Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1133408 Ну а чего ещё ожидать от компьютерного гея? Новаторства? Авангарда? Каких-то свежих идей? Да даже если бы Супонев был жив, делал бы в интернете подобную хуйню, если не хуже. Взгляните на того-же Шуру Каретного. На такое просто жалко смотреть.
>>1133412 А чего Шура? По мне особой разницы нет, ну а если ностальгия мучает, то можно вырезать аудидорожку и на кассету записать, чтобы дрочить хуй у горбатой обезьяны в холодном парадном, в рот чих-пых
И чего, блядь? Пивко - хуйко лакаете там? Личинок своих спать укладываете? Ебетесь с воняющими селедкой пездами? Я НЕ ПОНИМАЮ, ГДЕ ЧЕРВАНЫ? ЧТО С ЧЕСОМ, БЛЯДЬ? Я НЕ ВИЖУ ТУТ ЧЕРВАНОВ! ЕСЛИ ВЫ ЧЕРВАН, ТО ВАШЕ МЕСТО ТУТ! НЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, А ВСЕГДА! НЕЗАВИСИМО ОТ ЕБАНЫХ ДНЕЙ НЕДЕЛИ!
Забудьте навсегда такие слова как "пятница, суббота и воскресенье"! Для истинного червана таких слов не должно существовать! Это удел ебаного быдла! Для червана и Черветреда не существует дней недели, и важно отметить тот факт, что чес не должен зависеть от каких-то там, блядь, псевдобыдлопраздников, выходных и прочих критических, мать-кинамать вашу, дней!
>>1133492 Да вчера тоже самое было. Может просто чесать пока не о чем. Фэйл Плэя походу в этом месяце вообще не будет. Ну а консервы "На кухне" и Миопатия лайв ещё не скоро увидим. А Туртль Павлы лучше вообще не упоминать в суе.
>>1133532 Ты еблан? Этот мудень не имеет никакого отношения к Червеубежищу! Оно необходимо Треду на случай чрезвычайных ситуаций, катаклизмов и внезапных негативных изменений - черваны организованно и без паники эвакуируются в убежище, продолжив вновь чесать. А удалить необходимо вредительские ссылки на петушиные потуги позорников - стримеров. Мы искоренили эту заразу раз и навсегда, теперь необходимо приложить все усилия для того, чтобы она никогда больше не вернулась на страницы Треда.
>>1133536 ты сам еблан,ссылку на группу с админом твоим любимым Перлодауном кто присобачил? Перлодаун подлизывает,чтобы вернуться по тихому,а тебе подлизывает или тому кто создал "Перлоубежище",или это вообще он сам,это не важно! Ну не место здесь Перлодауну,у нас только один инвалид,только хардкор! Так и передай Перлоразмазне,пусть лечит свою инвалидскую башку!
Еще раз повторюсь: из-за внутренних врагов Треда мы до сих пор и не может завоевать Кинаманию и Гамб Тим. Задумайтесь. Отсутствие розни внутри наших рядов - прямой путь к победе и процветанию. Окончательное решение стримерского вопроса состоялось - вся их деятельность была признана вредоносной и порочной, направленной на разрушение Канонов и Основ Черверелигии. Перламутр изгнан навсегда с позором за крайнюю неблагонадежность и болтливость - таким не место в черверазведке да и вообще в Треде.
>>1133549 >вся их деятельность была признана вредоносной и порочной, направленной на разрушение Канонов и Основ Черверелигии Кем была признана, кучкой "новых" черванов, доебавших уже всех в треде в край? Хуйню не неси. долбоёб стримоъейтерский это с вами вопрос решён раз и навсегдав, вы признаны раком черветреда.
>>1133536 Вот чучело тебе доказательство! В Перлодаунской группе небыло постов больше месяца и внезапно на днях пост со ссылкой именно на "Червеубежище"! Перлодаун тут напрямую причастен,чисто его инвалидский стиль! Пытается втихую приползти со своей даунской ссылкой и сюда! >>1133548 Это Перлодаун намутил сцуко,думал,что его инвалидская башка опять придумала хейниальный план,только он,что с Пановым,что с Русалкой,как всегда инвалидский!
