>>308752611 Зеком анальные процедуры прописываю, даю разрешение тапочки носить и на работы не ходить, обоснование на таблетки в передачах, жопные уколы назначаю, решаю за этапирование в мсч областную.
>>308752560 (OP) Пытал кого-нибудь? Как сейчас с черным ходом, осталась ли у блатных какая-то власть? Запрещенку толкаешь? У меня брат пошел во фсин смогу ли через него сидельцам что-нибудь затягивать без последствий? А пожизнинику реально что-ниубдь затянуть? Спасибо за ответы заранее
>>308752848 1. Зачем мне это? Все незаконные темы с насилием решают через козлов и рулит этим оперчасть. Я вообще не в курсе этих вопросов, мне не зачем.
2. Блатные и козлы это две кукареки оперчасти. Блатной может оставаться не опущенным публично только если сотрудничает с администрацией.
3. Нет не толкаю, риск пожизненного не стоит тех денег что мне могут дать зк.
4. Пару раз затянешь, его сами зеки и сдадут операм, а там уже наскошько хорошо он сосать/лизать будет, или сразу на бутылку отъедет, или будет для них всякое делать и отъедет на бутылку попозже, когда утратит полезность.
5. Мимо оперчасти нет. Все заносы на таком режиме строго с попустительства администрации.
>>308752971 Если с заносом запрещенки так строго то откуда у зеков мобилы массово, как допустили захват заложников в Ростове когда исламисты с особо тяжкими статьями купили за 1500 напильник, это же пиздец. Как отнесся кста к этой новости?
>>308753013 Вообше тут система социальная. С воли маловероятно что узнают. Сначала пробивают внутри зоны кто что за тебя скажет, потом по ходу твоего этапа. Если в эту отсидку на каком-то из заведений пассажира опустили, об этом становится известно. Просто путем опроса сидельцев.
Но чаще всего это не нужно, просто зк смотрят в личном деле пассажира в оперчасти есть отметки если его опустили.
>>308753013 Кто-то из школы сядет сто процентов если таким промышляли и он сдаст, в принципе можно попытаться проскачить и есть шанс что не узнают, но в случае провала могут и убить
Желаю долгой и максимально мучительной смерти тебе и всем твои родным, придет время и это осуществится так или иначе. Ты пидор кстати, тьфу тебе в ебало.
>>308753102 > Но чаще всего это не нужно, просто зк смотрят в личном деле пассажира в оперчасти есть отметки если его опустили. Какими словами там это написано? Точная масть указывается? Например у проткнутого петуха другая пометка чем у непроткнутого?
>>308753052 Мобилы это все с ведома оперчасти, механизм управления зк через доступ к запрещенке. Это метод поощрения тех кто сотрудничает с администрацией. У тебя не отбиркют мобилу пару месяцев, закрывают глаза на проносы их в зону. Если ты сильно полезный, то на время шмонов козлы у себя твою мобилу сховают потом отдадут. Этот пряник тебе нихуя не стоит, но очень хорошо мотивирует зк. А за проебы оперчасти в сизо с точиками тут я не в курсе.
>>308753259 Грев шли, любой грев зк в радость. Уточни лучше у него что ему актуально щас. Банальные сухофрукты и орехи всегда в радость, теплая одежда, банальные шерстяные носки тема, в бараках часто ебаный дубак. Это все легально можно передать, и реально полезно. А вообще лучше него тебе никто не пояснит.
>>308752560 (OP) Украинцы в твоей зоне есть? Если да, то гражданские или военные? Вообще, что можешь сказать про гражданских хохлов, много их (по ощущениям). Я слышал, что когда из Киевской области выезжал, многих цивилов прихватили, если речь о тяночках шла, то им конечно глотки резали, после того как наигрались и прикамывали где-нибудь, но ведь кто-то должен был до СИЗО дожить.
>>308753381 Где я найду работу в моем мухосранске за 30-40 часов в месяц 18 к рублей? Причем с возможностью совмещать с основной работой. Сторож это 240 часов в месяц за те же 18 к.
>>308752560 (OP) Если бы имел власть поменял бы систему? Как считаешь какие проблемы есть в ней? Пенитенциарная система существует для наказания или для исправления? Ты за смертную казнь?
>>308753435 У нас хохлов не завозили. Пленные в отдельных зонах сидят, и не в нашем регионе. А обычные зк есть кто в укре родился, но они давно уже тут живут и большинство сели тож давненько.
>>308753570 ЗК в 2023 году уехало из 1500 человек около 400, щас завезли вместо них точиков, они особо не горят желанием ехать. Сотрудников человек 40 ушло на контракт с мин обороны.
>>308753750 Внутри зоны только максимум дубинка. Тем же система из двух контуров. Снаружи периметр с охраной с огнестрелом, внутри никакого оружия кроме палки резиновой, чтоб зк не мог захватив его атаковать часового на периметре.
>>308753614 Не так, тебя в сизо закрывают. А потом грят или дело в суд и ты на зону, или подписывай и на сво. Щас стало можно из сизо уехать на сво, до этого тока с зоны можно было.
>>308754026 > или подписывай и на сво Как это оформляется? Помилование же только для осуждённых возможно, подозреваемого/обвиняемого просто невозможно по закону помиловать.
>>308752560 (OP) >Сотрудник фсин Это вы клоуны заключенных в жеппу шваброй ебёте? Нафига вы так делаете? Типа "я настолько жизнью обиженная чмоха, что буду отыгрываться на заключенных" так да?)
>>308754082 Как остановка производства. Пока гражданин на сво в его отношении останавливаются все уголовные и административные производства. В теории после возвращения с сво производство возбуждается снова, и закрывается в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Но будут ли так делать, или будут доводить до суда и сажать, неизвестно.
>>308754084 У нас есть буквально дебил, со справкой, наблюдается у психиатра ежемесячно. Сел за серию грабежей. Ему молодые шутливые товарищи со всем уважением наливали, просили не в падлу вот того терпилу ебнуть арматурой и все из карманов на лавку выложить, и дальше пить пиво. Ну ему друзякам помочь не сложно, 4 эпизода следствие запруфало, друзяшки полностью невиновники, дебил на 10 годиков сел.
>>308754366 >вотербординг Нихуя себе Конечно, это так же как ебать шваброй. Да иван пидорахен?) Разумеется, у тебя доказательств не будут. А может и есть и то из категории "ура ру" кек А то что вас шваброй ебут - так это давно доказано. Шваброй, дубинкой, и тд. Да что там, гантелями уже, лол. Реально рф - страна пидор.
Как относишься к тому, что сотрудники ФСИН даже среди "своих"(других представителей силового аппарата, мвдшников, фейсов, ск и прочего) считаются хуёвыми людьми. Ну т.е. ваша структура такие же обиженные, но уже в коллективе других силовиков. Говорю без хейта, просто интересно. Даже учитывая то, что я мимоотбывал 3 года общего первоход. Да, кстати, среди сотрудников есть дохуя нормальных типов, которые прямо видно невооружённым взглядом, что всеми силами пытаются сохранить человеческий облик в этой паршивой системе. Надеюсь оп из таких.
>>308752560 (OP) предложили Младшим Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов, есть ли смысл вкатываться с 37 ливел? как зп че за работа?
