Даже сраный шиз, не могущий пиздеть в камеру, не способный выучить хоть немного английских слов, перебрался в США и чувствует себя человеком. Чем ты хуже?
>>309480867 >продал два квартиры чтобы жить в сарае за 80к баксов как нищие слои пендосии Успех. Когда начнёт терять трудоспособность переедет на улицу.
>>309480416 Он работает курьером. Не знаю сколько. Может 100-150 в день делает. По крайней мере, я смотрю одного курьера, он делает в районе 100 долларов, не знаю за сколько часов.
>>309481014 В Королёве у него мальенькая конура , купленная на донаты даунов, которые повелись на его развод , когда его в дурку посилили.. посмотри его видео сразу после дурки там такой кринж, что ему оскара дадут "золотую калошу".
>>309480286 (OP) Все, кто пиарит этого шизика, должен прикреплять к трэду диагноз из дуруки , как предупреждение, что контент этого дебила может повредить психику здорового человека!
>>309480983 Бля, ну это пиздец залупа. Я слышал дальнобойщики по 10к получают ебаша, это еще можно подумать, и то сомнительно. А так получать курой 3-4к - ты же как бомж в говне жить будешь и нихуя не накопишь, при этом еще ради этого нужно туда попасть нелегалом, полный долбоебизм короче. Я за 2к из дома по 2 часа в день работаю даже англ не зная, а живу в Азии на 600-700 баксов в месяц у моря. Будто смысла никакого ехать в США если ты не специалист по офферу нет.
>>309481231 Откуда мне знать? Я обычный грязный глубинарий замкадыш. Но ведь очевидно, что нужно обращаться к специалисту. Есть же специальные конторы даже для таких как ты. Посмотри в ютубе том же, кого рекомендуют русскоязычные в США, если сам найти не можешь.
>>309481305 пиздец в том, что этот дебил в США получил коммерческие права для управления больших траков и реально буквально представляет смертельную опасность всем кто окажется на пути его трака!!!
в России у него отняли лицензии на управление любыми транспортными средставми и владению оружием!
Я не могу открыть бизнес и работать на полную ставку без иммиграционной или рабочей визы. Я не могу получить рабочую взу, потому что мой работодатель - это я сам, а компании вне сша у меня нет, и я хочу сделать её именно там.
Подаваться на О1 визу я тоже не могу, ведь для этого нужно создать безнес вне США.
О ЧЁМ ТЫ? КАКАЯ НАХУЙ ВОЗМОЖСТЬ ПЕРЕЕХАТЬ? ТОЛЬКО БОМЖИ МОГУТ ПОПАСТЬ В США, НОРМАЛЬНЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ
Он у меня уже есть, допустим. Это не проблема. Проблема - попасть в США и начать им там заниматься. НЕЛЬЗЯ НАХУЙ! Я должен открыть компанию в казахстане и только через год могу сам себя перевезти в США. А приехать по тур визе и пытаться открыть там биз - это незаконно.
Как это зачем?! Чтобы показать КАК ВСЁ легко! Шиз же смооог! СМАРИТИ ШЫЫЫЗ СМОГ! В помойку сраную залезть к бомжам. Ох цэ свобода! Щас вот СЪЕБЁМ! ЛЕГАЛИЗУЕМСЯ (через лет 80 но это ничегоОООО ) И УХХ как МЫ ЗАЖИВОООМ!
На деле же блять вы долбаёбы если туда приедете будете обслугой сраной на уровне мексикашек (может даже хуже) и будете плакать чтобы съебать назад ( останутся только упёртые и упоротые которые будут думать НЕЕЕЕТ РЯЯЯЯЯ я ЖИ СЪЕбАЛСЯ ТУТ ЖЕ ЛУЧШЕЕЕ1!!!111)
>>309481726 >Потому что суть треда не в том, чтобы тебе помочь Да ты что? Ты что предлагаешь? Переехать в США. Я хочу переехать, вот он я. Давай, перевези меня в США. Это жи так проста.