Перламутр был частью черверазведки - партизанского движения - да, никто не будет это отрицать, но он совершил грубейшую и непростительную ошибку. Для сравнения: ты партизан, зашел в стан врага с целью получения информации, притворился нейтральным местным жителем, с тобой пошли на контакт и не раскусили. Вдруг ты сам признаешься зачем-то, что ты тайный разведчик и сдаешь позиции своих же братьев по оружию.
>>1133556 Ты не видишь, что это я ссылку разместил? При чем тут Перломутр и где вообще доказательства, что это он это убежище создал? Произошло падение Фага - долго Тред не отвечал, нужно было скоординировать черванов.
Убежище необходимо. Последнее время Абу только так шатает макабу. Давайте созывать Червивый совет и решать тогда заново вопрос этот - не нравится большинству это убежище - создадим новое на другой какой-нибудь борде.
Просто не нужно ждать того момента, когда жареный петух в жопу клюнет. Важнейшие вопросы обороны и безопасности нужно решать до того, как внезапно жопа наступит. Отвалится Фаг на два дня вдруг - шо, где чесать будем? А хто хде будет чесать - разбредутся черваны по просторам.
>>1133565 без базара,но без ссылки на Перлодауна!>>1133564 очень смешно,вы оба админы там,группа это единое-целое! Пример та же Кинамания, Рачёк понял,что всё протухает и ушёл,за ним и Фашист (если изгнали не важно). "Перламутр изгнан навсегда с позором" - ну не вяжется,раз ты с ним существуешь в группе. Или его изгони ,или сам уходи,или тогда уж тут не пизди,вы одна команда! >>1133566 Хорош,Перлодауна своей жопой прикрывать
Группа в ВК, изначально созданная нами с Кружком как хранилище червепаст и пикчей для будущей Червики, потеряла давно свою актуальность - да. Я не вижу дальнейшего смысла содержать ее. Только двадцать альбомов пикчей хотелось бы бережно сохранить в каком-то одном месте.
Я сам не знаю Перламутра, и чем он знаменит тоже не ведаю. Но мне искренне жаль, что он сорвал мои (от лица Треда) важные переговоры с Фолк-эльфийкой о ее записи совместного кавера с К. Ведь она была заинтересована, а теперь вежливо отказывается от этой затеи.
Просто, черваны, давайте научимся в будущем не наступать на прежние грабли. Есть хороший план - просунуть в окружение Мио одобренного и контролируемого Тредом человека. И два раза уже этот план с треском рухнул по одной и той же причине: сначала с Пановым, теперь с Фолкалиной. Давайте будем более дружными, дальновидными и предприимчивыми.
>>1133580 Хуй тебе. Теперь тред сливать буду я. Нехуй нормальных людей об инвалида шкварить. У них пуканы подгарают после попадания в червепедию. Вам с этого дохуя весело, блять?
>>1133565 >>1133567 Тогда главный вопрос : где будем координироваться в случае разшатаной Макабы ? Нужно еще создать новое убежище , на какой-нибудь мелкоборде (но ни в коем случае использывать Ичан и Доброчан , это была ошибка одного из черванов) >>1133661 Перламутр , залогинься
>>1133666 Мелкоборда - на то и мелкоборда , что малозаметная. И напоминаю , что это всего лишь убежище на случай прошатки хиккача Если тебя не устраивают мелкоборды , предложи свой вариант
мой вариант - Не паникуй. тем более без причины. тут 90% чеса про то как фрозочка одета на стриме и чего она говорит. плюс обсирание кинамана и околокинаманаии. вероятность совпадения упавшей макабы и чего-то действительно интересного - ничтожна.
>>1133669 >вероятность совпадения упавшей макабы и чего-то действительно интересного - ничтожна. Тем не менее , и эту вероятность нужно учитывать . Сейчас пока чеса нету , а если произойдет что-то интересное , а Макаба ляжет в самый неподходящий момент ?
>>1133673 Часть черванов - забанены , помимо того , что давать ссылку на тред в этот момент подсосам - плохая идея И ты так и не ответил на мой вопрос : где будем координироваться перед переходом в червеубежище ?
>>1133784 Ну, все равно инвалид пожалел денег и прекратил борьбу. В итоге карик был куплен неким Димосом за 2100 рублей, блядь на хуй! У меня, кстати, этот пиратский порт был в детстве на сборнике. Даже проходил его с тридцатью жизнями.
