>>308876356 (OP) Графон за 20 лет лучше не стал, движок даже более ущербный. По требованию барина всунули негров-ученых и сильных женщин. Пилят бабки майкрософта всей семьей - там в ролике жена Григоровича командует. Делают не русские. Переносить релиз будет еще дольше, чем у первой игры, уже было несколько вот совсем точно последних переносов. Достаточно?
Эх выжигатель, моя одна из любимых локаций в игре вместе с Янтарем. Одни из лучших локаций в игре. Посмотрите какой она будет красивой с новой графикой.
>>308876625 >негров-ученых Тот негр сын торговца Бороды из Зов припяти. Черным он стал из за аномалии когда полез за артефактом. Это писали разрабы, так что негров там нет.
>>308877060 >решейдом Пиздец, на дворе 2024, всё можно через панель нвидии сделать. Когда слышу решйед, сразу кажется что вернулся в 2007 где еще есть StarForce и DaemonTools
Опять вы этот свиновысер притащили пиздец. Эту "игру" пилят хохлы - самая уебищная и мерзкая часть человечества, буквально глистовый понос с гноем в форме людей + командуют ними дегроды швабопоклонники (повестка пидорасов, сильных женщин и негров).
>>308876753 Мне всегда было нервно очень играть, ступив на армейские склады и дальше на север. Я переставал что-то собирать, исследовать и максимально быстро шел по сюжету.
>>308877406 >Опять вы этот свиновысер притащили пиздец Это еще пока только медиакомпания, чтобы вернуть тысячи тех, кто удалил из вишлиста в стиме на новости о переносе на 2025. А ты представь, как они начнут форсить, когда откроют продажи в 2027.
Я только не понимаю, зачем чубатые здесь вкладываются в рекламу, если решили, что им москальские деньги не нужны и официально в России игра доступна не будет.
>>308877406 Двачую патриота Путина. За два года до этого вашего ссаного сталкера вышел ксенус, в котором были и фракции, и прокачка, и транспорт, и иммерсивность, играл и дрочил. Только хохлы пидорасы могли так раскачать свою поделку.
>>308877589 Но в России никто игры не делает же. Есть только множество талантливых "негров" на аутсорсе, делающих арты/ассеты/дизайн для иностранных студий.
>>308877406 >Опять вы этот свиновысер притащили пиздец. Эту "игру" пилят хохлы - самая уебищная и мерзкая часть человечества А ты не ассоциируй игру с ними
>>308877406 >хохлы - самая уебищная и мерзкая часть человечества, буквально глистовый понос с гноем в форме людей А скажи ещё что-нибудь на денацификаторском. Лол, капча "РФ ХАЧИ"
>>308878480 >Русский язык, мимо украинец. Хуй я его куплю, наследники идей фарион и прочего скама У тебя какие то проблемы с пониманием украинского языка?
>>308878551 У меня нет. Но я рот ебал эту хуйню с языком, когда половина страны ссыт на голову другой половине, напоминая им что они второй сорт, а вторым и норм, судя по вечным ответам вроде тебя. Но меня например это вымораживает и поддерживать гривной эту хуйню нет желания
>>308878404 >По словам разработчиков, размер игровой карты S.T.A.L.K.E.R. 2 составит 64 кв. км, что делает ее одним из крупнейших игровых миров в сеттинге
>>308876356 (OP) Проорал в голосину с этих уебанских, акробатических драк. Это даже хуже чем в ремейке первого мгс на геймкубе. Надеюсь что это говно провалится
>>308879212 Секрет в том, что лишь 10-15% хохлов знают свой нахрюк в полной мере, еще процентов 45-50 это суржик, остальные хохлы русскоязычные, в большей степени, но тоже с вкраплениями хохлояза. Отсюда и вертольты/гвинтокрылы, и долг у них не обовьязок
>>308878818 Отлично блядь, то что нужно. Геймдеву надо больше вопросиков и беспонтовых активностей на 100+ часов. Блядь как же заебали этой хуйней. Тошнило еще с 3 фаркрая, а они только больше это говно раздувают в каждом проекте
>>308879630 Я тебе вангую однообразное копание в говне вместо исследований. Современные геймдизайнеры не умеют в интересные локи, что б там были какие нить обрывки истории из лора, или интересный квест, или сама по себе что лока была интересной, тапа залез в бункер а попал в лабиринт, или лабораторию поехавшего сталкера который проводит эксперименты над мутантами/людьми, или еще какая хуйня. 95% этого пространства будет забито однообразной унылой дженерик ссаниной, а не тем что будет интересно исследовать. Не удивлюсь еще если локи будут сгенерены нейронкой какой нить, типа обоссаного старфилда
>>308879705 Бля вот это было бы годно, в настройках сделать фильтр что б можно было выбирать кто на мойве будет пиздеть. Типа всех врагов красных на карте заставить говорить на мове, вступил в долг и свободовцы сразу говорят на соловьиной. Лол, вот бы мододелы такое замутили
>>308876356 (OP) Восхитительно, Господи. 15 лет ожидания и всё не зря. Шедевр. Снова зайду в бар, посижу у костра с НПС, проникнусь атмосферой и закинусь хорошим добротным сюжетом, как в славные, добрые, юношеские времена, когда трава зеленая была и небо голубое и не было того пиздеца вокруг, что устроил пыпа.
Радфемки, SJW, леваки, путиноиды - сосать хуй и терпеть.
>>308879521 >тут же соевики какие Так и должно быть, в элитных войсках служат тоже не киношные кочки, а молодые ребята довольно худощявые, с высокой выносливостью и реакцией.
>>308876356 (OP) >графика норм >современная глянцевая хуита вместо классической реалистичной сталкерской серости
Как скажешь.
