>>1186399 Трейлер пиздатый, как кто то в коментах на ютубе сказал "Выглядит как кино а не сериал", скорей всего будет по круче основного на старте. Основной сериал тоже заебца трейлер выкатил, Рик хардкорней становится, под Блейка косит, будет мутить выживач и захватывать власть, угрожает и пугает, показывает ракам из Александрии их место в пищевой цепочке.
>>1186486 >больница Где-то я уже это видел. Музыка весёлая, надеюсь, трешака, как в зинейшн, не будет, не нравится такое. А вот самое начало, когда люди только сталкиваются с проблемой всеобщего пиздеца, обожаю. Смотреть интересно на их реакции. Это как момент перед оргазмом, что-то нарастает. А потом эпидемия вырывается, ты удовлетворён, а киркман пытается выебать тебя ещё следующие пять лет, но тебе ничего уже не хочется.
Хуй знает, актеры какие-то страшные, прям отталкивающие, у них на роже написано- годно для треш муви или сериалов третьего сорта. Неужели нельзя с нормальными лицами, не моделей, а просто приличных людей взять сниматься, все же надо чтобы было приятно смотреть.
Оба сериала - тупиковые параши. Никакого развития, даже никакой деградации. Только ЖЖ, ЖЖ и еще раз ЖЖ. Можно было бы красиво показать конец цивилизации, но нет, будет ЖЖ. Можно было сделать охуенный ЭКШОН вроде world-war-z или семь дней спустя. Показывать гурятину и красиво пускать персонажей в расход аля GoT. Нет, будет ЖЖ. Можно было развить тему этого йоба-вируса, но на нее забили еще в самом начале. Ну вот вам вирас карочи, вот он просто есть, да. Ну хуй знает откуда, ну так получилось. Меня просто доебали эти ЖЖ. Смотреть как Карол пироги печет и сгущенку ворует, блять, смотреть как Корал бегает за пиздой, которая бегает от него и играет в ХЕККУ. Вообще охуеть.
>>1198524 У Киркмана права. Он как хочет,так и рулит. В Комиксе-главное биопроблемы,там вобще уже о зомби забыли,в последний раз зомби-угроза оказалась не зомби,а людьми в костюмах из зомби.
>>1209335 В зинейшен за икшеном пиздуй, хуёвым графином и прочей театральщиной, я пока не смотрел фиар, но сами ходячие о чём о чём, но уж точно не об экшене.
>>1209340 Это ты жрёшь всё, что считаешь говном, а я смотрю только то, что меня устраивает. Зинейшн для меня говно, например, и я не буду смотреть продолжение. Но тебе такое наверняка нравится - смотри, я не буду тебя осуждать.
>>1209349 Как на вкус говно, которое тебе не нравится, которое я ещё не смотрел, но зато ты первым скачал и с текущими изо рта слюнками сожрал, проектор хуев?
>>1209350 Говно на вкус как всё прочее говно, очевидно же, долбоёбушка. Я посмотрел и пришел сообщить двачекомьюнити что: Хватит жрать несвежее говно. Но нет же. Ты скачаешь и сожрёшь. Вся суть говноедов. мимо-кало-сомелье
Что я увидел. Актеры отталкивающие, страшные, негры какие-то опять. Какие-то биопроблемы тут и там. Опять сто сезонов наблюдать как от каждого еле двигающегося зомбака будут в ужасе съебывать, пытаться с ним поговорить или обнять. Это дико заебывает. Даже в ходячих, где все уже прокачаны и знают всю подноготную каждый выходящий из-за дерева одиночный зомбак делает столько акцента на себя и вселяет столько ужаса в героев, что пиздец.
>>1209368 > биопроблемы Назови сериал без них. Зомбак потому что зохавать быстро может, если не заметить. Так что ищешь удивительное там, где его нет. Ходячих пока не досмотрел, дропнул пару лет назад. Может, позже.
>>1209370 Есть, где биопроблемы красиво обыграны, ну или ими просто разбавляют бодрый и интересный сюжет. А когда есть только биопроблемы и медленные тупые зомби, про которых никто не понимает, что они зомби это пиздец уныло.
>>1209372 Ну а ты что хочешь от сериала про зомби? Ехал зомби через зомби зомби зомби зомби зомби? Так аудитория ещё быстрее устанет. Вот и добавляют слухов скандалов интриг (слабеньких совсем), по сюжету тут слишком сложно завернуть, чтобы у персонажей постоянно была какая-то интересная и продуманная роль, цель. Не знаю, короче, чего ты хочешь от ходячих мертвецов.
>>1209375 Есть же годные. Взять хотябы тот мини-сериал про реалити-шоу и зомби-апокалипсис. А тут эта хуйня с постными страшными и серьезными лицами у которых биопроблемы, и где-то там на фоне показывается пара зомбаков. Нахуй такое смотреть.
>>1209377 > про реалити-шоу и зомби-апокалипсис 100% смотрел, но название не запомнил, скажи, гляну свою оценку на имдб.
Ну так не смотри, вот я не смотрю и ты не смотри. Вам прямо так горит про зомбей похавать? Кстати, штамм как тебе? Там вроде тоже какой-то зомби-апокалипсис.
>>1209378 Сам нашёл, дет сет. 6/10 стоит на имдб. А у половины раздела 5 из 5-ти, у остальной дико низкие. Занимательно, что я вообще ни хуя не помню, что там было, оценил бы повыше - пересмотрел бы, чтобы узнать, чем мне понравилось тогда. А так нахуй.
>>1209378 Волкинг дэд наворачиваю, иногда конечно говна приходится хапнуть, но бывает даже жду серию, интересно. FtWD глянул пилот, решил дропнуть. Штамм смотрел пилот и потом на скипе сезон промотал, не зашло. Это учитывая что я почти ничего никогда не дропаю если осилил серию-две.
Чет с первых же минут проиграл с сексуального мальчика и его не менее сексуальной подружки. Надеюсь, тут хоть каст дальше норм будет. Я ошибаюсь, или в WD другой грим? Чей это вообще сериал? Даже не читал ещё, просто увидел - скачал на всякий случай.
Странно, что он не загоняет сразу же про ЗОМБИ ЗОМБИ НАМ ПИЗДА ОНА ЖРАЛА ЩЁКУ ТОГО НИГГЕРА, умный мальчик или сам поверил в то, что это было от прихода? В любом случае этот ход мне нравится. Я тут уже целый диалог на 20 минут вперед с тем, как его в психушку на принудительное запирают, напридумывал, и потом он избегает заражения только потому что был заперт.
>>1209398 >>1209397 Девочка очень милая тоже, чем-то напоминает Оливию, только без квадратного ебла. Насчет гейства даже не подумал, просто наркоманы должны быть привлекательными, иначе никто не будет покупать героин. А мальчик на этого похож, молодого жонидеппа. По сколько лет актёрам, смотрел кто? Детишки вообще 10/10-ти, заебали старые пердуны под сорок лет. Девочка точняк моего возраста, так бы и заняшил глазами, если бы она не вертелась у художника с шаловливыми пальцами, а мальчик постарше, хорошо играет, под тридцатник, наверное, просто из тех вечно молодых актёров, кто хорошо сохранился.
Ниггеров многовато, надеюсь, создатели сделают правильный выбор и превратят их в расходный материал.
>>1209402 Нет, имею в виду жонидеппа в молодости. Хотя сейчас на свежую голову посмотрел фото, уже не так похож, но что-то есть. Или я не знаю, кого он напоминает, но кого-то напоминает.
>>1186399 (OP) Пиздец параша, час времени потратил только. Целый ебучий час унылой поллиткорректной хуиты. Сын нарик и аутист, дочка шлюха любительница большого черного хуйца, мамашка училка, отчим хач и учитель, нигер барыга. Ну охуеть и это только 1 семья! Они так в этом ебучем городе весь сезон будут тусить и пиздострадать, пока Риккон с Карланом будут разделять и властвовать. Пиздец, просто жопа в тряпки.
>>1209401 >Детишки вообще 10/10-ти, заебали старые пердуны под сорок лет. Спермотоксикозных проблем не хватало, для полного счастья. >>1209409 Будь на связи.
