Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже. - Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1135043 Ка краньше все наивны были и ничего нескрывали.
Ничего не закончил, не работаю. Закончил институт, не работаю.
А сейчас то. Режиссёр, сценарист, документалист. Есть стабильный заработок. А мямля и вовсе пашет ка кконь и девушка даже есть. Но никому не скажет подробностей, чтобы ЭТИ не узнали.
Черваны, давайте Чубуку раскрутим на подробности поездки. Олсо, как можно Цыганку деанонить? Может позадавать вопросы на тему "Есть ли у тебя рядом с домом [объект_нейм]?"
Чубука релевантна треду плюс мне доставляет на её тупость смотреть, и думаю, что не только мне. Олсо, ее деанон мог бы дать черванам возможность подловить её в естественной среде обитания, а значит - предоставить больше фоток, там может и глаз всплывет.
>>1135353 Можно, метро уже вроде вычислили - Лесная. Да вот только Чубука по-первых тред палит, во вторых наверняка в своем районе знает только где "Пятерочка" находится.
Про Фроську можно было много что узнать через Шарськина, если бы он не был забитым мальчиком с кучей комплксов, который убегает от реальности в он-лайн играх, чем и воспользовалась крымская иждивенка
Не знаю как вам, а мне тайны Фроззы уже давно не интересны. Кинаман вот это да, человек с кучей интерсных тайн. А насчет кобыляки меня вполне устраивает версия, что ей просто по пьяни бутылкой глаз выбили. Не стоит она внимания.
Да Чубука как-то говорила, что в Питере вообще не ориентируется. Живет наверное там на бугре и дальше "Пятерочки" никуда не заходит. Хотя она говорила, что ходит в ТЦ Европейский по моему или как-то так, значит живет недалеко от него. Сейчас на карте поищу ТЦ недалеко от станции Лесная.
>>1135361 Червеэкспедиция была зимой. Но об этом не принято говорить. Ездили Червассо, Перламутр и еще несколько черванов, среди которых был я. Мне повезло, я ничего не видел, но после того, как они заглянули в то злополучное окно, они увидели нечто, что выходит за границы разума. Перламутр сразу поседел и сошел с ума, а несчастный Червассо, не в силах выдержать того, что увидел покончил с собой. Остальные погибли от разрыва сердца, либо скончались в психиатрических лечебницах. Мы ожидали увидеть все что угодно, но только не это, существо настолько омерзительное и богопротивное, что противоречит самой природе бытия! Я до сих пор благодарен судьбе за то, что не увидел "это", иначе бы повторил судьбу товарищей.
Да неужели тут нет питерских черванов? Узнайте когда будет какое мероприятием по ретро-играм, куда пойдет Чубука, подойдите к ней, скажите что фанат, стримы смотрите, если они пойдут бухать, то кобыляка по пьяни вам все расскажет, чем болеет Кинаман и прочее.
>>1135407 Вот именно! Ладно бы, узнав, у неё каждый день под дверью говно бы появлялось, покуда она не перестанет транслировать своё убожество в сеть. А так идите нафиг, вычисляторы адреса. Блять, у нас в треде прослойка долбоёбов образовалась, одни приходят по пятницам ради стримов петуха, другие сошли с ума, обсуждая стримы гнилой команды! Задолбало уже, хватит ей просмотры набивать.
>>1135398 Черванчик, не слушай никого - как минимум, нам с тобой интересно, где Чубука живет. Давай лучше подумаем, как ее вычислить можно. Станция метро "Лесная" - уже неплохо.
>>1135416 В треде был слух, что Чубуку видели на открытии ТЦ Европолис, что довольно правдоподобно, потому что он открылся в октябре прошлого года. Плюс на стриме она как то сказала чтог-то типа "в нашем ТЦ Европолис это не продается". То есть она живет где-то совсем рядом с ним.
>>1135482 Молодец, черванчик! А почему думаешь, что именно этот квадрат? Почему не выше/ниже по карте?
Питерские черваны, подскажите, в Питере метро так же жизненно важно, как в Мск? Не проще наземным транспортом добираться куда-либо? Если нет, то Чубука точно метро пользуется, а значит есть шанс её там встретить.
>>1135482 Потому что выше уже будет ближе к северной станции метро, а ниже - к южной. На Востоке там вообще я посмотрел жилых районов нет, одни заводы.
>>1135508 Надо на стриме наводящими вопросами выведать место обитания поподробнее. Например "у тебя рядом с домом есть парк?" и подобные. Но думаю, она это прочитает и будет осторожна.
Какой-то лох из треда обещал отпиздюлить Кулхарда, подкараулив его на сходках, если тот не извинится за оскорбления всех черванов. Как обычно, ничего не было сделано. Поменьше языком бы трепались, черваны. Стыдно немного за тред.
