>>822758 Ты какое поколение твоей семьи, давно в Татарстане? Ты же знаешь разницу татаров тюрок смуглых и волжских? Ты конопат, вон скулы и много черт татарских у казанских татар наличие четырёх основных антропологических типов: понтийского, светлого европеоидного, сублапоноидного, монголоидного
>>822780 На счет поколения точно не скажу. В Татарстане вообще родственников нет. >Ты конопат У меня нет и никогда не было ни 1 веснушки. На счет признаков врать не буду, ибо в антропологии не силен.
>>822783 Точно нет веснушек, но конопатость проглядывается же, ты не видишь свои фотокарточки лица и тела? Пости фото где тебе лет 14-15, 11-13? Покажи каким ты был, когда тебя чуть не выебал 17 летний школьник он был да?
>>822788 Прости, но я и правда не вижу конопушек. Максимум - светлая родинка под правым глазом. Могу только фотку с паспорта кинуть. Других не осталось.
>>822803 >половые Половые генерят тестикулы и в меньшей степени надпочечники. >ростовые Генерит гипофиз. >мышечные гормоны Не знаю что ты имеешь ввиду, маня.
>>822818 Какие-нибудь андрогены, но в РФ нет в нормально доступе, спрашивай в /fiz. Алсо, стоит опасаться ароматизации тст в эстроген, пойдет гинекомастия.
>>822830 >>822773 >id319080095 Ты понимаешь где ищешь куна, найдешь же гомогея, настрадается он, ты. Спроси Конату как он страдает и его кун гомогей 100 процентный.
Искал бы тогда би, адмирера, натурала с фетишим по таким как ты, нет найдешь и тут возможно, он окажется би или мими натуралом, а если тру гомогей, да ещё Вы оба влипните по самые помидоры, тогда как?
>>822840 Ну конечно, норм. Я про то, что у Конаты в анамнезе так сказать и у тебя, а норма потому что тот кун типа любит же, но это не честно не по отношению куну не Котане, так как куну не нужна т-тянка, а Конате нужно реализоваться или дальше гнать, ему бы кун который поддержит на все сто процентов, либо в одиночестве и имееть ебарей и самому все решать, многие так все и добиваются. Ты сам готов к полной трансформации или решил тупо по пробывать? Куну сообщишь, если будет казаться вся серьезность отношений настоящее?
>>822847 >готов к полной трансформации На данный момент да, но если выбирать между любимым человеком и моими желаниями, я все же выберу первое. Но только если буду на 100% уверен в серьезности отношений
>>822829 Татаро-казахское нашествие. >>822862 >некрасивая история получилась Получилась, ага, сама собой. Не Жирафик воровал, врал, блядовал и сидел на шее, а плохая-нехорошая история его заставила.
Айм гонна кери, айм гонна керри зис айм гонна кери зис шит он май факинг бэк http://www.youtube.com/watch?v=Bcf4Wyf520A Эта залупа мотивирует сильнее музыки из Рокки, базарю. Ну че, ебать, молодые, расслабляете булки все? Я сейчас так душевно покушал, даже почти ощутил счастье. Давно ничего даже близко похожего не чувствовал, кстати
>>822922 Да нет, просто я очень сильно устал и все, что я хотел, это покушать и лечь под одеялку, вот и все. А так, ну да, я простой, но меня все настолько перестало радовать последнее время, что просто атас
>>822924 Звучит как довольно говеный опыт, сочувствую. Алсо тут у меня в сериале внезапно появился персонаж второго плана по имени Брианна и с рыжими волосами. Немного взлольнул с совпадения.
>>822934 Держались за ручки, делали сасай друг другу. Все как у взрослых. >>822933 Сейчас ему сложней. Только фетишисты разные набегут, с колбасниками.
>>822928 Да господи, я уж не уперся никому особо еблом светить, так, поболтать захожу, больше не с кем. Вокару не пилю, но со мной всегда можно поиграть попутно пиздя в скайпе. Можно аж погулять в каком нибудь дс >>822929 Есть новая хуегифка, но не про твою честь, лол
Добрый вечер, некая Присто птичка напела мне что кто-то меня потерял. С началом учебного года жизнь вновь превращается в хардкор такой степени, что даже непробиваемыйя таки подревнул сидя на скамейке набережной. А что касаемо этого места, ну тут, а что тут, а ничего, все уходит в ирл, на интернеты времени все меньше, такая вот жизнь хоть за хуй держись0))0
>>822937 >погулять Я бы не решился, слишком ты альфа. >не уперся никому Есть тут люди которым уперся. >>822938 Так Пристушка тут ридонли, очень хорошо.
>>822944 Да ебать, спроси кого угодно с кем я общался ирл, никакой я не альфа, особенно трезвый. Да? Я думал во мне все давно разочаровались, в таком-то быдле
>>822948 Ну, не знаю, не то чтобы я делал много глупостей, даже не помню, что такого я сотворил последний раз. А так, не в возрасте дело. >>822950 Да ладно тебе, че начинаешь, не альфач я, это просто вы хикки
>>822967 > он на этой доске самый милый вообще. Такой толстоты я давно не видел. Он тупой скучный школьник, который не может нихуя, кроме своих ебаных "мяу" и "как дела?" и лепить своё унтеровское ебало под тонной мыла. Ещё и хочет, чтобы ему оказывали хуеву ту внимания и мнит себя принцессой.
