>>10635869 (OP) >Ёбаные залупки, как вы блять можете называть нас русофобами, если это вы считаете что сраная должна оставаться сраной, и русские больше чем на хуйло не достойны! Дальше не читал, ОП - ебанутый и разговаривает со своими воображаемыми друзьями.
Ладно, допустим, этот тред уместен в /po/. >Fischer Audio С разморозкой. Вообще-то, это широко известная годнота, причём Fisher Audio - не единственная русская фирма, выпускающая приличную портативную аудиотехнику. >Это, блять, лучшее что случалось с наушниками-пуговицами за всю их историю, блять! Открой для себя Yuin. Хотя пуговицы не нужны, это ущербный форм-фактор.
>>10635869 (OP) > эта пиздецовая форма После 10 минут же уши будут болеть, у меня такие были лет 7 назад. Сейчас есть и нормальные наушники с резиновыми вкладышами чтобы не давило. Алсо, уверен что сделаны в китае.
>>10635869 (OP) >Олимпиады по погроммированию и прочему дерьму выигрываем Программисты в Рашке хорошие, только они в нормальные страны съябывают при первой возможности, где нормальная зарплата и главное нормальная страна.
>>10635869 (OP) ОП, почем купил хоть? Мне бы за 300-500 такие. >>10636129 >Хотя пуговицы не нужны, это ущербный форм-фактор А у меня от затычек болят уши, а от пуговиц - нет. Форм-фактор, согласен, уебищный но мониторы в карман не помещаются. >>10636159 Как нидерландский яндекс, лол. >>10636400 Пробовал такую хуйню, ну не могу я ее в уши запихать.
>>10635869 (OP) А вот у моих наушников есть Регалии. Это удобные мягкие пробочки, прилагавшиеся к старой паре 10 наушников назад и клипса-прищепка на провод, снятая с найденной дохлой гарнитуры 4 пары наушников назад. Я всегда переставляю их со сдохших наушников на новые, типа передаю по наследству, и питаю их Душу Вещей, как будто это одни и те же бессмертные наушники. Что удивительно, Регалии терялись в самых различных обстоятельствах, и кошка заигрывала куда-то, и на работе в огромном здании, где практически не было шансов их найти, но они всегда ко мне возвращались... Ах да, а чего я это написал? Во-первых, наушники-затычки без резиновых пробок - говно полное. Во-вторых, мудило, ты купил всю ту же китайскую поебень, что и на вокзале, только с русской маркой и за 500 вместо 50. Алсо, извиняюсь за говённое качество пикрилейтед.
>>10636400 >>10636604 >>10636637 >>10636977 >>10637064 ДАЛАДНА?! Пробки изобрели?! Охуеть вообщее! Ещё раз. Мне нужно слышать и улицу, и музыку! В пробках ничего кроме музыки не слышно. В этих слышно всё, плюс звук охуенного качества. >>10636527 >ОП, почем купил хоть? В ОП-посте ж напейсал — 500р. >>10636274 >нормальные наушники с резиновыми вкладышами У этих поролоновые. Уши не болят, брат жив, зависимость есть. >>10636359 >Программисты в Рашке хорошие, только они в нормальные страны съябывают при первой возможности, где нормальная зарплата и главное нормальная страна. Я об этом тред и создал.
>>10635869 (OP) >Ёбаные залупки, как вы блять можете называть нас русофобами, если это вы считаете что сраная должна оставаться сраной, и русские больше чем на хуйло не достойны! Это ватная мудрость. Уж лучше залупа, чем наполузут социалисты, феминистки и прочая гниль.
В XXI веке или свобода в говне, или золотая клетка и перекрученные золотой проволокой яйца.
Мимо сенхайзеробог ссыт в ебало фишероблядям. Донашиваю вторую пару МХ 471. Лучше пуговиц за свои деньги не встречал. Пуговицы охуенны в сравнении с ущербными резинозатычками.
>>10636400 >нормальные >sony поссал на совковых дибилов до которых 20 лет никак не дойдёт что контора в самом лучшем случае делает невероятный оверпрайс, а обычно - просто донный кал. >>10636584 чо ты там проигрываешь, даун. летом все купили эти твои этимотики по 500р в м-видео. и я тоже. надеялся что басы будут слабые, а не как обычно - выдавливающие уши. и тут наебали: басов нет просто нихуя вообще. дальше по спектру зато всё очень норм. короче ничего кроме скрипок слушать невозможно. походу придётся синхайзеры брать.
