>>309469968 >>309469842 Да, так оно и есть. Фильмы про мусоров и бандюков мне никогда не нравились, а к любэ я прохладен, хотя и сугубо против ничего не имею. Были бы милицейские свистки на фоне - узнал бы. Мимо 1996
>>309484683 Так мы на дваче их открываем, то есть это макаки кудахтер заражается, а мы, сычи, если не качаем, то только здоровее становимся. Всех благ.
>>309496615 у Ениной охуенная фигура, но жиды ебаные зафорсили моду на героиновый шик чтобы продвигать любовь к скелетонам то бишь толкать человечество к дегенеративным бесполым стандартам, чтобы все дрочили на 11-летних мальчиков
>>309497896 > Ениной охуенная фигура Норм фигура, да. Лишний вес есть, но не прям дохуя. Но ебало, ебало-то её ты видел? Свинка же натурально, отвратительная харя прям.
>>309508210 Блять, опять Альцгеймер у Бидона... Он опять нихуя не понимает что происходит?! Как он вообще умудрился охранником устроится в детской поликлинике?
>>309452594 (OP) Есть у кого-нибудь видео, где видеоряд (пик 1), где Хованский с женой и надписью "Как выгляжу я" и "Как выглядит она", а на фоне играет "Броситься с крыши или заговорить с ней?"
>>309508111 Постоянно удивляюсь, что какие-то дебилы смотрят каких-то дебилов. И, более того, считают, что эти дебилы настолько интересны, что их нужно показывать другим.
>>309472324 >4 бля какие же все эти нохчи сыкливые, что даже после победы продолжает выебоны, наверняка ещё и на глаза давил либо по паху зарядил в крысу, потому что не уверен в себе. Мерзость средневековая, под замок нахуй обратно.
>>309525882 IT crowd, про наших айтишников. По сериям надеюсь клипы расписывать не попросишь. >>309525902 Он не победил. Ну, то есть ещё не победил. Это в четвёртом раунде было по-моему когда Насрам коленом по грызуну пробил, когда он на трёх точках стоял. И выёбывается он не на оппонента, а на его секунданта. У Криса секунданта и Насрама были рамсы до просто и бой который сорвался тому что Насрам Кёртиса в глаз тыкнул. Так себе бой был, кста.
>>309524995 Проекция - это психологический защитный механизм личности, который проявляется в приписывании другим людям собственных нежелательных черт, чувств, желаний и намерений. Это помогает не распознавать эти черты, чувства и желания в самом себе.