>атмосфера сохранена >голливудские речевки в трейлере, персонажи с прическами из барбершопов, атмосфера веселой прогулки вместо депрессивно-сурового выживача в атмосфере постсовка
>>308877566 А нахуя информация о ней тут? Чтобы что? Основная масса на борде - русские, которых GSC ненавидят и спонсируют их убийство. Выходит, ОП - либо хуй, либо, что еще хуже, хохол.
>Я только не понимаю, зачем чубатые здесь вкладываются в рекламу, если решили, что им москальские деньги не нужны и официально в России игра доступна не будет. Я не понимаю, что вообще тут делает реклама чубатых. Что там они решили, меня вообще не ебет, для меня они нелюди.
>>308878361 Ты хули тут ебальник свой разеваешь, свинья? Пшла нах отсюда.
>>308876356 (OP) В неофициальном Сталкер Аномали от пиндосских разрабов больше атмосферы того-самого Сталкера и того-самого постсовка чем в официальном Сталкере 2 от тех же самых разрабов.
>>308876753 Мне нравится чаэс в ТЧ. Такая зловещая атмосфера, подкрепляемая музыкой, стрельбой, всеми этими взрывами, переговорами по радио, которые ни на секунду не прекращаются. Что-то где-то горит, постоянно на пути трупы вояк, монолитовцев, сама локация будто немного гигантизмом страдает. И этот финальный рывок до саркофага... А ху еть. Это тот момент, когда понимаешь, что ты почти прошёл ИГРУ с большой буквы. Тот момент, когда раскрывается один из рекламных слоганов игры - MAN MADE HELL. Ахуительно.
>>308876753 Даже хз, я в те годы не умел наслаждаться красивыми локациями. А так мне очень запомнилась подземка Агропрома. Изначально как то симпатизируешь Сталкерам и Свободе, ну или ЧН, которые стремятся понять / изучить Зону, и тут встречаешь Долг которые сначала кажутся какими то агрессивными неадекватами "ряя уничтожить Зону". А потом спускаешься в Подземку и видишь какой лютый пиздец там обитает и понимаешь что Долговцы по своему и правы. Ну и ещё мне какая то Лаборатория нравилась, но я уже не помню какая точно.
>>308876356 (OP) Просто разьеб всей индустрии. Ближайшие 10-20 лет больше ничего подобного не выпустят, как и прошлые 15 лет ничего не выпускали. Русня сосатб. И курск отжали и игру выпустили как раз к захвату нашей новой ас, где можно будет реализовать игровые фантазии на росии. Пыня слабый лидер, редкий волос, глупый голова, больше не рукопожатен в 99% стран всего мира, все видят как он унижен и на поле боя и на игровой арене, нашими программистами
>>308880409 Да что ты такой злой? Выходит эпохальная игра скоро, часть нашего общего культурного кода. Неужели ты не рад? Неужели ненависть тебе запеленила глаза?
>>308880538 Так а в чем он не прав? Че там осталось, Гта 6, Ведьмак 4 Тес 6 ну и крайзис 4. Все, игровая индустрия сдохла. 5000 серия последняя будет для покупки
>>308880569 > Активнейшая пиар-компания, поездки на выставки, раздача демок и билдов журналистам >Дата релиза не меняется уже несколько трейлеров и видео подряд >НУ ТООООЧНО ПЕРЕНЕСУТ!!
Да ладно. Перенесут, и? Ты там мастурбируешь что ли на игру? Подождёшь ещё, всё равно же как наглец спиратишь и оставишь молодую команду перспективных разработчиков без поддержки деньгами.
>>308880486 >часть нашего общего культурного кода Неа. Вот не надо. Тогда, в 2007 - да, оно было общим. А сейчас, 17 лет спустя, если ты не врубился - хохлы - это враг. И не просто клоп вонючий, как Грузия Саакашвили, а достаточно умный, опасный, хорошо знающий наши болевые точки, и сильно мотивированный, в силу проебов нашего МИДа и успехов баренского Госдепа. Их продукты - это не наш культурный код, совсем не наш. 4A Games - два сапога пара к GSC - выпустила охуенное представление о нас в Exodus. В России 2013 года живут в хрущах с совковыми обоями (дополнение про Владивосток), русский военный - всегда мразь либо предатель (кроме одного кэпа из того же Владивостока), русский гражданский - либо раб, либо рабовладелец, либо ёбнутый сектант. Их не надо про то, что Глуховский из РФ, это -такая же хохлотварь по своей сути представление о нас - такое. Мы для них - не люди. Ебал я такие "эпохальные" игры.
>>308877184 >эти отражения в окнах, 100% reflection Ебаный стыд, ПЫСаны, выйдите блядь на улицу лунной ночью и прогуляетесь, вы даже на совершенно новых стеклопакетах таких отражений не увидите. Чем у вас VFX'еры занимаются?
>>308880880 > ХАААААХЛЫЫЫ враги > Обиделся на правду о себе в играх
Да ладно, посети психолога, может историков почитай, врубись, что они так-то правы. А про то что украинцы стали врагами - не знаю, парень, это в тебе имперское мышление и долбоебизм уже какой-то говорит. Ты наверное мечтаешь о возврате СССР или российской империи? Ну я тоже лет в 12, когда был зашоренным омегой инцелом, так хотел ЦОРЯ, ИМПИРАТОРА, ШОБ МИ ВСЕХ ИБАЛИ БЛЯ. Повзрослей.
>>308880880 >В России 2013 года живут в хрущах с совковыми обоями (дополнение про Владивосток) >русский военный - всегда мразь либо предатель >русский гражданский - либо раб, либо рабовладелец, либо ёбнутый сектант. Да вроде 3 из 3, что не так то?
>>308878886 >Кто тебе нассал на голову? Усраиномовные нацики. Сначала запретили моему ребёнку учиться в школе на родном языке, пришлось в частную отдать. Сейчас перестали издавать учебники на русском. Мне похуй, кто там что понимает или не понимает - нахрюк идёт нахуй вместе с усраинзге свиномиром. мимо другой хохол
>>308881302 Конечно, еще и нобелевку по литературе получит. Все равно этот скот ничего более талантливого родить так и не смог. В части созидательной там все плохо, зато насрать ближнему своему - равных нет.
