Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, тян 27 лет, есть личинка 1.5 года, есть бывший муж, 35 лет. Личинка рождена в браке, по настоянию мужа, ибо ему пора. Сейчас мы разводимся. Хочу, чтобы ребёнок жил с отцом. Есть ли у меня шансы?
Алименты - ерунда. Даже если отдавать честную четверть это гораздо меньше, чем уйдет на реальное содержание. Но муж скорее всего сплавит личинку бабушке, ни один мужчина в одиночку не в состоянии воспитать и вырастить ребенка.
Алименты - ерунда. Даже если отдавать честную четверть это гораздо меньше, чем уйдет на реальное содержание. Но муж скорее всего сплавит личинку бабушке, ни один мужчина в одиночку не в состоянии воспитать и вырастить ребенка.
>>1390505 >ни один мужчина в одиночку не в состоянии воспитать и вырастить ребенка. Толсто. http://lifenews.ru/news/155706 >Мансур Исмаилов после развода с супругой один воспитывает четырех дочерей Это либерашки ни на что не способны, что мужчины, что женщины. Пруфы итт.
>>1390524 Ты тоже толст, но как воспитывавшаяся без мамки дополню: у них норм, потому что их четверо. Была бы одна, хуй знает что вышло бы. А так у них свой тянский миниколлектив.
>>1390620 Это ты в фильмах нахватался? На деле представителя по семейным спорам нанимают еденицы, потому что это слишком дорого и не оправданно, в рашке все молча разводятся.
По делу так ничего и не сказали толком. Нет, я не хочу отказываться от родительских прав, я хочу, чтобы ребёнок жил с отцом, я платила алименты и виделась изредка по выходным и праздникам. По поводу материальных условий - сомнительная схема, т.к. муж может сделать то же самое, тогда, очень вероятно, что ребёнка все равно припишут мне.
>>1390854 >Если ты отдашь его сейчас, то у него будет серьёзная детская травма. Хуйню не пиши. Наслушаются кухонных психолухов с их буржуазными ценностями "ЭТО ЖИ МАТЬ!!11 СВИТОЕ"
Вчера личинку сплавила свекрови со словами - сами воспитывайте вашего выблядка (ребёнок не слышал), она раскудахталась, что хер она мне теперь ребёнка отдаст, а я и не против.
>>1390353 (OP) Я бы принял, ибо первые 1.5 года это немое нечто, писающее в штаны и на кровать, а дальше - прекрасные существа, с которыми интересен каждый день.
>>1393941 Я тоже это заметил. Хз почему, они более милые и общительные, что ли. С ними неформальнее что ли. Как вспомню, в 15 лет общался и с теми, и с этими 4-5 лет. С девочками как-то гораздо свободнее. А вот с 8+ - там девочки сдают, ага. Стервозными(грубо, но описывает манерность и капризность, хз может прото мне не повезло, мб их родители) становятся, подружки, сплетни.
Короче, до 7-8 лет тян рулез, они просто моторчики-ангелы, а потом куны. Хотя куны не сахар(но бфват так, что срабатываемся и вообще братаемся), наверное, потому что мы одного пола
Вообще, мог бы закинуть фото мальчика этих же лет как тк 4 пика выше, в сапогах, в футьолной форме, на пруду с удочкой со спины, но это сын знакомой, так что не буду.
Это я об общении с разными детьми 2-5 лет. С девочками легче, чем с мальчиками. Мальчик - он маленький ты. А девочка - другая.
Кудрявая блондинка 4х лет, кудрявые шатенки-близняшки трёх с половиной... Иногда жалею, что у меня нет сестёрно чаще - не жалею, ибо я не ангел, семья тоже, да и делай, что должен и будь, что будет
>>1393911 > прекрасные существа, с которыми интересен каждый день Сразу видно человека, у которого не было младших братьев и сестёр. Думать, что воспитание лоли - это ежедневный праздник так инфантильно. На деле сдулся бы за недельку-две.
>>1393958 >кудрявые шатенки-близняшки Боже, это же два моих, скажем так, фетиша. Кудрявые и близняшки!
Хотя блондинок я люблю больше, но они кудрявыми не бывают, разве что та красивая женщина 24-25 лет с крашеными сильно кудрявыми блонд-волосами до плеч в маршрутке снегопадным вечером у Дыбенко...
Ангелы-моторчики, неформальнее, про что несешь? Чего только вы, педофилы обдвачевавшиеся, в своих маняфантазиях не нагородите.
Ты маленьких девочек по картинкам только знаешь, а я и сама была такой, и работала потом с маленькими детьми обоих полов. Так вот, абсолютное большинство их, независимо от пола - мерзкие, тупые, неуправляемые быдлы. Тинейджеры и то лучше, их хоть можно запугать или подкупить. А мелкие - как глупые дикие животные, человеческого языка не понимают, иногда в прямом смысле.