>>1209344 >>1209340 Но ведь зашоренное агрессивное быдло это ты сам. По той простой причине, что позиционируя себя через отрицание и противопоставление, ты должен разделять право любого человека на свое мнение, взгляды и идеи, даже те, что ты не считаешь правильными. И это не говоря уже банально о вкусах. Ты просто крепостной босяк, авторитарное ничтожество, счастливо пребывающее в неведении относительно себя, как впрочем, и большинство из тех, кто пользуется твоим жаргоном. Дай тебе волю, ты бы запретил "этим говноедам жрать свое дерьмо", считая свои хотелки эталоном и абсолютным мерилом нравственности. Забавно, именно этим ты и доказываешь, что являешься тем, кого больше всего презираешь, веселя очевидцев, способных уловить эту иронию.
Зомби вирус + цветовая коррекция глаз бесплатно в подарок! >>1209513 А вообще да, укусил за курточку. А жаль. Так бы всю следующую серию посвятили теме душещипательной драме потери и превращения матери и возлюбленной. >>1209524 Рад, что вы с нами, сударыня. Не переживайте, будут, обязательно будут ещё много непобедимых йоба-баб а-ля Мишель. Не чего против других экранных сук не имею. Имею только эту, конкретную суку, злобную и агрессивную по отношению к людям, которые пытаются помочь по долгу службы, чьё поведение ошибочно выставляют как уверенность в себе за чужой счет. Понимаю вашу озабоченность: у вас много общего. Надеюсь, что и дальше эта замечательная тварь будет нас радовать своими истерическими вспышками и спесивыми выебонами. Чего и вам желаю.
>>1209530 >Рад, что вы с нами, сударыня. Не переживайте, будут, обязательно будут ещё много непобедимых йоба-баб а-ля Мишель. Не чего против других экранных сук не имею. Имею только эту, конкретную суку, злобную и агрессивную по отношению к людям, которые пытаются помочь по долгу службы, чьё поведение ошибочно выставляют как уверенность в себе за чужой счет. Понимаю вашу озабоченность: у вас много общего. Надеюсь, что и дальше эта замечательная тварь будет нас радовать своими истерическими вспышками и спесивыми выебонами. Чего и вам желаю. Ты в курсе, что чем длиннее твоя не оригинальная тирада, тем сильнее ты палишься?
В сравнении с первой серией ходящих ЭТА просто выссаная моча бомжом. >показали зомби в начале >показали зомби в конце > попизделки за биопроблемы новых персонажей, за которых по-сути еще не с хуя переживать, так как не видели их >черный парень у белой самки Вообще тут уже можно было дропать, но ладно
Я вообще думал, что это сериал будет про то ОТКУДА взялся этот вирус, раз уж они показывают начало, но видимо тут максимум что можно увидеть это очередные попизделки и биопроблемы в зомбаапокалипсисе
В сравнении с первой серией ходящих ЭТА просто выссаная моча бомжом. >показали зомби в начале >показали зомби в конце > попизделки за биопроблемы новых персонажей, за которых по-сути еще не с хуя переживать, так как не видели их >черный парень у белой самки Вообще тут уже можно было дропать, но ладно
Я вообще думал, что это сериал будет про то ОТКУДА взялся этот вирус, раз уж они показывают начало, но видимо тут максимум что можно увидеть это очередные попизделки и биопроблемы в зомбаапокалипсисе
>>1209548 >>1209549 Скоро будут снимать просто сопли. Кто там кого ебал, чей сын кому кем приходится, потеря памяти, предательства, свадьбы вот это всё. Потом на сцену будут выводить одного зомби, он там постоит немного, его обратно уведут. Так чисто чтобы в названии было. И опять по новой.
>>1209548 >>1209549 Скоро будут снимать просто сопли. Кто там кого ебал, чей сын кому кем приходится, потеря памяти, предательства, свадьбы вот это всё. Потом на сцену будут выводить одного зомби, он там постоит немного, его обратно уведут. Так чисто чтобы в названии было. И опять по новой.
Нууу хуй знает, не так уж и плохо, ожидал худшего. Рад за мужика в роли отчима, часто видел его на вторых ролях в блокбастерах всяких. Надеюсь, ебырь чернильницы помер.
Всё очень плохо, первый эпизод просто 0/10, за час показали двух зомбаков, остальное время ссаные сопли и никому ненужная драма о проблемах детей и родителей, нигеры, нигеры евривер, какого хуя у зомби глаза становятся голубыми и светятся, как в каком-то копеечном треше? По канону они со временем должны становиться мутными от воздействия внешней среды. Обсмеялся с финальный сцены с зомби нигером, торчок его пристрелил и сбежал, пришёл с родителями, ни тела, ни крови, девственно чистый бетон от огнестрела, ты сынок мол пиздишь нам, мы ему потом позвоним, ну охуеть теперь, как так можно? Промо ко второму эпизоду выглядит уже весело, но вангую, что выйдет опять такая-же нудятина с соплями и парой минут экшена с мертвяками.
>>1209631 Нет, ты, у ходящих все первые эпизоды хороши были, без тягомотины, достаточно вспомнить открывающий шоу эпизод на 10/10, да и само шоу вполне приличное, за исключением убогого второго сезона.
В WD с каждым сезоном зомби выглядят все мертвее, ибо разлагаются. А тут они все еще свеженькие, вспомни первый сезон ходячих, они там тоже не как говно сухое выглядели
>>1209673 Вот кстати да, всё время интересно было, сколько же там Рик в коме провалялся. Ясень пень, пока его подстрелили и когда НАЧАЛОСЬ могло пройти достаточно много времени, за ним ухаживали, но вот уже после пиздеца, всем было не до этого полужмура, когда повсюду настоящие бродить стали. Если он от обезвоживания не помер, значит с этого периода много времени пройти не могло, а мертвяки кругом будто столетней давности. Грим не сказать что лучше - первая встреча с зомби была просто шикарной. Сравнивать два пилота вообще бессмысленно, небо и земля. Вся надежда на то, что создатели сделают ставку на динамику развития эпидемии, а в первой серии просто знакомили с главными героями и остальные серии не будут таким гавном.
>>1209690 > ставку на динамику развития эпидемии Ты что читать не умеешь? Сериал называется фиар зе волкин дед. Он будет о людских страхах и переживаниях. Лучше сразу дропай, чтобы не палить тред своей горящей жопой в будущем, ожидадор хуев.
А мне понравилось. В ходячих нам показали такой то выживач, такое-то скатывание мира к хуям, 1 сезон вроде всё не так плохо, поселились в лесу и живут там группой, второй сезон нам показывают биопроблемы на фоне постапокалипсиса, а вот дальше начался настоящий ад и пиздец, чем дальше, тем хуже, показывают уже, что тут не до биопроблем, что людей надо бояться больше, чем мертвецов. В общем охуенно. А тут нам показывают еще когда ничего не произошло, такой типа контраст после ходячих мертвецов, и ты такой понимаешь сразу, что скоро им всем пиздец. Такая-то нарастающая паника. В общем охуенно. Я конечно приквелы не очень люблю, но это вот мне нравится. А еще наркоман няшка. Вообще в сеттинге ходячих лучше всего показали постапокалипсис. Особенно доставляли моменты в последнем сезоне, где они брели группой по дороге.
>>1209736 Мне вот тоже персонажи понравились. Даже за папку-хача реально переживал в церкви, думал, сожрут. Надеюсь, его в дальнейшем на расходный пустят, и парня чернокожего второго. Остальные заебись. Девочку, мальчика и мамку оставить, жирный классный с прыщами, тоже оставить. На деле, думаю, мамку сожрут таки для драмы.
В общем-то достаточно годно для того, чтобы я с нетерпением ждал выхода новой серии каждую неделю. Огорчает в первую очередь натужный и назойливый интеррасиал. Почему они хотят чтобы на экране все время разные грязные нигры и латины трахали наших нежных белых самочек? Ну взяли бы целиком черную или латинскую семью, если у них политкорректность так зудит. А лучше перенесли бы действие в Сан-Франциско и разбавили каст азиатскими няшами. Ну и еще конечно бесит что будут цыркаться по одной серии в неделю. Помню, про Валькин Дед я узнал когда в разгаре был второй сезон и залпом за два дня упорол полтора сезона. Вот это было смотрение!
>>1209879 Вооще лучше бы одних ниггеров снимали в Гарлеме и гетто в Бразилии. Зачем белых сучек с ними мешать? Уже давно существует направление "кино черных" , Code Black Entertainment, Codeblack Films, в Lionsgate, например.
>>1186399 (OP) Только из-за Алисии начал смотреть сериал этот. Но даже несмотря на мою фанатскую любовь к ней, наверно не смогу осилить это дерьмо. Первая серия очень плохо зашла. Те же ходячие, только с ещё большим количеством соплей и биопроблем.