Я думаю, что Миопатий не ихрал в детстве в этот пират - порт. Может даже вообще не видел. Поэтому и карих оказался не столь нужным ему. Думал по дешевке приобрести для коллекции, а тут хуй - Димос попался настойчивый.
PSHH-H-H-H! PSH-H-H-H! А ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НАПРАВО ТО МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВЕЛИКУЮ ПОНОСНУЮ ХОРУ! ВЕЛИКАЯ ПОНОСНАЯ ХОРА НАХОДИТСЯ СДЕСЯ С ХДИФЯНОСТО ПЯТОГО ХОДА, РЯФ-РЯФ, КОГДА Я ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛ ПЕПСЮ И ЛЕЙСЫ! В ТОТ РАЗ МЕНЯ НЕСЛО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ КАЛ ЗАТВЕРДЕЛ И УБРАТЬ ГОРУ НЕВОЗМОЖНО! КУСОЧКИ, ОТКОЛОТЫЕ ОТ ЭТОЙ ГОРЫ, МОЖНО КУПИТЬ НА ВЫХОДЕ! @ РЯФ-РЯФ! ПОСМОТРИТЕ НАЛЕВО И УВИДИТЕ МОЙ СТАРЕНЬКИЙ СТУЛ С КОЛЁСИКАМИ! В ХДИФЯНОСТЫЕ У НАС НЕ БЫЛО ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКИ, ВСЕ ДЕНЬГИ УШЛИ НА ДЕНДИ, ПОЭТОМУ ПАПА ПРИДЕЛАЛ К ОБЫЧНОМУ СТУЛУ КОЛЁСИКИ И УЖЕ ТОГДА Я МОГ ИХРАТЬ В ДЕНДИ НЕ СНИМАЯ СВИТЕРА! @ РЯФ-РЯФ! ПОСМОТРИТЕ ПРЯМО И УВИДИТЕ ОКНО! А ИЗ ОКНА ВИДЕН БОМЖ, КОТОРЫЙ ТУТ ПОСТОЯННО СРЁТ! ЭЙ, МИХАЛЫЧ, ПРИВЕТ! МЫ С НИМ ОБСУЖДАЕМ НОВИНКИ В ДУНДИ-ИНДУСТРИИ. @ ПОСМОТРИТЕ... ШО-О-О-О?! ХТО ПУСТИЛ СОБАКУ В ДОМ?!?! МАМА, МАМА, СКОРЕЕ СЮДА!!! МА-А-А-АМ-А-А-А-А, Я ОБКА-А-А-КА-А-А-АЛСЯ-Я-Я-Я-Я-Я!
В бедной китайской провинции Ро Дона жил когда-то с семьей маленький мальчик Оши Карно. Жил он и не тужил вместе с папой и мамой в ветхой и тесной, но очень уютной хижине. Оши был обычным худощавым китайским мальчишкой, играющим на солнце целыми днями с такими же соседскими ребятами. Мама Оши хлопотала по хозяйству от заката до рассвета. Помимо этого, она слыла в округе мастерицей по приготовлению вкуснейших картофельных лепешек с солью, секретный рецепт которых передался ей от бабушки. Пап же мальчика был глиняных дел мастером – гончаром, изготавливающим на гончарном круге различную посуду, а затем продающим ее на местном рынке.
В самый обычный день труженик – отец решил побаловать и развеселить своего сына Оши. Из желтой глины, из которой он привычно мастерил тарелки и пиалы, он вылепил для сына забавные игрушки – различных смешных человечков и зверьков. Когда же фигурки были полностью готовы, папа с улыбкой вручил их сыну. Оши был вне себе от счастья: он скакал по хижине, прыгал и звонко смеялся. Тотчас он рванулся на улицу к ребятам похвастаться своими новыми игрушками, а мама по традиции завернула мальчонке в мешочек своих ароматных картофельных лепешек: «Сходи, сынуля Оши, поиграй с ребятами и их тоже угости моими вкусностями!».
