Меня нашли знакомые в тг, хотя я не подключал контакты. Это как?
Добавил сторис в кои-то веки, в настройках выбрал "видно всем". И тут вижу, что сторис просмотрели мои знакомые, хотя я не подключал контакты из телефонной книги, никого из них не добавлял в контакты, никому из них не писал. Как так получается?
Просмотрело сторис 10 человек, 8 из которых были со мной в одной группе в вотсапе. Я сначала было подумал что причина в этом, но как тогда объяснить еще 2х, с которыми я не состоял в группе в вотсапе?
Вотсап как то связан с телегой? Нихуя не понимаю...
А меня взбесило, что пидарский телеграмм не предупреждает, что открывает твой телефон при добавлении в контакты. Я просто от нехуй делать добавил, теперь у чела мой телефон, а значит он есть у всех и будет в пробивалках. Такое ощущение, что телегу специально делали для облегчения работы майору.
>>308994536 а как это на практике выглядит? ну вот есть у меня в ТЕЛЕФОННОЙ книге контакт, но я не знаю его телеграма и в телеге в контактах его у меня нет. И тут он выкладывает сторис ВИДНО всем и мне в телегу приходит уведомление о сторисе от контакта, которого у меня не было в контактах в телеге? Хуйня какая то
>>308994524 Его не нужно искать, ты у них в контактах находишься. А телеграм имеет доступ к твоим контактам. Чтобы не убивать каждого, они сразу отображаются как номера контактов, которые имеют доступ к твоим сторис. Хочешь, чтобы не видели отключи для "всех" в настройках
>>308994593 По твоему, всем, у кого в телефонной книге смартфона (не в контактах телеги) записан мой номер телефона, в телегу придет уведомление что я там зарегился? Ты дурак?
>>308994698 А причем тут контакты телеги, в тот момент когда он регается его там и не может быть, мне например периодически приходят сообщения что какой то хуй которого я не знаю зарегался в телеге, видимо какие-то старые записанные контакты
>>308994673 Почему тогда у меня в телеге нет ни одного контакта, хотя в телефонной книге у меня сотни номеров, у которых есть телега? Ты дурачком прикидываешься?
При настройках как на пикриле, никто тебя в телеге по номеру телефона не найдет
>>308994641 >ну вот есть у меня в ТЕЛЕФОННОЙ книге контакт Ебантяй, ты дал телеге (и всем другим мессенджерам) доступ к твоей телефонной книге. Контакты телеги = контакты в телефоне.
>>308994698 >всем, у кого в телефонной книге смартфона (не в контактах телеги) записан мой номер телефона, в телегу придет уведомление что я там зарегился? Да, с разморозкой. Пиздец ты тупой.
>>308994700 А откуда у него в телеге будет мой контакт?
Он может быть только в 2х случаях:
1) если мы с ним списались в телеге и он меня добавил 2) если у меня в телеге включена опция что меня можно найти по номеру телефона (но она была отключена сразу после регистрации в телеге). Или вы хотите сказать, если у человека в телеге включен поиск по номеру телефона и у него был мой номер телефона в телефонной книге, то как только я зарегился по этому номеру, н оеще не успел отключить посик по номеру в настройках, ему уже в телегу пришло уведомление о том что я зарегился в телегу? То есть, для людей, пользующихся телегой и у которых в телефонной книге записан мой номер телефона, я уже никак не смогу скрытно зарегить свой профиль в телеге, чтобы они об это не узнали? Только регить никому не известный номер телефона? Это пиздец какой то, о какой тогда вообще конфиденциальности может идти речь?
Я не верю в такой пиздец, такого пиздеца даже в вотсаапе нет
>>308994969 сын шлюхи тупорылый, как тебя найдут, если у тебя их НЕТ в контактах? Они смогут найти тебя только при условии что ты добавишь их в контакты
>>308994641 Объясняю еще раз. Вот например, твой друг решил зарегистрироваться в телеграме. Твой номер находится у него в контактах.
