Футбольчика тред. Ни разу не замечал на борде. Спортач один хуй город-призрак, так что сидим тут. За кого гоняешь, анон? Кто любимый игрок? Кто в этом году возмет ЛЧ? Всю подобную хуйню выясняем тут.
>>101084965 Тащемта не гоняю вообще, но наибольшую симпатию испытываю к Юве, Барсе и Членси. На последнем финале ЛЧ разрывался, потом таки начал болеть за Юве, ибо они были очевидно слабее, тащемта всегда болею против фаворита.
>>101084965 Нет я начал за Спартак болеть раньше , чем узнал про Амкар, и может его тогда еще не существовало. Я из городка в Пермском крае, не Пермь. Помню у нас была местная команда, которая боролась с Амкаром в 3-й лиге. И я как бы считаю Амкар соперником - такое оправдание почему я из пермского региона больше болею за московский клуб, но это так шуточное оправдание.
Юве как бы клуб для Лиги чемпионов, российские вряд ли будут в финале этого турнира. Но так то у меня есть история как я стал болеть за Ювентус.
>>101084965 Тоже против фаворита болею в нейтральных матчах. Не понимаю, как у людей получается болеть за неродные команды не из своего города. Сам самарец, понаехавший в Питер, болею всю жизнь за Крылья, но и за бомжей переживаю, так как на футбол здесь просто некуда больше ходить. Да и удача это, если в городе, в котором ты живешь, есть команда, которая хоть за какие-то трофеи борется. Пытался привить себе любовь к МЮ, нихуя не получилось, только симпатию некоторую вызывает, так же как и Ювентус тот же, да и Милан.
>>101085601 Давно это было. В детстве смотрел финал ЛЧ - Юве -Борусия. И там Дель Пьеро забил красиво пяткой гол. И это мне так понравилось, что стал за Ювентус болеть (но конечно за Спартак уже болел к тому времени), хоть туринцы и проиграли тот матч и турнир.
>>101086232 Лол, завидую тебе, бро. К тебе хоть ПСЖ с Марселем по 2 раза в год приезжают. А ко мне блядь только БАТЭ... Алсо, лига 1 и правда довольно скучная, наравне с бундеслигой дрочево за 2 место.
>>101086808 Новые уже года 4. >>101086737 Ну Бундес ты что-то сильно опустил. Лига 1 все же более оборонительная, эти нигры хороши как опорники, а как напы относительно легко останавливаются.
>>101086942 Да, согласен. У них там на стадионы на соккер больше народа ходит, чем в РФ, где футбол 1-2 место по полярности из видов спорта (спорит с хоккеем).
>>101086958 Тащемта да, У них то и родных в сборной из годноты в пападении только Бензема, который умет играть, но не умеет забивать, и Рибери, которого как вингера все-таки четко к нападению не отнесешь. Вот и приходится всяких ибрагимовичей и макаронников пачками закупать.
>>101084346 (OP) За Челси. Ахуеваю от того, что происходит с командой. Чем они занимались на предсезонке? Такое ощущение, будто ребята только начинают форму набирать и вообще нихуя не делали.
МЮ жжет, какого-то ноунейма 19 летнего за 80млн взяли и Янузая отдали в Боруссию.
>>101087207 Вот Нант купил шпалу-Салу и списанного Аяксом Сигторссона, пока оба нихуя не показывают. Зато свои ушли в Дженоа и один самый перспективный Верту в Астон Виллу (не напы). Короче, это местный Спартак с мечтами о старом стиле.
>>101087479 >ахуевший Блэкберн-94 Да, Далглиг охуел тогда Недавно читал биографию Фергюсона, он там говорил, как что-то Далглишу в 94 такое спизданул, после чего те должны были скатиться ниже по таблице, но в итоге Блэкберн все равно затащил.
>>101086493 Да и такого околофутбола на самом деле никогда не было. А футбол реально умная игра, просто разные есть болельщики. Те кто раз в 4 года включают на Чампионат Мира - ЗА НАШИХ ПОБОЛЕТЬ! Вот главное быдло. Кто футбол смотрит все остальные 4 года им сам ЧМ не так интересен. Мне например куда интереснее розыгрыш ЛЧ, чем этот ЧМ. Хотябы потому-что уровень футбола на чемпионате мира ниже чем в клубной Лиге Чемпионов. Кто хоть немного разбирается в футболе - это поимет. Футбол чем больше смотришь - тем больше затягивает. Сначала вау просто голы круто, потом начинаешь понимать саму игру. Ведь очень много всего. Одни только элементы, как команда уходит в атаку и возвращается обратно уже чего стоит. А такого там тонна. /хоккей сосет тренд
>>101086666 Ну это на самом деле не так. С каждым годом футбол прогрессируют. Условно говоря игрок с данными Кокорина, мог-бы легко стать в лохматые годы великого Пеле - тем самым пеле. Условно говоря, но оно так.
>>101087479 >Помню триумфы Нанта, Гады, Спартак высадили из ЛЧ >охуенный Ротор, С этими Спартак справился. >Лидс с видукой, Помню плей-офф со Спартаком - там англичане звери, жестко играли, Филимонова сломали (он там на спину упал в борьбе и получил повреждение), но вышел Сметанин и отлично отстоял.
Кстати, уровень футбола и уровень БОЛЕНИЯ за футбол абсолютно разные вещи. Наши фанаты, к слову, так себе. Самые пизданутые фанаты в Сербии, на балканах.
