>>10650548 >А че носишься тогда с техническим мостом? А почему бы и нет хотя я конечно понимаю, после свержения кровавого Януковича поделки путинского режима сущая мелочь по сравнению с достижениями свободной Украины.
>>10650548 >Пока не началась стройка основного всё это шито белыми нитками. Не, пока основной мост не заасфальтируют и разметку не нанесут, а по жд мосту не проложат рельсы. А до того момента все шито белыми нитками.
Я помню год назад свинособаки постили Южный поток с ехидными высерами вроде "Ну что, хохлы, скоро ваша труба ВСЕ", но уже этой весной Кремль просит хохлов продлить контракт на транспортировку газа, такие дела.
>>10650694 >Я помню год назад свинособаки постили Южный поток с ехидными высерами вроде "Ну что, хохлы, скоро ваша труба ВСЕ" Вот про это я и говорю. Пыль в глаза и свинособачьи визги.
>>10650690 >Да нахуя рельсы на жд мосту? С ликом путлера и так поедут поезда! Вот именно! Везде показуха, поэтому не будет. >>10650695 >Пара вылетов су-24 Достаточно диверсантов правого сектора, которые взорвут мост.
>>10650716 няши не могут в логику, и не видят разницы что строительство южного потока не только от хотелок России зависит, а вот мост через пролив ни с кем согласовывать не нужно. ахахахахахахах.
>>10650526 >кто хохлам разрешит? Пидарашка не знает о международном праве о свободном морском проходе. Потом хуй кто пидарашке разрешит проплыть через Босфор\Гибралтар.
>>10650919 На что надеяться? Хохлы запросто въебутся в мост и скажут, что по всем законам его там быть не должно, а знач раха компенсирует стоимость корабля.
А что, у меня должно что-то бомбить? Ну строят мост, давно пора было, еще до всего этого дерьма. Когда Крым вернется в Украину, мост будет соединять Краснодарскую республику и Крым, вижу в этом одну только пользу. Торговля, туризм и прочее через удобную переправу. Алсо, таможню на мосту сделать гораздо проще, чем на паромной переправе.
>>10650281 (OP) >там много ила, и забитые сваи провалились А почему бы не сделать понтонный (или как он там называется) мост в таком случае? Он же даже дешевле и вроде как быстрее строится, чем обычный? Есть тут инженеры-конструкторы итт пояснить?
>>10650417 >>10650313 >>10650281 (OP) >Самый дорогой мост в мире >ржавые трубы и гнутая арматура >все сваи в разводах от непросохшего бетона, на который налили нового Заебись. Не удивлюсь, если первая трещина пойдёт раньше сдачи моста. Уж лучше бы китайцы делали через подставную фирму, ей богу.
>>10651127 Тут тебе не речка. Это Керченский Пролив, сынок. Здесь слова "пиздадуй" и "гарнёт" часть местного лексикона. Керчанин в треде, задавайте ответы.
>>10651127 Ты не ехал ниразу по такому мосту за Уралом у которого плитовозный прицеп. Если машину не жалко то базару ноль ехай по нему круглый год. Еще у таких мостов больное место это съезды и стыки понтонов, для военной техники (для которой эти мосты предназначены) похуй сколько там сантиметров там разница в стыках и на съездах. На гражданских повозочках ты будешь выть от звука удара кузова своей иномарки и проверять подвесочку, пластиковые элементы обвеса чаще. Мост нужно будет собирать, разбирать, подтягивать чтоб не уплыл. И взымать плату за проезд. Такая ситуация на северах уже много лет.
>>10651347 Как само собой разумеющееся. Строят и строят. Обсуждают локальные профиты и проблемы от моста (кому шуметь будет, где выход моста будет и кого снесут и т.д.)
