>>819412 Охуенно, вчера вместо того чтоб работать пинал хуи и в итоге зазнакомился с кучей шкур вконтактике. Ну и не делал нихуя, теперь все выходные батрачить на работке
>>819450 Джва чаю Всех, использующих зафоршенные словечки типа "шкура" хочется немедленно обоссать. Лично для меня употребление этого слова - безоговорочный маркер долбоеба
Продолжаю камвхорить мылом, потому что могу. ..мой дорогой дневник, я наконец сходил к врачу и он сказал что нос выйдет всего 50к. признаюсь, радости моей нет предела.
>>819474 В профиль. >>819486 У меня же маленький мухосранск, там просто ноунейм хирургия.. но этого врача мне посоветовали добрые люди, как единственного про на районе.
• В разделе могут писать только лица старше 18 лет. • Раздел предназначен для представителей сексуальных меньшинств и для обсуждения вопросов гомосексуальности. • Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc. • Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
Почему Самурая трут? Он же одумался, раскаялся и вернулся в анальное лоно гомогейства! В качалку пойдет, он теперь будет фармить имидж сурового боевого пассива.
>>819660 Да мне вообще на него насрать, я против трапов ничего не имею, куча знакомых ирл есть, много с ними общался. Но очевидно же, что самурай врет.
Так, ну чо там еще.. Ну короче заметили - проталкивателя не заметно, а он всегда пытается внимание привлечь, семенит, вкидывает фотки, ну видимо нашел себе ебыря в хорнете, ну удачи ему, чо.
А, вот еще, насчет инженера.. Короч, инженер, ты, бля, поменьше пизди, у тебя плохо получается описывать в тексте свою рефлексию и свои дела, выглядит так, что ты немного туповат. Лучше камвхорь молча и не ввязывайся в споры. Лучше промолчать или послать впизду, чем обосраться. Удачи тебе, чо.
>>819663 >Но очевидно же Ну конечно очевидно, мы же с тобой ирл давно и близко знакомы, и уж кому, как не тебе меня знать, анон. сарказм.жпг >>819641 Мои посты вроде не трут.
>>819678 Да бля, хули ты передергиваешь, чмо? Типа, ад хоминем, все дела, а я дартаньян? Да нихуя. Повторю - мне поебать на тебя, и вполне похуй что ты в этом разделе, но только насчет отката ты пиздишь. Ну дело твое, конечно, корми хуелизов дальше. Удачи тебе, чо.
>>819680 Хуль так мало бля пойду выпилюсь, епта. Кому еще не похуй эти рейты? >>819607 Лолбля, я тебя понимаю. Третьи сутки не могу заснуть, а так уже вторая неделя пошла. С 70, бля, до 64 скинул, теперь влезаю в свои старые скинни, ебаный пиздец. Тока вчера чуть паранойю не схватил, бля, перерыв делаю.
>>819688 Слыш, говно, мы тут не меня, а тебя обсуждаем. Рейджа нет никакого, мне похуй на тебя. Вот только то, что ты в откате - это пиздеж. Не, бля, если нет, и спустя полгода, например, это будет очевидно видно, то, бля, возьму свои слова назад и извинюсь. Только, блядь, нихуя ты не в откате. >>819693 Не, я не этот трап-полуебок. Вот кстати ковер хоть мудак и уебок полный, но лучше самурая - как-то живее, интересней, симпатичнее, чтоле, нахуй. Удачи и ему, блядь.
>>819696 Нахуя? Ну бля, я ж тупой кайфожор, расстался и с печали сорвался, блядь, и вот нахуй. Ну сейчас перерыв сделал. А то уже не приходует, бля. А там может и наладиться все.
>>819704 За собой, блядь следи, гнищ ебаный. А то чуть что неудобное - так на личности перескакиваешь, как глиста на сковородке, бггг Или ты хочешь оставить за собой последнее слово, нахуй? Ну так и скажи, епта, мешать не буду. Алибидерчи, чмо))
Так классно узнавать, что-то новое о бывших друзьях. Одна подруга залетела от парня, который её пиздошит каждые выходные. Узнав о том, что у неё пузожитель, сказал, что со шлюхой, алкашкой не хочет иметь семью, но потом одумался и сказал гоу жениться. Прям так и сказал. Она схавала и приняла предложение руки и сердца. За душой у них, не собственной квартиры, не стабильной работы, не высшего образования. Второй друг сделал предложение своей девушке. Они больше 4 лет вместе. Души в ней не чает. А она раз 5 только то, что я сам знаю и то, что видел прыгала на хуйцах других парней, даже расставалась с ним, чтобы поехать на дачу к какому-то ёбырю. А я ещё около моего дома нашли двух бомжей без головы, 2 дня провалялись, а потом их нашли дети которые играли в прятки, мым
>>819711 Он, епта, не фашист, а ты, бля, не макаронник, нахуй, чтобы такими фразами разбрасываться. Или это были испанцы? Блядь, нихуя уже не помню. >>819710 Да как обычно. Плюс еще и своих проблем хватает. Вот и сорвался.
