>>101117273 Блять даун, для мамы, я ей тоже говорю мол на улицу пускай идет, но не хочет людей смешить да и дома удобнее И низеброды для которых 20к много проходите лесом
>>101117416 Пусть в спортзал идет, Дорожка за 20к говно, через месяц она все равно забьет на свою идею и будет на ней белье развешивать. Так всегда бывает.
Товоя пиздень хочет показать тебе, что желает заниматься спортом, но в действительности ей это нахуй не нужно. Через месяц после покупки будете сушить на ней вещи и расставлять соленья на свободное пространство.
>, до 20к
Учитывая курс бакса - 20к у вас сейчас где то 300$ ? за такую цену не купишь годную дорожку.
Гони свою бабу в зал, на 20к можно купить годовой абон и толку с этого будет больше, если она конечно, будет заниматься
>>101117689 Этого двачую. Дома такие вещи порастают пылью после 3х раз использования. Дело в том, что дом - это зона комфорта, а на дорожке твой организм испытывает стресс, поэтому лучше разграничивать зону комфорта и отдыха с зоной, где ты тренируешься или работаешь, банально не сможешь пересилить себя и встать на дорожку. Лучшее решение абонемент в зал.
Сын мамзели, гугли прыжки со скакалкой. После них жрать не хочется (в отличие от бега), калории сжигаются лучше, и скакалка стоит дешевле, чем беговая дорожка.
>>101121423 Если ты не безвольное хуйло, то нет, достаточно с утреца пробегать минут 20, чтобы быть в тонусе. А то бегать на улице, где снег\дождь\стаи собак как-то не хочется, а тут охуенно.
>>101120965 Не было там такого. >>101117184 (OP) Ты ебанутый будешь если купишь. Пусть по лесу по утрам бегает. Сука с жиру бесятся уже. Это как я хочу научится играть на скрипке, жаль у меня нет скрипки Страдивари, так бы обязательно.
>>101121557 Этот момент я сразу вспомнил. Недавно пересматривал не обрезанную советской цензурой версию, там даже сиськи показывают оказывается. Вспоминал момент именно с пятками в вазелине.
Аношка, я бы тебе с дивана советовал купить эллипсоид. От торнео или кеплер. Они в спортмастере от 9 штук стоит. Просто я жиробас, и когда начал худеть, стал яростно бегать. В итоге с коленями проблемы. Эллипсоид с этих позиций получше, потому что там удара об землю нет. И, если уж берешь беговую дорожку, задумайся о хорошей обуви. Нахуй тебе колени гробить? Или твоей мамаше.
Пиздец, мамкины нищеебы порвались: дорогая вешалка, одежду на ней будет сушить. 20к- это всего треть-пятая часть нищебродской зарплаты. >>101121754 Двачаю за эллипсоид, суставы не разобьешь, мышцы не потянешь и работают почти все мышцы тела, в отличии от дорожки.
>>101121779 >Беговая дорога нахуй не нужна А зимой где ты бегать будешь? Или ты из подснежников, которые занимаются спортом только в апреле-марте, чтобы летом телочек на пляже цеплять? Небось и коричневым фломастером мажешься, и выдаешь за загар. Обоссал бы тебя, да уже нассал на кого-то в соседнем треде
>>101121938 >>101121958 Обоссал потреблядей с их оправданиями. Вы всегда найдете причину чего то не делать. Холодно им, мокро. Неженки ебаные. Таким амебам и правда только в квартирах заниматься.
>>101122102 Беговая дорожка- не вешалка, но можно и одежду повесить иногда, двойная польза=) Некоторые на двухсотом "крузере" пакет с мусором выезжают вывезти, потому что 200 метров до бака лень идти, но это не делает машину за 5 лямов мусоровозом.
>>101122436 >но можно и одежду повесить иногда, двойная польза=) Так тебе с таким подходом лучше шкаф купить и ушить штаны ещё раз. Всё равно заниматься не будешь.
>>101122206 Нульчую этого. Ненавижу потреблядей. Природа дала вам кошек и бомжей, но нет, буду покупать приготовленное мясо, прошедшее сан-обработку, тьфу, хуесосы.