>>10650919 То есть ты, суетливое животное, решило, что пiдарахоленд может плевать на законы, т.к. сильная? Ну да, сильнее Украины, но НАТО-то куда сильнее рашки. А Турция - в НАТО. Будет рашка беспределить с пропуском кораблей через Керченский пролив - будет НАТО беспределить на Босфоре и Дарданеллах.
>>10650397 Какие корабли? У Украины нет никаких кораблей, ты что, ебанутый? Или ты имеешь ввиду хохла на надувном матрасе? Пролезет он под этим мостом, не ссы. Сваи потом от сала оттереть только надо будет.
Особенно умилили сваи моста на 40-й секунде. Там водоросли на трубах уже не первый сезон растут. Это я говорю как человек, первые полжизни на берегу моря проживший. Новый технический мост? Ну-ну. Но нафига ж такие мелочи, главное вставки через каждые 10 секунд "че там у хохлов, бомба-граната"
>>10650313 Но ведь это не крым-кубань. Временный мост строят тут. Это во первых не судоходное место, во вторых там глубина 2-3 метра. В самом глубоком месте.
Палю годноту. Шлюха хотела зарплаты как в мАскве и Мидас бахнул посохом по морю-окияну и закрутилось...
— Она схватила этот матрас и не отпускала его целых двое суток. От этого у нее аж пальцы онемели, — рассказывает сестра 19-летней Альбины Жариковой Елена Мошкова из Мариуполя Донецкой области. — В море она пережила и бурю, и дождь, и жару. Несколько раз переворачивалась на матрасе, а плавать хорошо не умеет. Это чудо, что она спаслась.
Альбина Жарикова плавала 24 июня на надувном матрасе в Азовском море неподалеку от берега. Медленно ее начало уносить в открытое море. Девушка двое суток плавала, пока ее не подобрали российские рыбаки.
— Как только стало известно, что девушка пропала, мы сразу предупредили береговую охрану побережий Черного и Азовского морей. Знали об исчезновении и российские пограничники, — рассказывают в Центре пропаганды МЧС Донбасса. — Во вторник утром за 5 километров от города Ейска, в Краснодарском крае Российской Федерации, Альбину заметили местные рыбаки. Они передали ее российским пограничникам, а те — украинским.
Девушка была в полусознании и обессилена. Уже в полдень ее доставили на турбазу "Электрон", где ее ожидали родители.
— Альбина нам рассказывала, что ночью видела корабли, вертолеты. Она кричала им, но они ее не слышали, — говорит Елена Машкова.
У девушки обожжено все тело. Сейчас она лежит в Мариупольской больнице. Елена говорит, что сестра до сих пор не верит, что уже не в море.
>>10651634 В третьих - его не будет В четвертых - ил сваи засосет. В пятых - а если не засосет, то правый сектор взорвет В шестых - а если не взорвет, то украинцы не разрешат по нему ездить.
30.06.2015 Проект Керченского моста готов и направлен в «Главгосэкспертизу»
Представитель «Главгосэкспертизы России» уточнил РБК, что у ведомства есть 60 календарных дней, чтобы рассмотреть проект. Он добавил, что эксперты рассмотрят проект в установленные сроки.
>>10652634 >обсуждали уже.это технический,так ещё и пока не в Крым даже. Там глубина 2 метра и мост построить даже обезьяна сможет. Обезьяна то сможет,а вот немытые каклы нет
>>10652748 это не в крым. в крым же построить если не невозможно, то очень сложно и очень многое надо учесть. ради популизма это слишком дорого и выхлоп всё равно будет нулевой в экономическом плане. ну для пидорах еда подешевеет, да и всё, никто ради этого мост строить не будет такой. а в случае войны, если для военных, то его разбомбят на раз два.
"УКРАИНЦЫ". СУКА КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО СЛОВО БЕСИТ. ПРОСТО ПЕРДАК БОМБИТ. УКРАИНСКИЕ УКРАИНЦЫ. УБЛЮДОЧНОЕ ЕБАНУТОЕ НАЗВАНИЕ. ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕНИЯ СЛОВА "УКРАИНА" ХОЧЕТСЯ РОТ ПРОПОЛОСКАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ. АШ ТРИСЕТ ВСЕВО.