>>822982 >считать, что ему должны оказывать доху я внимания Это ты сам придумал? Каждый оказывает столько внимания сколько хочет. Я ни разу не требовал внимания к себе в письменном виде, а всего лишь закидываю фоточки время от времени.
>>822982 Разве он где-то говорил, что ему что-то должны? Не припомню такого. Ну а если не знает он, что написать кроме "ёбаных мяу", а покамвхорить хочется, то что в этом плохого?
Забавы ради задам вопрос местным. Ваш кун пришёл с работы или ещё откуда поздно и уставшим. Что вы ему приготовите, если всё это время сидели дома? Ну, кроме нихуя.
Я бы картофана с хорошим мяском и зеленью побольше бы нахуячил. Да и сам бы такого хотел. Пищу вообще простую люблю и чтобы побольше.
>>822986 Это не я придумал, а ты решил так себя вести.
>Я ни разу не требовал внимания к себе в письменном виде В устном требовал значит? А вообще, ты еблан, ясен хуй, ты не напишешь об этом прямо.
>>822987 > Разве он где-то говорил, что ему что-то должны? Ты долбоёб что ли совсем? Или тебе не понятно, что это никто прямо не скажет? В том числе и он. По его вниманиеблядскому поведению всё прекрасно видно.
>то в этом плохого Мнить себя принцессой и считать, что ему должны оказывать доху я внимания - это плохо, а не камхорить.
Ну почему сразу паразит. Можно друг другу готовить же. Я бы понял, что мой парень устал, например, и сам бы ему всё сделал к приходу. Чтобы потом времени не терять и вместе чем-нибудь хорошим заняться.
>>822991 Ты даже не пытаешься ничего противопоставить и не приводишь никаких фактов, просто повторяя одни и те же выдуманные тобой причины, по которым он заслуживает хейта.
>>823047 Ну, если кратко, то тех, кто мало постит - оцениваю только по фоткам, а тех, кто достаточно - оцениваю в основном по характеру. Мне лень расписывать всех
>>823067 >Мне уже известно то, как мне тут относятся А что ты хотел то, после такого очевидного привлечения внимания? Реально никто внимания не обращает на тебя? Ты всрат? Хотя ты конечно же считаешь себя охуенным, не сомневаюсь.
>>823072 Мне поебать, что у тебя там складывается в твоей тупой башке. Я мил, добр и не двуличная хуйня, как большая часть из вас, унтерки.
>>823073 Затупочный быдлан, тебе уже было сказано, что я перед тобой отвечать за что-то не обязан. Я оценивал тех, кто хотел, чтобы их оценили. И от того как я выгляжу они лучше выглядеть не станут. Но я няша.
>>823075 >А что ты хотел то, после такого очевидного привлечения внимания? Ты нахуй гринтекстом выделил то, что не понял? Меня хорошо оценили и не один раз, я это имел ввиду.
>>823085 Ты внимание привлекаешь? Но ты же все равно нахуй никому не нужен. Нормальный анон над тобой потроллит и забудет, а нахваливают тебя только уебища, такие же как и ты, только в возрасте.
>попытки оскорбить Как я вижу быдло воспринимает простой рейт анона, как опасность и проявляет агрессию. Вы просили - вы получили. Чего бугуртите теперь?
>>823092 Ничего плохого, каждый дрочит, как он хочет, а на быдланов зачастую так остро реагируют те, кого они чем-то сильно обидили. Собственно, насрать
>>823091 >Ты внимание привлекаешь? Ебанат, я макаю тебя в говно и в то, что ты не понимаешь даже сути моих постов. Ты уже не помнишь о чём речь идёт и как типичное быдло упираешься.
>над тобой потроллит Тут нужна картинка, где я ссу тебе рот, а ты кричишь, что меня затраллел.
>>823107 Это все очень относительно. Можно ли назвать пидоров нормальными людьми? Такого агрессивного желчемета как ты? Да проще тебе ебало набить, вот так
>>823092 Мы просили твою мамашу шлюху алкоголичку держать ее ноги вместе, однако она проигнорировала все пожелания. Пойди харкни в ее перекошенное ебало, в благодарность за траподрочерскую шваль.
Что-то я вспомнил как свинорылый быдлан тут у вас постоянно бугуртил. Пиздец он вырожденец. Я хуею с того, что он считает себя обычным и ещё смеет бугуртить от того, что ему ставят говёные оценки.
>>823134 Дебил тупой. Снова охуеваю с тупости 50-айкьюшно обезьяны вроде тебя. Пидор - это общее название любых представителей сексуальных меньшинств. В данном случае это ирониченое высказывание и никаких выводов по нему ты сделать не можешь, так как туп, как пробка.