Ребят, вы зря тут над Пашей издеваетесь. У него было тяжелое детство, никому такого не пожелаешь. Его сразу после начальной школы отправили в класс коррекции, потому что он ходил как утка. Ну а там половина буйных, будущие уголовники. Измывались над ним, прыгали ему по спине, мочились на лицо, заставляли есть грязную туалетную бумагу. Выбросили его с лестницы однажды, чуть не убили. В школе был скандал, его потом слава богу перевели на домашнее. Там он вообще на учебу забил, ему все учителя из жалости тройки-четверки ставили за просто так. У него душевная травма осталась после этого, он никому не говорит теперь чем болен и вообще не подразумевает даже что он болен. Так что вы с ним полегче тут.
>>1135830 Ну давай-давай, инсайдер. Вчера изо всех сил обещалось видео неходячего Павла. Файлообменники мира аж упали от ажиотажа - до сих пор ничего скачать не можем.
>>1136022 Тебе делать не хуй, вот ты и фармишь, а успешные люди знают цену своему времени и подходят к достижению своей цели с максимальной эффективностью. К тому же, что такое 2500р для неё, копейки.
Братишки, а как думаете: Фрозза же лингвист, хуйли она не выучит например испанский и не начнет стримить в открытом купальнике для латинской америки, например? Там ностальхаторов дохуя, есть бохатые, сгоряча задонатят ей золотой дилдак, например или еще что. Почему она так не делает, а ловит нищих русских омеганов?
>>1135482 Ещё рядом есть Пискарёвка, пр Мечникова и лабораторная улица, на лабораторной много новостроек, думаю она живёт в них. Шаоаське предки купили хату именно там, моё препдоположение. Живу рядом, но следить и все такое не буду, так как ту олд и работаю. Прошу прощения за опечатки, пишу с ведра.
Нюк охуенную историю поведал на стриме: На емуленде был журнал, в котором Нюк был редактором и ПАША прислал статью про какую-то игру и там было дохуя ностальгии. Нюк сказал: Обзор говно, нахуй ты пишешь про свои деревни ебаные... и тут у ПАШЕНЬКИ БАБАХНУЛО. КОКОККО МОЙ! СТИЛЬ! ОСОБЫЙ! ЭТО Я ТАК ПИШУ! ОСОБЫЙ СТИЛЬ. НОСТАЛЬХИЯ!!!!!!! АХАХАХА. Я БОЛЬШИ НИБУДУ ПИСАТЬ! Я КИНОМАН!
>>1136180 Думаю, это была превентивная мера в ответ на планы черванов отправить шарамамке быдло-пак с чубукой. Шарик с шлюхой пересрали и решили представить аннушку в лучшем свете. Хотя, я хуй знает, по ней же сразу видно, что обоссаня педовка из зажопинска.
Не злите меня, блядь, черваны. Я же не посмотрю, что вы все лиственные, розовощекие.
Какие черваны вы, на хуй? Я - черван. Я сорок лет с червями. С опарышами, мотылем. Завтрак туриста, на хуй. Рыбалка, блядь. Никулай, скажи им, на хуй. Угомони их.
>>1136180 Как вариант, чубука залетела и шаря решли раскрыть все карты, поехал знакомить шлюшку с родителями. Ну а у чубуки талант пудрить мозг разного рода лохам.
Последнее китайское предупреждение, блядь. Давайте без шуток, ок? Удаляйте, в пизду, все свои "треды", хуепедию свою, и расходимся бортами. Иначе перяйте на себя. Сразу говорю, все будет жестко.
>>1136256 Блять, какая девка все-таки сочная. Отлизывал бы ей каждое утро.
>>1136252 А нахуй? Ладно еще спермотоксикозные мямли типа шари и колька, а эта уже пожилая баба, была бы умная, схода раскусила бы недоразвитую паразитку, а так значит они друг друга стоят.
Не надо шутить с черветредом, блядь. Здесь другие ребята. Это не Кракен, это не ДФ. Кинаман, твоих подсосов здесь порвут на части. Это 50 отборных черванов треда блядь! Они всё заддосят! Они все стримы положат за один час! Они сломают все твои защиты, всех твоих программистов, админов. Кинаман, ты — инвалид. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты картриджи спрячь подальше в коробку. И забудь про своего авгна. У нас был один мудак, пародировал его, блядь — и появился сраный канал про лего. И другой чудак был, обзоры хотел хуячить — и рухнула вся ностальгия. И ты повторишь ту же ошибку. Ты авгна забудь, авгн твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем ностальгии: она гибнет! Родившиеся в девяностых отписываются от твоего канала. Твою ностальгию никто не хочет, никто! У тебя барахолка, блядь! Карик, карик, карик! Это… желтая китайская пластмасса, блядь! Ни души, блядь, ни новодела нету у тебя, нет инди игр у тебя! Весь мир играет в ГТА 5, Кол оф Дьюти, блядь. Интернешанелы, дота — только йоба, блядь, и йо… и здесь, йоба! Вот здесь любят игры, а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой предшественник, блядь — авгн, блядь, — ему денег на фильм задонатили прямо в интернете! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какой-то обзорщик, блядь, фильмы снимал на деньги зрителей! Это что, ностальгия?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Авгн, блядь! Какой, на хуй, ностальгатор?! Какое ретро?! Какая нес, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Кинаман, Кинаман! Посмотри обзоры Мэддисона. Посмотри, сколько тупых зрителей, сколько мудаков, блядь! И там идиот, и здесь идиот. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие игры, блядь, графон! Графон — это не ностальгия. Это не ретро! Ты никогда здесь не достигнешь успехов. Потому что мы знаем этих геймеров. Мы знаем этих обзорщиков. Они на всю планету тебя посылают нахуй! Все! А подсосы, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться.
