>>12093649 >Шерлок холмс, Метро 2033 Тогда assassin's creed unity пиши, чего уж мелочиться. Хохлогеймдев кроме копросталкера и копрокизяков за все 24 года так ничего путного и не высрал.
>>12093695 Казаки - игра прошлого и одна из лучших стратегий детства. Сейчас и в Дюну с первым Ред алертом мало кто играет, однако это не делает эти игры говном, а про твой Локон никто даже не слышал.
>>12093660 >РТС охуенный жанр. Был пока не начали клепать миллионы клонов варкрафта и C&C.
>пару миссий на изи Если ты в ртс в сингл играешь то ты конченый дебил аутист.
>>12093675 >Вартандера сделали хохлы Ну пиздец. Хохлы на аутсорсе делали бульбосамолеты. Получилось такое говнище что на серверах сидит три калеки, а на еврогеймере поставили только стенды танков и питерских кораблей.
>>12093670 >А метро как же? А метро делали хохлы на аутсорсе для западного издателя по москальской франшизе. Самостоятельно хохлы только парашу на юнити могут сделать. В рашке хотя бы AAA ммо с миллионными бюджетами могут делать.
>>12093696 Про твоих кизяков на западе тоже никто не слышал, в отличие от локона. И опять же > одна из лучших стратегий детства Ну ты понял. Понимаю, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО и всё такое.
Охуенные РТС последнего времени - В Тылу врага 2 Штурм 2, Варгейм, Компани оф хирос 2. Постоянно выходят попытки внести инновации в жанр - всякие девинити драгонс и тому подобное ЖАНР МЁРТВ!!!
>>12093758 >Какие там инновации со времен первого старкрафта?
Да хотя бы полноценная реализация бронирования. В СК обычный пехотинец с автоматом мог танк разъебать, в Тылу врага ты этого нихуя сделать не сможешь. Приходится подбирать специальное оружие, что делает геймплей интересней и бои тактичней.
>>12093823 Ну мимо значит. Я так, мимо прохожу. В своё время любил первых Казаков, только баланс слегка ебанутым казался вместе с экономикой, слишком разрасталось всё в долгих партиях. Надеюсь, это хоть бы чуток пофиксят. Это ведь просто 3д-ремейк первых казаков или я аутист?
Выглядит как говно. Графон никакущий (и это на фоне даже первого КоХа), геймплей вообще никак не поменяли, хотя во вторых казаках были видны попытки поэкспериментировать, по сути это та же первая часть, но в немного вырвиглазном тридо. Стыдно за ГсЦ, оче стыдно.
>>12093899 >А так они просто пытаются продать игру, заехав на патриотизме Напоминает кое-кого, если вы понимаете, о чем я.
В первых Казаках Украина была любимой фракцией, эти сердюки, эти деревянные стены, эти хаты из говна, было приятно и интересно за них играть. Но сейчас, когда весь сосач засран хохлятским дерьмом, когда свинячья культурка зашкварена интернет-сотней, когда оселедец ассоциируется с тупым рагулем-нацистом, боюсь, впечатления от игры будут подпорчены, хотя григорович не был замечен в свидомости, но тут уже проскакивали каклявые разработчики с РОИССЯ ВПЕРДЕ и САЛО УРОНИЛИ в своих говновысерах.
Короче свиньи, в своих попытках вести информационную войну в интернете немного перестарались и добились обратного эффекта, все украинское и про украину ассоциируется с говном и свиньями.
>>12093914 >когда свинячья культурка зашкварена интернет-сотней, когда оселедец ассоциируется с тупым рагулем-нацистом, боюсь, впечатления от игры будут подпорчены,
Просто феноменальный пидоран! Как же мне радостно, что вы умудряетесь гореть даже от таких пустяков! КЕК
Во-первых, каково. Во-вторых, дурья твоя башка, эдак можно придраться и к России и Швеции, кек. Ты блядь даже в первых не играл, раз обратил на это название только сейчас - тогда ведь тоже Украина была, в первых-то. Господи, ну какой же ты тупой...
>>12094012 Вот кстати меня эта хуйня оскорбила и я к хохлам стал хуже относиться. А ведь она ещё до майдана была, и огромную кассу им сделали россияне, а эти неблагодарные свиньи так нам отплатили.
