ФЕХТОВАНИЯ ТРЕД Приглашаются ролевики, реконструкторы, спортсмены, а также приверженцы дисциплин, совмещающих в себе элементы этих множеств. Пилите кулстори, свои бугурты, как успешным стать блять, вот это все.
Хочу закатиться в полуторный меч, но у меня физ. подготовка отрицательная, реакция гавно и нервы пиздец (из-за проигрыша в игоре могу руку о стену расшибсти, например). 22 лвл. Стоит это делать или сосну?
Там же тема такая, ты либо тренируешься на победы, либо сосешь. Я поебланил на саблях полгода в 18 лет. А как тут, блядь, тренироваться, если там полно спорцух, акробатов, штангистов, таеквондистов и даже спортивных фехтовальщиков. Шансы сосать очень высоки, очень. Я вообще никогда не занимался никаким спортом.
>>100917667 Зависит от подтечения: ролевики - тексталь или сейчас протектированное оружие. Так как на играх костюмчики и броньки жалко да и небоевых чуваков много. дуэльное фехтование / HEMA - тексталь на фулконтакте или (сейчас больше распространяется) стальные клинки. Тут преимущественно шпаги сабли баклеры даги сейчас доавляют лонгсворды. Угораешь по дуэлям 16-19 века тебе сюда. Маска и ватник стеганый колет + скрытая защита неободимы для комфортны боев. Реконы/истфех - полноценная броня, полноценная сталь - фул доспехи стальные фалишоны, щиты шлемы фулконтакт, битва наций - самые задроты и спортсмены тут. Если любишь пожесче и рыцарей/богатырей/батыров 13-16 век.
>>100918598 ОЧень по-разному. МОжно набрать неприглядного БУ говна и в целом в нем ебошится подлатав. Будет не так дорого как ХУЯРИТЬ НА ЗАКАЗ ФУЛ ГОТИК ПЛЕЙТ АРМОР ИЗ ТИТИАНА. Я за ценами давно не слежу, выпал из тусовки года 3 назад.
>>100919377 Ну я могу больше за ролевиков сказать. Типа нефоры но посмелее, поагрессивнее (в том плане что там терпилы 50/50 а не 95 как обычно), в целом нормальные ребята, но и ебанутых много. Правда регулярно телки и ушлые уебки разваливают клу любой пополам все срутся и разбегаются раз в год.
>>100927743 Потому что многим не шибко интересны гиковские хоббби типа настольного ваархаммера, фехтования или серьёзной игры в дотан. Проще страдать по самкам. Покидать каналы англоязычных фехтменов или группы в век по фехтованию?
>>100921102 Классная жопа, а видосов с ее боями нет?
Ребят, ну должен быть тут кто-то из тусовок. Стоит ли вкатываться в длинный меч, если я жирнодрищ с одышкой и вообще пиздец? Я наберу форму за полгода, был бы стимул. Меня интересует, кто на чемпионатах выигрывает, тот, кто ебашится с детства? И зачем жить, если ты не можешь победить?
>>100928406 Выигрывает тот у кого НА ДАННЫЙ МОМЕНТ лучшая форма и подготовка + некоторый элемент рандома. Тренируйся через 3-5 лет изи будешь в топе. Как и в любом деле.
>>100928606 Ну, я не про бугурты, а больше по ХЕМА / ARMA или что-то там дисциплинах, где бои в легкой броне все. А смысл не участвовать в бугуртах / боях, это же единственное применение навыков фехтования.
>>100929016 Схожие. Просто бугуртсмены играют более грубо, они легко собьют с ног даже самого йоба-фехтовальщика, просто потому что убить тренировочным оружием нельзя.
>>100929195 Ну они претендуют на историческую достоверность. И не без оснований. Можно полагать что так бои в средние века и велись - сбил с ног и добил.
Часты ли травмы? Особенно сотрясы и переломы? Алсоу, наматывают ли под шлем полотенцо махровое, чтобы не так звенело, когда по голове ударяют железной палкой?