После создании твой номер появляется у него в телеге. Но не в друзьях, а просто как номер у которого тоже есть телеграм. Чтобы было проще, и не нужно было искать.
И не добавляя его в друзья он спокойно может видеть твои сторис, потому что находится у тебя в контактах. И ты поставил формат "видно всём"
Понял?
>>308994790 Не найдет, но можно сдеанонить по пересланному сообщению. Запрети пересылать твои сообщения
>>308995085 Нет, меня так бывшие одноклы нашли, хотя я их не добавлял в телегу. Так что тг это дырявый ханипот. Молчу уже про боты пробива по юзернейму.
>>308995131 почему мне ни разу не приходило уведомление о том что кто то из контактов моей телефонной книги появился в телеграм? если у тебя отключена "синхронизация контактов" и "поиск по номеру телефона" то тебя никто не увидит и не найдет, пока ты сам ему не напишешь
>>308995116 >Но не в друзьях, а просто как номер у которого тоже есть телеграм а где в телеге можно посмотреть список таких людей, которые у тебя не в друзьях но могут видеть твои сторисы? Где блять?
Так как тогда сделать регу в телеге чтобы никто из твоих контактов не нашел твой профиль? (всякие псервисы пробивов не считаю)
Получается надо вообще никому не известный номер регить? Или даже тогда телега как то косвенно найдет связь с твоими контактами и оповестит их? (через твою же телефонную книгу, например)
>>308995294 Нажимаешь три полоски в левом верхнем углу, далее контакты. Это все номера в твоей номерной книжке. И всё они могут видеть твои сторис. Почему писал в прошлом посту
>>308995031 > если у человека в телеге включен поиск по номеру телефона и у него был мой номер телефона в телефонной книге, то как только я зарегился по этому номеру, н оеще не успел отключить посик по номеру в настройках, ему уже в телегу пришло уведомление о том что я зарегился в телегу С разморозкой
>>308995114 При первом запуске нажал соответствующую кнопочку во всплывающем диалоге операционной системы Андроид. Хранил контакты в общем хранилище системы андроид, доступном всем приложениям, а не в изолированном хранилище отдельного приложения списка контактов.
>>308995031 >о какой тогда вообще конфиденциальности может идти речь? >регает аккаунт на уже использующийся номер телефона >к тому же привязанный к паспорту >что-то хрюкает про конфиденциальность Отрицательный айсикью
>>308995478 не сходится что-то. Вот пикрилы: в телеге у меня всего 3 добавленных контакта. В телефонной книге 295. По твоей логике, все 295 контактов из телефонной книги:
1) могли видеть мои сторис если для сторис включена опция ВИДНО ВСЕМ 2) могли получить уведомление о том, что я зарегился в телеге
>>308994309 (OP) Как только ты зарегался в тг, всех людям, у которых есть твой номер в контактах придет уведомления в тг "Иван Пидоров зарегался в тг!"
>>308995836 >2) могли получить уведомление о том, что я зарегился в телеге Если У НИХ есть твой номер, то они получили это уведомление когда ты зарегал на этот номер телегу
>>308995884 Хули толку, дебс. Паша с опсосом знают какой ручкой ты дрочишь на трапов и куда ты ходишь за шавухой.. Это поколение реально самое дебильное.
>>308994309 (OP) >Меня нашли знакомые в тг, хотя я не подключал контакты Твоя первая ошибка - ты зарегистрировался в параше для школьников. Твоя вторая ошибка - ты ещё не съебал с мочана, говно социоблядское.
>>308995966 Какие "эти" сервисы? Это телеграм, блядь. То есть что дуров у тебя отожмёт акк в тг ты не боишься, а то что дуров отожмёт у тебя номер, на который зареган этот акк в тг, ты боишься. При том что и номер, и акк тебе продал дуров.
