>>100992373 Да, вот эта скорее всего лесбиянка, только не признается, потому что слишком много несовершеннолетних поклонников, перед которыми она несет ответственность. Сразу все начнут писечки друг другу лизать, потом что Эмма Уотсан так делает.
>>100991301 (OP) Почитала ваши версии, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>100994338 Но мне не нравятся массивные. Мне нравятся няшные женские широкие челюсти. Широкий же не значит, что они должны быть как у Джона Сины, а просто на уровне скул с четкой линией челюсти и подбородка.
>>100994769 Наверно больше смахивает на гормональное нарушение, и кстати именно оно и может свидетельствовать о схожести во внешности лесбух, как возможно и о желании полизать пельмешку подружки, ведь все мы знаем что жирные твари иногда именно от этого страдают избыточным весом т.е. налицо изменение внешности
ОП, есть мнение, что лишь всратые изначально подвергаются разным девиациям, становятся гомосексуалистами/гомосексуалистками. А вообще да, какие то кривые они, пиздец.
>>100996011 Я не знаю что ответить, я не знаю как можно хоть немного сократить ту огромную пропасть в интеллектуальном развитии, что волею судьбы и случая образовалась между нами. Я знал что никакими словами этого не получиться сделать, что ты уже просто конченый, что единственный способ это либо пристрелить тебя либо молча расстегнуть ширинку, вытащить пенис и направил его прямиком тебе в лицо несчастный.
>>100996320 Наверное. Моей мамке поставили диагноз диабет какого-то типа, не помню, посадили на диету, мигом 20 кг скинула, теперь стройная, как кипарис и говно всякое есть перестала.
>>100996364 Иногда бывает что ватник полностью прав, по моему это как раз тот случай. Человек без надежды на нормальную жизнь плюет на все и начинает заниматься какой нибудь хуйней. Вполне правдоподобный сценарий.
>>100991301 (OP) Хуй знает, оп. Вот я заметил другую вещь. Если отбросить всю мишуру, то российские девушки до ужаса одинаковы. Серьезно. Одна прическа, один стиль, один макияж, один голос. Вот парни все отличаются скулами, носами, прической хотя бы. Да даже голосами. Вон, у Семена мощный голос, у Петра сиплый, у Булата вообще тонюсенький. Когда я впервые зашел в клуб, то просто охуел с этой атаки клонов. Что не так с нашими девушками?
>>100996548 Всратость в данном случае может протекать упреками из детства папаша сказал ребенка скажем что он выглядит как пидор, а дитё же как губка впитывает в себя всё и бугуртит, отсюда могут протекать разные комплексы и девиации.
>>100991301 (OP) У лесбух покалеченное половое воспитание. В детстве по разным причинам (сильно пристыдили например) возникает запрет на проявление сексуального интереса к противоположному полу. Из-за запрета возникают страхи, с сексом хуёво, пизда сухая, да и васян бесчуственный. Женщина, которая разочаровалась в мужчинах, сама становится мужественной.
>>100991301 (OP) Загадай желание.. . Мне прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало). Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно. ) > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи) в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы. ) > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом! ) > > 6. И наконец загадай желание! > > А теперь ключ для игры.. . > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написала рядом с номером 2 > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > 12. Пошли это 30 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает. Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет
>>100992942 Бля, ну чо вы как эти, ёпта. Типа, она из этих что ли? Как будто это два каких-то противоборствующих лагеря, что ты либо с бабами ебёшься либо с мужиками. Захотела дочь - поеблась с мужиком. Захотела Земфиру - поеблась с Земфирой.
Как же заебали эти пидорасы, которые форсятся на харкаче. Идите нахуй. Из-за харкача я от либеральных взглядов пришел к праворадикальным, не жалею. Не всем тут дано отойти от стадного мнения набежавших с жж и вконтакта школьных либтардов.
>>100996630 Ну смотри есть же придурки, ну реально ебанутые бездельники, ну типа как то шоу Чудаки. Они от скуки занимаются всякой ебатой, вот и тут так же.