>>1209885 Ты просто чернильница. Волосы бы отрастил - заебись индеец бы был, а так хач-трюкач простой, хотя персонаж приятный. В церковку пошёл ради сына пизды, всё такое, добро. Риск. Доверие.
>>1186399 (OP) любитель апокалипсиса тарчок как тут так тут скоро зто чушь бредовая тебе самому по ночам будет снится.первая серия херня полная, дальше скорее всего не лучше будет.если эту муть смотрел дальше так болел за зомбяков, чтоб поскорее бы их всех сожрали! :))) в сериале "Ходячих мертвецов" коть бошки рубили но тоже сюжет херня полная только жаль потраченово время. 5 сезон даже не стал смотрет.Сериали про апокалипсиса надо снимать на уровне «Я – легенда » .А так со своими сериалами капиталисты вашпе больные на голову со своими зомби и "суперхероями")))
>>1209938 Мне вообще все моменты с детьми, кроме Карла, понравились. Смерть Софии, как бабка плакала, хны-хны, сеструха убивает младшенькую, бабка убивает поехавшую. Нужно больше детей в сериал. Ещё понравилось, как у карла в глазу ковыряются, хотя не помню, дошло ли до этого.
>>1209944 даббл-даббл не пиздит Кому то нравиться одно, кому то другое. Для меня это не споли и нытье, а интересные диалоги, персонажи, за которыми хочется наблюдать. Так что мнение свое при себе лучше держать, если ты, конечно, не критик.
>>1209952 Нахуй вообще нужен лидер, блядь? Тебе надо из под копирки всё, как в волкинг деде? Просто разные истории, разные персонажи, разная ситуация, неизвестно, будет ли вообще ситуация быстро превращаться в пиздец, или он на мамке на шее протянет 2 сезона, а потом придётся после её смерти (безусловно трагической), внезапно повзрослеть. А умрёт она, потому что не позволит убить укушенного отчима.
>>1209957 Сукпздц, я тебе про Рика Граймса рассказываю! Андрю Линкольн не тянет на альфа-самца, и от стремления натянуть его яйца на боробан и корёжит чутка при просмотре, а так был бы почти-эпик-вин! В этом спин-оффе, на мой взгляд учли ошибки и актёрский состав подобран чутка разумнее, хотя и пиздос мультикультурализм, не удивлюсь если лучшими друзьями Семьи станут богемные геи Голливуда!
>>1186399 (OP) > предчувствую вин А я предчувствую, что в течении 5 серий они будут бегать с тупыми ёблами "что происходит?", а в шестой серии все умрут.
Посмотрел пилот, и вроде большая часть понравилась, особенно атмосфера надвигающегося пиздеца, но что с актерами в последней сцене, когда ниггер таки стал зомби? Складывается впечатление, что им вообще похуй. Да и вообще: сын сбежал из больницы? Похуй. Сын убил нигру? Нуок, похуй, давай показывай. Черный встал и не умирает от многочисленных ударов машиной? Судя по их реакции, похуй. Особенно баба выглядит крайне нелепо. В оригинальном ВД реакция выглядела более правдоподобно. В общем, посмотрим, как дальше пойдет, пока смотреть буду.
>>1210043 Какая разница, канонникакон, всё равно сериал и комикс - это разные вселенные. Сюжет во многом не совпадает, так что в большинстве случаев, что будет дальше, неизвестно, но почитать было интересно. Не вижу это плюсом или минусом, это просто есть. Каноноспоры, которые ты хочешь начать, нинужны.
>>1210046 Варианта два: или он был укушен уже, или полудохлика покусали за щеку (у него полщеки не было, смотрел жопой, уж не машиной ли снесло щеку). Вэдэ тоже так давно смотрел, что не помню. Они там все в любом случае заражены сначала и просто слишком поздно узнали, или со временем заразились? Если первый вариант, то тут всё понятно.
Они в машине пытались утешить себя, мол, самооборона, конечно, не похуй, но кто хочет своему ребёнку тюрьмы? А слабая реакция - у них шок, я рад, что не переигрывали, а то получился бы зинейшен.
>>1210050 Не понял, о ком ты. А по поводу заражения, если я правильно понимаю, то они все изначально заражены. (по крайней мере, в оригинальном WD)
Я вот, кстати, подумал, что появление этого вируса могло быть связано с наркотой. Когда местный Джесси Пинкман со своим черным дилером общался, он говорил, что "я понимаю, чем ты занимаешься, и никому не говорил про это", мб черный экспериментирует с наркотиками, намешал чего, ведь пока в зомби превратились только упарывающие (правда про мужика на дороге это с уверенностью сказать нельзя). По крайней мере, это было бы хоть каким-то объяснением, т.к., насколько помню, в WD не было пока никакого толком.
>>1210050 Вы чет смотруны жопой, Диды уже лет 5 идут и е знаете что все уже заражены, Карл, ВСЕ! Достаточно умереть и ты Ходячий Дид, ну умереть не от выстрела в лоб или перелом шеи.
>>1210055 Блин, извини меня, сплю что-то, прочитал "когда ниггер таки стал зомби?" как отдельный вопрос.
Может, и с наркотой, но этаужебыловАЙзомбе! Да и призрачным мне кажется вариант раскрытия причин возникновения эпидемии в спинприквеле.
>>1210057 ПЯТЬ ЛЕТ, пять лет моей жизни. Кстати, первый сезон вообще не помню, ревотчнуть не решусь. Смотрел ещё тогда, когда у меня была жизнь, поэтому плохо запоминал истории о выдуманных персонажах. Тут есть те, кто ревотчили?
Насчет эпидемии, я знаю, что заражены все, просто не помню, были ли они изначально заражены или заразились со временем. В первых сезонах трупы не могли гнилыми просто лежать? И рик, например, если бы откинулся в палате у себя, стал бы зомбей?
>>1210059 Трудно сказать. Мне почему-то кажется, что там говорилось о том, что они заражены лишь потому, что крамсая зомби направо и налево, в их кровь попала зараженная кровь, и теперь они заражены. Но велика вероятность, что я что-то не так понял, либо просто не помню.
>>1210064 >>1210059 Епт, да очевидно как шляпа Риккона и Карлана что заражены все уже до аутбрейка. Про кровь зомби тут вам не 28 дней спустя. Там все было логично, попала капля в ротан аль глаз - стал зомби. А тут налево и направо и похуй. Да и несколько раз уже показывали всяких мимоповешенных, котрые стали зомби, так как башку не прострелили себе. Почему я помню? А вот хуй знает, потому что память хорошая. У меня вон друган есть, у которого после каждого сериала просмотренного рефреш в голове срабатывает.
>>1210068 Повешенные уже после Шона и удивительного открытия были, нет? Ты понимаешь, что если изначально - то это грандиозная подсказка зрителям. Вирус в воздухе.
Эх а я надеялся что нигра эту телочку поебет. А его ебнул наркоша из ствола, и потом еще переехал. Как вообще они собираются все это дочери объяснять? Мол доча он был заражен мы его ебнули? Просчет какой-то вышел. Не думал что в таком сериале будут дыры.
вот это напрягает поче сильно. интересно все это выживач, атмосфера, быт, но когда они начинают беседовать, блять это как реклама по телеку, аж суставы выкручивать начинает от скуки немилосердной. все сезоны ходячих наловчился смотреть проматывая душные беседы по душам, и что характерно, не потерял нити повествования.
>>1210117 Тоже не понимаю, зачем на роль двух разных нигерров с разными именами взяли одного актёра. Наверное, это связано как-то с флешфорвардом с воскрешением Хершела или смертью маленькой Джудит. В будущем объяснят. Возможно, они два потерянных брата-близнеца, потом один узнает о смерти второго, и вообще о его существовании, узнает, что его убил брат его любимой, и убьёт её, совершив месть. Кровь за кровь.
В первой серии было 2-3 момента, когда искусственно нагнетали атмосферу, а потом оказывалось, что показалось Я надеюсь они не собираются так в каждой серии делать.
>>1210418 Да ладно, он просто тупой и не понял ничего. Наверное, треды не посещал, я вот тоже не сижу в них, когда скорость постинга достигает тронов, такой пиздец тут творится, будто весь бэ переехал. Не выгоняй человека почём зря. Посидит - привыкнет к местным мемасикам.
Вот промка, кто сам найти не в состоянии. http://www.youtube.com/watch?v=veP0bE8Vq0g Может, ногу просто продырявил или поранил, а, может, отрубят к хуям собачьим, и будет Хершелом из параллельной вселенной, с которым всё случилось чуточку раньше.