>>309481759 >вы долбаёбы если туда приедете будете обслугой сраной на уровне мексикашек (может даже хуже Чел, я обслуга-пидарашка, хуже быть уже не может.
не знаю кто это. но в любом случае жить без языка там нельзя, а если и можно - то скорее просто существовать и пребывать, но не жить, жизнью это не назвать.
>>309482040 >как оформить вопрос к профильным товарищам Так разве тред не об этом? Тред как называется? Почему вы не можете переехать. Ну так давай, скажи, как мне переехать. Жду.
>>309482003 Ну а сложность то в чём? Учишь и всё. Даже я с дуолинго за две недели подтянул школьную базу так, что могу более-менее сложные предложения строить.
>>309480286 (OP) Что ему мешало тут выучится на категорию с и се и так же водить фуры компаний неотвечая ни за что, т.к там полные страховки и так же ездишь с напарник для опыта? 150-200к у фуроводов, жил бы как король. Однако там ему пришлось крутится и вертется, а тут на всем готов сидел и ел мамкину еду
Ну и у меня сомнения что он шиз, если начать разбирать все конфликтные ситуации то его предъявы по существу. Просто нормис обычно сглатывает и молчит в его ситуациях
>>309482070 Я тебе сказал что делать. Вопрос оформления не в выборе сферы, а в соответствии определенным категориям, которые знают местные. Как у нас есть коды ИП. В целом мою схему можно и без оформления делать, только карта нужна не СШАшная через которую прогонять деньги.
>>309482105 >150-200к у фуроводов, жил бы как король Это не как король. И пидарашки вокруг стоят минимум 300к зарплаты чтобы их терпеть. Мимоманагер150к
>>309482152 >Я тебе сказал что делать Нихуя не сказал. Ты сказал "спроси у адвоката". Ну и зачем тогда твой тред?
У меня полностью легальный бизнес, мне уже не надо ничего выбирать. МНе просто нужно разрешение на работу, которое я не могу получить. Скажи, как мне его получить. ИЛи ты мне предлагаешь только работу нелегалом? Спасибо, отличная будет жизнь.
>>309481820 >Действительно легко, если ты бомж. Двощеру и в жопу дать легко - ток поэтому такие треды до сих пор создаются. Чтобы переехать туда и в свободное от мытья туалетов время прочищать задний проход.
>>309482199 Погоди, а с какой стати тебе давать разрешение? Если бизнес хороший, то да, если хуйня, ну будешь на нелегале. Ты же даже не сказал в какой сфере уже есть бизнес, мало ли там поставка примусов в МО.
Сколько же петуханов кто кричит что попасть в США легко. Только они забывают добавить, что это будет жизнь человека второго сорта без возможности иметь своё дело.
>>309481953 >>309482205 может. Пидаром тебя там сделают, или будешь вот такие треды целыми днями пилить за доллар и контент о том как хорошо в США.
Я в детстве думал что гта сан андреас это поржать, а сейчас блять это реалити США - бомжи на улицах, похуй на тебя главное бабки срубить и etc в таком вот духе.
>>309482265 >Погоди, а с какой стати тебе давать разрешение? Я должен нанять самого себя СЕО на полную занятость, чтобы управлять компанией.
>Если бизнес хороший, то да Хороший, хороший, как мне получить это разрешение?
>мало ли там поставка примусов в МО Бизнес полностью в США. У меня компания, где репетиторы американцы продают свои услуги ученикам американцам, а я помогаю им в этом.
>>309482318 >У меня компания, где репетиторы американцы продают свои услуги ученикам американцам, а я помогаю им в этом. Тогда в чем проблема это легализовать? Тебе нужен адвокат который скажет как заполнять доки или что?
>>309482378 >Тогда в чем проблема это легализовать? Сука блядь в том что мне не дадут разрешения на мою ёбаную работу. Я не могу просто блядь там этим заниматься, мне не разрешают.
я могу открыть компанию, могу даже открыть счёт в банке, но я не могу рабоать в собственной компании на полную занятость, то есть не могу нормально работать и не могу привлекать инвестиции.
