Что на пикрелейтед?
>>5375438
игрушка RIOT
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=129385144&searchtext=riot
бунт,насилие,свержение власти.
релиз совсем скоро
>>5375466
Демонстрации гомоборцунов расстреливать можно будет?
>>5375483
Нет, не толерантно же
покидайте годноту,на которую можно подсесть
>>5375634
Perspective - доставляет гораздо больше FEZ при схожей сути геймплея. А еще она бесплатная.
>>5375648
спасибо,но нужно больше годноты
а пока бонг с няшкой
Советую глянуть на Gunpoint. Игрушка простенькая, зато музыка и НУАР. Пока доступна демка, завтра выйдет полная.
>>5375668
вот-вот, что-то типо gunpoint. в таком оформление, но потруднее бы.
и еще есть рабочая ссылка на fez?
А что там с пейперс плиз? Вроде как гринлайт дали и автор затих, падла.
gunpoint еще в разработке что ли?
>>5375724
3d индиигры,это не индиигры :c
что еще годного посоветуешь?
>>5375734
Super Hexagon поиграй. Геймплея почти нет, зато игра сложная как Тёмные Души.
Я сегодня Drox Operative заценил. Интересно. Как Галактические Цивилизации, только играешь не за расу, а за себя. Чтобы победить, нужно обеспечить союзные договоры между расами, а там, где нельзя сделать, повыносить к чертям. Скандалы, интриги, расследования. К примеру, сейчас от дипломатической победы меня отделяет такая проблема:
1. Есть две очень сильные расы, одной из которых я лично содействовал и выводил в топ, а другая и так настолько мощная, что уничтожила две расы прежде, чем я их вообще увидел. И эти пидоры заключили договор о ненападении.
2. Вторая сильная раса воюет с одной из оставшихся мелких рас и не хочет прекращать ни при каких условиях. Еще она воюет со мной, но это наживное. Проблема в том, что если я попробую с ними залупаться, я огребу от самой сильной расы. Вывод - выносить мелкую расу? Физически возможно. Но не так быстро.
3. У мелких заключены союзные договора со всеми кроме этих гомосеков, которые воюют со мной. Если я пробую с ними залупаться, я агрю на себя ВЕСЬ МИР. Включая супер-йоба-расу, против которой шансов нет ни у кого.
4. Остается выжидать, шпионить, саботировать, пропагандировать, и я еще не решил, как разомкнуть этот круг. Вот такая вот игра.
>>5375724
Не, не тридэ, чтоб стиль хотя бы на уровне нинзи был.
посоветуйте в стиле gunpoint,riot,fez,limbo,canabalt
>>5375812
>prison architect
Лол качаю, спасибо, а про концлагерь есть?
Советую ещё Koumajou Densetsu 1/2. Это смесь Castlevania и Touhou, но можно играть без ознакомления с первоисточником. Первая часть сложная, вторая много легче.
Охуели совсем?
>>5375389
The Bridge.
Рекомендую Fedora Spade. Детективный квест с нуаром и текстовыми командами.
Trilby Art of theft. Отличная игрушка на пару-тройку часов. Ограбляем, ныкаемся, обходим систему безопасности, режем проводку. Сделана единолично Яхтзи, до того как он скатился в Zero Punctuation.
[url]почему еще не посоветовали papers please? такой то симулятор проверки документов на границе авторитарного государства. сейчас пока бета доступна, летом релиз будет.
Вбросьте инфографику про инди.
>>5376327
Спалю всем ТРУ-инди. Играл в это говно еще с дисков Игромании.
http://hamumu.com/game.php
[url]Аноны, мноиге заценили видеорелейтед? Когда в первый раз запустил то просто обосрался, такой-то двухмерный графен + физика, справедливый челлендж, неадекватный дизайн врагов, в стиле Metal Slug'а, да такие-то боссы, самый лучший босс-вертолет в истории.
>>5376675
Бросил на первом боссе. Графно есть, физон есть, дизайна нет.
>>5376675
Охуенная игрушка, давно прошел, но на винте до сих пор валяется.
TBoI советовали?
>>5375466
Не та ли это игра, у которой в тизере показывали сначала спокойный город, а затем резко буйный?