>>12094279 Более того, игра сделана по сеттингу москаля Глуховского, который и для игры сценарий написал и сам либерашка до мозга костей. Хохлы-с, сэр.
>>12097878 Сам ты ебанутый. Интервью его на ютюбчике посмотри. Прям 100% пациент для Йеху Мацы. И еще Рассказы о Родине его же почитай. 146% либерашка.
Уже представляю, как россиюшку сделают мясозакидывающей страной типа турков и алжира, а один украинский сердюк, будет простреливать всю армию навылет. А ещё будет компания 18 века, где будет страна украина в границах 1991 года.
>>12093914 >хотя григорович не был замечен в свидомости >СМОТРИТЕ! Я ГРИГОРОВИЧ! Я С ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ НА МАЙДАНЕ! ХДЕ ТУТ ФОШИЗДЫ, Я ИХ НЕ ВИЖУ! >"СМОТРИТЕ! ГРИГОРОВИЧ С ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЙ НА МАЙДАНЕ! ХДЕ ТАМ ФОШИЗДЫ, ОН ИХ НЕ УВИДЕЛ!" - ТСН >"СМОТРИТЕ! ВЕЛИЧАЙШИЙ ИГРОДЕЛ СОВРЕМЕННОСТИ С КОЛОРАДСКОЙ ЛЕНТОЙ НА МАЙДАНЕ! ХДЕ ТАМ ФОШИЗДЫ, ОН ИХ НЕ УВИДЕЛ!" - Цензорнет
Недавно в неё играл, и видно сразу же, что механика осталась прежней и физика тоже, модели юниты/здания/небо всё такое же, только графон апнутый будто для андроигр и камера посовременней. Не знаю, что из этого выйдет, может даже вин, только графон не очень, а вот механику игры не надо особо менять, но... Х.з. разрабы, я знаю что вы двачуете по крайней мере одного из вас знаю, и если вы это читаете, то добавьте новые модели зданий, чтобы не было такого когда строишь 5 одинаковых зданий и они были одной модели, разных юнитомоделей, а то в 2015 году это выглядит максимум уёбишно когда овер90 сердюков и они все одинаковые. Можете согласится и нахуй послать
>>12098163 Ты реально поехавший. Какая разница что там шлюха говорит когда ее сутер в ЕР состоит? Еще скажи что собчак либерашка я тебя вообще обоссу тогда.
>>12093887 Киевская русь оформила свою государственность в 1918 году? Я конечно знал что в рашке искажают историю, но не догадывался что она полностью у вас выдуманная.
>тред про возрождение культовой стратегии >ватники по обе стороны границы тащат сюда хохлосрач Успокойтесь, болезные, есть /po/, /ukr/, /nvr/ - хуйле вы тут забыли?
>>12093914 На самом деле да, что довольно печально. Хохлы своей невероятной необучаемостью и свинской натурой запятнали тех немногих своих соотечественников, которые находятся в адеквате, навеки придав слову "Украина" ассоциации с говном и мочой. Селюки, какой с них спрос?
>>12105118 Модератор есть, но успокоить вряд ли получится. Сидеть ведь в своем загоне для даунов - это же скучно, надо обязательно перемазать говном здоровых людей. Поэтому, даже если кто-то пишет пост в духе "Не могу пройти миссию в ГТА", то и здесь ебаные животные могут набижать с политотой в духе "азаза каклы немогут в игры / эта педараха парвалась русня ниасилила гта". Всех не забанишь, увы.
>>12105277 >эти необоснованные вскукареки Смешно слышать читать все это от гражданина страны, получившей рейтинг "Дефолт неизбежен". Кстати, как у вас оправдывают это? Клятый Путлер купил Фитч? Или тупые пидорахи, которые ничего не умеют, съели все заводы вна Украине?
Не волнуйтесь, пидорахены, gsc серьезная компания и межэтнические распри использовать не будет, тем более в игре о странах мира. Конотопская битва. Это вам не свидомые школьники с 4А гей и фрогвейрс. Конотопская битва. Даю больше чем 146%, что даже официального текста игры не будет на украинском. И о каких разногласиях и ущемлениях тут спорить? Конотопская битва.