>>308878818 И что это за бред? ЧАЭС буквально за свалкой, а затон с юпитером на других концах карты друг от друга. Ещё и болота справа от кардона и много прочих несостыковок
>>308876356 (OP) Главный подвiдный камень тут - это то что часть денег от продажи игры разрабы жертвуют ВСУ. То есть покупая игру обычный степашка тут же становится спонсором тepp0рuзьма со всеми вытекающими))
>>308881482 Это понятно но это идёт в разрез с оригинальной трилогией или зона настолько охуевшая что меняет локи местами? Как они будут объяснять изменение топографии или просто хуй забьют?
>>308881480 Степашка и так налоги платит, с которых делают оружие, которым бомбят больницы, тц и спальные районы рассказывая что там везде сидят украинские нацисты с американским оружием.
>>308881600 Ночи синие... Лучи вечерние не лучше. Как будто разрабы на улицу никогда не выходили и не видели как освещение выглядят в реальности. Грига набрал в команду бездарей и уебанов которым нужны были только деньги. Им плевать было на то каким будет С2. Вот и вышла дрисня кринжовая.
>>308881678 Это был бы в любом случае реткон потому что прошло около 15 лет между выходом первой и второй частью и понятно что были бы различия как и в других любых произведениях но блять можно же было не так нагло не соблюдать целостность и канон игровой серии даже в игровой карте.
>>308881735 Разрабы объясняли что там в ГТА разные вселенные 3Д и HD.
>>308882005 Кого ты лечишь, свинья ебаная? Ты пришел сюда пихать свою дешманскую рекламу вечнопереносимого поделия хохловыблядков, в надежде, видимо, на то, что часть зумерья не в курсе, чье именно поделие это твой сралкер, и кого спонсируют разрабы. Получи еще мочи на пятак, и отправляйся нахуй отсюда.
>>308882096 >в надежде, видимо, на то, что часть зумерья не в курсе, чье именно поделие это твой сралкер, и кого спонсируют разрабы Ты ебучий дегенерат. Зумерьё и не сможет его купить, даун ты ебучий. На кого рассчитан твой спич? Ебать клоун.
>>308880259 надеюсь в gsc всё же работали русские. я видел ютюбера, который работал на хохлов, т.е. они разрешают с барского плеча работать, но типа не повышают. но даже если один русич был под прикрытием, то должна быть годнота.
>>308882224 А вот бесплатно на торентах - это мы любим. Я за вашу хуйню платить не собираюсь, говорю сразу, СКАЧАЮ БЕСПЛАТНО, СОСИТЕ ХУЙ Что я этим поддержу? Ничего, зато разрабы смогут подержать у себя за щекой. быстрофикс
>>308882224 >Зумерьё и не сможет его купить Да ты что. А почему, расскажи, мудила? А кто тогда будет покупать? Поколение 30-40-летних? Тех, кто помнит, что такое рутрекер? Правда? >На кого рассчитан твой спич? На кого рассчитан твой? Хули ты вертишь жопой, свинья? Или ты считаешь, непонятно, что весь тред - реклама?
>>308881459 Ты с предметом разговора не знаком, именно теперь локации в адекватном расположении размещены. Чистое небо на болотах рядом с Затоном. За ЧАЭС Припять.
>>308876356 (OP) >Что блять еще нужно для Сталкера? Геймплей например? Видел я эту демонстрацию. Отстрел болванчиков монстров есть в любой копроигрушке.
Во-первых это просто крайне посредственный шутер, набивка для геймпасса, которая к тому же паразитирует на уважаемой многими игрой юности, детищем труда огромного комьюнити русскоязычных модеров. Гадко, франшиза стала популярной чисто из-за комьюнити, а теперь вышла в тираж. Но во-вторых это ещё и политическая агитка от свиных гнид. Тут как бы вообще до свидания, отхуесосить вот этот мусор это патриотический долг каждого.
>>308876356 (OP) >Почему все захейтили игру Ответ на этот вопрос ты сам занешь - рряяяя хохлы!!
Даже если она выйдет вообще без багов, с ахуенным сюжетом и графоном, местные любители боярышника будут визжать что игра говно, просто потому что - рряяяя хохлы!
>>308876625 >Графон за 20 лет лучше не стал Вот нахуя ты пиздишь? >движок даже более ущербный Дня три назад, уже был тред по Ждалкера, и такие как ты на говно исходили, что движок - это единственный ахуенный момент игры, ибо легко пилить моды. Пиздло. >По требованию барина всунули негров-ученых и сильных женщин В игре негра линчуют. Так что, твоя измученная стекломоем душа, не пострадает, >Делают не русские Открою тебе страшную тайну, приготовся - 99% игр, делают не русские. и им это не мешает. Пиздуй в Смуту дрочить, >Переносить релиз будет еще дольше Анус принят. >Достаточно? Достаточно. Сглатывай.
>>308884827 >детищем труда огромного комьюнити русскоязычных модеров. Сказки свои для пориджей оставь. Я то прекрасно помню как все взахлёб наворачивали ванильную игру, что же для модов то большинство про них даже не знало ибо в те годы и интернет то был далеко не у всех.
>>308885128 >если вы заплатили зп челу а он потом терракт совершил Это ты про своих дворников таджиков которые потом резню на концертах устраивают? Так это скажи спасибо Пыне, который их пачками завозит.
>>308876356 (OP) Хули толку с этой хуиты, которая даже на PS5 не выйдет? Это же совсем ебанатами надо быть, чтобы запускать в СНГ игру на хуйбоксах, которые покупает 0.00001% населения.