>>101087375 на предсезонке унижали Барсу, но проябывали америкосам - все было норм. Проблема в Челси - это проблема футбола всецело. Дело исключительно в том, что на сей момент во всем мире количество РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ, могущих в видение игры, обладающих первым пасом, возрастом ниже тридцатки равно НУЛЮ. Я не ебу почему Снейдера не рвут с руками и ногами, ибо после съеба Пирло вообще ничего подобного на поле нет. Показателен например тот факт, что Месси вынужден играт на позиции Хави в иные годы, раздавая передачи, а схема барсы видоизменилась до 7-1-1-1 Говно в общем полное.
>>101087479 Ротор жалко, что пиздец. Помню Олега Веретенникова. Помню, как им стоя рукоплескал ОЛД-ТРАФФОРД, когда против МЮ сделали 2-2. Вот вся суть российского футбола, что такие команды проебываются. А Торпедо... Про всякие Сатурны вообще молчу. Последнии 5 лет я вообще бойкотировал РФПЛ и призываю никого не смотреть и оставлять пустыми трибуны. Хотя в тайне от своих мясных друзьяшек подглориваю за ЦСКА всегда и более открыто за Краснодар - симпатизирует вектор развития клуба. Но хули толку, от одного толкового клуба?
>>101087788 Тащемта недавно охуел, когда почитал списки чемпионов-финалистов, и узнал, что себская залупа как-то брала ЛЧ в 70-х, а Белградский Партизан, который недавно слил нашему БАТЭ, выходил в финал. Даже румыны как-то раз ЛЧ брали.
>>101087980 >Вот вся суть российского футбола, что такие команды проебываются. В Англии есть команда выигрывавшая ЛЧ - Нотингем Форест вроде, которая где-то в низших лигах.
>>101087690 Считаю, что в наше время слишком мало харизматичных футболистов, коих в девяностые были тонны.
Сейчас: Роналду, Месси, Ибрагимович
Раньше: Бекхем, Зидан, Бергкамп, Давидс, Неста, Мальдини, Индзаги, Роналдо (он с натяжкой может считаться харизматичным), Фердинанд, Рой Кин, Луиш Фигу, Батистута, Рауль, Кантона, Ван Нистелрой, Марк Овермарс, Ривалдо, Шевченко, Баллак, Верон. Даже сборная России состояла из личностей более интересных, нежели нынешние уебаны. Сейчас в сборной был только Аршавин, с натяжкой - Павлюч, Акинфеев в лучшие годы. Раньше тебе и Карпин, и Аленичев, и весь Спартак с Цымбаларем и прочими Тихоновыми.
Хуй знает, может, это я вырос, но многие согласятся, наверное.
Ребятушки, родимые, а про латвийский футбол кто-то может рассказать? Я недавно в ригу переехал, подрабатываю тренером тут, детей гоняю, учу правильно в футбол играть, а сам в местном футболе не разбираюсь, может поможете.
>>101088134 Нет ты прав. Посмотри кто брали ЗМ. Сейчас одни и теже по 5 раз. И никогда видеть не хотят. В свое время можно было дать Хави, а не Месси. Можно было Ламу, а не Месси И тд и тп. Да и сами персонажи. В те годы, считался Бэкхем чуть-ли не - ДА ОН ГЕЙ. Сейчас поставь Бекхема тех лет и большинство нынешних кумиров педовок, так Дэвид пиздец какой брутал на их фоне. Личности как-то другие блистали, пропагандировали чтоли другое. Жаль Бро наше поколение уходит. Лэмпард, Джеррад, Хави.... уходят такие личности, а кто остается сам видишь
>>101087663 Года три назад он вроде начал подавать знаки таланта, но после аренды в Нанси сдулся, потому что в СЭ все равно не прошел бы конкуренцию. Короче, талант, но человек настроения и не работяга. В прошлые 2 года вообще против Нанта не играл, хотя на Нант выпускают днарей. Может сейчас захочет реанимировать карьеру, лол.
>>101088134 Футбол адово деградирует. Я не говорю, что сейчас уже нет ни единого вратаря типа Сенни, который кладет за сезон треть от того, что пропускает, Вообще погляди на исполнение штрафных, и это при всем том, какие сейчас йоба-мячи. Кстати, Роналдинью таки обоганл Бекса по забитым мячам со стандартов:с
>>101087843 С хуяли? Ты посмотри сколько забивается со стандартов. Ты сравни скорости. Сравни борьбу, сравни прессинг. Я не сомневался в крахе сборной Бразилии как и философии ФИНТОВ в футболе. Рональдинье великий и ужасный, сейчас бы не был таким. Ну может в BBVA Лиге разве что, но в АПЛ к примеру, на первом же финте ему Женя Терри бы унес ноги в раздевалку и всё.
Посмотри на Капелло - его скудетту или как оно там от обороны, итальянскую тему - укатали уже давно, а он все пытался привить. Тики-таки уже укатали. Чоткость, физика, стандарты и тд и тп. Короче в ближайшее время немцы будут жарить, хотя я очень надеюсь на сборную Франции в 16м. (душа глорит за Англию и плачет каждый чемпионат)
>>101088463 Там какой-то период английских команд был, только дисквалификация клубов из-за трагедии с болелами Ювентуса (на матче с Ливерпулем) остановило англо нашествие.
