Ну, давай. Я бы сюда еще Лост добавил, но из-за слитого последнего сезона и концовки всё-таки ему не место в этом списке. А вот что еще не влезло — это, конечно же, LEXX.
>>308755569 (OP) Осторожно, модерн 2, конечно, заебись, но это не сериал, скорее, ситком.
>>308756074 Т.е. ты хочешь сказать, что есть школьники-нитакусики, которые насмотревшись этого закомплексованного комуняки идут смотреть «Осторожно, модерн 2!», чтобы потом выебываться своей илитарностью?
>>308755569 (OP) Объясните феномен адвоката? Я не выдержал даже первой серии, там какой-то кринжовый сумбур. Особенно проиграл с момента, где они вначале через яму на стройке прыгали, это же какой-то лютый кринж и максимально притянутая за уши хуйня. Очень плохо и нереалистично снято, хотя в отзывах пишут что чуть ли не на реальных событиях.
>>308756225 Ну есть такое, но на это похуй какбы, это как и фильм Брат, по факту историческое кино чтобы вспомнить как жилось в 90х, атмосфера передана на все 10000000000%
>>308755846 >пик1 Самый конченный и некачественный сериал-адаптация. Основной сюжет полностью изрезан, изрешечён, буквально куски сюжета нарезали и выдали за "сериал", видимо любители этого продукта никогда не читали книгу, иначе не объяснить. Максимально ущербная адаптация.
>>308756468 В смысле не читал хотя тут нечем гордиться, скорее, наоборот, Кинга читать дело постыдное В смысле порезан Вполне себе годная адаптация. Или тебя смущает, что опущены такие подробности как и сколько он Сэнди ебал?
>>308756694 А ты смотрел это аниме? Ты в курсе, что братья Вачовски им вдохновлялись, когда Матрицу снимали? И вообще понимаешь, что оно дало в плане развития киберпанка? Это серьёзная работа, от серьёзного японского мужчины.
>>308756870 Ну ладно, замени на солдатов, для меня +/- одно и тоже. >>308756875 Потому что я спокойно могу понять почему другим нравятся остальные сериалы, но я как зумер 25лвл не понимаю как может нравится глухарь.
>>308756589 После прочтения книги смотреть этот высер вообще невозможно было. Все сцены максимально урезаны до минимума, всё происходит ультра быстро, будто разрабы спешили выпустить, побыстрее бы адапутировать это "творение".
В прямом смысле там всё урезано, абсолютно не за что зацепиться, Франко играет посредственно, меня смущает именно то что там всё сделано некачественно. Есть огромный простор для рассказа истории и без подробностей ебли с Сэнди. Но его не реализовали абсолютно. Будто набор сюжетных линий основных показали поверхностно без раскрытия, просто что они есть, а дальше сами думайте. Единственные плюсы это окружение и ретрокары, на них было смотреть приятно, в остальном это щит.
>>308757656 Ты можешь привести конкретный пример вырезанной сюжетной арки, который важен для повествования в целом и произведение в целом из-за этого теряет в весе?
Так можно написать, что и Сталкер Тарковского говно порезанное, проебал многое из жизни Рэда.
>>308758042 >госопди, какой же ты говноед пиздец. В наши та годы кой чего погоднее крутили по телеку. Я не могу ничего вспомнить так сразу. Мне почему то еще этот ебаный индийский сериал лезет в голову где джими был, или не сериал это был хуй знает лезет всякий бред или бразильские сериалы
>>308758165 >Лет 30. Мне как-то про Сола сериал больше зашел, чем брекинг бэд. Не удивительно, там как бы в общем показывают всех любимых персонажей брекинг беда. А в самом брекинг беде ебаные разборки стервы скайлер и уолтера 50% времени. Душнота ебаная Ну в Соле заебывало Ким но она не такая душная, просто слегка много было всяких моментов биопроблемных
>>308758160 Far-scape. Ёбаный цирк на выпасе, межвидовая ебаля и обмазывание говном синей бабы чтобы не сгореть на солнышке. Есть ещё более угарный сериал Lexx, но он более камерный и театральный.