>>1393977 Я не педофил и мой опыт скуден и огранчен - с группами детей и подолгу я не работал. Знаю и понимаю, что дети в составе своей компании более шумные и менее контроллируемые
>>1390353 (OP) хуя се, 27 лет, а мозг где? развод оформляется в ЗАГСе, там никто не будет вам навязывать с кем должен жить ребенок. это решают сами родители. если один из родителей не согласен, что бы ребенок жил с другим, а не с ним, он может подать в суд. суд решит с кем из родителей личинка будет жить, а кто будет платить алименты. с вероятностью 99% суд отдаст ребенка матери, если, конечно, она не алкоголичка на крокодиле и отец ребенка сможет это доказать
>>1394277 само собой. в исковом заявлении указывается с кем из родителей остается несовершеннолетний ребенок, кто и сколько платит алиментов. т.е. это супруги сами решают, а не суд им навязывает. если мамка в заявлении пишет, что личинка ей нахуй не всралась, суд ей его никогда и не отдаст.
>>1394160 >если один из родителей не согласен, что бы ребенок жил с другим, а не с ним, он может подать в суд. А если они оба не согласны, чтобы ребенок жил с ними, каждый хочет отдать другому? >с вероятностью 99% суд отдаст ребенка матери, если, конечно, она не алкоголичка на крокодиле и отец ребенка сможет это доказать И это дискриминация оп-тян. Схуяли она должна оставлять ребенка у себя?
>>1394317 >если они оба не согласны тут от судьи зависит. адекватный будет ходатайствовать о лишении родительских прав обоих родителей. >Схуяли она должна оставлять ребенка у себя потому что ОНАЖИМАТЬ.
>>1396532 Ты дура? Зачем тебе дома регулярное присутствие чужого ребёнка в комплекте с бывшей женой? Я уже не говорю о том что ты подобрала разведенку с прицепом.
>>1396600 Учитывая, что она нарушает законодательство относительно прав родителей, я думаю, родительские права в идеале можно забрать, и тогда в комплекте её не будет. А дети - это ня, особенно если их не надо самой рожать и менять им пелёнки во младенчестве.
>>1396638 >>1396639 Вы меня рассмешили. Конечно, куда лучше мамкиных девственников-омежек цеплять и обхаживать потом дитятю 80 кг весом, чем найти зрелого и ответственного куна с ребёнком. Я хуею просто с целкодрочеров, не думала, что они так часто и женского пола бывают.
>>1396728 Только крайности бывают? Неудачники, которые не умеют строить семьи, и корзины с лишним весом? Уезжай ка из своей деревни, в городе полно норм мужчин. Есть из чего выбрать
>>1396853 >норм мужчин Мне не нужен норм, мне нужен няшка. И раз уж он один такой охуенный нашёлся в миллионнике, мне как-то посрать, есть у него дети или нет. А ты что с детьми, что без детей никому не сдался.
>>1397433 Он такой няшка довел жену и бросил ее с личинкой. Ты просто думаешь не головой, влюбилась, все дела. Все равно что с ранее осужденным или отсидевшим убицей встречаться. Впрочем и у них есть тянки. Алсо, я тянка, просто у меня высокие требования к мужу и будущему отцу моих детей. А ты выбираешь писькой.
Только подумай: 1. Он платит алики- наебывает уже новую, ТВОЮ, семью. 2. Он не платит алики- с тобой поступит так же.
Да и вообще, как ты потерпишь,что он: 1. Каждую неделю проводит с бывшей женой и их общими детьми? 2. Забил на своих дете и не вспоминает о них- с твоими будет так же?
>>1393977 >>А мелкие - как глупые дикие животные, человеческого языка не понимают, иногда в прямом смысле. Чего ты несешь, тупое ты животное! Мы же до 3х лет такие интересные, как загадкипростые, из детских журнальчиков
>>1397567 >>Не вышла бы замуж за разведенку, еще и с прицепом. Открою тебе дев страшную мужскую тайну - второй раз ни один сам не женится, только по принуждению. Такто.
>>1397522 >>Он такой няшка довел жену и бросил ее с личинкой А если она сама с помощью подружек ебанулась на голову, и спиздила личинку в неизвестном направлении?
>>1397636 Ну да, любая нормальная тян так и жаждет повесить на себя второй сорт в комплекте с детьми и бывшей женой, ага. Терпеть чужого выблядка у себя в доме, выделять деньги из совместного бюджета на него, плюс он скорее всего ещё детей не захочет. А ещё это тревожный звоночек - если от него ушла жена с детьми, значит либо блядун, либо домашний тиран, либо настолько бесполезен в быту что бывшая жена решила что нахуй ненужен. А если сам бросил, то и тебя кинет с ребёнком или пузом.
>>1397621 Верить тому что хуемразь ссыт тебе в уши? Никогда, НИКОГДАБЛЯДЬ, не нужно даже срать в одном поле с человеком который поливает говном бывших.