Соседские дети окружили Оши во дворе, с удивлением и восхищением они разглядывали желтенькие фигурки, а затем все вместе принялись играть в них, уплетая при этом аппетитные картофельные лепешки с солью. Прошло несколько дней. Дети еще больше полюбили своего друга Оши – только и играли теперь они на улице в его желтенькие игрушки из глины, забыв вообще все другие игры, сам же Оши был в центре общего детского внимания! Но однажды в провинции Ро Дона остановилась на время китайская семья из более богатой соседней провинции, а их сын в первый же день познакомился с местными ребятами. Разумеется, он увидел, что все мальчишки играют в желтые глиняные фигурки и заявил, что только в их провинции встречается редкая голубая глина, из которой его отец может слепить игрушки еще более красивые и привлекательные, чем у Оши. Ребята воодушевились, и стали крутиться вокруг мальчика из соседней провинции, переключив все внимание на него. Оши жутко разозлился (он так любил быть в центре внимания ребят), сделал надменное лицо, демонстративно отъединился от компании мальчишек и сел на крыльцо своей хижины – он сидел и играл в свои игрушки совершенно один. Ребята поняли, что Оши нуждается во внимании и попытались поиграть с ним, но Оши не хотел этого – он запретил ребятам трогать его игрушки и прогнал их. Дети вовсе не обиделись, они думали, что это лишь временно. Играя на соседнем крыльце, мальчики то и дело посматривали на Оши, а он в свою очередь смотрел на них надменно, кушая при этом один мамины картофельные лепешки.
День прошел, а утром малыш Оши как с цепи сорвался! Он начал ругать китайцев своей провинции грубыми словами за то, что у них нету голубой глины, а есть только дешевая желтая. Досталось и папе – он был виноват по мнению Оши в том, что вообще слепил эти чертовы игрушки из желтой глины. Родители не понимали капризов своего сына, ведь он все равно целыми днями играл в глиняных человечков – только играл теперь дома, не желая выходить на улицу и встречаться с ребятами. На следующий день обеспокоенные ребята пришли в гости к Оши. Пока мама открывала дверь, мальчонка побежал и лег на кровать. Он по-прежнему не хотел делиться игрушками с ребятами и сказал им, что заболел – ноги, мол, перестали сами по себе ходить. Родители разводили руками, а сам Оши понял, что скрываться от ребят постоянно дома глупо и неинтересно. Вечером этого же дня он вышел из дома и в гордом одиночестве вновь сел на крыльцо с игрушками и лепешками. Соседние мальчишки увидели его играющим, но подходить сами не стали. На следующий день все повторилось: ребята вновь пришли с утра к Оши домой, а он встретил их лежащим и соврал им о том, что вечером он вроде как исцелился от своего недуга, а сегодня опять ноги перестали ходить. Дети ушли, а вечером вновь наблюдали Оши на крыльце уплетающим лепешки в одиночку. Но и в следующие два дня все повторилось. Дети, конечно, прекрасно поняли, что Оши им врет и играть с ним и видеться больше не хотели. Сам же Оши Карно был чрезвычайно горд собой и считал себя победителем.
Прошла неделя. Ребята больше не приходили в хижину Карно. Оши же был влюблен в эти желтенькие игрушки отца до беспамятства. Беззаботно он порхал по дому и смеялся, держал в руке игрушечную птичку и имитировал ее полет, но не смотрел под ноги, оступился и приземлился в полете попой на тяжелый чан отца с желтой глиной. Было очень больно, Оши громко плакал, а родители жалели его и гладили по головке. Боль, однако, быстро утихла, семья Карно даже было забыла об этом случае, но после этого несчастного падения ножки Оши начали стремительно терять свою силу, слабели с каждым днем. Когда малыш практически не мог уже вставать с кровати, родители вызвали домой местного лекаря, но он лишь только опечалил счастливую когда – то семью: «Мальчик ваш больше ходить сам не сможет, ножки его уж не вылечишь». Долго рыдали родители, а Оши целыми днями был вынужден теперь лежать. Сейчас он готов был все отдать за то, чтобы вновь играть как раньше с ребятами во дворе, он хотел помириться с ними и никогда больше не ссориться. Одним вечером родители наконец вынесли мальчика посидеть вечером на крыльце, периодически поглядывая за ним. Прежние друзья проходили мимо Оши, не желая даже встречаться с ним взглядом. Оши в слезах кричал им, что он теперь никогда не сможет больше ходить, приглашал ребят к себе домой, готов был отдать им все свои игрушки для того, чтобы вернуть былую дружбу… Но дети не верили ему больше… Никто больше не поверил Оши. Так жизнь и судьба наказала его за ложь, жадность и гордыню.