>>100929491 В хорошем шлеме стоит сначало подшлемник мягкий Ты на голове тоже одеваешь подшлемник но тоньше и всё это крепится на ремни сначало подбородочный а потом на второй крепится ниже нижей губы что бы если тебя отоваривают щитом в лицо что бы забрало не било в лицо Если голова хорошо и плотно сидит то удары не сильно чувствуются да и метал при ударе мнётся гася силу удара
Такой вопрос: каково будет околодрищу в чем-то вроде битвы наций, то бишь пиздилова латами и щитами по лицу? Реально получить долгосрочные травмы? Есть ебанутые оппоненты которые пиздят до последнего? И главное, как собрать латы и палки не за 1500$?
>>100930132 >Есть ебанутые оппоненты которые пиздят до последнего? Русня. Только русня так себя ведет. Потому и побеждает. >как собрать латы и палки не за 1500$? Никак, на поле тебя с броней из соломы никто не пустит.
>>100929892 в шлеме? на основание шеи дополнительно одевают круглишок стальной рондель А так в комплекте В принципе сейчас хороший доспех Очень нормально защиет Главное что бы доспех был правильно подогнан Но всегда естьв ваниант травм
>>100930230 Ну понятно, спасибо. Такая прохладная:
Учился на курсах в Германии, под года. Подружился сильно с немцем-соседом по общаге, он оказался реально как Тайлер для меня: упарывает, красит стены, пиздится. Пару раз ходили с ним по-хардкору хуяриться с нацикодетьми. Отсюда желание со всей дури нахуярить кому-нибудь без последствий, да и самому почувствовать чтоб потом зубы не собирать. Вот.
>>100930132 >Реально получить долгосрочные травмы? Переломы обычное дело. У друга в тиме одному позвоночник сломали. Собирали на кресло всем бугуртом. Не шучу.
>>100930723 ну ты же не оденешь железо на голое тело Сначало одевается стёганый компелект штаны и куртка Проще сказать подобие ватника А на него уже одевается железки Стеганина служит смягчением
>>100931023 Фальшион очевидно. >>100930978 Уточнял в нескольких кузницах с заказом через интернет. Ни одна не отправляет по снг, только внутри рашки. Алсо дс3 это что у нас?
>>100931023 Фальшио́н, также фальчио́н (falchion) — европейское клинковое оружие с расширяющимся к концу коротким клинком с односторонней заточкой.
Название оружия предположительно происходит от лат. falx — коса. В французском языке он именовался fauchon или baudelair, в итальянском — storta, в немецком — Malchus. Последнее название связано с описанным в евангелии от Иоанна эпизодом взятия Христа под стражу, во время которого пытавшийся оказать сопротивление апостол Пётр отсёк ухо первосвященническому рабу по имени Малх (Иоанна 18,10)[1]. Хранящийся в Познани со времён средневековья, так называемый меч святого Петра, действительно имеет черты фальшиона.
>>100930788 Анон, 400-600лет назад такие же сражения были? Как люди по пол дня выдерживали? А если кто то ранен, он лежал и подыхал по 10часов среди трупов?
>>100931149 Ясно, но я ж не в профи хочу, а так, по фану. Там вообще есть какие-то аналоги весовых категорий? Думаю никому не в кайф чтобы их какой-нибудь Гора в землю втаптывал.
>>100931140 дс1- Астанашка дс 2 Алматашка дс может Карагандашка? У нас в Алмату приезжали ресфедеры для НЕМА фехтуяния и вот в Астану партия бугуртных фальшионов пришла https://vk.com/artel_novonikolaevsk заказывали вродь отсюда
>>100916257 (OP) Двач просто одержим культом секса, 80 процентов тредов представляют собой варианты Я СЕГОДНЯ ТРАХНУЛ ПРОСТУТУТКУ, Я ЛИШИЛСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ 22 ГОДА, НА НОВЫЙ ГОД ТРАХНУЛ ПОДРУГУ, ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ ХУЙ, ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ АНУС, Я БОЮСЬ ЧТО МОЯ ТЯНОЧКА ЗАЛЕТЕЛА, все треды создают сексуально озабоченные ОПы. Любой тред будь она даже про матанализ или космонавтику будет бампаться озабоченным опом и другими анонами сиськами, жопками и сексуальными сценами. Даже нейтральный чисто мужской тред про фехтование, озабоченный ОП умудрился опошлить ФОТОЧКОЙ ТЯНОЧКИ С ДИЛДАКАМИ. Чумы на оба ваших дома, я все сказал.