Я (великий укр) кстати пиздец кринжевал с языка, на котором разговаривали разрабы в 40-минутном трейлере, что вышел недавно. Это был не украинский а какая-то смесь польского и хэрсонского руского, нахуя? пидорасы
ну наверно в прошлых тредах это обсосали, я пропустил. похуй
>>308876356 (OP) Серьёзно, это для xbox 360 версия? Я недавно вот ниеров две части навернул, а там детализация примерно на таком же уровне. Одна из этих игр буквально с xbox 360, просто чуть подкрашенная, а вторая просто задержалась лет на шесть с выходом, лол.
>>308886006 > о. Это был не украинский а какая-то смесь польского и хэрсонского руског Обычный акцент, когда челюсть русскоязычная всю жизнь была, и пытаются в украинский. Есть такие какие ну никак не могут в нормальное "і"
>>308885128 Если этот чел в открытую говорит что поддерживает всякие запрещенные организации, то да. Бутылка обоим. Ты такую хуйню товарищу майору расскажешь про 0 ай кю))
>>308877406 > хохлы - самая уебищная и мерзкая часть человечества, буквально глистовый понос с гноем в форме людей + командуют ними дегроды швабопоклонники >Хуже сочетание придумать нельзя русня - самая уебищная и мерзкая часть человечества, буквально глистовый понос с гноем в форме людей + командуют ними дегроды чекисты Можно, смотри, у меня получилось
>>308876356 (OP) Графику изгавняли из-за консолепараш А еще видел подсказку при прицеливании, нажмите х, чтобы задержать дыхание, специально для консоледаунов Консоледебилы настолько тупорылые, что без подсказки не вспомнят, какой клавишей задерживать дыхание
>>308881960 Дивная страна 404, куда бомба ни попадёт - сплошь онкобольничный приют для распятых сирот в трусиках оказывается, всю нэньку ими застроили, яблоку негде упасть
>>308887425 алсо европа платит за нефть и газ пыне, который в свою очередь шлет прилёты украине. Че-то они тоже себя на бутылку сажать не торопятся как спонсоры терроризма несмотря на то, что они рашку таким статусом наделяют
минусы которые лично я увидел в новом видике -дохуя лута . прям дохуища на каждом шагу, сумки хуюмки, это зона нахуй, там все переходили по 100 раз , там нихуя не должно быть а лут очень редкий -новое инОстрАнноЕ оружие, всё блестит, новое , прямо с завода поступило,да и какого хуя там такие современные пушки? -покупаешь игру- инста донатишь всу, а следовательно покупаешь дрон,которым убьют русского солдата
>>308876356 (OP) Атмосфера чего блять сохранена? Че сука с ночью сделали? Ночь блять один в один первая батла, дождь - вообще описать не могу в какое говно превратили, ощущение будто школьник пилил. Остальное выглядит как замыленный тарков, только без ахуенного ганплея - где текстуры блять? Пиздец, я знал что будем дерьмо, но я не думал что будет все настолько плохо
>>308889232 >а какую функуцию должна выполнять эта штука? Градирня? Охлаждать воду после этапа парообразования, нагнетания давления, и подачи в турбину для выработки электроэнергии.
>>308889549 >Че сука с ночью сделали? Сделали, блядь, ночь приемлемой, по которой хотя бы ходить нормально можно. А не как в Чистом небе, когда ночью спать нельзя, а ходить по миссиям невозможно, ибо не видно вообще нихуя.
Я вообще хз, легко это или просто. Я это сказал к тому, что совсем недавно был тред про Сталкера, где очередная залетуха яростно меня убеждала, что игра говно а движок заебись, потому что легко пилить моды
>>308890059 > Реализм Иди нахуй. Освещение это атмосфера. Я не хочу атмосферно смотреть в черный экран как в арме например, или хард модах на сталкер. Вот модолелы пускай и пилят тебе реалистичную ночь , а в ваниле такого не надо
>>308890059 Ну ирл - да, так и есть. Но ты же игру покупаешь для развлечения, а не для дроча на 100% реализм.
Так то, если полностью следовать "как в ирл", то в игре ты должен помирать при первой-второй перестрелке. Плюс к этому, надо еще ссать, срать, кушать не менее двух раз в день, барыги могут отказывать что-то продвать по причине "а туда ли ты зашел, петушок?", и еще многие прелести ирл.
>>308890307 Просто снижет квалити полигонов и текстур под твою видеокарту. Чем слабее, тем сильней снижает квалити но мыло добавляет конечно не без минусов
>>308876356 (OP) Ответ максимально прост: У русни комплекс из-за того факта, что они за всю историю игропрома не выпустили ни одной игры, про которую бы знал и помнил весь мир, а хохлов был, есть и будет Сталкер. Такая хуйня.
>>308889901 >ибо не видно вообще нихуя. Слепошарое уебище, не играй тогда в игры с ночью, если темнота не нравится. Играй в дневные игры. Нахуя ночь превращать в день?
>>308890892 Почему русачка если на картинке хохол который сражается за жападный мир с вакцинами, червями, жуками, вместо еды? Зайди в комментарии под какой нибудь ролик про Шваба там будут тонны комментариев от порванных свиней с криками вы все врети
>>308890111 >освещение это атмосфера Именно. Когда ебучие прожектора освещают все с силой тысячи солнц глубокой ночью, то это убивает всю атмосферу, и ночь в игре или фильме превращают в театральную сцену, заслоняемую чавкающим попкорном плебсом. >>308890154 Игра "Сталкер" покупается для развлечения в формате "лазить по темным ебеням, среди аномалий и мутантов". Хочется чего-то светлого, яркого и казуального - есть для этого всякие контрстрайки и доты.
>>308890924 Нацистская блядота спокнись. Среди разрабов сталкача превалирующей частью были русские из Питера, а не хохлы, потому что единственное что может хохол это ныть и нихуя не делать. Я уже молчу про огромное количество игр выпущенных русскими или все теми же русскими но делающими вид что они зарубежная студия.