Привет черваны, я по вашей классификации подсос наверное, и ненавижу вас всех здесь, но сейчас посмеялся от души. смотрю сейчас киноманию live 10 и по таймингу это 1.11.35-1.11.45 Кулёх читает вопросы и такой говорит "Как думаешь победит ли миопаша здесь?" Кинаман занервничал и удивленно говорит : "чего? чего?". Эт я просто так извиняйте если было.
>>1134149 Это крах... Я сейчас тоже захотел на Яночку подрочить ни разу не дрочил на героинь треда, но чёт быстро перегорел, когда понял, что придётся отсмотреть и заготовить кучу фоточек, дабы отобрать зачётные и соединить в яна фап пак.
>>1134164 Дак нужны отборные фото, которые лично я считаю фапабельными, понимаешь? Нужно сидеть и перебирать под себя. А если просто на пак фапать, то будут попадаться стрёмные фоточки и это опечалит шишку.
>>1134142 кем блять ани сахранины? табой? а есле тибе не панравелся мамент а астальным 19999 чирванам панравелся то хуёв он паяветься на вимео да? тварь и еденоличнек
У меня обычно сначала разминка идет (15-20 минут, а иногда и час) - дрочу хуй, как только чувствую, что кончу - отпускаю руку и жду когда сперма отхлынет. Потом опять. Когда понимаю, что готов кончить, включаю самую фапабельную фотку (до этого ее не смотрю даже) и брызгаю. Мне понравилась эта фотка с янкой в купальнике - на нее так подрочу через дня два.
>>1134172 Однажды, кста, чуть ли не полдня разминал так член и бултыхал сперму по семенным протокам. И все равно решил не кончать. Утром простата ныла пиздец. Пришлось спешно подрочить. В момент семяизвержения вообще кольнуло сильно в простате. Но уже через минуты три все боль прошла насовсем.
На фап-марафонах обычно 5-6 раз за день кончаю. Сначала разминаюсь и первый раз кончаю мощно. Затем где-то сразу через минут десять второй. И через полчаса третий. Потом долгий перерыв часа на три и еще один раз. Последний обычно перед сном.
>>1134233 Это не школяр, а специальный агент, купленный кинаманией, чтобы развалить черветред. Потому что даже тот же даун дцпшник Тезиков не будет писать с такими ошибками. Это всё намерено. Игнорируй его и репорти.
>>1134258 Потому что Миопатий и Ко накрутили просмотры искусственно до миллиона и успокоились. А реально сейчас никто из зрителей больше не хочет ПСС смотреть.
Да яна и сейчас ужасно одевается, этот игровой мерч и скейтерский шмотки на 30 летней тетке выглядят нелепо. Кстати пиксельдевил в том же стиле одевается, из них бы непохая пара вышла
>>1134308 >>1134309 Одна столько хуёв пересосала, что тебе и не снилось, а другой безработный девственник в 30 лет и ему норм. Чем ты их запугивать собрался?
Рачок сильно выебывался и ненавидел Тред - Паранормальная дивизия Боевого крыла Черветреда отняла у него с помощью магии отца. Теперь придет очередь шлюхи и мямли - ДА СВЕРШИТСЯ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ!
>>1134313 Заслуженное наказание их настигнет лишь в том случае, если они будут объявлены официально врагами треда №1 (как это было с Рачком). Однако данного статуса будет добиться сложно, ибо вражескими треду становятся не только отдельные персоны, но и их деятельность. В данном случае, стримы. Объявить сейчас Мямлю и Фроззу главными врагами, будет означать бросить тень на любимое мероприятие истинных черванов, а так как их большинство..., то этому не бывать.
>>1134258 Во нахуя писать если ничего не знаешь и узнать не хочешь. Миллион был в начале лета, тогда была последняя накрутка на 80к просмотров. Тогда подсосы писали, что нужно снять ролик, но миопаша написал, что ему похуй и снимать ничего не будет. Потом повторил на строме с кулхардом.
>>1134299 уууу блять уже завтра стримить начнет. Приходишь с работы, отхуячил три смены, а тут эта цыганка сука нажралась и сидит в игрульки сука играет.