>>100932346 Откуда же мне знать надо мастеров искать Но я писал это к тому что в КЗ доезжали мечи Так что ищи Конечно почтой тебе ни тко не вышлет Надо транспортную компанию
>>100931697 Прости, я так больше не буду. Ладно, объясните про реконструкцию - там скилл фехтования вообще не нужен, что ли? Чем больше масса и сильнее удар - тем лучше?
>>100932672 Реконструкция есть двух видов 1) Ливинг хистори - там реконы фапают на ручные швы историчные материалы и рубятся в пол силы 2) есть ИСБ это те самые бугурты Они переросли в спорт удары очень сильные доспехи уже делаются менее историчные но качество защтты усиливается Про твой вопрос про массу Ну конечно да но и вообще натренированость решает Надо кросфит делать
22 года . в фехтовании с 16 лет. Бугуртсмен, рекон. Англия 14 век. Как стать успешным. Основная фича- это доспех. Если доспех говно- не стоит и пытаться. Для физа- бег и подтягивания И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Хочешь достичь успеха -покупай НОРМАЛЬНЫЙ ШЛЕМ. Одному моему соклубнику недавно ебнули алебардой в глаз. Алсо, машина + хорошая подспорье.>>100916378 Не стоит, ибо сначало попробуй все виды.>>100918129 Фапал на неё>>100918598 около 150к рублей действительно хороший. Фуллготы- от 300, но это ИЛИТА блин. >>100928406 Не стоит, стоит- в ближний бой и фальшион>>100929491 не часто, при хорошем доспехе, хотя я отпиздил однажды чувака -у него было от кольчуги синяки>>100930132 Тебя убьют нахуй да.
>>100931798 Зависит от того, что ты хочешь. В бугуртах копий нет из-за слишком большой травмоопасности. Так что придется довольствоваться алебардой или чем-то похожи. В ЛАРП да, есть пртектированные копья, там можно, но надо ездить на игры. В дуэльном фехтовании копий нет, насколько я хнаю в РФ. На западе вроеде используют.
Фехтовальщик в треде, занимаюсь спортфехом и работаю с саблями и прочими одноручами, думаю перекатиться в реконы и выступать на бугуртах, выгодное ли занятие?
>>100933081 Не тупите, это разные разделы похожие но очень разные при этом. В дуэльном фехтовании важно нанести правильный удар и желательно его не получать в ответ. В ист. фехе важно нахуярить больше оппонента за срок времени. В бугурте важно завалить врага на землю. Отсюда и идет различие во всем в плане подготовки.
>>100933243 У спорт сабли вес 100-150 грамм, у меча 1-1.5 кг. Если и перекатываться то катись в дуэльное/хема. Или сильно наращивай выносливость, так как с дспехами будет туго 5 лет спортшколы, 8 лет РИ и около того
>>100933469 У спорт сабли вес - 500 грамм Не забывай, что меч с большим весом теряет в скорости, а отбивать и сбивать удары все так-же, причем чем больше вес у рыцаря и больше вес меча, тем ему же хуже.
>>100928856 Я не в любом деле за 3 года в топе, лол. Например, в игорях. Многое решают врожденные способности. >>100932843 Я не хочу бугурт, я хочу вот эту хуйню: http://www.youtube.com/watch?v=h8LAPM8JXBQ Как ты заметил, да, основная фича это доспех, в котором я не разбираюсь, тем более слабый, так что мне не надо щит + меч.
>>100933746 Поэтому при любом ударе рыцаря по мне я сбиваю его удар и дальше он мой, могу делать с ним все, что захочу, если это будет рубящий удар вертикально, при любом другом уйду и ебну по слабозащищенному месту и хуй он даже успеет что-то сделать, да не пиздите, доспех все-таки не легкая пушинка и движения немного, но замедляет.
>>100933910 А он успеет? Пока латным локтем своим будет бить получит удар. Хотя в групповухе я сосну, ибо могу не заметить кого-нибудь, кто подбежит и ебнет со спины.
>>100934189 Хули я толщу? Ты вкурсе, что удар мечом легко отбивается ударом по его плоскости? А если у него тяжелый меч, то удар еще легче может увестись.
>>100934281 Блядь, я спортфехом занимался 5 лет. немного реконил, в РИ был 8 лет и год занимался дуэлькой и блядь я прекрасно вижу как ты сукамрзь разводишь толстоту. Или долбоебишь.