>>1396728 Целкодрочеров к чему приплела? Твой хуястый расстался с женой на такой ноте, что она не хочет видеть его рядом с общим ребёнком. Конечно, тебе он заливает что она истеричка и поехавшая.
>>1397691 тоесть ты не рассматриваешь взрослые варианты, когда люди расстались потому что чувства остыли. или не допускаешь того что жена стерва и сука ебущая мозг была, которая с беременностью и родами в конец озлобилась? оче много разводов приходится на период рождения ребенка, мое мнение что большая часть из них по вине женщин, которые загрызают мужика.
>>1397719 Взрослый вариант - это когда все мирно разошлись и с ребёнком все видятся свободно. А с женой два варианта: 1) Она изначально была сукой. Вывод: мужик дебил и любит многолетнюю еблю в мозг, следовательно, сам тот ещё мозгоклюй. 2) Она стала сукой после рождения ребёнка. Скорее всего, муж с детством в жопе никак не мог смотрится с тем фактом что у жены появились дела по важнее, чем обхаживание членоносца. И помощи от него не было. От хорошего мужа никто не сбегает с мелким на руках роняя тапки.
>>1397724 а от сук сбегают. она могла быть НИОЧЕНЬ до родов, а с гормонами в собаку превратиться. видала я таких теток, гавкают, рявкают на мужика, щитают что кругом им обязаны раз она родила, никакой ласки мужчине, только требования. когда ты с мужем ласковая и муж тоже с удовольствием поможет, не из под палки, а сам.
>>1397621 Да, у нас прямо пол страны таких. Мою подругу бросил муж после 3х лет совместной жизни и одного ребенка, которого он выпрашивал. А пока женушка на сохранении лежала, он поебывал тянучу-модель на их супружеском ложе и снимал секс видосики с ней. После рождения дитятки она нашла видосы, он "психанул" и ушел к модели. Она бросила карьеру из-за залета от него. Подруга и муж развелись в марте, а в апреле он уже женился на новой жене, которая на 2м месяце была. Одноклассница осталась с ребёнком на руках, так как ее муженек кинул. Просто "не ожидал, что ребенок это так трудно". Хотя он при мне кричал, что хочет от нее "минимум двоих".
Если бросит до двух-трех лет ребенку, то просто предал и подвел. Даже если жена разжирела или озлобилась. Декрет - это как тяжелая болезнь, муж помогает и тянка норм или не помогает и ждет, когда тянка сама со всем справится и придет в норму. Если кун не готов, что вырастет живот, будет хлестать кровища со сгустками месяц-два, ребенок будет орать часами, то это некачественный мужчина. Да, разводы часты до трех лет, когда женщине тяжелее всего, часто потом снова сходятся, когда она вытянула себя, свое здоровье и общих детей. Суть в том, что мужчины не то, что сами пережить подобное или заменить женщину не способны, а в том что они даже потерпеть переждать трудности не могут.
>>1397725 >она могла быть НИОЧЕНЬ до родов, а с гормонами в собаку превратиться. видала я таких теток, гавкают, рявкают на мужика, щитают что кругом им обязаны раз она родила, никакой ласки мужчине Бля, из цикла "родишь - поймешь". После родов к женщине 2 мес опасно подходить, она "заживает" плюс ахуевает от того, что на нее свалилось в виде дитятки. Ей самой нужна ласка и поддержка, обслуживать мужа - последнее, что ей хочется.
>>1397753 > разжирела на гв надо жрать тазиками чтобы стать жирной. и я думаю любой муж (если не конченую скотину выходила замуж, но тут самадура) пойдет на встречу и посидит с ребенком пока жена позанимается спортом. если баба не хочет держать себя в форме и тонусе почему муж должен страдать? многие оправдывают свой жир тем что ребенок грудной, они не высыпаются, им некогда в спорт, но я постоянно вижу баб с подросшими детьми, которые отлично спят ночью, ходят в сад и у баб все еще жирная жопа. человек который запускает себя внешне начинает гнить душой. >озлобилась ну это вообще пушка! с хуя ли мужчина должен терпеть ее выкрутасы? когда он хотел ребенка он был готов к детскому плачу, к тому что надо будет потерпеть, подстроить свою жизнь под него. да помочь жене, уделять ей больше внимания. но с хера ли он получает вместе с ребенком бешенную суку? ты сама то понимаешь что пишешь? сама то готова к тому что муж так "заболеет", и станет КОЗЛОМ?? а дети с хорошим уходом и не больные не орут просто так, чтоб ты знала. если ребенка ничего не беспокоит он не будет орать ночами. коли орет это ошибка родителей и прежде всего матери. итоит задуматься, что она делает не так. >>1397756 из цикла "себя жалею"? я родила. не охуевала. еще больше стала любить мужа, постоянно говорила ему спасибо, что такого сына мне заделал. еще больше хотелось заботиться о семье, о ребенке и о муже. сильнее его ласкать. и муж на такое чувство отвечал тем же. орать и требовать ласку в ответ..как то странно, лол.