>>823141 Ваше величество/сиятельство/превосходительство, например. Проще говоря, обращайся так, чтобы было подчёркивалось моё, и без того очевидное, превосходство над этим сбродом.
>>823164 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная альфа, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>823167 Даже не стал читать этот омежий высер 50-айкьюшной маньки из мдк, лишь смачно обдал холопа своей элитной, олдафажьей уриной с ног до головы, да просрался дауненку за шиворот.
>>823171 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
Ребята, оставьте его в покое, у него реально истерика. Я хз что он так агрится, вероятно кто-то в очередной раз доебался до него в школьной столовой. А куда все выплескивать? Конечно сюда, на анонимной борде он король гомосексуалов, хранитель голубого очка, магистр янтарной звезды.
>>823176 Местные унтерки тоже пытаются это делать, но за счёт ещё больших унтеров. Вполне логично, что я самоутверждаюсь за счёт тех, кто сам пытается самоутверждаться.
>>823179 Ты какой-то ебанутый, быдлан. Тут два с половиной клоуна. которых я обоссал (включая тебя) и вы теперь рвётесь из-за того, что вам поставили плохую оценку. Страдай, унтер колбасный.
>>823170 Хули ты маневрового включаешь, чушка? Какое такое блять МДК ты увидел, хуйло ты ноунеймное? Что ты тут своим авторитетом машешь, вошь с ануса ослицы? Скайп пили падла, хотеть услышать твое кукарекание лично.
>>823183 Школьник, не имеющий вменяемых контраргументов, цепляется за единственную соломинку - безумные блинчики и тыкание в правила русского языка. Насыпал тебе полную миску педигри, молодец.
>>823182 При чем тут оценки, я даже не камвхорю. Ты пришел и истеришь непонятно из-за чего, разводишь срач, хвастаешься какая ты крутая и как тебя все хотят. Говори адрес если не ссыкло, встретимся, начищу тебе ебасосину? Мм? куна своего прихвати, потаскаю вас за ЧЕ ЛА ЧКИ
>>823194 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни. Ебаный шизоид.
>>823192 Я тебе еще раз говорю, опущенка, не съезжай с темы, а говори контакты свои. У меня все равно сейчас отпуск, могу приехать хоть в другой город - главное чтоб твой ебасос был начищен моей рукой. Мне нужен город, телефон твой, скайп, адрес где и когда встречаемся. Жду.
>>823198 Быдло, какой мне резон от этого? Мне похуй что ты там кому можешь начистить и эту хуйню про адрес ты поцыкам из подворотни задвигай. Съеби, биомусор.
>>823200 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>823208 Серьезно не могу в это поверить. Кажется это тот самый случай, когда 99 людей сошли с ума, а 1 человек остался в уме, но его считают за сумасшедшего.
>>823201 Ну смотри, я даже не заставляю тебя куда-то ехать или тратить бабло, я уверил что приеду сам, чтобы ты высказал все свои >быдло >петух >биомусор >клоун мне в лицо. Много времени это все не займет, полминуты ты меня будешь поносить, и еще полминуты я буду начищать тебе ебасосину. Но ты съехал с темы как последний омеган. Ты при всех просто зассал даже дать скайп, трусишка. Я хуй знает как ты сам от себя не блюешь. Жаль батя тебя не научил, что за пиздеж нужно отвечать в любом случае. Да, ты оскорбил тут многих, но у тебя был шанс ответить за написанное хотя бы передо мной. Ты слился. Ибо очкожим дристнявый. Вот и живи теперь с этим.
>>823210 >>823210 В таких случаях, когда уже нет ни возможности ни желания выяснять кто прав а кто виноват, вопросы решаются силой. 99 сошедших с ума надают пизды 1-му
>>823213 Ясно всё. Конфоблядок за конфоблядка, вниманиеблядь за вниманиеблядь. Никакой непредвзятости, никакой объективности. Это оказывается не я кормлю его слабоумные высеры адекватными ответом, а он кормит мои адекватные простыни своим слабоумием. Просто невероятно. Unbelievable, fuckin' unbelievable.
>>823210 Кстати, что-то читал такое. Когда люди сходили с ума от воды, а один мужик заранее запасся водой нормальной. В итоге все его считали сумасшедшим и в он таки выпил отравленной воды.
>>823181 Да это запущенный бред позерского социоблядского говна. Думает, что над ним тут целая травля устроена. Совсем плох. Конечно, не очень хорошо смеяться над болезненным. Но весело же, черт побери.
>>823224 Думал все же посидеть в стороне. Но я тоже соглашусь. Поставил он плохие оценки, чего бугуртить. Многим их тут ставят постоянно и эти многие из-за этого не устраивают балаган. Стыдно, господа
>>823224 Меня он тоже не видел. Я не камхора. С ним общаются и другие некамхоры, а он аргументирует свою агрессию лишь тем, что нам поставили низкие оценочки. Какие оценочки блядь? Мне просто интересно на чем основана такая самоуверенность.
