Число доступных в Steam игр превысило шесть тысяч Цифровой сервис Valve, популярный онлайн-магазин компьютерных игр Steam, достиг очередного впечатляющего результата. Сейчас в нём продаётся больше шести тысяч игр, хотя год назад их было лишь 3 700
Где кстати стим ос, стим машин и модный контроллер? Где халф лайф тжри и вообще игры от вульвы? Уж сколько лет прошло, а воз и ныне там. Зато как открывать шлюзы для миллионов преальфа-инди-высеров, гринлуйтов и прочих торговлей нарисованными шапками, так это завсегда! Вся хуита уже где-то на гране мошенничества.
> продай гог-зборочку древнего вина, продай её еще раз > продай невероятный платформер, который раньше лежал на арморгеймс бесплатно > продай 120 выживачей для школы, в раннем доступе > а сингл-игры мертвы и нинужны! вот дотка забибизь тема!
>>12106646 > продай гог-зборочку древнего вина, продай её еще раз > продай невероятный платформер, который раньше лежал на арморгеймс бесплатно КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГАВАРИТЬ В ГОГЕ ПАЛНО ИГОР! НИТРОГАЙТИ ГОГ ТАМ СВОЯ АТМАСФЕРА!
>>12106662 > с горем пополам перепилили 1/3 героев три > выглядит как говно для андроид > HD PREMIUM HEROES EDITION GOLDEN ICE 3000 > 800 рублей как с куста
>>12106732 Да похуй мне на причины. Я не защищал стим, в нём куча минусов. Но что является конкурентом стиму? Что рядовой пользователь может использовать вместо него и при этом ничего не потерять? инб4 торренты
>>12106732 я не жру говно, тупой имбецил нищеброд. алсо 100% что ты вообще в игры не играешь, поэтому понять не можешь чем стим хорош. засланный ты казачек. в лучшем случае соснольщик.
>>12106746 Что блядь, какой нахуй конкурент? При чем это здесь? Суть в том что стим скатился до уровня вкудахта про игрулички, и наебалова с ранним доступом. Игр там нет давно. Шапочная биржа блядь.
И цены. Вечно какой-то уебанский оверпрайс и региоанальные ограничения, ЖДИ СКИДОЧКУ ОТ ДЯДИ ГЕЙБАНАЛА ПО ПОЛГОДА! В то же время можно зайти на плати.ру, и купить сразу процентов на 30 дешевле.
> В то же время можно зайти на плати.ру, и купить сразу процентов на 30 дешевле. >купить сразу процентов на 30 дешевле. >купить сразу СТИМОКЛЮЧ Уебите этому необучаемому.
>>12106774 >>12106775 толстый троллинг вместо аргументов. в лучшем случае ты проплаченный соснольщик. или путинист, нападающий на стим только потому, что он американский.
>>12106760 Ты прав. Зато те игры, которые есть, распространяются в виде инсталляторов, а не через клиент, который почти всегда нужно запускать для игры.
>>12106777 Честно говоря я не знаю о чём с тобой ещё поговорить можно. Ладно, что, по твоему, такое ИГРЫ не для младших классов и отсутствующие в стиме?
Сидят в треде дети и быдлостудентики, которые воруют деньги у мамки на игрушки, которые покупают скопом на распродажах и корчат из себя илиту. Воистену жалкое зрелище.
>>12106784 Я могу сказать что ты говноежка, мэд макс блядь, ты эту поебень то видел? Такой и воровать стыдно. В стиме то небось 2.5к стоит. Уже бегу. Ебланиус.
>>12106785 > проплаченный соснольщик. Ведь настоящий пекамастеррейс не может обидеть великого габена! Он и только он двигает индустрию вперед! Столько технологий! Пойду закажу хтц вейв! шапками
>>12106791 Ну эт карочи игры которые для илиты тип карочи только ты в них играеш и типа кароч ты илита ваще а все твои быдлокласники в каэску и доту пусть играют а ты кароч играеш такой в илитные игры и ваще илита алтфаки в веге уважают
>>12106797 Начинается. Читать научись, хуйло. >В течении ближайшей недели выходят игры: x, y, z. Ты начинаешь орать что игр в стиме нет, одни шапки, мои игры не игры. Ты совсем ебанутый?
