Посмотри на нее, анон, посмотри и скажи, что ты чувствуешь осознавая, что такая никогда не будет с тобой? Прекрасная валькирия, добрая, умная, красивая, а главное - честная, чистая душой и сердцем.Такая никогда не соврет своему верному холопу, она всегда честно скажет на что были потрачены его скромные дары. Надеюсь, она пойдет по стопам отца.Ее ждет большое будущие в российской политике. Берегите таких бояр, аноны.
>>10631134 (OP) Когда я в детстве ездил к бабушке в деревню, там такая же всратая тня жила по соседству, только чумазая и вечно взьерошенная, но лицо один-в-один, и от нее постоянно воняло прелой пиздятиной, а родители у нее алкаши были, разумеется.
>>10631134 (OP) >Посмотри на нее, анон, посмотри и скажи, что ты чувствуешь осознавая, что такая никогда не будет с тобой? Прекрасная валькирия, добрая, умная, красивая, а главное - честная, чистая душой и сердцем.
Нахуй бы ты пиздовал, девственник сраный. Обычная молодая пизда, каких тыщи! И полно лучше ее!
>>10631285 Но Лиза то не всратая и пахнет фиалками.Как ты ее тут приплел непонятно. >>10631310 Выйди на улицу хоть раз, и поймешь, что лучше ее нет никого.
>>10631134 (OP) >Прекрасная >этот шнобиль и положение глаз >Прекрасная Политач никогда до этого момента не был настолько толстым, я серьезно, это просто новая грань толстоты.
честно скажу, я бы ее себе хотел, но не ради внешности (ибо она ужасна), а тупо ради интереса: узнать лично, что именно делают в повседневной жизни все эти мажоры.
>>10631703 Красота души для меня это когда она умеет делать дракона. Засовываешь член ей в рот, пока она не сможет дышать, ты кончаешь, сперма идет в ноздри и она чихает этим будто огнем. Вот это красота души, это идет прямиком от сердца.
>>10631134 (OP) Она спортом занимается. Такая хуйню не будет говорить. Слишком много крови поступает в её мозг. Двачеры тоже такие были бы успешными, но жирная жопа мешает им пробежаться пару километров по утру.
Аноним ID: Константин Фикримович31/08/15 Пнд 14:51:54#25№10632368
>>10631134 (OP) Фу, какая всратая. Лицо как будто поезд переехал, глаза на нетипичном расстоянии. Я на районе симпатичнее видел, и их можно за разные запчасти трогать, в отличие от этой мрази.
>>10631134 (OP) >Посмотри на нее, анон, посмотри и скажи, что ты чувствуешь осознавая, что такая никогда не будет с тобой? Облегчение >Прекрасная валькирия, добрая, умная, красивая, а главное - честная, чистая душой и сердцем. Я только могу предполагать, насколько она добрая и умная, но красивая? Это в какой манявселенной? У неё лицо как у дауна после пластики! >Надеюсь, она пойдет по стопам отца.Ее ждет большое будущие в российской политике. Нахрена свою жопу подставлять-то? Батя ей уже добра на две жизни прихватил, можно не напрягаться.
ОП, меня таким не проймёшь, я по поводу рандомной пизды с сомнительными внешними данными и как минимум столь же сомнительным внутренним миром огорчаться не буду. Уверен, что сознательная часть политача со мной солидарна. Так что прекращай это.
А мне стали нравиться женщины с изюминкой, это наверное мой омежный организм перестроился, в надежде на то, что хотя-бы страшненькие девочки будут со мной дружить, в конце концов я, наверное, на лошадей дрочить начну.
>>10631134 (OP) >Посмотри на нее, анон, посмотри и скажи, что ты чувствуешь осознавая, что такая никогда не будет с тобой? Страшненькая, к слову. Даже накрашенная. 6/10
Да ладно вам, сосоны. Девочка не красавица, конечно. Однако капиталовложения в салоны, пластику и косметику сделали своё дело - ей по крайней мере не стыдно налюдях показываться.