>>1134319 Истинные черваны признают только каноничные стримы героев Треда. Чубука и девственник к таковым героям относятся, но их стримы это сплошная блевотина, уныние, охи - ахи и никакой информативности. На Гамбл Тим давно уже все насрали - эту дерьмо невозможно смотреть в трезвом уме. Честно, эти их стримы даже хуже Сракена. Сейчас истинные черваны должны бороться с Гамбл Тим и освобождать Миопата от паразитов и глистов. Пока шлюха и мямля еще не объявлены официально врагами Треда, но, думаю, вскоре это произойдет.
Мямлю нужно было объявит врагов сразу же после начала его политики ДВАЧ = БАН. А грязная цыганка это не только враг Треда, а враг вообще человечества. Это не девушка, а самка солитера в желудке Шараськина и Гринева.
Поясните за эти треды: зачем травите Кинамана, зачем выставили его компрометирующие фото в вики и т.д. В общем в чем смысл унижать Пашку? Веть он много сделал для поколения 90-ых, имхо зря это все вы делаете.
Миопат пригрел этих тунеядцев по миопатической глупости, а нам теперь приходится спасать инвалида от этого говна. Пахан благодарить нас должен за такие добрые помыслы! А он все только врет и врет, скрывает и скрывает правду. Даааа, видать, миопатия дает на психику и интеллект отпечаток нехилый.
>>1134358 Слава Иисусу Христо, ребят помогло я молился и продолжаюмолится уже неделю в протяжении недели мне было тежжело, но уже сегодня я дрочить нехочу.!!
>>1134384 > А он мечтал раньше зарабатывать этим. Это из разряда фантазий Фроззы о доходах со стримов. Думал, буду играть, всех выиграю и буду в Лас-Вегасе на денди играть до конца жизни, но он похоже совсем плох. Только и может, что задрочить игру до дыр и потом пройти её на строме.
Черваны, расскажите как в этот ваш покер играть? Ну в смысле правила мне понятны но Какова стратегия игры или нет никакой стратегии, Ты тупо заучиваешь все комбинации карт и вероятность выпадение определенной комбинации с твоей рукой?
>>1134416 Главное наебать противников, а дальше по ситуации. Если у тебя сильная комбинация, то заставить их поднять банк побольше (главное, чтобы у них сильнее рука не оказалась в конце) или же внушить им что у тебя там пиздос какой роял флэш (на самом деле пара семерок) и заставить скинуть карты
>>1134323 Тут большая часть сообщений о шлюшке в духе "Смотрите!! Шлюха мразь цыганка сегодня снова стримит!!!! Как же она меня заебала!!!", а дальше бугурты с каждой фразы, что она произносит на стриме.
>>1134459 Я не знаю почему, но раньше она вызывала симпатию, была какой-то прикольной, разбавляла сосисочные вечеринки листвы. Теперь же она ебанутая стала и дико бесит любая ее фраза.
Черветред - сборище инвалидов на голову! Придурки интернетные... Прикольно читать, как те, кто тут сутками сидят - обсуждают недостатки других. Притом умалчивая свои недостатки. Все блядь идеальные такие...
И напоследок. Кто ниже напишет коммент - тот пидорас гнойный.
Представляю, как червь читает про черветревел. Закрывает окна, барикодирует двери, говорит Кинаматери, чтоб никому не открывала двери. Звонит Едушам. PS: надо показать ростов-куну фото едуша, чтоб бежал, если его увидит.
>>1134485 Хуедуша. Он в Таганроге. Так что если РНД-кун не подведет, то может что и увидим. Только я что-то сомневаюсь, что Кинаман много времени не кухне проводит, скорее в миоуголке за компом сидит или на диване лежит.
>>1134423 Так блять, получается что вся мякотка в живой игре за живым столом, когда ты читаешь живых людей, а эти онлайн-дрочильни полная хуйня для лохов вроде мямли?
>>1134510 Дело говоришь. Как можно называть правду клеветой? А ведь клевету еще нужно доказать и не монтажом видеороликов, а живьем прийти в суд. >>1134486 Роскомнадзор банит за политику, наркотики и порно в интернете. Всем похуй на Кинамана. С него еще и пенсию снимут, когда увидят доход в виде донатов и партнерки. Так что лучше не палите его органам, они его же и прожуют.
>>1134486 Тут треть вообще не из России, если что, запилим на другом домене педию, и пойдёте нахуй со своим хуйкомнадзором. З.Ы. После прошлых инцидентов её сохраняли уже.