Самое-то прикольное. ГОГ хотя бы пытается оптимизировать работу под новые ОС и системы. А в стиме продаются жалкие ванильки, которые ты потом все-равно васянскими фиксами будешь облепливать либо из под досбокса запускать. ЗАТО Я АЛТФАК СМАРИТЕ Я ИГРАЮ В СТАРЫЕ ИГРУЛЬКИ ВСЕМ САСАТЬ!
Пришло время напомнить что стим-аккаунт не является твоей собственностью, сдается тебе в аренду и может быть заблокирован на совсем без объяснения причин, по веление левой пятки индуса из вульва-саппорта. Ну и про ненавязчивые кражи данных твоей кредитки, тоже можно рассказать.
Если бы стимо-пользователи были адекватными людьми, разве их выселили бы из веге? Нет. А выгнали их из-за того что они играют в "купи говно которые никогда не запустишь, и продай шапки" вместо игр, а так же наяривают друг другу в своем тредике. Это не люди, это гниль потребления.
Я ПОКУПАЮ ИГРЫ @ Я ЖЕ НЕ ПИДОРАШКА НИЩАЯ КАКАЯ-НИБУДЬ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ПРАВИЛЬНЫЙ И ХОРОШИЙ @ 2000 РУБЛЕЙ ЗА НОВУЮ ИГРУ? @ РРРРРРРЯЯЯЯ ПОДОЖДУ РАСПРОДАЖИ
>>12106840 8.1. Услуги GOG включают в себя (и это не полный список) изображения, компьютерный код, интерфейс пользователя, внешний вид и «атмосферу», звукозаписи, видеозаписи, текст, расположение элементов, базы данных, данные и многое другое, все юридические права на которые либо принадлежат нам, либо переданы нам по лицензии третьими сторонами. Материалы GOG принадлежат их разработчикам/издателям и лицензированы нами. Все права сохранены, за исключением тех случаев, которые указаны в этом Соглашении. Вам нельзя использовать любую часть Услуг GOG или материалов GOG иначе, чем указано в этом Соглашении.
А вообще, ты нигде не сможешь приобрести игры в собственность. Сюрприз, ага.
>>12106869 >Arcanum, Planescape: Torment, NWN 2. Ну так бы и говорил с самого начала: "Я УТКА, ВАШИ НОВЫЕ ИГРЫ НЕ ИГРЫ И ВООБЩЕ ГОВНО, ЛУДШЕ БЛАДУР НАВЕРНУ ДЕСЯТЫЙ РАЗ !"
СТИМ ЛУЧШИЙ СЕРВИС! КОГДА ВЫЙДЕТ СТИМОСЬ ПОСТАВЛЮ ЕЁ НА СВОЮ СТИМ МАШИНУ, ОДЕНУ ХТЦ ВЕЙВ И БУДУ НАДРАЧИВАТЬ НА ГАБЕНА С ПОЛНЫМ ПОГРУЖЕНИЕМ БЛАГОДАРЯ АМУДЕ ВИДЕОКАРТЕ.
>>12106840 >может быть Только почему-то этого никогда не происходило. >данных твоей кредитки н7адо быть конченым идиотом чтобы оплачивать стим напрямую с кредитки через 50 всплывающих меню.
>>12106896 Ну так бы и говорил с самого начала: "Я ШКОЛЬНИК, ВАШИ СТАРЫЕ ИГРЫ НЕ ИГРЫ И ДЛЯ УТЯТ, ПОЙДУ ВСЕМ ПОКАЖУ В ОНЛАЙНЕ КАК Я ИГРАЮ В НОВОЕ ГОВНО ПОТОМ ПОСМОТРЮ ЛЕЦПЛЕЙЩИКОВ И ХИККОВАТЬ В КЛУБАСИК"
>>12106949 Ага. И олдфаги вылезут из под шконок и начнут творить контент на резко опустевших без школоты бордах двачатиречасосача харкача. Каждый ёбаный год одни и те же мантры. Долбоёбы.
