>>820196 (OP) Перекатчица, ты еще не возненавидела всех этих педрил? Я вот уже. >>820203 Нахуй иди со своей сажей, сам их сортируй, кто откуда, кто из прошлого, кто из будущего свалился.
>>820203 Если я правильно понимаю, то в часть "прошлого" нужно ставить по одной фотографии тех, кто вкатывался за весь сезон? >>820207 Нет, я всех люблю
>>820209 Не слушай блять его, ты и так делаешь огромную работу, а тут еще и сортировать этих педиков. Даже я их запоминаю с трудом, кто где уже был, кого еще не было. Пошел он нахуй. мимо-злобный-архивариус
Если все не были такими домоседами, я бы предложил собраться. Фото из ДС и ДС-2. Групповые снимки с прогулок и прочей фигни, бар, парк, достопримечательности и д.т.
>>820253 >он может принять ислам, стать героем же Вот и чудненько. В идеале конечно хотелось бы увидеть, как все до единой камвхоры гниют заживо и умирают от спида, но для начала нам хватит и одной смерти.
>>820320 >Иринка там светила еблом Ну закатился в трапоконфу где был попочка. Охуел с их ущербности. - Я урод(( - Нет, ты няша! Это я урод!! - Нет! Ты Няша!!!
И всякие такие манямиры. В итоге Робин тральнул тогда попку куна и у того разорвался пердак, что аж(вроде) начал Рэю строчить) Ковер
>>820196 (OP) Неудачные фотографии, более чем няшных кунов. Закрасил трансженщин которые не понятно как попали на оппик. Пришлось рейтить так. >>820212 Добрей надо быть. Другой Архивариус. >>820313 Мразь слишком громкое слово. Мы с ними не знакомы. Имен не назову, бессмысленно ведь.
>>820327 Нет, смысл есть. Вот пидорасакова изоблачили. Мож еще кто то есть. Ну кроме дороды, то даун знатный и буйный. Вангую ты про кого то из них, остальные вроде вменяемые.
>>820328 какой нахуй трапсленг попочка) От ты Вася. Ни чего страшного.
>>820336 Лол. Укажи где я писал посты с ненавистью к трапам. Ты видимо один из них, раз так чувствителен к закрашиванию людей которые к нашей доске не имеют никакого отношения.
>>820338 Какой интересно? Отдавать архивы нахаляву не стану, если ты архивист со стажем, у меня для тебя ничего эксклюзивного не найдется. >>820341 Раз тебе не приятно, можешь уйти с доски. Это интернет, тут нет никаких рамок. Ирл с вашей братией еще жестче поступают, так, к слову.
>>820344 >Помню Кокома тут часто камхорил и Ковер в платье и чулках бывал и все хотели ещё, блять сегодня за платье выписывают бан предупреждение, все из за набежавших пидарасов трапохейтеров и не понимающие нехуя. Превращают доску двача в форум очередной гейско пидарский.
>>820344 Лол, помню как пытался загнать данную гифку к себе в тамблер. >>820345 Коммерцией не занимаюсь. Пиши все предложения здесь, слишком подозрительно списываться тет а тет. Сразу скажу, трансов не собираю, упарывающих тоже. >>820346 Не знаю.
>>820357 Вот кстати один из тех с кем не стану встречаться на сходках. Слишком социоблядок, хиккам с такими плохо. Да и внешность такая, постоянно сравнивать себя с ним, ноуп, не надо таких стрессов.
Что не так? У каждого своя жизнь, и у каждого свои жизненные ситуации были.
В 14 лет самостоятельно переехал в Петербург с девушкой, до этого встречался с ней год, прожили вместе пол года, и её на втором месяце беременности сбила машина насмерть.
>>820423 Мне очень нравится, что его это задевает. Вот бы он запостил картинку, где он роняет слезки, плак-плак, меня обидели на дваче в чатике для школьников-пидрил.