>>1136278 Вам просто кажется, что все это шутки. Вы все веселые, розовощекие, и все у вас хорошо. По факту - это иллюзия. Я с трупами не разговариваю, как правило, но вас - предупредил. Мы ждем перемен. Ждите, блядь, перемен. Волосики распустим, похихикаем. Только хихикать, отныне, будем мы. Потому что 1994 год. Потому что болгарские дискеты делают тыщ-тыщ, и хуйк - пиздец. Потому прошлой ночью в вошел в сову, и вышел из нее. Это был тот самый прилесок, блядь, где я прикопал одного из вас.
Не надо шутить с черветредом, блядь. Здесь другие ребята. Это не Кракен, это не ДФ. Кинаман, твоих подсосов здесь порвут на части. Это 50 отборных черванов треда блядь! Они всё заддосят! Они все стримы положат за один час! Они сломают все твои защиты, всех твоих программистов, админов. Кинаман, ты — инвалид. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты картриджи спрячь подальше в коробку. И забудь про своего авгна. У нас был один мудак, пародировал его, блядь — и появился сраный канал про лего. И другой чудак был, обзоры хотел хуячить — и рухнула вся ностальгия. И ты повторишь ту же ошибку. Ты авгна забудь, авгн твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем ностальгии: она гибнет! Родившиеся в девяностых отписываются от твоего канала. Твою ностальгию никто не хочет, никто! У тебя барахолка, блядь! Карик, карик, карик! Это… желтая китайская пластмасса, блядь! Ни души, блядь, ни новодела нету у тебя, нет инди игр у тебя! Весь мир играет в ГТА 5, Кол оф Дьюти, блядь. Интернешанелы, дота — только йоба, блядь, и йо… и здесь, йоба! Вот здесь любят игры, а тебя — презирают, блядь, презирают! Твой предшественник, блядь — авгн, блядь, — ему денег на фильм задонатили прямо в интернете! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какой-то обзорщик, блядь, фильмы снимал на деньги зрителей! Это что, ностальгия?! Вам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Авгн, блядь! Какой, на хуй, ностальгатор?! Какое ретро?! Какая нес, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Кинаман, Кинаман! Посмотри обзоры Мэддисона. Посмотри, сколько тупых зрителей, сколько мудаков, блядь! И там идиот, и здесь идиот. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какие игры, блядь, графон! Графон — это не ностальгия. Это не ретро! Ты никогда здесь не достигнешь успехов. Потому что мы знаем этих геймеров. Мы знаем этих обзорщиков. Они на всю планету тебя посылают нахуй! Все! А подсосы, блядь, лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. Тред существует уже четыре года! Четыре года тебе сопротивляются, а ты со своими программистами, со своей миллионной армией подсосов, со своими стримами, блядь, Кулхардами ни хера не можешь сделать. Ты выпускаешь выпуск каждый месяц. Ты совращаешь детей, а черваны сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих подсосов. И ты боялся четыре года назад, авгн тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь! Это будет твой последний стрим! Авгн обосрался со своим фильмом. И Пиксель девил скатился. Ты j,jchtimcz c "Одним днем детства". "Одинм день детства" — твоя могила. Понял? Ты, Кинаман, сраный миопат, блядь! Тебе в дом инвалидов обратно, ностальгировать по своим… былым временам и играть в новодел. А Ютуб уже смотрит новодел. Мы направим в Кинаманию еще 10 черванов и изберем в группе своего модератора. (Смех за кадром.) А ты, Кинама, получишь хорошую палату в доме инвалидов. (Смех и аплодисменты за кадром .) Ты понял, Кинаман? Вовремя остановись… (В записи пропущен фрагмент.) …ном (судя по артикуляции, Кинамна пропоносился), и ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все ютуберы мира, все зрители мира, вся стримеры, творцы — против тебя. Черветред, Черветред не хочет этой войны, и тебе брат Олег это ясно по-русски сказал: не сметь больше стримить! Лучше вместе ебанём по Пиксель Девилу. (За кадром смех и аплодисменты.) ГТА 5! Другие игры! Мы найдём хорошие игры на этой земле! Столько игр, блядь! Хочешь, Мэддисона нахуй заддосим, блядь, на дно твитча?! Давай! Показать тебе наши программы, блядь? Хочешь, блядь? У нас есть бойцы, блядь: ночью наши черваны (Жестикулирует.) чуть-чуть поддосят твой сайт, и вся твоя Кинамания упадет. 24 часа, блядь, и вся Кинамания лежит! Сайт и группа. (Аплодисменты за кадром.) Ты с кем шутишь, блядь? Ты подумай, блядь! Ты понял, чем кончил Бачило? Чем кончил Пиксель? Все остальные? Ты совершишь историческую ошибку. Твой авгн тебе благодарен не будет. Забудь его, своего авгна! Твои модераторы тебе говорят: выпускай видео чаще. Ещё не поздно! Ещё 21 июня 41-го года! Но если завтра утром ты выпустишь Туртль Павл — это твоя собственная могила, ты сам сдохнешь в этой войне. И тебя не будут хоронить, потому что у твоих родителей нет денег на гроб, на похороны. Миллионы людей не хотят этой войны. Миллионы. Миллионы людей! Ты, малограмотный, можешь считать? (Загибает пальцы.) Весь русский ютуб против тебя. Ты один хочешь войны и этот, блядь, Култхард. (Смех за кадром.) Эта мямлящая блядь, которой нужны одни игры, блядь. (Аплодисменты за кадром.) Мы… пришли сюда — у нас в Черветреде, блядь, ребята научат его жить, блядь. Научат, блядь. Научат за час! И он не будет хотеть ностальгии, блядь. Он захлебнётся в черванском гневе, блядь. Из ушей попрёт. Это не Фрозза — она раз отсосала, блядь, а здесь так ей всё отсосут нахуй, что она на карачках уползёт на свой гудгей стримить, блядь. Кинаман, остановись. Мио! Червь! Дара пам парам пара пара па ра… Кинаман, давай в дом инвалидов, в пансионат, и всё заканчиваем. В Черветреде всё спокойно. (Аплодисменты, свет гаснет.)
