Пиздец, чел ошибся в прочтении и тебя разорвало на миллион ответов дак еще и отдельный тред создал в котором тоже семенишь. Господи какой же шиз, если мамка тебя пиздит знай - ты этого заслужил.
А двач то еще торт. Представляю как жидко обосрав портки и яростно колотя кулаками воздух он убежал в другую комнату и наверное до сих пор боится подойти к монитору. Стыд. Позор.
>>309105223 (OP) Мой рекорд по юшкам, кстати. Бегло прочитал заголовок треда, пока шёл сбор игроков в овервотче, отписал комментарий и альтабнулся в матч. Вернулся, а там разрыв треда происходит
>>309106589 Бля я как дуралей щас начал угорать не в себе и бить кулаком по колену от смеха. Сцуко до чего же смешно, а с долбобоба просто в усмерть добился
>>309105223 (OP) Абу лахта искуственно поднимает постинг, а малолетние ведутся. Щас форсить начнут, ещё и на неолурке статью сделают лол. Вниманиеблядки
максимально тупорылый и раковый говнофорс из-за которого я так и не смог нормально обсудить с анонами оп пост. Впрочем, от абучана в 2024 ожидать больше нечего. Абу, спасибо за эту хуйню! Чтоб тебя депортировали нахуй обратно в Зимбабве
>>309106589 пиздец, я все это время читал Колпаченко, и даже тут не с первого раза прочитал колпачекю. От того форс еще хуевее, блять, колпачекю это опечатка обыкновенная, Колпаченко хотя бы фамилия смешная
Как же всё настоебенило. Пердикс, скуфикс, скуф, арирую, когда малолетние наёбыши пидоруснявые прекратят всякую хуйню придумывать, зачем их высрали вообще ? Чтоб тырнеты засоряли своей дэбильностью ?
КАКОЙ ЖЕ ДЕГЕНЕРАТ БЛЯТЬ В ГОЛОС!