Если честно, даже не знаю с чего начать. Мы бали оба с Сибири, но с разных городов. Познакомились на соревнованиях по волейболу. Мы с ней часто общались. Я приезжал по месяцу в её город и жил там. Её родители очень отлично ко мне относились. Думали закончить школу в 16 лет экстерном. Но её родители переезжали в Петербург, я не хотел расставания, так как чувствовал, что это единственная девушка, с которой мне будет всегда хорошо, и не ошибся. Всё было идеально, мы понимали друг друга с полуслова, всегда отлично проводили время вместе, думали после школы пожениться. Я думал продать свою квартиру в Оренбурге,чтобы покупать жильё в Петербурге. Она тоже работала и училась одновременно. Я верил, что это навсегда. Но всегда найдётся случай, который перевернёт всю твою жизнь. Этот случай выражался в пьяном мудаке, который ехал за рулём машины. Он сбил её насмерть, сказали, что скорость была порядка 100 км/ч, и что она умерла мгновенно. Тогда я её не знал, что она была беременна, я не догадывался о чём она хотела мне сказать. Она готовила сюрприз. Сказать что я был подавлен не сказать ничего. Я был в бешенстве, я пытался найти того, кто сбил её, я пытался перевернуть весь Питер, но всё было тщетно, не было ни единой зацепки, кроме того, что это был чёрный джип.
Я думал, что в одиночестве сойду с ума, её родители меня утешали, но мне нужна была она. Я понимал, что она единственная девушка, которую я полюбил и буду любить всегда (и это не изменилось даже за столько лет).
После её смерти я катался по стране, очень жёстко бухал, пиздился. Но одно я знаю точно. Она не хотела бы чтобы я грустил. Меня сбивали машины, и на мне не было ни царапины ни синяка. В общей сумме я побывал в 9 авариях.
....
Вот небольшой кусок, даже слишком маленький. Может я написал многое неточно и сумбурно, но я выпил и в голове наплыв воспоминаний.
>>820427 И этот тред должен утонуть в говне. И этот мир должен утонуть в крови. >>820428 Никому не интересны приключения лысеющего мудака и его шмары, проваливай отсюда. И да, ты очень плохо пишешь.
Нет ребёнок от другой девушки. Моей первой девушки. Она вышла замуж за моего хорошего друга, он оказался бесплоден. И мы решили, что ребёнок будет от меня и зажигали втроём. Я жил с ними около ода, и до сих пор вижусь с ребёнком. Он все понимает, я для него тоже папа.
Парни почти всегда не постоянны, последний меня выбесил своими заёбами, я с ним растался около полугода назад. Бабы столько мозг не выносят, сколько геи пассивки.
И причём я говорю не о том, что он предпочитает в сексе, а то, что он был просто пассивен. С ним не погулять,с ним не окататься на роликах, не сходить в кино. Еле как водил его в кафешки. Предлагал скататься в поход на Алтай, или сгонять в Шерегеш на горных лыжах покататься, но всё было тшетно.
Что тебе нужно, мне нет разницы до пола, мне нравится сам человек. А трахаться с девушкой, страстно, иногда жёстко, иногда с нежностью - это классно. В принципе так же как и с парнем, если он этого хочет.
Зачем? Каждый день так проводить, это скучно, от этого все основные и проблемы. Няшились, долго, но я не могу же каждый вечер проводить только так, а он мог. И когда я его звал, он отказывал, я шёл гулять, расслабляться вне стен квартиры. А после он выносил мне мозг, что я его совсем не люблю и т.д.
>>820454 Вот ведь какое блевунное библядское говнище приплыло сюда на наши головы. Еще и малограмотное. Да я блядь лучше целый день буду читать Фудзиковы копипасты, чем хотя бы один твой высер. И вообще, заткнул бы ты свое успешное хлебало, из него пованивает.
Как ты думаешь, почему я тебе не отвечаю на все твои бесполезные сообщения? Может потому что ты недовольный собой мудак? Знаешь, я бы с радостью с тобой встретился, чтобы начистить тебе морду. Но стоит ли оно этого? Только ума меньше станет, которого и так только хватает на подобные высказывание.
Да твоя жизнь очень интересна и разнообразна, она полна приключений и душераздирающий историй. Ты крут, но не для тебя я писал.
>>820457 Плак-плак, слезки кап-кап Запости свою фоточку, няша, я хочу посмотреть на красное заплаканное ебальце правда мне снова придется смотреть на твою лысеющую голову, но ничего,я потерплю
>>820455 Ооо, как похоже на меня. На самом деле мы просто мало виделись и секса было недостатчоно, вот если бы он позволил мне трахнуться с ним раз 5 в сутки, в любое время когда захочу и вдоволь наваляться сутки-двое в постели, никуда не спеша, на третий день мне самому бы стало скучно и мы бы куда-то пошли по взаимному желанию.