Это крах. Так и оставим Танечку без информации о её невестке? Чё? ни у кого в треде нет фейка, да? Это вообще Черветред или что, где отборные 30 человек, с которыми шутки плохи.
Приветствую, имя лоха, очень нужна твоя помощь оповестить Татьяну Феодосиевну о невесте её сына- Саше Шараськине (ты с ним, кстати, знаком лично?). Не могу связаться с Татьяной, так как лично мы не знакомы, а личные сообщения у неё закрыты. Буду очень благодарен, если не окажешься безучастным и перешлёшь ей это сообщение, дабы она увидела на ком собирается жениться её сын. Сюда набор фоток из серии: Анечка бухает, Анечка и гопники, "Радости Анечки" и прочее По возможности пусть Татьяна свяжется со мной, так как есть серьёзные подозрения в том, что Саша употребляет наркотики с этой девушкой.
Всё, если никто не перешлёт ей, то хотя бы ознакомятся. Ну, пасту можно подкорректировать, если кто социальной инженерией владеет. Давайте, ёбана рот, 8 человек то всего, черван с фейковым аккаунтом, не ленись.
>>1136337 У меня нет такого, всё закрыто. У тебя фейк есть, сможешь запостить на стену чего-нибудь? Можно составить другую пасту тогда. Просто не понимаю пассивности по этому поводу, всем похуй что ли.
>>1136343 Да эта шлюха там наверное такого наплела, что хуй достанешь рачиху теперь. Да и сам посуди, любая грамотная баба сходу охуеет от речи чубуки, если этого не произошло, то шаромамка сама та еще лимитчица в прошлом.
>>1136358 Да и пофиг, сделать это не требует никаких усилий, почему бы нет? И ещё есть такой момент, как людская молва. Забудется через полгода-год, а потом какой-нибудь родственник вспомнит, мол, слышал, что девушка то блудная, возможно, наркоманка. Лясим-трясим и глядишь подраскрутится слушок. Короче, днём ещё раз запощу. В надежде, что черван с фейком запостит таки хоть что-то.
>>1136370 Да нужно, нужно отправить. Щас цыганка мамке лапши навешала про большую любовь, про то, какие у нее охуенные планы на жизнь, как она на лингвиста пойдет, какая она пиздатая, а хули, на подсосах потренировалась и теперь уже не допустит такого прокола как "Чем занимаюсь? СНОМ." То что у шараськиной мамки сейчас нет даже половины информации о том, кто такая Анна Гулбис - это факт.
>>1136374 Конечно, причём умолчала о том, что за год+ "всё ещё не освоилась в Питере". Может мамка бы и раскусила Глисту, но Шараськин настолько тряпка, что даже сигналов вербальных подать не мог о том, что вешается отборная лапша на уши. Сидел, слушал, молчал. Мамка подумала, что всё заебись, у Саши появилась волевая девушка и она защитит сыночка и вытащит в люди.
>>1136415 Да не будет никакой передачи. умер Денис Панов, похоже на плохо замаскированное убийство, возможно дело рук банды Едушей под предводительством некоего Павла Г.
>>1136454 Я думаю что в приватном разговоре это все может быть уместным, вспоминать что-то свое, рассказывать какие-то детали. Ну или если друзей нет, то на худой конец на стриме собрать ноунеймов и пообщаться, между делом так рассказать про свою деревню, если уж так приспичило. Но делать из этого "творчество", записывать, каталогизировать по выпускам - это пиздец.