>>823227 При чем тут оценки-то? Посмотри как он себя ведет. Зашел, на каждом ебле написал гадости, потом начал говорить что ненавидит этот петушатник, затем начал хвастаться что у него есть кун, а мы лохи, потом выебываться что тут каждый второй на него дрочит... У него четко попросили контакты, чтоб встретиться дабы он это в лицо человеку сказал - он вновь завел шарманку про то, что только быдло решает все дракой. Ну псина же. Псина псиной.
>>823236 >зашел, на каждом ебле написал гадости Это не гадости, а оценки. Не бугурти, быдло. Не нравится, пройди мимо. ещё он возражать будет, что безмозглое.
>затем начал хвастаться что у него есть кун Я об этом сказал, когда меня кпрекнули в том, что я якобы один, маня ты тупоголовая.
>У него четко попросили контакты, чтоб встретиться Я тебе уже говорил, что силовые варианты убеждения ты для поцыков из подворотни оставь, кретин.
>>823217 Не, было про лекаря и глухонемого ученика его. Когда внезапно раскрылось, что ученик то лицемерный двуличный пройдоха, ради собственного блага притворился глухонемым и нанялся в ученики к интеллигентному, честному лекарю. Быть бы битым за это в смерть, но ученик успел сплести интригу при дворе королевском, заступник нашелся в лице министра. Король решил, что пусть ученик и лекарь его учитель, друг друга экзаменуют. Изготовят яд дадут его друг другу, кто выживет тот и молодец. Просто? Не совсем, было одно но: право первому изготовить яд дали лекарю, ученик принял и ушел, вечером вернулся и набрал кубок водой ключевой, только вошедшему лекарю, который уже был уверен в смерти лжеца, подал его, ну дед от неожиданности и помер.
Посмотрел Догвилль и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.
>>823241 >не из-за чего >Я ВООБЩЕ СЮДА ЗАХОЖУ ЧТОБ ПОРЖАТЬ НАД ВАМИ, УБОГИМИ КЛОУНАМИ))000 >не из-за чего
Я и не скрываю, что я быдлан. Допустим, быдлан, ок, все ярлык повесили. Мне главное чтоб эта псина город свой написала, хули она боится то так? Ссыт потому что. Насрал здесь, а отвечать за свое говнецо боится
Послушал Лану Дель рей и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих её тексты просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.
>>823250 Сделал АНДЕРКАТ и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих андеркат просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять его тайный смысл. Что с вас взять, дегенераты.
>>823031 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься насасывать самому себе и говорить о себе в третьем лице.
>>823254 Меня, как одного из анонов, просил оценить местных вырожденцев, что я и сделал. Вот и всё. Самоутверждение за счёт этих унтеров как приятный бонус за мою работу по оценке местного биомусора.
>>823236 По своему скромному мнению считаю, что не стоит лезть со своей религией к другим людям. Каждого человека можно осудить за то, что он говорит. Ну нагрубил он тебе и другим, ничего же от этого не произошло фатального, мир на ноль не поделился. Ладно, все же не буду вступать в ваши дискуссии
>>823236 >дракой Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! а? Сдуру решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою! а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну! ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот! Трахай тебя и всю твою семью. говно собачье, жлоб вонючий! дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты говно, жопа!
Ну че, кто уже догадался, чья горящая попка нас сегодня развлекала? :3 Подскажу:недавно был мега-диванон этой мрази, она свалила с доски, проклянув всех нас
>>823257 >Самоутверждение за счёт этих унтеров как приятный бонус за мою работу >Самоутверждение за счёт этих унтеров >за мою работу Ну это явно ненормально, я бы советовал обратиться за помощью к специалисту.
>>823264 Лол, еблан обосрался с детектом и пытается теперь переложить говно из своих портков в чужие. Даже не знаю скринить тебя чмошника или просто обоссать.
>>823272 Проткнутое чмо не нашло что ответить своему обидчику и привычно слилось в гринтекст и фантазии о моче, анусах и говне. Лоллирую с тебя, уебище.
>>823276 Ох лол, ещё один даунёнок из /b/ с пиздой под носом решил поиграть в олдфага-илитку который якобы всё это перерос, впрочем неважно, переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее.
>>823279 >одинок Тупое быдло всё ещё думает, что я с моей-то внешностью могу быть один. Это так забавно. Повтори свою мантру ещё раз, колбасник, может быть подействует и тебя это утешит.
>>823281 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени.
>>823284 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>823287 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лицо залетного ньюфага, который пытается что-то кудахтать с обмазанным говном лицом, тугой струёй горячей мочевины.
>>823295 Ты долбоёб как-то. Себя уже в который раз идиотом выставлешь. не умеешь семенить, не умеешь это семёнтсво детектить и поэтому мажешь с постами.
>>823301 Ты долбоёб как-то. Себя уже в который раз идиотом выставлешь. не умеешь семенить, не умеешь это семёнтсво детектить и поэтому мажешь с постами.
Проиграл. Всё. Это окончательный разрыв быдлана, которого не так оценили. Он начал копировать мои посты. Не удивлюсь, если и этот скопирует или пропустит после того, как заглянет под споейллер. Ох уж эти предсказуемые быдланы.