>>101087922 Ха, а ведь возможно ты прав. Как быстро все поменялось, еще пару лет назад ЧИСТЫЙ ФОРВАРД - большая редкость. Все бы только под нападающим поиграть, а сейчас...
Я согласен, что проблема Челси это Фабрегас, он как после пол сезона того встал, так и стоит. Но Снейдер по мне уже не катит. Нахуя было просирать Де Брюне блять???
>>101088119 Это совсем другое. Форест существует и никуда не делся. Но другое восновном потому, что в Англии почти все команды это огромная история. Кому-то же и надо играть в Чемпионшипах и тд
Гоняю за ЦСКА, больше всех Еременко нравится из ЦСКА, вообще - Ройс. В этом году лч возьмет либо барселона, либо манчестер сити, очень нравится как они стартовали, хорошо выглядят
А я, когда нет дома жены, люблю смотреть олдовые матчи, попивая коньячок и пуская иногда слезу, которые я смотрел еще глубоким пиздюком. Один из любимых-чм 98 аргентина-нидерланды. После этого матча, современный футбол просто 0.
>>101088096 Там футбол совсем другой был. А Пеле играл еще задолго до этого. Кто спорил там, что игрок уровня Кокорина во времена Пеле - мог бы быть Пеле? ну-ну
>>101088534 Ты же совсем не понимаешь где причины, а где следствия. Я тебе сейчас объясню,ч то будет с этим твоим якобы йобо-футболом через пять лет: Уйдет Месси, уйдет Кристина, уйдут все, кто хоть как-то играл действительно с великими, разыгрывающих нет УЖЕ. ВИдел, что было со сборной бразилии на чм? Вот это и есть отсутствие первого паса.
То, что творится сейчас в футболе - это долбоебизм имени ПЕПА, и он убивает футбол уже десять лет как. Все, что будет дальше, будет развиваться по вектору Баварии, иными словами это только в голове можно учудить, что люди могут бегать по 120 минут как в жопу заведенные, повышая ежеденно скорости, но на самом деле у человека есть предел физических возможностей. А Пеп уволил мед.штаб, лол. Потому что как был долбоебом, так им и остался, что бездарен на поле, что в голове. Футбол умрет от травм, будущее как было за гениями паса, так за ними и будет, а таких нынче, увы, нет. Тем же бразильцам надо было брать Роналдинью, надо было брать Диего, даже Капелло не такой отбитый, подзывая этого долбоебского Широкова, потмоу что нельзя просто бегать, нужно генерировать. Алсо касаемо скоростей - они не выше, и мячами управляют сейчас не лучше, Марадонна еще пару лет назад точно также спокойно клал в перекладину с центра поля, хотя уже не играет с десяток.
Прочитал на Википедии, что в Англии примерно 9000 клубов. Если у них столько народа играют в футбол, почему сборная такая слабая (т.е. ни евро ни чм не выигрывала давно )?
>>101088714 А чем хорош Де Брюйне? Это боычный краек. Самый обычный, а то, что в Вольсбурге головой играть умеют - это секрет что ли? Он обосрется в Сити и сядет на лавку, потмоу что Пелигрини играет НИЗОМ, а этого курносика не заставить. Моур что бы о нем не говорили был прав еще в Порту, когда говорил, что для действительно футбола нужно ТРИ восьмерки на поле, а такого сейчас нет ни у единого клуба. Пожалуй, сборная Италии может из стариков насобирать трех цпз, ну и португеза, если Мейрелеш соизволит играть нормально, даже у немцев нет третьего толкового цпз.
Топлю за СМ в Сраной и за Лацио в Европке. За Спартачок пробил пару десятков выездов, в основном за ХК, еще Ржиговского разлива. Тогда доставляло, сейчас бы уже не поехал.
>>101088454 То что вратарь не кладет треть того, что пропускает это как раз таки прогресс. А деградирует вплане посыла молодежи чтоли, понты, социальные сети, сука форвард блять сборной Франции нахуй инстаграммит быдлофоточки где сидит и смотрит в окно. Кариму блять 30 лет!!! И тд и тп. Но есть и другая позиция. А хули от них ждать? Футболисты высокообразованны и моральны редко бывают, просто может у тех не было истаграмма....
>>101089261 На самом деле, если сравнивать боление за лучшие команды и лучших игроков в дотане и нынешнем футболе — разница не слишком велика. То есть, болеть и за тех, и за других — одинаково уёбищно. С одной стороны прыщавые тощие задроты со сколиозом (даже няша фнг - тощий задрот), с другой - гламурные накачанные петушки без души.
>>101088454 И то, что игрок типа Рональдинье сейчас не может появиться - также прогресс. Посмотри как играют в обороне, какой прессинг и физика. Более того, включи чемпионат Бразилии, там все еще бегают финтари, но судя по всему восновном там и остаются. Вон Неймар пришел в Европу, так это еще Испани и что, где его дриблинг и игра с роликом на ютубе времен бразил чемпионата? То-то же
>>101088634 Что? Нет симпатичны личности. Особенно Алексадр Ляказетте. Не понимаю, почему его никто не взял? Почему надо брать какое-то ебанутого Фалькао, когда к примеру есть такие игроки. Парень 30+ отгрузил в Лиге, а все смотрят на Ибру с его 6ю мечами
>>101089229 Сколько там было запоротых пенальти, а сколько глупых удалений, травм - ОБОЖЕ, я до сих пор хохочу с рож Бекса и Руни. Мне кстати обидно за Бекса до сих пор, потому что он рано сдался, и все из-за своей бабы.
