>>1046332 Во-первых, не двощ, а харкач, во-вторых, малолетние тян нравятся любому взрослому мужчине, отрицают это только женатое быдло, пидоры или конченные социобляди.
У меня, как эталонного хикки из бугурт-тредов, пригорело. Почему такая няшечка гуляет в такое позднее время с какими-то непонятными парнями, м? Они небось после этого няшились ещё?
>>1046906 Вам ещё повезло, суки, я мало того что омежка так ещё и кавказец, ни одна няшная русская не будет заводить отношения с черножопым, чтобы не прослыть чернильницей. Это куда хуже.
>>1046954 >>1046946 Да она жирухой была, не ценила себя, да и окружающим ценителям вроде нас с вами была безразлична, а когда уже похудела и превратилась в няшу, то слишком сильно погрязла в компании этого быдла.
>>1046958 Очень сильно изменилась, я прям охуел когда узнал что это один человек. Оказывается любую жирную тварь можно превратить в няшу-стесняшу, хотя бы внешне.
Бугурт на пустом месте ИТТ немного напоминает женскую истерику. Напридумывали сами себе какой-то хуйни, а потом, узнав, что ошиблись, давай гореть. Посмотрите же, ананасы — быдло, быдло ебаное! А мы-то думали, что няша. Вот так неудача.
Для таких случаев, бтв, есть другая философия немного: принципиальной разницы между несуществующим человеком и настоящим человеком, с которым ты никогда не будешь контактировать, нету. Следственно, можно не бугуртить с гнилой натуры неудавшейся богиньки, а придумать себе ебучий идеал, налепить оправданий фоточкам с быдлом и утопиться в розовых слюнях. Почему бы и нет? Если уж заниматься моральным и не только онанизмом, так уж до конца идти. Правда, отчет о своих действиях лучше себе всё-таки отдавать, а то можно совсем конченным стать ненароком.
Шлюха тупая! Шмара! Вот я скромная такая, очень люблю играть в видеоигры, стесняюсь чужих людей и боюсь находиться в обществе! И-играю в д-доту и в лол! И я няша! Я еще готовлю хорошо, убираю, спортом занимаюсь! Читаю! Но самооценка у меня низкая естественно! Я буду любить тебя независимо от твоих денежных средств, я буду зарабатывать чтобы содержать тебя! ТОЛЬКО Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! Я ВЕДЬ НЕ ИГРАЮ НА ПУБЛИКУ!