>>820901 А мне нравится наблюдать за манёврами крикливой хабалки ковра. Такая-то мерзкая задиристая бой-баба, а на логичные аргументы некоего господина только кекать в ответ может, смешно, право же.
>>820913 Ты какие-то странные выводы делаешь. Человек отрейтил парней на свой вкус, а ты указываешь ему на то, что он любит двуличных мразей. Где связь между посылками и следствием?
>>820950 Да не знаю я его лично. Просто, часто вижу в /b оцени куна. Это не обосновано. Может быть, он хороший человек, но это не отменит мою неприязнь. Просто, если такие люди, что когда видишь их ебало лицо и то, как они пишут, они сразу начинают бесить. Лично для меня он из такой категории.
Но я никогда его не оскорблю, даже если он мне неприятен. Это будет неправильно.
>>820949 >4) Для тян - 9/10. Когда был с длинными волосами, то был намного больше на тню похож, кстати. >>820954 Поясните за Жирокера, плс. Почему меня все с ним сравнивают?...
Частный нуарный гей-сыщик придет на помощь!Прямо, как небезызвестные Чип и Дейл. Если вы хотите узнать побольше о скелетах в шкафах и грязном белье местных камвхор, то обращайтесь ко мне. За умеренную плату я выполняю качественную сыскную работу и все это совершенно конфиденциально. При поддержке ОАО "ГГГП - ГЕЙ КАМВХОРЫ ПРОДАКШН"
>>821054 Но я же не выдаю себя женщину, лол. Щито не так. И не принимаю ничего, просто родился с еблом и телосложением шоты, ну и понеслась. >>821057 У меня ещё такая книжка есть. >>821058 Как-нибудь потом обязательно.
>>821060 Опять пиздежь. В прошлом треде расписывал про дисфорию, про таблетки. Более того, тут заявил про упарывание. Гнилая мразь, на уровне уробина и говновра.
>>821061 Ну, хзхзхз >>821062 Без очков я совсем пиздос. Всратый и опухший. >>821066 Там тухло, а у вас здесь весело. >>821067 На самом деле купились они джаст фор лулз, вот так. >>821069 Эм, ну, касательно дисфории, я сказал, мол все гендеры хуйня и я их не рассматриваю как нечто важное. Может ты меня перепутал с кем-то или недопонял.
>>821169 Та не, просто хочу _КУДА-НИБУДЬ_ лишь бы не оставаться в Рашке. >>821171 Из Кемерово. >>821174 Хейторы тут не причём. Я просто люблю страны с хуевым климатом и прочим. А ещё рядом с Финкой находится хипстерский Питер, где у меня всякие друзьяшки, например.
А мне вот нравятся стервозные пассивки, есть в них нечто притягательное. Конечно, когда это в меру, как у Самурая, например. Вот Вовка как бы не позиционировал себя тру-эгоистом и прочим подлецом, не взял последние деньги у своего куна на трапство, проявид не свойственную ему человечность, и даже имеет в лексиконе слово "любовь") Еще такой же Денискин тут. мимимишечка. тоже стервочка и тодже в глубине души добрый чел, как и Самурай, но Дениска наркоман, и первое место по праве принадлежит Вовану) еще из категории стервозных пассивок Ковер конечно, он претендовал на второе место из-за Робина (приютил в дС, кормит, поит, ведь Робин нихера не работает) но свалился на третье потому что торгует анусаем Робиноняши. ну и на четвертом месте Робин посткольку в отличие от остальных какой то он индифферентно-безликий, словно ебут его Ковриковы друзья. а Робин в это время задумчиво листает страницы в телефоне.
>>821227 Никаких, просто оскорбляю его. Потому что могу. Слишком он вольготно себя чувствует. Многих хороших людей тут гнобят я не про себя, а этой хуете лижут анус. Что подводит нас к тому, кто тут на самом деле сидит.
>>821238 В детстве жутко комплексовал из-за внешности, а потом научился не замечать людей на улице. Это трудно описать, я вроде смотрю на них, но лица как-будто размыты. Такое только на улице, в других местах такой хуйни нет.