>>101089165 Я согласен про разыгрывающих, но я тебе выше ответил, что еще пару лет не было чистых форвардов, а сейчас наоборот. Значит снова появятся и тд - это циклично. Футбол Пепа и убийство это уже в прошлом. Тики-така раскатана была жестко и посмотри сборную которая выигрывает и клубы которые тащат и как они играют. Где ты там Пепа увидел, в Баварии которая слила ?
>>101089584 кстати заметил, что и Роналду с переездом в Испанию меньше стал финтить. Что меня очень расстроили, когда он был в МЮ он реально выделялся, а в Реале стал обычным забивалой пусть и экстра-класса. Мое сугубо личное мнение.
>>101089446 Т.е. Де Брюна использовать в центре под форвардами нельзя или не использовали? Сравни Де Брюне и Фабрегаса, по мне первый по всем параметрам выигрывает. Маур и прав и не прав ( по поводу Де Брюне). Нельзя быть настолько жестким, так прощаться с игроком, что тот не за какие ништяки в Челси не вернется.
>>101089033 Не тому анону ответил. Короче суть в том, что все правильно, но именно так прощаться было нельзя, что парень ни при каких условиях обратно не вернется.
>>101089224 Количество != качество. У них лиг дохуя, и аргентиские детдомовцы, ебашащие на коробке, выебут официальную команду со спонсором из 228 подзалупной лиги Англии.
>>101084346 (OP) Сорт оф альтфак вкатился итт. Футбол начал смотреть с Евро-96. Никогда не болел за клубы. Мне нравятся команды образца одного-двух сезонов. С тех пор, как локал-тим вышла таки в ПЛ, смотрю на её барахтанья там. Вон и дог с тереком откатали на неделе.
>>101089491 Рожерио еще вроде бы кладет кстати. То есть ты на полном серьезе думаешь, что нынешнее поколение вратарей утерло бы нос Леману, Канну, Джиджи и т.д.? Жунинью например унизил вообще всех вратарей уровня ТОП за свою карьеру штрафными ударами, а кто может похвастать этим сейчас?
В том и дело, что быдлодети думают, что сейчас футбол круче из-за уймы пидорских видосов, которые они снимают.
Опять таки видел, что было с Боатенгом например, как его Суарес сажал на жопу, а 30 лет назад упражнение на разворот сходу было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, такого говна вообще случаться не должно было, а сейчас в мире всего два защитника способны на такое, и те вместе играют ни разу не в финале, что наводит на определенные мысли.
>Министр спорта РФ Виталий Мутко дал гарантии, что российские телезрители увидят матч отборочного турнира Euro-2016 Россия - Швеция. Напомним, трансляция встречи оказалась под угрозой из-за того, что УЕФА лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отбора Euro-2016.
лол был случай: смотрели с тянкой групповой матч евро России и Греции, она не понимала в чем кайф и мы решили забиться, если наши проигрывают она даёт в жопу, если выигрывают я ей телефон. Вот я обосрался когда наши не прошли, было грустно и приятно одновременно
>>101088958 Бля Бро ощущать годы это самое хуевое, что порой нам дает футбол. Когда ты видишь, как из футбола уходят кумиры твоего детства, понимаешь, как ты стар... Для меня точкой будет уход Роналду, потому-что его карьеру я видел с 17 лет, с первого выхода на поле МЮ, следил там, потом в Реале. Кстати многие пиздюки нынешние не знаю например, что Рон больше выиграл с МЮ, чем с Реалом. Хоть и гоняю за Членси.
А есть ли тут аноны, любители анальной боли и лакамотифа? Как вам политика бабы? Может есть аноны которые помнят Овчинникова, Лоськова,Маминова и остальных... Мимокрокодил кун.
>>101089584 лол, а ничего что в мире всего одна пара защев есть адекватная, и то, НИ ЕДИНОГО финала Бонуччи и Кьелини вместе не играли, остальные - это убожество. То, что ты зовешь прессингом - на деле просто беготня и хуесосность. Роналдинью привези в европу, та кон исейчас будет отбирать мяч у соперника, пихая ему ногу со спины меж ног, а то что сейчас в европе - это просто погоня за потолком физики, и он уже достигнут. Заметь на кого похож Бейл, Гризман, Роналдо, Месси - ужасно сухие футболисты, они близки к пределу, а Роналдинью к слову всегда ИГРАЛ, он получал удовольствие, и в этом его огромная разница.
>>101089851 что будет циклично? Я не вижу например челноков и ярких центрфорвардов, как должно бы быть. Где новые Инзаги и Шева например? Где новые КАфу? да не будет сейчас человека, который в 32 будет херачиться на фланге. Ты не понимаешь, что происходит.
>>101090495 Сейм стори, бро. Я тоже видел как презентовали Роналду... Сказали про то, какая у него хорошая техника, он с мячом побегал по полю. Я его сразу хорошо запомнил. Даже купил футболку с его фамилией, многие не понимали что за Ronaldo в МЮ.
>>101090282 Мне 30лвл почти, но я считаю, что футбол прогрессируют только. И это я писал выше, что во времена Пеле, наш Кокорин бы стал им. Но вратари это тонкая штука согласен. Скажем так, на стандартах я думаю Ноер мог бы уделать многих из "старой" школы. Капча кстати стадион - как-бы подтверждает.