>>12093749 >В Тылу врага 2 Штурм 2 Полная калька с первого, который являлся калькой с ВТВ2, который вышел в 2006 году, Карл. >Варгейм Бои на воде уже завезли? Если нет - то иди нахуй > Компани оф хирос 2 Вообще пушка, ехал длс через длс, купи еще этих мягких имбанутых немецких командирчиков! В остальном - та же первая коха, которая вышла в том же 2006.
>Постоянно выходят попытки внести инновации в жанр Кек-с, иновации уровня б.
Дивинити, вышедший в 2013, а уже вторая половина 2015, особенно ничего нового в жанр и не внес.
>>12093764 >Да хотя бы полноценная реализация бронирования. В СК обычный пехотинец с автоматом мог танк разъебать Вот только это было даже не в 2006, а в 2004. Карл, с 2004 не было ничего нового!
К тому же, про эту реализацию уже забыли, в новых стратегиях танки все также расстреливаются с пулеметов.
Жанр мертв, все вырождается. Серия ВТВ выродилась, Тотал вар выродился. Коха держится на плаву со своими длс, и только то.
>>12098207 Она и в первой части была ОП. Без многостволок, без каменных зданий, без пехоты, без флота и 18 века, но она была пиздец как ОП. Алсо, надеюсь, что они оставят основную суть казаков, прикрутив только ГРАФОН, это будет ВИН. >>12093602 Перетолстил с успехом, она еще даже не вышла, а у тебя уже успех. Попахивает свиньей. >>12093658 Копрокизяков? А в еблет тебе не сунуть, уебыш? >>12093701 >миллионы клонов варкрафта и C&C Этим казаки и хороши, они не копируют заезженную дюну и СнС.
>>12109488 У меня другой вопрос: ОТКУДА БЛЯДЬ У НИХ ВООБЩЕ КАВАЛЕРИЯ в 17-18вв? Не было конницы же, войско запорожское состояло из одной пехоты, поэтому и приходилось заключать союзы то с татарами, то с московитами. Чтобы иметь поддержку конницы. Откуда, блядь, они вытащили эту ебучу конницу? А еще какие нахуй донские казаки у России в 17в?
Рейтинг агенства Fitch, он же написал. Одно из трех крупнейших агенств, оценивающих инвестиционную привлекательность страны или компании, наряду с Moody's и S&P. У России, кстати, тоже так себе рейтинг.
>>12109629 Забавные пидорашки - увидели историю Украины в древности и обосрались. А то что история изучается НА ТЕРРИТОРИИ страны и ровно так же история России включает каменный век на ее территории вас не волнует?
Я, конечно, с тобой полностью согласен, но что тут обсуждать? Видео, где видно, что к первой части прикрутили 3д и добавили разрешения текстур? Обсуждать-то и нечего пока.
>>12109939 Найдут до чего доебаться, главное чтобы повод был и заголовки "Бандеровская игра запрещена в России". Выставят претензии Steam, разоблачающие сюжеты по всем телеканалам, интервью с возмущенным ветеранами...
Вот не помню чтобы кому-то так бомбило с первой части. Странно, вроде все такие независимые, в интернетах сидят, демонстративно телевизор не смотрят, а промытые как бабки у подъезда.
>>12111307 Просто долбоебы налетели, у меня такое чувство, что это школьники, которые младше первых казаков. Они вообще не в курсе, о чем речь идет, но учуяли хохлосрач и вот они тут. Под всеми флагами. >>12111730 Этому два чаю. Что есть, то есть. Когда там выкатить-то обещают? Наяриваю свой пиструн и первую часть в нетерпении.
>>12111730 К сожалению, ты ошибаешься. Они видели образ хохлов по телевизору, к ним в голову уже готовый образ засунут, один знакомый, например, добровольцем в ДНР немного поучаствовал, гордо рассказывал как шмалял по "фашистам, бандерам и прочей хохломрази" потому что "они фашисты и вообще не люди, хули их жалеть, то же самое, что таракана раздавить, от этого только лучше будет".
>>12109665 >так же история России включает каменный век на ее территории Вообще-то нет. История страны и краеведение это разные вещи. Только у хохлов как-то все смешалось.