Глянул первую серию - просто мусор ебаный, я прямо надеялся на годноту, в последнее время подсел на зомби, но это дерьмище ни в какое сравнение не идет с первым сезоном ходячих, вторую серию еще гляну, если там всё так же плохо(а с хуяли этому быть не так?) то дропаю.
>>1186550 Двачую, правда я уже не знаю с каким персонажем её асоциировать, в стольких сериалах засветилась: sons of anarchy, deadwood, treme, house of cards, а теперь ещё и этот. Учитывая, что почти везде, где она снималась, снималась она и голой, то думаю нас вскоре ждёт ещё чутка фапконтента с ней
Они че фильмы про зомби не смотрели или чего блять? Арти, ви таки в порядке? Давай я тебе помогу, че там у тебя? Пиздец. Или может эта та самая американская открытость и доброжелательность? А так сирик норм, атмосфера ахуенная.
>>1211128 Достаточно логично. Они думают что пиздец ещё не полный наступил, школа пустая и там более-менее безопасно. А наркоша при ломке может копыта двинуть во время эвакуации в пустыню.
>>1211132 >Вот жиробас даун, мог бы съебаться с училкой и ебать её дочку. Форевер элоун.жпг
Хотя был бы былинный вин если он за несколько сезонов бы стал похудел, окрутел и став брутальным альфачом регулярно ебал дочку училки. Эдакий Гленн
Вторая серия вышла хорошей, в сравнении с пиздец унылым говном из первой. Дочурка так и хочет сдохнуть, то своего больного нигера жмёт, чтоб тот заразил её неизвестным вирусом, то решила в рэмбо сыграть, чтоб блять спасти соседку. Бесит она меня, еще и страшная А вот милфа надеюсь не умрёт. Очень нравилась она в исчезнувшей и карточном домике и тут неплохо играет. Надеюсь будет второй рик в юбке
Бесит молодая Мэгги, никогда бы не подумал что она дочь индуса. Бунтарка ебаная, не слушает отца. Вот только не видел её сестру в сериале, её в след серии покажут? Когда они из магазина выйдут? Сериал довольно интересный, всегда было интересно посмотреть на детство основных героев.
>>1211002 ТАК И ЗНАЛ, СУКА. Мне всегда от прививок от гриппа плохо становилось в детстве. Перестал прививаться - перестал болеть. Нахуй они людей травят? Нахуй над нами экспериментируют?
Убейте кто-нибудь мэмасного семёна, из-за него вд-тред дропнул. Из-за того, что залётыши тупые на него реагируют, скорость постинга растёт сильнее, чем я могу осилить.
Бля, охуенно. Серия очень и очень понравилась, дух захватывало даже в некоторых моментах. Плюсы +Атмосфера грядущего пиздеца, как писал анон выше +Вся эта хуйня с общественными беспорядками, показано очень годно. Тупые людишки еще нихуя не знают. +Герои не штампованые (кроме жирного парня, он немного таки да).
Минусы -Как-то все медленно идет. За вторую серию показали только часа 3 из всего дня.
Бля, насколько же охуенная серия! Двух нигеров замочили за серию, двух, Каол Тревис! Такого даже в ВД не было по-моему. Охуенная атмосфера нагнетаемого саспенза, проклёвывания ужоса, именно это наиболее ценно в триллерах. Жаль, что Жир-куну его звали ТОБИАС, отвели так мало времени. Такой-то сферический битард из выживача. Вангую, что у него дома семья давно уже переродилась в зомби, поэтому он а)знал все зарание и носил с собой ножик и б)отказался ехать с милфой и драть ее дочку вместо нигры.
Мамаша не тянет на роль главаря, ссыт мочить зомбаков и вообще вся слабая, чтобы в конце сезона вы прочувствовали РАЗВИТИЕ ХАРАКТЕРА, когда она всем бошки поотрывает. Вот это новинка, вот этого мы в зомби фильмах еще не видели, ай малаца, хорошо зделоли. Но поехавший Риккон всё равно лучше.
>>1211255 >Мамаша не тянет на роль главаря, ссыт мочить зомбаков и вообще вся слабая Развитие персонажа, слышал ли ты об этом, применительно к сериалам? Кстати образ сильной женщины был бы в новинку, если не считать нефапабельную бабку-аутистку
Стали бы вы несколько раз давить машиной чудом выжившего от огнестрельного ранения человека? Почему они расправляются со всеми до победного конца, а не убегают, когда ещё ничего не понятно?
>сериал про зомби >в серии пказали только двух ходячих, абамку, да попугая >40 минут "увлекательнейших" РАЗГОВОРОВ Идите смотреть зи-нейшен, говноеды, хоть увидите как надо сериалы о зомби снимать.
>>1186399 (OP) Что за хуита, блять? Куда в Ходячих подевалась армия, Карл? Заманивай ходячих&сжигай термобарическими бч. Куда подевались арсеналы военных частей? Какого хуя все сезоны ходячих герои ходили с каким-то говном вместо оружия и аммуниции? Самые годные зомбифильмы- это 28 дней\недель спустя. Капля крови попала на слизистую? Тебе пизда, сержант, пристрелите его.
>>1211311 >У них даже инстинкт самосохранения атрофирован нахуй. Во вселенной ВД феномен зомби был ранее неизвестен, вот и реакция у людей в первые дни такая. Представь себе, что ты увидел человека, улыбающегося и пританцовывающего. Подумаешь ли ты, что от него веет смертельной опасностью? Нет, ибо ты о таком поведении ранее не слышал ИРЛ или любой научной фантастике, а он на самом деле хочет своими танцами тебя загипнотизировать и лишить анальной девстевенности! И убить его можно только дёрнув ему анус, о чём ты тоже конечно не мог знать, ибо в твоём мире, как и в любой научной фантастике, известной тебе, ничего подобного небыло
>>1211185 Ну хз, мне как раз-таки беспорядки не понравились, слишком по-детски чтоли, нигеры увидели, что копы стреляют в челика и начинают МИРНО БУНТОВАТЬ. В остальном все бодренько.
>>1211318 >Во вселенной ВД феномен зомби был ранее неизвестен wut ? После первого встреченного зомби все становится понятно, блят. В мировой войне зет тоже зомби возникли внезапно, что не помешало армии замесить зомбаков в говно.
Нагуглил тут инфу в интернетах. Данные были за 2005 год, так что можно прибавить пару десятков. Вообщем в Лос-Анжелесе в день по статистике умирает ~200 человек (от всей хуйни вообще, включая заболевания, аварии, разборки мексов с неграми и т.п.). 200 человек, Ник! И учитывая, что Тобайас в первый день (в сериале) уже приходит прошареным, как минимум 200 ходячих гарантированы. Кстати, блядь когда дед в больнице откинулся и его начали откачивать, доктор как-то быстро забил хуй на дефибрилятор, даже не дойдя до 300 и отправил деда ВНИЗ. Я, конечно, не эксперт дохуя, но внизу обычно находится отделение скорой помощи, а всякие хирургии и интенсивные терапии наверху, ниже только морг нахуй. Доктора-пидорасы все знают и скрывают!
>>1186399 (OP) Эта тупая пизда даже под конец второй серии нихуянепоняла, она так и будет тупить постоянно? Блять телефон у нее интернеты, блядь, но у нее НИИГРА МОЯ НИГРА 1000 сообщений и звонков , блядь.
>>1211322 >После первого встреченного зомби все становится понятно Повторяю. Тебе становится всё понятно потому что ты уже знаком с феноменом зомби по многичсленным зомби-вселенным из фантастики, поэтому ты можешь сразу же сложившуюся ситуацию сложить с уже наличивствующими у тебя в голове паттернами. Встреться ты с совершенно незнакомыми тебе происшествиями - вникнешь от шока точно не сразу же в суть происходящего
>>1211333 Мимо. живу как-раз в США и знаю сколько такие интерьеры стоят. Даже на приведённом мною выше скриншоте, один только сет из кресел со столиками стоит навскидку тысяч 5 долларов. Убранство типичных американцев со средним доходом показано в куче сериалов. Даже в сабже у ГГ завучихи с приличной зарплатой, очень скромненький домик со скромненьким интерьером
>>1211351 С тобой полностью согласен, у вселенной вд такая идея, годная она или нет, на усмотрение зрителя, но персонажи действительно не знают о зомби. И это нормально, что зомби появились именно во вселенной без контента на эту тему.