>>101090561 Самара-кун. Помню, сижу на футболе на Металлурге, Лоськов собирается подавать угловой, тишина, кто-то кричит "ЛОСЬКОВ, ТЫ ПИДОРАС!", Лоськов посылает мяч за ворота.
>>101090228 Короче как было. В том сезоне Уралу после обосрамса с торпедо надо было обязательно побеждать терек на выезде. Отсутствовало 6 основных игроков - травмы+дисквалификации. Итог 1-3, Урал в стыках. Тарханов вообще забил хуй на этот цирк и больше команду не тренировал, то есть не погнал даже в грозный. Когда президент всея уральского большого и малого футболов гриша приглашал в клуб гончаренко, он, видать, умолчал о том, что матч-то надо отдать взад. Гончаренко взял да и съебал. Буки прочухали что к чему, хотя я ждал этого матча ещё после прошлого и понимал что к чему будет. Гончаренко бы не съебал - шума было бы гораздо меньше. Гриша мудак всё-таки. >>101090455 Это после гола чехам на Евро-96
>>101089898 тут ты не логичен. Испания как-бы наоборот, позволяет грубо говоря, больше финтить. Это в Англии сразу ноги уносят и Неймар пошел плакать на ютубе снимая ролики, как тогда после 1-7 от немцев
>>101090070 Де Брюйне не игрок центра поля совсем. Посмотри на то, каким видит ЦПЗ Моур. Он не умеет в защиту, он не умеет остаться, он не восьмрка по сути своей, атакой крайний ему не нужен. Выигрывает ли у Сеска? Нет. Сеск - это несколкьо другая работа с мячом.
>>101089564 Нахуй ты про боление заговорил? Еще и притащил толстые стереотипы про сколиоз. Игра, в которой мета постоянно меняется априори зрелищнее игры, в которой сезон за сезоном на поле происходит одно и то же. Только закулисные страсти разные, огого ебаный в рот! Алсо, когда в киберспорте будут вращаться суммы, соизмеримые с суммами в контрактах футболистов, я буду бомбить и на дотеров. Бесполезные люди не должны столько получать.
>>101090633 Блять пацаны, мне самому почти 30лвл. Для меня тоже Рональдинье это и дьявол и господ во плоти и кумир детства и вообще такого 2го сложно придумать. Но сука правде в глаза стоит смотреть.
>>101091006 Помню как Спартак проиграл Интеру (там они чудом на последних минутах отскочили) с Зубастиком.
Так какой-то итальянец в интервью говорит "На каждого Спартака есть свой Красс". Или как того полководца римского звали который разбил восстание Спартака.
>>101090910 посмотри например противостояние юве-реала в 04 году в ЛЧ, а затем посмотри финал 06 года на ЧМ и удивись, как тонок тогда был футбол.
Зизу запорол пенальти, бил на точность в самую девятку, а Буффон взял намертво, и Реал не прошел, и как унизительно Зизу ему отплатил, положив от перекладины рикошетом. Сейчас о таком ни один мудак не задумается и тем более не рискнет. У Трезеге к слову эта же штука не вышла.
Футбол нынче деградирует, Кокора не может и пятки Пеле. Кто вообще сейчас умеет двумя ногами, кто умеет круто головой, кто умеет финтить при этом, и кто может бежать? Таких нет. А Пеле был эталонным, он был хорош во всем, что касалось форварда.
Я тебе еще раз гвоорю, что не прсото так сейчас не выглядит говном на фоне многих Лука Тони, Пирло, Лемпард и все те, кто уже отжил свое.
>>101090839 Догба вот только ушел. Пожалуйсто, типичный яркий ЦФ, хуячил до 36ти, из них до 34 на уровне, что тащил финал ЛЧ за Челси в паре с Лэмпсом. Агуэро Кого-то точно забыл. Кстати Шева мой дохуя кумир, однажды повезло с ним ИРЛ столкнуться, причем было уже 27 лвл, привет кумир детства! Помню майка была его Милана, хоть сам Милан вообще был похуй.
>>101090879 >>101090879 ему и тогда ломали, если могли. Или ты думаешь, что тогда не было Де Йонгов? Ты вообще Робби Кина видел? Он еще и по яйцам бил, пока никто не видел. А Роналдинью все равно ножницами бил.
>>101091255 Болею за МЮ с тех пор, как увидел их матчи по РЕНТВ в 90-е. Вот эта была эпоха, какие игроки! Может и сейчас европейский футбол хорош, но тогда было эпичней и атмосферней.
>>101091255 Я просто охуеваю от фергюсона. Понимаешь это тогда, когда он ушёл. Суть в том, что с такими игроками ежегодно бороться за чемпионство, пылить в ЛЧ, доходить до финала - это же пиздец, это и есть класс! А сейчас - денежный мешок, ван галл и хули - летят валийцам 1-2.