>>1397759 Когда выйдешь из сети поймешь, чем лепраштампы отличаются от жизни. В твоем посте ни слова знания или понимания вопроса. Типичный мужчина. Да, таких как ты много и такие как ты не котируются, поэтому ты тут.
>>1397773 я женщина, не понимаю какие штампы? штампы это злобная жирная баба после родов как норма. злобные и ленивые бабы себе ее придумали и рады, отличное самооправдание
>>1397759 Люблю таких дебилов, по себе судят всех детей, мужей и баб. Пок-пок, у меня ребёнок спал и у всех спать должен, пок-пок, у меня не было проблем со здоровьем и хватало времени и у всех так может быть. Ну охуеть теперь, пиздуй от сюда мужа ласкать, авось ещё тебе парочку за делает, узнаешь в сравнении одинаковые ли все дети. http://d-yatsenko.livejournal.com/113123.html
>>1397782 Она потом в треде сама себя опровергала, ребенка и по больницам таскала и орать он у нее начал, и беременность не так уж легко прошла. Это обычная залетная тп, она не совсем в адеквате, забей.
>>1397782 а ты типичная ссучившаяся баба. и то что твой ребенок плакса не дает тебя права ссучиваться на людей. сначала пошлют куда подальше окружающее общество, а потом не выдержит и бросит муж. истерички никому не нравятся.
>>1397785 лечила зубы мудрости, охуеть осложнение при беременности. да было больно очень, но это не имеет связи с плодом, все что касалось ребенка протекало отлично. ребенок у меня никогда не орал. по больницам я не таскала, а ходила на массаж, который в 3 месяца всем положен. я понимаю, что тебя бесит то что я не ссученая, то что мужа люблю, людям у которых все плохо свойственно злиться и завидовать. >>1397788 че?) какие еще кривые ноги, ты про себя чтоли пишешь?
Вот кстати лол. Мускулята часто говорят КОКОКОКО ПОСЛЕ РАЗВОДА ДЕТИ КАК ПРАВИЛО ОСТАЮТСЯ С МАТЕРЬЮ. Это не потому, что их права ущемляют, а потому что они НЕ ХОТЯТ сами воспитывать детей. Желаю тебе в этом удачи, сис. Пусть личинка живет с ним.
>>1397903 Всегда проигрываю с вумен ру. Оп пишет небольшую пасту, а ему в ответ десятки тысяч огромных паст, которые физически невозможно успеть прочитать
>>1397759 > когда он хотел ребенка он был готов к детскому плачу, к тому что надо будет потерпеть, подстроить свою жизнь под него. да помочь жене, уделять ей больше внимания. Примерно 1/3 к этому готовы, другие просто расценивают ребенка как игрушку, потому и уходят из семей, потому как трудно и вообще они не об этом мечтали.
>>1397923 я не говорю что таких нет, я говорю что женщины тоже часто виноваты в том что ушел мужчина. >>1397921 да нет же. дело не ф худобе, а в том что женщина кладет на себя хуй и постепенно опускается, сначала заплывает жиром, потом перестает мыть голову, потом ходит в сальной одежде...у Золя книжка есть "Западня" про то как путь на дно начинается с малого
>>1397925 Стереотипы-стереотипушки. Это первое. Второе - умную книгу прочитала, а нихена не поняла. И третье - по твоей логике у нас каждый второй мужчина в стране - моральный урод.
>>1397759 Если ты считаешь, что сидеть с ребенком легко - сиди с ним сам. Уйди в декрет и сиди с ребенком, ухаживай за ним, держи в порядке дом и свое тело. инфибо а как же тогда кормить ребенка - грудное молоко можно сцеживать, набирай бутылочки перед выходом тян на работу и вечером после, и корми ребенка. Если ты считаешь, что все это так просто, а кто не справляется - дуры и гнилые внутри.
>>1397935 Она злобная, все время сидит на дваче, ругается на всех, пишет как эпилептик. Она именно та, о которых пишет. Распустившаяся баба в декрете, я вполне верю ее словам, она же о себе пишет. Норм тянки добрые и лапушные, говорят на разные темя, а она в разных тредах и все про свой неудачный декрет вещает, параллельно плюясь ядом на всех.
Забавно, тян написала, что среди тней вполне себе есть стервы и всякие уебища, местные ебанашки тут же всполошились ВРЁЁЁТИИ, ТЯН СВЯТЫЕ, ЭТО МУЖИКИ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ УУУ ДА ТЫ ЕБАНУТАЯ ПРОСТО ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО. Кек. А вообще мне нравится эта мелкобуквенная овуляха, и нравится, как вам печет от правды.