>>100996518 Ты чего, ее "Беги от меня" - золотой лесбишлягер, и "Ева я любила тебя" ей посвящена. Вот за бугром есть такое выражение, стеклянный шкаф, когда официальных заявлений не было, но всем и так все ясно. У Кристен Стюарт например тот же случай.
>>100999179 Нет. Девочка лучше. Мальчик - это неинтересно. Женственная девочка - это неинтересно. А вот такая вот - в самый раз. Все время в таких влюбляюсь.
>>100999782 Похуй. Даже мужской жир легче скинуть, вот ебаные женские широкие бедра ты никуда не денешь, это скелет. Ходила бы в качалочку, набила татухи, постригла андеркат, была бы вся такая молодой Бекхэм, альфач и душа компании. Но я полтораметровая бабенка, защо.
Не знаменитость, но свой квадратно-картошечный коротко стриженный еблет тоже вкачу, чисто ради подтверждения тезиса ОПа о похожести inb4: пшланахуй, завоняло, блабла
>>100997209 Глупости. Я с детского сада тяготела к девочкам, до того как кто-то взялся за мое половое воспитание. Помню, когда в саду доходило до демонстрации того, что под трусами, мне было жалко пацанов, потому что у них там какой-то шок-контент вместо нормальной человеческой пизды ну так мне тогда казалось
>>101000204 Скажи это ушам по бокам и дряблому жирку во внутренней стороне. >>101000201 Было бы охуенно поменяться. >>101000322 Чужое женское тело, а гетеромужиком жить легче чем гомобабой.
>>101000201 ПОМЕНЯЛСЯ С БАБОЙ ТЕЛАМИ @ ПЕРЕДЕЛАЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ @ ЖИВЕШЬ ТЯНКОЙ, ШЛИКАЕШЬ, НАКУПИЛ СЕБЕ ВИБРАТОРОВ И ЗДОРОВЕННЫХ ДИЛД @ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ВСЕ РАВНО СИДИШЬ ДОМА КАК УЕБОК, ПАРНЯ НЕТ, РАБОТЫ НЕТ, НА УЛИЦЕ ПОДКАТЫВАЮТ КРИВЫЕ ЧУРКОБЕСЫ @ ВИДИШЬ ТУ ТЯНКУ, С КОТОРОЙ ПОМЕНЯЛСЯ, В ТВОЕМ ТЕЛЕ @ ОНА ПОХУДЕЛА, НАКАЧАЛАСЬ, КРУТАЯ ОДЕЖДА И СТРИЖКА, ЕДЕТ НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ С КАКОЙ-ТО МОДНОЙ ТЕЛКОЙ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И СОЗДАЕШЬ НОВЫЙ ТРЕД В /DEV/ О ТОМ КАКИЕ ВСЕ ХУЕБЛЯДИ ГНИЛОЗУБЫ И ПИДОРАСЫ
Я хотел бы, чтобы мной задоминировала какая-нибудь накачанная женщина постарше меня лет на 10 и с волосами в промежности уровня японских школьниц, при этом я тощий и слабый. Я один такой?
>>101000276 Что делать, если мне по-настоящему нравятся только такие девушки? К остальным бывает только сексуальное влечение, и то не всегда. Они ведь все лесбиянки? Или каких парней они хотят?
>>101001176 Ну лично я на самом деле испытываю сексуальное влечение к человеку независимо от его пола и внешности, если мне с ним интересно и весело общаться. За исключением буквально пары фетишей именно по внешке. Значит, и другие такие тяны есть >>101000276-тян
Ненавижу такие треды. Каждый их них напоминает мне что в принципе у всех есть секс, кроме соответственно питурдов. Нахуй я сюда зашёл? Пристанище вечной боли. Ах да, желаю всемковырялкам ИТТ встретить казачий патруль или что нить подобное, чисто чтоб жизнь медом не казалась. Реально посмотрите. Все ебутся, отношаются, няшатся. Нормалофаги, девианты, ста, хохлы. Кто угодно. Кроме питурдов. Это как проклятие, какая то аура "харкачесдихвана".