>>308754509 СВЫНОЕБЛЫЙ, давай в бус залезай или Тису переплывай, тупой СВЫНОЕБЛЫЙ хуесос тарас СВЫНОЕ говно СВЫНОЕБЛЫЙ пидор тарас-пидорас. Чмо гринтекстовое, блядь. Ебал твою мать в рот и в жопу.
Алсо, никогда не понимал, чому в таких тредах рвутся какие то опущешники и спешат впрягаться за педофилов, воров и террористов с барыгами и прочих обрыганов? Вам за это платит кто то?
>>308754546 Никак. Корки фсина не спасут никак. Раньше, мне пенсионеры говорили это всё шло от того что фсин входил в систему МВД, и те нас ненавидели, хз за что. Типа мы в комфорнтной среде с зеками туберкулёзными тусуемся, а они жизнью рискуют преступников ловят. А щас, полагаю, что либо по наследству перешло причем за 3 года своей работы никто со смежных ведомств мне плохого не сделал и не сказал, либо остались ещё люди, которые это застали.
>>308754600 Работают если хотят. Читают, ходят, общаются, сидят, курят-чифирят. Но не лежат - не спят.
>>308754582 Вы только посмотрите, как эту убогую свинную, дегенеративную и абсолютно убогую пидорашку >>308754582 прорвало Смачно) А теперь пиздуй в курск, орк ебаный) Но! Встаньте колонной, что бы вас ATCMS разъебал, кек)
>>308754669 >впрягаться за педофилов, воров и террористов с барыгами и прочих обрыганов В коррумпированной системе не может быть уверенности что эти люди виновны, к тому же воры педофилы и террористы это минимальное количество зеков, Большинство это студентота 228 которые не должны сидеть в тюрьме. Плюс политические, да и вообще пытать людей это хуево, сегодня педофил завтра педофила не окажется рядом будешь ты, алсо ты какого года рождения? Милицию застал?
>>308754667 Ты живёшь в безопасной среде, безопасно ходишь по улицам, а где-то на зоне шваброй перевоспитывают серийного гомо-насильника который мог тебя изнасиловать. Скажи спасибо героям которые охраняют твою анальную девственность.
>>308752971 >Все заносы на таком режиме строго с попустительства администрации.
Да ты либо не фсиновец, либо фантазёр, либо просто ещё зелёный в этой системе, либо умышленно пиздишь анонам. Я отбывал на достаточно жёстком лагере, где "оффициальных" дорог вообще не было ни от мусоров, ни от блатных, а за спаленную трубку давали от трёх до 6 месяцев крыши лол, на барак было по 1-2 телефона, но мы работали на промке и семьёй организовали дорогу, если голова на плечах есть и ты понимаешь как всё устроено затянуть можно хоть кило наркоты проблем вообще нет это просто вопрос организаторских навыков и фантазии. Прим:Затянули 30 трубок внутри толстенного щита ДСП, который в итоге ещё и пошёл на стол мусорам лол Можно даже ствол затянуть при желании, было бы желание. Тут вопрос скорее стоит в другом, а как ты будешь распоряжаться затянутым и сможешь ли в полной мере воспользоваться этими благами. Мы например однажды затянули 300г спайсухи, тупо пропитав регой чай, но пару раз раскурились на промке и стало понятно, что в таком формате употреблять просто невозможно неспалившись, а на бараке тем более палево от сук и блатных, по итогу просто смыли спайсуху в унитаз.
>>308754802 У нас на зоне около половины это 105, и большая часть сама не отрицает что было дело. Основная масса распивал, возникли неприязненные отношения, нанес 8 ударов табереткой и 18 ножевых, от чего собутыльник и скончался.
>>308752560 (OP) За сколько хуй ваххабитский в рот берешь? Блатным консольки покупаешь? Какого это быть самым червем пидором во всей правоохранительной системе?
>>308754582 >Ебал твою мать в рот и в жопу. Кстати если по согласию опускаешь дырявую, то это не петушение, а если изнасиловал,то тебя самого выебут. Тян высшие существа пидорасины.
>>308754894 Если ты завел дорогу мимо оперов, то на тебя стуканут максимум через месяц, а там или радости общения с козлами и шизо по кд, или дорога под товарища майора ложиться.
>>308754546 Среди "силовиков" самые опущенные это военные, сейчас из-за смешной военной операции это чутка изменилось но факт остается фактом, сложилось так из-за того что власти совка опасались военного переворота, поэтому буквально загоняли военных под шконарь
>не может быть уверенности что эти люди виновны Я не исключаю такого. Но ты просто не видел тех людей, которые сидят. К примеру у нас был один работяга которого за хорошее поведение перевели на общий режим к работам - интеллектуал-интеллектуалом, очёчки, вид как у профессора, под 50 ему было. Сидел за то что бухой перерезал 7 человек, катаясь по городу. Типа - внешность обманчива пиздец, особенно на зоне. Нас каждый день штудируют о том, чтобы ни в коем случае не доверять зэкам, чтобы они не говорили. Кого там не спроси - все виновные, всех подставили, всем подкинули и т.д. А карточка в руки попадет, или ОБшников, которые с ними работают внутри, послушаешь - пиздец, самый натуральный. Даже студентота - за употребление не карают. А за то что делаешь закладки или хранишь в крупном размере то пизда. Вот ты бы пошел кидать закладки, анон? Нести зависимость, горе и смерть людям? Да нихуя.
>Плюс политические Таких у нас, в строгом, нету. По крайней мере в моей колонёвке. На общем режиме, знаю, чалится тип который с Навальным как-то связан был, но местные о нём говорят что он этим пользуется, хочет привлечь внимание общественности мол посмотрите какие они плохие и меня тут нелюбят, не общаются со мной по правилам и т.д, хотя сам же на эти правила хуямбу накладывает. Залупочёс короче.
>да и вообще пытать людей это хуево Таким у нас не занимаются. В чёрных ещё поверю, и там, где цивилизация обрывается Тыва, Забайкалье и туда в глубь, а у нас не
> алсо ты какого года рождения? Милицию застал? 2000 гр
>>308754817 Хорошая зарплата для небольших городов, быстрая пенсия, график 1\3, что для такого сыча как я - сплошное удовольствие. Сегодня сменился - и три дня сиди дрочи в комплюктер или смотри аниме
>>308752560 (OP) Тебе не стремно что твои коллеги пытают людей? Понятно всяких мразей не жалко но ведь есть и мимокроки. Сталкивался ли когда-нибудь с осуждением за работу в обычной жизни
>>308755171 >Если зэка убьют, сильно пострадают сотрудники? Да. За любой чих от зэка ебут всех, начиная от начальника колонии, заканчивая младшим составом, даже кто в зоне не работает. Просто изъебут, по 10 объяснительных вручную писать будешь.
Доверяют больше зэкам, как начальник колонии, так и другие органы, чем тем кто с ними работает. Вот пойдет он, скажет, мол - ты ему палкой угрожал. Просто пойдет скажет, без пруфов и без нихуя. Оставят после смены, въебут выговор, напишешь пару объяснительных, лишат премии. Они такие черти, что любят наговорить лишнего, ибо с них за это не спрашивают.
>Можно ли попроситься в одиночную камеру как-то? Да, можно.
>Как тебе эмблема с фасцией? Мне нравится. Что это такое
>>308754355 Лол, у меня есть околознакомый дурачок, который в свое время связался с кучкой дегродов, решивших попьяни грабануть какую-то бабку. В итоге этот чел, который непонятно вообще зачем пошел с ними на такое ебнутое дело стоял на шухере, а когда их закономерно приняли, взял все на себе и отсидел, типо по понятиям пацанов прикрыть, так потом еще и хвастался ходил, мол жизнь повидал.