Если у нас ирл появится какая-нибудь НЕХ, то естественно она будет отличаться от всех сериальных, фильмовых и прочих фольклорных персонажей, потому что всё это - контент, созданный человеком. А человек не мог угадать все свойства этой НЕХ. Может, ИРЛ появится вирус, который делает людей дикими, они нападают и кусаются, но их можно будет убить в сердце даже при нечувствительности к боли (да ладно, такое уже есть), может, они будут выдерживать большую кровопотерю. Угадать, что стрелять нужно именно в голову - невозможно. В наше время люди живут и с половиной мозга - и ничего, нормально. А угадать, что именно этим способом можно остановить жизнедеятельность существа - как? Только на практике.
Да хуй со способом убийства, у людей, впервые встретивших других людей, превратившихся в этих существ есть МОРАЛЬ, откуда знать им, что нет пути назад, откуда им знать, что существ не вылечить? Вон взяла грех на душу сильная женщина, потом ревела, как ребёнок-наркоман, отстирывая кофточку в ванной.
Так что придираться к их первичной реакции на зомбей и их отношению к ним, и тем более к тому, что они не рубят черепки топорами - ещё тупее, чем оба этих сериала вместе взятых.
>>1211104 Во вселенной WD ромеро и макаронники не снимали свои фильмы про зомбей >>1211169 Так идея в том что бы болеть и получать иммунитет а не сдохнуть от осложнений нового штамма >>1211361 От черного горца еще никто не уходил, но не забывай, нигра есть всегда
SOOQAAA, подбирал себе обои на рабочий стол, роясь в скриншотах, и смотрите кого нашёл. Значит, он мне самого себя напоминал. Вот жеж надо было такому няше о мертвецов зашквариться.
На рабочий стол пошёл диббук в итоге, жаль, фотошоп ещё не успел установить цвет исправить.
Всем тем, кто вопит о том, что зомби, как культурный феномен во вселенной ходячих неизвестен: первая серия четвертого сезона, примерно на 23 мин Мишон встречает в универмаге картонную фигуру, изображающую живого мертвеца и разрубает её мечом. Слово "зомби" в названии, уже традиционно, не используется, но это вовсе не значит, что они неизвестны под другими синонимами, по меньшей мере, в мире сериала. Да, и если это Франкенштейн, то формально, он тоже зомби.
Кстати, ходуны, а вы уже начали считать Ти-догов в "страхе"? Бьются все рекорды, уже два полноценных Ти-дога - чернильник и коварный драг-нигга, а также один кандидат на звание - охранник в школе. И это только первые две серии!
Атмосферы нет, масштабности нет. У людей как будто без интернета жизнь и они почти ни с кем не взаимодействуют. Блять, такой потенциал проебали. Вторая серия и уже фактически массовые беспорядки, никаких усилий правительства по сокрытию, манипулированием сми, вот на это акцентов нет. Опять никаких подробностей про вирус. Никаких инсайдов из правительства. Ну сделали бы какого-нибудь негра из вашингтона или хотя бы местного калифорнийского. Чтобы с их стороны ощущитить пиздец. Сука.
>Убили 2-х бездомных >Давайте устроим массовые беспорядки потому что полицейские любят стрелять по невинным >Удачно устраивают беспорядки в то время как полиция бездействует >Вот уже несколько часов граждане беснуются как будто копов нет
А что если никаких зомби нет и вирус/хуирус/вот-эта-вот-вся-ебатека на самом деле поражает персонажей, которые для зрителя выглядят нормальными? Это объясняет почему группа Рика такие ебаные психопаты и что Ти-Дог 5.0 (или какой там) слышал по радио в машине.
>>1186399 (OP) Зомбаны, какого нового парня выберет белая сучка? а)новый парень будет нигра б)азиат в)латинас г)сын отчима-индуса д)белый, но он окажется геем, наркошей, маньяком и его убьет нигра ?
>>1211388 >Да, и если это Франкенштейн, то формально, он тоже зомби Ну тащемта франкенштейн никого не кусал, укусом не "заражал", и чтобы его убить, никто не целился в голову. Формально то он зомби, но поведенчиеские паттерны у него отличались от классических
>>1211328 Чтобы мертвый восстал необходимо чтобы он уже был заражен, кроме того у некоторых людей иммунитет с которым укусы зомбаков не грозят превращением в зомби. Хотя после смерти они тоже превратятся в зомби.
Напомните. Если все уже и так заражены, почему люди умирают от укуса? Вот нигра болеет там сильно, хотя наверняка въебал кучу антибиотиков. Хершелу вообще нахуй ногу отпилили укушенную, хотя могли тупо рану перевязать.
>>1211613 Суть такова, заоажены все слабым вирусом, который реактивирует челвоека только после смерти. С укусом зомби человек получает хуеву концентрацию йобавируса и резко мутирует. Все расписано у круза в книге дорога домой же.
А вот мы с женой смотрим и лоллируем что в России хуй такой зомбиобкакалипсис случится - везде крепкие металлические двери и заборы из шлакоблока высотой 3 метра. Тупо дома закрылся и переждал, отбившихся от стада диких зомби хуяришь из-за забора ломом. Я, вот, не понимаю, какого хуя у пиндосов такие хлипкие двери на цепочках? Им запрещено металлические ставить чтобы копы/мчсники могли ее выбить чтоли?
Даже если она тебя не укусит, после одного сеанса няшенья в пуканчик ты станешь зомби. Ибо через микротрещины в анусе концентрированный вирус перейдет к тебе на хуец. Почему, как ты думаешь, СПИДом легче всего заразиться через содомию?
>>1211674 >всегда открывающиеся вовнутрь. Тащемта открывающуюся вовнутрь дверь с хорошим засовом хуй ты выбьешь, даже если она деревянная. Просто в наше время никто большие засовы не любит.
Скорее всего - как-то на законодательном уровне регулируется, чтобы, якобы, в случае ЧП менты/мчсовцы могли выбить. А по факту BIG BROTHER IS WATCHING YOU Обрати внимание - у них стиралка это шик, и в многоквартирных домах люди ходят либо в общую прачечную в подвале, либо в платную прачечную за углом. Наверное тоже регулируют законодательно чтобы соседей не заливали.
>>1211673 Это была вампирша, которая будучи привязана к кровати, взяла банду нигг на слабо. Сути не меняет. Можно вспомнить, как группа Рика, да и не только они, просто измазывались фаршем зомби для маскировки. Очевидно, вирус проникает через слизистую и в процессе обмена жидкостями, а значит, нужно использовать презервативы. Защищённый зомби секс - ваш выбор в мире постапокалипсиса!
У нас частный дом с огородом! Не, понятно что вылазки делать можно, но по классике жанра дохнут обычно не на вылазках а ОЛОЛО, НАШЕСТВИЕ ЗОМБИ СЛОМАЛИ ЗАБОР ИЗ РАБИЦЫ/СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ/ПОРВАЛИ ЦЕПОЧКУ КРОВЬКИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ВАСЯНА С ЛУКОМ/ТЁТЮ ПОЛЛИ/ПЛЕМЯННИЦУ ТЁТИ ПОЛЛИ НАДО БЕЖАТЬ В НОВОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО. Обрати внимание - отсиживаются либо на каких-нибуть бывших промзонах с нормальными оградами, либо как в последнем сезоне в городишке из говна и палок воздвигли более-менее нормальные стены с подпорками.
>>1211715 Да какой шик, о чем ты? Частные прачечные самообслуживания - чисто урбанистическая штука. В больших городах для студентоты, холостяков и нищебродов, которые снимают небольшие квартиры, да те же бомжи и бродяги. В частном секторе площадь и финансы дома позволяет выделить место для всего этого, например, в подвале. Во всяких кампусах, общагах и местах компактного проживания ведь тоже кухни бывают общие, так и здесь.
>>1211718 Огород хорошо, но поверь, без белка ты сам скоро начнёшь подумывать, что канибализм - это не такой уж плохой выбор. Один хуй, вылазки устраивать будишь. Кроме того, в ходячих медленные зомби. А если бы они были резкие и чоткие, как в 28 дней спустя или в рассвете мертвецов? У меня тоже дом с посадками, источником воды и двухметровым металло-забором, но я бы знатно прихуел, если бы эти твари начали сигать через него или сносить с разбегу.
>>1211718 У меня тоже частный дом с огородом. Чтобы весь год жить только на своем нужна площадь яебу огромная, я уж не говорю про место, где это все хранить так чтоб не сгнило и крысы не пожрали.