>>100934420 >Ты понимаешь что такое темп, такт и сколько примерно можно сделать в поединке одновременно каждому бойцу? Понимаю, после сбива удара тяжеловооруженный рыцарь соснет по скорости.
>>100934669 Знаешь, да ты прав. Иди в берн, и скажи прям там, как они у тебя соснут, попроси тебе тестовый поединок устроить, покажешь им как это делается и сразу тебя возьмут на БН в следующем году.
>>100933399 Вирм, это при МИФИ клуб Я был в Паладине,когда он ещё был в Ясеневе>>100933461 Ты соснешь по одной простой причине. Бугурты делают из человека зверя.
>>100934562 Бля, ну поясни про дуэльку, ну. Навыки, там полученные, помогут дать пизды в бугурте, например? Кто там выигрывает, врожденные фехтовальщики-спортсмены, или все можно задрочить, реакцию, спокойствие и так далее?
>>100934828 Дуэлька это другой подвид единоборства с ХО. У бугуртсменов упор на выносливость и навыки помогающие сбить с ног, нокаутом, борцухой или грязными ударами. У дуэльки навыки направленные на попадание в определенную зону, чтобы тебе не стукнули в обоюдку при этом или (что большая беда сейчас стараются фиксить) при обоюдке чтобы твоя зона дала больше очков чем куда тебе ткнул оппонент.
Если ты хочешь скрестить в подинке представителя реконства и ДФ то по каким правилам ты их будешь скрещивать, м?
>>100934828 Там удача все решает, годный фехтовальщик двоих реконов отпиздюлит или бугуртщиков, но вот вместе с другими фехтовальщиками он соснет у них с проглотом, ибо специфичные места для нанесения ударов
>>100935169 Раз на раз не пидораз. Это терраинкогнита. Никто таких боев не устраивал и вряд ли устроит. Фантазировать можно сколько угодно но истины тебе так не узнать.
>>100935122 По панятиям, только будь у них годное оружие, то не шли бы в такую хуйню. Но легкий фехтовальщик без брони отпиздит такого рыцаря за нехуй делать.
>>100935075 По правилам бугурта. Да бля, вот я и думаю, каким раком бугурт - это фехтование, если это просто драка с применением тупого холодного оружия в полной броне, лол.
>>100935382 Да говорят тебе, что при одинаковом весе оружия легкий фехтовальщик опиздюлит этого рыцаря, ибо рыцарь попробовав нанести ему рубящий удар получит сбив и дальше будет уже беззащитен, если самого с ног не снесут.
>>100935508 В командной работе фехтовальщики соснут, в одиночном бою по гладиаторски отпиздят. >>100935508 >Что значит отпиздит? Пока бугуртыш не упадет? Заколит или если броня держит меньше 170 кг нагрузки на см2 то может и рассечет броню.
>>100935508 И что, драка не может быть на выносливость? Все, что я видел это какие-то идиосткие захваты, рубящие удары сверху, кулаком / баклером по ебалу и куча пропусков. Там не нужно ничего, кроме простой техники ударов? Один хуй пропуск ничего не решает, лол. >>100935526 Не, ну эквип у всех бугуртный, лол. Скажем так, дуэльный полгода тренируется в тяжелой броне бугуртить, выходит против бугуртника раз на раз. Помогут ему навыки, или все равно соснет против толстого 120кг пидара? >>100935538 Пропуск удара в бугурте мало что решает, по ебалу кулаком эффективнее.
>>100920767 >>100917574 >>100917152 Ох нихуя себе, вот уж не ожидал. Ходил в ею организованный клуб в Петрозаводске, пару раз дрался с ней и даже трогал ее! Двач, я успешен!
>>100935628 Я про вот эти фотографии >>100933109 - пернатый господин в красном табарде явно одет не на 40, может, дальше больше сотки. Откуда у студента такие деньги?
>>100935773 >Скажем так, дуэльный полгода тренируется в тяжелой броне бугуртить, выходит против бугуртника раз на раз. Помогут ему навыки, или все равно соснет против толстого 120кг пидара?
тогда смысл быть ДФ? Говорю еще раз, в бугурте решает другое. Может ему дадут какой фалишон и он будет быстрым забегатором чтоб по спинам бить точно куда надо и во всякие уязвимые места. В остальном не особо решает точность фехтовальщика в бугурте. Скорость у них с бугуртсменом примерно одинаковая.