>>308995963 Сразу после реги: скрыл номер, запретил поиск по номеру и отключил синхронизацию контактов. И разумеется в настройках андроида у телеги запрещен доступ к контактам
>>308996072 Короче, по ходу это действительно контрится только отдельным номером телефона, ведь по дефолту сразу всем отправляется, что ты подрубился к Телеге. Нужно стребовать с Пашки фичу, чтобы эту хуйню можно было сразу отключить еще до регистрации.
>>308996099 Если у тебя есть активная сессия в Телеграме, то можно будет новый номер поставить. Перепродать этот номер может только владелец криптокошелька
>>308994309 (OP) Никогда не пользуюсь мессенджеро порашей. Абсолютно непредсказуемая, а то что ты там как на ладоне мне стало сразу ясно когда я там зарегался потому что одна нормиблядь приницпиально требовала ебаный мессенджер и моментально мне начали писать какие-то протыклассники, родственники. Через 5 минут снес в ужасе эту поеботу.
>>308995991но это же ебанутость какая то. А если я специально для телеги возьму новый номер телефона, то телега при реге не разошлет всем моим телефонным контактам о новость о том, что я в телеге на другом номере зарегался? (этого номера у них нет)
>>308994309 (OP) ты когда регаешься в телеге то ты у всех отображаешься, у всех тех у кого ты есть в телефоной книге, то есть такой деаноно со старта получается. Допустим если ты у него записан как "пидорас" то так и отоброзиться, пидорас теперь в теграм. Понятно?
>>308996221 Они видят уведомление о пользователе именно с тем номером, который у них добавлен в контакты в Телеграме (которые по умолчанию синхронизируются с системной контактной книжкой).
>>308996273 ебаааать, вот это открытие, ухахахаха. Оказывается телегу надо регить на новый номер телефона. Честно я тоже в шоке (как и оп) Надо запасаться сим картами пока у нас не приняли закон на ограничение симкарт
>>308996221 Просто запомни, что у тебя системная телефонная книга должна быть пустой, ты заебал. Всё равно тебе ненужна вся эта анонимность и конфеденциальность.
>>308996322 ты чо тупой? тебе выше уже кинули скрины где контакты в телеге НЕ РАВНО контакты в телефонной книге, какая нахуй синхронизация по умолчанию?"?!??!
>>308996358 тыпорылый пидорас, научись читать буквы. речь идет про сервисы которые предоставляют виртуальные номера, а не про профиль в телеге, сученыш ебаный
>>308994309 (OP) У меня вообще весёлая история. Мой номер до меня принадлежал какому-то кренделю, который, судя по поступающим мне звонкам, набрал кредиты во всех возможных банках и хуй что отдал. Вроде бы я всем ебивротбанкам сказал что номер теперь у другого человека и всё было норм, пока я не подключил премиум тг. Первую же сторис у меня просмотрели маргиналы всех мастей, его друзья, видимо. Вот это збс такой ход, мне понравилось.
>>308996377 Долбоеб. ОП запретил доступ к контактной книжке, поэтому синхронизации не было. Олнако всякое нормибыдло разрешает доступ к контактной книжке, и синхронизация врубается сама, по умолчанию.
>>308996373 тупые пориджи предлагают для телеги заводить отдельный не только номер но и смартфон. как же ору с вас.
ОП, все что тебе нужно, это завести дял телеги отдельный номер телефона, который никому из твоих контактов не известен. Тогда при реге, телеграме просто будет некому сообщить о твоем появлении в телеграме
>>308996332 Не знаю что оп переживает, имея 300+ контактов, пиля сторис боится какого-то деанона? Наоборот радоваться надо, что вкатился в мир социоблядства и даже 8 просмотров собрал со старта. А какой смысл историй без просмотра?