/r/ подобного на FTL и UFO: AI inb4: не инди. Тактикул\менеджмент одним словом.
>>5375922 Блджат. Застрял на мисси, где чувака электричеством пытают. Как ее пройти?
>>5376870
Если та, в которой двери заминированы, то стреляй по ним издалека.
>>5376675
Да, здоровская штука. Физон пошел очень на пользу: я таких боссфайтов, как здесь финальный, вообще не видел.
Jet & guns.
>>5376924
Охуительная игра, базарю. И такой-то саундтрек. Хотя в голд эдишине со сложностью понахуевертили, первые уровни вызывали у меня жесточайшие приступы анальной боли.
>>5376936
По мне так самое обидное, там атмосферу/общий настрой проебали, в первой части ( если ее можно так назвать ), нам просто показывали жестокий мир, с парой тройкой годных отсылок лол, Атарикс и годно выполненным магазином, где у каждой пушки было интересное описание + рекламные слоган/заголовок всегда доставляющий, мир где всем похуй и вообще безысходность, а в продолжении куча ебанутых миссий со вкрученной сложностью ебаный пивной куб, таких же противников и идиотского оружия вроде ракет выполненных в виде супермена хотя штуки типа Гекса-гана доставили,да, да и кол-во и качество корпусов для покупки подкачало.
>>5376965
Согласен, новый контент смотрится неуместно. А по поводу жестокости и мрачной атмосферы - какая к черту серьезность, когда крейсер союзного полковника представляет собой нечто среднее между подводной лодкой и членом и называется USS Impotence?
>>5376964
Я со small-games качал, нигде больше не нашел последней версии. Там файлообменники худшие в галактике, но 150 мегабайт как-то скачать можно.
>>5375676
>рабочая ссылка на fez
http://store.steampowered.com/app/224760/
[url]Палю годноту.
Risk of Rain. От разработчиков старбаунда. Сейчас идёт бета, но релиз уже совсем скоро.
>>5376997
Серьезности нет, есть мир будущего, где в открытую рекламируют продажу оружия массового поражения, а убийства и жестокость являются частью ежедневного веселья для среднестатистического Ваньки Ерохина, и именно эту часть почти полностью и просрали, теперь это просто старая игра, разбавленная наркоманскими, никому не нужными миссия и таким же контентом за редким исключеним типа миссий на студии Carnage tv. Хотя бы спасибо, что появились полноценные комиксовые вставки.
Сучки уже забыли про мой кримсонлэнд?
>>5377403
Подразумевается, что в него все наигрались еще хуй знает когда, поэтому и упоминать нет смысла.
>>5377491
Почему ты с МДК?
>>5375812
Бля это озуенно, анон, игру можно пройти, она сильно недопилена? Почему везде эти ебучие альфабеты, нихуя доделать не могут.
Анон, а что слышно про 8битный ремейк Исаака который пилили?
[url]Running with rifles рекомендую. Хорошая пострелушка. Правда бета пока. Поставить количество солдат ~500, такая-то война. БТР, минометы, свады, тьма оружия и др... Уже 3 дня вечера коротаю.
Бамп!.!,!,!,!!,!,!,!,!,!!,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>5375806
Единственная классическая и при том годная инди рпг на моей памяти это серия eschalon.
>>5377700
Короткая у тебя память. Как же спайдервебоподелия?
>>5377590
что на пике? вышла обнова? я играл в него около года задрачивался, классная игруха . но уже около 6-7 месяцев не играл вообще , если на пике новая версия то отпиши, скачаю
>>5377569
>у меня разболелась срака
>вы все из МДК
Прокричал школьник из МДК.
Блядь, почему? Почему 99% инди-игор пытаются закосить либо под олдфажескую спратовую графику, либо под 8 бит? Неужели у дизайнеров совсем нет фантазии?
>>5377823
Что легче рисовать, то и рисуют. Проблема не в графике, а в том, что многим играм кроме закоса под 8 бит и бездумно задранной сложности предложить оказывается нечего.
>>5377821
Молодец, ты подебил. В следующий раз прежде, чем показывать всем вокруг свои боли, попробуй думать.
