Работаю курьером в Москве, сам живу в Подмосковье, график 2/2. Ношу с собой чёрный маркер в заднем кармане. В лифтах, периодически, и иногда в подъездах на входных дверях изнутри или сбоку на стенах, пишу ссылку на свой твиттер в краткой форме "Username* — go google it". Не пишу в домах с охраной, в новостройках, в идеально чистых подъездах и лифтах.
Вопрос: какой шанс быть запаленным и чем это грозит?
Развожу пиццу, в штабе в день выходит около 20 курьеров. Соответственно, адреса достаются совершенно рандомные и в рандомное время, попадаю иногда к тем, у кого уже был, но не всегда и редко. Перемещаюсь с зелёной квадратной плоской сумкой для пиццы. В день порядка пяти поездок.
Так как у меня сегодня второй и я снова весь день буду предаваться спокойному отдыху, буду подбампывать фотографиями со своего телефона. Точнее, телефонов. Львиная доля фотографий — как раз из моих городских путешествий.
>>101182397 (OP) >пишу ссылку на свой твиттер Я бы тебе ебло разбил, быдло. Я уже с братом малолетним таггерам "объяснил", что стены дома не предназначены для их каракулей уровня неандертальцев. С тех пор более менее чисто стало. Хуле на ебле себе не нарисуешь маркером? Авось больше человек увидит.
>>101182397 (OP) > какой шанс быть запаленным и чем это грозит? С каждым разом шанс будет рости. Грозит разбитым ебалом и бесплатной подработкой чистильщиком лифтов по выходным.
>>101183025 Но кто поймет, что это я? Я появляюсь на рандомные 5-10 минут в рандомном подъезде. Меня невозможно проследить. Мало того, я сам не знаю свой маршрут на день. И мало того — график 2 через 2, что тем более уменьшает мою появляемость в Москве.
>>101182397 (OP) Не слушай этих идиотов. Все правильно делаешь. Навряд ли тебе начистят за такое ебало, если ты конечно не выглядишь как обычная мелкая шпана. Но как рекламный ход, мне кажется, это дерьмоо работает. Попробуй писать не черным, а другим, более вызывающим цветом. >>101182918 Лол, я бы и завтавил вас с братом это оттирать. Нашлись блядь, борцы за чистоту. Хотите чистоту - чистите сами, лол
>>101183159 >я бы и заставил вас с братом это оттирать. Для этого надо быть взрослым, а я не думаю, что граффити в России занимаются люди, старше 16 лет. >Хотите чистоту - чистите сами Чисто там, где не мусорят. Что у тебя за скотское отношение к людям?
Блядь, как же ты жалок. Живешь в говне, работаешь в почти тридцатник на работе с которой школьник лучше справится, фоткаешь тней в метро изподтишка, чтобы потом передернуть свой фимозный отросток. Ты ничтожество.
Аноны, я извиняюсь, это наш местный дурачок Артёлка, вырвался из своего загона в /fd/ и немного насрал тут у вас. Он везде срёт и надеется получить славу, так что дайте ему шанс - заходите в его тред и оставьте пару постов с сажей, весь /fd/ скажет вам большое спасибо. http://2ch.pm/fd/res/1311054.html
>>101192055 Ну так я перед тем как писать нажимаю не на первый этаж, а где-нибудь на четвертый. И пишу быстро, не особо медля. Так и не поймешь, я писал ли или не я, увидев меня.
Работаю курьером в Москве, сам живу в Подмосковье, график 2/2. Ношу с собой чёрный маркер в заднем кармане. В лифтах, периодически, и иногда в подъездах на входных дверях изнутри или сбоку на стенах, пишу ссылку на свой твиттер в краткой форме "Username* — go google it". Не пишу в домах с охраной, в новостройках, в идеально чистых подъездах и лифтах.
Вопрос: какой шанс быть запаленным и чем это грозит?
Развожу пиццу, в штабе в день выходит около 20 курьеров. Соответственно, адреса достаются совершенно рандомные и в рандомное время, попадаю иногда к тем, у кого уже был, но не всегда и редко. Перемещаюсь с зелёной квадратной плоской сумкой для пиццы. В день порядка пяти поездок.