>>12106957 Интересно как галочка в твоей жопе, влияет на похищение данных со стимосерверов. Смотрите, господа! У нас тут Вася Клюковкин управляет всем стимом, посредством одной ГАЛОЧКИ.
>>12106882 в стиме игори не нуждаются в патчах или пердолинге с носд, просто скачал и играешь, он даже драйвера все необходимые сам поставит
а когда скачиваешь с торрента, тебе надо руками запускать setup.exe, наблюдать полчаса фирменный установщик от васяна1337 с любимым репчиком васяна1337, потом руками добалять ярлык на рабочий стол, потому что васян1337 мог не додуматься, а потом ещё выяснять почему эта ебала не запускается, патчить, крякать и читать мантры, постукивая в бубен.
Ну и мультиплеера у тебя не будет, конечно. Не будет автоматических апдейтов и стим клауда - сам свои сохранки стереги, чтоб не удалить случайно. Скриншотики тоже сам делай, сам потом в паинте их схороняй и грузи куда тебе надо.
Поэтому я выбираю стим в большинстве случаев. Хотя вот платить за гта 4 не буду, потому что это ужасно кривой порт с соснолей с ебучим сошиал клабом и виндовс лайв. Нахуй надо такое счастье за деньги.
>>12106988 Причем тут олдфаги, дегенерат? Просто вся основная вкалтактомасса будет реже здесь постить. А если будут охуевать, у них на уроках будут планшеты с айфонами отбирать.
этот ебанат специально вбрасывает самые тупые возражения, чтобы ему доказывали что-то. любой аргумент натыкается на толстый троллинг. засланный казачок, давно тут сидит. возможно, проплаченный.
>>12107009 > просто скачал и играешь > каждый крупный релиз жопы стимодаунов горят по всему веге > не могут ничего запустить > пираты уже прошли половину игры
>>12107003 То есть большинством своих игр ты не владеешь и ничего с этим не поделать. Верно? Хули ты тут кукарекаешь про покупку дисков? Это та же самая активация в стиме.
>>12107025 Вообще-то да. Если ты в тех. требованиях не видел, то там есть список ОС на которых игра гарантировано будет пахать. Такое бывает со старьём всяким до 2009 года. Особенно игрушки рашкинских издателей этим страдают. Хотя чаще всего стим версии старых игорей вполне нормально работают на современных осях и железе.
Просто перед покупкой проверяй подходит ли твоя система под требования и всё.
>>12107110 Ну с этим ничего не поделаешь. Особенно меня позабавило поведение типичного стимодауна СМОТРИТЕ ТАМ СТИМ ОСКОРБЛЯЮТ, СВИСТАТЬ ВСЕХ ДАУНОВ В ЭТОТ ТРЕД, БУДЕМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО СТИМ ЭТО НУЖНО И УДОБНО >>12107114 Мозг стимобляди не может допустить, что стим может не нравится кому-то кроме 15 рублевых?
>>12107165 Просто прикол в том, что первый котор буквально пару месяцев назад был пропатчен на совместимость с современными компами, второй по-моему всё ещё лежит в старинной версии лохзматого года.
>>12107162 Из этого <s>урока</s> треда я понял, что АЛТЕРНАТИВЫ СТИМУ НЕТ, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. Пожалуй, продолжу подставлять свое очело жирному пидорасу, обмазываясь шапками.откуда столько шизиков? Шизики шизики!
>>12107207 >Они, правда, без пердолинга принципиально неиграбельны. Так в этом-то и проблема, что они такие игры добавляют и деньги за это просят. Тоже касается и старого говна под дос, типа идшных игр.
>>12107198 А когда альтернатива стиму есть - это ещё хуже. Вместо одного стима приходится ебаться с ещё более кривыми ориджином, юплеем и всякой остальной параши от петухов зажлобивших платить мзду жирному за размещение в его магазинчике.
>>12107198 Откуда столько боли из-за шапок? Покупаю игры в стиме, потому что действительно нет альтернативы. Совсем нет. Плохо это или хорошо — хуй знает, так как не замечал минусов кроме хуевого интерфейса. В вульвадрочидьни не играю, похуй на эти шапки вообще.
>>12107232 >с ещё более кривыми ориджином Лучший опенсорсный софт, с божественной поддержкой. Звонишь туда и они ебутся с ориджином за тебя.хотя никаких проблем там нет Единственная проблема это отсутствие игор.