>>1397984 Но ведь ты только и делаешь, что рассказываешь про свою жизнь и свой декрет. Все уже знают как часто вы трахаетесь и кто кому прислуживает. Я так и не поняла, почему ты вдруг начала ругаться.
>>1390353 (OP) Охуеть, пиздец, вот тебе и материнский инстинкт. Собственного ребенка личинкой называешь. Я в таких делах не разбираюсь, но… Знаешь, я бы на твоем месте сделал так: все честно сказал в суде. Сказал бы, что ребенка ненавидишь, что, если оставить его тебе, будешь его из ненависти каждый день пиздить. Назови его при судьях личинкой много раз. И еще покрепче как-нибудь. Пообещай его сдать в детдом, если его на тебя оставят. Матерись, если это на суде можно, сморкайся громко. Суды оставляют с матерью потому что думают, что матери любят детей больше отцов. Но если ты не такая, то должна это показать.
Честно говоря, исходя из того, что есть, я сам желаю, чтоб твой ребенок с тобой не жил. Вырастишь еще одного забитого битордика, с таким отношением и мелочностью и мстительностью. Думаю, половина хикк на дваче из-за таких родителей как ты.
>>1397990 Оп-пизда, наверное, святая эльфийка, которая вечерами читает Толкиена и томно возвышается над быдлом, смотря аниме и слушая Linkin Park. Тонкое создание, не созданное для мерзких личинок.
>>1398010 Ты либо аутист, выдающий свои эмоции за чужие, либо нарцисс, чрезмерно увлекшийся проекцией. Мне не могло припечь потому, что я, вообще, не позволяю себе проявить хоть какие-либо эмоции, которые в эпоху логики и прогресса являются первобытным атавизмом. Я рассуждаю безэмоционально, как хирург. Если орган гнилой, его надо резать, чтобы спасти тело. Если человек не может воспитывать детей, то он и не должен их воспитывать. И даю дельные советы, как этого избежать. По сути, я на стороне опки. Хоть и не очень-то ее разделаю.
>>1398017 Нет, я ставлю как равенство ненависть к ребенку и обзывание своего же ребенка личинкой. Да и вообще, лексику в оп-посте. >Сплавить личинку бате Если бы она написала вроде >Оставить ребенка с отцом то я бы не сделал такой вывод.
>>1398011 Я с местных вообще дико лоллирую, удивительно место. Каким то образом сюда слетаются все выродки рода женского. Вот больше нигде не встречал такую высокую концентрацию подобных элементов.
>>1398020 Я не оп, но у меня есть ребенок. И представь, запеленаный и выгибающийся на руках ребенок и правда похож на личинку. Что в этом плохого? Кроме того, сидя в декрете, буквально не выходя из дома 1,5 года, отказавшись от алкоголя и вредной-вкусной еды, делая то, что нужно и полдезно ребенку, приходит момент, когда хочется стать человеком, личностью. Оторваться от личинки и существовать как два автономных организма. И тут мы вспоминаем, что муж тоже ребенка хотел, но 1,5 года страдала ты одна, да и беременность тоже легла только на тебя. Не вижу ничего удивительного в том, что женщина хочет взять отпуск от материнства. А твое недоверие к воспитанию и заботе мужчин о детях понятно, ведь мы в россии живем, но поверь, есть исключения, существуют хорошие отцы, которые могут быть при этом плохими мужьями. Ну и очень хочется порой бросить на мужа все дела и уйти на работу, пусть оценить как отдыхается дома с ребенком.
>>1398015 >Мне не могло припечь потому, что я, вообще, не позволяю себе проявить хоть какие-либо эмоции, которые в эпоху логики и прогресса являются первобытным атавизмом. Тебе еще домашку делать, кыш из интернета.
>>1398020 >ненависть к ребенку Оп не ненавидит ребенка, просто не хочет его воспитывать, а хочет оставить с отцом. С чего ты взял, что это одно и то же? >обзывание своего же ребенка личинкой Ты заблудился, ЖЖ в другой стороне. Обожаю, когда бордосидельцам начинает рвать от их же собственного сленга, когда им пользуются тыжедевочки, которые, как известно, не должны говорить плохие слова.
>>1398052>>1398032 Ребят, а слово сплавить вас маленько не настораживает? Сплавляют радиоактивное говно, извините. А не человека.
>Обожаю, когда бордосидельцам начинает рвать от их же собственного сленга, когда им пользуются тыжедевочки, которые, как известно, не должны говорить плохие слова. Если бы оп был хуем, а не пиздой, я бы написал абсолютно то же самое. Сама придумала дискриминацию по половому признаку и сама же обиделась. Чем и показала свой уровень интеллекта.
>И представь, запеленаный и выгибающийся на руках ребенок и правда похож на личинку. Что в этом плохого? >отказавшись от алкоголя и вредной-вкусной еды, >приходит момент, когда хочется стать человеком, личностью. Я просто оставлю это здесь.