>>5377866
>Не стесняется демонстрировать свою принадлежность к касте залётного /б/ыдла
>В каждом сообщении визжит про БАТРУДИНАВ
>Не может заткнуться, повторяет одно и то же
Каникулки начались!
>>5377902
Господи, какой же дебил. Сам вылез откуда-то, начал на пустом месте орать, что все вокруг из МДК (зацените логику: кто вспомнил игру старше 2005, тот из МДК. Мама, меня обижает игра!). Теперь оказывается, что это я занимаюсь форсом его любимой группки. Съеби с борд, говно тупое, а лучше вообще из интернета.
GREZZO 2
/thread
>>5378026
Справедливо ли сравнивать мод и отдельные инди проекты?
Не пытаюсь притеснить многочисленные годные моды в которые правда были вложены старания и душа.
>>5377823
Ну, сейчас не 99 проц. а популярен стиль потому что охуенен и выразителен. Начинаясь, инди-движение эксплуатировало прием "делаю игру как в моем детстве, только лучше".
>>5377983
Вот именно, что каникулы. Пока они не начались, вот такое
>пост по теме
>кококо псевдоолдфаг?
>Почему тебе припекло?
>ВЫ С МДК!
тут почти год не всплывало. А теперь освободи тред от своего присутствия.
>>5375389
Очевидный даггерфол
ГДЕ GUNPOINT?
Kentucky Route Zero Act 2 на торрентах. Правда, не очень хорошо сделали. Во-первых, не понравилось, что шоссе теперь в атсрале, и навигация стала совсем наркоманской. Во-вторых, я поймал show-stopping баг. При сохранении только на выходе это не смешно.
[url]>>5376965
А я сразу скачал Gold Edition и не знал, что в оригинале было настолько всё по-другому. Поэтому и не почувствовал, будто говна навернул, а только наоборот. Хотя таки ракеты в виде супермена слегка смущали. Кстати, вот чем они занимаются сейчас, кому-то может быть интересно.
http://www.rakeingrass.com/2013/03/rampage-knights/
>>5381328
>torrents.humblebundle.com
Бля, это вообще легально? 10 лет пирачу, и первый раз так нагло.
[url]http://rghost.ru/46491107 Нужно хостить свой сервер.
Прошел пяток миссий в ганпоинте. В Trilby как то интереснее это все сделано.
>>5376924
Все не мог найти какую-то то ли оружку, толи корпус под водой. Гарпунер называлось. Как его достать? И есть ли какая-то вики по игре?
Демку Door Kickers подогнали. http://inthekillhouse.com/buy/
Радуга 6/сват в 2Д, если что.
Бампану, ибо тоже захотелось индюшатинки, а в треде одно говно что-то.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=136969358&searchtext=rogue
Не забываем гринлайтить эту метроидованию.
Подарили недавно в стиме, уже три часа надроченно.
Смесь портала и VVVVVV.
>>5375466
> игрушка RIOT
Вангую гиперказуальный геймплей.
>>5382104
Судя по трейлеру, это трехкнопочное индикинцо для ведра и гейфона.
>>5375753
Говно для долбоёбов.
Аноны, есть ли игры про концлагерь? Может что-то из тайкунов?
>>5382873
http://www.rutor.org/torrent/141093/voennoplennyj_prisoner-of-war-2002-pc-ot-masstorr
Не инди, но хоть что-то.
>>5382891
Ну это про побег из лагеря для военнопленных. Хорошая игрушка, но мне бы стратегию типа тайкуун, где строились бы бараки, потом завод, с одной сьороны запускали евреев, из другой выезжала бв превосхлдная мебель и т.д.
>>5383063
Да там херня, нужно заботиться о заключенных. Цель игры - создать райские условия для урок. Мне все-таки немного другое нужно
>>5375812
Анон, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Стул не работает от основной станции, а эти станции вырубаются, если их включить.
>>5382873
Тропико 2. Про пейратов.
Так будет хоть одна нормальная игра доставлена в тред или как? Заебали.
>>5385024
Ну, это уже классика.