В который раз читаю тред, да и не только этот, и что ни няшный кун или потуги на него, то девочка внутри. Не фетишисты даже банальные, это ещё фигня, а личности с гендерными проблемами. Какого хуя, а? И это не только у нас ведь так. Вон, помню, был один парниша красивый (точно не Рокси Рэд) в буржуйском гомопроне, любил на него осмотреть, так и он страповался. И это далеко не единичный случай.
Помню, по телику показывали такой случай с "Пусть Бугуртят" или чём-то подобном, так там был мужик всратой внешности с таким голосом, что у меня уши вяли. И да, он отхуячил себе всё хозяйство, въебав себе анестезию перед этим или что-то в этом духе. Ох как мои родители пылали с этого. У меня же была смесь непонимания и отвращения.
>>821283 Ох батюшки, докатились, такое по центральным каналам показывать, стыдоба. Вот бы всем трапующим в обязательном порядке отрезали яйца. Они бы дважды подумали, прежде чем браться за дело.
Ой, да это ещё фигня, вот старые криминальные пидорачи про всяких отморозков - это да, жесть была. Можно было запросто с них кошмаров ночных словить на пару дней.
>>821282 По-моему, это прэлестно. Отлично поёшь. Просто отлично. Кстати, внешне ты мне не нравился, но после этой песенки я взглянул на тебя по-другому. :З Сначала нам пел рукалицо. Теперь ты. Продолжай...
Трахать малолеток - самое то. Хотя лучше в институте 18 и больше летних. Безопаснее. Если нет желания пацанов "учить" - нет смысл. Не лучшее место работы
>>821338 Кажись, Лолойс совсем поехал Я конечно, не мастер диагностики по фото, но по моему у него нихуевое такое пограничное расстройство или депрессия
>>821351 Да, на учебу, но ручку в руках я вообще нихуя держать не смогу походу, буду как обычно хуй под партой пинать. Не хочу учится, хочу продавать кокаин и срать в золотой унитаз.
>>821350 Хотел бы я пописать тебе на лицо... Только, боюсь, тебе понравится. Как же ты рвешь шаблон, шкаф 2 метра 100кг, полностью пассивный гомогей, любитель трапчиков, бухаешь и мажешься, выглядишь лет на 30, а при этом "вчерашний школьник" + аниму постишь и не мимимикаешь, а матюкаешься. Пиздец.
>>821370 Не пассивный вовсе, да и трапчиков я не люблю, только брата своего. Ебать, это даркфентези, а не анима. Ага, еще я пизжусь и бухаю после тренировок, вот прямо сейчас. >>821373 Бокс
>>821383 Чтобы задеанонить тебя, рыжая мразь и как жирафика травить, чтобы вы трапы мерзкие съебали уже с этой доски.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>821312 А почему ад-то? Мне в универе вполне понравилось пары вести. А тут короче в 2 раза занятие. Вообще норм. Ещё и планы уроков тут уже, скорее всего, написаны.
>>821422 6 раз был за границей, до сих пор ловлю баттхерт от своего акцента. Большинство учителей вообще ни разу не были, а простой люд даже имея отличные оценки, пустит жиденького когда встретит иностранца.
Вкатываюсь в свежий тред. Рейзер кун няша/10, спел отлично. Мне сегодня написал в хорнете 22 летний вич инфицированный безработный гей строитель. Хотел занять 10 000 рублей и "пригласить в гости". Вау, просто вау. Также поспал всего 4 часа, выжат как лимон после работы потому не удивляйтесь повышенной всратости.
>>821422 Ну я, к примеру, какой-то ксенофоб, и иностранные языки вызывают у меня сильное раздражение, хотя англицкий я понимаю, да. А вот говорить на нем не хочу.
>>821427 >Мне сегодня написал в хорнете 22 летний вич инфицированный безработный гей строитель. Хотел занять 10 000 рублей и "пригласить в гости". Вау, просто вау. Но ведь твой уровень.