>>308996448 схуяли ты пишешь что это по умолчанию если ты сам должен сначала включить синхронизацию контактов, тупой сука выблядок. По умолчанию НЕТ никакой синхронизации и доступа к контактам телефонной книги
>>308996598 При входе в учетку вылезает диалоговое окно: Разрешить доступ к списку контактов? Нажимаешь "Да" (как любой средний чел) — синхронизация есть. Нажимаешь "Нет" — нет. Что непонятного, даунито?
>>308996332 Я с этого прикола тоже выпал в своё время лет 5 назад, когда зарегал тг на свой "основной" номер, и мне уже буквально через минуту написал бывший дногруппник "превед чоделаш))" Так что да, если хочешь фейкоакк аля nazifemboy667 с пидерастией на аватарке, то лучше иметь симку, которая ни у кого не светится.
>>308996522 мои сторис просмотрели нежелательные люди, вот в чем дело. и у меня теперь горит пердак от того что они узнали часть моей жизни. я думал что делюсь только с теми кто знает мой профиль в телеге, а оказывает мой профиль известен все сука уебанам из моей телефонной книги
>>308996705 а я то думаю, чего это некоторые из моих контактов перестали со мной общаться. Так я в телеге в профиле постил себя полуголым и выкладывал фотки 10 летней давности, чтобы наебывать зумерш котторых цеплял в дайвинчике, ухахахаха
теперь понятно почему моя коллега Катя поменяла свое отношение ко мне так внезапно... очевидно что она увидела мой профиль в телеге...
>>308996497 Никто не предлагал опу заводить отдельный смартфон, просто ты тупой.
(Хотя очевидно, что если человек беспокоится об анонимности, то для анонимной коммуникации у него будет отдельное устройство, но никому в итт треде это очевидно ненужно.)
>>308996778 ты жопой читаешь? сразу после регистрации, ДАЖЕ если ты запретишь телеге доступ к твоим контактам, телега ВСЕ РАВНО оповестит всех, у кого есть в телефонной книге твой номер и установлена телега о том, что ты появился в телеге
>>308996921 тогдаа к чему твой высер про пустую системную тел книжку? в мире нет ни одного чела с пустой системной книгой. Пустая системная тел книга РАВНО отдельный смартфон, тупой ты выблядок
>>308996932 Так ты сам указал, что сторис должны быть видны всем, и выложил сторис. Теперь пришел сюда и жалуешься, что сторис которую ты выложил видна всем. Л - логика.
>>308997032 так кто ж знал что телега оповещает всех о твоем появлении даже если ты запретил телеге доступ к контактам итд итп. То есть это фичу никак не законтрить, регаясь в телеге ты неизбежно будешь сдиванонен для всех контактов из системной тел книги
>>308997078 Так там ещё стопицот гуглоприложений. И не все из них отображаются в той менюшке, в которую ты зашёл. Это ты запретил доступ к контактам гугл плею (который приложения тебе обновляет), а не гуглосервисам в целом.
кстати, кто нибудь знает можно ли посмотреть кто на твой профиль заходил? есть всякие приложухи, но платные, мне кажется это наеб есть ли вообще такая возможность технически в тг?
>>308997189 всем это кому? все кто тебя может видеть в телеге, верно? а кто тебя может видеть в телеге? я вот думал, что только те, кому известен твой профиль в телеге (имя пользователя), включая твои контакты в телеге, а оказывается в телеге тебя могут видеть все люди из твоей системной телефонной книги. Оп этого не знал и я тоже
>>308997171 Учи матчасть. Гугл Плей Стор — это магазин. Гугл Плей Сервисы — это как раз главный анальный зонд корпорации Гугл. В "той менюшке" отображаются все приложения, включая системные. Могу хоть всем запретить, если нужно.