>>819712 Все правильно. Все детские игры - это перераотанные и забытые ритуалы, связанные со смертью. Прятки, ЖМУРки, ладушки, стенки всякие - это все игры со смертью.
>>819712 ХАХААХ, а давайте бомжам головы отрежем, посморим че будет, че нам будет ахаха, го братва мы же должны как то проявлять себя. Если это не что-то более осмылсенное конечно
>>819715 Да, вспоминаю детство, все так и было, и бомжей убивали.. а потом яростные случки в тёмной, пахнущей блевотой комнате общежития, вцепившись ногтями в край застиранной простыни, и тоскливый вой своего ученического оргазма, и удары сопящих тел в скрипящую кровать. И наутро - снова на улицу, ватагой и с криками, или беззвучно - гнать бомжей к месту их смерти, мимо нежилых домов, окна которых разбиты, а стены полуобрушены и побурели от времени. Окружающий их огромный город мёртв, никто не живёт в нём, и дома разрушаются сами по себе, подавленные бесцельностью своего существования.
>>819722 Кстати да, точно, и там тоже. Но я имел ввиду фразу No Pasaran, и это более классическая фраза. Все таки испанцы, Франко же в Испании был.. >>819725 Лол. Сорокин мне тоже нравится. >>819723 Вафли - смешное слово. Ну вот, теперь мя забанят и мою дискуссию с самураем удалят, пичаль.
>>819739 Свин подлизывает мудаку наркофудзику, в надежде, что тот примет его в свою шайку долбоебов-дегенератов, лол.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>819745 Ой бля, посмотрте на него! примитивные желания, воспринимаются тупым мозгом дегенератосвина как что-то сложное для понимания другими, лол. у тебя Свин, не только душонка мелкая но и характер шестерки, ты блять, примитивное и тупое существо, пидарас одним словом.
>>819753 Я не трапохейтер. Ну и не адмирер, конечно. Только что печально, когда мальчик превращается в трапа. Например сисечка. Ну и долбоебы, жрущие "для няшности", с ними все понятно. >>819754 Да я сам проиграл, когда его в торшере увидел.
>>819759 Да ты мне тоже ниочинь, нигер, но чому-то я жи первым не начинаю комментировать твои посты желчными высерами.. хотя, это наверное все из-за того что тебя слишком быстро трут, увы.
>>819778 >я жи первым не начинаю комментировать твои посты Я не понял, мне этому радоваться? >желчными высерами.. Может тебе стоит общаться чуть-менее враждебно? Избыток желчи плохо влияет на организм, мне кажется.
>>819786 Нет, это фото Фудзиняшы, было запощено в тредик, когда он приглашал анонов на картошечку. >>819790 >мне этому радоваться? Пляши в присядку. >Может тебе стоит общаться чуть-менее враждебно? Может тебе стоит перестать быть упоротым мудаком?
Пацаны, а кто через крейглист встречается? Просто на бездуховном западе только об этом и говорят, весь реддит в кулстори, а у нас по питеру - пара объяв от финнов, ну и в дс чуть больше.. >>819795 Зачем ты опять переводишь стрелки? Или ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос?
>>819802 Не ношу часы. Перестал лет 15 назад, как мобильник появился. Хотя одно время носил браслеты- цепочки всякие, но как-то туда не очень подходили.
>>819804 Впервые вижу человека-монокуляра с нижней бровью. Советую спариться с особью своего вида, для увеличения популяции. >>819817 Ну просто ты сейчас классный.
Не думал, что от роа так сильно распидорасит лицо. 8 день, а к лицу даже больно прикасаться. Будто бы всю ночь меня по нему били. И кроме увлажняющего креме ничем помазать нельзя. Ещё брат приехал, а я кальян хотел покурить. Ещё друг позвал гулять, а я не хочу, потому что см.выше. Ёбанные прыщи рушат самооценку фундаментально. Но нечего, ещё пару недель и будут улучшения, я надеюсь.
>>819852 Няша типа пикрелейтед. >>819853 Нет, я не могу, это будет шаг назад, и тогда точно депра заест так что выпилюсь. >>819855 > шизу лечат не гормонами. Я уже много раз говорил что у меня не шизофрения, а шизотипическое расстройство личности.
>>819868 Давай честно. Тебе никогда не стать как он, там терапию начали лет в 16. Второе, у тебя болезнь которую лечат психиатры, вовсе не дисфория. Третье, хватит сидеть в га, раз думаешь что хочешь вагину.
