Черножопый скам напился и сел за руль, протаранив 5 машин, за что был отпизжен толпой местных жителей, а чуть позже он сдох. http://lifenews.ru/news/160437
все правильно сделали. автобыдло нечеловек, верун нечеловек и просто хуесос и мудак нечеловек. обьебенился и поехал людей давить, я бы ему еще и в рот насрал мертвому
>>10635825 Не удивлюсь, если у каждого найдут по килограмму герыча и гранатомету, как у ребят с пикчи. Отпускать их нельзя, а то завтра в каждом городе начнут ашотов линчевать.
>>10634292 (OP) РЯЯЯЯ ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ БАНДЕРОВЦЫ ПРЕДАТЕЛИ @ АРЯЯЯЯЯ ЧУРКА СБИЛА МАШИНЫ ЛОВИТЕ ЕГО УБИВАЙТЕ ЧУРКА НЕ ЧЕЛОВЕК ТАК ТЕБЕ И НАДО ПОНАЕХАЛИ ТУТ
>>10636424 > любое национальнальное превосходство лечиться Как ты себе представляешь лечение здесь, когда по зомбоящику круглосуточно говорят про КРЫМНАШ и превосходство русского мира?
>>10636616 Там суть не в корытах, а в том, что эти черномазые уже давно творят беспредел в этом посёлке. Этот случай просто стал точкой кипения. >>10636618 Чего, блять? Ольгино у нас теперь против черномазых, Мань?
>>10636579 Да никто не возбудился, кроме тебя, антифашист. Просто в очередной раз мокнули вашу породу, чтобы потом вы не навязывались к соседям со своими "братаниями".
>>10636333 Я ведь примерно такой же по внешности как и убитый "черножопый". Если ты хохол, не удивительно. А вообще похуй как чурка выглядит, Рамзан для тебя наверное тоже белый.
>>10637188 Почему ты такой имбецил? За сраные железяки нельзя убивать людей не разобравшись, без суда и следствия, даже если он чернокожий еврей-мусульманин, это дикарство и теперь ужасное кровожадное государство будет судить глупых селюков за их звериную агрессию и обязательно кого-нибудь посадит, хотя проблемы это конечно не решит. Тотальная нетерпимость в обществе - признак одичания и деградации.
>>10637498 >За сраные железяки В репортаже по РЕН-ТВ сказали, что он сбил несколько человек. Я им больше склонен верить, нежели лайфньюсу, назвавшему парня с пика "лицом славянской внешности" >>10635355 >даже если он чернокожий еврей-мусульманин Перечитай процитированные мной посты, люди копротивляются против шовинизма и ксенофобии в отношении чурок, используя аргументы вроде "рузке свиньи" и "слейвщит". >Тотальная нетерпимость в обществе - признак одичания и деградации. Это признак того, что люди уже заебались ждать обещанного Дарвином превращения обезьян в людей.
>>10637782 В "Комсомольской правде", во "Взгляде", и "Интерфаксе" тоже ни слова о пострадавших людях. Зато пишут, что в сегодня был день села. > Это признак того, что люди уже заебались ждать обещанного Дарвином превращения обезьян в людей. Ты ведь это про русских, да?
Похуй на новости селюков. Там вечно махачи хачиvsрусня, колхозники должны страдать. Чому эта новость вообще взлетела? Там же вечно кто-то мрёт и дохнет из-за опиздюливания Хач_из_РнД
Мякотка то не в самом происшествии, а в комментариях к нему. Мне действительно жутко от этого. А самая мякотка пикрилейтеда в том, что животное, отправляющее мою супругу жить в Германию попало в точку - мы реально скоро туда валим.
>>10638008 Парень дело говорит. В некоторых местах тебя могут отпиздиТь и обокрасть раз 5 на дню, если повезет. Германия это блять нефига не рай, как думают либерахи. Это ад и пиздец. Либералы там бы сами сдохли нахуй. Особый пиздец для нищеебов из UK. Если у тебя есть деньги то это уже другое дело, да.
Аноним ID: Володимир Навидович31/08/15 Пнд 19:16:19#132№10638100
>>10638084 Нет он станет на путь джихада и будет мстить за батю
>>10638051 Да селюки всегда такими были, просто раньше их в узде держали, а нынче в стране дерьмократия. Это, конечно, не отменяет того что мне страшно жить среди этих людей.
>>10638099 Парень говорит о том, что его бричка стоит дороже человеческой жизни. Твоей, например. Тебя это устраивает?
А вообще, это какой-то пиздец, вот этот автофетиш в России. К царапине на авто относятся трепетнее, чем к царапине на собственном ребенке. Почему для меня жоповозка - это просто прибор, вроде смартфона? Дорогой, но заменимый. Что заставляет людей драться из-за повреждения автомобиля?
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 19:23:23#143№10638226
>>10638203 >Что заставляет людей драться из-за повреждения автомобиля? Рашка это джунгли, выживает сильнейший. Сильная примативность и агрессивность самцов, как у негров.
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 19:24:02#144№10638238
>>10638165 Общество уже давно пострелигиозное, я не беру в пример фанатиков, хотя даже ИГ использует для собственной популяризации больше красивый медиаконтент, чем распространяет священные тексты или проповедует.