>>1211613 Это как вич и спид. Человек может быть инфицирован вич, но не обязательно болеть спидом. Так же и тут, все являются носителями вируса, но укус зомби вызывает лихорадку, от которой умираешь
>>1211399 Я предполагаю, что имеет место легкая ирония - директор школы всех слушает в своей комнатке, прямо, как обама ирл. Не замечает адскую угрозу и в конце его убивает огнетушителем баба, которую имея некоторое воображение можно представить как хилари клинтон, например.
>>1211715 >у них стиралка это шик, и в многоквартирных домах люди ходят либо в общую прачечную в подвале, либо в платную прачечную за углом 1. В многоквартирных домах живёт только нищета, либо любители жить прямо в центре города 2. В нормальных домах, или домах с несколькими квартирами на этаж (я в таком живу), места всегда хватает для стиралки+сушилки
Двери металлические никто не ставит, ибо домушничество тут довольно редкое являние. Многие даже дверь на ключ не закрывают
>>1211718 >но по классике жанра дохнут обычно не на вылазках Именно вне убежищ и дохнут. Что-то ты совсем не знаком с жанром и с общей логикой.
>>1211807 >Двери металлические никто не ставит Да не пизди мне тут. Мода на них пошла в конце 90-х, 00 , но тогда на улицах действительно БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГ был, и никаких домофонов
>>1211865 Слышь ты за всех не говори, епта, в детройте без стальных дверей никуда. И жить в фанерном доме сомнительное удовольствие, лул, уж лучше в бетонной квартире.
Смотрю 2 сезон TWD. Такое-то говно на фоне такого-то первого сезона. И как они умудрились так скатить? Дальше лучше будет? Каков расклад по сезонам(например, 1>3>4>5>2)?
>>1211872 Говорю не за всех, а за ту самую америку из фильмов. Всякие детройды, нью йорки и чикаги не рассматриваю. Это скажем так, такая же америка, как и москва - россия.
Посоны, я че-то не вдуплил, они нигру сначала застрелили, переехали машиной, а потом блять приходят к нему домой, а он тут как тут живой и невредимый, только чуть чуть захворал. Типа, как себя чувствуешь, дружище. А нарику так похуй вообще, сразу начал тайник в хате искать. И почему баба такая тупая, она же уже столкнулась с нигрой-ходячим, хули она к школьному охраннику обниматься полезла, вместо того чтобы сразу ему голову огнетушителем разможжить?
Сериал не про зомби и не про вирус - он нахуй никому не сдался. Сериал про взаимоотношения людей в определенной среде обитания, а вы жалуетесь на биопроблемы. Все равно что идти смотреть трансформеры и жаловаться на отсутствие сюжета, где его заведомо быть не должно.
А почему нет? Сериалы никак не связаны, единственное что по Киркману сделаны, всё. Можно смотреть любому.
>Зачем? Сериал не об этом
Потому что всем интересно. В любом случае хоть кто то должен был пытаться узнать че за хуйня такая, просто упомянуть это ёпта! Не обязательно сразу превращать сериал в поиски лекарства, сказать нету его, всё очинь плоха. Я бы успокоился.
Но хаоса нет, нарик спокойно спит на кроватке, на улицах люди щеголяют толпой, соседи празднуют день рождения. На место где застрелили бомжа приехали ученые в хим защите, вот пусть и изучают. Времени у них дохуя еще судя по скорости развития сериала.
>>1212368 >Можно смотреть любому. Дело в том что нельзя. И Better call Saul нельзя смотреть без основного сериала. Они сделаны по уровню скучноты как последние сезоны основных сериалов. Это не может быть самостоятельным продуктом, они и есть просто спин оффы другого популярного сериала.
>>1211796 СПИД - это терминальная стадия ВИЧ-инфекции, кусок ты кретина. ВИЧ ВСЕГДА приводит к СПИДУ, в 100% случаев. Пиздец, чему вас в там в школе учат, тупоголовых долбаебов-аутистов? Ты хоть знаешь, что значит аббревиатура СПИД, блядь? СПИД - это не болезнь, это синдром, даун. Им нельзя заболеть, болеют ВИЧ-инфекцией. Нет тут никакой аналогии с вирусом из сериала. Все люди заражены каким-то вирусом, возможно воздушно-капельным путем. Но этот вирус нейтрален по отношению к носителю. Нет такого понятия "ослобленный вирус", они просто не могут быть такими в силу своей биологического строения и состава. Ослабленными могут быть бактерии. Но бактерии и вирусы - это разные биологические формы жизни. Так вот, даун, после смерти человека, в результате процессов которые начинают происходить в трупе вирус МУТИРУЕТ. Ты понимаешь это, школопед ебаный? МУТИРУЕТ. И вот этот вирус и является опасным для человека попади он в живой организм. СПИД у него блядь с зомби-вирусом одно и то же, идиот блядь.
На самом деле всё проще. Вирус никак себя не проявляет до смерти, но если произошел укус, а зомби валяются на земле/гниют и тд, а это значит что в их пасти целый зверинец самых разных бактерий а еще у них докучи всякие заболевания крови, после укуса люди тупо подхватывают целый зоопарк заболеваний от столбняка до бешенства от того и дохнут(хотя для этого нужно хотябы неделька минимум а не пара часов) но чей манямир того и правила, ладно. В теории это можно вылечить быстрой ампутацией, но тогда получается это можно вылечить и лекарствами но такого случая еще не было за весь комикс/сериал'ы, зато ампутантов дохуя и больше.
Котаны, а я не понимаю, как зомби переживают зиму? Они же при отрицательной температуре должны замерзнуть в течении пары дней максимум. А там ходи, разбивай эти статуи битой джаст фор лулз.
Я не понял, это бытовуха без зомби во вселенной Киркмана или второй выживач, который не нужен? По трейлеру доставил экшон, не такой картонный как в TWD. Алсо, вангую что в сезоне так 6-ом TWD персонажи пересекутся. КАКОВА ХУЯ СУРОВЫЙ И БРУТАЛЬНЫЙ ДЭРИЛ ЕСТ СПАГЕТТИ С ПИДОРАСАМИ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ? ЗА ОДНИМ СТАЛОМ! ТОЛЬКО ОН И ОНИ!
Алсо, меня одного заёбывают эти пафосные диалоги/речи из оригинального сериала? Сцена: жрут/срут/убивают... И.... ДРУГНЕЙМ, МЫ ВЫЖИВИМ, ПОТАМУЧТО МЫ ДОЛЖНЫ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШОобъятие/взгляд наполненный надеждой или Я НЕ УБИЛ ЕГО! ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!, пиздец просто! И эта хуйня в каждой серии! Ещё больше раздражает новая команда группы Рика: Тупорылый Тайрис, сука, он просто слабоумный! Воннаби-похуистка Саша, ну блять, ну её злость и неадекватное поведение и поступки это перебор. Эти две девочки со своим манямирком. Вообще, дети не нужны тут. Все. Кроме Карла И ещё хуева туча аутистов.
И ещё одна хуйня... Роман Мишон с Карлом, Симпатия Дэрила к геям, любовный треугольник Кэрл-Дэрил-геи Дэрил всё-таки уведёт парня у храмого в 6-ом сезоне, после чего храмой будет мстить.
Что-то не ахти. Я так понял окончательный пиздец только к концу сезона наступит. Ну то-есть опустевший мир с кучей зомбей, который в ходячих уже минуте на пятнадцатой был.
>>1186399 (OP) Какая же эта шлюха мерзкая. Где они таких откапывают? Ходят по подъездам порашки и отбирают у гопников? Надеюсь, ее сольют в первом же сезоне.
От этого треда у меня пригорело ещё больше, чем от этого цельноговенного 100% чистого кала, называемого сериалом. Я не верю, что есть говноеды, всерьёз смотрящие эту выссаную блевоту. Я думаю это новая генерация троллоты, жрущей говно на показ. Пиздец, ребята, зачем так подставлять рты для киркманского бюджетного коммерческого мочекала? Что вообще может быть хуже?
Бля реально 3 серия страшная. Ходячие например никогда меня не пугали, а спин-офф пугает. Ps Сериал окончен? Концовка как во мгле рад, что у героев все хорошо и с эпидемией справились.
Серия хорошая, но прошлая была лучше. Эта более камерная. Повествование медленное, прошла уже половина сезона и такое чувство что они уедут из города только в последней серии.
Схуяли армия появилась когда уже стало все немного хуевато? Почему они не приехали, еще когда в городе началась анархия? Сука, это же ебаный Лос-Анджелес блять.