Автор: kinaman Эх, было мне когда-то 6 лет... И кем только я не мечтал тогда стать: Черепашкой-ниндзя, Терминатором, Шредером... Но в один из самых долгих моих периодов подражания всяким мульт- и кино-героям я мечтал быть сильным и справедливым. А именно - Робокопом! По телевизору фильмы про Робокопа показывали довольно редко, и я собирал всё, что каким-то образом было связанно с Робокопом: наклейки, картинки, игрушки... делал, вернее, пытался сделать себе костюм Робокопа, но чего-то не хватало... не хватало действительно ощутить себя Робокопом. И вот когда один мой знакомый принёс мне картридж на Денди с игрой "Робокоп-2" я был просто несказанно потрясён! Я играл в неё и играл! Играл в картонной маске Робокопа и с пистолетом в руке. Меня за уши было не оторвать! И когда я её, уже спустя какое-то время, прошёл, я понял - это настоящая, великолепная, безумно увлекательная игра! Это - классика жанра, игра, за которой сидели ночами! И не вспомнить и не рассказать о ней - непростительно для настоящего фана Робокопа!
>>1136438 Не. Нюк в отличии от той-же Вали адекватно относится к Кинаману, без хейта. Претензии выдвигает по делу. И вообще, черван из него никакой, поскольку он даже особо не интересуется Кинаманом.
>>1136549 Бля, может ты конечно пишешь с мобилы, и невнимателен (не исправил автоматом предложенный вариант написания), но! Как же вы всё-таки достали неграмотные люди, понимаю теперь, что чувствуют так называемые граммар-наци. АндроЙд, воЙн, итд итп. Эпик фэйспалм
>>1136561 По нормам русского языка правильно говорить "Белоруссия". А "Беларусь" говорят сами белорусы. Короче, это из той же серии, что и написание национальностей с большой буквы - для оригинальных носителей норма, а для нас - нет.
Продолжаем попытки пройти 9 миссию и разыграть лицензионный картридж на SMD. Если кто не в курсе, вам нужно предсказать количество убитых у меня солдат, и в зависимости от точности предсказания, начисляются очки. От 5 очков за точно угаданное количество, 4, если промазали на 1, 3 очка, если на 2 и т.д.
Топ пока выглядит следующим образом: Юрий Курылев 14 Павел Гладыщук 13 Владислав Чарник 13 Антон Антонов 12
Напомню, что начиная с 10 миссии очковая зона расширяется и за точное попадание будет даваться 10 очков, в остальном, все по той же схеме. Т.ч., если еще кто-то не участвовал, у вас есть шанс за пару миссий выйти в лидеры.
А проехт панова то стартует не сегодня, а в сентябре, то есть тоже хуй знает когда. Они реально заебали все, гавно ролик про zx и сегу будут пафосно обещать еще месяц, ладно вождь, он столько сделал для общественности, что может придумывать какие-то нахуй никому не нужные фильмы и снимать их 10 лет, но это то блять...
>>1136572 Мне кажется, что нахуй он никому не сдался. и уж тем более тому минскому червану, ибо у него явно есть дела поважнее, чем как ебаклак следить за толстым великовозрастным дебилом в черепашьей кепке.
ЗЫ: а если бы он проследил, то что было бы дальше? Что лично ты ждёшь после того, как будет открыто жжироубещиже
>>1136582 ну лан, я вроде тоже такое где-то видел, давай посмотрим, что они сегодня выпустят, уссусь если это будет набор картинок собранных в яндексе по поиску "мои 90-е" под музончик с кассеты
>>1136578 Мне точно сдался, и думаю, что не один я такой. Жжиру можно: 1. Кинуть в почтовый ящик письмо от черванов с говном. 2. Пока он на работе, прийти домой под видом соцработника, ошибшегося дверью, например, и скрытно снять Марго, может даже в какой-нибудь фапабельной одежде. У нас все-таки мало материалов на нее.
>>1136546 >адекватно относится к Кинаману, без хейта. Претензии выдвигает по делу Чёт нехило проиграл с твоего лицемерия учитывая то. что Нюк в этих двух постах озвучивает РОВНО те же постулаты, что и мы на протяжении сотен тредов.
>>1136585 Какого нах лицемерия? Тут сравнение с Валей, как с так называемой "Королевой черветреда", а дальше уже пояснение, почему он не годен для черванов.
>>1136584 Спасибо за честный ответ. Надеюсь, про письмо с говном просто шутка. А насчёт Марго - ты по ней сохнешь, или что, зачем тебе фото какой-то левой тётки нужны?
>>1136604 Я вроде не обзывал никого. Не из особо новых, треда со 150го сижу. Просто не понимаю, что в ней интересного. Засветилась в Туртль Павр, жена талантливо-поехавшего хуйдожника, который давно сдулся. Всё, ничего из себя не представляет ведь
>>1136606 Тут в принципе и Пуксель свои пять копеек вставил, спросив Вождя про геморрой. И гхыканья тут очень много, ну закачаешься просто. Кошерный подкаст.
