Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Томск, РТК. Wireguard пал. Какой протокол юзает анон нынче?
>>309285737 Никак, последней нормальной темой как раз и был WG. Теперь покупай vps и накатывай амнезию, или если дохуя умный сам все разворачивай на нем.
>>309286023 Все в среднем 4-5$ в месяц, то есть мой интернет теперь на 400р. дороже просто стал. На сайте амнезии есть рекомендуемые, если собрался через них разворачивать (ты даешь им полный доступ к своему vps, поэтому лучше больше там ничего не держать и не делать) я взял пока на месяц у justhost, там конструктор есть все по минимуму берешь и все, потом видно будет. Просто времени пока не было сильно изучать вопрос, ибо без впн и почитать инфу теперь о самом развёртывании своего впн стало не так просто, лол.
>>309286055 Как будто они и сами не могут в гугло-яндексе вбить, все эти методы обходов на поверхности, 100% уже работают что бы все это заблокировать.
>>309286169 ХЗ, я лох в этом, просто взял vps оплатил, мне пришли данные доступа, вбил в приложухе амнезии, готово. Сижу урчу довольный, скорость ахуй, все летает, наслаждаюсь киношками и ютюбчиком, на остальное похуй.