>>309482442 да я чот не уверен, что это не будет большой проблемой в будущем. Вдруг я там 3 года проработаю, выращу компанию, а у меня потом всё отнимут, потому что начал неправильно? Я же тогда расстроюсь.
>>309482448 >Так ты владелец или работник? владелец. но должен занимать должность сео. и по договору привлечения инвестиций скорее всего я обязан работать на полную занятость.
>>309482554 >по турвизе у тебя легально максимум год можно находится.. по ней нельзя работать на полную ставку.
>то лучше сначала вложить 50 к в легализацию, брак или политика, а потом спокойно развивать бизнес ну чот так себе варианты. брак точно, а политика, ну я не петух.
>>309482526 Так ты пидорам завидуешь, или бичам за то, что они могут легко сорваться с места и рвануть в США за лучшей жизнью? Мне кажется, ты спалился и должен теперь корить себя как минимум два дня за лицемерие.
>>309482602 нельзя работать - не значит не работать, пойми это уже. несколько лет на тебя никто не будет обращать внимание, ОСОБЕННО, если ты будешь платит налоги... там даже форма есть специальная для уплаты налогов для нелегалов
по политике там сидит 90% иммигрантов, чем у тебя риски больше?
вон таранов или сисун кредитов набрали на миллионы долларов, а у них нет никакого статуса легального, они там ожидающе рассмотрение убежища и там все такие, а за пару лет успешного бизнеса выскочишь замуж за гражданку.., там разных брошенок и рспешек нищих русскоязычных полно!
>>309482644 >Так ты пидорам завидуешь, или бичам за то, что они могут легко сорваться с места и рвануть в США за лучшей жизнью? Мне кажется, ты спалился и должен теперь корить себя как минимум два дня за лицемерие.
Не должен. Мне кажется ты охуел в своих маняпроекциях. Я всё это написал потому что США блять людей вгоняет в пидорство и рабство, И ВОТ ЭТОМУ ЗАВИДОВАТЬ?!ТЫ ЕБАНУТЫЙ?
>>309482744 Какая разница какая там медиана или средняя? Говорю про фактическое положение дел, когда можно освободить голову и заниматься внешними проектами, если конечно не хиккан. Тут и на 36р. в день некоторые живут.
>>309482805 >Не должен. Мне кажется ты охуел в своих маняпроекциях. Я всё это написал потому что США блять людей вгоняет в пидорство и рабство, И ВОТ ЭТОМУ ЗАВИДОВАТЬ?!ТЫ ЕБАНУТЫЙ? Там кто-то помимо пидоров и рабов есть?
>>309482805 У тебя истерика! Ты завидуешь. Хватит отрицать. Вопрос только в том, кому. И я всё больше склоняюсь к тому, что пидорам. Потому что пидоры. Ухххх, покрал бы их хуем в жопу? Покарал бы? Признавайся честно.
>>309482768 >несколько лет на тебя никто не будет обращать внимание Мне нужно в первые пол года привлекать инвестиции, причём делать это законно - я не могу не обращать на себя внимание.
>>309482870 >Голову можно освободить и на медиану, все зависит от потребностей. Почтальон в Нидерландах и почтальон в РФ это разные миры. Речь не об этом. А о том, чтобы повышать потребление за счёт того, что кто-то его понижает. Деньги ограничены, время жизни ограничено.
>>309482974 анон, я тебе повторяю, если ты серъёзно хочешь попасть в говно помойку, то СНАЧАЛА туда нужно ЛЕГАЛЬНО попасть, а там разберёшься, тебе там подскажут, в том числе можно будет юриста нанять..., ВСЁ по месту решается относительно недорого и легально.
>>309483063 >то СНАЧАЛА туда нужно ЛЕГАЛЬНО попасть Я тебе объясняю, что это совершенно ничего не значит. Попади у туда легально, я не смогу заниматься бизнесом, для которого нужны инвестиции. Мне их просто не дадут, потому что я нелегально в стране.