А вот большинству здешних онанов таки стоит стыдиться высовывать своё ебло из сычевальни. Если, конечно, у онанов не найдется достаточно денег, чтобы превозмочь свой крокодилий облик.
>>10631134 (OP) Среднетян, которая воспользовалась услуами хорошего стилиста. >Берегите таких бояр, аноны. А что она сделала такого, чтобы её уважать? Вот я совсем не обижаюсь на намеки левых про отношения "бояр-холопов", но вот эта хуйня, когда боярами становятся не за заслуги, а по праву рождения - вот это я ебал и в рот, и в жопу.
>>10634073 >но вот эта хуйня, когда боярами становятся не за заслуги, а по праву рождения - вот это я ебал и в рот, и в жопу. Но ведь это исконно русская духовная скрепа.
>>10634108 Я нихуя не понял, что ты сейчас написал. Ты имеешь в виду, что так всегда было? Ну лол, раньше это было оправдано, потому что образование было недоступно широким массам. А теперь ситуация поменялась, любой может получить более-менее хорошее образование. Хотя, если учесть проводящиеся образовательные реформы, то есть мнение, что всё-таки правительство снова хочет разделить население на дворян и холопов, в прямом понимании этих терминов. Всё как в святой США, хуле.
>>10634073 >А что она сделала такого, чтобы её уважать? За честность ее.Не врет она своим подданным, не утаивает, что во Францию едет, что только для богатых на Руси дорога открыта.
>>10634346 Как будто что-то плохое. Зато я пока не скатился до уровня общения мемасами и не перенял здешнюю "агрессивность по умолчанию" к оппоненту, что даёт мне преимущество в местных срачах. Оппонент просто охуевает, когда видит нестандартные посты и теряет волю.
>>10631134 (OP) Бля, как ты достал. Скажи, ты же тралишь? Она ведь уродина такая, какой свет не видывал. Я б за деньги её ебать не стал, даже на клык бы не дал. Я уже говорил сто раз: без папиных денег с ней бы никто никогда не общался. Фу, неужели кто-то считает её красивой. Такие мразоты шкварят само понятие женской красоты
Аноним ID: Константин Денисович31/08/15 Пнд 17:51:11#93№10636463
>>10633796 >>10631134 (OP) Первая с еврейскими польским корнями, вторая - финно-угр. Конечно, тожероссияне, может даже классические тожеруские, но причём тут славянки?
Кстати, вот и принципиальное отличие. Богатая, но всратая пизда очень сильно теряет в сравнении с бедной, но красивой. Правда, стоит признать, что в случае страшного, но богатого куна его будут доить за секс, а с бедным, но красивым - трахаться для души и тела.
Посмотри на нее, анон, посмотри и скажи, что ты чувствуешь осознавая, что такая никогда не будет с тобой? Прекрасная валькирия, добрая, умная, красивая, а главное - честная, чистая душой и сердцем.Такая никогда не соврет своему верному холопу, она всегда честно скажет на что были потрачены его скромные дары. Надеюсь, она пойдет по стопам отца.Ее ждет большое будущие в российской политике. Берегите таких бояр, аноны.
Перепись подзалупок и пидорах, у которых никогда не будет своей яхты, бентли и возможности жить и отдыхать на море, а не на сраных помойках типа азовского или чёрного морей.
>>10643012 ПОТОМУШО НЕТ РАВЕНСТВА ЛЮДЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ ИЗЗА НАСЛЕДУЕМЫХ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА ПОТОМУ ЧРЕДАТВА ПРОИЗВОДСТВА В КОНЦЕ КОНЦОВ ОКАЗЫВАЮТСЯ В РУКАХ ДЕБИЛОВ ВЫРОЖДЕНЦЕВ
Прекрасная валькирия, добрая, умная, красивая, а главное - честная, чистая душой и сердцем.Такая никогда не соврет своему верному холопу, она всегда честно скажет на что были потрачены его скромные дары.
Надеюсь, она пойдет по стопам отца.Ее ждет большое будущие в российской политике.
Берегите таких бояр, аноны.