>>821404 >>821413 >>821427 Спасибо большое ^^ Мне это, серьезно, оче приятно и важно. До этого меня только мамка рейтила, лол. Дореми, имхо, тебе не_в_майке лучше :3
>>821448 Не знаю, как ее еще лучше сфоткать. Я тоже думал, что интересная, когда на сайте смотрел. Оказалось, не очень, а самое интересное у нее сзади.
Я не робот. Кстати, одна тян местная в детстве бегала за мной с прутиком, больно хуярила по ногам и кричала А Я РОБОТА ЛЮБЛЮ. Считал, что она ебанашка, тем более у её сестры был синдром дауна. А теперь у неё мужик и уже 3 или 4 личинка. Так веселит такое.
>>821416 Да, я достаточно хорошо знаю английский. Ну и теория и методика обучения иностранному языку мне известно, я ж училка.
>>821434 Телотред, так телотред. Второе фото было сделано just4lulz
>>821446 Мне тоже как и >>821448 интересно. Но вот что-то подсказывает, что рисунок там не крашеный, а резиной нарисован. ну типа со временем трескаться начнёт и сыпатьсяне люблю, когда так
>>821490 Мало кто может прям совсем комфортно себя чувствовать в общении с незнакомым человеком. Как бы то ни было, ты просто кажешься очень хорошим и вызываешь желание узнать тебя поближе.
Хочу сделать себе охуенную звукоизоляцию в комнате, чтобы можно было ночью во весь голос песни орать.
>>821499 А, ну у него, на самом деле, просто волосы очень не понравились. Слишком однородные и без текстуры. Если с причёской поработать нормально, то будет 7-8, в зависимости от того, что выйдет.
>>821550 Вот из группы репост. Кто то подбирал на слух. Пётр OST-SURROGAT Грефенштейн, держи. Только я переводила песню в тональность Em, а вообще она была в Am.
М. С. Тем, кто сводит с ума Устав от бесцельных драм, Em Am Скучая бесцветным днем, H7 Em Я был так наивно-прям, Em Am Надумав сыграть с огнем; H7 Em Отдав многоцветье тем Am D Осеннему блеску глаз, G H7 Em Я думал о том, зачем – Em Am Зачем Бог придумал вас - C H7 Em
RF. Тех, кто сводит с ума Am D Без улыбок и слов, G C Стоя рядом и глядя Am H7 В окна небес; Em Кто вливает дурман Am D Без вина и цветов, G C Отравляя без яда Am H7 Хрупких принцесс. H7 Em
Сюрпризы осенних дней - Em Am Кровь носом, а дождь стеной. H7 Em Местами, что потемней, Em Am Я тихо иду домой, H7 Em И в переплетеньи жил Am D Ответ не могу найти: G H7 Em Зачем же господь судил Em Am Стоять на моем пути C H7 Em
RF. Тем, кто сводит с ума Am D Без объятий и снов, G C Кто играючи сносит Am H7 Голову с плеч, Em Тем, кому ерунда Am D Потрясенье основ, G C Кто не ждет и не просит Am H7 Спичек и свеч. H7 Em
Качаясь в цепях моста, Em Am Смеясь на руинах стен, H7 Em В надежде на чудеса Em Am Я вновь получил взамен H7 Em Бессонницы легкий люфт, Am D Угар воспаленных глаз - G H7 Em Однако же, я люблю, Em Am По правде сказать, лишь вас - C H7 Em
RF. Тех, кто сводит с ума, Am D Не касаясь души, G C Растворяясь в дожде Am H7 Под конец сентября; Em Кто уходит впотьмах, Am D Невидим, неслышим, G C Оставляя лишь тень Am H7 В свете злом фонаря. H7 Em
>>821559 После того как его бывшая шкура выложила в фг всё говно про него, он сказал что больше на двач не ходок, м.б. заходит в рид онли, но ничего не писал, ни он, ни куруня.
>>821623 Ебать, мне брат джинсы подворачивал, когда мне 14 лет, еще тот стиляга был. Вся хуйня пошла с Левайса магазина, им обязательно надо было пинроллить джинсы.
