Чёт хуйня какая-то со скоростью интернета. Может тут знающие аноны объяснят. Померил скорость вай фая со своего роутера и вот такой результат. Хотя плачу за 100 мбит/с. И сразу 3 вопроса. 1. Почему так? Почему такая маленькая скорость? 2. Почему на разных сайтах по замеру разная скорость отображается? 3. Я хочу купить себе телевизор на днях, мне хватит этой скорости, чтобы смотреть тв по вайфаю? Или будет всё лагать жутко?
почему мне постоянно выдаёт ошибку при создании треда "Код -8 вы постите слишком быстро"
>>309378866 >Где расположен роутера и где приёмник сигнала пк/телефон? Под столом стоит в комнате внизу. Просто на стол не поставить. Провод до розетки не дотянется. >Какую wifi сеть юзаешь 2.5 ггц или 5 ггц? не знаю. я не разбиарюсь. Вот фото моуг приложить своего роутера. Вот скорость его по вай фаю, когда все вкладки закрыл.
>>309379865 Жалко тратить деньги на новый роутер конечно, но даже если и куплю, то как настроить то? Просто вставить провод и всё? само заработает?
А вообще я почитал сейчас, что 2.4ггц вполне достаточно для скорости интернета в 100 мбит/с!!! Тем более 2.4ггц хорошо проходят через стены по сигналу, а с 5Ггц могут быть проблемы
>>309376887 (OP) >Померил скорость вай фая со своего роутера и вот такой результат
Подключи комп по кабелю и замерь скорость ещё раз. Если по кабелю нет проседания, то проблема исключительно в твоём WiFi - обычно это слабый или зашумлённый сигнал. Установи на мобилку приложение типа WiFi Analyzer / WiFi Monitor и проанализируй, какие каналы WiFi больше всего заняты соседями, затем перенастрой свой роутер на наименее занятый другими точками канал. У меня была такая же хуйня, просто переключил WiFi в роутере на другой менее занятый канал, всё нормализовалось.
1. Почему так? Почему такая маленькая скорость?
2. Почему на разных сайтах по замеру разная скорость отображается?
3. Я хочу купить себе телевизор на днях, мне хватит этой скорости, чтобы смотреть тв по вайфаю? Или будет всё лагать жутко?
почему мне постоянно выдаёт ошибку при создании треда "Код -8 вы постите слишком быстро"