>>308755171 Будут ебать прокурорской проверкой и сб, приятного мало, могут и набутылить если отпиздется не выйдет. Но в целом обычно удается отдедаться дисциплинарными взысканиями.
>>308755124 Ты удивишься, но огромное колличество служащих в СК, служили срочку в частях гру и инициированы системой как раз как ГРУшники, отсюда верность военным традициям и менталитет. СК это вообще своеобразная во многом вотчина военных.
>>308755270 Вот тут двачую, все эти охуенные истории с жалобами в прокуратуру в стиле меня ебали и на жопе написали, а потом ты пишешь объяснительные в 4-5 разных мест, что в этот день вообще не на смене был, в зону не заходил, пруфы прилагаешь.
У нас на зоне есть один мамкин погромизд, авторитетные пассажиры дали ему погоняло викинг. Заехал он за убийство 3 челиков. Застал свою женушку с двумя горячими джигитами, взял топор, порубил нахуй всех троих, а потом теплый труп жены решил выебать раз уж пошла такая тема, в процессе его наряд и принял.
>>308755270 >За любой чих от зэка ебут всех Печально, что у всех так мало прав, даже в полиции, судя по рассказам, если застрелишь напавшую на тебя собаку на улице, будешь писать объяснительные. Не говоря уже о напавших на тебя людях.
>Да, можно. И как это происходит? Я только в больнице лежал, мне казалось, что лучше одному лежать, чем слушать постоянные сморчки от дедов рядом, с которыми все равно общения не получится. Но в больницах вроде нет такого.
>Что это такое Пучок прутьев с топором в руке у орла, как тут в правой руке от зрителя >>308755478 Можешь найти в интернете эмблему Национальной Фашистской партии. Не знаю, как так вышло.
>>308755382 >>308752560 (OP) Тогда еще вопрос, попадались зэки, которых было жалко? Мб какие-то челики, которые никакой жести не творили, просто по глупости попали?
Алсо, думаю, открою тут секрет анонам - что к нормальным зэкам нормально относятся ВСЕ. Если ты не качаешь лодку, не капаешь на мозги администрации и не бесишь сотрудников - то и будут к тебе относиться по человечески, как зэки так и администрация.
Но есть и другая прослойка. Так называемые - страдальцы зоны. Эдакие отбитые ауешники, как с картинок, весь срок которых идёт по золотому кольцу - ШИЗО-ПКТ-СУС. Режут вены, нападают на сотрудников, идут в отказняк, объявляют голодовки, дерутся, матерятся, пишут ложные доносы вообще на всех сотрудников — вот таких не любят даже з\к, не то что рядовые работяги.
>>308754509 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Waterboarding Хохлошвайн не может в интернет, видимо этих селюков учат только сало коптить. На почитай на английском сайте в конце статьи пишут что сша не считает это пыткой и поэтому все ок.
>>308752560 (OP) Можно ли на зоне как-нибудь сделать так, чтобы тебя посадили в отдельную камеру и ты вообще никак не пересекался с другими заключёнными?
>>308755587 Нравится смотреть на уверенных в себе мужчин в красивой форме, унижающих плаксивых омег. Чувствую себя в безопасности и могу спать спокойно. Вопросы? Мимо слабый хикка сыч.
>>308755270 >Просто пойдет скажет, без пруфов и без нихуя.
Да да, просто так, от делать нехуй, пойдёт и напиздит на какого нибудь контроллёра/дэпона/отрядника. Вот просто чисто что бы поднасрать пойдёт и напиздит. Ору с тебя, внатуре ты мусор, даже сквозь буквы нутро мусорское так и прёт.
>Доверяют больше зэкам, как начальник колонии, так и другие органы, чем тем кто с ними работает.
Это наверное случайно так сложилось, вот просто что бы рядовых сотрудничов ущемить да. Издеваются над бедными сотрудниками зеки в связке с вышестоящими чинами. Начальник то мне верит наверное потому что мы с ним кореша и спелись против простого отрядника, а не потому, что начальник эту систему как свои 5 пальцев знает и прекрасно понимает, что зеков шпыняют и ставят палки в колёса на ровном месте все кому не лень и что это порождает новый виток ненависти.
>Они такие черти, что любят наговорить лишнего
Оговорили бедного, подставили, ору с тебя мусорилла и с твоей гнило душонки. Рад, на самом деле, что ты на своём месте, во фсине.
>>308756001 Они ебанутые прост. Ты я думаю видел такие типажи среди алкашей и нарков. Которые вечно с надрывом верещат вы мне все должны поттму что я охуенен.
>>308752560 (OP) Как-то на дваче писали что одного фсиновца зеки облили мочой и с ним после этого перестали пить чай другие работники колонии. Как так? Ведь борец с ауе понятиями не должен поддерживать ауе понятия.
>>308752560 (OP) Как дела обстоят с медициной в колонии? Какой процент вич инфицированных и больных туберкулезом? Можно ли пользоваться медицинскими услугами на уровне хорошей городской поликлиники, при условии что у тебя есть деньги? Можно ли поставить зубной имплант, сделать лазерную коррекцию зрения, сделать обрезание, пройти курс химиотерапии? Почему обладая деньгами Эдварду Билу чуть не ампутировали ногу в СИЗО?
>>308752560 (OP) В попу петухов долбишь? Бывает такое, что заезжают на кичу няшные зумеры с узкой попкой, а ты им разрабатываешь дырочку и они в камеру заходят уже петушками? Нравится доминировать над такими дырками для слива спермы?
>>308756787 Ну да, я патриот России, поэтому я вечно думаю о порванных анусах. Но зато я не либерда какая нибудь. Путин наше всё, и швабры спасут Россию. А вы соевые куколды будете мой анус лизать и яички, а я буду давать в анус силовикам. Охуенно пойдет.
А так же, как и обычные мусора, слушающие блатной шансон. Вся страна такая, с подключением. У нас один контроллёр в лагере однажды ходил с петухами на запретку и его спалили, что он с ними из одной бутылки пил, лето было, жара, ну его начали зеки травить всем лагерем мол обиженный петух пидор сидор и всё такое, как итог, другие менты начали его сторонится. Коллективная психология штука такая, не хитрая, если разобраться.
>>308756824 > Почему обладая деньгами Эдварду Билу чуть не ампутировали ногу в СИЗО? СИЗО только для подозреваемых по уголовным делам, Бил отсиживал сколькитосуточный административный арест по административке в ИВС. Это разные учреждения.
>>308752560 (OP) Какой процент обиженных, опущенных, петухов на зоне среди общей массы? Чем они отличаются между собой? Может ли зек написать заяву на то что его изнасиловали другие зеки? Какие у этого будут последствия? АФЗЖ8
>>308756680 ПРИМЕРНО ЗНАЮ КОНЫ ВСЕЛЕННОЙ КОТОРЫЕ ГЛАСЯТ ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ В ОБЩЕСТВЕ СЧИТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАСИЛИЕ ГРАБЕЖ И УБИЙСТВО. ТЕ КТО СТОЯЛИ С ПИКЕТАМИ ИЛИ ВЫХОДИЛИ НА МИТИНГИ ИЛИ ПРИСЫЛАЛИ ХУЙ ЛОЛЕ ИЛИ ИМЕЛИ ПРИ СЕБЕ ОРУЖИЕ ИЛИ ЛАЙКАЛИ РЕПОСТИЛИ И ПРОЧЕЕ ОНИ СВЯТЫЕ И НЕВИНОВНЫ И ЗА ПОСАДКИ ИХ В ТЮРЬМЫ КАЖДАЯ МРАЗЬ ОТВЕТИТ СВОИМ РОДОМ ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ
>>308756823 Вот недавно заехал к нам рафик в состоянии алкогольного опьянения, захотел тяночку писечку, напрыгнул на гуйнуль, возмущенных этим её мужа иэбрата немножко потыкал ножиком и убижал. Очевидно что рафик полностью невиновник!