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 19:29:06#148№10638332
>>10638263 >Но такое происходит повсеместно В Западной Европе и других более-менее развитых странах нет. Там ценят человеческую жизнь. В Рахе нет и тебя могут убить за неправильный прикид, не тот цвет кожи, устное замечание или косой взгляд.
>>10638203 Потому что автомобиль это всё еще очень дорого, как за просыпанную соль били при домострое и даже примету придумали - просыпать ее не к добру батя отпиздит, это из за бедности. В данном конфликте виновата синька, как обычно. Сегодня же: >В поселке Кокошкино в Новой Москве в понедельник произошла массовая драка, в которой участвовали шестеро местных жителей. Как передает LifeNews, все они были в состоянии алкогольного опьянения. В ходе драки применялось холодное оружие, в результате от ранений скончался 43-летний местный житель. На месте работают полицейские, устанавливаются личности участников драки.
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 19:40:07#164№10638559
>>10638506 Во всех бедах россиян виноваты чурки. Часы Пескова, зарплаты Сечина, неработающие законы, коррупция, зашкаливающий уровень ненависти и насилия друг к другу.
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 19:43:39#168№10638619
>>10638581 А ещё там свободное распространение оружия и чуть менее половины населения - ниггеры и латиносы. Вот уж где раскрывается превосходство русской нации.
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 19:45:48#172№10638659
>>10638624 >Такого же поведения от немок или полячек ожидать невозможно. Их зарплаты позволяют им не отдыхать в Египте. В каких-нибудь Испаниях и Грециях тоже кидаются на хуи местных Альфонсов и Александров. Бабы они везде такие.
>>10638624 >в том же египте кидаются на чурок Наоборот, тут их никто не ебет ибо крокодилы с мерзким характером, а там они востребованы, точнее их разводят на деньги. В Италии вообще местный спорт - пока Джованни ебет Наташку ночью на пляже, его друг Томазо нагло ворует ее сумочку, бабки они потом делят между собой.
>>10638459 Дорого? Ты ебанутый, честно? Посмотри видео - посёлок СИНЯВКА (название-то, лол) и блять даже жигулей нету - одни иномарки. Наоборот проблема в том, что животным дали возможность жить нормально, но по старой памяти они живут в говне, а киа в собственности только количество гонора увеличивает.
>>10634542 Я говорю что это плохо. Это же пиздец когда человека убивают за порчу машин. То есть он не сбил никакого ребёнка, не изнасиловал никаких детей, не разрушил детским дом, а просто повредил 5 машин. И за это, блять, его пиздило 300(!!!!) человек. Я понимаю ситуацию с самосудом когда какой-то там хуй задушил и изнасиловал лолю, но тут то блять всего лишь 5 вонючих машин. Такая агрессия, гнев и ненависть - это не хорошо, независимо от цвета кожи и вероисповедания.
>>10638960 Дурачок, тебе написали, что в этом селе жили ебаные цыгане, которые всех уже задолбали. Это стало последней каплей. Неспроста 300 человек его пиздило.
>>10638988 Лол >Вретиии! Общеизвестно, что цыгане хорошие и никому зла ниделают!!! Злая русня ни за что ни про что убила няшного цыганчока, кудах-тах-тах
>>10634292 (OP) Пишут что цыган из цыганского клана всех заебавшего. Кто с цыганами в деревне сталкивался, тот знает что это за люди и как к ним относятся. После того как он пьяным машины побил люди от гнева совсем поехали. А разгадка в том, что если правоохранительные структуры не удовлетворяют чаяния граждан, граждане их удовлетворят сами. Граждане вообще все свои вопросы могут сами решить, просто в большинстве случаев кого то в ходе решения забьют насмерть или повесят.
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 20:17:36#191№10639291
>>10639201 Ненавижу цыган. Почти все поголовно наркобароны и конокрады.
Аноним ID: Назар Тофикович31/08/15 Пнд 20:25:11#195№10639450
В Болгарии кстати тоже против местного цыганского наркобарона пошли. Я был в Болгарии и могу сказать что местное население намного более терпимое и дружелюбное, чем русские. Но и их цыгане доебали. О чём-то это да говорит. >>10639431 Она светлая брюнетка была. Реально от русской не отличить.
>>10636841 Как действия полицейских другой страны должны доказать присутствие правосудия в россиюшке?
Аноним ID: Володимир Навидович01/09/15 Втр 09:31:07#210№10646808
Да хули обсуждать тут. Пацан явно не просто тачки сбил, может быковал на бухое быдло аль еще чо Козлов отпущения найдут по любому, тем более есть какие то видео где засветились рожи тех кто батю пиздил. Тех и закроют за сына. Про 300 человек ясен хуй что это журнашлюхи придумали, думаю большая часть людей даже и не знала что где то драка
>>10638960 Да хули тут понимать. Среди поцарапаных авто была тачка альфача Васяна, для него эта царапина - не просто материальный ущерб, но ещё и поруха чести, поэтому он с криком ТЫ ЧЁ СУКА ЁПТ, НА НАХУЙ начал линчевание. Остальные начали его горячо поддерживать, чтобы с ним не ссориться. Если хочешь жить спокойно, надо ведь быть на стороне авторитетных пацанов. Да и формальный повод имелся всё-таки. Плюс алкоголь. Вот и всё. Обычное дело, убивают и за гораздо меньшее.
http://lifenews.ru/news/160437