>>309483063 Все бабки высосут твои юристы, гринку не дадут, разведут на донат хохлам и дверь в рф будет закрыта, пока попыт не крякнет. Сторчишься под мостом или будешь остаток дней хуй сосать казахам или киргизам.
>>309483101 как ты хочешь заниматься бизнесом в Америке, если ты такой тупой и не понимаешь, что тебе советуют?! Если ты легально попадёшь туда, то будешь там находится ЛЕГАЛЬНО и там сможешь ЛЕГАЛЬНО открыть фирму, ЛЕГАЛЬНО сменить статус и всё это тебе помогут местные лоеры (юристы).
>>309483216 Да в его словах есть доля правды, адвокаты и правда могут развести. Я знаю случаи, когда они не помогали, потому что не было достаточно квалификации. И ладно, если у человека эти 10 тысяч баксов на адвоката - не последние деньги. Но когда приезжает нищий вдохновлённый америкой по вашим словам - вы же человека подставляете.
>>309483202 Это верно. Особенно тем, кто не хочет хороших женщин, многочисленное качественное потомство, помимо материальных вещей. Есть много вещей, которыми можно занять разум, когда всё это не нужно, только они виртуальные, что тоже в общем-то не плохо. Suum cuique
>>309483344 Держу в курсе, процентное соотношение трат и налогов в условных рашке, европке и пендосии примерно +- одинаковые, если ты там живешь и там же тратишь деньги то выходит что ты просто хуй на хуй поменял
>>309483365 Все зависит от твоего восприятия и подхода к жизни. Можно и трудником без доков в Грецию съебатьи ощущать блаженство на Афоне, как я знаю никому еще не отказывали.
>>309483410 >Все зависит от твоего восприятия и подхода к жизни. Можно и трудником без доков в Грецию съебатьи ощущать блаженство на Афоне, как я знаю никому еще не отказывали. Можно. Есть разные виды блаженства. Растворенные и сгущённые.
>>309480983 > делает деньги > курьер Ты понимаешь, что выражение "делать деньги" пришло из Запада, и употребляется оно в контексте либо бизнеса, либо каких-то схем. Ты не делаешь деньги, ты зарабатываешь.
>>309483450 буквально пару месяцев назад видел тредшот где анон плакался что не может вернуться в рашку а в пендосии он вынужден спать на картонке и побираться с местными бомжами
>>309483375 анон, ты реально думаешь, что двачеры сидят на динамическом ip, заходят на двач через ТОР, другими способами шифруются от филиала израильского МОССАДА - ФСБ в предверии оккупации России жидами и уничтожения коренных народов России для создания в РОссии Хазарского коганата.......будут так тупо палить свои персональные данные переведом какому-то нищеку копейки на доширак?!?!?
бля, даун, начни себя уважать и перестань попрошайничать, как шлюха!
>>309483573 Ты не понял меня вообще. Всегда будут те, кто остался за бортом, всегда будут умирающие от голода и будут сидеть в застенках. Если ты реально оцениваешь себя и свои шансы настолько низко, то тебе просто нечего делать в таких тредах, тебе надо оформлять инвалидности или просто воровать.
>>309483512 Базу выдал этот анон. Принцип бизнеса — Дарвиновское «выживают наиболее приспособленные». Быть работником значит быть в подчинении. Как египетский бегунок, который залетает в пасть крокодилу, чтобы почистить ему зубки от остатков мяса.
>>309483519 Там местные бомжи бахаче, чем тут специалисты с вышкой. Челики, которые в Сан-Франциско на тротуарах упарываются, получают $600 пособия. Рантье обожают всяких негрил, потому что их правительство обеспечивает ежемесячно чеками на съем на сумму в зависимости от региона, например, $1500, + талоны на еду + пособия + еще миллион хуйни всякой.
>>309483679 Значит это не твоя история. Мне скучно на среднеработке, готов поставить жизнь ставкой в этой игре. Кто-то не готов, его право. Я за то, чтобы все пробовали и потом обжигались или побеждали, но пробовали. В русскую рулетку играл однажды, было забавно.