Аноним ID: Роман Жириновский01/09/15 Втр 15:54:44#110№10653388
>>10650650 Пока основной мост не заасфальтируют, нанесут разметку, запилят рельсы, и по всему этому делу в течение 10 лет непрерывно не походит транспорт. А до того момента все шито белыми нитками.
>>10653370 Почему? Слово украинец стало синонимом какого-то кармического фейла и нищеты. Ассоциируется с какой-то космической глупостью, обреченностью, при этом бохвальством и беспочвенными мечтаниями (Вторая Франция). Завистью, ограниченностью и бессильной злобой. Все это можно наблюдать ИТТ. Для этих зоонаблюдений в общем-то тред и создан. На потеху публике так сказать.
первый участок вспомогательного моста, который станут использовать при строительстве постоянного, будет готов уже нынешней осенью. Этот участок протяженностью около 1,2 км свяжет кавказскую сторону пролива и остров Тузла, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании.
По ее данным, еще два участка этого временного моста - от косы Тузла до судоходного канала и от канала до керченского берега пролива - будут готовы к лету 2016 года.
расходимся, залупки только вспомогательный мост будут строить еще год.
>>10653742 >Слово украинец стало синонимом какого-то кармического фейла и нищеты. Это всяко лучше русни с ассоциацией: пьяный, трусливый, раб, грязь, свинособака, покорность.
>>10651320 не видел ты китайской работы, я дико лолировал когда в одном из отделений китайского промышленного банка в ДС местные узкоглазые не могли разобрать каракули оставленные соотечественниками с дальних провинций в элекктрощитовой. а уж какой там пиздец был я просто умолчу.
Ох господа аноны, сильно жалею что я не являюсь фотолюбителем. В свое время довелось в Киеве увидеть сорт оф ГЕТТО ЕБАННОЕ, которое оказалось поселком кивского мостостроя. Ну то есть была УССР были нужны мостостроители, но потом настала Вильна Украинушка, и этих мосостроителей забыли под вторым или третьим Киевским мостом. На весь район одна какая то задрипанная такая будто сейчас развалиться общага в 9 этажак и все.
Остальной пейзаж картины из сталкера в перемешку с совком. Брошенная ржавая техника которая никогда не заведется. Какие то КПП, какие то дома культуры и статуи которые телпеортируют тебя прямо в СССР.
Вот репортаж из ЖЖшки. Пьяный люмпен пролетариат который уже 20 лет сидит без работы в наличии.
Жаль фотографий маловато и они летом сняты. Нельзя разглядеть размах пиздеца и мутации в которые превратились хохлостроители.
Ну а после этого кто то еще может задаваться вопросом почему хохлы кукарекают? Да по тому что на своих мостостроителей смотря и проецируют на наших. 100 раз описанный феномен ХОХЛА ВУЛЬГАРИС. Картинки с ватниками из той же оперы.
Если будет кто в Киеве обязательно загляните в это гетто. Многое про хохлов поймете.
>>10654626 Алаверды: Вот в Крыму и пропьём, дохуярды не забудь. С таким багажом, блэкджеком и пьяненькой Поклонской выбираем тебя Президентом АРК, поутру ты отделяешь АРК от раиси и мы плывём опохмеляться в Монако, там обоссым им весь их нищебродский сарай и отправимся в божественный круиз по мировой политической арене. Прикинь, - ООН, встечи, банкеты... ИЛИТА!!!!!!!
>>10650281 (OP) Спасибо свинособакам, за будущий мост в украинскую Кубань. Давно пора ей вернуться в родную гавань. Распечатай себе это напоминание и повесь на стену.