>А твое недоверие к воспитанию и заботе мужчин о детях понятно, ведь мы в россии живем, но поверь, есть исключения, существуют хорошие отцы, которые могут быть при этом плохими мужьями. Какими галлюциногенами ты упарывалась? Либо процитируй мне хоть одну строчку, что я пишу о своем доверии к мужскому воспитанию, либо иди на проверку к психиатору, потому что галлюцинации это опасно. Я нигде ничего такого не писал. Я, наоборот, говорил, что хочу, чтоб ребенок остался с отцом.
>Не вижу ничего удивительного в том, что женщина хочет взять отпуск от материнства. Взять отпуск от материнства и навсегда сплавить, выражаясь языком опа, человека к чужому (после развода) человеку в чужой семье , это два разных дела. Не надо пользоваться подменой понятий.
>>1398426 Она хочет видеться с ребенком. Но чтобы жил с отцом. Почему тебе прорвало от типичной ситуации разведённых родителей? Мужчины в этой стране никуда не годятся, ничего не делают, не умеют, опыта не имеют, но осуждают.
>>1398426 Ты сам писал, что она плохая мать раз хочет оставит на воспитание отцу. Ты счел, что с отцом жить для ребенка наказание. И ты прав. Еще вопросы?
>>1398431 >Ты счел, что с отцом жить для ребенка наказание. Нигде об этом не писал. Наоборот, я писал, что с такой матерью ребенку будет пиздец.
>>1398430 >Я хочу видеться с ребенком, но чтоб он жил с отцом >Cплавить личинку бате Найди десять различий в формулировке. Было бы написано в примере 1, я бы в этот тред даже не откомметировал. И не надо тут снова заводить старую шарманку, что это просто сленг сайта, типа здесь так принято. Язык для людей, а не люди для языка. Если говносленг мешает доходчиво выражать мысли, в пизду такой говносленг.
>>1398434 Тред почитай, она описывала ситуацию. Ты тупой какой-то, дальше названия треда не читаешь. Хотябы первые 30 постов прочти, прежде чкм кукарекать. А я дочку козой называю, пригорело? А еще сбагриваем на выходные бабке и трахаемся в отеле. Побугурти на формулировки.
>>1398438 А вообще, ты права, читай я тред повнимательнее, то пространства на аргументацию у меня оказалось бы много больше. >>1393806 >Вчера личинку сплавила свекрови со словами - сами воспитывайте вашего выблядка (ребёнок не слышал)
>>1398479 Вот за что не люблю корзин и домашних мальчиков, что они не способны адекватно воспринимать жизненные ситуации. А потом удивляются почему самый последний ерохин лучше корзиноида.
>>1398479 >то пространства на аргументацию у меня оказалось бы много больше Вся суть хуястых. Пустоспоры и пустозвоны. Ничего по теме не знают, пришли поворчать на тянов.
>>1398590 А тебя это шокирует, сахарная принцесса? Мой сын - выблядок, вылез из моей пизды, разорвав ее, наглотавшись при прохождение по пизде моих бактерий. А еще он пердит с первых дней, тужится и воняет. А еще я его люблю и умею заботиться и воспитывать. Только не боюсь говорить правду. Не лицемерю и не приукрашиваю. Тебе место на вумансру с тугосерями и масиками, которые вырастают типичным пидорахами.
>>1398622 У тебя то как раз были проблемы с запорами, зачем врешь? А еще ты тупая лежала целыми сутками перед тв, заткнув ребенка сиськой, так что у него перевес теперь. А еще успокаиваешь себя, что всем детям массаж прописывают. Именно всем здоровым и нужен массаж. При этом на дваче пишешь словами как наркоманка подворотная. А это весьма показательно.
Никак не сплавишь если он сам не захочет, отцам дети нужны только поиграться не чаще 2 раз в месяц. А вот когда пропишешься в аварийном доме, встанешь на учот в дурку, получишь условку и все равно суд признает что с тобой ребенку лучше - напиши пост об этом в МД.
>>1398015 >охуеть, пиздец, вот тебе и материнский инстинкт. >мне не припекло Да-да. Ты же у нас такой прогрессивный. Только почему-то для тебя "отсутствие" эмоций это прогресс, а для женщины отсутствие эмоциональной привязанности это "фуфуфу кому вы двачеры".
>>1398656 >шкурами своих жён и подруг Не встречал подобного. Если и есть то в порядке исключения, а вот здесь своих кунов зовут хуеблядями не так уж и редко.
Таки вернемся к изначальной теме треда. Насколько реально закинуть ребенка к отцу, а потом съебать в другой город, никому не сообщая адреса? Алименты платить через банк, для подписания нужных личинусу документов встречаться на нейтральной территории.