>>1134558 Не в этом дело, в прошлый раз, когда были проблемы с доступом к червебиблии, пару человек, по крайней мере они так отписались, посохраняли на комп. Так что не пропадёт добро, будут и рассказы, и статьи, и всё прочее, а кхакеры будут и дальше пашкин хуй сосать. Кстати, чем больше копий, тем лучше.
>>1134562 У Макса на компе сохранена вся летопись черветреда. Он думаю в случае тотального краха все восстановит. К слову сказать, в ненавистной всеми группе в контакте очень много полезных и нужных памятных скринов. Хорошо бы было это все перенести в червепедию.
Завтра будет пруф, что Кинаман не может ходить (отрывок из длинного видео, где в конце выключили камеру позже, чем нужно). Вырежу и залью. Мне всё это надоело уже. И я знаю, что ты это читаешь, ты знаешь, в чем дело, я тебе не раз говорил.
>>1134569 Да, я вчера и говорил, что эти двадцать альбомов с пикчами, бережно составленных Кружком, нужно сохранить. Сама же группа не нужна уже - толку в ней нет.
>>1134595 Он не будет ничего предлагать, но, зная его характер, могу сказать, что больше видео вы не увидите. Но после последних событий и рассчитывать не стоило, а об этих событиях вы, я полагаю, узнаете очень скоро, как и фанаты. Очень скоро. Говоря короче - фильма не ждите.
>>1134573 очеридной пездабол? чоты кормеш завтракаме всех? хочиш вскрыватся - вскрывайся щас. а есле нет видоса так и пездеть нечива тут и кармить нас завтраками и типа "инсайтами"
>>1134641 тут люди дажы по палтосу скинуца не могут на фотачки. ты ждёш што суда придёт блиский друк кентомана и сальёт миоинсайты? давай жди. низобуть иконку паставеть и памалица наноч
>>1134655 Говорил же давно, что да. Обычно снится, что я вижу К. крипозно ходячим. Во сне понимаю, что для Треда нужно это запруфать на телефон, но телефон то падает, то ломается прямо в руках.
> Завершен второй покерный турнир, и мы поздравляем победителя.....Адольфа Гитлера) > И реквест его был - Мафия. Но, эта игра у нас уже запланирована для Алинки
В гэмбл тим снова пополнение, еще одна баба-стример.
>>1134658 Не будет ни кухни отснятой, вообще ничего. Для тупых - фильм снят где-то на половину первой главы, с того момента, как засрали Хроники 9, он вообще в депрессии был, не хотел снимать, а после отрывка про спектрум опять то же самое. Я уже тогда понял, что он ничего снимать не будет.
>>1134688 а это идея толька лутшы пельмешей и пицу кентаман ни аткажытса. толька нужна всиволиш паставеть потпесь в атчотной бумашке. пичать синюю низобуть на ниё шлёпнуть зоранее
>>1134691 Да и похуй на эти лживые видео! Весь Черветред и черваны хотят только правды и ничего кроме правды! Так что ты, пожалуйста, опубликуй свой отрывок и поставь точку в этом погорелом театре.
>>1134658 > Туртль Павл это вообще не видео, а какие-то бредовые отрывки. Вообще-то это не его видеоролики, Пашка сам признался, что не знает откуда они появляются на его канале.
>>1134177 Скажите уже Кульку, что для кроссовок под шорты специальные носки есть, а не это высокое уебанство. Ну еб твою мать, как так можно по улице ходить?!
>>1134691 >фильм снят где-то на половину первой главы палавина первой главы на 1,5 чиса? заибись. значет адна глова 3 чиса. а весь фильм 15 чисов. К. харошая папытка затролеть нас но нет
>>1134685 Да как это могло случиться? Стандартная проблема ноутбуков, в них ставят самые дешевые и хуевые харды. Плюс сама идея харда в ноутбуке - ущербна, потому что ноутбук девайс портативный, а HDD крайне восприимчив к движению во время работы. В ноутбук самое то поставить SSD. Но откуда об этом знать информатику? Главное же оплакивать кончину дискет.
Завтра выходит секретный проект Дениса Панова. Что же это может быть? Я теряюсь в догадках просто, все подсказки и намеки лишь дизориентировали меня...