>>101122555 >>101122560 Проигрунькал. 20к- половина зарплаты студента- выпускника вуза и жалеть их на дорожку, разьебывая суставы, сердце и кровоток на улице в холод и жару- то же самое, что жрать говяжьи анусы вместо нормальной еды. Или ебать парализованную бабку вместо молоденькой девушки-няши-стесняши. Или читать классику мировой литературы вместо комиксов и аниме.
>>101123165 Посмотри на офф.сайте- бензин люкс уже 4 ляма+ фарш в салоне и всякие финтифлюшки в конфигураторе можно и на большую сумму набрать + перегон в рашку, так как в дилерских центрах стоят "голые" крузаки без всякой комлектации для "нищих, но типа смог себе позволить большой черный джип".
>>101123295 >От дорожки пиздец шуму Ты когда кран открываешь, вода тоже шумит, и соседи слышат. Или ты не моешься? Может и по квартире не ходишь? А когда пукаешь, нагибаешься в пол и говоришь "извините, Нина Петровна, что так громко вышло".
>>101121824 Беговая дорога не создана для профессионального бега. Только для подснежников и корзиночек. Чтобы те бегая по прямой считали себя чем-то большим, чем омежки.
>>101123475 А ты у нас ненищий, возьму подороже, чтоб как в анекдоте про новых русских, который галстук взял за 10 тысяч, когда за углом за 15 продавали?
>>101123675 И где продают машины таких классов дешевле? Может, покупать хёндай, рено или кию, сделанные из говна, палок и дешевого пластика? Если у тебя есть деньги- их нужно тратить сейчас, к гробу чемодан не приделаешь. Если у тебя нет денег- нужно сидеть на дваче и кричать про потреблядей.
>>101123853 Ты не пони. Ты написал про "взять захраницей шоб с полным фаршем и хромированными набалдашниками, шоб подороже и побохаче". Тут весь тред о противостоянии рационалистов и "куплю, пусть пылится, 20к не деньги".
>>101125555 >о противостоянии рационалистов >рационалистов Нищеебов с разьебанными от скачков по асфальту суставами и порванными сухожилиями, убитым от диких и неравномерных кардионагрузок сердцем, "патамушо ранбраслет или смартбраслет с пульсометром дороха", убитой дыхалкой и, чуть не забыл, завистью к чужой беговой дорожке.
>>101126040 Поудобнее сиделось, поприятнее трогалось, получше ехало и приносило удовольствие. Приятного аутотренинга, кароч =) P.S. ты забыл сказать, что богатые люди тупее, злее добрых и гениально умных и талантливых нищуков
>>101117184 (OP) Бесполезная куча говна еще и места допизды занимает. Дешевые говно и ломаются быстро, из дорогих все норм но они огромные как я и сказал.
Если она стесняется пусть побегает вечером когда темно. Так и выяснится что хуй она бегать вообще будет. А вообще можно и просто ходить везде пешком. А еще лучше купить вел. Хотя зима близко. Аноны выше все правильно обосрали.
Покупаешь самый дешевый вел и станок к нему. В итоге имеешь ЛЕГКИЙ и компактный тренажер, который можно занести в любую комнату. А на веле ещё и кататься по улицам можно если вдруг захочется
>>101121789 >Жир не сожжешь, мышцы не подтянешь. Вообще-то именно что сжигаешь и подтягиваешь, если каждый день. Я так за полгода 10кг сбросил и рельеф мышц появился, которого до дорожки не было. А ты продолжай думать что нужно дрочить штанги в зале по 5 часов подряд, чтобы быть успешным.
>>101122786 >Ненавижу потреблядей. Это только пока ты сам тупая нищенка. Как только у тебя заведутся деньги и мозги, ты сам потреблядью будешь, которую раньше ненавидел. Такие дела, мань.
>>101127543 Балда, жир сжигается после 20 минут интенсивных кардионагрузок. Ты же, дрыщ, воду скинул, которая в тебе накопилась от сидения за компом и поедания чипсов.
Двач моя мамзель решила купить беговую дорожку , до 20к , есть кто имеет инфу по ним? Какую посоветуете ? Для дома