>>1390353 (OP) Если батя захочет, то почему бы и нет. Меня мамка так же оставила бате, по факту воспитанием занималась бабка. Теперь мне 25, я алкоголик и наркоман, ещё и в дев сижу, не уверен, что ты хочешь такого же будущего своему ребёнку, но если тебе всё равно, то шансы есть, вполне.
>>1398618 >вы́-бля-док >Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3*a по классификации А. Зализняка). >Приставка: вы-; корень: -бляд-; суффикс: -ок. >Значение >1. устар., груб. незаконнорожденный ребёнок >2. бранн., вульг. отвратительный, дурной человек, мерзавец
Ну и причем здесь то, что он вылез из твоей пизды, разорвав ее и наглотавшись твоих бактерий? Ты под наркотой? У тебя шизофрения? Почему ты некорректно употребляешь слова? Проверься у доктора.
Что тебе мешает прямо сейчас отдать ребёнка своим родителям. Плати им на содержание, приезжай по выходным. Жил до 8 лет с бабкой и дедом, никогда не видел родителей до 2 класса, жили за 4,000км от нас в среднеазиатских ебенях.
>>1398636 Привязанность может быть не только эмоциональная, но рациональная. Сухой, безэмоциональный рассчет на то, что растишь того, кто в старости тебя обеспечит, а не обиженного на тебя мудака и не зашуганного омежку-скулшутера, который еще мамочку на весь мир прославит.
>>1407908 Так а что батя - за? против? Так-то все просто. Развод с ребенком ток через суд. На суде даете подписанное совместно соглашение о том, что ребенок проживает с отцом. Суд назначает тебе алики. Все.
>>1412844 Все истории такие кое-что умалчивают. Мужчине ребенок нужен становится только тогда, когда ему запрещают забирать ребенка. Мужчине надо из принципа отобрать, а потом они все, вообще все отдают на воспитание своей маме. Нет ни одного, кто бы ушел в декрет воспитывать отобранного ребенка. Как есть ты можешь в треде прочесть.
>>1413110 Чего-то я не помню, чтобы свеженькие РПСшки садились на жопу в декрет. Этот фокус только у замужних прокатывает. Тот же сценарий - дитю маме, сама работать. Или сама дома, мама денег дает. А кун должен взять яйца в кулак, не быть тряпкой и не привлекать мать?
>>1413404 >С каких пор это героизм, а не долбоебизм? С каких пор необходимость является героизмом или долбоебизмом? Да, уходить с работы или брать 1/2, чтобы воспитывать ребенка, должны бабушки, жены, сёстры, кто угодно, кроме ответственного бати. Пиздато.
>>1413408 >должны бабушки Тип того. То же самое касается и РСПшки заурядой. Бабушка и на пенсии уже, и вдобавок на подсосе. Потому что пенсия ебаный стыд.
Сестры бывает и своих гавриков имеют к той поре. Ответсвенный батя\матя\черт лысый зарабатывает денег на прокорм этого репродуктивного Зоопарка.
Но ожесточенная овуляха будет рваться ИТТ, приводя примеры люмпен-пролетариев. Не бывает же на свете любящих отцов. У овуляхи вот не было, выросла блядью залетевшей от хуй пойми кого.
>>1413413 >должны бабушки >Тип того. То же самое касается и РСПшки заурядой. Бабушка и на пенсии уже, и вдобавок на подсосе. В моем детстве бабушка не была на пенсии. Сейчас моя мать да и отец тоже не на пенсии. Почему они должны увольняться?
>>1413417 >Почему они должны увольняться? Тебе причину? Обычно, кто не зарабатывает, тот смотрит за потомством. Чисто экономичские резоны. И есть еще, при хорошем обращении, даже дедушка в этом возрасте. Прикинь? Хотя мой дед не сохранился, один так точно.
>>1413413 Тут видишь какая фигня. Ребенку нужно внимание родителей. Не бабушки с дедушкой, а отца. Чтобы отец был с ним, играл с ним, читал ему на ночь и забирал из садика. Если он отец, а не хуйня, конечно. А если отец "зарабатывает", значит, у ребенка нет отца, сирота он. И нечего потом бугуртить, что я ОГОСПОДИ ДЕНЬГИ ДАВАЛ, а отпрыску похуй на меня. Не участвовал в воспитании - нахуй с пляжа, маня.
>>1413426 Уйдет и батя. Но чаще уходит не он. Предпенсионная мамка не часто дохуя-начальница, да? А бате надо продолжать запиливать карьеру. По крайней мере сие полезно\разумно. Личиненку учиться, квартироваться, одеваться не только до бабкиной пенсии, но и далее по жизни. Да, если батя полный овощ. То боюсь внука сразу предложат или бабушкам(их кстати джве, как бы там ни срались родители сабжа), или детдому.
>>1413430 >Предпенсионная мамка не часто дохуя-начальница, да? Ты не поверишь, но моя бабка была.