Аноним ID: Ким Альбертович31/08/15 Пнд 19:22:09#50№10638205
>>10635869 (OP) Напомни мне великие страны с производством и кучей ресурсов. За всю историю.
>>10637909 >контора в самом лучшем случае делает невероятный оверпрайс Кек. Как можно сделать оверпрайс при себестоимости даже крутых наушников в три копейки?
>>10638302 И что теперь, коммунизм, всё раздавать бесплатно? Так лучше уж оверпрайс, чем бесконечный невероятный контроль и скручивание мужских половых яиц золотой проволокой.
имхо, в метро без резиновых сосков плохо. оче шум колёс лезет в уши. а с резинками более-менее отсекается. можно "эхо москвы" слушать в записи и выступления ходорковского
Аноним ID: Ким Альбертович31/08/15 Пнд 20:09:54#67№10639131
Кто вообще уши сейчас покупает без сменного провода? Наебнулся провод или штекер и всё - и уши на свалку, а наебнётся он быстро даже плетённые для арматуры выходят из строя через года два, Говноеды блять
Аноним ID: Тарас Иакимович31/08/15 Пнд 20:17:17#70№10639284
дешевые 16омники от моего смарта визжат как сучки, но вот я нашел свой идеал.
Аноним ID: Тарас Иакимович31/08/15 Пнд 20:30:08#73№10639544
>>10639357 Позер ебаный. Купи сенхайсеры 380 и не тупи. Лучше никто не может в наушники. Лучше только профессиональное оборудование, которое тебе нахуй не упало.
Еще будучи школьником купил себе сенхайзеры ie6. Уже универ закончил, а до сих пор с ними. С коссами порта про еще ходил - настоящая йоба ща чвой прайс
>>10638473 Производительность низкая не от низкого качества работы, а от низкого качества поставленных задач. Которые поставляют ктобывыдумлаии? http://www.youtube.com/watch?v=koob5lKsrLU >>10639277 >плетённые для арматуры выходят из строя через года два, Говноеды блять >500р за два года Ну так-то да. >>10639357 >Битсы от доктора Дре, который всю жизнь делает рэпх вместо музыки. Пфф, AKG попробуй и скрути себе яйца.
>>10635869 (OP) У фишера есть одна чисто русская проблема - они ебанистические распиздяи. Постоянно меняют модельный ряд, устраивают эксперименты ради экспериментов. Понравилась тебе модельнейм, заносил прежнюю до дыр/обрывов/засаливания? Хочешь купить такую же? АВОТХУЙТЕБЕ!!! Мы такого, дескать, уже не производим, покупайте какую-нибудь новую хуйню, которая совсем тебе никак не подходит ни по фасону ни по ощущениям.
>>10636400 >>10636604 >>10636637 >>10636977 >>10638699 >>10639408 хуета для олигофренов и дебилов всех мастей. Зачем вы покупаете эти пробки? >>10638699 В частности ты, взял эту поебень, только лишь потому, что капельки вываливаются из твоих обоссаных ушей, но чтоб не обосраться — ты спроецировал. Только капли, только олдскул.
Справедливости ради, Fischer Audio если и дизайнит что-то, то только топовые модели. А днищемодели - это китаейский OEM, на котором сегодня напечатали логотип Фишер Аудио, а завтра Эстониан Эйр. >>10636400 Не лидеры по звуку, не лидеры по цена/качество, но очень удобная посадка. и да, ОП, ОНИ НЕ ЗАКРЫТЫЕ. Да, бывают негерметичные затычки, слышно и улицу, и музыку.
>>10640969 Не, у них один из офисов в парашке, всё остальное в Азии и Скандинавии, забугорный сайт явно перпилен и лучше поддерживается. Не могу понять откуда они российский уши поставляют, из китая или южной кореи?
не понял о чём ты? Сменных проводов можно с десяток накупить и хорошей арматурой такая связка может продержаться лет 10, тоесть владелец ушей быстрее сдохнет чем сами наушники - а провода просто менять и они стоят копейки - особенно до курса вообще мешками можно было покупать - сейчас цена раза в 2 дороже
>>10641039 Ну значит тем более дебилы. Какой смысл продавать всё время разные модели? Народ только-только успевает отзывами обменяться, а товар уже закончился навсегда.