>>308757030 И ПОЛОВИНА ТЕХ КТО ГРАБИЛИ НАСИЛОВАЛИ УБИВВАЛИ ТОЖЕ НЕВИНОВНЫЕ ИБО НАСИЛОВАЛИ ПОТОМУ ЧТО БАБЫ НЕ ДАЮТ ГРАБИЛИ ПОТОМУЧТО УМИРАЛИ С ГОЛОДА И УБИВАЛИ ЗАЩИЩАЯСЬ
ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА ДЕЛАЛА И ДЕЛАЕТ ЭТО ПРОСТО ПО КАЙФУ ВОТ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАЗНЕНЫ
>>308756824 Примерно как в районной поликлинике мухосранска. Специалистов на 3 места в лучшем случае один, если нужна хирургия это этап в область. Если нужна офтальмология это этап в москву, стоматология есть на уровне стоматологической поликлиники мухосранска. Имплатнация только этапом в область. Химиотерапия ты имеешь ввиду лечение рака?
>>308757162 По какому принципу осуждённого этапируют в ту или иную ИК? Могут ли осуждённого из Питера этапировать в Магадан? Он сам может выбирать зону в которой будет отбывать наказание?
>>308757079 >>308757030 А ЕСЛИ КОПНУТЬ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ТО ЖИДЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЮТ УСЛОВИЯ ПРИ КОТОРЫХ ВСЕГДА БУДУТ ГРАБИТЬ НАСИЛОВАТЬ УБИВАТЬ ПОЭТОМУ ВСЕ ЖИДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЛИНЧЕВАНЫ ПЕРЕЛИНЧЕВАНЫ И ВЫЛЕНЧИВАНЫ ПО ВСЕМ УГОЛКАМ ПЛАНЕТЫ
>>308752560 (OP) Расскажи про джамааты, говорят, что чурки, даже севшие за насилие над бабами или детьми получают от джамаата защиту и живут препиваючи в молитвах к аллаху.
>>308757296 Щас можно подать прошение что бы тебя этапировали в регион проживания, если места в зонах есть и ты не имеешь косяков по режиму или иных ограничений, вроде открытой формы тубика, то его удлвдетворяют.
>>308752560 (OP) Может ли зек отказаться от работы в колонии? Какие у этого будут последствия? Какая работа считается самой лёгкой? Как ее можно получить?
>>308757439 ХВАЛИТСЯ ТЕМ ЧТО МОЖЕТ ТЕБЯ УБИТЬ И ЕМУ ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТЯТ ВСЯ ЭТА МУСОРСКАЯ ГНИЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫРЕЗАНА И ПЕРЕРЕЗАНА ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ И РОДНЕЙ
>>308757594 Черная масть это те кто за ауе топит. Там идейных не осталось, и теперь это просто косплееры которые этой темкой маскируют желание ебать в жопу мужиков и нихуя не работать. А настоящего не ироничного ауешника можно легко нейтрализовать опустив публично. Запруфаный пидор его поцелует пока его козлы держат и нет ауешника.
Зеленая масть это разные исламисты всех сортов и размнров.
Шерстяные это беспредельщики не уважающие никакие правила.
>>308757437 У меня одноклассник фсиновец. Ну и корешей у него из структуры полно. По его мнению - ни одна чурка на его памяти не пошла ни в вагнер ни в МО когда те запустили программу штормов. А с оттоком правильных зэков на фронт, процент зеленых мразей резко возрос. И да, надругательство над ребенком, над женщиной зелеными не порицается. Насильники и педофилы - исламисты не проходят процедуру опускания.
>>308758048 1. Они ебанутые. Черный или шерстяной хочет жить, и жить по возможности хорошо. Если шерстяного наказывать за косяки он начинает себя ноом вести, не палиться. Для зеленого это путь к 40 гуриям, он мученник за веру, чем сильнее его ебут тем больше он творит хуйни чтоб шахидом в рай попасть.
2. Они связанны в сеть, помогают братьям по вере, выполняют приказы имамов с воли, а в сочетании с ебанутостью это приводит к таким мувам типа нападение на контролеров в сизо.
>>308758166 Проблема в том что это не помогает. Они себя тогда шахидами провозглашают и радуются что в раю больше тянок дадут за их страдания от кафиров и мунафиков.
>>308758230 Ни на что не намекаю, а можно как то, не официально способствовать их отбытию к гуриям? Как то массово и законно? +- типа туб диспансер, изолятор с сырым полом и тд?
>>308758581 Иногда падают с нар ударяются головой, но их слишком много чтоб это было эффективно. Плюс у прокуратуры вопросики каждый раз после такой фигни.
Проблема с зеленой мастью что там в количестве неуроничные веруны, готовые на подвиг ради загробной жизни и мирские страдания их не останавливают от сотворения хуеты.
>>308758681 И че, вот допустим исламист отсидел, лет 5. он спокойно выходит на волю, зарядившись религиозным фанатизмом и готовый исполнять волю аллаха, попутно ебать детей и убивать неверных?
>>308758830 И такое бывает. С этой хуйней можно боротся грамотной религиозной контр пропагандой, но не везде есть грамотные муллы которые могут распедалить контингенту что это салафиты мунафики.
>>308758794 Был лухари двощер который хотел тяночку писечку. Взял мамкин нож, пошел в парк, подкатил к тяночке мол дай писю ебать а то ножом порежу. Та ему пробила сумочкой, отобрала нож, стала пиздить ногами, он вырвался убежал, выбежал на остановку где пориндж залипал в ифон. Он схватил ветку уебал ему по башке, тот обмяк, он стал его пиздить, мимо шли его кореша, они этого додика повалили отпиздили хотели уже обоссать, но его у них отобрал наряд который по звонку тянки ездил искал нашего насильника комантного.
Был у нас более успешный двощер. Он развешивал тянок без трусиков на деревьях вниз башкой. В парке их глушил специальным кистенем, раздевал связывал, когда малафьи много натечет поднимал лебедкой вверх на крюк вбитый в дерево. И сваливал в закат, обычно их к обеду находили мимокроки. На четвертом эпизоде его приняли.
>>308759213 Ну это полный пиздец, вопиющий. Есть ли смысл тратить время и силы на борьбу и контр пропаганду для долбаеба у которого лучший из людей, пророк, ебал 9-ти летнего ребенка прикрывая это тем, что он же взял ее в жены. Это конченные ублюдки, их убивать в зонах, нахуя это уебище выпускать к цивилизованным людям.
>>308759986 Я просто в ахуе, т.е у нас если чел стал религиозным фанатиком на зоне, администрация не может допустим написать в вышестоящий орган, что типа так мол и так, осужденный такой то во время отбытия наказания в ИК такой то, вступил в религиозную секту салафитского толка. Если его отпустить по истечению наказания он с большой вероятностью начнет\продолжит экстремистскую деятельность, в связи с этим администрация ИК такой то направляет прошение о продлении срока заключения заключенного такого то.
