>>309165451 Только взял, поэтому пока да, лол. Дальше, если честно, хз. Я надеюсь выплачу. Очень конечно тяжело даются такие кредитные обязательства. Не понимаю, как люди в развитых странах живут постоянно с кредитами.
>>309165243 За эти 2 ипотеки ты отдашь банку, как за 4 квартиры. Ты на самом деле очень хороший лохгой, и по-этому тебе нужно выдать очень хороший рейтинг.
>>309163771 (OP) Ебал в рот светить, что ты этим интересуешься, со всеми своими личными данными. Заебут звонками "возьмите кредит". Сажи лахтошлюшке и всем подсосам в треде.
Подскажите через сколько кредиты перейдут в ФССП? Через месяц вылет, хочу чтобы пропустили через границу, но кредиты не плачу уже месяц. Есть шансы, что в суд не подадут или лучше заплатить? В поддержке сообщили, что перед тем, как подать в суд обращаются по месту прописки и дают месяц, т.е. в моей ситуации можно не платить? Денег впритык в связи с переездом
Ты наверно не брал ипотечный кредит по субсидированной ставке. Полная стоимость кредита, она же ПСК (вообще все деньги, которые ты заплатишь) известна заранее. В моем случае это сумма вообще асстрономическая, но если выплатить ее за 5 лет, то переплачу всего ... 5.2%. А с учетом ЕБЕЙШЕЙ инфляции, это должно быть выгодно на длительной дистанции.
По крайней мере я себя этим утешаю в моменты, когда пиздец блять ипотека нахуй кредит АААА ПИЗДЕЦ.
>>309168048 >вообще все деньги, которые ты заплатишь) известна заранее. В моем случае это сумма вообще асстрономическая >но если выплатить ее за 5 лет, то переплачу всего ... 5.2%. Это как блять?
>>309167957 Но он прав. Я в прошлом году ипотеку брал, у меня в банке попросили предоставить этот скоринг. Потом месяц наверное ещё названивали разные элементы, пытались кредиты втусовать ало блять, я ипотеку беру, нахрена мне ещё и ваши кредиты в нагрузку?
>>309173487 Я взял кредиты в 4-х банках, плюс где-то в 25 микрозаймов набрал по мелоч, в общей сумме на 2 ляма и нихуя не отдаю уже почти 5 лет. Когда-нибудь отдам конечно, но пока не горит. Пользуюсь картами своей тян и мамки, работал не официально, но уже полгода как уволился и живу с крипты чисто. А пока инфляция крутится, долг уменьшается. 2ляма 5 лет назад и 2 ляма сейчас это совсем другая история.
>>309174592 Нет конечно. Банки вообще только тело просят отдать, микрозаймы накрутили штрафов в районе 200%. У нас по закону нельзя больше трёх иксов от тела кредита накрутить.
>>309163771 (OP) Никогда не брал кредитов. И вам не советую. Набираешь подушку и на ней сидишь. Допустим 500к, ниже опустился - плохо, набираешь снова до 500к. Никому ничё не должен.
>>309168048 дурачок тупорылый если у тебя субсидированная ипотека - тебе нет никакого смысла выплачивать досроком потому что ставка у тебя будет меньше, чем процент по вкладам и инфляция зачем тебе платить досрочно за ипотеку в условные 5%, если ты можешь платить минимальный платёж, а избыток кидать на вклад 20%?
Зашёл было 5, обновил, стало 6. Я тут почти самый успешный. Около 20 микрозаймов не отдаю, жду пока в суд подадут и приставам. Займы брал на наркотики и алкоголь.
>>309195342 >свои зачем то все вернул Так даже лучше! Теперь тебе дадут больше денег и большее количество МФО. >Может надо было так же хуй забить Естественно, так надо делать. Ну а хуле, почему бы и нет?
>>309163771 (OP) Забавно вышло, сча рейтинг норм. Примерно полтора года назад был в красной зоне, но тогда один из судов только подали и тп, ну в общем в процессе. А сча просто висят долги, никаких карт на свое имя уже года два у меня нет, ничем не пользуюсь, а рейтинг высокий.
>>309164254 Пошёл на хуй, чёрт. Такие как ты просто раздражают. Вполне резонный вопрос, учитывая что большая часть людей нормальные и не имеют ничего общего с госпарашей.
>>309196801 >рандомным хуесосам Это официальный сервис, он и так имеет все твои паспортные данные, ему банк передал. Ты их указываешь лишь для того, что бы сайт тебе твою кредитную историю показал.
>>309197061 >Через год, забей хуй. Примерно да >>309168014 Ибо я почти год не платил нихуя, и потом был суд, и только через 2-3 месяца от суда все пришло на госуслуги и запрет на выезд. Так что у тебя много времени еще.
А что будет, если в один прекрасный момент погашу все долги? Сейчас все постановления висят в госуслугах, а через условные 5 лет я уже забуду нахуй где что брал. Как потом счета разлочивать? Я же заебусь все хвосты подчищать
>>309197825 > висят в госуслугах А нахуя тебе что-то помнить ? На госуслугах кнопка оплатить есть, тебе только туда закинуть денег надо. Если долг на госуслугах, ты в банке его и не оплатишь больше, его в банке то и нету, он после суда к приставам перешел. Просто кидаешь приставам через госуслуги сумму и все. Как все оплатишь, через месяц - два банки сами все разлочат.
>>309197158 >что потом будешь делать? Платить через приставов буду, хуле поделаешь, лол. Ну у меня ЗП и работа более менее норм. >банкротиться? Не, это хуита. >сколько общая сумма долгов? Хз, пол ляма где-то, ещё мамке столько же должен, лол, отдаю потихоньку. Я — долбоёб.