>>1134717 Вот я и говорю - нихрена не знаешь. Там жард уже не родной был. Родной был на 500 гигов. Этот был установлен для увеличения объёма и на смену начинавшему похрустывать родному винту. Этот винт месяца 3 назад начал некоторые файлы открывать туговато. С.М.А.Р.Т. уже давно ругался. Но всё не было то времени, то денег на другой винт. Так что не чеши своим языком, если не знаешь всей сути дела.
Ну, нет, тварь, нет... Не надо! Заклинаю нормальных черванов не заходить больше на стримы этих бездарей! Разве что в случае массового набега! http://vk.com/frozza?w=wall86688559_10171%2Fall
Расписание стримов: В будние дни, после обеда будут незапланированные игры как: Hearthstone, Heroes of the Storm, кооп-игры или то, что в голову взбредёт.
В 21:00 будут уже более запланированные сеансы. На данном этапе времени это : GGG (Ретро-гейм-гантлет) и Bioshock.
Кстати, резистор, если ты тут, не пиши больше в ее чате ничего. Ты хоть сам понимаешь, что оживляешь ее стримы? Пусть стримит в своем унынии. И кстати, баба поехавшая. В будни днем она будет стримить, когда вся платежеспособная аудитория на работах, а по выходным не будет. Логика железная, наверняка Шараськин начал возникать мол хуле так мало времени мне уделяешь.
>>1134743 Надеюсь ты восстановишь все свои файлы, Вова. Приходи ещё. И не обижайся на мнение по поводу дискет и бобин, как видишь любой носитель информации по своему ненадёжен.
Миоман опять пойман на пиздеже! В Выпуски на кухне кикмастер https://youtu.be/Iu6nwbqrcOU Он утверждает что никогда не играл в эту игру, что прямо противоречит https://youtu.be/mhRH3j3BjGU 15:38 . даже в таких мелочах пиздит
>>1134895 Ты как один из тех папарацци, которые роются в грязном белье знаменитостей, чтобы обнаружив говно на трусах завопить об этом, как о чём-то важном.
>>1134901 Этот выпуск попадал в топ и на главную страницу YouTube. От того и такие комментарии. Люди, которые никогда до этого не смотрели творчество миопатия, выражали то что они думают при первом взгляде на Пашу и его абсолютно здоровый вид.
Скажите как вы относитесь к строгому отношению Едуша к Кинаману Он ругает его - бьет по голове - трогает, пугает, материт Паша ведь физически слабый, а Едуш кабанятина. Не специально ли всё это?
Пашка, я знаю, что ты этот тред читаешь, я тебе расскажу, что надо сделать, чтобы черваны от тебя отстали: 1. Сводишь к минимуму всю свою интернет-жизнь, не обновляешь свою страницу, не пишешь на форумах, не появляешься на стримах, не пишешь музыку, прекращаешь выпуск ЛЮБОЙ продукции Кинамании - черваны внимательно мониторят каждый твой чих и отсутствие материалов для чёса нанесет Черветреду ощутимый удар. 2. Выкидываешь к хуям Култхарда с Фроззой - Черветред держится благодаря тому, что они довольно регулярно стримят, весь интерес лишь от того, что они к тебе причастны. Не будет их в Кинамании - у черванов не будет лишних тем для чёса. 3. Признаешься в свой инвалидности - весь Черветред построен на идее "Кинаман абсолютно здоров", а так ты выбьешь у них опору из-под ног.
После всех этих действий ты победишь черванов и сможешь зажить спокойной жизнью.
>>1135044 Черваны наоборот насыщают жизнь этого инвалида. На обычного человека не пишут карикатур, не обсуждают жизнь и т.п. Все живут уныло. А тут тебе внимание со всех сторон. Гринёв и его шобла не понимают этой фишки, агрятся как тупые школьники. Никулин, вон, клоуном всю жизнь отработал, собирал шаржи, рисунки своей персоны и прочие шутливые фельетоны. Но то был Никулин, а значит и истории с ним были уважительно сдержанными. Другое дело - Гринёв, новое поколение. Он не сделал себе имени, не добился уважения, юмор современной молодёжи и соответственнен его успехам. Всё просто. Их бан-активность во время стримов, их оскорбления местных юмористов лишь подтверждают, что возраст, как в случае с Мямлей, не является мерилом ума.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Червеубежище:
http://dobrochan.com/vg/res/642171.xhtml
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.pm/fag/res/1130761.html