Слабаки давно бы зелёную масть к гуриям отправили. Ебанутая страна,ебанутая власть и ебанутые структуры которые должны обеспечивать безопасность обычным мимокрокам. Давай ядерку мистер Байден. Давно пора весь мир в труху. Мимо обычный анон.
>>308760460 > прошение о продлении срока заключения заключенного такого то Добавку к сроку можно сделать только через привлечение по уголовной статье, если бы у нас работало так как в твоей маняфантазии то первыми на продление срока пошли бы навальнята и прочие политические скакуасы.
>>308760460 Напишем, фсб его типа возьмет в разработку, но это не точно. Отчеты то по всяким радикалам и движам с зоны ежеквартально подаем. А вот куда они попадают , то мне неведомо.
>>308760612 Ой пиздец, у нас наверное зоны ломятся от полит заключенных да? Их наверное сотни тысяч. А вот всякая мразь средневековая это наверное у нас большая редкость, на всю страну человек 300 наберется да?
>>308760792 Ну вот в татарстане, как я слышал там хорошо работа ведется, специально сговариваются с муллами он там приходит в зону по кд, ритуалы там творит, поясняет там за аллаха, почему салафиты пидры и слушать их харам. В целом тема рабочая. У нас вот в зоне такого нет, ток православный батюшка есть.
>>308760635 Ну хотя бы так, но в целом я все равно хуею с этой системы. Т.е. ФСБ надо тратить силы, финансы и ресурсы на отслеживание конченной фанатичной мрази. Где эффективность? Стал сектантом - ок, пиздуй в камеру без отопления с земляным полом, в минус 30. или в камеру под прямыми солнечными лучами в +50 на солнышке без воды. А в отчете написать - следуя религиозной традиции отказался от пищи и воды мотивируя отказ соблюдением религиозного поста. В следствии чего умер от обезвоживания.
>>308761049 Проблема в том, что салафиты это фанатики, они как вирус. У одного Ливанского христианина хорошо написано - если в деревне появился один салафит, к концу года вся деревня станет салафитской.
>>308759986 А ты можешь его обоссать? Скажем, гуляют зэки по дворику своему, сверху решетки, ты наверху. И вот, допустим, проявляет зэк неуважение какое-то к тебе, не подчиняется приказам, как обезьяна висит на решётках... Ты можешь его обоссать, чтобы его в петушиный угл перевели?
>>308761192 Был у нас один трап, так всех заебал что мы все восславили слаанэш когда его смогли этапировать нахую отсюдова.
Постоянно писал кляузы, сосал хуй местному смотрящему, тот его крышевал, открыл бордель имени себя, треть откатывал авторитету за крышу, запись там к нему была на 5 недель вперед. Устраивал там перформансы с публичными выступлениями когда ебал в жопу пидоров из своего барака на глазах почтенной пкблики за денежки немалые.
>>308761302 Если зк творит хуйню, и я по хорошему хочу решить, я говорю дневальному, мол ушат помоев себя плохо вел, вы ему там разьясните что не надо так. С ним там зк сами разъяснительную беседу проведут, и он становится адекватом. Если он меня притомил, я пишу рапорт на имя своего начальника, мол ушат помоев нарушал режим ололо примите меры. И тогда ебут и его и весь отряд. А мне говорят ну чтож ты по хорошему то не решил вопрос.
>>308752560 (OP) Дай советы, вот допустим попадает чел на зону, за мокруху или за бытовое что, без мерзости типа износов и тд. Все что он хочет это быстрее отмотать свой срок не связываться с блатными - пошли они нахуй мрази. Просто работая и отбывая наказание. Что там этого мимокрока ожидает?
>>308762286 Ну так там же фабрикация легко может быть. Половина 228 это либо на закладке взяли либо доложили до побольше. С остальными также. Да и вообще пытки кринж же, профита нет никакого, только получить чела который будет пытать других.
>>308762409 В зоне в шизо из шизов в сизо этап, там уже следствие приговор этап в зону. А туда же или нет зависит от того где был. Например с общего был ты уже поедешь на строгий не вернешся на ту зону в которой был.
>>308753266 >Просто сиди мужиком, не верь не бойся не проси а носки кто стирать будет? мужики же просят петухов им постирать носки и унитаз драить или постиранные петухом трусы не контачат мужика?
>>308762548 Например ты сантехник и сварщик на котором держатся все говнопроводы зоны не видавшие кап ремонта с 1988 года. Дохуя вариков как в зоне полезным быть даж без криминала.
>>308753422 > теплая одежда, банальные шерстяные носки тема, в бараках часто ебаный дубак. Это все легально можно передать а пуховое одеяло можно? ору - если ему белое выслать одеяло, его же в первую ночь свои отпиздят от зависти
>>308762827 ты на вопрос не ответил постиранные петухом носки и трусы шкварят мужика как законтаченного? или это другое? здороваться с петухом нельзя, а носить трусы которые стирал петух - можно?
>>308762885 Именно так! Передается ли петушение решает авторитет в конкретный момент времени. Если ты уважаемый авторитет можешь хоть три раза в день очком ебать хуи это не зашквар, если ты додик славик бужешь опущен за то что видел как мамка выносила кал кота.
>>308752560 (OP) Анончес, вот скажи мне, в чём прикол этих пониманий "опущенный" и "нормальный мужик". Я не понимаю, почему на зоне уделяют так много внимания тому что ебётся чел в жопу или нет
>>308753905 >сейчас желающий исправится имеет для этого все возможности например? кто такой желающий исправиться и нежелающий исправиться? и какие такие возможности имеются?
>>308763008 Какой блять пиздить зеков?? Работа во фсин это 90% времени составление документов поясняющих почему тебя не нужно прям щас посадить на бутылку по очередной беспруфной жалобе.
>>308763044 Опущенный это не про еблю в жопу как думают местные гомосеки. Это в первую очередь бесплатная прислуга, удобныц домашний раб. Некоторые вон пылесос ебут, но это нихуя не значит что это его основная функция.
>>308754669 > никогда не понимал, чому в таких тредах рвутся какие то опущешники и спешат впрягаться за педофилов, воров и террористов с барыгами и прочих обрыганов одно дело когда человек сел отбывать наказание и другое дело когда его пиздят и издеваются над ним или мучить зеков это законно?
>>308763078 Не желающий исправится это тот кому такая жизнь норм. Работать он не желает, желает творить хуйню, а на зоне ему норм.
Желающий исправиться чел который сотворил хуйню, но повторять такой экспириенс нет желания.
В зоне можно получить образование, профессию, в том числе весьма востребованную. У нас вон в похоронной конторе на камнерезке 8 челов работают, все судимы, все освоили эту тему на зоне, меньше 120 к никто в месяц не получает.
>>308763267 >составление документов поясняющих почему тебя не нужно прям щас посадить на бутылку по очередной беспруфной жалобе. безпруфная заява на износ или заява на то что ты смотрел на спиногрызку - это уже повод посадить или ещё нет?