>>12107263 Ну блядь. Там ведь выше написали. Выйди вменяемый конкурент, начнутся очередные анальные пляски с эксклюзивностью для того или иного магазина. В этом случае проигрывает только потребитель устанавливая всякую лишнюю парашу. Уж лучше на торрентах такие юбиподелия пиздить. Помнится купил двачдогс, для их запуска требуется юплей, думаю хуй с ним, ладно. Захожу в юплей, а он требует запуска стима для старта игры. Вообще охуеть, с тех пор их игры я беру на треккерах.
>>12107317 Да, стим там нужен для запуска юплея. Ну ты че как не мужик, тебе жалко, что лишняя программка запущена? Оперативы докупи, а на костыли глаза закрой. Мы вот всегда так делаем в своем уютном гейббаре.
>>12107336 Вот уж ммошка по фубле нинужна. Хотя звоночек неприятный, это да, дальше явно будет больше. С другой стороны, если эксами десяткиного магазина будут эксы с ящика, то почему нет? Другим путём они на пека явно не попадут.
>>12107336 Значит фубля будет покупаться на торрентах, делов-то.
>>12107342 У меня 16гб, автозапуском стим не стоит. Просто прихуел, когда после включения пеки зашёл в юплей и он выдает такое. Когда через несколько месяцев захотел поиграть в собак, ставил их уже с торрента. лол
>>12107428 Ну как обычно,тиви,мультиплатформа,игори от 360,чётотам с виндой.Это только в рашке да снг с экзами трясутся а у них это прежде всего дешёвая замена пеки.
>>12107441 С одним хало теряем эффективность. >>12107453 С выходом форзы на пеку будет продаваться еще меньше. А продажи форзы не покроют убытки от хуана.
>>12106595 Валв никогда не делали особо хороших игр, зато они отлично умели в рекламу и торговлю. Логично, что они сконцентрировались на том, что лучше получается.
Врываюсь в тред я нихуя не консольщик, но 1. стим хуйня параша сука бесит когда у меня не было инета (так получилось) эта хуйня сбросила мой пароль и я не мог зайти и поиграть сука 2. половина да что там половина даже больше хуйня ебучая типо инди параши и прочего говна.
>>12106910 Оплачиваю в стиме максимум с один всплывающим окном, в котором выбираю способ оплаты. Алсо, для этого обычно не требуется подтверждение через смс, а значит мой банк/мастеркард доверяют Габену.
>>12110758 Вся суть пидорахенса, гордиться тем что имеет ГОСПОДИ ПРОСТИ кредитную карточку Виза, это как в совке с фантиком американской жвачки становился королём двора.
>>12106509 (OP) >...Steam, достиг очередного впечатляющего результата. Сейчас в нём продаётся больше шести тысяч ёрлиаксесс инди параши, хотя год назад их было лишь 3 700 Пофиксил. Не благодари
>>12111841 Что плохого в наличности и терминалах? Сколько не читал постов карточкоданов на эту тему все их аргумены сволдятся к "хахахахха бумашки тирминал ыыыы"
>>12112711 Что плохого в натуральном обмене и беличьих шкурах? Сколько не читал бересту деньгодаунов, но все их взывания сводятся только к "хаха, натуральный обмен хаха беличьи шкуры гыгы".
А тем, тупой ты даун, что карточкагосподам достаточно сделать пару кликов, не вставая с проперженного стула, а терминалопетухам надо одеваться, пиздовать в магазин, стоять в очереди, а еще и уходить домой с окайфэйсом, если у терминала gsm-модуль отвалился.
>>12115201 Я сейчас попытался вникнуть в смысл сей великолепной маркетинговой стратегии, но, к стыду своему, у меня не хватает интеллекта, чтоб понять её во всём её непревзойдённом величии.
1)Нахуя брать игры на пеку если у тебя есть ящик? 2)вин10 поддерживает стрим игр с ящика на пека.
2/3 этих игр — это вот такая поебень. Сейчас с играми тухло, как никогда. Утинизмом не страдаю, получаю удовольствие и от новья, но толковых игр реально стало меньше.