>>101091039 Сеск другая работа лишь тем, что сидит по задумке глубже чем Де Брюне. Но роль плеймеркера на нем все равно во многом в Челси сейчай и он нихуя блять не делает. Я с облома от ПСЖ это уже заметил и тогда бугуртил с него
>>101091278 почему глори, его эфоха, эта эпоха красивого, эффектного футбола. открытие новых звезд. почему я сейчас должен болеть за муму когда говноед вангал распродал всех и вся. когда футбол скучный, нихуя не вывозящий. 0-1 опасных моментов за игру. нет динамики, нет зрелищности, нет лидера. жил бы я в англии, тогда да, хуй, петух, глор. но я ваня из рашки, который любит красивую игру. так что соси хуй, и терпи манерного вангала. Дармиан единственный стоящий игрок сейчас
>>101090961 они не центральные, дурень. К слову Кафу - чемпион мира, а Агуэрро и этот самый зубасто-ушастый в где? >>101091423 Про Агуэрро выше - это не совсем центрфорвард, это примерно Руни, только с потенциалом чуть-чуть пониже. Можешь спорить, но Агуэрро нельзя опустить ниже, нельзя сделать АПЗ или ЦПЗ, а Руни может и крайка сыграть, и даже заща.
У нас гоняю за Динамо, т.к. дедушка был знаком со Львом Яшином, семейное короче.
В Европе за Барселону, так как в 2005м был в этом городе и тут же влюбился, в Англии за Челси еще до Ромки, потому что Дзола, в Германии за Дортмунд, потому что мини-Барселона, когда ребята Клоппа были на подъеме.
>>101091378 Кто сейчас может с обоих ног? Кто сейчас может невероятно головой? Ты серьезно не знаешь? Особенно второй вопрос в эпоху ,когда столько та забивают со стандартов.
>>101087375 Янузай играет через раз, так и не смог за два года себя проявить по хорошему, то так, то сяк, нестабильный. Мне, например, бомбит от Руни, особенно в последнем матче. Разучился играть наконечника видимо совсем. Бесит, что форвардов кроме него и нету больше, поэтому ноунейм выглядит отчаянием каким то. При этом продают Чичарито, РВП и Фалькао. Нет пути.
>«Динамо» отказалось отпускать Кокорина в аренду в «Арсенал», сообщает «Советский спорт». Арсен Венгер cобирался забрать надежду сборной России до конца сезона с правом выкупа, Кокорин был готов уйти.
>>101091645 Формально ставка на то,Ч то Секс как Барсодитё, должен уметь в квадрат до поснения а это значило бы, что он мог раздавать мяч по полю, да он и может, вот только при этом команда должна двигаться, а в Челси такого никогда не было, он не в своем клубе. Челси воспитан на других принципах, там аткая игра не приживется, там бы например прекрасно вписался Яя Туре, Джерард, Зеедорф, но Сеск - это заложник своего футбола, отсюда и то, что мы видим, к тому же он очень устает в Челси, потому что он вынужден таскать мяч, а он его,у вы, умеет только гладить. >>101091571 Хрен бы с ним, что разыгрывающий по идее не определяется позицией но Де Брюйне НЕ ОБЛАДАЕТ ПЕРВЫМ ПАСОМ, он обладает ГОЛЕВЫМ, а есть люди которые могут сделать ПЕРВЫЙ, а могут ПРЕДГОЛЕВОЙ, вот за этим нужен Сеск.
>>101090864 А ведь уже видно, что он постарел. Причем было ясно, что сдавать будет раньше, чем Месси. У Месси больше рывок, у Рона нужнее скорость - а это первое, что начнет страдать. Да и Месси гном на год младше.
>>101091993 ну и кто же кто же? Последний, кто действительно умеет головой при росте ниже 190 - это Джилло. >>101091500 Суарес - футболист уровня Видуки и Кьювела, можете, хоть усраться, но он даже ФОрлана не перепрыгнет. Месси же только сейчас становится тем, кем должен был бы быть изначально, но проблема в том, что это место уже навсегда занято Хави, а то, на которое он претендовал ДО уже за Марадонной, он никогда не будет лучше них, хотя старания у него больше чем у них обоих.
>>101091519 Мне больше нравилось в нем гениальность и отсюда неожиданность ходов. Вы помните этот гол Симану? Когда он сначала перебросил стенку со штрафного и положил. Через некоторое время таже ситуация и он не зассал против топ игроков ебать по низу. Стенка прыгнула и Симан в неудел. Тогда сам Симан даже показал ему большой палец вверх, обманул чертяка! В этом его гениальность, а финту - ну блять это финты. Сейчас на рывке и на скорости большее делается, Азар хороший пример ( но пока ни в этом сезоне)
>>101092423 Мне не нравится ваше братания с конями. Вот их ненавижу. Был на последнем матче как раз. Как-то после проёба 1:5 в метро стою, полицейский достаёт телефон с чехлом динамо и говорит "ну что, порвали ваше красно-белое очко?"
>>101092553 Ну это тоже исторически сложилось, типа силовые структуры, вся хуйня. Да и учитывая, сколько у нас людей на стадион ходит, несколько десятков, а то и более, коней даже радуют.
>>101092551 Как жопу с пальцем, Роналдинью делал действительно финты, беребрасывал, а не таскал, ему и скорость не всегда была нужна, потому он и сейчас может обыграть. Его минус исключительно в тонкой душе. Ты в курсе, как он расстроился из-за домашнего ЧМ? Я из-за этого в основном и рад был за немцев и семь мячей, потмоу что Сколари сразотно поступил.
>>101092783 Быдло мыслит стереотипами. Ненавижу всё вышеперечисленное. Ну, шкур и так обсуждают. И я не залётный, а сижу тут всё время. >>101092818 а, понял. ооооооооооо - это Динамо...