>>12112079 >Когда по-твоему появилась Россия? В 862м а что? Тут от названия суть не меняется. Можно и польшу герцогством варшавским называть для исторического реализма. А вот украина страной стала в 1991м году.
>Она то что в Казаках делает? Играбельная страна, а что?
>>12112160 Может тогда Русь появилась? И Украина ровно такой же ее наследник, как и Россия, которая реально зародилась как проект Орды в виде Московии.
>ТОМ 1. >Предисловие >РОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ - ОРГАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ИСТОРИИ >ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 3 >Раздел I. ДРЕВНЯЯ РУСЬ >Глава 1. ПРЕДЫСТОРИЯ НАРОДОВ РОССИИ 9 >§ 1. Появление человека на территории Восточной Европы 9 >§ 2. Неандертальцы. Современные люди 1] >§ 3. Послеледниковый период 13 >§ 4. Неолитическая революция 14 >§ 5. Производящее хозяйство 15 >§ 6. Конец былого равенства людей 17 >§ 7. Индоевропейцы и первый «раздел Европы» 18 >§ 8. Расселение индоевропейцев 20
>>12112290 >Итак у россии от руси. >Династия, государственное устройство, вера. >Династия Немцы-Романовы, ага >государственное устройство Ну тут не поспоришь, Путин славную монархию въебал
>У украины от руси. >Нихуя. >Киев, столица Киевской Руси, вотчина Владимира Красно Солнышко >Христианская вера, Киев - первый христианский город Руси, Киево-Печерские Лавры >Нихуя Сам себя обоссал, горе-историк.
>>12112281 Охуенно, наешл какое-то говно где в предисловии про производство и расселение написано.Причем даже не школьный учебник а пособие для студентоты. Да ты мастер вилять жопой.
>>12112698 Это не ирония а багет. Когда притащишь чубатых рюриковичей с именами вроде мыкола. Только святослава не приноси у него славянской крови не было вообще.
>>12112730 >у него славянской крови не было вообще. А что, у каких-то русских правителей были? Или это должно как-то влиять на что-то? есть такое требование к правителям?
>>12112778 >А что, у каких-то русских правителей были? Были.
>Или это должно как-то влиять на что-то? Это влияет только на возможность записать кого-то в хохлы задним числом. А то и владимир у них хохол и киев его вотчина. Киев вообще никогда не был вотчинной землей.
>>12112819 Ты сам какую-то хуйню выдумал и пытаешься ее опровергнуть. Ни хохлов, ни русских на Руси не существовало. Разделились они вместе с ее распадом.
>>12112843 Оформились уже когда южнорусские княжества захавала Польша. Белорусы - западные княжества, захаванные Литвой. Россия - восточные и северные, захаванные ордой.
>>12112852 >Но при этом унифицированны намного больше чем русские с хохлами. Разве что в плане языка. Хотя тут вопрос спорный по той причине что у хохлов языковой вопрос только хохлоебанашки дергают. Вменяемые белорусы банально сделали вторым государственным и не заморачиваются.
>>12113045 А половина за триедiный британскiй народъ, многие люди там поколениями плавали, колонизировали и воевали под юнион джеком по всему миру и ебаться теперь с историческим ревизионизмом они не хотят. >католиками Это ты про ирландцев? Да, у них там полный всё пиздец на протяжении Нового Времени на этой почве. Не фартануло. Ихняя история - чуть ли не самый хардкорный превозмогач в Европе.
Хотя русне с коклами до них всех пиздец как далеко. Тут скорее уровень африканских племен, а не белых людей. Балканский славщит туда же.
>>12112181 >гетманщины Суть военная организация с территориями. Как Тевтонский\Ливонский ордена. Не говоря уже о том, что они себя прямо называли русскiя людьми >украинских республик В период гражданки таких дохуя заспавнилось, плюс правительство менялось буквально по месяцам, то рада, то белый генерал Скоропадский. А еще совсем уж одиозная махновщина. И на ДВ тоже сальный мир протек https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD
>>12093701 > В рашке хотя бы AAA ммо с миллионными бюджетами могут делать. Че блядь? Даже если не придираться к тому что ММО ты скорее всего зовешь какое нибудь полу-сессионное поделие вроде вова, то что у нас такого делали кроме богомеркзих аллодов?