>>820463 Ебать-вот-это-шнобель Скажи, а ты на любой школотроллинг так ведешься? Если да, то нас ожидает много веселья в следующих тредах, я прямо потираю ладошки в предвкушении.
>>820469 Давай, покажи нам хуец, покажи, чего ты стоишь, покажи, какой ты крутой вдруг ты круче самого Снежана >>820470 А говноеду все едино, лишь бы исправно срали в рот >>820471 В твоей они утонут и потеряются. Там и тридцатисантиметровый дилдак потеряется.
>>820506 >пердаком на квартиру зарабатывать В этом нет необходимости. >Чего Снеже так мало поставила? У него были фотки гораздо лучше. Но я и вправду долго думал, что поставить
>>820522 Да, это пропуск в наш узкий круг тру-гагачеров. Надо сфоткать хуй с бумажкой, на бумажке написать sup /ga/ и дату. Тогда тебе откроются все прелести бытия геем, а также некоторые специальные опции на борде.
>>820428 >Я верил, что это навсегда. Но всегда найдётся случай, который перевернёт всю твою жизнь >мне нужна была она. Я понимал, что она единственная девушка, которую я полюбил и буду любить всегда ...И теперь я дружу в жопу с другими мужиками.
>>820428 >Я верил, что это навсегда. >Он сбил её насмерть >Тогда я её не знал, что она была беременна но мне нужна была она. это ты блять с ванильных пабликов вконтакте спиздил, щегол?
>>820584 Не знаю, обычно западаю на кунов, а только после начинаю замечать что у них абсолютно пустая внешность и непонятно почему они мне когда-то понравились.
>>820552 Мне нравится твоя внешность. Никаких гигантских щек, носа картошкой, деревенского раздвоенного подбородка. Аккуратная форма лица, очерченные скулы, правильный нос, выразительные надбровные дуги, более менее ненависшие веки. Ты классный. Похож чем то на Кафку
>>820634 Это была вовсе не муха, как минимум в моих глазах. И не ныл я особо. У меня просто был очень плохой день, я не сдержался и вылил немного негатива, иначе бы просто лопнул (читай как упал бы в обморок). >>820640 Я один раз это сделал, да и то это бугурт скорее был. Обычно стараюсь держать все в себе, тут уж как-то не получилось. >>820636 Нормально, скоро гулять пойду, смотреть на реку под ПТВП
>>820591 Охлол. Тынаверноешутишь :D Я попробую, но вот не обещаю, пушо она капец высокая, а я в фальцет плохо могу. Либо пониже попробую спеть. Или это как-то уже не то будет? Есть запись, где я просто ради прикола как поехавший её пою, но это такое, не для слабонервных, лол.
>>820669 Купил зомбиу, стало лень играть когда узнал, что персонаж не умирает на совсем, а просто сбрасывает весь лут и способности. Так что я тебя немного понимаю, сэра
>>820672 блядь, я играл все ночь, чтобы с утра увидеть "ПАРЕНЬ)0)), СОХРАНЕНИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЖЕЛАЕТЕ СОЗДАТЬ НОВУЮ ЗАПИСЬ?)))0, ОЙ ПАРЕНЬ, НОВАЯ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ)))"
>>820689 Ну ты первый день на бордах что ли? Тут любой может получить в свою сторону обвинения во всратости. Даже самые няшнокуны получают такие оскорбления, и не редко. Воспринимать это всерьез и рефлексировать=тратить свои нервы и время.
>>820701 >Даже Тирион А тут тирион считается эталоном всратости что ли? Ну хз, хз, со стрижкой под горшок он реально выглядит не оч, (а кто с ней выглядит иначе?) но он как то выкладывал фотку, где волосы уложены назад, и там он 7/10. И вообще, у него люцо норм, с чего бы он всратый? Из-за аутичных фоток?
>>820719 Тем, что ими можно красить только волосы на голове, а с бровями и ресницами - сомнительная затея. Во первых, от проф краски не распидорасит глаза при попадании в них раствора, во вторых, она более стойкая и убить волосы на бровях не в состоянии все равно. > за проф. краской для бровей/ресниц надо тащиться далеко В любом хозмаге, на стенде с красками для волос, Estel Only Look, в синей коробочке, за 100 рублей.
