>>309001053 не ожидал большего, посмотрел потому что говноед. В целом получил то, что ожидал - пятикратно переваренный кал,но я как бы и не против омномном
С постера пересраться можно. Глянул за 2 часа до конца рабочего времени. Если совсем делать нехуй, смотреть можно, а так хуйня. Давайте будем бэкапить людей акронисом, глава акрониса пидарас, кто бы мог подумать.
Только что досмотрел пикрил. Визуально фильм дает пососать всем современным высерам, снятым на цифру. Тем повествования правда медленный, но это не напрягает. Картинка настолько красивая, что ты просто наслаждаешься пейзажами.
Смотрю сейчас пикрил. Если не обращать внимание на повестку, которой засрали треть сериала, (ору с факта, что белые, расисты и женоненавистники тут почти всегда на стороне зла), много моментов, с которых можно пересрать и шарахаться по ночам от всяких звуков. И католическую церковь с ее духовным гавном там обсирают. В общем, смотреть можно
Работаю профессиональным смотрителем сериалов. Мои отзывы на последнее что смотрел: Мэр Кингстауна - Пока не досмотрел, но не впечатляет, сюжет слишком нереалистичный для меня Темная материя - Понравился, хоть и банальный сюжет но финал неплохой Игра смерти - Для корейского очень хороший сериал, понравился больше игр кальмара, в финале я прямо плакал 1899 - типа от создателей Тьмы, если тьма мне зашла, тот тут интересно было несколько первых серий, финал никакой. Магазин для киллеров - корейский легкий сериал, было интересно смотреть
Вялая хуйня, досмотрел со второго захода, момент с ограблением и концовкой норм. Если сразу туда промотать, многое не потеряете. Толку от предыстории, мелкие людишки решили наебать мир, каждый по разному соснул, кто-то не соснул.
Решил пересмотреть перед выходом второго сезона, смотрел с тянкой, которая похожа на рыжуху из серика, она подмечала некоторые детали, которые не заметил при первом просмотре.
Шедевр.
Единственное, что меня смутило. Жена ГГ какая-то амёба. И вкусы на баб у него странные. Сначала амёба, потом обезьяна.
Злой негр сыграл лучше всех. Мы смотрели его на твиче, и чтобы не получить бан, называли его злой книгой.
>>309003073 >Жена ГГ какая-то амёба В смысле, по поведению? Ну так ее опыт существования ограничен рабочими сеансами, остальные работники хоть живут в коллективе постоянно, а ее жизнь состоит только из череды таких сеансов. Недаром она говорит, что самый счастливый момент ее жизни - когда она вела наблюдения в коллективе.
>>309003780 Я серьёзно. Кстати, после него перешёл на рос.сериалы и посмотрел скопом многие. С удивлением обнаружил, что наши худо-бедно научились снимать (хотя, говна ещё много, конечно).
Если бы пиндосы не ебанулись наглухо со своей повесточкой, мб даже и не узнал о существовании нашей сериальной индустрии, так бы и думал, что только ментовские войны снимают.
>>309003915 > Я серьёзно. > Кстати, после него перешёл на рос.сериалы и посмотрел скопом многие. С удивлением обнаружил, что наши худо-бедно научились снимать (хотя, говна ещё много, конечно). > > Если бы пиндосы не ебанулись наглухо со своей повесточкой, мб даже и не узнал о существовании нашей сериальной индустрии, так бы и думал, что только ментовские войны снимают.
>>309007171 Двачую, на прошлой неделе закончил пересмотр данного шедевра. Также отмечал некоторые детали, которые упустил при первом просмотре. Концовку чутка залили, тут соглы, но это никак не влияет на шедевральность данного сериала. "Живём вместе, умираем врознь." Только в этот раз понял, что в конце, Джек умирает не один, с ним был Винсент, казалось бы такая банальная вещь, но рыдал как сука, когда осознал это. Скуф 28 лвл.
>>309008671 Обманчивая хуита без концовки. Вроде бы как-будто охуенный сериал, но на деле ничего не происходит. А третий сезон просто дно, лучше даже не смотреть.
>>309001702 Не знаю про пендосов, но в целом про картели и вещества НольНольНоль (ZeroZeroZero)
Просто когда просишь что-то по типу наркос - выдает все это говнище непотребное жевачное - сопрано, ваир, гоморра, какую-то еще поебень для массового зрителя. Зеро охуенный минисериал.
>>309007481 Пчел, всё просто: концовки подобных проектов не могут быть не слитыми. Тупо потому, что ни одна концовка не может дать достойный катарсис после столь мощно закрученных интриг. Что бы ни придумали, будет не то и недостаточно. В Твин Пиксе, например, такая же "слитая концовка". В Игре Престолов.