Сейчас по моему виду в смирительной рубашке и не скажешь, но когда-то я был обычный человеком. Работал курьером. Были надежды, планы... Да, хорошие были времена... До того злополучного дня, пока не пришлось доставить одну загадочную посылку на улицу Беляева. Кто же знал, что я там увижу. Тучи в тот день были особенно хмуры, словно сама природа была против того, чтобы я пошел туда. Звонок в дверь. Дверь открыла странного вида женщина. На её измученном лице было написано, что повидала она не мало. - Спасибо за посылку, я её передам сама. - Извините конечно, но мне сказано передать только получателю. Лично в руки. - Эхх... ну что ж, проходите. Получатель не сможет сам подойти. Будь проклят тот момент, когда я решил сделать это. Моя излишняя правильность сыграла мне плохую службу. Я вошел в квартиру, в воздухе стоял какой-то тяжелый воздух. В нос ударил ужасный смрад, какая-то смесь человеческих отходов и гнили. Оставались считанные секунды до того момента, как я потерял свой разум. Я увидел ЭТО! Оно сидело за компьютером и что-то ело. Когда я вспоминаю увиденное, мои руки начинают трястись, но я должен продолжить свой рассказ, как бы тяжело это не было. Это был человек или же жуткая пародия на него? Словно некий безумный архитектор создал это существо. Архитектор дьявола! Спина и плечи были изогнуты таким ужасающим образом, что казалось будто была нарушена сама геометрия пространства и времени. А эти жуткие фурункулы, источавшие гной! У меня до сих пор мурашки по коже от увиденного. Существо медленно повернулось на своем стуле и медленно передвигая ослабевшими ногами стало приближаться ко мне. Это был словно кошмар из глубин подсознания, я хотел проснуться, но к своему ужасу это была реальность, страшная реальность. И вот оно протянуло ко мне длинные тонкие, словно у богомола, руки и жутким сдавленным, каким-то загробным голосов произнесло: "Харихи, мои харики". После этого я потерял сознание, когда меня нашли я был совершенно седым.
>>1136616 Лол, мне нужно было после фразы "почти олдфаг, ёпту" табличку с сарказмом запостить? Ты чего завёлся-то, пиписьками еще меряться начал. Я всего лишь просил, для чего нам информация о Марго, если она довольно слабо относится к кинамании. А ты такой агротип оказался
>>1136621 >для чего нам информация о Марго, если она довольно слабо относится к кинамании Потому что мы должны владеть информацией обо всех относящихся к Кинамании в МАКСИМАЛЬНО ПОлНОМ ОБЪЁМЕ. Представь что тебя послали в 43-м в разведку к немцам, ты одно их расположение проверил. второе проверил, а на третье забил, сказал себе что оно к будущей операции не отсносится и пошёл обратно. А потом оттуда приехали самые большие силы и всех разъёбали, и тебя заодно на гусеницы намотали. Блядь я просто удивляюсь насколько беспечные люди пошли, ничего не хотят знать и видеть, ты поди и когда лифт приезжает туда не заглядываешь а сразу заходишь, пиздос.
>>1136623 Окей, как это понять по мутному фото из коридора (если вообще удастся проникнуть в квартиру под каким-либо предлогом)? Это надо копать по друзьям из ВК, как минимум (расследования, расспросы, итд итп). Хотя, думаю для коллекции в Червепедию как раз подойдёт фото домашней обстановки
Что бы вы предпочли черваны, быть такими же красивыми и накачанными как вы сейчас, но гнилыми внутри, или ожиревшими и непривлекательными как Вовик, но с большим и чистым сердцем?
>>1136633 после яростной дрочки в два часа ночи... Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни - и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет
>>1136659 Ты что такое говоришь? Он просто будет занят всю неделю. Нужно у двоюродной бабушки картошку выкопать, потом ещё у себя на участке. Все это в погреб, на хранение перетащить. А еще стрим-проект нужно готовить. Дел много.
>>1136690 >Лучше всего понос лечит замещающая жидкость, например описанный выше оральный раствор электролитов. Лекарственные препараты у маленьких детей применяют редко. Помните, что наркотические средства, применяемые для лечения поноса у взрослых, небезопасны для детей. Поскольку такие препараты останавливают понос, замедляя работу кишечника, это может ухудшить состояние заболевшего, микробы и инфицированная жидкость застаивается в брюшной полости, увеличивается возможность их проникновения в кровоток, где они могут провоцировать тяжелые заболевания. К тому же при таком лечении прекращается проявления поноса, но продолжается поглощение воды кишечником (внутренний понос), что ведет к скрытому обезвоживанию, обнаружить которое трудно.
>>1136724 Может у нашего миопата действительно просто очень сильное искривление? А руки слабые из-за того, что мало двигаются. Тем более как то давно в треде наблюдали такой факт, что одна рука у него, вроде как, слабее другой.
>>1136740 С другой стороны, в детстве же он нормальный был. Не могло же такое искривление начаться само по себе. Единственное объяснение: слабые мышцы спины привели к этому. Плюс ко всему, я забыл про лицо миопата.
>>1136758 Вот в том то и дело. мне тоже хотелось бы, чтобы это был всего лишь сколиоз, а мы тут всё напридумывали. Но нет же ни одной причины так считать, к сожалению.