А что за история с жирафик-тян и ее тян? Она что, лесбиянка в теле мальчика? И что такого сокровенного поведала вам ее бывшая? Поедилитесь пожалуйста, я прост редко стал заходить сюда в связи с наплывом гормоноедов и маличиков с колбасами в кишках :(
>>821697 Ну учитывая, что она и с мужиками и с селедками и трапами трахается - то скорее пансексуалка. Бывшая слила кучу компромата на жирафу, устроила дианон, после обе ушли в закат. Алсо, выпилилась из интернетов, удалив вк, скайпы и почты. Лишь иногда появляются новые фоточки на странице куруни. По последней инфе, произошел каминг-аут перед родителями, которые вроде как отнеслись нормально. Теперь жирафа готовится проходить комиссию для справки f64, лампово трахаясь с куруней между делом. В интернеты возвращаться не собирается.
>>821721 >В интернеты возвращаться не собирается. Какие ужасы, я надеюсь что с интернетами все будет в порядке и они смогут пережить эту потерю. >>821717 А что там не так с лицом? Вполне мило выглядит. мимо
>>821729 Нормально. Помогали отводить первоклашек в школу. Проиграла, кстати, когда один парень пытался вщять первоклассника за руку. - Давай руку - Нет, я натурал Лол.
Удаление зуба это оказалось вовсе не легким, это было долго, мучительно и жутко.. черт, я видел ад, и я уже никогда не стану прежним.. теперь осталось только глотать обезболивающие колеса, играть в лол за Еву и ждать конца.
>>821747 А вот нихуя, епт, на айтишника >>821753 Да иди ты нахуй >>821764 А нас вчера заставляли сбитыми руками без перчаток пиздить снаряд в быстром темпе около получаса, а потом стоять на кулаках, вот это было мучительно, лол
>>821765 Ну, ты ведь этим занимаешься по собственному желанию, а зубная боль тебе особо выбора не оставляет, так что это немного разные плоскости. >>821766 Да, и не говори >_> я еще вчера ходил в стоматологию, чтобы удалить, но у меня закружилась голова и я чуть не потерял сознание в больничке.. в итоге мне отказались удалять зуб в таком состоянии, пришлось сегодня делать повторный заход.
>>821769 Борода, ты же вроде анархист-похуист, почему еще не ебашишь в каком-нить подпольном бойцовском клубе, тип "местный октагон"? >>821770 Зуб мудрости, но с ним еще трабла получилась, что он раскрошился и короч его ооочень долго ковыряли, так что лучше не тяни, если вдруг.
>>821771 Да нет нихуя подпольных, единственный вариант попиздиться - это прийти в один замечательный обычный клуб в субботку, вот там всегда кто-то в ебало получает. Нет, не анархист.
>>821772 Как таковой боли не было, поставили анестезию, протестили, потом добавили еще уколов и норм получилось. Во время самой операции просто было неприятное ощущение от давления. >>821775 Говорят что самая жесть это очищение кости под зубом от загноения, тип там анестезия не спасает, но я хз как до такого можно запустить.. сам в больничку не хожу, пока совсем не припечет.
>>821785 Мне больше нравятся куны старше, тип пикрилейтеда, и желательно еще чтобы это был реальный возраст, а не подросток, которые прост так выглядит^^
пикрандом >>821794 В том и трабла, когда внутреннее содержимое не соответствует внешнему. >>821797 Без понятия, надо у Фрейда спросить. >>821795 Не хочу прилюдно человека обсуждать, тем более что он сам здесь сидит.. но, наверное, ближе всего будет "никак не отношусь".
>>821857 Ну он конечно не красавец, но вот таким злобным быть нехорошо. Гадюшню можно переименовать в ДОСКУ ЖЕЛЧНЫХ ПУЗЫРЕЙ >>821855 Не отвечай ему, не унижайся Пока ты пытаешься доказать что-то, кто-то ловит лулзы
>>821863 Без обид, братан. Но ты реально выставляешь себя дураком отвечая на это все. Как-то слишком близко к сердцу ты воспринимаешь все происходящее здесь