Парни. Вопрос. Мне кажется, тред дойдёт до бамплимита сегодня же. А это, по-идее, был летний последний. Пилить первый сентябрьский, даже если сентябрь ещё не наступил? Вопрос дебильный, но не могу решить. Поэтому, советуюсь
>>820767 >смищно подъебывает школьников опять в треде, Но он сам школьник же. Вот буквально ему 19 год ещё не идет :) Он ровесник же Лапкина, Попкина и Егорки.
>>820763 Ноуп, просто не считаю гендер чем-то важным (имеется в виду свой гендер и чей-либо ещё), так что стараюсь смотреть на человека как НА ЛИЧНОСТЬ и прочая поебота.
>>820710 В рыжий конечно. Можешь еще фотошопом воспользоваться и посмотреть как будет лучше. Плюс после хны ты еще сможешь басмой в чёрный покраситься, а вот после басмы в рыжий - вряд ли получится. Алсо, надо бы тоже подкраситься, опять басму с хной покупать.
>>820814 Вау вау, как оригинально. Доебался до дружелюбного залетного школьника. Хули не кинул такие же предьявы остальному клубу закрытых носов? Куруне? Самураю? Рэю? Фудзику?
>>820821 Т.к уже говорил. Если буду строить из себя всякое дерьмо, как >так что стараюсь смотреть на человека как НА ЛИЧНОСТЬ, то это будет полным дерьмом, т.к не правда. Как на личность? Серьезно? В интернетиках? Нахуй иди, клоун. Зато всякие дурачки будут писать, что ОХ КАКОЙ ТЫ ДОБРЫЙ НЯША, ОХ Я БЫ С ТОБОЙ ПОГУЛЯЛ. А ведь так и было, помните? А как только начинаешь говорить резко и грубо, так всё. Не няша, так сразу злодей. Лучше буду злодеем, чем уебком, который всех любит.
>>820824 >но про пансексуалов ничего не сказано И что? Тут много чего не сказано, но сути это не меняет.
>что тред все таки гейский Тред не гейский, а тред для камхор сего раздела. А так как в разделе представлены все представители секс-меньшинств, кроме трапанов, то им можно тут быть. Если хочешь, то можешь создать камхор-тред для геев но его выпилят
>>820831 Малолетений воришка без умений и навыков, но с папенькиными деньгами учит кого-то, пытаясь присвоить себе манеру Бороды. Ох лол. 15летние жирухи и то выглядят самостоятельнее и взрослее.
>>820831 Нет, блять, чел Ты никакой не непонятый герой, что несет правду в мир, разрывая шаблоны жополизам. Ты обычное малолетнее хамло, пытающееся произвести на всех впечатление очень примитивными методами
>>820831 Но зачем ты рассматриваешь крайности? Ну да, любить всех никто не обязан; но и бросаться на каждого как собака тоже плохо (не говоря о том, что это просто нерационально, ибо человек —существо социальное).
>>820836 >воришка Кекус. >папенькиными деньгами Нищик, успокойся, хочешь денег дам?) >>820839 А я и не строю героя. Если мне не нравится человек - он уебок по дефолту.
>>820841 В том, что он вниманиеблядок и всегда им был, считает себя принцессой, двуличный мудак, который втыкает нож в спину, ну и просто очень тупой парень.
я однозначно не гомогей, так как у меня шишка на тянок дымится и я бы даже пару сейчас выебал. А с кунами стоит только когда мне минет делают, и то нужно напрягаться очень сильно. Гейского во мне лишь то, что несмотря ни на что, я таки люблю своего парня.
>>820843 >Если мне не нравится человек - он уебок по дефолту. Вау, блять Послушай, ты ничем не лучше других. Представь себе, каждому итт не нравится, по меньшей мере, половина постоянных посетителей треда. Но никто не кидается друг на друга, как бешеная псина. А ты считаешь себя ебаным исключением из правил, принуждая весь гач наблюдать твою персональную антипатию к кому либо. Причем аргументы в защиту своей позиции у тебя достойны гопника из восьмого класса коррекционной школы: ГЫ ГЫ А ЧЕ ОН ДАУН ТАКОЙ ЫЫ А ЭТОТ ЧЕ ЛИЦО РУКОЙ ЗАКРЫЛ СЛЫШЬ ТЫ Ты полон дерьма, чел
>>820850 Никем он не стал. У него просто небольшие задержки в развитии из-за очень длительного инфантильного периода, где он с девочками тусил и усики себе рисовал будучи великовозрастным долбоебом. Родакам он нахер был не нужен, отчего у него не выработалась модель поведения взрослого человека. Сейчас он пытается вести себя как единственный харизматичный человек из окружения - по какой-то причине это оказался Борода. Коврила ведет себя как типичная гамма, которая копирует поведение альфача. Но ковер не понимает, что его попытки также естественны, как на корове седло.