>>101001445 Все так. Причем хочется даже не ебли, а именно всех этих няшностей, обнимашек, поглаживаний и прикосновений. Просто до отчаяния уже. Как представлю что-то такое - сразу холод в груди появляется.
>>101001445 А знаешь прибаутку про то что в лесбухи идут потому что мужики не ебут? Вот и бери на вооружение, выбирай себе куна из вашей лиственной пиздобратии и няшьтесь под хвост на здоровье. Совет да любовь.
>>100999213 Ага, а ещё больше можно проигрывать с её малолетних фанатов, которые любят её из-за таких глупых фоток "ана такая смищная и такая крутая вииии"
>>101002800 Сука я бы за нее отдал одно свое яйцо наверное без шуток. Обожаю ее. Какая же она охуенная. Как же меня бесит что шансов найти подобную тян почти нет.
>>101003893 Ага, если ты кун (мне б такой подбородок как у нее). У тян неплохо смотрятся скулы, но не всегда, а большая челюсть - это не очень-то женственно.
>>101004960 Здорово, что показывают её может даже не нарисованное тело. Но речь ведь о женственной широкой челюсти? Которую она очень умно показывает только с одной стороны. СПОРУ НЕТ, КРАСАДА
>>101000276 >ну скажииииите мне комплимееееент :((( ;__; О господи блять, ну красивая ты, довольна? Тебе это говорят по 40 раз в день, какого хуя ты тут вообще делаешь?
>>101005360 А что плохого в том, чтобы сказать комплимент? Тяны постоянно друг другу говорят, делали бы так куны, не были бы такими озлобленными и неуверенными в себе.
>>101005326 >>101005326 Если мне дать задание нарисовать женщину привлекательной, и сделать условие, что у неё будет непропорциональна одна часть на лице. Я это сделаю. Также как делают те кто акцентирует внимание на нижнем белье\макияже\прическе и обработке фотографии. В НЕ постановочных фотографиях, она просто грубая баба с огромной тарелкой вместо лица. Как и большинство девушек с широким округлым лицом. Так что картинка женственная, а модель на ней нет.
>>101006154 Ты даже читать нормально не в состоянии. Я же написал, что красота в умеренности, пропорциональности. Небольшие отклонения от нормы могут добавить изюминку и сыграть в положительную сторону. Кстати на твой фото выделяется всё что угодно, кроме челюсти которая умышленно повернуто к зрителю только частью. В общем ты слабый оппонент , постишь одни и теже ошибки снова и сноваю
>>101007015 И откуда мне знать, что это твой пост? Скорее всего это рандомный мелкобуквенный, которого ты выловил, чтобы прикрыть обосрамс. Еще бы пост из соседнего треда привел.
>>101003295 Малолетний фанат в тред, всем деградировать. Ты хоть понимаешь, что это глупо? И есть куда более умные способы противопоставить себя обществу. Ах, да, ты не способен на что-то умное или хотя бы приближенное к таковому.
>>101004009 Проорал так, что стены затряслись, еще потом вспомнил, что этот мужик озвучивал историю про чебурашку и косячок, и вообще чуть не лопнул нахуй. Моар записей с ним!
>>101007490 Начала сниматься в кино для девочек 12-15 лет, плюс тонны глупых фоток, которые нравятся этим девочкам и видимо не только девочкам сделали своё дело
Да ну и хорошо, а то страшно подумать, что эти губы могут обхватывать, причмокивая, головку члена, и горячая сперма стекает по этим щечкам. Пусть с девочками обнимается лучше.
>>101008365 >Начала сниматься Вот это меня задело, я дрочил на неё когда люди, которые пишут транскриптом, даже не подозревали о её существовании, а сейчас, эти люди называют меня быдлом за то что меня бесят её кривляния.
>>100995350 Лесбиянка из...Киев...Украина Диана Сергеевна Арбенина. Этим именем называли всех потомков ЭСЭСОВЦЕВ на территории Северной Буковины. 8 июля 1974 Х.Р. Ночные Снайперы. Хорошая музыка, будучи, была...КАЗНИТЬ. Приказ в исполнение.
Это из за тестостерона ?