>>10641361 > Phonak Audéo PFE 232 >Москва\Питер — нет в продаже. >Амазон — $584 За ссаные пробки? Ну-ка пруфани что они у тебя есть. Хочу удостовериться что такие лохи действительно обитают на двоще.
Никто это говно сам уже не разрабатывает. Осталось в мире пару брендов которые именно проектируют наушник и динамик к нему, а дальше все в китае штампуется с отчислениями за использование оригинальной конструкции. При этом есть наработки от одной компании, а на их месте возникает еще 150 брендов которые клепают свою продукию с начинкой этой компании. Там и так нечего изобретать, все модели динамиков эксплуатирубтся по кругу последние 10 лет. Массовый потребитель любое говно сожрет, главно правильный маркетинг - он и составит основную часть продукта. Единственное над чем работают инженер, так это над удешевлением процесса производсва и логистики. Я не говорю о таком мусоре, как самый низ ценового сегмента - их закупают по 5 долларов за железнодорожный состав. А средний ценовой сегмент как раз все одна и та же параша.
>>10641732 Ебать дебил. Ничего не может дать таких убивающих басов, как затычки. С ностальгией вспоминаю свои старые коссы из девяностых. МЕНЯ ОТ ЭТОГО СЛУХ УМИР
>>10641758 Wrong. Я фоннат капель. Пробовал и панасоню, и соню, и акорп и тысячи ноунеймов. Качество очень различается. После покупки новых ушей всегда запиливаю новый сет на эквалайзере. Уже это говорит. Но такого звучания как у Фишера я ещё не слышал. ПАПРОБУЙ ЕЩЁ ЗАХОЧЕШ!
>>10639575 Обоссан. в них только гарантия и хороша. Несколько лет каждый год бесплатно менял на новые из-за стабильно подыхающего одного из ушей. Сейчас что-то угорел по заказу всяких китайских.
>>10641393 >Какой смысл продавать всё время разные модели? >Народ только-только успевает отзывами обменяться, а товар уже закончился навсегда Ты сам только что ответил на вопрос. В условиях интернет-торговли это насущная необходимость. Даже один-два плохих отзыва могут обвалить продажи, приходится постоянно выдавать новые модели.
Понятно, что в условиях относительно высокого качества такая тактика будет работать против самих производителей, но машину инженеров и дизайнеров уже не остановить, остаться без работы голодать они не хотят.
>>10642047 >плохих отзыва могут обвалить продажи Плохих отзывов полно у всего китаепрома, а у фишеров были реальные вины и хорошие отзывы. Абсолютно контрпродуктивно было прикрывать производство успешных моделей. Я вот мог купить то, что мне было впору, а теперь точно не куплю. И все, кому я ту модель советовал - тоже.
>>10642275 Ну фишер это же не эпл, у которого весь техпроцесс контролируется. Фишер вообще может не иметь никакого влияния на завод-производитель. Смена модельного ряда для них такая же данность как и для покупателей. >машину инженеров и дизайнеров уже не остановить, остаться без работы и голодать они не хотят + сами китайцы справедливо могут оценивают свою продукцию как посредственную, не задумываясь, что пидорахам, не искушённым качественной техникой, она кажется слепящим вином.
Аноним ID: Роман Мордэхайьевич31/08/15 Пнд 23:16:31#110№10642583
>>10639736 Двачую порта про. Когда-то еще в бытность студентом лет 12-15 назад купил себе, таскал еще с олдовым дисковым мп3 плеером. Поролонки стерлись нахуй, провода обламывались десяток раз, обрезал и перепаивал. В конце концов они упокоились где-то в ящике стола в родительской хате. За это время много чего перепробовал, и дешевые, и дорогие. А тут приехал в гости, нашел, воткнул. Такая-то годнота! Такой-то теплый ламповый звук, прозрачный и четкий. На них где-нибудь поролонки купить можно занедорого?
>>10635869 (OP) тащемта я работал на них, гонят хлам из китая, пытаются делать дорогие модели. единственное радует что начальник норм и если партия говно просто выкидывал её нахуй
Раньше в СССР делали хорошие наушники, изодинамические и ортодинамические наушники, звучат лучше лсд 2 или хай фай менов, и тем более новодельных фостепараш.