>>823306 Ты долбоёб как-то. Себя уже в который раз идиотом выставлешь. не умеешь семенить, не умеешь это семёнтсво детектить и поэтому мажешь с постами.
>>823307 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в мэдскилзы, не можешь в пасты. Все твое оружие это йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>823309 Ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! а? Сдуру решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою! а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну! ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот! Трахай тебя и всю твою семью. говно собачье, жлоб вонючий! дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты говно, жопа!
>>823310 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнени.
Ясно всё. Конфоблядок за конфоблядка, вниманиеблядь за вниманиеблядь. Никакой непредвзятости, никакой объективности. Это оказывается не я кормлю его слабоумные высеры адекватными ответом, а он кормит мои адекватные простыни своим слабоумием. Просто невероятно. Unbelievable, fuckin' unbelievable.
аноны, ситуация такая, учусь в быдловузе на быдлофаке для корочки самое-то. Но есть желание пересдать егэ и пойти уже на нормальный факультет, в нормальный ВУЗ. Думаете стоит дропать два курса и пойти на другую профессию? Или стоит окончить и уже потом получить второе высшее? Кстати, слышал о том что второе высшее платное ВСЕГДА Будет грустно, если я окончу одну платку и поступлю на другую. И как вы вообще отнеслись бы, если у вас в группе учился бы 23 летний?
>>823318 >маня >проиграл >унтерок Вау, это же...БОРДОСЛЕНГ!!! Что еще знаешь? Давай пасту про батю, из зеленого слоника что-нибудь и далее по списку... "в голосину", "шконарь", "маняпроекции", вот это все. Покажи, что ты не зря сидишь на дВаЧиКе
>>822897 Теперь то я понял из-за чего тут срач. Я на стороне Ж. в любом случае. Не было бы травли - не было бы истерик с его стороны. Прекратите постить его ебло везде и он прекратит писать на ваших еблах гадости в ответ, все просто. Давайте вместе попытаемся забыть этот позорный диванон
>>823336 Ну, поставила отметки тем, кто нравится и внешне и по характеру ничего. Красные галочки - те, кто нравятся по характеру, но внешность не в моём вкусе. А равно - те, к кому просто хорошо отношусь.
Ну а остальных я не знаю и по внешности не в моём вкусе. Поэтому ставить не буду.
>>823321 Да, действительно, после получения хоть бесплатного, хоть платного первого высшего - второе можно получить только за деньги. Это грустно. Так бы сам на вторую вышку пошёл.
Всем насрать, если в группе будет учиться 23-летний. У нас в группе были на первом курсе и 18 и 20 и даже 30-летние. Всем было норм. Если ты не будешь себя вести как нарочито взрослый мудак, то всем будет хорошо.
>>823385 Угу, и ведь проблема не в траллях, которым негде больше изойтись на говно, кроме как в этом уютном тредике, а в наших добровольцах_красного_креста, которые их раскармливают как на убой. ваш Кэп
>>823321 Если специальность, на которую ты хочешь дропнуть смежная с теперешней - сдашь академ разницу и пойдешь на следующий курс после законченного в прошлом вузике, если нет - придется все начинать сначала.
>>823416 Ну знаешь, о вкусах не спорят! Да, мне Бриенна нравится, и не потому что внешность у него стандартно-красивая, а именно своей необычностью. Нежная, белая кожа, яркие глаза, изящная фигура а если он передумает делать из себя недотян, так вообще 100 из 10
>>823419 >Ну знаешь, о вкусах не спорят Дело говоришь, но >стандартно-красивая По стандарту он выглядел мягко говоря ne ochen' >яркие глаза Уверен? Яркие? Ты дальтоник? >изящная фигура Обычная худоба.
>>823422 ЭЭЭЭЭЭЭ, попробуй прочесть еще раз эту строку. Видимо, ты совсем не догоняешь, что я там написал. И на всякий случай расскажу тебе, что "стандарты" красоты везде разные.
Ух, какое неплохое утро, договорился насчёт покупки одного билета на концерт с рук, завтра куплю поеду. Если бы псина меня сейчас не лизнула прямо в губы - было бы вообще шикарное утро. >>822988 Вечером - овощи с мясом или рыбой. Или творог.
>>823425 У меня сегодня было очень странное утро. Рядом со мной в автобусе ехал мужик, который бормотал что-то на латыни, а потом, перед моей остановкой, доебалась женщина, которая говорила, что мне необходимо застраховать жизнь, и всучила визитку какого-то сомнительного страхового агенства.
>>823007 а кто-то, помнится, расзливался на доске соловьем в том смысле, что он якобы симулировал и не поехавший вовсе, а типа обвел врачей что б не служить мда... я думаю, психиатров не наебешь, и все психи - реально психи. Ну а что они рассказывыают мол симулировали там и прочее - ну сумасшедшие, что возьмешь? Вон нашего симулянта как кроет, того и гляди в стационар угодит, лол. Особо качественная симуляция походу.