>>1136426 Она на это не пойдет. Она теперь "творческая натура". К ней приходят не для того, чтобы на шлюху подрочить, а чтобы посмотреть интересное прохождение игры, у нее, не спермотоксикозные подсосы-пиздолизы, а верные друзья, она, не страдает хуйней за компом целыми днями, а работает над своей стрим-программой, она, не побирается в инете, притворяясь милой и чуткой, а честно зарабатывает деньги на своей профессиональной деятельности. Заразилась от вождя миогордыней и теперь "она не такая".
Черваны могут поставить Вождя на колени на ноги, вон же ссылки кидались тут на немецкий сайт, на котором говорилось, что миопатия излечима.
В общем: 1. Проводим Пахану операцию по вправлению внутренних органов и скелете, придется поменять часть костей на титановые или стальные аналоги. 2. Вождь усиленно пьет витамины, дышит свежим воздухом. 3. Приводим Червю мышцы в тонус - Кинаман гуляет, выполняет упражнения.
Все будет стоить недешево, зато результат себя оправдает.
Бля, скорей бы бивис обрюхатил свою цыганку и мы наконец-то забыли бы эту прошмандовку. Общалась бы тогда на форуме молодых мамочек, рассказывала бы как они покакунькали.
Ну чего, план вброса чубукапака Шараськаматери так и останется не выполнен? Тогда одноглазая кобыла скоро окольцует бедного Санька и будет стримть из Финляндии
>>1136790 А вы будете сидеть в Черветреде и завидовать.
Вообще, пиздец какой-то - тупая страшная шлюха пиздой себе пробила дорогу аж до Финляндии. Не удивлюсь, если она потом Шараську кинет и уже к европейскому Бивису свалит.
>>1136795 Блять, еще и одноглазая.Но по сути она всю жизнь занималась поиском папиков, постоянно терлась с пацанами в поисках хуйца-содержанца, вот и нарандомила лошка.
Нужен анон с фейкомАноним01/09/15 Втр 13:52:20#472№1136801
Приветствую, имя лоха, очень нужна твоя помощь оповестить Татьяну Феодосиевну о невесте её сына- Саше Шараськине (ты с ним, кстати, знаком?). Не могу связаться с Татьяной, так как лично мы не знакомы, а личные сообщения у неё закрыты. Буду очень благодарен, если не окажешься безучастным и перешлёшь ей это сообщение, дабы она увидела на ком собирается жениться её сын. Сюда набор фоток из серии: Анечка бухает, Анечка и гопники, "Радости Анечки" и прочее По возможности пусть Татьяна свяжется со мной, так как есть серьёзные подозрения в том, что Саша употребляет наркотики с этой девушкой.
>>1136795 > Не удивлюсь, если она потом Шараську кинет и уже к европейскому Бивису свалит. А шарик ее потом еще будет упращивать сыграть в дотку, как сейчас колек у нее на подсосе, выгуливал бабу пару лет, а она к боулингисту укатила.
>>1136801 Да у него маманя похоже такая же штучка. В треде было же фото, где она в коротком халатике вместе с Шараськой стоит. Родственная душа. Будут потом вместе за бутылкой водки свои похождения вспоминать.
>>1136807 > Да у него маманя похоже такая же штучка. Да там и история похожая, родители шари жили в костомукше, а потом его мамки цепанула фина и съебалась в финляжку, послав всех нахуй.
>>1136830 Блять, ну ты сам подумай, это же ЧУБУКА! Она реально никакая и это заметно при близком общении. Если у шари такая же мамка, то хуй ты че сделаешь.
>>1136606 Реально, Валюха то и дело всячески пытается унизить К. Либо она так со всеми общается, придираясь ко всему и пытаясь унизить собеседника, что выдает в ней недалекость и ущербность.
У Шарасика мамка работает поваром, так что с чубукой они могут найти общий язык, плюс реальный шанс устроить ее там на работу, когда переедут. Так что ей просто смысла нет работать уборщицей за копейки в питере.
>>1136844 Уж явно она не захочет такой судьбы для своего выпердыша Сашки. Она может и одобряет подобный паразитический образ и сама такая, но не в случае, когда это происходит с ЕЁ сыном.
>>1136845 Она его ненавидит, так как видит в нем себя. Только он инвалид и к нему более лояльное отношение. Она тоже не умеет себя вести в обществе, достаточно посмотреть видео с Пикселем и какими-нибудь гостями.
Долгожданный стрим Дэнс Дэнс Революшен с Киноманом на Вии. Паша крутится на кресле, контроллеры привязаны к его рукам и ногам, иногда он помогает себе струёй реактивного поноса, проходит все песни на S ранг. Зрители в ахуе, комната в поносе, на заднем плане слышны причитания Ларисы и ругань отца.
Небось Чубука начала заливать мамке Шараськина, что она работает над "интернет проектом", который по чуть чуть начинает приносить деньги. А вы думаете, просто так она как приехала, повесила кошельки и решила стримить еще больше?
