Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Примерно с год назад брал кредитку тинькоффа. Необходимость была такая: уволили с работы, родственников с деньгами нет, финансовой подушки тоже (я не то чтобы успел что-то в своем возрасте еще заработать). Взял чтобы оплачивать коммуналку и продукты, а с своих минимальных запасов платил за квартплату арендованной квартиры.
Не ною, такая жизнь. Узнал, что можно круто рефинансировать кредит в Альфе! Предложили перевести кредитку в Альфу, и еще сверху 90 дней без процентов. Подумал "Крутая идея". Типа просто меняешь кредитора, а тебе еще дают 90 дней каникул.
Что в итоге: по истечению 90 дней альфа пересчитала долг по кредитке и накинула сверху 40 тысяч рублей долга)) Ежемесячный платеж тоже рассчитали заново. В Тинькоффе это было 6 тысяч,в Альфе по началу - 4 тысячи. Теперь я плачу 30т в месяц.
Понятно, что сам лох, но просто рассказываю анону, чтобы он даже не вздумал соваться в такое наебалово. Договор я читал, но как человек без экономического образования, даже предположить не мог, что процент высчитают так.
Можно подумать, что процент просто выплачивается отдельно, а потом уже выплачивается только тело кредита. Но это не так. Есть процент, а есть еще один процент. То есть сначала нужно выплатить ПРОЦЕНТ, а потом выплачивать кредит, но с каждой выплаты с тебя спишут ПРОЦЕНТ. И договор составлен так, что необученный человек никогда не заподозрит что есть разные проценты.
В общем, пиздец. Сложности выплатить такую ебалу особо нет, хотя и НЕПРИЯТНО, но я шокирован, как гоев наёбывают в 2к24. Перед этим на меня без моего ведома еще оформили страховку за 3к и узнал об этом только когда в историю операций зашел. Никогда не идите к красным.