Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как собраться? как стать нормальным? как успокоиться? как контролировать себя?
>>309381102 (OP) Откажись от эмоций, временно, так как они не работают нужным для тебя образом и полагайся на рациональное. То есть, не важно, что ты чувствуешь, ты знаешь, какой результат тебя интересует и что для этого нужно сделать (если знаешь, конечно).
просто какая-то безнадёга ощущается. мне кажется мой мозг усох. и его уже не вернуть в норму. причем иногда просветы бывают. то есть иногда 1 день в пару месяцев я мыслю как когда-то давно и вижу мир прежними глазами. но непременно мое сознание соскальзывает и я вновь не могу понять сам себя, бредя.
вот бы уволиться и перестать заходить в интернет. уехать в избу посреди леса с запасами консервов и жить ожидая неизбежного в одиночестве и молчании.
>>309381102 (OP) 1) Какова подлинная сущность вещей? - Мы не можем знать. Нам все лишь является. Все вокруг - кажимость. Мы даже не можем знать того, знаем ли мы все как оно есть или нет.
2) Каким должно быть наше отношение к вещам? Мы не знаем. Мы не знаем сущность вещей, а, значит, не можем судить о вещах. Невозможно знать, что правильно, а что нет, что истинно, в что нет. Все лишь кажимость. Если тебе плохо, то чересчур самоуверенно утверждать: "Мне плохо!". Уж лучше сказать: "Мне кажется, что мне плохо...но ведь только кажется"
3) Каковы следствия нашего поведения по отношению к вещам - Воздерживаться от суждений. Все лишь кажимость, нужно постоянно напоминать себе, что ты не можешь знать наверняка правильно ли содержание твоих суждений или нет. Все лишь кажимость.
>>309382025 Да как, наблюдай например за мыслями, обрати внимание что мысли непостоянны, ты даже если сильно захочешь не сможешь специально долго о чем-то думать или испытывать эмоцию Понаблюдай как мысли сменяются, вспомни как ты о чем-то сильно загонялся и как тебе сейчас похуй на ту ситуацию Это все временно и от этого страдательно Сегодня ты думаешь так, завтра иначе Это все такое, шум
>>309381333 Пиздец, если ты ОП, вот с таким отношением ко всему что предлагается, то кроме как накормить тебя гавном, предложить на самом деле нечего, сиди в /б перди долбик бля