Анон, посоветовавший призон архитект, сука, я тебя ненавижу, я блядь второй день сижу и ПЛАНИРУЮ эту хуйню. Не играю, нет блядь, сижу и расставляю унитазы, чтоб блядь ПРАВИЛЬНАЯ зона у меня была, чтоб покушать не далеко ходить, и чтоб душ рядом с двориком, и чтоб у директора окна на него выходили, и чтоб работа как в призон брейк работалась, и чтоб лазарет с медсестричкой и кпп с охраной. Меня уже блевать тянет от этой параши, нахуй блядь столько часов рисую план и все по пизде идет в первые же дни из-за хуйни какой-нидь и по новой переделывать.
>>5385176
Тебя даже виртуальные зеки смогли сделать своим опущенным рабом. Лол же.
>>5385193
И ебаных денег все время не хватает, я блядь стены и башни с часовыми хочу сделать, а не забор из проволки.
>>5385273
Сочувствую.
>>5385273
Неужели больше никому не хочется построить ЗОНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ? Щас собираюсь читануть бабло и попробовать еще разок, который опять затянется до утра лол, отговори меня, анон.
>>5385375э
Когда выйдет полноценная версия, окажется, что она тебя уже заебала.
>>5385465
Солидарен. Поигрался на версии альфа 6 или 7 и решил отложить до релиза. Судя по тому сколько она уже висит в стимовском раннем доступе, ждать мне еще долго.
[url]Проект от двух датских студентов, будут представлять полную версию уже на Е3, о выпуске игоры на всех платформах уже почти договорились, лично как смогу куплю.
>>5376089
Только прошел бету. Она здоровская. Хотя для многих не подходит. Ибо без отыгрыша там делать нечего.
>>5381631
Лол, что она там делает? Какой 2011? Этой игре десять лет, если не больше.
В Binding of Isaac с джоем можно играть?
>>5385176
Первый раз в тайкуны играешь? Я в Theme Hospital так же сидел и планировал, но вечно не хватало квадратиков и пациенты в очередях умирали поначалу.
>>5381623
Если я правильно помню, то в миссии под водой, уже под самый конец есть что-то типа дорожного знака с изображением трезубца. Вот его разъёбываешь (убедись, что бомбы захватил) и подбираешь
>>5390174
Не, изголодался по тайкунам.
Но в госпитале проще, меньше свободы, стены ограничивают, и там половину комнат на старте можно грамотно распихать, а остальное потом тупо в новый корпус похуй как и будет заебок, главное чтоб терапевтов было достаточно.
А тут блядь постепенно надо отстраиваться, потому что большой селблок в начале не построишь, ибо без патрулей там кипиш подымут, на будущее удачную планировку тоже хер подгадаешь, а у меня еще отыгрыш, хочу чтоб это блядь как реальная турма выглядело, не абы как понапихано все подряд.
[url]Почему еще не было? Демка очень даже бодрая, жду полную. Любителям Binding of Isaac должна понравиться.
>>5392678
Я любитель Исака и мне не нравится, стилистика вообще печальная. Лучше кастельвании подрочить.
http://www.rockpapershotgun.com/2013/06/05/oh-thank-god-fancier-spelunky-coming-to-pc-at-last/
Spelunky с новым графоном портируют на пека в течение лета. Хотя не то, чтобы меня не устраивали пиксели оригинала.
Инди - для хипстобыдла. Дискасс.
>>5397784
А пусть бы и сделали, если геймплей такой же. К хорошей игре графон лишним не бывает.
Я вчера вечером вот в это поиграл:
http://paperdino.com/games/save-the-date/
RPS не врут, это действительно кое-что выдающееся. Что начинается как шуточная VN-ка, перетекает в дискуссии о фильмах, играх и сущности победы в них. Кто не знает английского, сосет, им уже не привыкать. Хитрость для приторно-хорошей концовки есть, но она не принесет удовлетворения.
>>5400932
Да, вместо того, чтобы новые игры делать, давайте ту же самую будем лепить в 9000 различных вариациях графона и каждый раз продавать подороже. Хули за хорошую игру 9000 не заплатить?
>>5401060
Дерек не разработчик даже, а художник, какой смысл рассчитывать на нескончаемый поток игр от него? Это не Активижн, чтобы игру за игрой выпускать.
>>5395580
Неплохо. Если туда добавили хоть что-то, кроме мультиплеера
Как вам swapper?
>>5403321
Как земля. Поиграл 20 минут, дропнул, сел доигрывать анэпик.