>>819871 >Тебе никогда не стать как он Но можно попробовать приблизиться, а не просто стоять на месте. >у тебя болезнь которую лечат психиатры, вовсе не дисфория Побывав в дурке могу сказать что российская психиатрия очень так себе, реально могут лечить только репрессивными методами подавляющими мышление, спасибо, не надо. >хватит сидеть в га, раз думаешь что хочешь вагину Очень шаткая граница, но я все равно пока что считаю себя парнем посмотрим как пойдет, так что нахожу вполне уместным свое прибывание здесь, к тому же тут лампово :3
>>819883 >можно попробовать Пробуй конечно. Тебе выглядеть несуразно, не мне. Манерный мужик в юбке смотрите к месту только на сцене клуба. >пока что считаю себя парнем >тут лампово Перефразирую. "Я слишком кун пока для фг, меня там быстро говном закидают, тут модеру наплевать на все. Могу постить себя в парике, светить сиськами сколько угодно, бана не последует. Насрать на посетителей га, главное мой комфорт"
>российская психиатрия очень так себе Ты наносишь себе вред, даже не осознавая этого.
>>819888 >Тебе выглядеть несуразно, не мне Да, это тоже меня беспокоит, поэтому и говорю "посмотрим как пойдет", не хотелось бы становиться фриком хотя я уже такой >Перефразирую. "Я слишком кун пока для фг, меня там быстро говном закидают, Ты неправ, няша, сижу в фг-конфе, там всем норм, да и в шансов треде мне никто плохого не написал, просто там людей почти нет. >Насрать на посетителей га, главное мой комфорт Мне нравятся анончики в га, не вижу какой-то проблемы что я тут нахожусь, если бы я не писал что кушаю фарму, то никто бы меня и не гнал. >Ты наносишь себе вред, даже не осознавая этого Ну тебе виднее наверно.
>>819868 И ты своё лицо хотел бы поменять на это? Света, но ты же лучше. На пике же абсолютно невыразительное лицо; да прилизанное и приглаженное, но неинтересное.
>>819986 Привет с: Всё никак записать не получается, извини. Постараюсь в скором времени что-нибудь запилить, но обещать уж не буду. Сейчас вот синтезатор старый достал, Mad world учусь играть.
>>820023 > я обосрался с мощной тушки Да-да-да, егорушка. Мощная тушка - это не когда много жира или мяса. Это когда у у парня нет жира, зато какой охуенный пояс. Если он хоть немного раскачается, у него будет отличнейший мышечный корсет без больших усилий.
>>820011 ДС? Прическа аля Юра Клинцких. Сука да тебе не 27, прям так и потянуло от тебе vhs которую пересматривал по причине перезаписи на болванку. Вот там три свадьбы, блять и все пацаны с такой прической, усиками, выражение лица колхозного гопника-панка. http://www.youtube.com/watch?v=HAnKzEZNHYI
>>820026 Мама говорит, что я пидор >>820028 Мощная тушка - это мощная тушка, а не карлуша 68 кг весом, ну. >>820033 Да нет, вряд ли, мужик моей мечты один и тот нарисован
>>820025 Мне пох, я блять знаю признаки увядание тела. На пьющего не похож же. Так бы списалось на это. Но блять тело, вот присмотрелся мочки ушей, все же говорит , что за 30!!!
>>820064 Пруфани паспортом где дата рождения год? имя фамилия етс легко маскируется как и номера серия. Если тебе 27 то сообразишь как., отмазки не канают
>>820063 Нет бзика, у меня дар определять почти точно возраст на вид, с фотокарточками лучше, если не фш, не мыло етс. Можно уши рассматривать не стеснясь например и нос, кожу её эластичность. Бля, да вон Бриен подтвердит про биологические часики и внешку хумана. 7 раз капуста
>>820075 >Очень, но не когда меня ебут, так что, лучше не трогай 17 летний парень косплеющий 35 летнего, он он сзади тебя, пыхтит и хмурит брови. Ай лол, как же я проиграл
>>820119 бля, у меня их нет. как такового любимого типажа тоже нет. мне нравятся разные, главное чтобы - не урод, не супердрищ, не был манерным 24/7 приложил скрин того, кто может понравиться
>>820069 >(Автор этого поста был предупрежден.) за што? Бля, нид всем гомогеям постить сиськи и так, чтоб было похоже на гинекомастию. Пусть репортят псы.
>>820120 я тебя понял. ок, скажу иначе - я не против того, что в кругу друзей и знакомых ты можешь вести себя как угодно (чего греха таить, сам иногда так делаю), но я скорее имею в виду тех, кто манерничает круглосуточно.
>>820148 Все правильно сделал! Достоин моих классов >>820151 > Актив > Идеальная внешность и молодильные стрижки в бойкате Лучше уж сразу пиши кто тебе интересен. И не возвращайся в ДС2
Блять, почему в дото такой уебков сброд просто пиздец, сука, блядь >>820090 Ты целууууешь бомжа у меняяя на глазах >>820081 Конечно "Он сзади тебя" звучит грозно, но я просто про порнуху. >>820079 Даже не стошнило
>>820193 Ну как человек же, интересный, не хикка, с приятной внешностью. Если захочу поебаться на раз-два всегда можно найти качка/девочкублядь и проебать, один хуй, как люди в 99% они жуткое говно