй знает. > 7. Параметры/вес/грудь Не доска, но и не явная жируха. Фигуристая, обязательно с лишним весом, но не так, чтобы все прямо висело. Грудь не менее 1,5, но не более 3 размера, упругая, не висячая. > 8. Одежда Похуй.
>>100867833 (OP) 1) 19-23 возраст пропорционален длине моего МПХ 2) 1.65 3) Женский голос как у фараона 4) Блондинка с выпрямленными волосами или брюнетка с сдлинными волосами 5) Без разницы, лишь бы не запухи которыми мазались наши бабки 6) Если играет в игоры - норм, не играет - тоже норм. А так тян мозг нужен чтобы воду из унитаза не пить 7) Среднего телосложения не дистрофичка не пухлая, грудь 2.5 размер 8) Не блядские лосины и прочее. Опрятно одетая в чистую одежду, подчеркивающую ее а не призывающую к блядству
1) 18-21 2) 1.70 3) Голос не писклявый, ровный, чоткий 4) Средняя, главное чтобы не блондинка 5) Без разницы 6) Мемес, музыка, игоры 7) Как на пикрелейтед 8) Без разницы
1. Возраст
2. Рост
3. Голос
4. Длина и цвет волос
5. Запах парфюма
6. Область интересов
7. Параметры/вес/грудь
8. Одежда
Интересуют результаты.
Итак, анон, опиши девушку своей мечты.