>>5403340
Молодец, а теперь протри монитор, мамка же заругает.
Мне оче доставило Limbo в первую очередь своим сбалансированным геймплеем и уже потом рисовкой. Подскажите ещё индоты с таким же соотношением сложность пазлов/задротство, пожалуйста.
>>5403720
Crysis
>>5403720 Каким еще геймплеем, лол. Лимбо можно было выпускать как мультик, впечатление не поменяется.
>>5403720
Braid, And Yet It Moves, Vessel. Есть еще Deadlight, но там полная хуйня, так и прет имбецильность и ширпотреб.
>>5403852 Но ведь там нет геймплея. Пару пазлов с физикой под самый конец заставляет подумать. И один, где ящик спрятан на потолке. Все. Все остальное время ты просто наслаждаешься картинкой. Это не геймплей.
>>5377048
Ебан что ли? Какие разрабы старбаунда? Они просто добавили линк на свой сайт.
>>5403896
Ну хуй знает, я первое прохождение два вечера осиливал, тупил практичесски на каждом пазле, хотя и соглашусь что они не очень сложные. Limbo не задротистая, и это хорошо, тот же Braid местами меня дико выбешивал дрочевом с таймингами.
>>5403980
Если в Braid все правильно спланировать, то там окна в таймингах здоровенные, как очко шлюхи. Это не митбой, и если что-то не успеваешь, значит, нужно еще думать. Исключение - доставание звезд, но я не представляю, как нормальный человек их может собрать и зачем ему это надо.
>>5404001
> Если в Braid все правильно спланировать, то там окна в таймингах здоровенные, как очко шлюхи.
Всё-таки там есть моменты где нужно именно тютелька в тютельку всё сделать. И это охуеть как раздражает, так как пазлы сами по себе тоже не сложные.
Прошёл Лимбо, Брейд, Машинариум, Саморосты, всё, нечего проходить, пиздатого не осталось. Или есть чё?
Кстати говоря, а инди с просто мозговыносяще сложными пазлами существуют? Так чтобы без ютуба ну вообще никак.
>>5404152
Тред посмотри. За последние 2-3 года хорошего инди сделано было больше, чем хорошего ААА.
>>5404180
Да ни хера. Смотрел и этот, и раньше таких же три штуки, таких игр, шоб прям АРТ, по пальцам пересчитать.
>>5403790
О! Vessel охуенчик. Спасибо тебе анон, держи шлюху в подарок.
>>5404202
Вессель удвою, приятно играется, паззлы нормальной сложности.
antichamber. 2 разработчика, 7 лет разработки
>>5405434
Не осилил? Не расстраивайся, есть крестики-нолики, морской бой, гта4 и другие замечательные игры для тебя.
http://kayin.pyoko.org/iwbtg/index.php всем вам в жопу
А индюшатные стратегии слабо назвать? Если они вообще есть. Помню, играл в нечто под названием Creeper. Нравилось.
Странно, что dwarfs?! никто не вспомнил. Классная псевдо стратегия с непрямым контролем. Инди естественно.
.
Бэтка с запредельным количеством ДУШИ
Лазишь по таким-то ГОВНАМ на МАЗе и козле.
При нажатии кнопки включения БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА на тягаче обосрался просто в голос.
Вобщем пока в АРМЕ не будет такой землицы - это недоигра.
>>5385273
Лол, похоже на мою работу в Визео. Что это за игра?
>>5411231
сдается мне, что это просто схема какого-нибудь алькатраса, но ты можешь поискать картинку в гугле если не лень.
А между тем http://papersplea.se/
Да будет проклят укравший
http://www.gamesfoundry.com/
В стиме есть ранний доступ (оче сырая альфа) для винды и мака, скоро добавят и линух.
Угарную и стёбную аркаду продолжают разрабатывать.
http://www.freelives.net/broforce-playable-updates-may-2013-available-now/
В очередную бету можно сыграть прямо в браузере, установив какую-то хуйнюшку.
http://www.freelives.net/BROFORCE/BROFORCE_WEB.html
>>5411424
О, спасибо за новость. Предыдущую версию прошел раза четыре. Пришло время побегать от собак и танков.
бамб
Покидайте инди годноты