>>1136874 Бля, я представляю, как она начала заливать шаромамке всю эту байду с работой в интернете, охуенных планах на жизнь, а мамка такая "Да? Да? Да ты что! Ох, какая молодец! Сразу видно целеустремленную барышню себе мой сашуля выбрал". Сук, сразу на ржач пробивает!
Еще вчера на стриме Чубука сказала, что у ее парня старенький самсунг, который еле тянет Fallout Shelter. Зато у Чубуки микрофон новый за 15к. Сильная и независимая женщина.
>>1136637 Держи черван. Получай осень и меланхолию.
"Милая Яна..."
Наконец девятичасовая пытка работой подошла к концу и я, погасив все мониторы в своём классе информатики, и убрав в пакет остатки обеда и кучу методичек, поспешил к выходу. Из дверей школы я выходил одним из последних. Куски лопнувших шариков, ленточки, презервативы и пустые бутылки оставшиеся от торжественной первосентябрьской линейки валялись по всему двору. Я грустно вздохнул и подумал о падении нравов современной молодёжи. Передо мной два старшеклассника вытащили практически бездыханное тело пьяного физрука. Штаны "спортивной гордости 56 школы" то и дело сползали, и один из ребят (по моему это был Галёля, местный хулиган и дебошир) всё время пытался их поправить. Я брезгливо отвернулся. На крыльце пятиклашки курили одну сигарету на троих. Подавив в себе желание прикрикнуть на них я достал из пакета зонтик. Один из куривших узнал меня. -О,дядя Вова! Здорово! - И тебе, Булкин, не хворать! - я чертыхаясь пытался справится с зонтом. Он упрямо не поддавался, хотя я и давил своим пухлым пальцем на кнопку изо всех сил. - С первым сентября! Знаете стихи про осень, дядь Вов? Я подумал про что-то из Пушкина, или на худой конец Шевчука, но Булкин не дождавшись моего ответа выпалил: "Осень наступила, нет уже листов, И глядят уныло бляди из кустов!". Трое его приятелей захихикали, а я отчаявшись победить упрямый зонт молча вышел под мерзкий дождь. Настроение было испорчено окончательно...
"Я так давно хотел сказать тебе...
На автобус я, конечно, опоздал. День был явно не мой. Дождь и не думал прекращаться,а только усиливался. В ботинках хлюпало, а верный кассетный плеер как назло играл что-то совсем депрессивное. Думать не хотелось даже об ужине. Где-то там, в сентябрьских сумерках, выли собаки и работал трактор. Вскоре всё затихло и стало как-то совсем по особенному грустно. И я подумал о Ней. Не смог сдержать данное себе обещание полностью перестать держать Её в мыслях. Когда мне было грустно, как сейчас, я не мог себя сдерживать, как бы не старался. В наушниках Курт Кобейн умолял друзей его изнасиловать, а я думал о Её тёплых руках. Они должно быть такие нежные и пахнут чем-то вкусным. Я причмокнул, в животе заурчало, а шерстяные носки вдруг наполнились водой. Я не заметил лужи, впрочем как и всегда когда я был с Ней.
"просто не находил в себе сил и смелости...""
Мою одинокую комнату освещал только свет монитора. Методички вместе с носками давно сохли на батарее. Я отхлебнул из чашки свой "какао перед сном" и прислушался. Храп родителей...тиканье часов..и запевала дождь, который стучит по крыше. Я откинулся в кресле. - Я всего лишь большой пыльный человек в большой пыльной комнате.. Вот и всё. Нет Её. Нет. И не надо о ней думать. Но Её фотография на экране монитора. Её улыбка. Её манящая грудь. Её бездонные глаза.... Я не мог не думать. Я почувствовал как на глаза наворачиваются слёзы. За что мне это?? Гневно отодвинув от себя кружку я несколькими щелчками мыши открыл фотографию, где она обнималась с каким-то мужчиной. Это обычно вызывало во мне ярость. Я хотел как обычно закричать : "Отхерачу, падла!!!", но почувствовал, что не могу. Не в этот раз. Не сейчас. Я обессиленно опустил руки и зарыдал по настоящему. А небо плакало вместе со мной.
"Я хочу быть с тобой навеки... Я люблю тебя как никого и никогда"
Моя наручная "Монтана" показывала уже два часа ночи. Впрочем, я знал, что сегодня я вряд ли смогу уснуть. Из динамиков еле слышно пел Кузьмин. Я одними губами подпевал : "Но в жизни счастья нет и нет любвииии...". Я уже в восьмой раз пытался набрать текст, но мыслей было слишком много, и все строчки путались. Из открытой форточки дул холодный ветер и на моё лицо летели мелкие капли дождя. Я отрешенно поковырялся вилкой в котлете и думал..думал...Я должен, я смогу. Сейчас я просто возьму и всё ей напишу. Всё-всё. А завтра всё изменится. Не будет больше этой вечной осени на душе, не будет больше этой школьной каторги, мы будем жить долго и счастливо. Я должен. У меня всё получится. Я могу. Она будет со мной. Никакой осени. А за окном дождь всё не прекращался. Наверное, он будет идти вечно.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1133378.html