Игра выйдет средней. Видно что переносят игру из-за хуй пойми чего.
1 - У игры проблемы с освещением. Вангую на шейдеры но в общем проблема с материалами на объектах. Приглядывайтесь к сущностям: люди, животные. Заметили странный блеск на коже? Это проеб, не знаю по какой причине. Возможно в целях оптимизона так накосячили хотя есть это ебаное рассеивание как там его. Аналогичная хуйня - вглядывайтесь в прицелы оружки. Это дерьмо надо фиксить, я даже в уме не приложу какого хуя они так сделали. Все современные шутаны уже делают с прицелами "прозрачную" залупу когда видно от бедра что за прицелом ну короче вы поняли.
2 - Анимашки плавные клевые, но почему нельзя было сделать бросок болта на бегу я в ахуи.
3 - Интерфейс так себе, можно было сделать лучше. Ебучий минимализм.
А так, типичный лутер шутер с элементами метро амогус. Выглядит бодренько, локации и детализация ахуенная. Растительности наебенили тонну за что отдельный плюс. Перестрелки тоже нормалды, не фир конечно по уровню интеллекта, но в РПГ неписи и не так тупить могут так что похуй. Пока что не вдуплил как Контролеры ебашут, видимо их с снайперки придется из далека ебашить. По некоторым фичам разрабам рил пизды надо дать, хуйню сделали. А так игра ничо такая. Не говно короче.
>>308876356 (OP) Полистал видосик. Сам жил 10 лет на Тернополе и нахрюк знаю, но почему коментаторы видео так... странно... говорят с такими ...... паузами... между...............словами? Как будто текст с бумажки читают, который первый раз видят, но интонация нормальаня сама по себе значит не читают. Ладно хуй с ними. Графики хорошая конечно, но атмосферы оставленности нет. Это уникальная атмосфера рожденная сытыми нулевыми - тоска по голодному времени упадка начала нулевых, как в ру так и в укреине, доллар по 3,5грн и по 25руб это не шутки. Атмосферы нет, ладно хуй бы с ней, но я так понял механик и геймплея нового тоже нет? По сути это графический мод на тот же сталкер 20 летней давности типа Ганслингера?? Ладно, хуй с нами, с олдами, которую игру знают и хотели бы поиграть в сталкер2 гдето в конце нулевых, пусть игра расчитана на новое поколение, но это же тупо скучная игра, надо было уж делать тогда в сетинге Валорант или фортнайт, а не бумерской хуйни. Поссал на ебало всем хейтерам этой прекрасной киприотской серии игр btw.
>>308891330 >тоска по голодному времени упадка начала нулевых начала девяностых тоесть. Да и не тоска наверное, а смесь тоски и страха, что эта хуйня вернется. И она вернулась в некоторые регионы лол.
если уйти от хохлосрача, то игра выглядит как говно даже в трейлерах графон и анимации тупо 2010 год, будто мод на халфу вторую боюсь представить че там после релиза будет с классическим даунгрейдом графона
ну и еще играть в игру про постсовок на инглише такое себе на хуторском нахрюке с бомбардувальниками и пожежей ясен хуй никто вменяемый в это играть не будет
>>308878073 >А ты не ассоциируй игру с ними >разрабы дуже потужно вырезают из игры русский язык, публично донатят всу, и даже самих хохлов огорчили донатами тцк, льют русофобию в соцсетях Точно, что же я не подумал об этом, спасибо за совет.
Модов никаких вообще не будет. УРИНА 5 от Тима СВЫНИ + ДЕРЬМУВА, которая скоро будет блокировать даже простую замену моделек. 3 конторы ПИДОРАСОВ ЕБАНЫХ сплелись в связи, что противна самой природе.
>>308891717 >Модов никаких вообще не будет Никто это модить не будет. В РФ будет тупо не популярна игра из отсутсвия локализации, а в незалежной тупо не до моддинга - Григорович вон 100 бусиков задонатил ТЦКшникам.
>>308891837 Да там баба эта полуграмотная говорит, хуй знает на какой минуте, между 5 и 10 гдето, лень скролить эту поеботу. Мир без границ блять, это на каких то школьников расчитано видимо.
Если кратко - игра пустышка без а лайфа, смесь Фар Край и dishonored и dying light. Разъеб с vg:
Короче собрал пару интересностей, которые могут дать свет по готовности проекта. 1. На 19:12 у нпс-зомбированного убита коллизия тела. Труп поверженного зомби, стоявшего на коленях за миллисекунду принимает положение лежа на спине. Возможно у них предустановки на коллизию мертвых тел, пофиксить такое будет тяжело, всю систему нужно будет перепиливать. 2. Во время первой части боя с зомбированными контроллер все это время вдуплял переминаясь из одной точки на другую. Внимание на правую часть видео. Особо глазастые могут посмотреть фул тряски контроллера в оригинале. ИИ конечно крайне хуевенький, если мобы и в релизе так будут застревать то это будет фиаско. Зато разрабы починили выпадение оружия с нпс, теперь оно не телепортируется на пол, а падает вместе с телом. 3. На 3 видриле (23:55 оригинала) болт буквально раздваивается при броске в аномалию. Один выполняет работу партикла, а настоящий кинутый болт летит в кусты. Недоглядели разработчики, в аномалиях другого типа дальше по видео физика болта работает как надо. Больше ничего серьезного не заметил.
Припять выглядит хорошо, кадры монтажер выбрал подкупающие. А вот само показанное задание дженерик унылая юбисофтовщина с аналогом вышек, надеюсь это какое-нибудь третьесортное задание с отличительным вышкодрочевом. Про алайф 2.0 опять умолчали, видимо они от этой идеи отказались в итоге, как и от анимаций подбора предметов из трейлера 21 года из-за большой сложности реализации. Записанные анимации хорошо сделаны, но слишком отдают мультяшной супергеройщиной без особого ухода в реализм. Больше всего вызывает вопросы реализация искусственного интеллекта, в представленной динамике с этой тупизной ии выглядит так себе.