Крымская татарва. Нужно будет ставить вопрос ребром: Хотите ли вы, крымские татары Свободу? 1. Если ответят положительно - они свободны. (Делиться не надо.) 2. Если свободу они не хотят, то и нехуй их тогда вообще слушать. (И делиться не надо.)
Самый трабл: У Прокуроровны раз в месяц зрада чи перемога
>>10653522 НЕ-БУ-ДЕТ если будет, то сваи утонут если сваи не утонут, то биндера взорвёт если биндера не взорвёт, то хохлы ёбнут по виннице сало уронили!!!
>>10656389 >жирнно маня Жирно Бомж Арену выдавать за достижение пидорашек. Проект не ваш, строите уже лет 10. Сдать стадион обещали еще в 2009. Вангую с мостом так же будет.
>>10656592 Ты серьезно такой глупый? Без обид, ну нельзя же так то уже тупить. Строится мост=дорога, что бы можно было подвозить материалы к месту, а не тащить туда баржу. Точно так же строится ЗСД, это обычный этап стройки. >>10656632 Эскизное решение не наше. А вот проект наш полностью. Стадион переделан почти полностью, остался только концепт внешнего вида. Изменена крыша, изменены углы наклонов трибун, подтрибунные помещения, практически все менялось.
>>10656653 >Эскизное решение не наше. А вот проект наш полностью. Стадион переделан почти полностью, остался только концепт внешнего вида. Изменена крыша, изменены углы наклонов трибун, подтрибунные помещения, практически все менялось. Пруфы подвезли? Алсо хорошо, что по остальному ты согласен.
>>10656694 Мань, тебе кинуть весь тред скайскрейп сити, где вся стройка разобрана? Крышу переделывали потому, что она бы снег не выдержала, трибуны для увеличения вместимости, как следствие передлка подтрибунных помещений, да и всей конструкции, что бы крышу выдержала. Без изменений оставлено выкатное поле. Все. Остальное делали сами.
>>10656653 Шел миом, увидел тред, прочитал заголовок, загуглил картинку и запостил. А срач сосницких на 200 постов мне как-то читать лень. Да и как это противоречит тому, что я сказал? Да, строят временные недомосты что бы по ним таскать материалы. Как и положено, впрочем. Что у меня вызывает недоумение, так факт того что столько крика было про "мост сразу же как от каклов уйдем". Плюс Пукин явно начал рассматривать вариант присоединения задолго до майдана, так что было время подготовить хотя бы документацю втихаря. Так что когда достроят хотя бы четверть моста, тогда уверую, и даже немного порадуюсь. Учился в группе, где хватало крымчан, вполне нормальные люди, и сейчас общаемся. Чего бугуртить?
>>10656810 >мост сразу же как от каклов уйдем так его и начали сразу же. проектирование, геологоразведка, разминирование, археология экология, экспертизы всякие и прочее. Это же все занимает время. Строить то там не особо трудно.
>>10656914 >Это же все занимает время. Как бы само собой. Но учитывая ещё и то, что >Строить то там не особо трудно. то мне тем более непонятно, почему заранее не подготовились. ведь планирование референдумов тоже "занимает время", за которое могли и это сделать.
>>10656883 Короче понятно, что русне хуй знает когда дали проект и она меняет подрядчиков как перчатки, при этом до сих пор не построила. С мостом будет так же. Только проекта моста никто не видел.
>>10657394 Это просто маняпрезентация. Картинки не было официальной, насколько я знаю. В проекте наверняка есть, но я не знаю, публикуют ли его где-нибудь.
>>10657705 Ну охуеть. Никто не видел что там должно получиться, но все радуются очередному распилу. Строить мост без проекта, это блядь надо умудриться.
>>10650281 (OP) Подтверждаю. Вчера ездили с женой по этому мосту, закупились стеклопакетами в Крыму по дешевке, сегодня вот привезли их обратно в Тамань. Завтра ставить будем. Не слушайте укропских троллей.