>>12115297 Купил ящик. Купил игру для ящика. Есть виндус10 — можешь из стора скачать себе копию этой игры БИСПЛАТНО для винды. Стрим может не всем вкатить. роутер медленный, пека очень далеко от хуящика и так далее
>>12115341 А профит то где? С каких херов майкам тратится на порт для пека потенциально, кстати, гораздо более уязвимый к пиратству нежели оригинал на хуящике, чтобы потом раздать его бесплатно тем кто его купил ранее?
>>12115924 В последнее время всем стало +- похуй на пиратов. Вбить защиту от пиратов в онлайне, да банить кривые консоли - больше ничего не нужно. Пираты же по большей части всякие бомжары из южной америки и снг, читай неблагополучных регионов, где на игры банально денег нет. На них проще забить.
Стимодауны кайтесь и поясняйте: 1. Почему стимодауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимодауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимодауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимодауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимодауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%?
>>12106509 (OP) >Цифровой сервис Valve, популярный онлайн-магазин компьютерных игр Steam, достиг очередного впечатляющего результата. Сейчас в нём продаётся больше шести тысяч игр, хотя год назад их было лишь 3 700 Иногда важнее не абсолютное значение, а пропорция. В нашем случае это пропорция "годнота/говно". Данное отношение в лучшем случае осталось тем же, а вероятнее всего, уменьшилось.
>>12117166 1. А почему ты проецируешь? Я за этот год по скидке взял только титан квест. 2.не 10 минут, а куда больше, ибо репакодебилы считают что нужно игры сжимать как анус абу когда ему приходит сообщение от роскомнадзора. Та же ЖТА 5 в стиме за 1,5 часа у меня скачалась, а ставилась бы как минимум в два раза дольше. 3. Именно поэтому при любом моем письме в стимподдержку результат заканчивается именно в мою пользу и я спокойно рефунжу игры которые купил полгода назад и они не понравились мне/возвращаю аккаунт и вещи которые на нем были/решаю проблемы с оплатой? 4. Потому что стим это охуенная платформа с кучей удобных фич, мне куда удобнее выбирать язык одной кнопочкой в стиме, врубать трансляцию там же и оверлеем тем же пользоваться, ага. 5. Долбоебы, я взял жта 5 по полной цене, и хоть игра так себе она свои деньги окупила.
>>12117166 1. Похуй мне на разрабов. Мне важно, чтобы все мои игры всегда были под рукой. Да и всё равно, игры я постоянно предзаказываю и покупаю по фуллпрайсу. 2. Потому что он очень удобен. >куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? Русикопроблемы. 3. Мантры пиратоблядка. 4. Смотри выше. 5. Повторяешься.
>>12117779 Я, конечно, понимаю, что ты так написал только для того, чтобы развести срачик, и у самого у тебя игр в ориджине нету кроме, разве что, третьей батлы, которую раздавали бесплатно, но это слишком толсто. Назови любой параметр, по которому ориджин даёт пососать стиму.
>>12107876 Чойто? Создал удобную для игроков и издателей площадку, продемонстрировав потенциал рынка пк игр, чем тебе не продвижение пк индустрии? Много лучше чем 2005-2010 когда только-только выходили ПС3 и хбох360 и все сотрудники игромании, кроме Кузьменко, пели дифирамбы консолям и заявляли о скорой кончине пк как игровой платформы. Особенно громко на эту тему пел Тоха, уже тогда жырный, но ещё не лысый.
>>12130023 >кроме Кузьменко, пели дифирамбы консолям и заявляли о скорой кончине пк как игровой платформы Так и правы оказались. Вместо пекаигр у нас дотан и мультиплатформа с соснолей. За то в 4к, хули.
Извини, анон, не совсем по теме, больше сросить негде - вопрос про новомодный ГТА 5
Почему версия для стима стоит 59 евро, а не-стим (рокстар сошиал клаб) версию можно взять со скидкой за 35 евро? Они чем-то отличаются в плане контента?
>>12145185 >Почему версия для стима стоит 59 евро, а не-стим (рокстар сошиал клаб) версию можно взять со скидкой за 35 евро? Ну может потому что в стиме скидки сейчас нет?
