Мама сказала забыть про игрушки дьявола и написала свой список но там почти всё то же самое И так парни, для нас есть работёнка Для меня и моих битардов Отправляемся!
>>309683239 (OP) Яйца, макароны, пара бич-пакетов по типу досирака, молоко, пачка сосисек, пару фруктов хотя бы каких-нибудь, яблок тех же, печеньки к чаю, какие-нибудь полуфабрикаты по типу пельменей или вареников, и дальше уже смотри шарься по магазину че еще надо тебе.
>>309686024 Ты вот хуй сосал, потом дошик поел, и у тебя во рту привкус хуя остался еще, поэтому дошик мерзким показался. Попробуй на чистый рот его поесть.
>>309683239 (OP) Здаров ну че там насчет завтра, все в силе? Мы уже шашлындос закупили, с тебя пивондепола. Ты кстати ленке понравился подкати в следующий раз.
>>309689098 Что-то знакомое Вроде слышал что-то такое от одного питурда в прошлых тредах может даже это был ты Что такое этот ваш "греческий творожок"?
>>309689905 Ты уже на протяжении нескольких тредов пишешь и пишешь вокарушки притом что я ни одну из них даже не открывал Более того я тебе отвечал что не слушаю их и просил писать текстом а ты И НА ЭТО ответил вокару!
>>309689865 Загугли. По итогу это та же сметана, только сильно менее жирная и из-за этого она гораздо лучше раскрывает вкус тех же соков овощей в салатах и острых соусов.
- молочко
- творожок
- зелёный лук