>>308763454 >Не желающий исправится это тот кому такая жизнь норм. > а на зоне ему норм а есть выбор? типа "бля чёт не норм, пошёл я отсуда"
>Работать он не желает, с какой стати он вообще должен работать? хуясе запросы, а может ему ещё и хуи сосать по вечерам, а если не сосёт то не желает исправиться? чую в тебе предвзятое отношение
> желает творить хуйню и что значит "желает творить хуйню" ? как будто у вас там вообще можно творить хуйню лол. у вас же из развлечений это алюминевая шлёнка и пол кило печенья у соседа. вот веселье то, ух как разгуляться можно.
>>308762489 >Как ты себе представляешь телевизор и консоль при шмонах ну если это ограничение свободы то почему книги можно а консоль нельзя? книги же тоже развлечение тогда вы должны приковывать всех зеков к столбу и на жару ставить, кто не сдох и не замёрз за 10 лет - тот молодец. а то ишь, по камере ходят, круги наворачивают да чаи гоняют, совсем распоясались. да еще и разговоры разговаривают, ух бля, запритить нахуй такие развлечения
>>308762515 >Да можно, но можно и за базар ответить. если каждый зек хотя бы двоих назовёт петухами и подороге прогон пустит - получается можно всех зашкварить. в итоге все будут петухами. система дала течь
>>308763869 >а есть выбор? типа "бля чёт не норм, пошёл я отсуда Есть у меня знакомый вася, который из своих 50 лет просидел суммарно 36 лет. Так он прямо говорит, что ему в тюрьме привычней и проще чем на свободе.
>>308755153 >Вот ты бы пошел кидать закладки, анон? Нести зависимость, горе и смерть людям? как пикрил прокомментируешь? случайность? единичный случай? не для себя, а попросили передать?
>>308764035 А тут в дело вступает соревнование авторитетности. Если ты достаточно авторитетен, то можешь хоть трижды в день очком хуи атаковать посреди барака, и пидорами станут те кто в тебя хуй совали, а если ты додик славик, то в пидоры запишут поэому что видел как мать говно кота выносила.
>>308755270 >Вот пойдет он, скажет, мол - ты ему палкой угрожал. Просто пойдет скажет, без пруфов и без нихуя. >Оставят после смены, въебут выговор, напишешь пару объяснительных, лишат премии видеокамеры у вас там ещё не изобрели? или это очевидно двойная система, когда можно и тех и тех на узде держать?
>>308755570 >Застал свою женушку с двумя горячими джигитами, взял топор, порубил куколд познал жизнь, занавес нахуй было жениться чтобы потом ОХРАНЯТЬ и ТРЯСТИСЬ ? пиздец блять зато не двачер а уважаемый нормис
ну хотят люди ебаться с разными другими людьми - как вы сука понять не можете это
>>308755587 >Если ты не качаешь лодку, есть примеры как можно качать лодку? >не капаешь на мозги администрации есть примеры как можно капать на млзги админам? >и не бесишь сотрудников есть примеры как бесят сотрудников?
>>308755153 > Даже студентота - за употребление не карают. А за то что делаешь закладки или хранишь в крупном размере то пизда. Вот ты бы пошел кидать закладки, анон? Нести зависимость, горе и смерть людям? Да нихуя. Зумер, ты хоть посмотри статистику осужденных, с каким весом принимают. Не зря зовётся народной. Там большинство значительный объем, ровно на уголовку. Думаешь, барыги реально такие дегенераты, что спецом на срок таскают с собой? Это же совершенно стандартная практика закрытия неугодных.
>>308752560 (OP) Обязательно надо быть козлом чтобы выйти по удо? Как сидится домашним хиканам, их не прессуют? Как часто можно находиться в одиночке и читать книги? Обязательно надо работать тип шить одежду или можно отказаться? Спасибо
>>308753259 закидывай лаве на магазин\отправляй шарфики, носки, тапки, майки черные, зависит от режима конечно, но почему-то подозреваю что строгий. Ну и тян какую-нибудь подтяни, чтобы он звонил ей или письма писал. А и выпиши ему газету "казенный дом", там лулзов немерено. И вообще, подписку на журнал какой-нибудь политический\спортивный, мы читали всякие обозреватели политические бля не помню как назывался журнал, раз в 3 дня приходил на лагерь,а по спорт Men's Health и Olympic какой-то там читали и занимались. мимо5летстрогий
>>308763379 >одно дело когда человек сел отбывать наказание и другое дело когда его пиздят и издеваются над ним >или мучить зеков это законно? ты долбоёб что-ли? при чем здесь вообще срок условного педофила? как это на мою неприязнь к нему должно повлиять? я должен ему посочувствовать? Ты по ходу был бы обиженным, с такими рассуждениями. Филателист блять.
>>308764481 Да всякое говно дефолтное, мол скорефанился там с серьезными людьми, ща они вот-вот выдут и будем серьезный бизнес делать, по итогу уже лет 10 прошло, чел все так же на дно работе, но мы не то чтобы кореша, пересекаемся изредка по случаю, привет-привет и все, так что душу он мне не изливал.
>>308765267 >>308752560 (OP) Кстати, отсюда вытекает вопрос, как часто челики пытаются скрывать свои позорные статьи и всплывает ли это в итоге? Чем заканчивается? Вы сами намекаете остальным зэкам, мол а вот этот по такой-то статье сидит? Или это все сразу знают при какой-нибудь перекличке там хуй знает? Мимо без понятия как там это все у вас происходит.
>>308754355 >дебил, со справкой, наблюдается у психиатра Ты пиздобол. Реальных дураков не держат на зонах. В дурках есть специальные отделения для тех кому психиатр диагноз поставил. И эти дебилы пожизненно в дурке на аминазине сидят. Выписывать их ни кто ни когда не будет потому что если дурак опять чего нибудь выкинет то врача посадят.
>>308752560 (OP) можно ли посадить мимокрока за нелицушный офис или винду на домашнем пека? вот тупо в рандомную хату завалиться и сказать "а у вас ворд не лицензионный"
>>308764330 >Так и книги можно в качестве поощрения а что там есть на выбор? мемуары ленина и газета правда? можно ли заказать 5 кг книг в посылке от родни? ну или читалку киндл там
>>308765512 Вряд ли кто-то будет таким заниматься в РФ, особенно в нынешних обстоятельствах, как ты это представляешь? Майкрософт подаст в суд на мимокрока с пиратским офисом, а таких мимокроков полстраны если не больше. Вот всяким эникеям, особенно занимающимся установкой отечественных программ раньше можно было словить проблем. Помню у мурка был видос на канале, где он рассказывал, как его чуть не нагнули, когда он к кому-то на хату приехал устанавливать пиратскую софтину, с понятыми и всеми делами, вроде он тогда под амнистию какую-то попал.
>>308752560 (OP) Опускают ли ФСИНовцы ровных первоходов ? видел видос там зеков по кругу пускали умываться водой из очек потом обоссывали из хуя и пиздили ногами. Будет ли такое происходить с обычным заключённым который скажем оказался в тюрьме из-за экономического преступления или сбил скажем бабушку на переходе.
