Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, анусом чую - скоро придется пиздиться. Поделитесь своим опытом, с меня вебмка со снуп догом. А так же два вопроса. Куда бить, когда ты являешься инициатором драки и куда уже стараться ударить, когда вы оба приготовились?
>>101148891 ЕБАШ ПО ЕБАЛУ БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ СЕРЬЁЗНО БЛДЖАТЬ! ГОВОРЮ, в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ - УДАРИЛ ПЕРВЫМ - ПОВЕРГ ВСЕХ В СТУПОР И ШОК. Типо: о нихуя, наш ерохин, таки смог, ололо, посмотрите на этого обезумевшего сыча. А дальше - в любом раскладе уже по хуй, просто отбивайся как можешь... главное просто не зассы и хоть попытайся уебать... покажешь себя хоть не альфочом, но хотя бы более-менее парнем, покажешь этим, что с тобой можно считаться.
>>101147827 Если ногой в берцах - с пыра под колено. С этого можно начать, после чего бить кулаком в челюсть но ты хуй попадешь >>101147793 (OP) Кулаком в бороду, но без практики нихуя у тебя не выйдет. Можешь в поддых уебать, по центру корпуса чуть ниже ребер, если нормально уебешь - качественно вышибешь дух и пару секунд он твой. А так брови - рассечение зальет кровью глаза, нос - даже слабым ударом разобьешь, дезориентирует-деморализует. Кадык - выведет из строя на несколько секунд, но как и с бородой - хуй попадешь.
>>101149467 ТЫ УЁБОК! БЛЯТЬ Я тебе серьёзно говорю - проверено на себе. Когда начнутся рамсы, почувствуй в себе закипающий адреналин и просто доверься ему... любой сыч может влупить пару вашек уебану - альфачу. В 8 из 10 случаев вас разнимут до того, как кто-то успеет нанести кому-то серьёзный дамаг вроде выбитых зубов. Прост не бойся драки! Инфа 100% если уж что-то пойдёт не так, то накатаешь на него заяву и улюлюлюки. ГОНИ БЛЯТЬ ВИДОС!
>>101149710 Как по мячу в футболе бьют, ударной частью будут твои пальцы ног, целью нога противника чуть ниже колена. Только без замаха, иначе противник успеет отскочить.
>>101149923 ТО будешь вообще ахуенным пацаном, который по сути отвечает. Типо за себя ответил и все дела... Но на самом деле, на тебя вряд ли накатают заяву, опять же инфа 99%, не все такие умные с двачевским образованием.
>>101150100 Ну блять. Просто если умудрится внести серьезный дамаг, а такое возможно, хоть и маловероятно, то повезут на скорой, а там уже по любому ментам сообщат.
Бампую эти вопросы, особенно про заяву. Чем грозит драка, если я ебучий школоло и уже имею один косяк(типа ещё один и на учет поставят)? Если я нанесу не тяжелые, но все таки увечия, ну, зуб, например, выбью и чел накатает кляузу и снимет побои — мне пиздец?
>>101150173 Да нет, зависит от того будет заяву писать или нет. Ментам ты на хуй с этой бытовухой не сдался (ну конечно, если у вас там не настолько мухосранск, что типо надо ментам прокачивать раскрываймость - аля количество дел и т.д.) А с оппонентом если что можешь и договориться попробовать, в любом случае уже отношение другое будет... ты как бы покажешь себя реальным, что с тобой всякой хуйни не пройдёт. Заимеешь расположение к себе и всё заебись будет.
>>101147793 (OP) Можешь как уберменш сделать проход в ноги уебать противника на живот. Лечь на него, пока он на животе, и убить нахуй. Когда противник лежит на животе ты ебашишь его по почками печени похуй куда, локтями/коленями. Если хочешь фаталити, в конце берёшь одну руку и выламываешь сустав , можешь даже на двух руках выломать. Главное чтобы гой не сьебался от тебя в первые секунды лёжа на животе. После такого любой ерохин зассыт связываться с тобой.