Реализация хорошего искусственного интеллекта по аналогии с симуляцией жизни по сложности почти сопоставимы (если писать с нуля по известным алгоритмам), и если на одно положили такой болт, то представляю что будет со вторым. Ставить не буду как они реализуют симуляцию, но догадки уже есть (аналог готики первой, дополненная вылезаторством рандомных нпс на проставленные точки "патруля" за несколько метров от их зоны безопасности)
>>308876625 >Графон за 20 лет лучше не стал Билдошиз, спок. >движок даже более ущербный Жирно >По требованию барина всунули негров-ученых и сильных женщин. И где ты их увидел? Был только один негритос в баре на Шевченко. >там в ролике жена Григоровича командует. Она лишь рассказывает, его сын теперь управляет разработкой. >Переносить релиз будет еще дольше, чем у первой игры, уже было несколько вот совсем точно последних переносов. Первую часть обещали релизнуть в 2003-2004, выпустили в 2007 (3-4 года). Вторую обещали в апреле 2022, дата релиза ноябрь 2024 (2.5 года).
>>308876356 (OP) Русские захейтили потому что хахлыы ебаные. Хохлы захейтили потому что разрабы недавно купили и заслали сколько-то там автобусов для мобилизации хохлов. Самое смешное, кстати, что сама студия в полном составе съебалась с Украины. А теперь пытается сделать так, чтобы никто другой этого сделать не мог. У этих людей талант - портить к себе отношение.
>>308888531 Охуеть. Но еще больше охуел от графона в Припяти. Там действительно не отличить от реальности. Осталось дождаться релиза и посмотреть на 3060ti.
>>308890086 >>308890240 Пчел, я пытался запустить билд сталкера на amd rx6400 по сути что-то между 1050ti и 1650. Фпс и графоний удручали пиздец. Где-то 40 фпс в 720р, если не меньше.
>>308892130 Они обоссывают все, что нерусское. Зато как же они обсасывали владик брутал, это надо видеть. > ЭТО ТРЕТИЙ ХАЛФ ЛАЙФ > СМЕСТЬ ХАЛФ ЛАЙФ СТАЛКЕРА И ДУМ > ЭТО ШЕДЕВР Кто-то всерьез смотрит этих латентных?
>>308895726 >да и плюс игра масштабная для такой студии Это да, слишком сильно замахнулись, еле тянут. >переносы могут быть оправданы Более грамотным решением было бы сказать после февраля 2024 что-то типа в связи с боевыми действиями в нашей стране мы не можем продолжать разработку в прежнем темпе и дата релиза переносится на неопределенный срок. Но на кой-то хер каждый раз переносят на 3-5 месяцев, из-за чего падает репутация.
>>308878321 То есть разрабы называют тебя орком и спонсором терроризма, вытирают об тебя хуй при каждом удобном случае, желают смерти, ограничивают продажи в твоей стране, вырезают русский язык, издатель и платформа анально ограничивает покупки для тебя, но тебе ХОЧЕТСЯ ПЛОТИТЬ?
Пиздец, эталонный куколд-терпила, нихуя не скажешь.
>>308878321 Они открыто посылают меня нахуй по национальному признаку. Просто за то, что я родился в стране, которую их сегодняшняя повестка ненавидит. И за это я буду деньги им давать? Только торрент или нахуй.
В первой части описывается что исполнитель желаний это вышка 5г которая подключается к мозгу человека и приказывает людям что делать, подключаюстя к мозгу такие же люди которые сидят в ваннах, именно так стрелок потерял память и сел в ванну в конце, очевидно точно так же происходит и релаьная война точно так же люди работают не понимая что работают на других людей
>>308877104 моник норм купи, не будет все черное, будет ночь...смузиспермохлебы не играли дейз мод который сделан из армы ну и интересно зачем на фолычи и вообще игры делают моды на реалистичную ночь як же так
>>308877184 че за синий фильтр они обнюхались, это не ночь эта какойто клубешник для нарков чтобы вены не было видно в туалетах синее освещерие...григорович и его пизда видимо забыли уже как ночь выглядит все по клубам меф нюхают
Кстати, а если развернуть масштабную кампанию по троллингу хохлов и разрабов?
Ну типа "Обязательно скачаю игру на торрентах. Разработчики позволяют убивать хохлов не только в реальной жизни, но ещё и в отпуске — за компьютером. Спасибо!"
Как скоро у разрабов хохлов разорвется жопа, что они откажутся от Гога, накрутят денуву, проебут на этом кучу денех и оптимизации?
Как же итт корчит тупых патриотических ублюдков. Привыкайте, пидарасы, политизация вашей жалкой неосовковой жизни набирает такие обороты, что кроме круглосуточного воя по шаблонам высираемой на вас повестки, особо ждать от будущего чего-то другого не надо.
>>308878458 это здание строили комунисты хохлам досталось как памятник человечеству, хохлы не могут не сломать не отремонтировать только смотреть, лезвие в щели не пролазит точность потрясает хохла углы идеальные не то что в мазанке
>>308876356 (OP) >Почему захейтили Потому что она выглядит как большинство модов на старый сталкер. Я понимаю, что она должна на соснолях пойти, но это пиздец. А если она ещё и будет в лагах вся, как предыдущие части на релизе, то вообще пиздец. Посмотрим на атмосферу. >Презентация Смех. Украинский язык слух режет. Почему они не сделали на инглише с украинскими субтитрами? Создаётся впечатление, что людям в презентации самим не очень удобно говорить на украинском. Я ничего не имею против, просто зачем? Это же компьютерная игра, зачем вмешивать сюда политику?