>>10642806 Окей. Что там на 500 баксов может быть? Процессоров там нет, платины нет. Ты понимаешь что ты купил полный оверпрайс, и теперь тебе кажется что звук божественнен только от самовнушения? Поспорить могу что если тебе завязать глаза и вставлять попеременно лютый китай за $5 и твою хуиту, то в 5 случаев из десяти, ты не услышишь разницы. За те же деньги можно взять 12 граммов золота. Твоя хуита весит 4г. Твоя хуита не может быть на вес золота, просто потому что. Энд олсоу, пробки. Пробками добиться нормального звука легко. А тут пуговицы, о том и тред.
>>10642982 >Не понимаю, как можно пользоваться затычками
Я лично пользуюсь Westone 4R уже три года - почти весь день вставлены в уши - крепление как у всех профессиональных концертных затычек - цепляются грубым проводом за ухом - в ушах сидят так, что часто могу забыть, что они вообще вставлены - тоесть я их совсем не замечаю - как будто их нет - ничто не давит, не выпирает и никаких звуков и эха от самого провода нет, + надо правильно подобрать амбушюры - в комплекте их было много - от силикона и ёлок до пенных которые принимают форму уха, и от них никогда не болят уши у меня, а вот от дешевых затычек которые просто вставляются как раз всегда болели уши и их слушать просто невозможно после вестонов - такое чувство что воткнул в уши тот аппарат что врачи (который на шее носят) для прослушки сердца используют - я много моделей перепробовал - последний раз помню купил Yamaha EPH100 и эту модель помню хвалили примерно такие же как ОП мудаки (типа ахуенный звук) и это была последняя капля терпения, больше я ничего подобного не покупаю.
не, эти наушники не для портативного прослушивания, да и все они привередливы к источникам звука. Хотя в СССР делали, и массетные плееры аналоги волкмена, но к ним шли ТДС-13. но они мне не интересны, потому, что динамические, хотя ачх более менее адекватное.
>>10642965 >Окей. Что там на 500 баксов может быть? Процессоров там нет, платины нет. Что в процессорах может быть на сотни баксов? В ближайшую песочницу зайди, возьми горсть песка, там кремния будет больше, чем в восьмиядерной хуерге за тыщу баксов.
>Поспорить могу что если тебе завязать глаза и вставлять попеременно лютый китай за $5 и твою хуиту, то в 5 случаев из десяти, ты не услышишь разницы. Ты бы хоть послушал для начала, лол. А то впервые слово "арматурные наушники" ИТТ услышал, а уже рассуждаешь об их звуке.
Лично для меня качество звука, которое дают эти наушники, и удовольствие, которое я получаю, оправдывает трату $500. Это не означает, что они дают в 50 раз лучшее качество, чем наушники за $10 баксов, тем более, что вряд ли вообще возможно построить такую шкалу "X звучит в N раз лучше, чем Y". Но мне не жаль потратить эти деньги за это звучание. Нет, дело не в том, сколько денег я потратил. Если бы эти наушники стоили $10, я был бы доволен ими ещё больше, $500 — это довольно прилично. Приходится следить, чтобы не потерялись, не наступить случайно и т.д.
>Энд олсоу, пробки. Пробками добиться нормального звука легко. А тут пуговицы, о том и тред. Это верно, любой собачий анус звучит лучше, чем "пуговицы".
>>10643415 $500 — это довольно прилично, нет это как раз та же цена.
Я за вестоны отдавал 17К - они работают на ура уже 3 года - это около 5к на 1 год.
а сколько живут динамические говноподелки за подобную цену? Если год - это будет наверно очень круто для такого шлака, на самом деле штекера и сами наушники выходят из строя гораздо быстрее
вот пусть ОП и считает сколько он отнёс бабла за кучу гавна за 3 года
>>10643609 Недавно впервые за 3 года сломался штекер 3.5mm - я просто купил новый сменный за 2к рушлей на ebay (конструкция ещё надежнее в плане штекера) - ещё прослужат столько же на ура
>>10643609 У меня наушники наёбывались обычно не от износа, а от какой-нибудь случайности. Скажем, висят на шее, соскочили, попали под ноги, курва@пиздарики. Хотя сменные провода и тут бы в большинстве случаев помогли, да.