>>101151002 В нос можно. Тащемта черепная коробка по крепче будет (почти пе почувствуешь). Но в лоб надо бить правильно, если ударишь не так, поделите урон.
Если нихуя не умеешь - бей в яйца, ничего другого у тебя не получится, бьешь в яйца, ногой, обходишь противника и пиздишь по затылку и шеи, как умеешь кулаками, если упадет ногами по голове пару раз уеби и в живот.
блять просто бери нож в карман если увидишь начинается хуйня подпусти его типа и доставай чтобы не убежал когда увидит, пыряй в кишки или в бедро, где артерия
Кароч слухай сюда, епта, правду уличной жизни буду пояснять. Запомни пару основных принципов. В драке, в силе удара, сила самих именно рук почти нихуя не решает. Важна база: это ноги, пресс(боковой) и прочий мышечный "корсет". Бей, используя физику и массу тела, инерцию.
Т.е. ноги слегка подогнуты, немного туловище и руку, например левую отведи назад, потом как пружина - ноги распрямил, левую руку и туловище всей массой бросаешь вперед прямым ударом левой руки. Далее, используя инерцию, на излете левой, делаешь резкий хук правой.
Короче хуй тебе что тут объяснишь, это тренироваться нужно, видосы смотреть итд., это как вождению или ебле обучать в теории, можно пиздеть бесконечно, но без практики толку хуй да нихуя.
Я никогда не дрался нормально, хотя и здоровый как пельмень. Мне постоянно снится что я дерусь и удары как-бы не выходят, то есть я бью, силу прикладываю, но она не прикладывается и я как-будто просто руку прижимаю к оппоненту. А еще я промахнуться боюсь.
>>101147793 (OP) Не куда бить, а как. Бить нужно, вкладывая массу. Удар должен идти от смой ноги. Гугли боксерские техники и пытайся поставить удар. Насчет куда - однозначно, по голове. Прицелиться без практики ты все равно не сумеешь. Хорошо, если хотя бы глаза не будешь закрывать. Если у тебя еще есть время - учись "как", а не "куда".
Ты если школьник, возьми портфель и надень на живот (то есть наоборот как бы), будут ржать не слушай, ты же победить хочешь, и нападай типа, он тебе ничего не сделает, ты как в броне типа
>>101152420 Да дыхалка хуй с ней, это для затяжных боев, в обычной быдлодраке пара ударов решает. Удар поставить, хорошую связку отработать и ты можешь ушатать 90% мимобыдла.
Можешь берцы развязать (одну берцу) и перед боем махнуть ногой типа чтобы берца во врага полетела, если сильно не получится то хотя бы сконфузишь соперника напугаешь там
Да идите вы нахуй, бойцы диванные, нихуя он не сможет сделать, если ни разу не был в спарринге и т.д. >>101151727 >>101152020 Вот этот единственно правильные вещи говорит.
>>101151983 Попробуй петарду незаметно поджечь в кармане, выгадай время (можешь дома или где еще потренироваться) и зажми в руке петарду и стукни его в лицо чтобы она взорвалась во время удара
Хочу оглушить противника не навсегда, временно как это можно сделать? Оглушить в прямом смысле, там чтоб звук был как в фильмах когда аж стёкла вылетают. Как самому защитить перепонки? Беруши подойдут? Дисскас.