Сколько угодно тебе может быть Я адвоката смотрел в 8 лет по телевизору по сто раз Бром барий смотрел в 17 лет Сопрано в 16 Модерн также юным по телеку
Нет связки с возрастом, щас полно нетакихкаквсе акселератов которые смотрят и читают то что позиционируется как материал для более старшего возраста (это не страшно, я сам в 12 лет кичился всякими ницше-хайдегерами, смотрел артхаус в 14 и слушал всякий "элитарный" андеграунд), а старшее поколение 60+ наоборот может смотреть мультики и читать детские сказки
Так что, твое желание за счет потребляемого тобой контента возвыситься над собственным возрастом и сверстниками понятно и стандартно, но ни о чем не говорит
>>308758515 да из сериалов про драки хорошие только мортал комбат да китайский городовой, остальные сериалы по уровню слоупочная коряга выносит всех с одного разворота. Алсо в этих двух сериалах ставили драки тру профи.
>>308758451 Твин пикс стал калом после того, как всё стало ясно с Лорой Палмер. Линч в какой-то момент начал подпускать всяких калоедов к сценарию, и получилось говно. второй сезон дропнул на середине.
>>308758958 >зона Идея была годная, персонажей создали тоже норм, но глобальный сюжет отдали какой-то домохозяйке. Там сериал был снят чисто ради процесса, глобальная завязка на десятом плане. В итоге закономерно обосрались. И ставить это в любимые - хз за что. Он неплохой, запоминающийся, но точно не выдающийся.
>>308759093 Не я про Возвращение именно. Дед снова умудрился при таком засилье сериалов заебенить что-то совершенно свое. Ну и уровень KINO просто запредельный, я даже не знаю как это объяснить. И мистик составляющая агонь: все эти крыши магазина с чайником, походы по времени И конечно охуительный Замок с Великаном прям ааааа И охуенное место куда из куба попал Купер, крыша в космосе с китаянкой с завязанными глазами
>>308762907 >>to old to die young >Лютый проёб рефна по всем фронтам. Неправда. Стилистика (обертка обсериала) топовая. Его приятно смотреть (правда в фоне), даже не смотря на то, что по-большей части на экране мерзость. Это как нуарный фильм, только не черно-белый. Но сюжет кал, повесточка подсунута слишком явно, магия-эззотерика подсунута тоже убого, слишком много "главных" персонажей поэтому нормалоидам с шитфликса даже в теории не смогло бы понравиться и поэтому нет второго сезона.
>>308764422 Всю критику можно уместить в "Дурачок снял клип с красивыми кадрами и растянул его на сезон сериала". За что ожидаемо огрёб по жопе ссаными тряпками.
>>308764698 Ну попустись уже, манёк. Было написано, что проеб по всем фронтам, но по факту режиссерского проеба там нет, только сценаристский.
Я к примеру, недавно смотрел несколько серий сериала "Семейная юрфирма", вот там режиссер рили дворничек Васян, нанятый за бутылку. Камера центрирована непонятно на чем, головы некоторых высоких персонажей иногда чуть ли не обрезаются в объективе. Цветовая гамма и картинка в общем такая, как будто это женаты с детьми или друзья, в общем 1995 год на дворе. Притом, что на деле этой новый сериал, снятый пару лет назад. И ни разу не показана "красота города" или хотя бы его стиль, как будто в канадском городе, где его снимают этого и нет, что очевидно, неправда, ведь, даже я в родном Саратове делал рандомные кадры и некотоыре из них получались классными. У того же рефна в ССЧУМ красиво выглядят и вечерние outskirts с грязными неграми и потресканным асфальтом.
Сопрано это прямо лакмусовая бумажка для говноедов.