>>823430 Да это ещё нормально. У меня просто всякие ебанутые проишествия в жизни происходят ближе к вечеру, а с утра всё спокойно. блин, тоже хочу быть рыжим, но мои каштановые волосы хна не может сделать рыжими как у тебя, приходится быть черноволосым. >>823432 Чот я погуглил - туда только Вася В. приезжал, сольно. Ну его нахуй, только полный состав.
>>823435 Организатора знаю лично, точнее одного из двух. Он сначала сказал, что будет полный состав. Потом на афишах появился Васин. А потом сказали хуй.
>>823449 Я могу их конечно дать. Базарю, что после того как разошелся с куном мой характер в говно скатился. Да и все равно в ДС в следующем году уезжаю на пмж
Сосоны, завтра прилетает на работу фрау начальница из Германии. Хочет пообщаться со всеми, познакомиться, корпоратив, все дела. Так вот, вопрос. Под такой вид белые кроссовки пойдут? Я не большой поклонник лакированных туфлей или мокасинов, но и не хочется выглядеть будто я хуй простой
>>823490 >яркий Буквально. Ебало в фотошопе выбеливает только в путь. >андрогинный Ни рыба ни мясо. Хуета для колбасников. >красивый Вытри рот, говно налипло
>>823492 Трудолюбивый конечно, закомплексованный уродец который с помощью колёс с фотошопом надеется стать нормальным. В чем конечно зафейлился, только колбасники с говножуями вроде тебя дрочат на такое деформированное уродство.
>>823506 Честно, я даже не представляю какими должны быть ноги, чтобы 120кг оказались неподъемным весом. Хотя гиперхуевое строениец мышц еще никто не отменял, всякое бывает
всё относительно, даже твои вкусы. Хотя, было бы интересно посмотреть как ты выглядишь и что тебе нравится, но вряд ли ты достаточно смелый, чтобы себя сдианонить
>>823522 Лоооооооол. Няшка с еблом как у бабы яги пиздос. Самомнение у тебя на уровне шизофазии. Ещё раз для колесомразей, съебался, быстро. Нечего людей отпугивать уродец.
Ты же понимаешь, что твоя ненависть и бугурт лишь забавляют. Не выставляй себя посмешищем, хотя смысл мне это тебе говорить. Бедное одинокое существо не может найти покоя в этом мире.
>>823533 Член видимо единственная гордость. Знаешь, для уродливого мужика 30 лет рядящегося в женские тряпки ты фантастически ничтожная мразь. Пойди шнобель хохлядский отрежь, авось уродства поубавится.
>>823548 Ну тогда хз, побочки от антибиотиков и так очень индивидуальны, а без названия антибиотика еще сложней что-то сказать. Но, учитывая что кололи аж 1.5 недели, то быстрого восстановления точно можешь не ждать.
>>823551 Антибиотики бьют по всему организму, поэтому да. Обычно, больше недели антибиотики не назначают, но даже в этом случае на полное восстановление организма может понадобиться около месяца.
>>823581 172 и 185 Да, рядом будете смотреться как Винни-Пух с Пятачком. >>823583 >говноенну понесут ногам вперёд А Лапкина гопники понесут на руках в свою гопничью пещеру, няшить :3
>>823604 Вот кстати да, не обязательно растущая как говно. Суть в том что у него ОЧЕНЬ округлая форма головы, не имея особо жира на теле, у него пиздец какие щеки. А формой прически и щетины он округляет еще больше голову. Ему нужно причу повыше как на пике и удлиненную бородку (если вообще он ее хочет, впринципе она должна удлиннить голову).
>>823605 Ну может ты поднимешь свою розовую по па чку с дивана, которой заботливо оплачивает твоя матушка, станешь более самостоятельным и переведешься в какой-нибудь питерский мед. Упс, там уже не будет поблажек от старых пердунов-преподов, но ничего, ради Лапкина ведь можно и потрудиться, правда? Переезжать конечно придется тебе, потому что деревенскому быдлану Лапке ты нахуй не сдалась, его интересует только бухло, русский рок и пельмени, так что тебе придется еще и вокруг него попрыгать. Давай, Бриенна, соверши хоть один поступок в своей никчемной трапо-жизни, мы все хотим посмотреть, как ты справишься.
>>823607 > ради Лапкина ведь можно и потрудиться, правда? А оно стоит того? Не сбивай парня с пути истинного, пусть доучиться, делает карьеру, а потом уже херит жизнь парнями. Ебырь у него будет, и получше Лапкина (ни в коем случае не хочу никого оскорбить, суть в гормонах, а не в человеке).
>>823609 >пусть доучиться, делает карьеру Но ведь диплом питерского меда круче, чем диплом казанского, не? >а потом уже херит жизнь парнями В голос!
>>823611 Ты не понимаешь, Бриенна у нас очень умная, очень крутая и намного лучше нас. Ей проделать это все как раз плюнуть. Так что просим, Бриенночка, просим!
>>823614 >Оставаться своего пола. Проиграл. >>823611 Ну питерский диплом и правда лучше, как заметили тут уже. Однако обосраться шансов куда больше, и вроде бы как год теряется в учебе, так что не знаю.