>>101092685 Манджукич не умеет обоими ногами играть, не так вообще хорош ногами и на рывках, не умеет качать, у Агуэрро же рост очень на тонкого, к тмоу же на самом деле он ОТТЯНУТЫЙ, просто вынужден играть центрального, но умеет, что приятно. Но его же не сравнить с теми же Креспо, Палермо например, я уже про Батистуту не говорю.
>>101092940 Ну вот тут светлая сторона, кричалки у нас довольно разнообразные и, в целом, годные. На Селтике в уже не помню каком году было очень клево.
>>101092797 Потому что он не будет чемпионом мира, потмоу что не забьет рукой, потому что НЕ КЛАДЕТ НА СЕБЯ БОЛТ, чтобы быть богом, а Марадонна клал. Представь просто на секунду, что Марадонна играл так, как он играл потмоу,ч то он был хуевеньким человеком, с хуевенькой физической формой, а Месси играет на своем потолке. И при этом добился меньшего. Месси не личность, Месси не лидер, Месси не срабатывается со многими, а Марадонна - это "скажите королеве, чтобы шла на хуй"
>>101092993 Да чуваку 25. Еще успеет стать первым. Но надо признать, что Конифей, не считая рекордов в ЛЧ, все еще довольно хорош. Но со своими приколами Корея.
>>101084346 (OP) Топлю за Локо года этак с 2005, сам из Краснодара, так что иногда получается сгонять на топ-клубы, буду пиздец как счастлив если удастся на Боруссию попасть.
>>101092971 Ахуеть у тебя параметры. Все должно быть на 10 из 10. А твои примеры прям все на 10 из 10. Там прям все имели и скорость и технику и обе ноги и головой играли великолепно, да что там говорить - еще и в обороне обрабатывали! В хуевый день, так и на ворота сойдет поставить. Ты не обьективен
>>101093182 Я помню был у нас как-то давно на 1905го махач прям посреди Красной Пресни между мясом и конями, какой-то совсем уж лютый, так вот я там рядом стоял на светофоре в маршрутке. Так тогда пересрался, лол.
>>101093213 Кладет, Месси жаль в сборной. Видно что убивается и готов играть на партнеров, но тренер ебанутый, ты посмотри какую он игру ставит сборной. Тренер первый, кто то забывает, что помимо Месси там еще куча топ игроков, то вообще его в опорную зону убрал и прочий бред, даже смотреть было тошно и хоть на Барсу глубоко похуй, но Месси было откровенно жаль на копа америка этом
>>101093363 Пардон, Манджукич умел бить стандарты? Мб он умеет забивать головой, когда мяч летит на уровне колена? Мб он в одиночку обыгрывал по пять человек? Ах, дааа, это же Манджукич. Вы насмотритесь говна с препиской "ТОП", и думаете, что это потолок, а это говно говном.
>>101091595 При всем уважении к дяде Алексу, все-таки не стоит так закидывать шапками. Он ушел в очень грамотный момент, в момент, когда команду нужно было перестраивать. Когда те ахуенные футболисты, которые брали ЛЧ или далеко проходили и тд, вдруг стали старенькие да и в целом опять таки - надо было строить поновому. А годы уже не те.
Однако будучи болельщиком Челси, считаю Алекса лучшим тренером и даже был очень расстроен, хоть и уходит он из стана соперника.
>>101093189 Что за быдляцкое ебало? Местный футбольный авторитет? Он как-то может мне пояснить про вариативность пинания мяча и симулирования травм на поле?
>>101092121 Чичу вообще жаль, так и не смог выити за рамки "джокер со скаймейки". С Янузаем прикол в том, что Ван Галл кричал на предсезонке, что будет чуть-ли не ЦФ его ставить, а сам..... Может хитрый ход х3
>>101093860 Да не мог он стать топом, выше Аршавина не прыгнул бы все равно, он уже когда ВЕРНУЛСЯ из Марселя после наебалова разочаровался и не играл. У него просто хуевая карьера.
>>101094445 он не центральный, ну ебана. Он как Бест ОТТЯНУТЫЙ, и мне похуй, что Пелигрини его использует центральным, этот еблан вообще не очень понимает, что делать с обоймой у него в руках.
>>101094686 Я не вдавался, но хорошо помню, что всё решал батя. Кадры, где сычёв ходит по кабинетам лицом в пол, а за всё договаривается батя, отложились хорошо.
>>101094709 еще раз тебе говорю, что Агуэрро - это вообще рудимент на сей день, потому вынужден перестраиваться. И сборная у них по пизде играет из-за того, что развитие футбола в Аргентине отстает на 10 лет.
Сейчас оттянутых например нет, потмоу он вынужден играть центра, но заметь где он принимает мяч, сколько с ним работает, это не наконечник, а вот рядом с ним он бы играл потрясающе. В конечном счете есть Тевес, который выше его по возможностям и РУни, который просто уничтожает своей разносторонностью, а Агуэрро очень печальная доля выпала.
Привет всем! Долго думал, писать или нет, но решил в итоге - писать. Меня зовут Иван Саенко. Знаете почему я ушёл? Потому что тогда после гола Зениту, меня хотели купить как Вову Быстрова. Звонили из кремля. Сказали: или перейдёшь или карьеру сломаем. Я был вынужден закончить карьеру чтобы не играть в бомжатне.