>>308997313 да, в профиле у меня было фото в женских трусах и в маске анонима. И теперь все мои знакомые знают что я извращенец. я то думал что веду анонимный профиль в телеге, тк никто из тех с кем я там общался не знал о моей личности, не знал меня в ирл
>>308997334 просто у меня такая хуйня была, что я часто заходил на страницу к одному челу чтобы пересматривать старые истории а потом он скрыл их от меня вот мне и интересно это просто совпадение или может там видно кто и сколько раз историю смотрит твою
>>308997392 Ахах, ну с дрочкой всегда так, начинаешь дрочить бошка соображать перестает и делаешь хуете. Не тут попался юы, так где-нибудь в другом месте. Хорошо что не на улице среди быдла какого-нибудь в трусах женских тебя не поймали. Помни, сила в правде!
>>308997294 Можно бота сделать и ссылку в профиль воткнуть. Понятно что тыкать будут самые любопытные, но тот кто слакерит за тобой точно тыкнет, есди не шарит!
>>308997710 Даже если у тебя полностью анонимный аккаунт с отдельным номером, который нигде не светится, твой профиль все равно можно найти путем перебора пользовательских айдишников.
>>308997789 Ага. К частной информации относится только переписка в закрытых чатах (и то приходится доверять серверам Телеграм). По-настоящему секурными являются только секретные чаты.
>>308994309 (OP) Опчик, не тупи. Телефонная книга та, что в смартфоне, не в телеге, уяснил? Телега лишь синхронизирует их через смартфон на разрешение которого ты дал доступ
>>308998044 всмысле? если я посмотрю одну историю 10 раз, то типо видно будет что я ее именно 10 раз смотрел? и еще если историю заскринить это видно будет? я просто не шарю я блять никогда никакие истории не выкладывал, я просто сталкерил нескольких людей
>>308998614 Я не пользуюсь телегой на телефоне, всё равно эта хуйня на компе без спросу всем раздала мой реальный телефон. Абсолютно без всякого предупреждения. Там телефон вообще для виду только, для логина. Пидоры.
>>308994309 (OP) Потому что эта дырявая параша автоматически оповещает всех, у кого был твой номер телефон, даже если ты этого не хотел. АНАНИМНАСТЬ ОТ ПАШЕНЬКИ СРУЛОВА
>>309001132 Не был я нигде записан, номер чисто технический, никому оттуда не звоню. Всё что я сделал это добавил ради прикола одного кента в телеграмные контакты, не в телефонные. По-хорошему надо предупреждать, что это гг и весь мир теперь знает мой телефон, я теперь пробиваюсь через глаз бога и т.д.
>>308994309 (OP) Привет, дружище! спешу тебе сообщить что на тебя заказали докс. Сейчас я перечислю какая участь тебя ждет: -Твои родители узнают о том, что ты общаешься с хохлами в интернете, будут слиты переписки где ты оскорбляешь Россию. —Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН ФСБ и МВД. —Твои личные данные, такие как:Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото:БУДУТ СЛИТЫ В Z-каналы, любой патриот, по-мимо нас жаждущих, сможет позвонить тебе, маме, отцу, и угрожать, рассказывая о тебе не самые лучшие вещи. Это ещё не всё, мне лень перечислять, ~У тебя есть 90 минут чтобы откупиться (5000 шекелей) ~По истечению данного времени тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда-профи. чс не поможет
>>309001367 > глаз бога ооо, ну ты попал тогда теперь могут за денюшку смотреть что ты исал в поиске, в какие каналы заходил, где че смотрел советую делитнуть акк, и регать новый но не на паспортную симку, потому что по глазу бога она в базу будет по паспорту привязана регай на авторег, желательно казахский какой нибудь или киргизский
Добавил сторис в кои-то веки, в настройках выбрал "видно всем". И тут вижу, что сторис просмотрели мои знакомые, хотя я не подключал контакты из телефонной книги, никого из них не добавлял в контакты, никому из них не писал. Как так получается?
Просмотрело сторис 10 человек, 8 из которых были со мной в одной группе в вотсапе. Я сначала было подумал что причина в этом, но как тогда объяснить еще 2х, с которыми я не состоял в группе в вотсапе?
Вотсап как то связан с телегой? Нихуя не понимаю...