>>10642982 >как можно пользоваться затычками Всему своё время и место. Не в каждой обстановке можно навесить на себя то, что лучше всего описывается надмозговым словосочетанием "головные телефоны". Например, на улице или пробежке, особенно вместе с шапкой, в принципе ничего кроме затычек таскать с собой не будешь. Или например в сочетании с маломощной аппаратурой, которой тупо ваттов не хватит большие горшки прокачать. Или просто если жалко лишний вес в сумку брать. впрочем у фишера как раз были оче годные модели компактных накладных наушников, но теперь усё, нету
Германоанон в треде. Выбирал себе виброизоляцию в машину, чисто по обзорам на немецких и англоязычных сайтах, в итоге купил продукцию мне неизвестной фирмы StP. Приходит c амазона посылка, изучаю упаковку и узнаю, что StP оказывается фирма Стандартпласт из какого-то мухосранска недалеко от ДС.
Искренне рад за ребят.
А еще я заплатил за этот товар тут около €20, у вас оно же 300 руб стоит.
http://www.3dnews.ru/607263 http://www.ixbt.com/news/2015/06/22/beats-by-dre-solo-12.html Что же касается стоимости компонентов данной модели, она составляет примерно $16,9, считая упаковку. Наиболее дорогой деталью являются излучатели, которые, по данным источника, обходятся компании примерно в $1,8. При этом стоит помнить, что Beats не разрабатывает и не производит устройства, а лишь продаёт
>>10643775 >не от износа, а от какой-нибудь случайности. Скажем, висят на шее, соскочили, попали под ноги, курва@пиздарики Ну, с пластиковыми деталями это большой вопрос: разбил ты их одним ударом или предварительно долгие годы незаметно разупрочнял.
>>10643828 Несколько лет назад гуляла по рунетам байка, как какой-то анон искал автозапчасть к древнему совкопрому, нашёл только на каком-то подобии ибея, и уже после доставки выяснил по упаковке, что она производилась чуть ли не в соседнем дворе. Деталей истории вспомнить не могу, а то бы сам нагуглил уже.
>КОК-ПОК РАШКА ВСЕ В ЯНВАРЕ ДОЛЛАР ПО 200 КОКОКО >КОКОКО РАШКА ВСЕ В ФЕВРАЛЕ ГОЛОД КЛАДБИЩЕ ПИДОР КУДАХ >КУКАРЕКУ РАШКА ВСЕ В МАРТЕ Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ >РОССИЙСКИЙ МАЙДАН КУКАРЕКУ В ИЮНЕ 10 ТЫЩ ПРАВАСЕКАВ ПОМОГУТ ЗА ХУЙЦОВА КОК-ПОК ...... >КУДАХ КУКАРЕК РАШКА РАЗВАЛИТСЯ В СЕНТЯБРЕ Я ТАК СКОЗАЛ КОКОКО Ну ждем, чо. Давай, переможец, вангуй, а мы потешимся.
>>10635869 (OP) Как то купил уши за 100рублей, а звук оказался самым наипиздатейшим который я слышал в затычках. Жалко сломал их
Аноним ID: Роман Мордэхайьевич01/09/15 Втр 01:06:46#141№10644071
>>10643882 Искал тут на али и ебее счетчики гейгера, хотел дозиметр сделать. Так там 90% совеццкие СБМ и подобные. Тут блин хрен найдешь, все китайцы поскупили.
>>10643415 >Что в процессорах может быть на сотни баксов? В ближайшую песочницу зайди, возьми горсть песка, там кремния будет больше, чем в восьмиядерной хуерге за тыщу баксов. Если бы ты пёрнул в монитор — было бы гораздо больше смысла. >Ты бы хоть послушал для начала, лол. А то впервые слово "арматурные наушники" ИТТ услышал, а уже рассуждаешь об их звуке. Лол, я в магазе и выбирал по слуху. По цене\качество фишеры выебли всех портативных. >Приходится следить, чтобы не потерялись, не наступить случайно и т.д. То есть ты больше ссышься за них, чем ими наслаждаешься? Сомнительное удовольствие. >Это верно, любой собачий анус звучит лучше, чем "пуговицы". Не слышал, но осуждаю.
>>10643959 >нас в компании все наушники подразделяются на две группы — вне зависимости от размеров, типов динамиков, дизайна и так далее. Есть модели для того, чтобы кушать, и есть модели для души. Последние, фигурально выражаясь, никогда не позволят намазать маслице на хлеб. Зато, благодаря им, появляется известность, репутация и растущая армия поклонников >А те модели, которые «чтобы кушать», продаются несравнимо большими объемами. Вот же ж мудаки, блеать. Забыли уточнить, что у хороших моделей объёмы настолько небольшие, что до первых отзывов вся партия кончается.