>>1213694 >Почему они не приехали Всего то прошло меньше суток с начала беспорядков. Это пиздец, как быстро, учитывая, что их задействуют в самых крайних случаях. Принятие решения о том, что жопа и пора звать, оповещение, вызов из увольнительных, оснащение и переброска - считай за одну ночь, это же армия, блядь, а не доставка пиццы. Ещё небось и национальную гвардию согнали.
>>1213699 в том то и дело, что эт ничего, гражданские могут ебать друг друга в жопы, обмазавшись говном - и это будет проблема органов правопорядка и местных властей ровно до момента, пока не будет запущен специальный протокол на этот случай. Армия - жестко структурированная структура с горизонтальной иерархией подчинения и если ты думаешь, что какой-то региональный командир расположенных по близости военных частей будет проявлять инициативу без приказа сверху - ты глубоко заблуждаешься, наверное, исключением будет разве что полная изоляция и потеря связи с командованием. Ввод карантина и привлечение армии - это именно решение сверху, которое, судя по ходу сюжета, было принято очень быстро. В реальности есть специальные федеральные эпидемиологические службы, с возможностью запроса привлечения армии, планами карантина и эвакуации, пунктами сбора и даже сети лагерей проживания. Пару лет назад была шумиха оппозиционных сми сша, которые орали мол, готовят на случай бунтов, хотя официально это часть системы защиты от биологической угрозы и масштабной пандемии.
Как-то слишком тупо они себя ведут, будто думают "ой, что-то всё как-то слишком спокойно, а давай-ка я рискну жизнью! в очередной раз! я же ебанутый наглухо и недостаточно сильно рискую жизнью"
Как то слишком тихо и спокойно стало наутро, в центре города весь день творилась содомия, там уже должны бы быть толпы ходячих, почему они за ночь не прорвались на окраины? А тут прилетели бравые морпехи на двух ветролетах и всех спасли, это что же, сезон закончен?
Я не понимаю куда в случаях зомби апокалипсиса армии нахуй пропадают блядь? Пиздец, столько оружня которое может в пыль стереть города, а блядь зараза расплывается, да чтоб квартал удержать хватит минигана одного.
Сначала я подумал, что сниматели сериала учли недочёты валькина деда и решили на этот раз накормить меня говном повкуснее. Но через двадцать минут после тщательного пережёвывания начала первой серии я дропнул эту хуиту. Если тебе нравится смотреть это, то ты эталонный говноед. Какие-то глянцевые актёры с ничем непримечательными рожами. Такие ебальники даже обычными не назовешь. Просто пресные, блядь. Как и персы, которых они отыгрывают. Как и сцены, как и титры, как и диалоги. Всё сделано из картона, даже небо, даже зомби, даже аллах! А вы этот кал сидите тут и обсуждаете. Мне двадцати минут хватило, чтобы понять, что нехуй это смотретькакой я умный, да?, а вы тут устроили. Целый тред, блядь.
Досмотрел 3 серию, очень нравится. Всё время представляю, как начинается апокалипсис, все люди дохнут, повсюду паника и хаос и я иду и спасаю её. А потом вы вместе превозмогаем...
>>1213922 > в центре города весь день творилась содомия, там уже должны бы быть толпы ходячих, почему они за ночь не прорвались на окраины? ЛА - самая большая агломерация США, плюс возможно их район где-нибудь в горах, коих там полно. Там даже на машине ехать под два часа с заторами можно на окраину, что уж говорить про пешкодральных зомби, которым пока и в центре есть чем поживиться. Но вообще сценарий с нац гвардией смешон. Не хватило бы ресурсов отправлять их в каждый район при первом же шухере.
>>1213926 Это коммифорния же, оружия на руках у населения почти нету, а армия структура далеко не гибкая. Пока очухиваются - будет обычно уже поздно.
>>1213934 Большинство людей (тем более женщин) довольно тупы, что тут поделать.
Такс-такс-такс, у нас тут нац.гвардия (што? запретить!) входит в город. Бойцы экипированы средствами индивидуальной защиты, проинструктированы на счет способов заражения и методов отстрела ходячих, методично и без лишней хуерги зачищают квартал за кварталом. Ну, и как теперь сренористы планируют вырулить на общенациональный пиздец и распад государства?
>>1214003 Тем что если это фантастический вирус, который заразил половину штатов, то уже поохай, любой кто умрет естественной смерью - зомбак. Пиздец наступил. Человеческая глупость бесконечна.
>>1213822 Я о сериале узнал когда уже две серии вышло. Не ебу что там где говорили. >>1213960 Лягух, ты?
Кстати. Меня эта политкорректность (ну или что это там) просто выбешивает нахуй. Мамка белая, батя какой-то чурка. В первой семье вообще хуй пойми какой там национальности маман, и тем более сын. Белая дочурка встречаается с негрилом. Просто ахуеть.
>>1213947 Из персонажей запонились только милфа и жиробас с ножом. Все остальные вообще ниочем. Наркот, тупая пизда и индус вообще не вызывают никаких эмоций. Разве что шнобель индуса немного раздражает.
>>1214003 А может будут идею с бунтами раскручивать, не? Тем более, что свежа память о всяких нигро-бучах. Нац. гвардия ебошит протестующих, протестующие - нац. гвардию, появляются банды мародеров, все в итоге пополняют армию зомби до критического предела. Армия и ополчение везде не успевают, терпят потери, мораль падает, каждый сам за себя - добро пожаловать в хаос.
А между тем в ходячих прошло только 5 лет. Смекаешь? Может, через 4 года вообще все станут зомби, а в случае нонпрогрессоров, так и вообще лет через 10-15.
>Нет такого понятия "ослобленный вирус", они просто не могут быть такими в силу своей биологического строения и состава. Ослабленными могут быть бактерии. Но бактерии и вирусы - это разные биологические формы жизни. Дважды проиграл. Не, насчет вирусов и бактерий согласен. Но. Откуда ты знаешь, что в ВД эпидемию зомби вызвал именно вирус??? Им же не помню в каком сезоне последний чувак из ЦКЗ сказал, что это вообще непонятная хрень, которая не является ни вирусом, ни бактерией, ни грибком, ни чем-то еще известным науке. Значит, это новая форма жизни(возможно синтетическая). Откуда ты знаешь, что она не может быть ослабленной? Ах, нет, кучи фанов орут, что это вирус, значит это вирус.
>после смерти человека, в результате процессов которые начинают происходить в трупе вирус МУТИРУЕТ. Вообще пробил лицо рукой. Во-первых, это как? Ни одна вирусная частица, а прямо все разом? Мутация по определению случайный процесс. Может, переключается на другую модель поведения, тогда согласен. Во-вторых, ни один вирус не может выжить без живых клеток, а во время смерти тушки клетки нервной системы внезапно умирают в первых рядах из-за отсутствия кислорода. Что еще раз говорит о том, что зомби-эпидемия была вызвана неизвестной формой жизни.
Спинофф больше похож на игру twd чем мыльная фантастика про Рика и компашку. Выживач, разные темпераменты у героев, проблемы выбора. Мне даже страшно что сериал в той же вселенной что и ходячие и может скатиться
>>1213503>>1213393 Именно в таких и бывает, а начиналось то все наверно Баффи пэреможницы вампиров, казалось бы причем там лезбы, но нет надо было впихнуть, эра толерастности наступала и неграми уже не отделаться.
>>1213721 >Пришли добрые дяди военные и выпилили всех зомби в округе >почему они не съебали из города?
Правильно! Нужно съебывать в пустыню, ведь там нет добрых дядь военных которые ходят с кучей пушек и выпиливают зомбей а это значит в безлюдной пустыне без еды и воды будет безопасней.
Ни в одном зомбисериале-фильме нет ни одной военной базы в которой окопались бывшие вояки (со всеми семьями и спасенными тянками) на горе оружия, БК и ГСМ и долгохранимой жрачки, и отстреливают мертвяков за кучей оборонительных линий.
Что самое забавное ты прав. Даже если отбросить тот факт, что армия просто в состоянии справиться с этим вашим зомбиапокалепсесом. По крайне с теми зомбями что в сериале, которые пердячим паром двигаются. И даже если допустить, что пиздец пришел, то любой командующий военной базой с зачатками мозгов сложит два и два и забарикадируется на ней. Привезя семьи и родных. А уж оружия, ГСМ и жратвы на таких базах на годы. А потом попросту начать зачищать территорию рядом и строить нормальные заборы, блядь. Меня всегда удивляло, а хули ми не поставить нормальные и простейшие укрепления? Диды тысячи лет делали же. Охуеть трудность - вырыть ров, насыпать за ним земляной вал и навтыкать колья. Римляне такой лагерь строили на каждой стоянке. За несколько часов.
