Сап Двач, у меня иногда бывает сильная тревога, но она быстро проходит когда я хожу по улице, подхожу к тяночкам и попрошайничаю у них по 50 рублей говоря им "Доброе утро/день/вечер/ночь, у Вас не будет пятидесяти рублей?"
Это вызывает бешеную зависимость т.к. я чувствую эйфорию от результата и мыслей от того что можно не работать на работе, какие подводные камни?
>>309030961 >Гугл в поиске выдал Сердечно-сосудистая система. >Ты сам выбрал себе наказание. Отсчет пошел. Вот именно поетому я попрошайничаю деньги у тяночек, а не у парней, чтобы на меня, просто за то что другой парень, не накладывали доты некроманты, заклинатели демонов :с
>>309031080 Думаешь мне нужны твои оправдания ? Имея 4 глаза, не осознал что ОдинГлаз видит больше. А и да, ты даже не анон теперь. Это выглядит как жалкая попытка показать себя, что вот ребята я вашинский в доску! Ты более чем смешон.
>>309032696 >А как часто дают? Сколько времени нужно потратить, чтобы заработать условную тыщу рублей? Я пока не успел собрать какую то статистику, занимаюсь этим около 2 месяцев, но чистого времени около 4 суток Пока что не могу сказать точных цифр, сори :с Вот только сегодня начал вести... эээ.. учёт чтобы чтобы какую то статистику составить
Ну могу ТОЧНО сказать что когда попрошайничаешь у противоположного пола, т.е. у тяночек когда ты парень или у парней когда ты тяночка, никогда не будет проблем, тяночки улыбаются, веселятся и радуются, т.е. никаких потерь энергии на кофликты
И я ни разу не видел чтобы они выражали хоть какое то подобие дискомфорта, в отличии от ситуций когда я будучи парнем попрошайничал деньги у других парней... Примерно в ~1 из 30 случаев парни в том или ином виде чувствовали дискомфорт, а это потенциальные конфликты и главное расход своей энергии на эти конфликты, ну я имею ввиду если прям систематически и долго попрошайничать деньги будут потери твоей энергии
Но с другой стороны если попрошайничать у обоих полов, т.е. и у своего и у противоположного, то несмотря на расходы энергии на конфликты со своим полом будет получаться напопрошайничать больше рублей в час, вроде как
>>309033659 >Как же ты слеп. Наличие глаз не делает тебя видящим однако. Раз ты ищешь некроманта. >И как ты уже заметил, ты никому не нужен. Кроме меня. Хммм, как загадочно... Я ничего не понимаю, мне нужно подумать... 🤔✍️
>>309034117 >Это у тебя замена секса. Ну да, но мне вообще то правда нужны деньги и просто если я буду попрошайничать у своего пола деньги, то мне придётся потратить на порядки больше энергии чем если я буду попрошайничать деньги у противоположного пола
>>309028781 (OP) Профессиональные попрошайки и их крыша могут тебя засечь, отвезти в багажнике в лес, сделать инвалидом и заставить попрошайничать под их крышей
>>309034911 >Профессиональные попрошайки и их крыша могут тебя засечь, отвезти в багажнике в лес, сделать инвалидом и заставить попрошайничать под их крышей
@СЫЧЁВ РЕШИЛ ЧТО БЫТЬ ПОПРОШАЙКОЙ ЭТО ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ, ПОДХОДИТ К ТЯНОЧКЕ
@ТЯН ОТКРЫВАЕТ КОШЕЛЁК, НО ТУТ НАЛЕТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ
@СЫЧЁВ ПОПАДАЕТ В БАГАЖНИК, ВЕЗУТ В ГЛУХОЙ ЛЕС, КРЫША ДЕЛАЕТ ЕГО СВОИМ ИНВАЛИДОМ ЧТОБЫ ОН РАБОТАЛ НА ИХ ТОЧКЕ
@ЕРОХИН ПЫТАЕТСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЫКУП, НО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО
>>309035324 Перестань читать обидевшегося на весь мир канадского хохла, который срёт в надежде на успешную операцию под чужим флагом. Никаким ополченцем он не был, это простой хохол бандит который съебал в Канаду и качает лодку
>>309035350 Ева говорит что она боится что меня уведёт какая то тяночка, но ето не правда, потому что мне сейчас не нужны тяночки, мне нужны деньги, у меня режим выживания, я живу в подъезде, у меня нет дома и денег и тупо нулевое либидо, кек
Открыто попрошайничать легче конечно ИРЛ, потому что интернет анально контролируют люди мужского пола и если ты парень, то как только ты в интернете начнёшь систематически и эффективно попрошайничать/делать что то необычное/итп - тебя быстро пмдорнут с ресурса, ну т.е. будут банить по сути за то что ты другой парень, а не девушка Т.е. расход энергии на то же попрошайничество в интернете будут колоссальным относительно расхода энергии на попрошайничество ИРЛ Да и типичный интернет уже почти обмяк, я слышал где то что больше половины трафика в нём - это боты, лол Идея была интересная, типа можно общатся с людьми на расстоянии, но анальная модерация на общение это просто пиздец Поетому перекатывсь в ИРЛ
>>309035838 P.S. + я люблю Еву но только в будущем времени как бы, ну типа когда выйду из выживача, а то у меня тупа физически сейчас химия к тяночкам не может возникнуть из-за физических изменений в моём теле из-за режима выживания
>>309030446 бля чел ко мне подошел чурбан гвоорит на билет надо я ему 500 рублей протянул он говорит неее билет же, типа 2-3 к хотел или больше пздц, алкашу дал 200 р как то, но я тогда при деньгах был, и меня судьба завела в минуса щас(
>>309035927 аа ну лан кек, алсо насчёт того чела который на билет просил 2к а на самом деле не на билет ну так ето обман чтобы набрать класы, я не хочу обманыват людей и говорить им неправду ,кек
>>309035929 Ахах, нэхахахахч ну кормовая база вроде тут есть, но ето не точно, тут рядом есть большой оптовый рынок, я предполагаю что там после закрытия каждый день можно собирать фригу, ну то есть еду и возможно даже стройматериалы/технику/итп, просто до сих пор не было времени дойти туда на разведку, хотя казалось бы всего 10-15 минут идти
Насчёт дачи - ну я её расчищал просто по приколуя ну типа трудотерапия, уборка мусора на даче отвлекает от мыслей о режиме выживания, но дача то не моя, а мамкина и меня тут по КД батя заёбывает за то что я другой парень, а не тян
>>309036083 Ахах лол ну да я там типа рассказывал про что то вроде того что в интернете формат/интерфейс общения какой то неудобный, будто специально усложнённый ящерами чтобы людям было труднее общатся, да и тяночек в интернете мало, одни парни которые друг друга хейтят по КД, лол кста 😳👉👈, а те не лень было смареть ети шизокружки итп? ахах ну приятно спасибо, если хочешь и у типя есть могу ссылки на твои каналы написать у себя, ну бесплатно конечно же, лол, просто по приколу, ну типа может будет какой то трафик
>>309036548 Ооооооо, спасибо большое!, Я залезаю в палатку смотреть фильм, всем пока, ребята, хороших выходных! ^^
>>309036655 хахах, ахах, ну я имею ввиду что был бы я тянкой батя с Конаном меня бы вообще не хейтили если бы я делал теже самые действия кек, вот Еву батя не хейтит
Это вызывает бешеную зависимость т.к. я чувствую эйфорию от результата и мыслей от того что можно не работать на работе, какие подводные камни?