>>10640983 >Зачем вы покупаете эти пробки? Затем, что это не наушники, а IEM. Я от своих Heaven VIII кипятком ссу, второй месяц, хотя раньше от арматуры плевался. >Phonak Audéo PFE 232 я б послушал, впервые такие вижу >>10642965 >Ты понимаешь что ты купил полный оверпрайс, и теперь тебе кажется что звук божественнен только от самовнушения? Поспорить могу что если тебе завязать глаза и вставлять попеременно лютый китай за $5 и твою хуиту, то в 5 случаев из десяти, ты не услышишь разницы. Ты петух с разъёбанными ушами, раз так считаешь. Даже на хреновеньком плеере я разницу слышу.
>>10635869 (OP) Но ведь русские - технически глупые, жадные и хитрожопые. Не умеющие ни в пластик ни в электронику, ни в разъем. Где они берут наклейки "Маде бай доктор Фишер ин раша" чтобы приклеивать их на эти китайскте наушники?
>>10644253 Причём категорически не понимающих элементарных вещей типа того, что проф. музыкантам строго похуй на аудиофильские изъёбы, у них более насущных забот полно
>>10644299 >Не умеющие ни в пластик ни в электронику, ни в разъем Ещё одно ископаемое вылезло. Милай, в мире подлого чистогана мало уметь выебнуться инженерным решением. Надо уметь поставить эти решения на службу пользе потребителей и собственной прибыли. Иначе ты можешь всё просрать на никому не нужную ёбу и закономерно вылететь, не вписавшись в рыночек вариант - полизать нужные зады и выпросить на поддержание своих штанов бюджетного бабла, лишив тем самым его тех, кому была бы хоть какая-то от него польза .
>>10644430 После однодрайверных от Phonak пробовал слушать многодрайверные от других контор, не нравились по посадке и удобству ношения. В итоге взял двухдрайверную от Phonak, а с большим числом арматурин они пока не делают увы.
>>10644303 проф.музыкантам может и похуй, хотя у всех почему-то кастомы в ушах на концертах, а вот кто занимается сведением звука, кто работает в студии, аранжировщикам и звукорежиссёрам, звукотехникам - далеко не похуй. Так вся эта аудиофильская ебала и появилась, не от голого желания. Например те же OPPO PM-1. Это выхлоп от технологической базы, которая создавалась для лаборатории, занимающейся акустикой концертных помещений. Но ты не виноват, что у тебя нет акустического вкуса.
>>10635869 (OP) > Нигерии > где, блядь, ресурсов нет?! Мда. Ваш пост огорчает негров. Там на самом деле есть нефть. Реально дохуище. И социальная структура поразительно повторяет ресурсные страны постсовка.
>>10641987 > угорел по заказу всяких китайских. Кругом в категории "выбор нищееба" рекомендуют Piston 3, что про них скажешь? Может, есть что-то получше? Смущает то, что они - это ебаная гарнитура. Были у меня как-то Sennheiser IE6 - это было божественно, словно сам господь мне в уши шептал; но они наебнулись, и из-за обезумевшей гривны больше нет возможности взять новую модель этой серии.
Как-то купил йоба-смартфон МТС за 2000 руб. С ним были нонэйм видно дешевые затычки. Охуенно держались в ухе, да и звук на мой непритязательный звук норм. Проебал. Сейчас Galaxy, его затычки нихуя не держаться. Купил другие резинки, попробовал разные размеры, все выпадают из уха. Что за хуйня?
>>10654168 >на мой непритязательный звук норм Блядь, до чего людей довели. Фантасты думали, что в 2015 году будут ховеркары и голограммы в воздухе, а скам не может за столько лет найти элементарно оптимальную пропорцию магнитика, мембраны и обмотки, чтобы сранные наушники не звучали как говно, и найти оптимальную анатомическую форму и материал самих наушников.
>>10635869 (OP) >наушники-пуговицы >не прошло и дня >восхищается В голос с этой пидорашки. Ты полгода поюзай, если провода и контакты по пизде не пойдут - возвращайся.