>>100935773 >бугурте Опытному фехтовальщику ничего кроме спортивного доспеха не нужно будет, по правилам бугурта 1 на 1 и с острым оружием, то бугуртщик со своим весом соснет, борясь с собственным же весом.
>>100935964 Латные ноги 6к Наручи 5-6, шлем в районе 4-6, стегач косаря 2-3 был несколько ет назад, врядли стал дороже. Доспех может около 10. Где ты там 100 насчитал?
>>100936198 Да не помню уже, я специально то не стремился. Несколько раз прижималась телом, поправляя стойку или показывая как надо бить, ну и так далее. Естественно, в такие моменты я меньше всего думал о стойке, лол.
>>100936000 Ну ясно, то есть в бугурте не важно, что ты блочишь или нет, главное, чтобы равновесие и доспех выдержит. Следовательно, это не фехтование, а драка с холодным оружием, где побеждает более массивный.
>>100936402 На какую силу, поехаваший? Скорость может быть? Ты знаешь как она нарабатывается? Ты знаешь какие веса у какого оружия? Знаешь как тернируются бугуртсмены?
>>100936957 >Человек, который вошел в историю как сумасшедший, который лег под груженный углем грузовик и выжил! Это случилось в 1938 году в Шеффилде (Англия). Так мир узнал об Александре Зассе, который тут же был назван железным Самсоном. Александр не отличался параметрами тела -167 сантиметров роста и 80 килограмм веса >>100936986 Мне похуй, я знаю, что качки всегда не такие быстрые, как гимнасты и прочие, нет, я не про Засса говорил, а про одного мусульманина.
Я как-то бился на ларпе с какими-то историческими петушками на фестивале фехтования в дс2. Ощущения какого-то превосходства со стороны клуба не было вообще, иногда напротив. Я так-то немного айкидока и имею базовую работу с бокеном, свалил на это дело. Я думал, это просто клуб был убогий, а нихуя. Сейчас посмотрел видео по тегам "дуэльное фехтование" на ютубе, впечатление, будто и правда толчки с прочими ролевиками собрались в кучи и начали фантазировать на тему. Вот, например, у этих хуев >>100933861 видна какая-то техника и подготовка. А по большинсву дуэлистов и прочих иствехов с ютуба такого не скажешь. Хотя вот тут https://www.youtube.com/watch?v=vdxZ6fQgMJU вроде и правда более-менее серьезно занимаются.
>>100937530 Сейчас не знаю, год назад было около 20 парней и столько же девчонок, все очень разных возрастов. Собственно, две группы - старшая и младшая. Деньги за тренировки чисто символические, 300р за 4 занятия, а ведь амуниция часто приходила в негодность. Зал был в школе, занимались после окончания всех уроков в ней. Галина была основным тренером, а этот здоровяк приходил далеко не каждый раз.
>>100937523 Ну, в ДС2 с дуэльным длинным мечом норм ХЕМА / АРМА норм, разве нет? Просто меня конкретно калит тот факт, что я могу вообще могу сосать не разгибаясь там всю дорогу, зачем тогда начинать.
Почитал тред, захотелось во влажных фантазиях пойти заниматься фехтованием на лонгсворде. Нагуглил какой-то клуб в своем мухосранске. Только вот мне 23 года уже. Не поздно ли? У меня просто боязнь, что я приду туда, а там одни школьники. Алсо, надо ли что-то будет покупать или там все уже будет? Если надо, то сколько примерно заплатить придется?
>>100938965 >>100938982 Лол, я как раз в Галин клуб в 22 пошел. Нормально, даже самым старшим не был. Там на возраст особо не смотрят, парни по крайней мере.
>>100938982 Напиши в ВК чувакам оттуда. ВОзраст как правило не проблема, эквип тебе если и дадут то типа клубный и он будет хуеватый. Лучше сразу расспроси про эквип заранее и про цены. Обычно новичкам всегда рады. Про взносы везде по разному. От элитных теренровочных клубов-центров с несколькими к абонемента в месяц до группы пиздюков тренирующися в парке где все бесплатно.