>А бате надо продолжать запиливать карьеру. Если каждый батя пилит карьеру, то его батя должен быть еще более пиздатым начальником, как и все бати мира? Ребенка деньгами воспитывать будешь?
>>1413433 >Ты не поверишь, но моя бабка была. А у меня второй дедка был. Что значит... ничего. Внучку еле 10 лет сравняется, как бабке на пенсию. А дедки живут мало, блжад.
>Ребенка деньгами воспитывать будешь? Револьвером и добрым словом можно добиться куда большего, чем только добрым словом. Да, пилит каждый. Взлетает не у каждого. Что не значит, что можно кушать воздух и твой жыр.
>>1413436 Вся страна бать, которые пилят начальниствовать друг над другом 24/7, детей воспитывают старики если захотят, а заебаные матери работают пол дня, а потом бегут стирать портки всей семье. А твой ребенок в итоге растет на дваче.
>>1413431 Там, где мамка-овуляха сидит в декрете, там у ребенка есть хотя бы мать. А тут у ребенка никого нету. Оставлять ребенка воспитываться бабушками это хуевейшая вещь, ребенку нужны родители. То есть, это лучше, конечно, чем выкинуть его на помойку или утопить, но по сравнению с детьми нормальных родителей такие дети всегда в проигрыше.
>>1413483 >хотя бы мать. Ага, пизданутая мамаша из бугурт треда и двач, вот что у него есть. Хотя бы. Не повторяйте говна, как ваши родители. ПРоектанты как дропнуть детей-мужей, бля.
>>1413971 Пизданутая мамаша лучше детдома. Кроме того, сидящая в отпуске по уходу за ребенком мать совершенно не обязательно пизданута. И бабки оказываются пизданутыми не реже, а то и чаще, потому что маразм уже подступает. "Похороните меня за плинтусом" не читал?
>>1413483 >Оставлять ребенка воспитываться бабушками это хуевейшая вещь, ребенку нужны родители. Поделюсь секретом - бабушки не редко и есть родители. Причем уже с опытом, прокачавшие скилл по сравнению с детьми. Да, не всегда, и даже очень часто не. Но годные бабушки попадаются не реже годных мамаш ИМХО.
>>1413987 Ну тебе то конечно норм, но вот разрыв времен и поколений - это конец твоему развитию. Чего ты делаешь на дваче в дев? Правильно, компенсируешь, ведь то как тебя бабка воспитала не исправить уже. Алсо, проблема бабушек часто похожа на проблему пристарелых родителей, они не дают нужный уровень активности (физической и интеллектуальной) ребенку, просто не способны. Ну и не способны дать современное мировоззрение.
>>1414023 >Правильно, компенсируешь, ведь то как тебя бабка воспитала не исправить уже. И как же она меня воспиала? И недостаток чего я компенсирую? Общения с тобой? Да, мне нужно помнить, как выглядят поехавшие, и как их заставлять бугуртить.
А современное мировоззрение, дорогуша, никто кроме современников тебе и не сообщит.
>>1414175 Прошу старых не забывать, что у вас пик юности и красоты вообще в районе лет 16-18. Фертильности до 25, там зависит от. Так что все верно, в 30 взять 20-лвлную жену норма вещей, старушки. Вы продолжайте проебывать лето красное, и голосить какие хуемрази гадкие, юных тридцатилетних фей замж не берущие, жалкие девственники.
>>1414293 Как там дела в 19 веке? Уже собрал репу? У мужчин кстати, так же было в те времена, а в твоем возрасте у тебя уже третий ребенок должен родиться.
>>1414296 Плюнул в твой развороченный пердак, старушка.
Кошку подбери. Как бы заезженно ни звучало. Ш.люхи без невинности в глазах и наивности в действиях, с манерами и образом жизни поручика ржевского. Мечта, обмечтаться можно.
Нет, у нас все не так. И ты прекрасно это знаешь. А историю учи, школярка. Пик фертильности с 20 лет никуда не уехал. Юность не продлилась до твоих 28.
>>1414304 >Ш.люхи без невинности в глазах и наивности в действиях, с манерами и образом жизни поручика ржевского. Мечта, обмечтаться можно. Нно мне тридцать и я девственница!
>>1414311 А уже нахваталась местных правил "хорошего" тона. Идите к черту, как вас там, дерьмо не облизываю. Ваш единственный аргумент моя девственность? ВЫ удивитесь, но девственникам и псина тян. Не то что живая пизда любого возраста.
>>1414324 Как видите, некомплект юности. Прощевайте.
>>1414166 Ну а че нет? Это уже женщина, а не девушка. Одинокая девушка - нормально, одинокая женщина - не очень. А через 3 года так вообще тридцатник, и к молодому поколению ты уже не относишься.
>>1417283 Да, этот пидор даже такие богомерзкие разделы как /dev и /fem запилил в погоне за шекелями. Тогда как все адекватные аноны против этого ужаса.