>>10635869 (OP) ТЫ МАНАГЕР ПО ПРОДАЖАМ ФИШЕР ОУДИО @ КРИЗИС ХУИЗИС ПРОДАЖИ ВСЁ @ ТЕБЯ УГРОЖАЮТ ХУЙНУТЬ С РАБОТКИ @ ПРОДАЕШЬ СВОЙ ФОКУС И ЕДЕШЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ В ОЛЬГИНО @ ОТДАЕШЬ БАБЛО ГЛАВНОМУ КУРАТОРУ @ ДА ЗАЕБИСЬ ВСЕ БУЕТ БРАТИШЬ, ЗНАТНО ПОПИАРИМ ФИРМУ @ КУРАТОР ДАЕТ ЭТО КАК СВЕРХУРОЧКУ САМОМУ БЕЗМОЗГЛОМУ И ЗАЕБАНОМУ СОТРУДНИКУ @ ТОТ УВЛЕКАЕТСЯ И ОТОЙДЯ ОТ МЕТОДИЧКИ, НАЧИНАЕТ КРЫТЬ ХУЯМИ ПЕСКОВА С ХУЙЛОМ @ ЕГО ОРЕСТОВЫВАЮТ И УВОЛЬНЯЮТ ПО 282 @ ТЕБЯ ВЫПИРАЮТ С РАБОТЫ @ КРИЗИС ПРОДОЛЖАЕТСЯ, КРЕАКЛЫ ВЫСТАВЛЯЮТ КРЕМЛЬ @ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЕБЯ ЛОВЯТ НА ПОМОЙКЕ И ВЕШАЮТ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С НАШИСТАМИ @ НА СОСЕДНЕЙ ПЕРЕКЛАДИНЕ ВИСИТ КУРАТОР @ ХОТЕЛ ОБЛОЖИТЬ ЕГО ХУЯМИ, НО ВИДИШЬ ВИСЯЩИЕ ИЗ ЕГО КАРМАНА НАУШНИКИ ФИШЕР @ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛЮК @ УСПЕВАЕШЬ С ГОРДОСТЬЮ КРИКНУТЬ @ РУССКАЯ ФИРМА ! НА ВЕСЬ МИР ИЗВЕСТНА!!!
>>10657899 Хоть кто-то шур вбросил,мечтаю прикупить наушники от них,а пока хожу с дешевыми Koss the plug Подкасты эха мацы не слушаю, латынина ебанутая
>>10657378 Динамические, электростатические, элекретные, пьезоэлектрические, изодинамические, ортодинамические, наушники с излучателем Хейла, электродинамического типа, магнитострикционного типа, плазменные. Вот на пике самые реткие наушники ТПС-1, они пьезоэлектрические.
>>10661222 а сейчас ничего нет, потому, что слишком большая себестоимость у подобных наушников. сейчас окупаются только динамические, с трудом изодинамические и электростатические.
>>10661375 в том, что нет миханических подвижных частей, насколько мне известно, то все ограничилось или мелкосерийным производством, или парой прототипов, но есть самодельщики которые делали.
>>10661442 Да ладно, всякие журналы об электронике наоборот ныли, что любой инж с руками откуда надо мог спаять на коленке усилитель с гармоническими искажениями менее 0.1%, в то время как вертушку или лентопротяжку такого качества запилить нереально.
Ну что, аудиофилы? Готовы блевануть от моих наушников? К сожалению ПОДАРОЧЕК, так что сдать не вариант. В принципе не так уж плохо и звучат, да и гарнитура для телефона имеет определённую полезность. Но с другой стороны как я умудрился удержать лицо от "Present Face" в критической степени я даже и не знаю.
А бугурт вот от чего. Ёбаные залупки, как вы блять можете называть нас русофобами, если это вы считаете что сраная должна оставаться сраной, и русские больше чем на хуйло не достойны!
Сука, по ресурсам богаче всех в мире! Олимпиады по погроммированию и прочему дерьму выигрываем, недавно в Финке ПТУшники золото взяли на игре на фрезерном станке или типа того. То есть работать умеем. И работаем, блять! Какого хуя живём как в Нигерии, где олимпиады выигрываются только в беге, и ни в чём интеллектуальном?! И где, блядь, ресурсов нет?!
"Ололо, дедываевали!" так какого хуя они уже почти все передохли, так и не дождавшись сраных квартир?! Денег нет?! У Пескова одни часы на 38 хат для вытиранов! И часы эти не одни у него, блять!
Сука, вся надежда на сентябрь и восстания. Хватит это терпеть!©