>>100939148 Но я хочу спортивное фехтование на лонгсвордах, а не драки-бугурты. >>100939325 Написал бы, но у меня во вконтактике нет даже фейка да, надо зарегаться. А что вобще из экипировки то надо? Меня интересует максимально спортивное фехтование без всяких сияющих доспехов и прочей мешуры.
>>100939750 Спроси у чуваков которые этим занимаются, везде немного по разному. Если это ХЕМА то тебе нужно одно, если типа истфех/спортфех - другое, может у клуба уже есть что-то тебе на первое время, может надо сразу купить, может вообще первые полгода будешь тямбарой технику ставить и кросфит дрочить. Узнай лучше все в клубе.
>>100939650 Девчонки самые обычные, парни тоже разные попадаются, только быдла нет. Когда я в первый раз пришел к ним, подумал, что попал на филиал двоща, лол. Потом понял, что ошибся. Общий язык найти легко, особенно с теми с кем только что дрался. Молчуны тоже были, их никто не доставал - не хотят общаться ну и бог с ними.
>>100940335 Он очень неудобный, закрывает весь обзор нахрен, может, у меня голова какая-то не такая. Плюс голова жутко потеет. А теперь представьте, эти шлемы натягивают все по очереди, амбрэ то еще. Я всегда хотел тренироваться без него, получить тямбаром по голове - ну больно, но не фатально. Но единственное, чего я добился - дрался без защиты корпуса, шлем тренерша принуждала одевать. Даже блин даже настоять на драке без доспеха стоило больших усилий, зато ничего не стесняло движений, но со шлемом не прокатило. Такие пироги.
Мимо второй дан по кендо. Один раз ходил к истфехтовцам пофанится. Было достаточно весело. У ребят был задор но небыло техники лол. По нашим правилам бой с любым из ник кончался за секунду максимум потому как не держали центральную линию, не могли в защиту, фиговая реакция и чувство дистанции. Что уж говорить о технике. Но как только бой начинался по их правилам я ничего не мог им противопоставить. Тупо подходят вплотную и хуярят эфесом. Какое тут фехтование лол. Поэтому я в основном от них бегал. Прямо как в тредах про рыцарей против самураев. толку пробивать харай до или мучатся с каешивадзой если это незасчитывается. Самые инетресные бои были против алебардистов. У меня мало опыта работы на такой дистанции. Поэтому наши сшибки уже напоминали фехтование.
>>100940896 Хуй знает, кто из них оскар, но парень с двуручем - дно даже по моим меркам человека далекого от всех этих европейских фехтований. Он нихуя не контролирует пространство перед собой и пропускает удары, которые вообще не должны проходить. Меч свой постоянно уводит в сторону, опять же. Чувак с щитом на его фоне выглядит годно.
>>100941313 >Хуй знает, кто из них оскар >[YouTube] Oskar (longsword) vs. Matthys (sword and shield) Чувак со щитам как раз-таки истфеховская быдлятина, которая будет пиздить кулаками, щитом, и ему похуй. Бля, за щит бы эту блядь швырнуть чтоб руку сломал
>>100941660 Потому что ТВОЙ ДРАККАР НА ДНЕ ЛЕЖИТ СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ ГОРИТ И ПРОХЛАДНЫ ВОДЫ В МОРЕ НО ДУША НЕ ЗНАЕТ ГОРЯ ДЕНЬ ПРИДЕТ, НАСТУПИТ ЧАС СМЕРТЬ ЖДЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС
>>100942150 хули они там делают? они ебнутые? Я понимаю еше тянок в фитнесс)))))залах но в пиздюли-центре где суровые мужики друг другу ломают позвоночники всякими алебардами, это уже за гранью.
>>100942267 Как будто меня волнуют истинные причины их визита. >>100942347 Исключения бывают. Есть тянки, что могут и мужикам многим пзидов надавать, да и ведут себя так, что среднекун рядом кажется простой омежкой. И я не о быдло-тянах. Язык уже заплетается, пойду спать.
>>100942835 Из личног опыта разве что. знаю одну тян, что за словом в карман ни в каокй ситуации не полезет. а в случае чего ещё и пиздов даст. При этом выглядит вполне няшно, ещё и умная, охуеть просто.
Приглашаются ролевики, реконструкторы, спортсмены, а также приверженцы дисциплин, совмещающих в себе элементы этих множеств. Пилите кулстори, свои бугурты, как успешным стать блять, вот это все.