Ну охуеть блять, спорят построят или не построят. Вы как будто не знаете особенностей этой страны. Мост построят при любых условиях, а больницу в Усть-перепиздюйске ни при каких.
>>10651140 Ага, тож проиграл. Пока нормальные люди занимаются чем-то полезным, грандиозным, хохлы рвут пердаки друг друга гранатами. Лол. Хоть что-нибудь позитивное хохлы делали за последние лет 5?
>>10657793 Придурок, твои налоги потратят на неведомую ебаную хуйню, которой даже эскиз намалевать поленились, а потом скажут "ну нишмагла". И пиздец. Дебилы, блядь.
>>10658356 Тут ты и обосрался, он был министром экономики. И там он вряд ли что-то крал, он с 2004 пролоббировал то что ему нужно и ему красть уже не надо.
Я не понимаю, в чём смысл отрицания? То, что мост построят - очевидно, потому что это во-первых, вопрос престижа, а во-вторых, стратегическая необходимость. Отрицание реальности выглядит просто смешно.
Вот интересно, а что будет, когда реально отстроят в Донецке аэро, лол? Да еще и памятник погибшим ополченчам поставят. Интересно, пожар будет ярче, чем от парада?
>>10658667 >не смириться с фактом, что твою страну ебёт, как сам говоришь, недострана >>10658668 >сравнивать ДНР и Осетию Ого. Вот это хрю-хрю. Продолжайте.
>>10650281 (OP) Лень читать весь тред, кто нибудь обьяснил что это за недоразумение на пикрелейтед? Технический мост что ли? Блядь мост же должен был быть высокий и пиздатый с поездами и трубопроводами и электропроводами, что это за говно на пиках? Блядь вы там ебу дались нас же хохлы засмеют.
>>10658863 >В мост и парад вы, каклы, тоже не верили, как и в дебальцевский котёл плацдарм. Мост еще может и построят лет через пять. А вот относительно аэропорта - посмотри на Приднестровье. Эти хуесосы до сих пор о нём мечтают.
>>10659369 >считает пережатую замазанную картинку доказательством чего-то Единственное, что доказывает твоя вера в манякартинки - лишь то, что хохол - животное без малейшей способности критически мыслить.
>>10658792 >В данном случае воюет 2 страны, а ебут маняроссов, вы - полигон Ебут как бы это сказать Украину в целом. РФ и США делят сферы влияния. Вот вы и подписались на смерть. Пытаетесь головой биться о верхнюю лобовую деталь танка. Сколько там уже завертышей по крыжоплям отправили? Если для большой РФ маленькая Чечня была сильнейшей травмой, то для вас Донбасс это смерть.
Но есть коренное отличие во всем этом - новороссы это наши и их никто не бросит. В общем поэтому и подписались за них, хотя ничего хорошего нам это объективно не сулило, но позор ещё хуже. А средний американец даже не знает где находится Украина.
>>10650281 (OP) лчно мне этот мост нахуй не нужен. почему я должен строить мост людям которые за 25 лет не сделали моей стране ничего. а наоборот нашему противнику - украине платили налоги.
>>10658382 То есть, господин cвинокакел, вы считаете, что вас теперь ебут на законных основаниях и воровство теперь не воровство а законный бизнес? Да это же свинобинго!!! Чудеса маневрирования же! Опять дали пососать маскалям клятым!
Кстати, крымодебилы, раз вы все здесь, то расскажите, почему в оккупированном Мариуполе 950к населения против 500к в 2013 году, а в свободном русскоговорящем Донецке 350к против 950к в 2013 ? Оба города по вашему же обстреливает кговавая хунта, так почему люди предпочитают сидеть под обстрелами с укроповской стороны, а не в великой республике Новоросея ? Отвечать честно, без подъёбок и по существу.
Во-первых там много ила, и забитые сваи провалились, как писали украинцы в твиттере.