>>823616 >питерский диплом и правда лучше, как заметили тут уже. Однако обосраться шансов куда больше, и вроде бы как год теряется в учебе Но зато у нее будет Лапкин! с придыханием ЛАПКИН!!!11
>>823618 Вот не пойму я, что в нем лампового нашли люди. Кун 4/10, разве что глазки как у щеночка (что я не считаю особо красивым у парня). Однако у всех свой вкус.
>>823628 Срач. Один даун, предположим что это "Мистер К", провоцировал все, что только можно. Срал люто, неадекватно, оче вонюче и едко, так едко что разьело стенки /ga и вызвало мочу.
>>823607 Если мне кто-то понравился Да и далеко не факт, что этому кому-то нравлюсь я, то это не значит, что я сразу же готов бросить все к херам и укатить за три пизды. Нет, ну серьезно, мне просто понравился человек, а вы уже чуть ли не совместную жизнь детально продумываете
>>823646 Просто ты настолько тупая пизда, что даже твою личную жизнь приходится продумывать за тебя. Можешь еще попиздовать на Урал к Казаху на хуй, карьерные перспективы хуже, но зато не так далеко.
>>823651 >даже твою личную жизнь приходится продумывать за тебя Блять, я разве просил кого-то продумывать за меня мою личную жизнь? Сами придумали себе совершенно ебанутое занятие, а теперь еще и на меня стрелки перекидывают.
>>823659 Бриенна, не агрись. Лучше расскажи нам, почему ты на платном отделении, хотя такая умная. Почему тебе не хватило 5 баллов до бюджета, ты что, не могла учиться получше?
>>823659 Глупая, для тебя же стараемся. Не ценишь! Так в девках и останешься, тебе сколько уже? 20? 21? В твои годы уже давно пора выходить замуж и рожать, рожать, рожать. Матка-то засыхает мало-помалу.
>>823661 Потому что я лохонулся с блоком C егэ по биологии. Решил сначала C5, потом С4, а ответы написал как-будто по порядку решал. Понял это, только когда вышел из пункта проведения. В итоге оба задания не засчитали. Апелляцию отклонили. >>823662 >В твои годы уже давно пора выходить замуж и рожать, рожать, рожать. Матка-то засыхает мало-помалу. Ох, святая жирнота. >тебе сколько уже? 18
>>823668 Чувствуешь ли ты себя ущербной из-за того, что твои может быть не столь талантливые однокурсники учатся за счет государства, а ты одна как хуй как перст вынуждена платить на обучение? Квитанции карман не жгут?
>>823668 Ну и правильно тебя ну йух послали, врач должен быть педантом, а не лохом невнимательным путающим целе разденлы в задании так ты и в лечении напутаешь и потом будешь возмущаццо. что аппеляцию суд откланил
>>823699 >она милашка Раньше ты про нее говорил совсем другое. Пиздила тебя в детстве? Закладывала родителям? Ее заставляли ухаживать за тобой, выблядком? >>823701 Заткнись христа ради, тебя вообще не спрашивали.
>>823699 А ты себя считаешь хорошим человеком? Ну, если откровенно и вот просто по твоему же мнению. Сейчас без какого-то подвоха вопрос, просто интересно.
>>823701 >Я свою няшу уже нашёл Как твоя няша относится к твоим анкеткам в хорнете? >>823704 Ну серьезно, куда там расширять? Там и так портал уже, пикрелейтед влезет целиком вместе со шнуром и вилкой. Кстати, Лапкин, я давно предлагал тебе засунуть в задницу винт от мясорубки. Почему ты не выполняешь мой реквест? Прикинь, его можно мееедленно вкручивать... а потом выкручивать...
Захотел шоколадку. Пойду покупать. Сто лет не ел. >>823711 >Как твоя няша относится к твоим анкеткам в хорнете? Нормально. У него тоже есть. У меня стоит статус "в отношениях" и ищу я просто дружбу, у него тоже самое. >>823711 Всё ждал, что кто-нибудь упомянет проталкиватель.
>>823719 Усомнился в правильности написания слова через чур, посмотрел словарь и стало стыдно. чересчур fix хорошо, что тут все тупые и нет граммар-наци. >>823721 О! Есть своя машина? Красава! Типо что то плохое, сколько ты на них, кстати?
Как я задолбался на работе, ананасы. Еще успел простыть за первую неделю осени, сопли в три ручья приятного аппетита тем кто ужинает. Завтра последний день перед отпуском, жду не дождусь. Еще позвали в гости, что люди в них делают? Надо ведь развлекать хозяина, интересную беседу вести. Такая петрушка значит. Ваша первая неделя удачная?
Ребята, как часто вы испытываете злость и ненависть? Я вот почти всегда когда остаюсь один, парой мыслей могу вогнать в такое состояние, что аж в груди жжет, по моему, это нихуя не нормас
>>823772 Нету, хотел купить, но это не помогает нихуя на самом деле. Суть в том, что если я увижу того, кого хотел покалечить я так и сделаю, такая вот хуйня
Почему среди геев столько поклонников дель рей. У вас мода что-ли. Или нужно шарить Только что посмотрел гран торино, шикарное кинцо. рекомендую всем кто не видел
>>823776 Ну не знат, мне только две песни нравятся ее - эта и Will you still love me. Вообще не имею в предпочтениях ни одного исполнителя, обращаю внимание только на песни.