Нет ничего более скучного, однотипного, подпивасного чем этот кал с мафиози. При этом режиссёры и сценарист имеет мысли, имеет таланты, привёл всё к логичному для этих выродков концу, но сериал такая тягомотина, и дело не в затянутости, не том что там нет свистоперделок, а в том что сама история банально всратая.
Ну никому кроме ебаных подпивасных нормисов не зайдет смотреть как Тони со своими друзьями скуфами сидит в кафе/клубе и бухтит из серии в серию. При этом концовка сериала понятна ещё за два сезона до конца, всё было очевидно, Тони полнейшая мразь и концовка, учитывая приёмы шоураннера, будет очевидна-он умрёт.
Все персонажи в сериале плоские и нихуя из себя не представляют, нет ни одного импонирующего персонажа, единственный имеющий претензию на сопереживания персонаж будет задушен Тони после аварии.
Короче, вердикт такой: Сопрано слишком затянутое говно.
>>308765233 Это ты прекрати кумира защищать, маня. Рёфн хотел снять клип длинною в 10 часов. Ему его дали снять. Сюжет там минимальный, почему народ и начал отваливаться буквально после первой серии. После третьей ему был дал пинок, чтобы выдал хоть чё-то, он и выдал сцену с петушком и азиаткой в пустыне. Потом и сцену в трусах мекса. Не помогло. Дебил хотел снять для себя, он снял. После этого Рёфна, как ты сам знаешь, на радах резко перестало быть видно. У него скоро будет ещё шанс, но там же трэшачина какая-то.
>>308766533 Он мне он не то, что не кумир, для меня он не более, чем очередной очкастый сойбойный гейропеец, даже на пару ступеней ниже, чем Уве Болл. Мне понравился у него только первый пушер и то "на разок".
>>308766672 Да не трясись ты. За своей щекой проверь своего рефна ненаглядного. >>308766744 Пушер годный, да. Хз как он снял его и бронсона, если так дрочит на неон с гослей.
>>308756396 >В Брате такого кринжа кажется нет ору нахуй брат это помойка ебаная пересмотри на трезвую голову это самый дешевый и уёбищный фильм про то как наша ОГОГО страна даёт пососать всему миру и этой вашей лоховской америке
бандитский петербург хотя бы смотреть можно не обрыгивая монитор каждые 3 минуты как в брате
>>308755569 (OP) >сопрано Начал недавно смотреть, какое-то унылое дерьмо про жирного дегенерата. Пиздец, хуже дерьма не видел давно. Еле вытерпел первый сезон и дропнул.
>>308770387 У меня каждый раз лицо как у Гомера после суперкислой конфеты втягивается внутрь когда я вижу муралы и граффити с Данилкой Багровым. Прям вижу пьянь которая от такого тащится
Мой любимый - Entourage. Пересматривал раз пять все сезоны, считаю его лучшим сериалом всех времен и народов. Лучшим комедийным считаю российский Остров, первый сезон. Также котирую Пространство, Игру престолов, Брейкинг бед и стандартный набор ситкомов - Друзья, ТБВ, 2,5 человека. Рейт.
>>308771136 Охуеть блять, кроме этого безнадежно устарелого говна снята просто прорва охуительнейших сериалов - но дебилы из 2002 года продолжают носиться с этой помойкой. Если из относительно старенького я могу понять тех кто Прослушку любит - персонажи охуенны, градус реализма на уровне, сюжет интересный, тонкоты дохуя. То эти скуфидоньи кривляния ололомафиози просто курям на смех. Ещё небось и смотрят в "правильном" "переводе" уебана лысого своего лол
>>308786770 Один из самых необычных и инсайдерских. Падшие ангелы, рабство души.. Первый сезон, вся эта депривация и плен в стеклянных стенах. Очень впечатлило!
Серычи смотрел в основном в пиздючестве и никогда не понимал дроча на них. Тем не менее несколько любимых всё таки набралось. По Лангольерам двухсерийный мини-сериал.