Сап Нужны эксперты по вопросам яйцеудаления. Хочу закосплеить евнуха в ирл. Так вот, помню читал что Золотце удалил себе яйца введя какой то спирт, дальше ему врачи их ампутировали, чтобы не было некроза. Есть аноны прошедшие через этот путь, накидайте советов, гайдов как нигде не просчитаться и не откинуться от такого трюка.
>>309350745 (OP) Сделаешь кастрацию не будет тестостерона. Без тестостерона тебе будет хуево: волосы выпадут, резкие перемены в настроении, гинекомастия, абулия. Оно тебе надо, дурак?
>>309351703 Подавай на политубежище и съебывай в гейропу, будешь новым бабкиным. Вазектомию по акции бесплатно даже срубить шанс будет. На фетиши без яиц будет похуй, кста.
>>309350745 (OP) Можно зажигалкой поджечь. Они прикольно от этого лопаются. И, что удивительно, совсем не больно. Вроде это оттого, что там нет жарочувствительных рецепторов.
>>309355134 я готовлюсь к трансгендерному переходу, у меня но у меня печень больная, поэтому блокаторы теста не могу принимать. Поэтому решил яички удалить. Через знакомую девчонку познакомился со студенткой мед вуза. Она сначала боялась, не хотела, но потом договорились на 50К. Пришел к ней в лабораторию, там она все и сделала под местным наркозом. Потом месяц у нее пронаблюдался, посдавал анализы, и все
>>309357901 Завидую. Я бы тоже бы их удалил, но операция стоят от 100к в ближайшем СНГ, у меня таких денег и в помине нет. Хотя могу блокаторы пить т.к печень молодая и здоровая, но все равно, беспокоят они меня, кажется что без них прогресс будет лучше.
>>309350745 (OP) Набор ингредиентов для приготовления инъекций эстрадиола валерата, которых хватит на ~5 лет стоит около 100 баксов. Варится даже дегенератом, овер 4 года приёма, полёт нормальный. А так, можешь почитать сабреддит r/Castrations, там много инфы.
Нужны эксперты по вопросам яйцеудаления. Хочу закосплеить евнуха в ирл.
Так вот, помню читал что Золотце удалил себе яйца введя какой то спирт, дальше ему врачи их ампутировали, чтобы не было некроза. Есть аноны прошедшие через этот путь, накидайте советов, гайдов как нигде не просчитаться и не откинуться от такого трюка.