>>823788 Что нет то. Ну если ты про то, что обобщил то извиняй, я не спецом.
>>823787 Ну знаешь, браток, я вот с чужими вкусами не спорю. Ради интереса сейчас еще раз послушал лану. Как раз эту вилл ю стилл лав ми и еще килл килл вроде бы называется. Все равно не втащил, что в ней такого. Слышал более удачный женский вокал
>>823798 Ничего кроме ее безумной увлеченностью сепией. Видимо на нее упал грузовик с фильтрами. >>823796 Не, не, лучше собой. Не надо засирать га. >>823800 Кто? Лол. Види себя прилично, не пости сиськи, не задевай тему сам знаешь о чем даже если спрашивают. У нас гей доска. Прояви уважение.
>>823808 1)Ламповость - сириусли, я был серьезно удивлен тем какая тут атмосфера, когда зашел пару месяцев назад. 2)фг мертв, там только дрочеры и пару сообщений в день. 3)Трапы зачастую таки имеют виды на мальчиков, так что до полного транзишна являются вполне геями, ну и здесь не получишь осуждения когда скажешь что нравится кун.
>>823813 А потом ты наорешь на Перекатчицу за то, что она перекатила тред сразу после 500го поста, ага. Якобы в гадюшне есть неписанные (!) правила (!) перекатывать камвхор-тред только когда он начнет тонуть дальше нулевой. Да иди ты нахуй.
>>823820 Тред сейчас уплывет, заебусь репостить. >>823822 Кстати трапы одна из причин срачей. Они ведь приносят со своей доски соответствующий контингент. Был в фг? Там потоки грязи.
>>823824 >Они ведь приносят со своей доски соответствующий контингент Как же этот "контингент" попадает в га? Ссылок на него в фг нет, так что очевидно это и ваш контингент тоже. Алсо, срачи развязывают только трапохейтеры, готовые это делать даже когда самих трапов в треде нет, лишь бы лишний раз пообсасывать тему как клятые трапы заебали, хотя они спокойно себе общаются.
>>823826 Хватит жонглировать словом хейтер. Я с вами нормально беседую. Кстати, данным словом пользуются всякие обидчивые мальчики которые пришли исключительно ради восхищения. Соответственно любой вопрос за рамками восхищения вы сразу приравниваете к хейтингу. >ссылок на фг нет Они не нужны. Так как приходит один трап, камхорит тут, приводит своего траподруга, на них слетаются разные странные личности. Во всех тредах начинаются обсуждения гормонов, женственности, вопросов пола.
>>823833 >мальчики которые пришли исключительно ради восхищения Кажется мы стали забывать что находимся в камвхор треде, да? >на них слетаются разные странные личности Что за личности? Откуда слетаются, номера, явки, пароли? >Во всех тредах начинаются обсуждения гормонов, женственности, вопросов пола. Вздор.
>>823838 Не вздор, факт. Более того, есть отдельные камхоры которые многократно нарушили правила, однако их не банят. Сиська кун яркий пример. Постит все время свои сиськи, себя в чулках, обсуждает таблетки. Не имею ничего лично против него, однако таких стоит банить перманентно, без прощения. >Откуда слетаются Не паясничай. Большинство из вас вместо прямых нормальных ответов начинают кривляться. Выглядит мерзко. >>823835 Можно сказать так. Возьмем пример. Есть доска химиков. Туда сначала приходит один физик, изменений никаких. Ух уже двое, изменения микроскопичны. Пару постов чисто "физической" направленности. Их уже 10, 40, 100. На доске появляются треды физико успешно доходящих до бамп лимита. Улавливаешь куда клоню?
>>823843 На этот раз я. Тут выше мелькал мой ник, постов правда уже нету. Что бы ни было там, это не мое. Кстати, никакой не первый среди первых. Откуда только такое обращение?
>>823842 Но ведь им тоже могут нравиться парни? Почему бы им тут не сидеть. Совсем отбитые трапы из фг не лезут сюда, а те, что сидят здесь, там тоже не обитают.
>>823842 >Постит все время свои сиськи, себя в чулках, обсуждает таблетки Постил в последний раз месяц назад и мне дали бан на неделю, проблемс? Кто-то репостит мои фотки иногда, такие дела.
>>823646 >>823659 Всё таки неровно дышишь ты к Лапе, а не он. Так как именно ты, так яростно кинулся отвечать на то, что якобы и нет. Чем больше ты отвечал, тем больше давал повода подтрунивать далее, ты типа в школке не учился, не видел не участвовал в "травле" тех кого уличали в симпатии к кому нибудь? Подколами, выдуманными сплетнями, так что аж сердечко стучать сильнее начинается, ведь сплетня о НЁМ.