>>12093749 Больше слушай. Тут в соседнем треде обсуждают римейк синдиката, так эти люди жалуются КАК УПРАВЛЯТЬ ЧЕТЫРЬМЯ БОЙЦАМИ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ КО-КО-КОРДКОР ЗДЕЛОЙТЕ МНЕ ПАУЗУ Я НЕ УСПЕВАЮ. Естественно, для них жанр мертв, так как они не в силах освоить любую мало-мальски непривычную механику. >>12115436 Справедливости ради, Украина как игровая фракция была еще в первых казаках бородатых годов, а тогда ни о каком национализме или болезненной национальной идее и речи не шло. С обсуждениями недоистории недостраны проследуйте в /по/.
>>12137263 >тогда ни о каком национализме или болезненной национальной идее и речи не шло. Ой ли? Национализм на современной Украине был всегда же - пускай не всегда столь упоротый, как сейчас.
>>12137263 Какой-то актер жаловался, что ему еще при совке заперщали на украине на русском языке выступать. Можешь представить, чтобы в России запретили выступать на каком-то языке? Там всегда был национализм. На этом всё по политоте.
>>12142680 Вообще-то самые сильные. Украина с ее имбовыми бонусами к сбору еды, дешевой конницей, которую можно клепать тысячами, самыми сильными стрелками в игре. А Алжир, ну... Ты не встречал раша лучниками, видимо. Пять лучников стоят как один крестьянин. Сотня набирается раньше, чем европейская страна построит казармы. На земле от раша лучников тебя ничего не спасет, на море у Алжира охуенные шебеки.
>>12142741 Толстовато. Начальный раш легко законтрить, особенно при времени ненападения, а в лейте алжир просто ерунда - норм юнитов и 18 века вообще нет. Дешевая конница контрится как и алжир, а которая имбовая - дико дорогая и жрет голду за время, даже сотню не построишь. Такие дела.
>>12143236 >Начальный раш легко законтрить Диван в тебе чувствую я. >при времени ненападения Ну так стоит сразу оговорить, что эта и эта фракция сосут при анальных правилах таких-то. Играть с ПТ для девочек и не обсуждается среди суровых чубастых казаков. >Дешевая конница контрится как и алжир Да-да. Сыграй хоть раз против живого противника, расскажешь потом, как круто контрить конницу. Хотя если ты играешь с ПТ 20 минут, то просто проходи мимо. >даже сотню не построишь Серьезно? Сотня гетьманов для тебя проблематична в прокорме? Представляю себе, как тебя линкоры 18 века перепугают. Не можешь в экономику?
>>12093474 (OP) А я не играл ни в одну из игр серии, поясните мне за жанр? Это рпг, стратегия или еще что? И если рпг, то по части нелинейности и отыгрыша еще поясните.
>>12144565 РТС. Околоисторическая, действие в первой части в 17-18вв. Можно играть за хохлов, Швейцарию или Пьемонт. Если играешь за хохлов, то домики деревянные, крылатые гусары набигают, наемные драгуны стоят красивым строем в мундирах на белом коне, сечевые казаки с чубом, гренадеры тыкают штыками и бросают гранаты, артиллерия бьет по своим, батарея расхуячивает армию залпом, одинокий барабанщик продолжает наступление, строй мушкетеров сминается тяжелыми рейтарами, КРЕМЛЬ, башни, стены, раш пикинерами, рейды гусарами, контрбатарейная борьба, выстраивание целых городов, сожжение целых городов, битвы линкоров на море, экономика, до 8000 юнитов на карте, в общем, ничего интересного. Мог бы на ютубе глянуть.
>>12144892 Без ПТ ты не доживешь до многостволок против Алжира или Украины. Алсо, они не так уж охуенны, той же конницы батарея многостволок положит десятка два, после чего будет связана.
>>12145132 В промежутках между срачем, мы тут игру обсуждаем, так что все не так плохо. Хотя с мочей явно что-то не то. То меня забанили за излишне яркие высказывания в сраче, непосредственно касающемся игры, в ДоВотреде, а тут уже несколько дней хохлосрач висит.
https://www.youtube.com/watch?v=PuBqg9fDhKU