>>308876356 (OP) Соевое поделие вижу я. Ну и анимация лиц говорит нам на какой стадии завершен продукт. Через год будет следующий видеоотчет на ютубах доения инвесторов. Скриньте.
>>308896301 > Украинский язык слух режет. Тебе лично. Остальным норм. > Это же компьютерная игра, зачем вмешивать сюда политику? Действительно, тупые украинцы с их тупой политикой. Как они вообще посмели говорить на своем родном языке?
>>308896071 > Более грамотным решением было бы сказать после февраля 2024 что-то типа в связи с боевыми действиями в нашей стране мы не можем продолжать разработку в прежнем темпе и дата релиза переносится на неопределенный срок. И тут ты берешь и несешь пруфы, что они этого не говорили
>>308896539 >украинский >родной Лол бля нахуй. Уркаинского языка до 20 века не существовало. Только локальный диалект русского. Украинский был выдуман большевиками чтобы разделить русскую нацию.
>>308876356 (OP) Потому что игру делают хохлы ебанные, которые ещё и на родине умудрились в котёл попасть с бусиками для тцк 🤣. А как известно, всё к чему прикасается хохол превращается в перефорс, а потом и в говно. Игру не жду, светлую память о том сталкере храню.
>>308897022 Плюс красноштанные стандартизируя хохлятский специально ориентировались на регионы в которых хохлы были скорее уже православными поляками, чем русскими.
>>308896539 Это тебе норм, а остальным режет. Ты делаешь ааа игру, представь ее миру нормально, а не на своем непопулярном языке. Зачем показуха? >Политика Они делают игру не только для Украины. Тут же они всем видом пытаются показать, какие они украинцы и как любят свой язык. Но мы же помним недавний обсер их босса, который сам мову не вывез. Никто не просит говорить по русски, сделайте презентацию на самом распространенном языке в мире. Если они такие патриоты, то почему съебали из любимой страны? Это выглядит просто смешно, ни к месту.
>>308896960 Ключевые слова >дата релиза переносится на неопределенный срок. В итоге получается
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БУДЕТ ГОТОВО @ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БУДЕТ ГОТОВО @ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БУДЕТ ГОТОВО @ ПРОШЛО ПОЛ ГОДА @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА БУДЕТ ГОТОВО
>>308876356 (OP) Пиздец как будто васяномод посмотрел. По сути это та де ЗП только обмазаная посредственной графикой и новым сюжетом. Слава богу что в это дерьмо не играю больше, после выхода разработчик соснет хуйца ибо старая ца не одобрит из-за политоты и отсутствия ру озвучки а новая этот высер не оценит.
>>308897197 Эх да, помню когда только накатил первый сталкер, такая то душа была, понятно что все криво, косо, а лайф нихуя не работал порождая порой забавные глюки но что то в этом всетаки было, настоящий пасцвет наступил спустя года 3 с выхода тч, когда моды полились рекой, та же народная солянка, амк, мисери тысячи их. Помню в народной солянке целенаправленно охотился на контроллеров что бы в пда загрузить парочку историй из зоны и сидел читал их у костра в баре.
Походу, все таки хохол не может что либо сделать хорошо, или хотя бы приемлемо. Или у Григоровича прям талант просто тянуть бабки за каловый продукт. КАК БЛЯТЬ ОНИ УМАДРИЛИСЬ СДЕЛАТЬ КАЛ НА УРОВНЕ БЕСПЛАТНЫХ ГОВЁННЫХ ММО, ИЛИ ИГР ИЗ 2008 ГОДА? Пиздец. Даже в зе дейс бифор с пиженными ассетами картинка была приятнее.
>>308879212 > Почему свобода это воля, но долг это долг? Разве не обовязок? Борг же, должник - боржнык. Но, видимо, не хотят со стар треком ассоциаций.
>выпилили русский язык >задонатили ТЦКшникам сотню машин, чтобы ловить украинцев >на Украине саботируют Столкир 2 после этой хуйни Как можно быть такими долбаебами? На разрабах совсем дегенераты сидят? И во всем СНГ обосрались, и в своей родной стране.
>>308891330 Лень пересматривать, но кажись хуёво там говорит только баба. Ну тут стандартная ситуация - кто то подтащил на хлебное место своё влагалище, и по недосмотру ей разрешили открыть ещё и рот.
>>308897832 >после выхода разработчик соснет хуйца ибо старая ца не одобрит из-за политоты и отсутствия ру озвучки а новая этот высер не оценит. Анус ставишь?
>>308876356 (OP) Я сталкер не любил никогда и играть в него буду вряд ли, но выглядит - мое почтение. Меня только плассмассовые ебальники персонажей смущают. А в остальном - заебися
>>308876356 (OP) Хз, я почти не играл в первую часть. И можно сказать, что смотрю на трейлер, как незнакомый с серией человек, ну то есть, как большинство западных игроков. И что я вижу? Достаточно дешевую игру, с посредственной графикой, убогими модельками, на каком-то идиотском языке. Буквально, как то, что раньше называли польскими шутерами. Сомневаюсь, что это будет успешное что-то. Учитывая, как они разосрались с снгшными игроками, а это их кор аудитория. Нa западе в это говно поиграет 2 с половиной дебила. Так как современные игры все поголовно выглядят лучше, дороже и качественнее.
Какова вероятность того, что Ждалкер 2 выйдет в ноябре 2024 года? То, что я увидел в трейлере никак не похоже на игру, до выхода которой осталось 3 месяца, а на васянский мод. Для сравнения посмотрите промо-ролики Atomic Heart за несколько месяцев до релиза.
Больше всего доставил тот факт, что ребята выдавливали из себя слова на украинском и читали его явно с бумажки. Причем с такими лицами, на которых было написано, лучше обоссыте, но я хочу на русском говорить. Напомнило, кстати, интервью Грироровича, который также пытался выдавить из себя суржик.