>>101153189 ну попробуй уши заткни пальцами (не руками типа приложи а именно пальцами так эффектнее) и заори очень сильно, можешь завизжать и беги на него потом вытаскивай пальцы и бей сразу с размаху
>>101150173 Полюбому ментам сообщат в двух случаях: 1) Пулевое ранение Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате 2)Если по клиенту придется читать заупокойную в кадык/висок лучше не бей, человек хуйня хрупкая
>>101147793 (OP) Пиздец, оп-хуй, зачем ты пришел? Ты школоло-омежка, твои соперник того же уровня развития. Тактика боя у вас обоих на самом деле будет одинаковая: "Руки-мельницы". Вопрос лишь в том, кто первый попадет хоть куда-нибудь, доставив сопернику минимал дамаг. Этот удачливый дон кихот и будет победно пинать лежащего оппонента по еблу. Просто помолись сегодня перед сном, чтобы, волею Хаоса, твоя конечность первой коснулась уязвимого места соперника. /тхреад
>>101159937 А, ну тогда надо пизды вставить уёбку. Можешь ебануть берцем в голень или в колено оппоненту. Можно захватить затылок и въебать с колена ему. Вариантов много, но эффективность неизвестна. Занимался бы ты каким-нибудь БИ — обсудили бы, а так — чего воду толочь в ступе.
Так блять, ОП на связи. Никакую тян не унижали, это какой-то левый хуй прикатился со своими проблемами. Вот вам вебмка со снупи. Драться буду чтобы расправить крылышки. Если это случится - запилю прохладную. Всем спасибо, все свободны.
>>101147793 (OP) Получай радость от драки, не бойся боли, но не забывай про защиту, т.к. если сразу вынесут - не повеселишься! Старайся вести себя неадекватно и тупо ржать. В самой драке старайся вести себя так же нелепо, но не самоубийственно. Для чего? С неадекватами мало кто может держать себя в руках. Сам редко довожу разборки до драки (в основном до абсурда), ну а коль придётся, то никогда сразу не бью первым в лицо. Стараюсь парировать атаки, бить по рукам, по плечам или по тем же ногам, как бы играясь с оппонентом, не причиняя особого урона. Как надоест, бью либо в ухо, либо в нос лучше в челюсть, ибо многим не приятно видеть в рл людей истекающих кровью, но если таки хочешь укокошить, то висок или глотка вполне сойдут, а потом протягиваю руку и говорю, что нужно нам скорешиться (обычно остаюсь отвергнутым, но не всегда). Так же люблю простой обмен ударами (уходить чисто в атаку или даже в защиту - глупо, но иногда весело, если ты склонен к суициду), из-за чего моя мордашка заметно несимметрична. Лучше вообще не драться, т.к. быдло всё равно не имеет чести, так что в дуэльных поединках с ними нет смысла. Не дерись, но веселись! А лучше найди то, что будешь трахать. По крайней мере у тебя хоть переносица ровной останется.
>>101161843 У меня была. Марш бросок до автобуса (Мухосранск - Москва). Семь километров и весёлая отключка на четыре часа (хиляк-кун) в уютном транспорте. Нахуй эти дачи. Нахуй.
Братан, не бей по колену, в кадык если ебашишся с одногруппником или со двора пацаном. Не пытайся причинить серьезных увечий. Нос не в счет Твоя задача показать себя норм пацаном, который не ссыт. Когда драка началась, страх уйдет сразу почти, боль скорее всего почувствуешь через пол часа после драки. Бей в лицо, как получится, похуй И на последок не делай поспешных выводов о противнике, альфач не равно ахуенно дерется Можно закрывать тред
>>101147793 (OP) Если чувствуешь, что драки не избежать, то начинай первым. Даст дополнительные секунды и вероятность того, что противник зассыт продолжать и обосрётся. Первым ударом ты должен расквасить сопернику нос. Да, до крови. Скорее всего он охуеет и отвлечётся на это. После чего его можно будет безнаказанно избивать. В зубы бей только если драка серьёзная, а не просто с посонами за школу пошли. А дальше по стандарту. Можешь пару раз в челюсть ебануть, а потом кидай его на землю, садись сверху и хуячь по роже. Так же можешь прижать его к стене/дереву/столбу и хуярить. Только не входи в RRRRAGE-мод, ибо из него тяжело выйти, а последствия крайне плохие для вас обоих.