>>309483719 Лучше быть одним из лучших курьеров, чем одним из худших руководителей .
>>309483716 >Челики, которые в Сан-Франциско на тротуарах упарываются, получают $600 пособия. Рантье обожают всяких негрил, потому что их правительство обеспечивает ежемесячно чеками на съем на сумму в зависимости от региона, например, $1500, + талоны на еду + пособия + еще миллион хуйни всякой.
>>309483605 я всякий рыз ловил лулзы в ныттере с таких ебланов, что представляли себе что пиндосию что европку эдаким раем с молочными реками, а в итоге оказывались там нахуй никому не нужны, работу если и получали - то самую днищенскую, т.к российское образование не роляет, и в итоге либо живут там и каждый день ноют, либо съебывали назад
>>309483702 анон, не хочу обсуждать выдуманную жидами историю обо всё на свете.., нужно исходить из реалий настоящего, то что мы наблюдаем и можем проверить... , а факты вещь упрямая - СЕЙЧАС НЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ЭМИГРИРОВАТЬ В АМЕРИКУ
>>309483716 если ты в РОссии не в свинарнике со свиньями родился, то не сможешь жить , как бомжи в Сан Франциско, тем более они долго не живут, но об этом все умалчивают
>>309483813 >они долго не живут, но об этом все умалчивают А сколько мужчин в России доживает до пенсии как дожившие на нее выживают даже не будем рассматривать?
>>309483812 так Забазнов и есть ОПИК, который создал трэд..., не поверю, что есть другой такой дебил, который на борду притащил бы этого шизика пиздализа
>>309483872 Не знаю, я ни в России ни в США ни где бы то ни было не общаюсь с опущенными животными, алкашами и бомжами... , я ориентируюсь на успешных людей. Говном любой может стать.
>>309483985 Там ещё не только это. Там иногда бордюрчики и заборчики в парке как в Воронеже в середине нулевых. СТарые такие и покосившиеся. Сейчас россиянам такое видеть будет уже непривычно.
>>309483985 Да зумеры тупые насмотрелись голливудского кино и бегут из комфортных условий в России, в Америку для унижения и потери души, так как в стране где бог это деньги, у рабов денег не может быть никакой души!
>>309484193 послушай совет взрослого дяди, ты даже не представляешь какая вонючая помойка Нью-Йорк по сравнению с ДС... бля, лучше этого не видеть и грезить в мечтах о несуществующей "столице мира"
>>309484193 Ты давно не бывал на вешняках, к примеру, это не считая других подобных районов. Москва - лучший мегаполис из всех что я видел, но с ножом или стволом меня гопали только тут, причем далеко не в 90-е.
>>309484259 Так я тоже не маленький и знаю о чем говорю, у моего знакомого родня в Брайтон-бич живет, они просто ахуевают с того какой помойкой стал Нью-Йорк, а Москва это вообще образец того каким должен быть мегаполис
>>309484276 Получается что по доброму даже в такой ситуации обошлись, а нигру в нью-йоркском сабвее ты бы даже не понял скорее всего и был бы нашпигован просто из-за того, что не разбираешься в сленге.
>>309484276 двачаю разумисту, лучше Москвы пока не встречал крупного города..., а в США просто нет ни одного города даже близко похоже, даже более менее Вашингтон в округе DC помойка в сравнении с Москвой да ещё черножовая... и сколько бы Москва не была Москвабадом, поверьте узбеки на порядок лучше диких черножопых обезьян, которые как раковая опухоль захватили всё когда то лучшее в США
>>309484350 Пытался видрил закинуть от магазина лучшего города в мире, да кажись не грузит. Тупо тип без пальцев просит пиво ему купить, величие не иначе.
>>309484364 >>309484350 В перспективу смотреть это вроде как навык высших приматов. США борется с этим десятки лет и у них ничего не получается, с чего бы вдруг получилось у нас? Все это тлен и хуйня. Мой тейк был в том, что если нечего терять, то можно и туда ебануть, будет хотя бы весело.
я ебал
да не быстро
абу пидарас