Лол, помню времена, когда можно было прийти с работы, заварить чай и пролистать магазин Стима от начала до конца за каких-то сорок минут, подобрав игру под себя. Тогда ещё какая-то поебень про супергероев (типа пародийной тактики) была в топе и едва ли не обгоняла Халфу 2, лол. Потом не мог понять, нахуя пилят этих ебучих кураторов, а теперь понимаю, увы. Ибо теперь, блядь, в день выходит больше игр, чем раньше в неделю. Хорошо помню, как окно "новинки" оставалось неизменным где-то недели две. Ага, представьте такое сейчас. >>12115340 Не самый худший вариант, лол. Сейчас там и пасьянсы продают, и какие-то игры типа тех, что раньше Мэддисон обозревал в первых видео. Думаю, тот же "Сталин и марсиане" сейчас бы даже обогатил своих создателей, лол. В итоге подписался на рпг-кодекс и рпг-вотч и хотя бы так надеюсь не проморгать годноту. Вон, если бы не распродажа, ту же Лизу бы прошляпил (а игра-то - вин года, между прочим) и думал "очередная шляпа в жрпг мэйкере". Она даже в их топе уступает Skybornу и Amber throne (посредственное говно). Хоть какую-то фильтрацию бы запилили, блядь. Раньше хоть гринлайт был, а сейчас, похоже, или боты стали лайкать в гринлайте, или просто любой хуй пропихивает игру по малой квоте.
>>12147090 >Был поражён, насколько это легко Каким образом ты узнал, было это легко или сложно, блядь? Там привязка к почте (уже четыре года) и к телефону (с недавних пор). Доступа к твоей кредитной истории у разных васянов попросту нет, есть функция маски аккаунта, когда для всех вокруг отображается твой псевдоним, а не реальное имя аккаунта. Это всё равно что сказать "мой счёт легко взломали, они всего лишь прочитали пароль на листке, который я прилепил к монитору своего компьютера в интернет-кафе. Вывод - у моего банка хуёвая система защиты". >>12147267 История, блядь, будет или нет. Steam Guard палит IP-шники. Эта сука заставляет меня лезть лишний раз в почту каждый раз, когда я захожу в стим с телефона или ноута, потому что "У вас, я вижу, новый Ай-пи, а давай-ка верифицируемся, дружище. Проверь-ка почту".
>>12147289 Хороший, смачный баттхёрт стимо-верующего, мне понравилось. Всё гораздо проще, настолько легко, что ты даже не представляешь, достаточно ослабить бдительность на 5-10 секунд и твой аккаунт с многолетней историей в жопе. Ничего я тут рассказывать ни тебе ни кому бы то ни было ещё не собираюсь, так как уже научен горьким опытом: интернет - помойка и здесь нужен глаз да глаз.
>>12115340 > Сейчас с играми тухло, как никогда. Не соглашусь. Наоборот, на компе ты сейчас можешь поиграть во все что угодно - классические рогалики, modern платформеры, файтеры, компьютерные коллекционные карточные игры, mmorpg, сетевые шутеры, квесты. То есть дело не столько в количестве, а в видовом разннобразии. Целые классы игр еще некоторое время назад были плохо представлены на персоналках, у многих была стагнация и лишь несколько лет назад они получили перерождение. Стоит не играть из года в год в одно и тоже, а попробовать что-то новое, например вместо того чтобы переползать из одной классической rpg в другую (ну что там выходит), а освоить файтинг, или попробовать кки, или попробовать пройти рогалик, или попытаться выйти в топы в ладдерне какой-нибудь modern rts.
>>12106509 (OP) >Сенсация! Фоллаут один вышел в стиме! Жми купить если тру олдфак)) >Посоны, шэдоу ворриора продают всего за пятнадцать бачей, щедрость-то какая! >Ранний доступ@Опен бета Ещё и DLC поди за отдельные продукты посчитали.
Цифровой сервис Valve, популярный онлайн-магазин компьютерных игр Steam, достиг очередного впечатляющего результата. Сейчас в нём продаётся больше шести тысяч игр, хотя год назад их было лишь 3 700
http://www.3dnews.ru/919295
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1102685