>>308896286 Вообще-то, глядя на эти монументальные строения, доставшиеся от коммунистов, приходит не столько патриотизм, сколько понимание того насколько сильные это были люди, как с другой планеты.
>>308900297 Модами для UE5? Очень сомневаюсь. Основая база игроков будет на приставках, т.к. игра выходит в Геймпасе. А пкашников, у кого нормально потянет это лагалище будет меньшинство.
>>308900355 Если хохлоподелие кривое жук-энжин ковыряют до сих пор, хотя да, там половину всего можно в блокнотике поменять то с баренским движком дело пойдёт намного быстрее и лучше, начнут как всегда с текстурок а там в редакторе кучу всего можно сделать. Ты недооцениваешь фанатов СНГ сралкера, глянь что сделали из зова припяти рукастые Васьки - аномали и прочие моды, которые выглядят как сралкер 2.
>>308876356 (OP) Переносы, отказ от русского процентов 80-90 фанбазы русскоязычные, да даже многие разрабы на мове с трудом пиздят, графон сильно хуже чем в ранних пререндерах, а ещё души в новом движке нет.
>>308876753 Деревня новичков в ТЧ. Болота ЧН. Припять в ЗП.
>>308876973 Лол, какой геноцид, у них же там очереди в военкоматы, не? Какие бусики чтобы отправлять мужиков в мясорубку, у них же потерь нет? У русских же потерь в 15 раз больше, это же было желание каждого хохла, бомбить русню с дрона? Что случилось, чему эти люди недовольны?
>>308880480 >сохранили локи Настолько сохранили, что к хуям перенесли болото и слепили с Затоном, который в центре Зоны был. Ебало Дегтярёва и Лоцмана, бегающих по все зоне представили?
>>308900674 >фанатов СНГ сралкера >рукастые Васьки >аномали Проснись ты обосрался. Аномали сделали пиндосы, а в комманде разработчиков нет ни одного СНГ быдла. Но есть одна русскоговорящая макака которую взяли чисто для взаимодействия с русскоговорящей частью комьюнити.
Во что поиграть, сталканы? ТЧ, ЧН и ЗП затер до дыр, но постоянно хочется поаутировать в зоне. Пробовал вкатиться в Лост альфу и Аномали. Ну это же пиздец. Моды чуть более чем полностью состоят из ненужной хуйты типа батареек для фонариков, спичек и прочего говна, которое типа должно привносить больше реализма, но добавляет только ненужный геморрой. Баланс свистоперделок проебан напроч, короч.
>>308902921 >дикая территория Там же делать нефиг, тупо экшен-коридор для постановочного квеста с Кругловым, в котором после этого становится пусто. Необычен только индустриальный пейзаж после того, как ты пол-игры ходить по лугам и деревушкам, но войти нельзя ни в одно здание.
>>308903457 Зато локация атмосферная. Туда бы маленький лагерь сталкерюг на человек 6 и логово химер или кровососов, котоыре бегают по карте. был бы кайф. Чем больше чувствуется покинутость, тем лучше.
>>308876753 Каждая локация по своему хороша. От Кордона прям веет беззаботностью. Немного аномалей, легкая живность. Прокачавшись можно невозбранно кошмарить военных. Свалка раздражает радиацией и бандитами, она как бы говорит, готовся дальше - хуже. Агропром обманывает своей безобидностью скрывая в недрах пиздец. Янтарь угнетает и тревожит, реально радуешься когда видишь сталкеров в лагере недалеко от входа на завод. В Рыжий лес заходить вообще не хочется. Ночью так совсем пиздец. Дикая территория как веселый тир: только и делай что раздавай пиздов наемникам и мутантам. Темная долина: какая-то необъяснимая тревожность и безысходность. Особенно в местности за ангаром. Болота - романтическая локация, никаких ужасов. Шлепай себе по лужам да отстреливай всякую нечисть. Радар - леденящий душу пиздец. Около вертолета и выжигателя особенно. После отключения испытываешь облегчение, как-будто просрался. В Припяти бежишь, стараясь угнаться за чем-то ускользающим. В ЧАЭС это ощущение усиливается доходя до благоговения когда проникаешь в саркофаг. Дальше перерождается в ощущение приближения к тайне, к которой шел уже долгое время. Смешиваясь с чувством нереальности происходящего от того как далеко ты забрался.
Так и первую часть делали нерусские. Один вообще был страшным нациком, посмевшим защищать свою страну и помершим в битве с петушиным лешионом Пригожина.
>>308876356 (OP) Скорее всего игру хейтят русачки за позицию разрабов, не более того. Сам я за игрой особо не слежу, но вот трейлер в ОПпосте очнеь годный, в это я мог бы залипнуть, разрабы понимали что делать и как крутить анреал для хорошей постсоветской картинки. Вероятно сам геймплей будет таким же дном как и в первом сталкере - ходи по пустым локациям и расстреливай собак, но как-бы много и не ждешь.
>>308876356 (OP) Графен топ, кстати этот графен на анреале показывает насколько ИКСРЕЙ был прорывным движком в свое время что 20 лет назад выдавал картинку с ебейшим освещением и все это на тогдашнем железе.
>>308889549 >Че сука с ночью сделали? Кто сказал, что ночь в Зоне должна быть обычной? Мододелы? В каноничном оригинальном первом сталкере ночь была светлой, во-первых геймплейно так лучше, а во-вторых небо в Зоне может светиться, может там что-то вроде северного сияния или белых ночей, откуда тебе знать, это и добавляет мистичности.
https://www.youtube.com/watch?v=Z5TmiZUOosE
Почему все захейтили игру после демонстрации геймплея https://www.youtube.com/watch?v=bi17nPEG7jw&t=207s 12 числа?
Графика норм, атмосфера сохранена. Что блять еще нужно для Сталкера?