Болельщик Арсенала тульского врывается в тред. Только фнл, только хардкор! К слову, пережить такой подъем, как был у нас - из любителей в Премьер-лигу, от матчей с Цементом Михайловка и Магнитом Железногорск до побед над Спартаком и Зенитом, болея за свою локалтим - как же это ахуенно, посаны.
>>101096140 Нет, лежит на полке. >>101096145 Ну, а что делать? Бабки есть, вот и забухал. Хоть не осуждают. Правда я много давал на лапы журналистикам чтобы обо мне не писали лишнего, шантаж был. >>101096191 Попрошу без оскорблений. В Германии поток ёбаных турков, а я их не люблю.
>>101097113 Ты дурачок чтоли? Я не о игроках, а о мигрантах. >>101097139 Не тянет в нашей стране, где не дают нормально поработать. Я так, бываю на всяких турнирах у себя.
>>101097397 Нет, не правда. Если бы жрали - побеждали бы. >>101097515 Макеев, кстати, полный дебил. У него по лицу видно, но он ещё тупее, чем на вид. Он девственник был в свои 22, не знаю как щас. >>101097433 Клоун, побывай там потом пизди. Довелось в Германии в то время пообщаться с Клоппом. Сейчас идут утки, что он в бомжатке будет. Не верьте, не русофоб, но ко мне нормально отнёсся.
Здравствуйте! Не буду представляться, я тренет армавирского торпедо. Случайно зашёл на ваш сайт по тегу сосач кап, скажите можем ли мы принять участие?
>>101093986 Амбиции его пересилили, не захотел становится Оле Гуннаром. Метания с лавки на лавку тоже не добавили ему уверенности, а жаль, он мне очень нравится, но в последнем матче глаза не горели у него. Плюс пенальти - просто провал, конечно. Тот же Руни так же мазал, но тут он и сам играл спустя рукава. Надеюсь, в Байере заиграет, может там найдет себя уже.
>>101084346 (OP) Болею за Локомотив с детства, еще за Тульский Арсенал, потому что из Тул. области. Любимый игрок - Гаттузо. Сам играю примерно в такой же манере - нетехничный, но усеристый. Дрищ 174/58, но мужики ценят что всегда доигрываю до конца. Футбол хорошая игра
>>101097728 Какой инсайд у Спартака? Реально там гнилые верхи? Группировка бразильцев существовала? Вова Быстров реально крыса или его тоже перед фактом поставили?
>>101098723 Армян-Арустамянчик. >>101098723 >Реально там гнилые верхи? Да. Посмотри на обещания и что они имеют. >>101098723 >Группировка бразильцев существовала? ну, преувеличивают, а вообще - да. >>101098723 >Вова Быстров реально крыса на его ебло глянь Кстати, знаете как я узнал о сайте этом?
>>101098983 Нормальный парень, думает, что умный, но очень тугой порой. >>101099024 Нет. >>101099050 Нет. Жано, кстати быдлан ещё тот. Сам хуйло мелкое, а выёбывается... Когда в сборной был, были сборы, в гостинице были мы. Акинфеев отошёл поссать, я подошёл к компу и увидел открытую вкладку с порно. С мужским. Решил подъебать, введя что-то про негров, вылез какой-то тред отсюда. Особо похуй тогда было, а через 3 года зашёл. И остался. >>101099118 Ну, они просто были похуистами. Им не нравились тренировки, отношения коллег, менталитет другой. Игроки настроения. Ибсон только был нормальный.
>>101099199 Помню давненько дико бугуртил с корейца (забыл имя) в Зените, который всех ломал. Все жаждал что бы ему ногу сломали, ненависть короче. А из современных российских Глушакова, хуй знает почему
>>101099421 >Нормальный парень, думает, что умный, но очень тугой порой Так, Вань, давай тогда уже про всех по списку, лол. И можно историй еще, которые раскрывают самые яркие качества игроков мяска? >Ибсон только был нормальный. Внезапно, однако. Я думал, что он больше всех на себя одеяло тянет. >Балерина и гей-порно Блядь.
>>101099747 >Так, Вань, давай тогда уже про всех по списку, лол. Плетикоса - охуенный мужик, настоящий боец, прфи. Баженов - на тренировках просто феерил, порой играл как Роналду, серьёзно. У него какой-то расстройство и он нервничал всегда в оф играх. Веллитон - любил всегда тусить в клубах и ебаться там с тянами. Тогда у него, скорее всего не пятка болела, а очередной сифилис был. Но игрок охуенный. Калиниченко - охуенный парень. Патриот Украины, кстати. Или ты о нынешних?
>>101099891 Я не из Казани, в моём мухосранске только МХЛ и команда моего города заняла в прошлом сезоне 19-е место из 19-ти, даж команду хотели закрыть, вот на них хожу, а когда в Казань перееду буду ходить обязательно и надеюсь всё таки дёрнем СКА в этот раз.
>>101099975 У меня такой пиздец, вроде бы вне турниров тащу все подряд, на тренировках сам Господь Бог, а на игре руки дрожат и каждый матч привожу. Играю во всяких локальных лигах
>>101099921 О нынешних ты и знать то ничего не можешь, чего тебя спрашивать о них. Калиниченко нормальный патриот, адекватный? Или свидомость во все края?
Ни разу не замечал на борде. Спортач один хуй город-призрак, так что сидим тут.
За кого гоняешь, анон? Кто любимый игрок? Кто в этом году возмет ЛЧ?
Всю подобную хуйню выясняем тут.