>>820854 >Послушай, ты ничем не лучше других Не) Я считаю себя весьма великолепным существом. Даже полубогом. Я сейчас буду вытекать из треда уже, кек. Что еще для вас придумать?
>>820851 >>820853 Ты дебил тупой похоже. Я что кого-то пытаюсь убедить в том, что он говно? Я знаю, что он говно и я видел как, где и с кем он себя ведёт. Напомню, какой-то хуй выше пытался убедить меня, что он не говно. Поэтому если у тебя есть такое желание, то попробуй доказать мне, что этот колхозник не тот кем, я его назвал.
>>820859 Имбецильная попытка скрыть своё желание привлечь внимание является одним из меньших его грехов.
>>820855 Лол. Я не пытался строить из себя какую-то добрую няшу, по крайней мере потому что мне это нахуй ненужно. Я просто ответил на заданный мне вопрос, не задумываясь, что этим кого-то, типа тебя, заагрю.
А мне Коврико-няша нравиться в любом случае даже если бы он меня изнасиловал и забрал все мои денюжки. Я бы все равно не смог бы на него злиться такой то няшечка с белыми волосами и красивым носиком.
>>820862 Кокой молодец, всех затраллировал, азазаза! Если бы я не знал, сколько тебе лет, я бы послал тебя собирать рюкзак на завтра и вообще счел бы твои выпады смешными. Но ты уже взрослый, блять, человек, неужели не грустненько быть таким деградантом?
>>820873 Просто ты не общался со мной ИРЛ, дорогой анончик. Можешь спросить у людей, которые недавно со мной виделись. Тот же Кокома, не думаю, что он скажет, что я СУПЕР МРАЗЬ ВАЩЕ СКУРВИЛСЯ.
>>820867 Да ты охуел маня! Это ты должен за свой базар пояснять. А не я доказывать тебе, что ты пиздишь, ибо без пруфов с твоей стороны ты сам понимаешь, кто такой.
>>820866 Спроси у него, вы же тусите. Его нынешняя модель поведения появилась после общения с тобой. Он увидел, что ты пользуешься успехом у здешних обителей благодаря своей гротескной манере общения, при этом у ковра случился некий кризис самовосприятия - он понял, что девочка из него, мягко скажем, хреновая. А поскольку он просрал всю возможность стать нормальным парнем, он решил компенсировать в себе мужскую часть брутальным (то есть твоим по его представлениям) поведением. в общем, общение с тобой (для него это эталон маскулинности) и внутренний кризис (невозможность быть прынцессой) породило достаточно типичное для тинейджера поведение. Но, конечно, оно в нем возникло значительно позже для его развития.
>>820877 Ты в галаза ебёшься или что? Я не должен никому ничего доказывать, так как
Я что кого-то пытаюсь убедить в том, что он говно? Я знаю, что он говно и я видел как, где и с кем он себя ведёт. Напомню, какой-то хуй выше пытался убедить меня, что он не говно. Поэтому если у тебя есть такое желание, то попробуй доказать мне, что этот колхозник не тот кем, я его назвал.
>>820879 >случился некий кризис самовосприятия Проиграл с твоих умных слов. >что девочка из него, мягко скажем, хреновая Ноуп. Почти все говорят, что я прекрасен. > стать нормальным парнем, Что есть нормальным? Что есть норма? >он решил компенсировать в себе мужскую часть брутальным Кек.
>>820886 Пока кукарекаешь лишь ты и пруфов того, что он не говно ты так и не предоставил. В следующий раз просто не пытайся говорить мне, что он не говно, либо приходи с доказательствами.
>>820887 Но ведь даун тут только ты и сам не понимаешь, что пишешь.
>>820888 Он и не спорит, а пытается мне доказать, что колхозный робин не говно. Вот только проблема в том, что если он хочет доказать, что должен привести мне пруфы.