>>308759706 лмао, дак они живые были или помирали ? бля у нас тип был который голову оторвал руками чуваку, за хуйню какую-то спорили и у него сыграло чувство справедливости. Кузнецом работал, кек. Еще был чел у которого 5 детей, а он "по приколу" прострелил голову жене при детях. Думал разрядил ружье а ннет, на охоту ходили, домой приехал, решил пошутить. 14 лет налили, сидеть до 2030го. Бля кого там только нет, такие истории, ебать тот день. Но Бабы - это отдельная каста, там 90% убийцы и 10% наркотики и кражи. Бля у меня аж жилы стыли когда я истории узнавал. Бабуля там внуков на тушенку пустила, пока родители уехали в отпуск и оставили ей внуков. 12 лет дали. Вторая бабуля просто приревновала деда, зарубила нахуй когда с почты пришел с пенсией, наделала пельменей блять, кормила соседей. Это на колонии-поселении с тянами можно пересечься. Молодые все наркоманки вичёвые, старухи не интересны хули. Я там снюхался с серьёзной богатой тёткой, занималась поставками оборудования, муж тоже в деле, поехала в москву чтобы делить наследство с сестрой, любила прибухнуть, тащемта сестра захотела отжать хату, нанюхала эту милфу и подкинула ей в кармашек ну и всё, прикрутили ей 228 )))) она ровестница Мамы моей бля, 73го года, муж приезжал с детьми к ней, а я ей за бараком в голову давал. Но там с мужем давно уже нихуя нет. В общем по свободе уже встречались, внатуре обеспеченная пиздец, но я её раз выебал и всё, потом еще встречались но уже так на пообщаться. Вот до сих пор общаемся, до сих пор ебаться хочет, пхех, а я морожусь потому что курю изоль и мне нахуй не надо всё это.
>>308764252 Можно сажать рецидивистов в камеру где надо постоянно (от подъёма до отбоя) крутить специальную ручку, если перестать ее крутить то через минуту с потолка польется моча. После такой отсидки желание попадать на сгуху как рукой снимет.
>>308765267 >я должен ему посочувствовать? ало тебе конкретно пишут - чел заехал на срок. какая в хуй разница по какой статье. понятийный ты наш. он уже наказан так какого хуя дополнительно к сроку наказания ты позволяешь себе его пиздить, оскорблять, называть не по имени отчеству, заставлять стоять ласточкой и прочее чё вы там исполняете. козлов подсаживаете и всё такое власть развращает, можешь даже не оправдываться, уже по твоему посту всё ясно было. ряяя он бибафил, можно убить его нахуй на месте, ух какой я правильный и охуенный
>>308765502 Он вменяем, но при этом дебил. Его экспертиза признала вменяемым, при том что у него 3 группа инвалидности с детства. У него принудительное наблюдение в амбулаторных условиях. А так как он осужден еще и по 161 то амбулатороное наблюдение происходит по месту отбытия наказания.
>>308752560 (OP) Украинские военнопленные сидят в СИЗО. РФ соблюдает конвенции по обращению с пленными, тоесть режим у них должен быть не такой же, как о осуждённых. Можешь рассказать, как их содержат?
>>308765828 >власть развращает какая власть, ты че, дебил? какое нахуй сочувствие может быть к нелюдям? Ты, маня, не проецируй свою бабскую натуру на мир справедливости. Все кто надругался над слабым - будет унижен и многократно избит. терпила блять
>>308765828 В рахе и так есть АУЕ-культ и кто не сидел - тот не русский. Если зекам ещё и комфортные условия обеспечивать то они вообще будут только ходки и копить.
>>308765983 А почему тогда просто все авторитетов не обоссут ? Чтоб вообще не осталось авторитетных. Или фисновцы очкуют что потом их и всю их родню порешают люди что стоят за авторитетом ?
>>308765774 > Еще был чел у которого 5 детей, а он "по приколу" прострелил голову жене при детях. Думал разрядил ружье а ннет, на охоту ходили, домой приехал, решил пошутить. > 14 лет налили, сидеть до 2030го. Если у него не было умысла а было только желание пошутить и он реально думал что ружьё разряжено то почему судили как убийство?
>>308763044 Это иерархические принципы, по которым выстраивается взаимоотношения между мужчинами, долгое время находящимся в закрытом помещении что важно- никто из них не хочет находится в этом помещении.
>>308766075 Потому что авторитеты это вторая рука оперчасти. Они делают то что делать по закону нельзя, но иногда надо. За это им дают власть на ауе скаком. Все авторитеты сотрудничают с администрацией, или уже неоднократно с пруфами опущены.
>>308766177 во первых он пьяный был, во вторых на глазах у детей - это суд посчитал отягчающим обстоятельством, а так как голову ей разорвало еще вменили убийство с особой жестокостью. +оружие и патроны Там совокупность статей, но дали по самой крупной, убийство. ну и этот охуительный рассказ "я хотел пошутить" - для тебя действительно имеет ЗНАЧЕНИЕ?
>>308762885 носить трусы носки которые постирал петух - не зашквар. Это грязные вещи, по сути своей, он удаляет загрязнение, вещь становится чистой. Или еще блять по полу не ходить потому что петух мыл полы? бля какие же вы дегенераты нахуй. Ну и ты еще найди такого обиженного щас, который стирать тебе будет. Они там живут нихуёво ВСЕГДА, в плане жрать\курить.
>>308765691 >Майкрософт подаст в суд на мимокрока с пиратским офисом щас это не так работает щас любой мент может прямо у себя за партой накатать рапорт и передать соседу готовый КУСП. сосед поедет по рапорту тебя окучивать так даже адвокатов с автобуса стягивают. адвокат едет в суд на назначенное время, бусик останавливают, всучивают дело и говорят проследовать дать объяснения на 3 часа. вопросы ?
>>308763044 Ты реально такой дурачек? Вот смотри, есть 1000 мужиков, из этих 1000 мужиков сколько по твоему адекватных? или ты думаешь что они ВСЕ такие же как ты по уровню мышления? Там есть те кто жрёт козявки,копается в очке пальцами,чуханы не чистящие зубы, аутисты разного рода, в конце концов - пидарасы есть, которые дилдаки себе деревянные делают. Ты предлагаешь мне со всеми общаться на равных? Да иди нахуй, понял? Если ты не здравый - ты невежда, невежду можно научить, подсказать, показать путь стать здравым. А долбоёба надо оставить в массе долбоёбов, чтобы режим не шатали но и в пидоров не превратились. Если не будет дисциплины, наказаний в виде по ебалу дать за обман, интриги, сплетни, посылания нахуй - будет беспредел. Поэтому там есть касты: управленцы, стремяги,масса и шерсть. с
>>308766520 Пойдет посидеть подумать. А мы проверим не злоумышляет ли он нанести себе вред или запрещенку схоронить, раз 6-8 после отбоя проверим. Потом утром попросим извиниться. Не захочет еще пойдет подумать. Днем проследим чтоб режим не нарушал и не спал, а ночью проследим чтоб он ничего плохого с собой не сделал. Обычно с 3-4 вежливой просьбы большинство решают что надо извиниться.
>>308766692 >Послать нахуй это только в вашем сугубо феминном сообществе. Ты мне в лицо скажешь такое - я без раздумий разобью тебе ебало и заплачу 5000 шраф. Ты очнись, мистер порридж, жизнь наказывает за язык, в отличии от интернета.
>>308766755 если ты не совал себе в очко всякое, если ты не расскажешь что лизал пизду или сосал хуй соседу по даче в детстве и за тобой не замечено пидорского - ты будешь в массе со всеми. Но если ты трясун который будет впадать в ступор от каждой попытки пообщаться - тебе пиздец, ты сам там вздёрнешься, потому что надо просто уметь общаться вежливо, без матов и не рассказывать лишнего. Конечно зависит от режима, если на малолетку - там беспредел и выебут с вероятностью 90%
Свобода слова это право говорить что жаелаешь, но это никак не означает что ты не должен отвечать за свои слова. Она не имеет никакого отношения к возможности безнаказанно пиздеть все что захочешь.