Так что наша гипотетическая военная база (предположим пара тысяч человек), вполне может завести еще несколько тысяч родных, укрепиться и начать зачищать окрестности. А потом вышеописанные укрепления и пахай землю.
>>1214384 А как же укушенные хуесосы которые не признаются что их покусали и сидят на базе до смерти а потом устраивают мини диверсию? Предложишь всю базу каждые несколько часов на укусы проверять?
>>1214386 >Предложишь всю базу каждые несколько часов на укусы проверять?
Достаточно раз в сутки проверять. Охуенно трудно? Тем более откуда укушенные появятся на охраняемой территории? При первичном заселении - да, тотальная проверка. Тем кто помер прямо там - сразу в голову. Трудно?
>>1214386 Укушенные будут замотивированы сразу же сообщить о факте укуса. Ибо укус в конечность - ампутация и выживание. Не сообщил - сдох.
Если укусили например в шею/жопу и ампутировать возможности нет, то укушенный предпочтет не подвергать опасности жизнь близких, и застрелится/или сообщит о факте и его милосердно успокоят высрелом в голову.
>>1214393 Все действительно так просто. И дело не в том, что американцы тупые. Дело в том что это не формат для сериала так снимать. Сериал для домохозяек делают, им про сопли надо, а не инструкция по выживанию в зомби-апокалипсисе.
>>1214384 Ты почему-то не вспоминаешь о факте, что взбешенные толпы народа могут озвереть от факта окукливания избранных хуесосов на военной базе и пойти штурмовать ее с палками или автоматами, взятыми в заброшенных оружейных магазинах. Начнется нехуевый замес и воякам придется стрелять по людям, тем самым пополняя армии зомби. Шальной пулей может срезать и самих вояк, которые тоже могут вскоре встать и укусить своих сослуживцев, членов семей. И вскоре твоя охуенная крепость превратится в песочницу для ходячих мертвецов. Да и вообще дохуя всего может произойти, так что не считай себя самым умным.
Толпу решивших с берданками из магазина штурмовать укрепленный лагерь военных всегда можно усопкоить парой залпов из миномета или очередью из автоматической пушки выехавшего бэтэра. Желающие повторить такую глупость сразу закончатся и новых не появится.
Как заметил анон выше все так и было бы в реальности случись этот ваш зомбиапокалепсес. Замечу, что гражданские поумней тоже бы как можно быстрей побежали под защиту ближайших военных или как минимум сталибы сбиваться в кучи и сами строить свой укрепленный лагерь с блекджеком и путанами. Показанные в сериале маленькие группы в реальности не могут выжить. Они дохнут гарантированно.
>>1214402 >озвереть от факта окукливания избранных хуесосов на военной базе и пойти штурмовать ее с палками или автоматами Хуета, даже если это будет происходить в реднековском штате, где у всех дедушкин кольт с винчестером, то чтобы напасть на военную базу надо сначала организоваться но они все равно зассут, у вояк есть вещи по круче стрелковки.
Читайте Круза, блджад. Военную базу с полноценной фортификацией, артиллерией, бронетехникой (не окопанной а а на возвышенностях - специфика) никакая мразь не сможет взять. Если сама не является военным формированием такой-же силы. Но это абсурд - воякам нет смысла воевать друг с другом, когда вокруг целый опустевший мир возможностей - правда полный мертвых ходоков, но их опытные бойцы с техникой легко утилизируют.
>>1214408 Ночью в тихую прокрадываются, убивают командиров, устраивают диверсию и под всеобщую панику запускают зомбарей, пока армия пытается отбиться они пиздят все добро и уебывают. Шах и мат.
>>1214404 >>1214405 Вы сильно недооцениваете гражданских и переоцениваете военных, заранее укомплектовывая одних бэтээрами и минометами, а других берданками и кольтами. Напомню, что миру пришел пиздец и люди доведены до отчаяния, а значит могут пойти на что угодно. И гражданские совсем не равно бараны, у них тоже может быть какое-никакое тактическое мышление, опыт и т.д. И их банально может быть больше. Когда на одну военную базу набежит тысяча-другая взбешенных людей - воякам придется несладко.
Почему нельзя просто обезвредить зомби? Например ведро ему на голову надеть? Он же тогда не сможет укусить. Берет пару сотен человек и идем выживать в продовольственный магазин. Создаем из зомби машины с ведрами на головах и потихоньку занимаемся земледелием заставляя зомбей пахать картофель или размельчать пшеницу. И вот уже через пару лет можно будет захватывать другие галактики с такой-то армией. Хорошая же идея?
Лол, так я то как раз учел человеческий фактор. Люди, знаешь ли, эгоистичные ублюдки, которые хотят выжить. Тебе про это и говорят. Как скоро после начала всеобщего пиздеца полковник или генерал командующей военной базой у которого в подчинении пару тысяч солдат поймет, что ему лично и его людям можно выжить только окуклившись и забарикадировавшись на этой базе? Я думаю, что в силу должности и понимания ситуации намного раньше средней корзинки. И если у этого полковника или генерала хоть капелька разума осталась, то он будет действовать как я описал.
>>1214417 >Почему нельзя просто обезвредить зомби?
Спроси другое. Почему в сериале люди не додумались до примитивных защитных накидках на себя (ВАТНИК, лол, никакой зомби не прокусит) и почему, блядь, ПОЧЕМУ не могут использовать примитивные копья. Простая палка 2-3 метра обтесанная и обожжённая. До этого еще наши предки додумались сотни тысяч лет назад, когда они еще даже современными людьми не были. 10 человек с такими примитивными копьями могут сдерживать толпу 100 зомбаков, блядь.
>>1214416 >А где по-твоему храняться эти самые бэтэры и минометы? CЮРПРИЗ, как раз на военных базах где сидят эти самые военные. Окей, но это ведь не значит, что гражданские не смогут достать то же самое или схожее оборудование, банально разграбив брошенную базу. >Да какая нахуй разница. Хоть они все поголовно Эйнштейны и Рэмбо. Против мины 120 мм или очереди из 12.7 ты никто. То же самое можно про вояк сказать. Хоть они и профессионалы, пули и мины для них также опасны.
>>1214411 >Когда на одну военную базу набежит тысяча-другая взбешенных людей - воякам придется несладко.
Какие то аборигены которые не имеют опыта в боевых действиях и обращением с оружием. Их даже маленькая профессиональная часть разъебет в два счета и не подавится. Как показывает опыт старый и новый, против профи в этом деле, даже если есть численное преимущество нет смысла выступать. Иначе это будет выглядеть как атака голожопых зулусов на британские войска, может они и смогут положить парочку, но потери будут несоизмеримы. А как только увидят что большинство бунтарей ложатся штабелями под пулеметным огнем, развернутся и побегут обратно не оглядываясь.
Сравнил жопу с пальцем. Там ребелы с сотнями танков, Градов и гаубиц. А тут просто первую толпу этих ваших мародеров положат пулеметами и парой залпов из автоматической пушки и новых желающих не будет.
>>1214431 >Окей, но это ведь не значит, что гражданские не смогут достать то же самое или схожее оборудование, банально разграбив брошенную базу.
Брошенная военная база это а) невозможно, так как по логике вояки в ней укрепятся и хрены ты их оттуда выкуришь если сам не являешься армией. б) если допустить такую голливудологику как брошенная военная база, то гражданские просто не смогут воспользоваться ни военной техникой, ни тяжелым вооружением, так как не обучены им управлять. Максимум для гражданских - стрелковка и например гранатомет, т.е. оружие с которым и тупой справится, там даже на боку табличка есть с инструкцией и поясняющими рисунками.
>То же самое можно про вояк сказать. Хоть они и профессионалы, пули и мины для них также опасны. Профессионалы будут сидеть за фортификациями, броней бронетехники и не будут брезговать средствами индивидуальной защиты (каски, бронежилеты, противогазы, ОЗК).
>>1214404 >США >берданками из магазина oh wow Единственное существенное отличие это минимальное количество автоматического оружия и отсутствие гранат\гранатомётов, как и тяжёлой технике в виде бронемашин, танков и артиллерии. В остальном современнейшие снайперские и штурмовые винтовки в бОльшем количестве находятся на руках у гражданских, чем у нищей армии (если мы не говорим о всяком спецназе)
а еще там будет эта охуенная шлюха няша в основном составе