>>308766378 >Или еще блять по полу не ходить потому что петух мыл полы? лол а вы ещё и по полу ходите? законтаченые получается >бля какие же вы дегенераты нахуй. правила законтачивания придумали вы, а дегенераты мы? ммм ясна
>>308752560 (OP) В СИЗО и колониях есть фильтр по уровню образования или уровню интеллекта? Чтобы птушники сидели с птушниками, а профессора с профессорами?
>>308765732 >Опускают ли ФСИНовцы ровных первоходов ? видел видос там зеков по кругу пускали умываться водой из очек потом обоссывали из хуя и пиздили ногами. это вообще не первоходы а скорее всего особики какие-нибудь, которые всю жизнь сидят и их привезли на перевоспитание.
>>308766623 >Ты предлагаешь мне со всеми общаться на равных? Да иди нахуй, понял? а у тебя у самого то есть справка что ты нормальный? чем докажешь что по ночам козявки не кушаешь?
>>308766434 Слишком много заморочек, начиная с того, что чел может сказать, мол ничего не знаю, мне в сервис центре такой поставили, я думал что он лицензионный. Да и им самим нужен будет чел, который подтвердит, что это крякнутый офис, а не лицуха, вряд ли каждый первый полицейский в этом шарит. Понятно, что при желании можно подтянуть, но кто будет с таким заморачиваться, когда есть куча более простых способов?
>>308766960 >Свобода слова это право говорить что жаелаешь, но это никак не означает что ты не должен отвечать за свои слова. Она не имеет никакого отношения к возможности безнаказанно пиздеть все что захочешь. что? Свобода слова - выражать своё мнение о том или ином событии\действии\чего-то. Но это не свобода оскорблять человека или путём слов выводить на эмоции или тупо интриги плести - вот за это бьют ебало и это ПРАВИЛЬНО. А щас общество полупидарасов и бабья ахуевшего, которые нахуй посылают через слово и думают что "девочек не бьют" - да мне похуй дам леща и заплачу штраф, зато сучка получит по ебалу за слова.
>>308766960 >Она не имеет никакого отношения к возможности безнаказанно пиздеть все что захочешь. а ты кто такой чтобы судить других людей? ты их делал? изобретал? сам то святой? справка имеется?
>>308767023 Максимальное количество шмонов никак не ограничено. Пишем в оперчасти что мол от агентуры поступило сообщение что славик от стыда выпилится хочет после отбоя. Написал план мероприятий по профилактике, ну и осуществил отчитался.
>>308767127 >а ты кто такой чтобы судить других людей? всмысле? человек. такой же как условный оскорбляющий который получит в ебало. Ты у мамы дегенерат что-ли? или у тебя уникальная и неприкосновенная личность? Я открою тебе тайну, ты можешь наговорить на разбитый ёбыч даже без употребления матов\расизма\сексизма
>>308752560 (OP) 1) Что будет с двачером, который сел за кейс похожий на кейс с Шурыгиной? 2) При условии что он лютый омега? 3) При условии что у него есть деньги?
>>308767129 Секунду. Но ведь заставляют извиняться за танцы под сердючку и прочие вещи, наказание за которые - просто штраф. И все извиняются. На каком основании человека вообще запирают, типа и на год можно закрыть человечка пока не извинится?
>>308767209 ты реально дегенерат. Как ты себе это представляешь? Какая ситуация должна произойти чтобы он нахуй меня послал? Ты не путай себя трясуна-двачера и взрослого человека с головой который даже не разговаривает на таком языке ввиду своего общества.
>>308767246 Так вежливо попросят извиниться, а то может найтись состав и на меру пресечения в виде заключения плд стражей на время следствия. А следстви дело не быстрое, чтоб оправдаться 1-2 года уйдет.
>>308762548 Это когда родня с воли всячески спонсирует администрацию. Причем далеко не всегда это взятки. Крышу на хозблоке перестелить за счет родни седельца например. А так то баблос решает абсолютно любую проблему сидельца. На поселении вообще без проблем.
>>308767239 >1) Что будет с двачером, который сел за кейс похожий на кейс с Шурыгиной? Срок от 10 лет и гарем с вероятностью 99% >2) При условии что он лютый омега? Гарем >3) При условии что у него есть деньги? будешь сумкой у главпетуха скорее всего.
>>308767362 Ага сосед мастклады делал солевые, родители заплатили более 2млн что бы он сидел хорошо и не долго. Плюс так ещё башляли на жизнь каждый месяц. Хз чё ему не жилось родители очень порядочные образованные и при бабле
>>308767506 А зачем фабриковать если можно возбудиться по заявлению информатора? Проверим все, признаем что не правы, закроем его и отпустим, примерно через 2 года в сизо.
Представим типичного анона, который никогда наперекор не пойдёт, не конфликтный, за себя не постоит. Он сможет в фсин работать? Как часто надо спорить с зеками и на место их ставить? Какая самая хуевая ситуация может с аноном в таком месте случится? Зеки это типичное быдло, которое будет пытаться всех попустить или они трясучее даже анона и двачер на их фоне напитается силой и уверенностью?
Но вообще закрытие уголовного дела за отсутствием состава, это реабилирующее основание. Ты можешь подать в суд иск о возмещении платят примерно 80-100 к компенсации за год нахождения в сизо.
>>308767866 это не про справедливость компенсацию ага щщас нахуй в сизо и по 5 лет сапоги топчут а что ты тут за мораль и свербение заговорил? ты разговариваешь с челиком, который по своим понятиям готов зека втоптать в грязь по причине того что зек заехал "не по той" статье. и ты у него еще за мораль интересуешься и за сердце? это винт системы, давно ржавый
>>308768018 >это винт системы, давно ржавый Но ведь вне работы он обычный чел, он приходит домой, играет с котом. Он наверняка соблюдает какую-то мораль. >>308768117 Адский позор на всю жизнь. После такого только пластика смена имени и смена города. Лучше отсидеть.
>>308768147 Ради бога, каждый выбирает сам. Если тебе два года с контингентом сизо в комнате размерос ваную в хрущевке норм, то вперед и с песней. Каждый сам кузнец своего счастья.
>>308766965 Да, когда заезжаещшь на зону, тебе дают заполнить анкету интересов, типа какие фильмы тебе нравятся, какую музыку слушаешь, как проводишь досуг в целом и на основе этой анкеты тебя определяют в хату. И следующие 5 лет вы кавайно сидите в хате и някаяте друг друга под хвост.
>>308765682 Хрена ты сам себе в ебало нассал От 6 грамм Че с тобой будет если ты 6 грамм за раз скуришь? "Та я для себя"наркоман - хуже пидораса, барыга - хуже наркомана
>>308769078 >ВСЕ ВАНИ ЕРОХИНЫ НЕВИНОВАТЫ ты пост жопой читал? там написано что чел УЖЕ отбывает наказание так какого хуя ты его дополнительно наказываешь своевольно? ты кто есть по жызни?
>>308764892 Да чё ты переживаешь, и главное зачем? Он же нормально справляется, так? А вот Зеля людей в мясорубку кидает на похуях, зерно на запад выслал, людей в расход... Там же жопа, он же уже всё понял - неет тянет резину чёт.